【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/ >>771
我慢してたようで我慢きかなかった(笑)
♂さんはあとで1人で処理するから先に落ちちゃっていいよ
>>772
だよね。大丈夫
気をつけていっておいで 1人でするの…?私がしてあげたいです
楽しかったですありがとうございました
♂さんも行ってらっしゃい
落ちます してほしかったかも。いい出会いのときに限って時間が。
こちらこそ楽しかった。またね
以下空きです お部屋ありがとうございました、お邪魔します
シチュしたいです!って言っておきながら、どういう系が希望かも決めてないんですが
とりあえず、よろしくお願いします! 自分もそんな感じなので慌てずいきましょう
自分は雑談したり指示とかが多いかな。シチュの気分はまれかも
どっちかというとSな気分ですが、今晩の♀さんはどっち寄りですか?
ファンタジーよりリアルの方がやりやすいですかね? わたしも雑談がばっかりで
指示はほとんどしたことないです
Sなんですね、了解ですー
今日はM寄りな感じですが、イヤイヤな気分じゃないので無理矢理よりも羞恥とかが良いなと思ってます
そうですね、現実的な方が嬉しいです ありゃ、そしたら珍しい姿を見せてもらえるってことですね。俺のがラッキーセブンかもですね
言ってなかったですが無理やりは苦手なのでセーフでした。なるほど羞恥ですね
パッと思い浮かんだのは玩具を仕込んだ♀さんとの調教デート、もしくはハプニングバーとかでの見られながらのエッチとか
まとまってないって割りに大分濃いのが出てきて焦ってるので、合わなそうなら遠慮なく言っちゃってください ラッキーかアンラッキーかはこれから判断してくださいw
調教とか見られながらというのをしたことがないのでドキドキです
楽しそうなので、調教デートでぜひw お互い運だめしということですね。その勝負、乗りましょう!
まさか気に入ってもらえるのがあるとは思わなかったので、早くも俺の勝ちかも知れませんw
そしたら単に下着してないだけとか、体にローター仕込まれてるとか、バイブが入ってるとか、弱中強のどのレベルでいきましょう?
あと彼氏彼女なのかご主人様とペットなのか。調教し始めたとこか、すでに心酔しきってるとか好みがあったら教えてください いやいや、まだ勝負は終わってないですよ…
ってこれわたしが負けた方が良いですねw
元がドMって感じではないので、調教し始めで本当に手懐けてもらえたらなーと
セフレ〜ご主人様とペットの間くらいでイメージしました あーっ、すみません肝心なところのお返事が…
下着無しで、下にローター入れてお店に入ったりとかが希望です
想像力が貧困ですみません、他に♂さんの希望があれば教えてくださいね じゃ、ネットで知り合って何度か関係を結んでるけど相手が徐々にSっ気を出してきて今日は…って感じでいきましょうか。なので名字です
上下の下着なしでお出かけしちゃいましょうか?
服装はお任せしてもいいですか?下着をしてない分、あまり露出のないロングスカートとかでもいいかと
状況で設定追加するかもしれないのでついてきてもらえたら嬉しいですが、希望などあったら【】で教えてください
では、確認とあったら教えてください。次で簡単に書き出そうかと思います >>786
試されたと腕を鳴らしていたとこでしたw
下着は上下してないですか?ローター落ちちゃうかと思うのでそこはゆだねちゃいますね
お互い楽しみましょう
では改めて書き出しにかかりますね そしたら部屋を出ることになると思うので場所を移動しましょうか。
空室表示はするので下へどうぞ
シチュエーション系H・6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459527625/ ネットでですが、なんだか一気に雰囲気が…
こちらは松尾さんに名前だけひらがなで教えてるイメージです
苗字とか漢字が良ければ変更しますので、おっしゃってくださいね
服装了解です。
黒のノースリーブのニットで、タートルネックだけど袖口大きめに開くので谷間の方に寄せたら胸を出せる感じで
下は白い長めのタイトスカートでどうでしょう?
やりにくければ途中で変えますw
ありがとうございます、よろしくお願いします すみません、確認せずに書き込んでました
移動しますね
何から何までありがとうございます こんばんは。
お部屋の用意、ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは、あんなに早く声をかけていただけるなんて思っていなかったので嬉しいです!
こちらの希望は募集の通りでいちゃいちゃしたいなぁって思ってますが、未央さんも…同じ感じっていうことだよね?
(おいでおいでと手招きして、軽くぎゅっと抱きしめながら気持ちを確認して) え、そんなに早かったですか?
そんなつもりなかったんですけど、喜んで貰えたならよかったw
うん、いちゃいちゃしたいです。
(手招きされると、慎吾さんの腕の中に飛び込んで)
あったかい。
(慎吾さんを見上げると嬉しそうに笑って) もう最近は夜になると気温も下がって、なんだか人恋しくなっちゃいますよね…あれ?俺だけかな?w
(同意を求めるように顔を覗き込んで笑って)
だからこうやってすり寄ってくれるのすごく嬉しいです…
(立ったままでは落ち着かないので手を引いてベッドの上に2人で座るとまた肩を抱いて、よしよしと頭を撫でる)
未央ちゃん…もうえっちなことしたい…よね?
(未央の髪を耳にかけると、そっと囁いて、ちゅっ…とリップ音を聴かせるように耳にキスをしてみる) 寒くって、ふかふかの毛布とぱじゃまを追加しましたw
(いたずらっぽく笑い返して)
ん…
(ベッドに座り頭を撫でられると心地良さそうに目を瞑って、慎吾さん寄りかかる)
それ…未央が答えるの…?
(耳元に囁く声に、びくっと身体を震わせる)
こっちがいーい。
(慎吾さんの太ももの上に股がって座ると、困ったような照れた表情をして) じゃあ今日は2人でパジャマでいちゃいちゃしよっかw
(ぱぱっとお揃いのパジャマに着替えますw)
あ、未央ちゃんって呼んじゃったけど、呼び捨ての方が良かったりとかある?
そっちも好きなように呼んでね?
いきなり距離縮めちゃったけど、その方がいちゃいちゃしやすいかなってw
(素直にすり寄って甘えてくれる未央の頭を笑いながら優しくなでなでして)
だって未央ちゃんの口から聞きたいんだもんw
それに俺が言ったって当たり前過ぎてありがたみが無いでしょ?
…未央ちゃんとえっちなこと早くしたいに決まってるんだから…
(膝の上に乗って対面すると、照れ笑いを浮かべながら応えて)
もー、仕方ないなぁ…ちゅ…ちゅっ…♪
(おねだりに応えて頬や、首元、口の端にキスをして)
はい、これでいい?w 一瞬で着替えたw
赤いチェックのお揃いです。
ちゃん付け好きなのでこのままがいいですw
わたしだって、ちゃんと慎吾さんの口から聞きたいもん。
って、わぁw
(ストレートにえっちしたいと言われると、さすがに恥ずかしくなって)
んっ…っ…
(キスされる度に、小さく息が零れる)
えっと、未央も慎吾さんとえっちなことしたいの…
(ないしょ話をするように、慎吾さんの耳元に手を付けて甘く囁いて)
もっと…ちゅーする…
(慎吾さんの唇を何度か甘噛みすると、するりと口内に舌を潜り込ませる) ここでは魔法が使えますからねw
パジャマだし、ちゃんとノーブラだよね?w
(ちらっと胸元を覗き込んで)
ふふ…2人きりなんだからそんなにこそこそ言わなくてもいいのにw
(でも照れたように耳元で甘くささやかれると、でれっと口角が上がってしまう)
ん…ちゅ…もっと?
未央ちゃんはおねだり上手だなぁ…んっ、くちゅ…
(優しく唇をはむはむと挟むようにキスをしていると、我慢出来なくなった未央の舌が入ってきて、ちょっと笑いながら応えて、小さな舌を巻き取るようにキスをして)
ちゅ…そんなに焦ってキスしなくていいのにw
今日は2人でたっぷりゆっくりえっちなことしよ?な?
(なだめるようにぽんぽんと頭を撫でると、ねっとりと舌を差し入れて、ゆっくり唾液を流し込んで2人の唾液を絡めながら甘く深いキスをする)
…ちゅ、キスだけで気持ちいね…//
(少し顔を赤くして、パジャマの上から未央の胸をそっと触り始める) あのっ、ごめんなさい。
急激に眠たくなってしまいました。
ちょっといちゃいちゃ出来そうにないので落ちます。
また募集に戻ってください。
おやすみなさい。 了解です、もう深夜ですもんね。
お相手ありがとうございました、とても可愛かったです!
おやすみなさい。
以下空室です >>804
お待たせしました、けど、どうしましょうか よろしくお願いしますね
本屋のアダルトコーナーとかでどうでしょうか?
服装は決まってますか? ああいうこと書くなよ。余計だろ
おまえ、どういうつもりなんだ? >>808
そうですね
ミニスカートにファスナータイプのパーカー
ちょっとゆったりした感じのニットワンピース
のどちらかを考えています。下着も着けてないかすごく脱がせやすいかのどっちかにしようと思っています >>811
本当だからねー。
相手の返事がないのに続けて書いたりさ。 >>811
358 達也 sage 2016/10/08(土) 13:50:11.20 ID:sRGRHcvR0
>>354 おねがいします
362 達也 sage 2016/10/08(土) 13:53:04.11 ID:sRGRHcvR0
>>354 ここがいいんじゃないかな?たっぷり犯したいな
「痴漢が出る本屋さん34」
363 朱里 sage 2016/10/08(土) 13:54:18.44 ID:q8mYKSpB0
>>358
ごめんなさい、他のスレでお見かけしましたが、あまり一方的にレスを貰っても対処出来ないので今回はお断りさせてもらいます
367 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 13:57:42.54 ID:sRGRHcvR0
>>363 いやなかんじ
370 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 14:04:00.68 ID:mZAX+1QG0
>>367
下手くそだから断られたんだよ
たつや >>815
お前いい加減にせえよ
話聞いたるからアン来いや すみません、なんだか落ち着いてできそうにないので辞退しますね
落ちます、ごめんなさい >>817
いいえ、私の対応が失敗したせいなのでお気になさらないでください >>818
いいえ、あなたは悪くない
達也には自分に合わない理由をしっかり無理に伝えないと解らないんだから >>819
ありがとうございます
そう言っていただけると、かなり嬉しいです
それでは
【以下空室】 こんばんは、久しぶりだね。
また茉莉花に会えて嬉しいよ。
(茉莉花を抱きしめて、頬に軽くキスをする。) んっ…アキさん 久しぶり、合いにこれなくてごめんね
(頬にキスされ嬉しくてほころぶ) ううん、忙しかったんでしょ。
気にしなくていいよ。
俺も殆ど伝言残してなかったしね。
(今度は唇にキスをし、さり気なく茉莉花のお尻を触る。) 忙しいのかな?
合えて嬉しいけど、無理だけはしないでね。
都合が悪ければまた今度でも私大丈夫ですよ。 【お帰りなさい】
んっ…んんっ…むちゅぅ…ちゅぷっ…
(お尻をもまれ身体をピクピクさせながら舌を差し込む) ごめん、もう大丈夫だよ。
相変わらず、感じやすいね。
ちょっとお尻触っただけなのに……
(舌を絡ませ、長くキスをしていく。)
(服の上から胸も触り、ゆっくりと揉んでいく。) んふぅっ…んんっ…ちゅぷぅ…にゅるっ…
(求めるように舌を絡め、身体をまさぐられると息があがってくる) 今日は何かして欲しいことある?
特になければ、玩具とか使っていじめてみようかなって思うんだけど……
(お尻を触っている手を股間の方へと動かし、秘所を優しく愛撫する。) あっ…あぁん…あっ あっ…
(下着の上からなぞられると既に潤いはじめていて指を濡らす)
はぁはぁ…いいよ…指でしかしたことないから少し恐いけど…アキさんになら…大丈夫…私の身体に教えて…
(はぁはぁと息をつきながら潤んだ瞳で見つめあげる) うん、指の他にも色々と教え込んであげるね。
今日は茉莉花の身体、いじめぬいてあげるよ……
(茉莉花を優しく押し倒し、身体を触りながら服を脱がせていく。)
とりあえず、これを使うからね。
(ローターとバイブを用意し茉莉花に見せ、ローターを秘所に軽く押し当てる。) う うん…
(少し怯えた顔が欲情をかりたてる)
じぶんで脱げ…んあっ…
(身体をまさぐるように脱がされ顔を赤くする)
んぁんっ…
(冷たいローターが割れ目に当たりピクンと身体が跳ねちゃう) 足、開いててね。
茉莉花のアソコがよく見えるように……
(下着まで脱がせて茉莉花を全裸にする。)
(何度か割れ目にローターを当てて愛液をつけた後、ローターのスイッチを入れる。)
(小刻みに動き出すローターをクリトリスに触れさせていく。) こ こう?
(いわれるがままに当てやすいように脚を開く)
んっ…あっ ァァァァァアっ…
(小刻みに震えるローターをクリに当てられ腰が震え割れ目がヒクヒクと蠢く) そう、そのまま開いたままでね。
いやらしく動いちゃってるね。
それに、どんどん濡れてきてるよ。
(ローターを当てながら指で秘穴の入り口付近を焦らすように触っていく。)
もう少ししたらバイブも入れてみようか……? ぁぁぁぁぁあぁっ…あっあっ…腰止まらなくなっちゃうっ…クリ…ダメぇ…そんなにしたら…
(クリを刺激され割れ目にから止めどなく愛液が溢れだす)
すごいの…すごい…ビクビク止まらなくなっちゃうっ…
(中に求めるようにいつのまにか割れ目がパクパクと息継ぎするように蠢く) 茉莉花のオマンコが早く犯してって言ってるね。
いやらしいオマンコだね、茉莉花。
(嬉しそうに、茉莉花に秘所の様子を話す。)
それじゃあ、偽物のチンポで茉莉花を犯してみようか。
これもスイッチを入れると動くからね。
ほら、茉莉花……ちゃんと入れるとこを見るんだよ。
(バイブにも愛液をたっぷりと付け、ゆっくりと奥まで挿入していく。) あっ…あっ…あぁん…
(クリへの刺激から解放されたのも束の間、今度はバイブをあてがわれ)
はい…見てます…おまんこに玩具のおちんぽはいるとこ…んんっ…んあっ…んんっ…
(ゆっくりと挿入されていくバイブから目を離さす見つめ)
うぅん…はぁはぁ…おまんこの中に割り込んでくるのっ…ズブズブって…あぁん…
(中をみっちりと満たす感触とアキさんに見つめられ愛液が溢れ手をグショグショにしちゃうの) 簡単に奥まで入っちゃったね。
なのに、しっかりと咥え込んで簡単には抜けそうにないよ。
(バイブを前後に動かして膣内を擦り上げていく。)
しかも、オマンコびしょびしょに濡らしちゃって……
俺の手まで凄いことになっちゃってるよ?
ちょっと綺麗にしてもらおうかな……
(愛液で濡れた手を茉莉花に見せつけ、茉莉花の胸で軽く拭く。)
(バイブのスイッチを入れた後、まだ愛液がたっぷりと付いた手を茉莉花の口元に押し付け舐めさせる。) はぁはぁ…あっ…あっ…中…ずりずりって 擦られちゃってる…
(溢れる愛液がお尻の方まで垂れ…)
あっ あっ…
(硬くなった乳首に手が触れて刺激に胸がぷるんと揺れる)
うぅ…ごめんなさい…私えっちな子なの…気持ちよくなると溢れちゃうの…私ので汚しちやった手綺麗にします…ちゅぷっ ぬちゅ…ちゅぱっ…ぴちゃぴちゃ…
(厭らしい水音をたてながら丹念に指を舐める) フェラをするように指をしゃぶるね。
今度は上の口にも何か突っ込まないとダメかな?
(茉莉花の舌を指で弄ったり、指を軽く出し入れさせたりする。)
(しばらく、口で遊んだ後、指を抜いていく。)
ああ、茉莉花はえっちな子だね。
まるでお漏らししたみたいになっちゃって、
後ろの方まで濡らしちゃってるよ?
(スイッチを入れたバイブの先端が、膣内でゆっくり回転する。)
(指で後ろの穴付近を少し触れる。) あぁ…
(引き抜かれる指と絡めていた舌の間に唾液が糸をひく)
ふぁっ…あぁ…ぅあっ…
(スイッチの入ったバイブが膣内を抉るように動きだすとさらに愛液が溢れグチュグチュと水音が部屋の中に響く)
だ ダメぇ…アキさん…底田ダメっ…汚いの…弄っちゃダメなのぉ…
(ダメどいいながらもお尻の穴は与えられる刺激にひくついちゃうの) 本当に汚かったら弄らないよ。
そのうち、こっちの穴でも遊べるようにするからね。
(茉莉花のお尻の穴を指でほぐすように触っていく。)
茉莉花の身体、全部使って楽しませてもらうよ。
(バイブのスイッチを切り替えると、回転してた先端が激しくピストンを始める。) お尻でするの?…アキさんが望むなら…でも痛くしないでね…あぁっ…あぁ…んあっ…
(指先が少し入るとぎゅっと締め付け声がもれる)
私の身体アキさんのものだよ…ひゃぁっ…あっ あっ…違うところにあたって…これ気持ちいい…
(膣内を掻き回すような動きから突くような動きにかわりバイブをぎゅっと締め付け)
だっ ダメぇ…激しくしちゃぁ… 慣れるまでは無茶しないよ。
でも、慣れたら遠慮しないからね。
バイブを両方の穴に挿して弄ったりしてあげるよ。
(茉莉花のアナルの入り口付近で指の出し入れを繰り返す。)
一番激しくするけど、もしイク時はちゃんと大きな声で言うんだよ。
(三度スイッチに触れると、バイブが更に激しくピストンを繰り返し始める。) 私の身体でアキさん気持ちよくなってほしいっ…あぁ…だからっ…はぁはぁ…身体に教えて…
(浅いところを抜き差しされるたびに腰が跳ねちゃうの)
あっ あっ…激しいのっ…イっちゃうの…限界なのぉ…イってもいい?…イっかせて…お願い…アキさん…
(ズボズボとバイブで突かれ限界に近づきガクガクと身体が震えだす) イっていいよ。
このまま弄られて気持ちよくイっちゃいなよ。
茉莉花がイったら、今度は本物のチンポで犯してあげる……
(指を少しだけ深いところまで挿入し、バイブの動きに合わせて激しく動かしていく。) そっ それダメぇ…中でゴリゴリってあたってる…あぁん…だ め っ…イくっ イっちゃう…ぁぁぁぁあぁっ…あぁん…
(指とバイブが擦り合わさる刺激に耐えられなくイっちゃうの…v)
はぁはぁ…すごいの…これ…頭のなかチカチカしてる…
(ビクンビクンと身体を振るわす) この様子だと、後ろの方も使えるようになりそうだね。
茉莉花が思ったよりずっとエッチで嬉しいよ。
(指を引き抜き、綺麗に指を拭き取る。)
まだ終わりじゃないからね。
むしろ、俺にはこれからが本番だよ。
(服を脱ぎ、身体を震わしている茉莉花のオマンコからバイブを抜くと、)
(すぐにチンポを秘所に擦りつけ、一気に奥まで挿入していく。) んあっ…ダメっ…まっまだ…身体…ビクビク…んんっ…ぁぁぁぁあぁっ…
(イったばかりで余韻のおさまらない身体を貫くように熱く硬いおちんぽが奥まで入ってきて)
ひゃぁっ…んあぁっ…いぐっ…
(ずんっと子宮口を突かれおちんぽをぎゅうぎゅうに締め付けイっちゃうの///) 入れただけでイっちゃったみたいだね。
(奥まで入れると、腰を少し動かして奥を突いていく。)
茉莉花のオマンコ、すごい締め付けてくるよ。
犯してほしくて堪らないって……
(茉莉花の胸を揉み、乳首を摘み上げる。) アキさんを感じるの…玩具のおちんぽ…じゃなくて…アキさんの…熱くて硬い…おちんぽ…で突かれて…身体が…喜んでるの…v
(熱くトロトロに蕩けた膣内がうねりおちんぽに絡み付き逃がさないとでも言うように締め上げる) 茉莉花が喜んでるのがはっきりと分かるよ。
(茉莉花の締め上げに応えるように腰を前後に動かし始める。)
もっと、もっと茉莉花を喜ばせてあげる。
それで俺も気持ち良くさせてもらうよ。
(乳首を指で押し潰しながら胸を揉む。) ふぁっ…乳首も喜んでる…あぁん…こ コリコリに硬く尖って…弄られと…ビクンって…
(指が食い込むくらいに激しい愛撫に痛みとそれ以上の快感に翻弄されながらも身体が快楽を求める)
すごい…凄いのぉ…おかしくなっちゃうよ…おちんぽに犯されて…
(脇の下から手をまわしぎゅっと抱きつき身体を支え自分から腰を振りだしちゃうのv)
気持ちよくなって…私の身体で… 自分から腰動かしちゃって……
もう十分おかしくなってるみたいだよ。
(茉莉花の胸をやや乱暴に揉んでいく。)
このまま、腰動かしていいよ。
茉莉花の好きなだけチンポで犯すから。
(腰を突き上げるように動かし、茉莉花の動きに合わせて動く。)
(時折、茉莉花を抱き寄せてキスをする。) き キス…しゅきぃ…ちゅぱ ちゅぱって…口の中も犯してぇ…
(舌を伸ばし差し込む)
あっ あっ…これいいの…気持ちいいのっ…
(激しく動かしていた腰をゆっくりとくねらし擦り付けるような動きに…クリを擦り付けビクビクと震える)
アキさん…気持ちいい?…私の身体…気持ちいい… 茉莉花の身体、最高だよ。
気持ち良すぎて出ちゃいそうだよ。
(差し込まれた舌を絡ませ、こちらからも舌を茉莉花の口の中に入れ動かしていく。)
(茉莉花が気持ちよくなるように、腰を押し付けたり、揺らしたりする。) 嬉しい…じゅぷっ…はぁ…じゅる…アキさんが好きぃ…ぬちゅ…
(舌を激しく絡め)
いいよ…いつでも…アキさんの好きなときに…びゅるびゅるって…だしても…
(と言いながらも限界に近づき締め付けが強くなり)
はぁはぁ…ま またっ…イっちゃう…イっちゃうの…アキさんと一緒にイきたい…
(射精を促すようにうねり締め付け)
あっ…ダメっ…すごいの…きちゃ… ああ、一緒にイこうか……
茉莉花の中で沢山出すよ……!
イクよっ!中でイクからっ!!
(茉莉花を抱き寄せ、そのままぎゅっと抱きしめたまま膣内で射精する。)
(締め付けられる度にチンポが動いて精液を吐き出す……)
(腰を動かし、最後まで茉莉花の中に注ぎ込んでいく。) あっ あっ…出てるのっ…中に…アキさんのがっ…熱いっ…奥までっ…
(おちんぽがむくっと大きく膨らむとドクンドクンと脈打ち子宮の奥に精液を叩き付ける)
イく イく…イっちゃう…あっ ぃゃぁ…ダメっ…出ちゃう…あぁぁぁぁぁぁあぁっ
(プシャップシャッと潮を噴き出しながらイっちゃうの///)
あっ…あぁっ…あっ あっ… せっかく中で出したのに溢れさせちゃったね。
(潮を噴いて達した茉莉花を寝かせ、頬を優しく撫でる。)
ベッド、茉莉花のせいで大変なことになってるね。
もうここじゃ寝れないよ?
(からかうような口調で、茉莉花に囁くかける。)
【今日はここらへんで終わりにしておきます?】 うぅ…恥ずかしぃ…
(気持ちよすぎて蕩けきった顔を見られないようにぎゅっと抱きつき胸元に顔を埋める)
違うもん…アキさんが…私の身体こんなにしたせいだもん…でも…
(見つめあげ)
自分の身体なのに知らなかったの…こんなに気持ちよくなれるの…アキさんに出会ってなかったらずっと知らないままで…ありがとう
【今日も遅くまでお付き合いありがとうです】
【そろそろ限界です】 半分くらいは茉莉花がエッチだったからだよw
ほら、ちゃんと顔見せて……
(茉莉花の顔を上げさせてキスをする。)
また何度でも気持ちよくなれるって教えてあげるよ。
今日はこのまま寝ていいよ。
【はい、閉めておきますんで先に落ちていいですよ。】
【こちらこそ、ありがとうございましたー】 おやすみなさい ちゅっ
(アキさんに抱かれながら眠りにつきます)
【落ちます】 おやすみ。
いい夢が見られるといいね。
(茉莉花を抱きしめながら眠る。)
以下空きです。 濡れた身体のまま来ちゃいました…
亮太さんとのセックスを想像してたらもうこんなに濡れてしまって…
(おまんこに指を添わせて分泌液を拭い取り)
アナルセックスもできますので亮太さんのお好きなようにしてくだされば良いです
(亮太さんを見つめながらパイパンの割れ目をしきりに指で擦っている) 綺麗なパイパンですね・・・。舌で舐めさせてくださいね・・・・。
(と、ベッドの上での麗子さんの股を開けて、舌を小陰唇に誇示入れる。
尖ったクリをフェラするように唇を上下させて勃起させる)
【移動、ご苦労さまです】。 あっああっああん…ぁん…
(濡れた身体をベッドに放り出して脚を真っ直ぐに180度開脚しておまんこを突き出し)
あぁん…亮太さんの舌ぁ…ぁ
(やや大きめのクリが吸われると徐々に膨らみペニスのように勃起してしまう)
ゃん…起っちゃった
(股の向こうに埋まる亮太さんの頭を両手で掴んで押し付ける様にしながら)
舌の音…ぴちゃぴちゃって…… (ぴちゃぴちゃと下品な音を立ててペニスのように勃起した麗子さんのクリを舐めながら)
じゃあ、麗子さん。男の人の気持ちを体験させてあげる。
(と、怒張したペニスを麗子さんのクリに当て、手でペニスの尿道を開いて、麗子さんのクリを僕の尿道に挿し入れる)
このまま、脚を開いて、腰を少しずつ上下させてごらん。麗子さんのクリが僕の中にねっとりを入ってるでしょう。
快感に任せて、恥ずかしがらずに腰を動かしてみて。
(僕の亀頭からもヌルヌルの液体が出て、麗子さんのクリを包み込む) あっ、えっ…そんなっ、すごい…
(尖って角のように飛び出したピンク色の肉柱がペニスの尿道に包まれてしまいキュッと挟まれてピクンピクンと痙攣が始まってしまう)
あっあっ、クリがむき出しになるなんて…刺激が強すぎてっ…
わかりました…こんな風に…
(言われるままに腰を浮かせて上下してみるとクリがペニスの中を往復して擦れて気持ちよく)
あっあぁ…入ってるっ…亮太さんの中に入ってますっ…
あっうっ…やっ…このまましてると逝っちゃいます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています