【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/ AVでは女優が嫌がっても何本も何本も入れられて、あげくには我慢できずに噴き出してな…
それ見て興奮した俺ってw
まりこさんはそこまでされたことはないよね? そろそろ寝るので落ちますね
ありがとうございました だよなw
というか、膣とアナルって薄い粘膜みたいな仕切りだけだよな
指を両方に入れた時…へーって思ったw あ、長い時間ありがとう
めっちゃ興奮したし楽しめたよ
おやすみなさい、よい夢を
【以下、空きです】 うちのルルーとつかわせていただきまーす。
今日は一日、ゆっくりお休みできたかな?ルルー。 椋、さぁん…っ
ルルーはものすごくお洗濯と掃除と買い物をしましたw
(あのね伝言ありがとう。るるー嬉しかったのっ!などと言いつつ何度もくるくるして、ふわり、と定位置に着地した、瞬間)
………ぐううううう
(見事にお腹が鳴り、真っ赤になった頬を両手で包んで、こそっと椋さんみあげ) たまるよねぇ……w
特に、毎日仕事に違う服を着ていくなら、すごく洗濯物たまるの早いと思う。
スーツなら、シャツだけぽぽいっと洗濯機に放り込んでおけばいいけど。
しかし、電話営業と言うのも、あの妙なテンションを保ち続けなければならないと思うとなかなか大変――
っと。
これは、ルサルカさん。お腹が減っておりますね……w
(見上げてくるルルーの頬に、ぴとりと。自らの頬が触れるよう、耳元に口寄せて)
――ごはんは、なにが、よいの? 夏は特にですねw
シーツとか夏用のかけ布団とかも洗うので何回も回すことになるのです。
昼からお仕事だと、雨が降りそうな日に干したままにできないので…今日やるしかない!て感じでした。
あはは、電話の人テンション高かったですか?
あれってなかなか切るタイミング持てなくて大変ですよねw
………ごはんは、もちろん…あ、あの…その……っ
(ルルーの柔らかな頬に椋さんがくっつくと、急に膝をもじもじさせて)
(ふ、と振り返ると椋さんのお耳を食みながら)
あの、最近るるー魔力がぜんぜんなくて…あの 真夏の盛りは、バスタオルかぶって寝て、翌日そのバスタオルをお風呂で使って洗濯!
の繰り返しだったな。最近は、掛け布団も出してきたから……ちょっとめんどい。
今週末もなんか雨降るみたいでやだなー。部屋干しをするスペースがないw
うんうん、インターネット回線の営業はすぐ引き下がるイメージだったから、今回のは久々に……
……って、よう考えたら自分がPC関連の仕事だからネットの営業とか断るのがうまいだけかも。
ん……ルルーは悪魔っ娘なのに恥じらいが抜けないなぁw
そこがルルーの良い所、で。可愛い所でも、あるのだけど。
(唇が触れる耳が、少しくすぐったくて。微かに、喉が震える)
――でも、あんまり可愛いと。
俺が意地悪したくなったり、他人に意地悪をするのが三度の飯より好き……と言うよりむしろ三度の飯そのものである
悪い悪魔さんがやってきたりするかもしれない、ぞー。 ルルーも!
バスタオルを枕にくるくる巻いて寝て、次の日お風呂で使ってますw
共通点が地味すぎる……
というか今年の台風曲がりすぎですよねw
進路えっこっち?!ってなる
椋さん難しそうなお仕事してるんですねー
おおう、ああいうのの断り方にもコツがあるのですね?
ルルー訳わかんなくて、いつもごめんなさい多分いらないですごめんなさい(ガチャ)みたいな感じになるw
それ!それがいつも落第する原因みたいなのですね…(しょぼん)
悪魔っ娘はその、もっと…こう、アグレッシブに行かないといけないらしいのですよ。
………悪い悪魔さんw来たらるるーが食べられちゃうじゃないですかw
お食事は、お腹すいてる娘から…っ、するぅ……っ
(悪い悪魔さんに食べられる前に、ちょっと焦ってご馳走をいただこうと)
(体をひねったまま、椋さんの頬を手で包み、耳から頬に唇の端へとぷるぷる唇を這わせ)
くちゅ…ちゅ
(一度椋さんを見て微笑むと、直接媚薬を流し込むような、とろりとしたキスを) バスタオル寝具ズw
まぁ、これからもポコポコと共通点生えるかもしれないし、まずは一つだw
うん、しかも結局予報と全然違う方向行ったりするし、なんなんだー!
そんなに難しくないよー。
いわゆる社内ヘルプデスクってやつで、
「てぇへんだ!パソコンがぶっ壊れた!」って時に、何とかするか、
何とかできなかったらご臨終判定を出すだけの仕事だから。
いろんなファンタジックな世界に触れていけばアグレッシブにだってなれます。きっと、たぶん。
世界を知れば知るほど、どんな自分にだって自由に変身できるようになってゆくから、さ。
――食べられるルルーも微妙に見てみたいとゆー。
ふふふー、まぁ、そうだね。食べられるにしても、自分が空腹なときに食べられるのは勘弁だ。
ん、ぁ……俺は、と言うと。
何故かルルーに、食べられれば、食べられるほど……不思議なことに、どんどん満たされていくような、感じが、する。
っは、ぁ……ん、む。だから……たくさん、食べて、もらわないと。
(ルルーの手のひらと唇で、包まれて――閉じ込められるような、キス)
(唇を伝って、甘い、甘い蜜が。とろりと、流し込まれる)
(強いお酒を飲んだみたいに、じん、と体の奥が熱くなる、感触。ただ、感覚はお酒みたいに鈍るのではなくて)
(より強くルルーを感じてしまうように、過敏になっていく――) つ、次はもっとお洒落なとこお揃いにしたい…
あっルルーはご飯つくるのも好きなんですよ!
今年自分の中でいちばん流行ったのは台湾風枝豆です(キリ
おお、何とかすることができるんですね?
ルルーのりんごちゃんはこれで2代目ですが、先代は突然死だったんですよ(泣
バックアップの必要性を強く感じた次第ですー
食べられるるるー…
めちゃくちゃ焦ってる自分が想像できて怖いw
………覚えてますか?
るるーの、体液は特別なので…こうして唇を重ねるたびに、どんどん粘膜が蕩けて
ぬるぬるして、ほしくて、ほしくて、たまらなくなってくる…
(椋さんの反応を見ると嬉しそうに微笑み、何度も追い打ちをかけるように唇を開き)
(魂の抜けるような快感を、送り込んでいく)
きもち、い?椋さん
(指先は胸をくすぐり、腹部を撫でておしりをまさぐり) 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 俺も自炊好きーw
……けど、台湾風枝豆、とな。初めて聞く名前。
調べなきゃ。(使命感
うむ、大抵は何とかするよ。
ただし――Windowsだけな!
バックアップは、大事。特に入れ直せばいいものとは違う、自分で作ったファイルとかね。
失ってはじめて、大切さに気付くのよ……。
んー?
そんなことで怖がって居られないほどに。
恐怖を感じるほど快楽の坩堝に、閉じ込めてあげr――って、おおっとアブナイアブナイ。
ん、んっ……ルルーと唇を重ねるたびに、記憶に刻まれるんだから……忘れ、られないけど。
(唇の間から洩れる息が、熱く、温度を増していく)
(ルルーから押し付けられるようなキスは、回数を重ねるごとに、無意識に自分から求めるように顔を寄せるように、なってきて)
(唇が触れるたびに、上がる声も――少しずつ、高さを増して、行く)
っは、ぁっ……んあ、っ……うぅ、見てれば、判る癖、に。
(指先が胸に触れるだけで、びびく、っと体に電気が走ったように、小さく震えて)
(お腹、そしてお尻の方へ指が滑り、敏感な箇所に触れるたび、逃げるように体を捩らせて、しまう)
(反射的に、体は逃げるのに。指が過ぎていった後、「もっと欲しい」、と。感じてしまうのは、なぜだろう、か) 497 :
瑞季へ
また伝言するよ あのねー
茹でずに焼くの!枝豆をごま油とニンニクと鷹の爪で炒めて、黒胡椒と塩で調味するのですよ。
茹でたのより断然甘くて美味しいし超簡単なので、やってみてくださいー。
Windows派なんですねー
学校も理系だったのですか?るるー数学とか衝撃的に出来なかった記憶…
飛びました全部、全ての名簿と全てのデータがw
一瞬目の前がサーッと、ほんとにサーッと白くなりました。
………んんぅ、ぷぁ…椋、さぁん…っ
(唇の力を抜いたまま、甘えて擦り合せるような仕草をしたり)
(動いてない方の片手で椋さんの手を握って、指絡めてふたりだけの時間を感じて)
ほしく、なってきました…ね?
(椋さんの舌を唇ではさんでちゅうちゅうしながら、嬉しそうに蒸れた内腿に手を伸ばし)
たくさん、ごちそう溜めてくれていましたか?
るるーにご馳走したくって、うずうずうずうずって…たまらなくなって、きましたか? 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 497 :
瑞季へ
また伝言するよ なるほど、それは美味しそう、おつまみにも、ご飯のおともにも。
――ただ調子に乗って超辛くしそうだw
その大事な甘みを抹殺しないようにしなければ。
Windows派で、Walkman派で、Android派なのだ。
何故か林檎を避けていくスタイル!業務でipadの設定もするけどねー。
会社の物ならバックアップとってない会社が悪い!
個人の場合は……うん、二度は起きないように、しよう。
っは、ぁ、ルルー……。
だって、ルルーと離れてた間も、本当は、もっと、ずっと、欲しかった。
ルルーと、ずっとだって繋がっていたかった。だから――
(唇を重ねるたびに、色濃く思い出す。甘いルルーとのキスに、与えられる快感に、溺れそうになったこと)
(絡めた指、きゅ、っと、握り返して。溶け合うように、体温が伝わってくる。離したく、ない)
ルルーに、食べられたい。
食べてくれるのはルルーじゃないと、嫌だ。
ルルーと会えない間、ずっと我慢してたみたいなもので……もう、我慢なんて、できない、よ。
(息が、乱れる。もっとキスが、ルルーの指が、尻尾が、快感が、欲しい)
(自分から、求めるように緩く腰を揺り動かして。ルルーの手に擦りつけて、しまう) あっ辛いのお好きですか?
黒胡椒がなかなかにいい味出すのですよー
しかも豆は鞘に入ってるから、辛くならないのです。そこが美味しいぽいんと。
はやく栗ご飯炊きたいですねー、るるーはお赤飯に栗を入れる派ですw
おお、でぃすいず、じゃぱん…!(なんかちょっと違うw)
ウォークマンのがほんとは音が良いんですよね…
あいほんはカメラはそこそこいいんですけど、音に関してはちょっと不満。
………んんぅそんなにぎゅってしたら、もぅ椋さんたらぁ…っw
(笑うと羽がぱたたと動き、水色の髪がふわりとなびく)
ほんとです。ずっとすんどめ、でしたもん、お腹ぺこぺこなわけです…っ
(額にかかる椋さんの髪を撫で上げ、くすすと微笑むと衣服が解けるように宙に舞い)
(椋さんのが直接、ぬるぬると手に擦り付けられる)
るるーも、です椋さん
ほしくて、ほしくて…ほしくても、だめ…ってなってます
(それを優しくつかむと、椋さんのこと見つめながら、気持ちを伝えるように)
(でもあどけない様子で…腰もじつかせながら、指まとわりつかせぐちゅぐちゅとしごきはじめ) 外食の「激辛」なら喜んで食べるw
でも自炊では容易にやりすぎになってしまうのだと、
「鷹の爪6本をトマトソースでじっくり煮込んだアラビアータ」で悟った。
完食はしたけどあれはきつかったな……。
今度作ってみるね。
ウォークマンアプリ搭載のエクスペリアに乗り換えて、ルルーもソニー党に……!
一緒に居る間は、絶対に離したく、ないんだもの……。
んひ、あっ……!
(二人の間を隔てていた衣服が解け去って、直接ルルーの手が、自身に触れる)
(表面を撫でるように擦り付けられただけで、思わず驚いたような声が漏れるほどの、刺激が走って)
(びく、っと。擦り付けていた腰の動きを、いったん止めてしまう)
ルルーが欲しがってくれるだけ、求めてくれるだけ、俺は嬉しいよ。
遠慮もも、容赦もなく、ルルーになら貪られてもいい、って俺は思っちゃうから。
ん、あっ……っく、うん、っ……あ、ぁっ……!
(見つめられているのに。ぬるついたルルーの指が絡み、動き始めると……表情が蕩けてしまう)
(快感に緩んで、紅潮して、我慢できない声を漏らす姿を見られるのは恥ずかしくて堪らないのに)
(見つめるルルーから目が離せずに。緩んでいく表情を、隠せない――) うわあ!一人分を、6本?!
美味しそうだけど…それは唇ぶあってなるねw
でもアラビアータ大好きだから作って欲しいです。鷹の爪1本でお願いしますw
椋さんが料理してたら、るるーぜったい後ろでちょろちょろする。
父はSONY大好きの人なんですよね。
だから実家はテレビやDVDプレーヤーやら何やら全部ソニーで…
そこから脱却しようと図ったんですけどねー
…………離さ、ないでください。
ずっと、るるーを見てて…?このまま、ずっと
ねぇ、椋さん、出したくなってきてますか?出したくて、出したくて…って…ぁあん!!
(椋さんのこと、透き通った瞳で見つめながらふんわりと微笑み)
(ひとたび繋いだ手をきゅっ、とするとそのまま腰に跨って、悪魔の淫部を擦り付けすまたの状態になる)
あぁん椋さぁん、これ…っいい…っ椋さぁんっっ
(淫液の塗される強烈な快感、そこにルルーの一番柔らかい場所が無邪気に擦り付けられでもしたら) うん、豪快に手で砕いて入れたら、手もヒリヒリするレベルに。
ハイ、ピリ辛程度に抑えます……w
包丁使ってないときなら思う存分ちょろちょろしてよし!
SONYは沼があるから……w
エクスペリア、プレステ、ブラビアそれぞれ連携できて、揃えてると便利なんだよねー。
テレビで録画した映像を、スマホで見れたり。
はな、さない。絶対に離さない、よ、ルルーのこと。
んぁ、あっ……う、くぅ……っ。で、も、ルルーに、見られてると、どんどん、体も、顔も、熱くなってきちゃ、って。
くあ、ああっ!
(ぬるり、と手と入れ替わるように滑った粘膜の感触に包まれて、叫びに近い嬌声が、喉から迸る)
(どくん、と鼓動が跳ねあがるとともに、腰が跳ねて。ルルーを乗せたまま、思わず腰を突き上げて)
ん、あ、ああっ!る、るーっ!これ、こんな、の我慢、できな、くて、
ルルー、に、出し……ん、あ、ああう、っ、もう……出ちゃ、あ、ああっ!
(出したい、と言うよりも、止める間もなく、暴発のように絶頂へと押し上げられる)
(ルルーの溢れる愛液に浸されて、一番柔らかで、熱い温度に包まれたまま)
(手でされるのの、何倍にも感じられる快感が、頭の中で弾けて――)
(――気づけば、大きく腰を突き上げて、達していた。びゅく、びゅく、っと)
(ルルーが腰を揺するたび、根元から絞り出されるように。ルルーと自身の間が、白く染まって、いく) ああっ砕いちゃ…!
その量だと、丸でつかわないと、大変な…ことに……なったんですねw
ぱたたたってして、後ろからぎゅーしたり?ふりむいたら、ちゅーしたり…しますよ?
えっそうなの?
テレビで録画したのを、スマホで??
あと画質も良いのですよね…ああ心が揺れるw
………あぁあ椋、さん…っすご…っ!!すごい量…熱…っ、灼けちゃ、うううう…!
(はぁはぁと息を弾ませながら、身体中を椋さんのせーしまみれにして悶えると)
(瞳を潤ませながら流れ落ちる白濁を指でしっぽでかき集めては、ちうちうと吸いとっていく)
うふふ、魔力、ちょっと回復してきましたw
椋さんのも…かいふく?
(びくびくとせーしを吐き出し続けて止まない椋さんのを、さらに求めるように唇を這わせ)
(息を乱しながらせーしを舐めとりめちゃくちゃに唾液をまぶしていく) そして砕いた6本分をオリーブオイルで、しっかり弱火で煮詰めて……
それはもうまんべんなくカプサイシンをトマトソースに、解き放った!
ふふふー、なんだかそうしてると、味見しても甘ーく感じられてしまいそうだなw
うん、設定しておけば外出中にも録画番組が見れるのだ。
結構な勢いで通信量は食うけどね!
今ならなんと、判らなくなった時に俺の手厚いサポートもついてくる!(つよい ゆうわく)
ん、はぁ……回復、というよりも……まんぞく?
(触れ合っているところが、まだ熱く感じる)
(射精後の心地よい脱力感が体を包み……そのままルルーに体を預けていたく、なってくる)
(身体に散った白濁を集める尻尾に、なんだかキスされてるみたいで。くすぐったさに、ちょっぴり体を揺らしてしまう)
あう、んく……っ!
ルルーの舌、熱く、て。唾液も、ん、ぁ、染みてく、みたい、で。
う、くー、そん、な。またすぐ、回復、しちゃ……ん、んんっ! う、うわあw
その時点で、ものすごい凶暴なオリーブオイルができてしまってますね…
すし飯を作る時に、羽があると便利なんですよw(ぱたたたた)
なんと!オリンピックとかの時は最強ですねそれ!!いいなあいいなあ
でも印刷物を入稿するのには、りんごじゃないと無理なんですよー。
それだけ、といえばそれだけなんですけどね。
……まんぞく、しました?
待ってまだ…ちょっと出ますw
(ぱくぅと飲み込むと、下からしごくようにちゅぅちゅぅと吸いついて)
ご飯は一滴たりとも無駄にしてはいけないと、魔界のおばーちゃんが言って…!はっ!課題!!!
うわぁああんどうしましょう椋さぁぁぁん!!落第!留年!!
(ルルーが泣くと窓が軋み、天井から埃が舞い落ちる)
ということで、そろそろなのです。
るるー残務、というのをしなくてはなのですよー
(ふんわりと柔らかくてたまらないカラダを押し付け、喉元を吸うようなキスをしながら、まとわりつくように甘え) 今は大抵市販のアーリオオーリオ使ってるから多分だいじょぶw
炭火熾すのにも大活躍だな!
夜羽さんも羽でリンゴの皮が剥けるとかみじん切りができるとか、言ってた。
あぁー、なるほど。そういう所が林檎じゃないとダメかー。
俺はもう、自宅PCは完全オモチャの自作品だからなぁ。
側面がアクリル窓になってて黒い部品で統一して、緑のLEDがじゃんじゃか光ってるw
今日の、ところは。
――でも、またすぐに欲しくなっちゃうと、思うけど。
ん、あぅ。
(びくり、体が震えて。絡み合った指が、ぎゅ、っと少し強く握られる)
うわわわわ、その辺はたぶん大丈夫大丈夫!
俺も頑張るし、いざヤバい段になれば夜羽パイセンがクール宅急便でドーンと数ガロンは送ってくれるから!
ん、名残惜しい。けど。
判った。もうちょっとだけ頑張ってらっしゃい、ルルー。
また、すぐに会えるの、待ってるから。 夜羽さんw最強すぎるw
強そうに見えて出来ることが家庭的なのが面白いですw
自作品?!
PCって作れるんですか!!!
そんなピカピカしてるの、見たことないw
椋さんて趣味は多いし、器用ですよねー
なんかすごく、いいお父さんになりそう。
うんまたね、また会ってね
(繋いだ手を頬に押し当てて、にこって笑って)
きゃああああ!!夜羽さま最高っ!!何卒よろしくお願いいたしますううう
ん……椋、さん
(キスをおねだりするように顔傾けて、唇ゆるめて、待って)
ごめんなさい、がんばってきます!ではー(ぎゅうぎゅう) 家事のできる悪魔が本当の最強、と言うのが持論w
魅力にあらがえるわけがない!
自分でケースとかパーツとか選んで簡単に配線するだけだけどね。
見た目までこだわるとけっこ―楽しいよw
「こっちの方が性能良いけど、あれの方が恰好がいいからあれにしよう」とか、
パーツ選びの基準がそれでいいのかってなるけどw
息子にとっては良い父になれるかもなぁ。
娘ができたらそりゃもう可愛がるだろうけど、ウザがられるのが怖い!
ん、じゃぁ、おやすみと、またね、の――
(しゅるり、とルルーの首へ、腕をまわして。体を引き寄せ、柔らかく唇を、合わせて)
(――重なった温度が溶け合って同じになるくらいたっぷりと重ねた、後。ゆっくりと、離す)
言い足りない分はまた伝言で愛を語ってやるゆえ、かくごしておけw
お休み、ルルー。
【以下、空室です】 誘導ありがとうございました
改めてよろしくお願いします
今夜は夜更しさんですか? 夜更かしさんです
明日はお仕事おやすみなので久しぶりに起きてます
あなたも同じ夜更かしさんっぽいですね 明日がおやすみなら夜更しも安心ですね
そうー
夜更ししてみたものの、静かな夜は人恋しくなっちゃって…
声をかけさせてもらいました なるほど俺も同じです
こっち田舎なんで夜遅くだとちょっと寒いし虫鳴いてるから寂しさ倍増ですよ
最近一気に夏っぽさなくなりましたね 虫の声って、しみじみしちゃいますね
夏は急にどっか行っちゃいますね
こないだまであんなに存在を主張してたのに
でも、秋が好きなので、今がちょうどいいです こっち関東なんで今年は暑いって日がさほど多くなかったです
西は大変そうだったですけど…
俺も秋好きです!
食べ物美味しいし趣味で料理しますが食べまくっちゃいますよ えーっ、そうなんですか
暑い日が少なかったの羨ましい
こっらは暑い日がたーくさんありましたよ
ズルいw
お料理できる男の人って素敵です
得意なメニューを教えてください でも暑い日多いと夏だって思い出残るからそれもいいんじゃないかな
うーん
特に得意ってほどでもないですけど麻婆豆腐とかかな?
色々作れますがあくまでも男の料理だからいい加減なものばかりですよ たしかに、それもそうですね
いい加減というか目分量で作れるってことかな
お上手ですね
私は料理下手なので教えてもらいたいくらいです あ、自分から聞いておいて
麻婆豆腐にノータッチでした…すみません 目分量でいけますw
味付けはちょっと足りないかな程度で最後に味見で調整すれば大丈夫じゃないかな
俺も作れるくらいでかなり適当なんで教えられるかな…
慣れが大きいとは思いますよ ふむふむ
では、私も数をこなしていくのが大事ですね
秋の美味しいものは何かなー
もしかしてデザートとかも作ったりします? そうそう慣れれば大丈夫
茹で面倒ならレンジでとか小技でいけちゃうし
秋と言えばナスですよ!
めっちゃ旨い
デザートは作ってないなぁ
梨貰ったら皮むくくらいかな ふむふむふむふむ
時短もしておられるとは、何者ですかw
ナスは、焼いてよし、煮てよし、揚げてよしのオールマイティーさんですね
梨もらえるんです?いいですね
うん、ナスと梨、とても秋っぽくてワクワクしてきました いやいやただの料理好きですよう
今日は豚肉残って何作るか→豚丼でいいか→玉ねぎ炒める→なんかカレー食べたい→人参じゃがいもレンジで→煮込んでカレー→ウマー
こんな感じでした
秋何でも美味しいですからね
女性も食べたい季節になるのも本音ですw お待たせしてごめんなさい
睡魔にもっていかれていました ごめんね
最後にひと言謝れてよかった
また寝ちゃいそうだし、寝ますー ううんこっちこそありがとう
また話せると嬉しいな
おやすみなさい
次で閉めますね お付き合いありがとうございました
そうだね
次に会えてたら私も料理してねw
では先に失礼しまーす
おやすみなさい 次に希望持って待ってます
おやすみなさい
空室です ななみと使います
こんばんは。今日はいい天気だったけどそっちはどうだった?
そしてやっぱり引き篭もり?
さて、今日のご希望を聞こうか?w こんばんは〜。
ん〜晴れてた気がします!
やっぱり引きこもりです〜外出た〜い
今日は…え〜と…したいです 引き篭もりも大変だね。たまに気分転換として近所を一周して来たら?
コンビニへジュースだけでも買いに行くとかw
今日はパンツだけになってベッドに仰向けになって
少し肌寒かったら何か掛けてね
そして指先でおっぱいの膨らみ始めを横のほうから指先でなぞってみて
そーっと、つーって感じでね これからそうします(´▽`)
今日はいつもよりレースいっぱいついた
パンツ履いてるの〜
こそばゆいです お天気のいい日は帽子をかぶって昼間にGO!
レースの付いたのって勝負パンツじゃないのにはいてたの?
それともそんな気分だった?w
ちゃんと普段ははおっぱいに隠れてる下乳も同じようにしてね
おっぱいを先端に向けて絞るみたいに揉んで
乳首には触れないようにだよ
それが終わったらお腹を指先でなでて
腹筋と脇腹の境目をパンツのほうにつーって はーいヾ(´▽`*)ゝ
ん〜適当に取ったらこれだった〜
明日は休みでずっとスポブラ着けるから
揃えれないからこれでいいや〜ってw
気持ちいい
おっぱい久しぶりに揉みます あ…でもこれから汚しちゃうから
替えなきゃいけないなぁ〜 休日はスポブラなんだ〜
今度その姿を思ってオナニーするねw
それじゃおっぱいやさしく捏ねてみて
手の平で乳首をやさしく転がすみたいにして
想像ではもう何回も俺の精液浴びてベトベトになってるななみのおっきなおっぱい
足もモジモジさせてワレメの左右がよじれるようにイメージしておいてね >>515
先に脱いじゃってもいいよ
その代わり指示があるまで触っちゃダメ〜w 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
肥大した状態で切り取ると……ああ、再生はしないか。
【左乳頭の先端、右乳頭の中ほどをメスで切り取る】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【肉片を鴉の口内に無理やり押し込む】
以前、仕事の最中に男性の陰茎で同じことをしてましたしね。
自分で自分の肉片を頂くのもよろしいかと。
さて、他の部位ではどうなるのか。
ひとまず……各々の末端なんでしょうねえ。
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
……肥大が見られるのは陰唇と陰核だけですか、ひとまずは。
眼球も水晶体が漏れ出すのみ、と。
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 普通のブラ苦しいから
出かける時しか着けないの〜w
乳首気持ちいい
パンツ脱いだ〜もう濡れてた(艸д゚*)
こうかな〜 だよねw
でも、ブラの締め付け痕とか舌先で舐めてあげたいなw
乳首摘んでコリコリして
乳首いじめながら脚を教えたようにして太ももの内側をなでなさい
もう濡らしちゃってんだ?
それなら汚すの覚悟でパンツの上からさせればよかったね あ…舐められたいです
なんか今日すごく乳首が気持ちよくて
ちょっとだけイく時みたいになります
もう触りたい
うん ななみの肌に刻まれた拘束の痕とちょっと汗の味…
勃起するw
指先でおっぱいにやさしく押し込んでクニクニってして
もうどこを触りたいの?
太ももの肌も指に吸い付いてくるみたいでしょ?
脚の付け根とアソコの始まりとがわからないところまでなでていじめてね
いじめるとななみはいっぱい濡れるから
いやらしい…変態 汗やだ〜恥ずかしい(>_<)
おまんこ触りたいです
吸い付きます
いやらしいおまんこ触りたいです そんなこと平気で言っちゃうんだ?ななみの変態
俺のこと思ってオナニーしたときみたいに触って
それを俺に教えて
俺も一緒にしごいて気持ちよくなれるように
この前お話だけで終わらせてからななみ犯したい病が始まったみたい
あの日しないで寝たら昼間勃起しちゃって困ったw
俺も熱くて硬くなってる
エラ張ってるよ そう言われると恥ずかしくなるよ〜
だって変態だもん
いつもみたいに全体をクリに伝わるように
捏ねてぬるぬる指に絡めて少し穴に
引っ掛けたりしてクリ触りました
あ〜も〜やぁ恥ずかしい〜
入れずにに擦り付けてもらいたいです 変態でスケベな処女まんこだもんね
それなのに俺に処女捧げようとした奴隷
今度1人でするときは片手で穴を浅く犯して
片手でクリ捏ねてイってね
俺の名前呼びながらだよ
俺のおちんちんをななみのディルドにしたいの?
ちゃんと自分でおまんこに埋まるように押さえ付けてくれれば
犯してるときみたいに腰を振ってあげる
そのときはベロちゅーがいい?それとも乳首甘噛み? 真さんの性欲処理奴隷です
今も真さんって小さく呟いてます
ディルドって??
ちゃんと押さえ付けます
ベロちゅーがいいです
もういきそう じゃあななみの処女まんこもちゃんと舐めさせるよね?
愛液もすすって欲しいんでしょ?
奴隷なんだから…ね
ディルドっておちんちんの形した動かないオモチャ
自分の手で動かしたり床や壁に固定して女の子が腰を振るの
ダメ!まだイかせない
乳首抓って我慢して
指2本揃えておまんこに埋めて、おちんちんで擦られてるって思って
クリいじめなさい
ちゃんとM字に脚を開いてくちゅくちゅって音立てて はい舐めてください
そんないきそう
おちんちんでそんなもう
もうだめいきそう いいよイって
自分のいやらしいおまんこからぐちゅぐちゅって音立てて
俺のオナニーのおかずになるようにいやらしくイっちゃえ
またななみのおっぱいに精液かけてあげる
出し終わったら吸わせるからね
ほら…イけ 俺も気持ちよかった〜
ちょっとアゴに精液届いちゃったw
おっぱいに掛けようとしたらななみの顔ベトベトだねw
今度下着越し縛りで指示してみようか?
焦れったくてななみなら狂いそうになるかなw セルフ顔射ギリですね!
真さんより身長低いから絶対
ベトベトになっちゃうよw
やぁ焦ったくって
ドキドキが増しちゃうからやだ〜 それじゃ決定ねw
ななみをいじめるの楽しいから〜
それにエッチ専用奴隷のくせに注文多いよ〜w
ちゃんと抜いてると精液が適度にゆるいから興奮して射精すると飛ぶ飛ぶw
見せてあげたいくらいの飛びっぷり
さすがに今日はななみのクリもいじめすぎたかな?
すーっと眠れそうならこれで閉めるけど? そんな〜
だって恥ずかしいよ〜
そんなに飛ぶんだ〜|ω・`)
うん
もう寝ちゃいそうです
ありがとうおやすみなさい また時間見つけてお話しましょw
下着オナはまた別なときにね〜
ええっと…自分の頭を通り越したこともありますw
明日は夜の伝言は出来ないと思うけど心配しないでね
ななみもあまり根を詰めすぎないように〜
いつもありがとう。おやすみなさーい
【以下空室です】 数人さん、改めてはじめまして
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
数人さんは今日おやすみでしたか? 初めまして、ご丁寧にありがとうございます。
一子さん感じのよい雰囲気ですね、よろしくお願いします。
連休に入りました、カレンダー通りですよ。
一子さんは何とお呼びすればいいでしょう?
かずこさんかな? そうですか?本人はそんなつもりもないのですけど
少し緊張してるからこんな感じなのかも…
私もカレンダー通りですよ
夏の休暇から久しぶりの3連休ですね
いちこ と呼んで下さいな
数人さんにならってかずこでも良いですけど
んーと、かずひとさん?かずとさんかな? 緊張?w
こちらはあまり来ないとかお久し振りとか、そんな感じでしょうか
リラックスして下さい、口調壊してみましょうかw
お、お互い嬉しいですね
中休みは格別ですよね。
いちこさん、了解しました。
あ、僕が一子さんにならったんですよw一より複数
ではかずとにしましょうか。
もう寝るだけの状態ですか? ときどきふらっとって感じですよ
でもやっぱりはじめましては緊張してしまうんです
とんな人かなぁとか想像するのは楽しいですけどw
あんまり崩しすぎちゃうとガッカリされちゃいそうなので
ギリギリまで頑張ってみますw
特に何するでも無いけれど、夜更かしが連続で出来るのが嬉しいかなぁ
あは、そうだったんですね
いっぱいって事で色んな面を見られるかな?w
寝ようと思えば寝られますが、いつベッドへ移動してもいいかなって感じです 寝るだけの状態で気儘に来るのいいですよね。
大丈夫ですよ、日々のストレスありませんか?w
どーんとぶつけてもらう係でもお引き受けします。
見知らぬ男女が同じ一時を過ごす醍醐味がありますね。
うーん…一子さんは、バリバリのキャリアウーマン的な匂いがするw
夜更かしがお好きなんですか?
リオ五輪は観ましたか?
徹夜でかじりついてたりしませんでした?w
了解しました、眠くなったらいつでもお休み下さい。
気を遣わずだらだら出来たら。 そうなんです、眠るだけの状態もよくありますが
待ってる間にストンと寝落ちたりとか(・_・;
日々のストレスって程毎日は無いですけどそれなりに…
でも、せっかく出会った人に最初からぶつけちゃうほど厚かましくは無いですよぅ
考えないようにして先送りしてる物はあるけれど
考え方見え方変えれば変わるかなって
数人さん、お鼻の調子悪いみたいですよw
1人きままに過ごせる時間がこの時間なので…
何するでもないけど、気持ちは自由にって感じで
五輪はダイジェストならちょこちょこ見ましたね
数人さんは見てましたか?
安心してしてホッとしちゃうととろーんとしちゃうかも
でもまだ大丈夫です
もっとお話していたいし 待ってる、とは募集したまま?
朝まで書き込み残っててこっ恥ずかしい通り越して、自粛したい衝動にかられたことありますよw
厚かましいとか一子さんは謙虚な方ですね、構いませんってw
一期一会だからこそ話せることもありませんか?
…ん?鼻つまってたかw(ティッシュ出してチーン)
一人の時間、楽に過ごすのはストレス解消に繋がりますね。
僕もネットにふけることが大半です。
五輪観ました、陸上競技だけ残念ながら見逃しましたが、体操柔道はしっかりと。
日本頑張りましたよね。
突然ですけど一子さんはどんな男に惹かれますか?
好きな芸能人でもいいし。 以前は眠りが浅い方だったので、朝まで放置とかは無いですねw
声掛けて頂いてたのに図らずもスルーしちゃってるとか…
数人さんは赤面しちゃうような募集文だったりとか?w
なんだろー、この人はどこまで大丈夫かなとか
こんな事まで言ったらダメかもとか
でも、あ、平気かもって思うととことん甘えちゃうかもですね
あ、鼻赤いーかわいいw
PC出してまではなかなかしませんが、スマホぽちぽちしながら過ごす事が多いですね
あー、陸上もすごかったみたいですね
後から聞いて見たかったのは陸上と体操でしたね
なんていうのかな、東京五輪に向けて一丸となって頑張ったって印象です
どんなひと…優しいけれど芯が通ったひと
ここぞって時に守るべきものを守れる強いひとかな
芸能人だとー、松坂桃李さんとか そうなんだ?最近は深く眠れますか?
それはわざとではないですし温く見守ってもらえそうですw
僕はスレエッチならシチュ専なので、事細かく書いた希望が放置されてたりしましたよw
スレエッチはお好きか、興味はおありですか?
なるほど、一子さんは距離感を上手く保てる方ですね。すごくいいと思いますよ。
鼻隠そうw
口調が崩れて来てますね、気づいてました?
陸上は自分の同級生が出てました。入賞しましたよ!
…僕の栄誉ではないですがw
松坂桃李人気ですね、今舞台やってませんでした?
かなり過激な絡みがあると噂の。
弱い者は守ってあげたくなります、僕が一子さんの大事な人なら守りたい。 暑さがピークを過ぎたあたりからストンと眠れるようになりましたね
その前に少し体調崩してて、かなり早い時間から眠るようにしていたら、いつの間にか眠れるようになって
なので、こういう時間は週末だけにするようになりましたね
スレエッチは最近記憶ないですね…そこまで辿り着けないというかw
シチュはほとんどした事ないんです
文章書くのが苦手なので、言葉が出てこなくなっちゃうの
素の自分のままで ですね
かなり緊張が解けてるというか、安心して話せてるからかなー
わぁ、それはすごいです!
誰とは言えないと思いますが、ご友人の快挙を素直に喜べるの素敵です
松坂さんて、礼儀正しくて謙虚な方みたいで
そんな人がやってる今の舞台も興味ありますね
映画とかドラマの切り取られたシーンではない、生の舞台でっていう所が特に
ドキドキしすぎて見ていられないかもですけどw
数人さんもなんだかそんなイメージがある気がしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています