【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/ 特に言うつもりはなかったけど、あれっ?っと思ったけんねw
その言い方はグサッとくるねぇ。
じゃ、この辺にしとこう。 今回だけでは無かったので…
でも、言い過ぎました
すみませんでした 俺としては全然問題のない話題なんだけど、しつこいと感じるようならもう話題にせんけんね。申し訳ない。
そしたらそろそろ風呂に入らないかんけん、この辺で。
次は土曜の22時でどうだい?
そしたらまた。
以下空室です。 >>614
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします 改めてこんばんは
明日が祝日ということもあって、いろいろしてたら、久しぶりにここにやってきました
コテももう適当でいいかと思ったけど、嘘はよくないと思って、おっさんにしてみましたw
秋の夜長、しばしお付き合いくださいませ
まいさんも明日はオフな感じですか? こんばんは
明日っていうことはまだ寝てないんですね
私は目が覚めちゃったので来ちゃいました。
台風去ってちょっと肌寒くなってお布団気持ちよいです
お休みなので
おじさんが眠くならないようにしたい(笑) そうなんですよ、明日というか日付が代わって今日にかけて夜更かししていたら、もうこんな時間になってしまいましてねw
まいさんは早起きして、こちらにきたのですか
では、おっさんより目は固そうですねw
しかし、起きてからこちらとはなかなかお好きなのですかね…w
眠くならないようにしてくれるということで、淡い期待を抱きつつ、待つとしましょうかw
(ベッドに腰掛けて、隣を軽く叩き) あっ…やだ
なんだか誘っちゃったみたいな…
はずかし…
(おじさんの横にぴったりとひっつき座る) 女性から誘わせるだなんて、お恥ずかしい限りで…
(そっとを腕をつかむとたぐり寄せて
胸に頭をあてがい)
久しぶりなので優しくしてくださいね?
って、これも男が言うセリフではありませんかw …やばい…
まい、優しくしてねっていって優しくえっちされたことない…
ってことは…
この場合はどうしたらいいの?
よくわかんないから…
おじさんの腰に腕をまわしてぎゅうっとする 優しくしてっていって、優しくされたことないとはまたまた…ハードなのがお好きでしたかね?
(抱きついてくる背中を軽く何度かさすると
あごをあげて)
おじさんのキスなんて嬉しくないでしょうがいただきますね?
ちゅっ…
(軽く音をたてて、唇を重ねていく) チュウされちゃった…
ハード?
そうかも…
いきなりいれられちゃうか
ずっと我慢させられちゃうか…
こんな優しいキスは久しぶりかも… いきなり入れられたり、 両極端ですねw
でも、それは望んだことじゃなくて?
そういう願望があるからってことでは…
(何度も唇を重ねていくうちに舌を入れていき、腔内をねっとりとなめあげていく)
少し体もほてってきて、欲しくなってきたのでは? (おじさんのキスを求めながから)
おじさんのほしい…
おじさんはどんなえっちをしてくれるの?
まいは…もう… おじさんの何が欲しいのですかね
この子ったら…
最後まで言えたら考えないことはないですが…
おじさんは優しい方だと思ったでしょう?
それがたまにあなたのようにかわいい子には、つい悪戯な気持ちになってしまいまして
(まいの上半身を服の上から撫でるように掌でなぞり)
温かいですね…冷えてきたから気持ちよいですよ? えっ?
おじさん…いじわる…
(パジャマの上からさわられ、体がビクンとなる
ブラをつけてないからパジャマの上からでも乳首が固く立っているのがわかる)
おじさん…まいは…もう…
(息を荒立てる) 意地悪でいってるのではなくて、久しぶりだから分からないんですよ
うまくリードもできずにお恥ずかしい限りで
(再び唇を重ねていき、躰をゆっくりと横たわらせて)
(ひとつふたつとボタンをはずし、隙間に手を差し込み
乳房をなで回していく) あん…
(キスされおっぱいをさわられ
リアでDです。巨乳じゃなくてごめんなさい
時々からだをビクンとさせながら)
おじさんのいじわる…
おじさんのがほしいの そうですか、では…
(おもむろに自分の下半身にまとっていたものを脱ぎ始めた)
(また下を脱がせると、ゆっくりと挿入していく
(顔を少ししかめて腰を動かしていく) (Dもあれば、大満足ですのでご安心くださいませw) あん…おじさん…
(もしかして入れてもらえないかと思ってたから…うれしい
ぐちょぐちょになってるのバレなかった) (腰を上下にだんだんと激しく動かしていくと、辺りにしめった音が響き渡り)
はぁ…はぁ…もっと中で締め付けて…
(声も絶え絶えになりながらも、さらに奥までいれようと躰をうちつけていく) おじさんの…気持ちいい…
奥…突いて
いっぱい突いてほしいの… いいですとも…
何度も突いて満足してもらえれば…はぁ…はぁ
(躰を引き抜くと、まいの躰を四つん這いにさせて)
少し形を変えましょう…んっ…
(後ろからズブズブといれこむと、再び激しくうちつけていく) 明け方ちかくまでお相手ありがとうございます
こちらも落ちることにします
以下 空き 移動です
NGワードって前からあったのかな…?
クリチンポは大きめです… 【声をかけていただいたのにこちらがもたもたしてしまってすみませんでした】
【もうしばらく待たせてください】
【焦ってるのから戻ってきたらまたムラムラ…たくさん飲みたい…】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて…
今日は3ヶ月振りくらいで美容院でスッキリしてきました
晴彦さん、あの…
先日、私が失礼な言い方したこと怒ってますか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
結構バサっと切ったとね?
怒っとらんよ?
ただ、俺の興味のある話題が思いっきり拒絶されるけん、話しづらいというのはあるけどねw ぎゅーって、うっ、うれしい!w
サルみたいにバサっと短くしました
怒らせてしまったかと思って、ムシャクシャしてひとりでしちゃいました…
怒ってなくて良かったです
せっかく興味をもってくれてるのに、からかわれているような気分になって
どうしても拒絶してしまいます
足はかなり腫れが引いてきましたよ えらく短く切ったんやねw
ひとりでしましたかw
まぁ、その話題になるとほぼ半立ちでムラムラしかけてるところに、思いっきり拒絶やけん、天国から地獄の気分にはなるけどねw
おお、治りかけようとね?
痛みも治まった? 床に落ちた髪の毛が、普通の人のひとり分あったと思いますw
そんなに大好物の話題なのに、私が苦手なのはもったいない…
申し訳ないです…
何か良い方法があればいいのですが…
痛みはまだありますが、3割くらいになりましたよ 相当な量やねw
良い方法か〜なんか無いかねぇ。
だいぶ良くなったやん、前回がえらく悪そうやったけん、急展開やねw
最近、ジョギングの回数が減ったけん、お腹が出てきてヤバイよ。
去年のズボンがキツいかもしれんw 晴彦さんが興奮している様子を実況してくれたら
問い詰められてるような感覚はもしかしたら少しは減るかもしれません
早く治したかったので、毎日アイシングして、1日置きくらいで整骨院に通い電気ビリビリに耐えましたので
あと、お風呂の時にちゃんとお湯に入るようにしたら代謝が良くなったのか体重が4キロも減りました
体のだるさもあまり感じなくなって、前より体調が良いです
忙しくてジョギングに行けないんですか?
お腹が出てきたら、私がトランポリンみたいにジャンプして遊んであげますw 風呂に浸かるようになって、4キロのダイエット?
凄いやん、俺はもうトランポリン予備軍よw
ごめん、スイマーに連行される寸前ばい。
次は木曜日の22時でどうだい? トランポリンは愛のムチです
ニンジンをぶらさげて走ってもらいますよw
木曜日の22時で大丈夫だと思います
なんだかムラムラしたらひとりで解消します
今日もありがとうございました
おやすみなさい >>657
あれから暫く返事が無かったから会えないと思ってたが…会えてよかったぞ
今日はどうする?前の続きからで良いか? >>658
すみません、リアで急に立て込むことがたまにあります…
はい。途中からでよろしくお願いします。 >>659
今日も忙しいのか?
俺も今日は少し忙しくて疲労があってな……出来れば後日が良いんだが >>660
今日はそうでもないです。
そうなんですね。
後日でも大丈夫ですよ。
また伝言をお待ちしてますね。 >>661
俺の予定に合わせて貰うのも良いが、出来るだけ京子も忙しくない日を教えてくれ
時間は大体この時間からというので考えていいのか? >>662
時間は今日くらいが希望です。
平日だと、あまり長くはできないですが…。
この時間なら忙しくなるのは基本的にないはず…なんです。
突発的に発生したら、あの伝言板でお伝えしても大丈夫ですか? >>663
そうか、分かった
俺は結構仕事の日程がバラバラで合わない事もあるがゆっくりとして行こうと思うが京子は大丈夫か?
それで良いぞ
忙しくなったり寝落ちしたりと色々とあるのは仕方ない事だ
それで連絡が無いのが俺は一番嫌ってる事だから遅くなってもちゃんと説明を来れ
そうしたら俺は問題無い
今回は俺も少し特殊な状態でここまで疲れると思わなかったんだが……
京子を虐めるのが好きだからな
京子は今日は何時頃まで居れそうだったんだ? >>664
大丈夫です。
はい。必ずそうします。
お仕事お疲れ様です。
私も龍平さんとやりとりするの好きです
明日は早いので、1時くらいまでと思っていました。 >>665
連絡があれば多少遅くても急なものでも大丈夫だ
悪いな、俺も大丈夫な日を連絡する
京子も明日早いなら今日はこの位だな
また連絡するから京子も落ち着ける日が有ったら教えるんだ
それじゃあ長く会えそうな日は京子は金曜日か土曜日が良いと見ていいのか? 京子は寝たみたいだな
また連絡を待ってるぞ
以下空き 来ました…指示にしては名無しさんの欲も満載でしたね いらっしゃいませ
妄想癖が強いせいですかね
だけどそれもこれも美也子さんがあんなに卑猥な自慰姿を見つけるからですよ
僕の倅も年甲斐もなくギンギンに反り返り涎を垂れがしているものですからつい…
ところで今はどのようなお姿で? 見せつけてた訳じゃないですよ、気持ちよくさせてもらってたらああなってしまってたみたいです
年甲斐もなく?私より少し上ですか?
今は脱いだ白のコットンシャツを袖だけ通して羽織ってます 本能のままに快楽を受け止めた姿がアレだったわけだ…
50一歩手前です
先程の自慰を拝見し始めたのは13時を回った辺りから
遡って最初から拝見しましたが今朝方にご主人のを咥えてから
悶々としてしまい複数人の男性から玩ばれるように翻弄され蕩け堕ちた姿に
僕の方まですっかり欲情してしまった次第です
見せてあげたいほどにいきり勃ったいちもつの先端からは蜜が溢れ下着が湿っております
先程の玩具達は洗浄してしまった?
脱いだショーツも気になりますね
真っ白なコットンシャツに包まれた肉体はまだ火照りが治まらず
膣の奥のほうにはまだしっかりと愛液を蓄えているそんな状態でしょうか? ここで私の恥ずかしいこと全てを言わなくていいのに
男の人に熟すとは言わないですよね、ひとまわり近く歳の差がある人に見られてそんなことおもわれながら反応していたなんて…
それを聞いたらきれいに消毒しようとしてたオモチャそのままでよかったかもしれないですね
脱いだ下着気になるの?まだ部屋にそのままくるくるっとまるまってますよ
からだは名無しさんの想像範囲内です 美也子さん、お疲れ様でした
さっきのスレ途中で急な呼び出しがあったもので
途中までしかお相手できなかったの残念です…
もう、オナニーモードじゃない感じですかね? >>674
先ほどはありがとうございました
今は場所を移動していました それにしても先程の部屋での何気ない僕なんかのレスにちゃんと返信してくれたのは有難かった
下着気になりますね、恐らく朝から湿りっぱなしだったでしょう
ご主人のそれをしゃぶっている最中からずっと
口内へご主人の精液を頂いた時には表面まで染みだしてヌルヌルでしたよね
湿りぐらいや染みの色形それからどんな匂いなのか
僕の代わりに報告して下さいな…
ディルドの方は乾いてはいるものの匂いは残ってそうだ
シャツ越しでも勃っているのがわかりますよ美也子さんの可愛い乳首
それはどのようにされたら喜んでくれますかね…
僕ならいきなりキュッと摘んでしまいます
その表情をじっと見つめほくそ笑むような表情を浮かべながら >>675
こちらも移動しちゃってすみません
かなりエロかったので終わってから
すぐにお相手したかったなぁ
今日はこのままもう少し遊べる感じなんですか? >>676
名無しさんはやらしいです
会話を全部繋いで私の身体検査でもしてるみたいというより…透視でもしてるみたいですね
今朝はダンナさんの口にしてるときからだから
さっきの指示に来たときは、股のところは履き心地悪いくらいねっとり濡れてました
脱いだときにまるまったのはそのせいですよね
溢れでたものだから無色、匂いは酸っぱいとかそんな感じはなくて、生々しいやらしい匂いです
やっぱりやらしい、。その摘まみかたは痛いです、たぶん…しかめっ面してます >>677
もう少しこのままになりそうです
ここは複数じゃないみたいだから移動してもらったのに続きは出来ないみたいですよ
ご免なさい >>679
そうですね
移動しないでもう少し向こう待ってもらいたかったなー
もし、3回目行けそうだったらお願いしますね
見学に回ります 湿りすぎて心地悪いはずの下着をあそこに深く食い込ませて気持ち良さそうにしてましたね
恥ずかしい濡れたクロッチと快楽で吹き出した汗のせいでクルクルと丸まって汚れた部分が丸見えに…
酸っぱいよりも生々しい匂いとは、これまたそそられる表現ですね
美也子さんの言葉を借りれば「すけべぇ」な人妻のおまんこの香りですな
程よく熟れて快楽の受け方も熟知した花弁、きっと今も半開きで蜜を溢れさせて…
しかめっ面をされたなら今度は、シャツを捲りその先端を口含んでみましょう
そして乳輪だけをゆっくりとぐるりぐるりと抉るように舌先でねっとりと 名無しさんが表現するとほんとにやらしくて…乾いたディルドをアソコに近づけてしまいました
下着もつけてないままだったから太ももにぬるぬるがついてしまって、乳首をやらしく焦らされるみたいにされるのは始めてです
ダンナさんは赤ちゃんみたいに貪って、痛いくらい吸い上げて噛むから、、
ローターをシャツの上からかすかにあててみました
何回もイッてるから感じやすい、気持ちよくてピクッピクッしてます >>680
わたしみたいなオナニーに付き合ってくれてありがとうございます
体力もてばいいけど、、イきすぎてますからね シャツ越しでもそんなに感じますか
それならいっそ最大に強くしてあげます
シャツ越しに、乳輪だけをぐるりぐるりと円を描くように
そして時折、そっと乳首をかすめたように微妙なタッチで触れては乳輪を押し込んで…
そうしてじっと奥さんの瞳を見つめます
舌舐めずりしながら半開きの美也子の唇を舌先でノックしながら
そう…びくついてきたなら僕の手は奥さんの下半身へと
シャツを捲ってその臀部を大きく撫で回すでしょう
快楽の期待と羞恥で身をくねらせるから、気分を煽るように
尻の肉を鷲掴みしては、ピシャリと音を鳴らすように叩いて
その頃には奥さんのあそこはどうなっていますかね? ひろげている足をからだに引き付けてディルドの先端があたってるところに、さっきとは違う白っぽいのが塗りつけてよがってます
からだの震えが続いていて、握りしめてるディルドを押し込みたいくらい気持ちいい リアなら勃起したちんぽを握りそこへ跨って割れ目をこじ開け
膣口をグリグリさせて玩んでいる
ちんぽを使ってオナニーする人妻そんな情景が浮かびます
僕のを握り恍惚の表情で見下ろしながら淫裂へ擦り付ける奥さんを嘲笑うように
腰を突き上げて一気に根元までぶち込みますね、美也子さんの身体を突き飛ばすぐらい
勢いよく一気に奥まで一突き
その後は何事も無かったように一気に引き抜いて元通りに
片手は乳房を鷲掴みしながら指の間に挟んだ乳首を捏ねるように
もう片方の手の親指が奥さんのクリトリスをグリグリと動いてるよ
白っぽいのは本気汁、さっきの自慰の名残汁
膣壁を何度も刷り上げたヨーグルトみたいな卑猥な粘液
乳首に塗り付けたうえで舌で転がしてあげるよ
その口で今度はキスしてあげよう
自分のあそこの風味が残るキス 嘲笑う顔を憎らしくおもいながら、突き飛ばされるような一突きで食い付く締め付けをしながらも、抜かれる瞬間ふきだしてしまうものでびしょびしょ
やらしい、。あ、あ、、イくっ 思えば勝手に自慰してたね
一突きされただけでも果てちゃうんだ、敏感で可愛い奥さん
そんなだからたくさん苛めたくなっちゃうんだぜ?
ほら、こんな風に
量は自分の後頭部の後ろで組んだまま
奥さんをじっと見つめて
ぬちゅっ!
「ほら、奥までハマった」
ぬぷんっ!
再び抜いたかと思うと、また奥まで一気に貫くように突き上げる
嘲笑いつつも奥さんの膣の締め付けに耐えるように肛門に力を込め
肉棒を更に限界まで硬く勃起させて何度も何度も抜き差しを繰り返し凌辱する
やがて両手は臀部を鷲掴みして開いたり閉じたり
真後ろから見た光景は…
どんなだと思いますか? 中を擦りあげられて隙間もないまでに何度も何度も深い奥から引き抜かれそうなところで、奥に突かれて、洗濯機のところで想像してたみたいになってます
おしりもまる見えだし抜き差しされてるところも見られてる
気持ちいい、。気持ちよくてとまらない
ディルドが名無しさんみたい、あ、、。 そう…膣穴いっぱいにハマるちんぽ
みちみちに満たされるも、溢れ出る粘液が潤滑剤となり
ぬちぬちと鈍い水音を鳴らしながら出入りしている
やがて白濁した液体が幹を下り陰嚢から会陰部を伝い流れ落ちてシーツを濡らす
大きく開かれた臀部の裂け目の奥には突き刺さり粘膜をかき乱し出入りする肉棒と
嬌声とリンクしながら収縮を繰り返すお尻の穴、生き物のように迫り出したり引っ込んだり
鷲掴みしながら伸ばした指先はどさくさに紛れた振りをしながらアナルを突き破りゆっくりと根元まで侵入してゆく
肛門の中から粘膜一枚隔てた己の肉棒を摩るように動かしつつ
膣の中の隆々とした肉棒を大きなストロークで律動させて
美也子が絶頂するも、その反応を見て楽しむように淡々と繰り返しもてあそぶ >>689
アナルにローター、ディルドは洗濯機に貼り付けて
立って前かがみの格好でやってみればいいのに…
今夜から洗濯機を普通の目で見れなくなるかもですが
もしも脱水中にそれをしたら…
今度見せて下さいよ、僕一人だけに どさくさに紛れてお尻にいれようとする若い頃のダンナさんとシンクロさせてしまいました
甲高い声をあげ逃げようとする腰を掴まれ、
その一枚と言えるような薄い壁越しで両側から擦られたら、汗だくになって泣き叫んでびしゃびしゃにシーツを汚してかたまりみたいなからだを震わせてしまう、、もうやめて、、いくくこわれるよ、。 >>691
ローターは無理。はりつけてオナニーしがらです、やらしい姿ですよ、、。 ああ、ホントだシーツが水溜りになってこりゃまるでプールだね
アナルへの指入れを境に豹変した反応を確かめつつ
締付けと絶頂時特有の膣壁の蠢きに翻弄された肉棒が
いよいよ限界に近づく
壊れるよの一言で理性を振り切ったように激しく律動させ
膣奥の小さな孔へ鈴口をゴリゴリ擦り付けては小刻みに突き続ける
一際大きく腰を突き上げるのと同時にアナルの指先を曲げピストン運動させると
精液が駆け上がると硬い幹がむくっと膨れ上がり鈴口から勢いよく発射される
「いくっ」
その刹那収縮する亀頭で膣の癖の痙攣を感じながら熱い迸りを吐き出し続けて >>693
洗濯機にやられる気分は如何ですか?
もっと股を開いて胸を揉みクリにローターを押し当てて
狂ったように逝きつづけてください
快楽の絶叫をこだまさせながら…
そこらじゅうに汁を弾かせて ヘタヘタと膝から崩れ落ちて濡れてる床に座ってしまいました
気持ちいいを過ぎるとなんて言えばいいですかね、。 >>696
オナニーしすぎですかね…大丈夫ですか?
これは3回目は無理そうかな >>696
久しぶりに深い絶頂を迎えた感じでしょうか?
さて、それはどのように言いましょうかねぇ…
飛沫のようにだいぶ吹いてしまわれたみたいですね
僕も興奮しています オナニーってこんなにへとへとになったかなと半ばぼぉーっと考えてました
気持ちいいです…名無しさんもですか?照れますね、今さらだけど >>697
ずっと見てたのですね、。逃げたいような恥ずかしさです
こんな状態になってるので少しやすんでもいいですか?ご免なさい、、3回頑張れるとおもったけど、。 >>700
雑談とかも厳しそうです?
ムラムラしてるからねっとりしたお話でもと思ったけど 指示する訳でも無くなんだか不思議な感じになりましたね
でもまぁ、結果的に脱力するほどの絶頂を与えられたみたいだし
僕も大満足ですよ(笑)
また気持ち良くさせたい 指示するわけでもなく?!指示だとおもって指の動きだとか名無しさんのソレに合わせてオモチャでしてましたけど…わぁ、、逃げたい気分です
また遊びに来てしまったときは相手してくださいね
あまり過激にならない程度でおねがいします >>701
お手柔らかにスローなペースで雑談なら大丈夫です >>704
じゃあ、まずは休憩しながらゆっくりで大丈夫ですよ
長い時間お相手してもらってるのにありがとうございます
せっかくの一人の3日間ですし楽しみましょうよ
結構オナニーで疲れてます? >>703
描写はあくまでも美也子さんを発情させる目的で描いてました
でもいいんです、美也子さんが心地良さそうに描写をなぞってくれて
それが深い絶頂への手助けとなっていたならとても光栄です
不定期で遊びに来るので見つけた時には声を掛けさせてください
俺の方から伝言してしまうかもしれませんけど(笑)
ところで今日のところは満足して頂けました? >>706
妄想好きな名無しさんだけあって描写が生々しいというか…オナニーをこえてました
満足したかここで聞きます?
とても気持ちよくいかせてもらいました、。
最後までせめますね、、、 >>705
かなり消耗してるみたいです
気がつけばお昼抜いてましたよ、、力がわいてこないのはお腹すいたからかな?笑える話ですね >>708
確かにご飯も食べてないですからね
でも、ありますよオナニーが気持ちよすぎて、集中しちゃって
ちょっと落ち着いたら、急に空腹感が来ちゃうとか
深夜とかお時間あるなら後で待ち合わせしたほうがいいですか? >>707
名前入れてみました。
理由は僕以外の人物がこの部屋に侵入していて会話の中に割って入ってきているからです
そんなマナー違反を堂々とし続けるような輩に美也子さんを連れ出されるのが堪えられないのです。
ちゃんとした普通にルールを守れる「人」ならばまだ諦めもつきますが…
はい、妄想大好きですよ
ここにいらっしゃる方々は男女問わず妄想遊びに長けているのでないだろうかと思います いいですか?やっぱり諸々しないと…お部屋も汚してるし、遅い時間でも大丈夫そうだったらどこか待ち合わせ場所でおねがいできたらいいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています