キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十一人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465225568/ 前スレの◆XRQiBaFBb.さんをお待ちしています。
シチュ等を相談したいと思いますが、本日は大丈夫ですか? こちらもトリップつけました。(たまに確認程度に付けれたら幸いです) まずは、お名前と年齢を伺っても構いませんか?
あと、ヲタか非ヲタかもよろしくお願いします。
雑談形式になるのですが、最初にキッチリと決めておきたいので・・・ 年齢は33です、既婚です。お気に召さなかったら設定で変えます
昔はコミケも行ってましたけど、趣味としてはオタではないと思います
アニメとかは、今でもそこそこ見ます ご自身がその年齢でロールしたいのであれば、結構ですが。年齢変更は無しでそのままでいきますか?
旦那とのSEXは禁止させていただく事になります。既婚だとそうなりますがかまいませんか?
なりたい年齢や未婚などの環境はありますか?
こちらとしても、そちらの希望を大事にしたいです。しかしながらプレイでは遠慮したくないので。
ヲタの件については了解です。 年齢なんかも、キモオタ様に強要されて、従順に従いたいです
なりきりも、こんなキャラになれ、とか命令されたいです
夫とのセックスは、禁止されても大丈夫です
レス気味ですし、拒絶が怖くて踏み込んでこれないような人ですから、軽く断るとそれ以上来ません
ただ、たまには許可が欲しいです 香奈が知りうる女性キャラ3つをとりあえずあげてください。
夫との関係も年齢もこちらで決めさせていただきます。
あと、羞恥等のシチュの関係上挿入は基本ないものと考えて下さい。
相当の褒美としてしか挿入は与えていないので、「たまには許可が欲しい」となどは一切口にしないで下さい。
グロスか大スカはこちらもやりませんが、ほぼそれい以外はあると考えて下さい。
あなた自身からから出てくるものは、あなたが体内で生成したものなので、仕方ないと考えで・・・ 女性キャラ、ですか
WORKINGの伊波まひる
ばくおんのライム先輩
ユーフォニアムの麗奈
とか、でいいですか?
挿入の件はかしこまりました
リア事情でどうしても応じられないこともあると思いますけど、ご容赦ください
プレイについては、全部したがいます てっきり落ちられたかと思っていました…
すいません いえ、遅くてごめんなさい
夫から電話で、今日は早めに帰ってきそうで… 後日で…ごめんなさい
ひとまず、求められても拒みます 私にさせたいこと、伝言板とかでも残していただければ、あとで見ます
ごめんなさい、先におちます キモヲタさんの性玩具になってたくさん動画にとられて狂っちゃうみたいなシチュでスレHお願いします >>19
よろしくお願いします♪希望、NGはありますか?
>>20
次回お願いします いやらしいコスプレさせて淫語言わせながら動画取ったり、生配信で見せたりとかしてみたいな
NGはスカ・グロ・アナルだよ
麻美ちゃんは何か希望とかNGあるかな? 希望はHなアニメとか小説にありそうなシチュがいいかなぁ
Mだから奴隷扱いとか玩具扱いにしてくれるとドキドキしますぅ
コスプレはどんな感じなの? そうだねえ、爆乳の奴隷におっぱい丸出しのメイド服着せて
性欲処理道具として使ってる所を麻美ちゃんの彼氏に見せるとかはどうかなあ?
学校に彼氏はいるけど、心はご主人様に奪われて従順になってるっていう設定で
従順なペットを都合のいい性欲の捌け口として使わせて欲しいな HOTEL『シーサイド』148号室の方落ち宣言無いけど、ルールくらい守れないの? 普通なら落ちてから移動するよね?
そんなこともできないのに立候補するあたり図々しいね わかりましたぁ
書き出しお願いしてもいい?
そちらのイメージに合わせて書いていきますね 落ち宣言しないの?
他に使いたい人いたらどうすんの?
周りの人のこと考えられないの? 残念です
ちょっと募集してみます
コスプレさせられてキモオタに性欲処理に使われる女の子募集 変態キモヲタのでっぷり極太おちんぽでお下品おちんぽ調教されちゃってて
おちんぽハメられたらアヘアヘしまくるドスケベ女の子をぼしゅうだよぉ♪ 彼氏の知り合いのキモオタにレイプされて粗チンの彼氏とは違う極太チンポにどハマりして、生ハメやハメ撮りもしまくっちゃう感じで! あっさり股を開いて浮気セックスしちゃう女の子募集! 撮影しながら変態奴隷にしてくれるキモヲタさんいませんか?
おっぱいからミルクたくさん出して孕ませられた
エッチなちんぽ奴隷さんしたいです
卑猥なポーズ落書きたくさんして媚び媚びするのでお願いします よろしくお願いします
こんな時間ですが()ありの描写でまったり遊びたいです いいですよ。俺相当エッチだし、焦らし系ですよ
良ければしましょうか。どんな感じで進めます? キモヲタさんが好きそうな感じで犯されて生放送何度もしてる奴隷みたいなプレイがいいかなぁ
上に書いた感じからずれなければ大丈夫です
よかったら書き出しお願いしてもいいですか?
キモヲタさんがどんな感じかわかるので >>46
この時間から大丈夫ですか?
よければお願いします 大丈夫ですよ
よろしくお願いします
NGとどんな容姿してるか教えてほしいな
服装はこっちで決めていい? 服装はもう奴隷だから裸に首輪でいいですか?
スタイルはそちらに合わせても大丈夫だよ
あとは他につけたいものとかやりたい事ありますかぁ? 首輪はいいけど裸だと味気ないからニーハイソックス履かせたいな
スタイルというか見た目も合わせてくれるならHカップくらいのおっぱいにパイパンに金髪ショートが好みだな わかりましたぁ
よかったら書き出しお願いしても大丈夫ですか?
それに合わせていきたいです 麻美、今日もネットの向こう側のみんなに僕たちの変態セックスたくさん見せつけようね
(生配信で稼いだお金で購入したマンションを調教部屋兼生配信スタジオにしていて裸に首輪のニーハイソックス姿でリードを引きながらカメラに四方囲まれた中心に連れてくる)
みなさんこんばんは、これから生配信を始めますね
今横にいるのが僕のチンポ奴隷の麻美だよ
麻美は今妊娠何ヵ月だっけ? みなさぁんこんばんはぁ♪
エッチでおちんぽ大好きでセックス依存症の麻美ですぅ
お腹もおっきくなっておっぱいも出るようになってきましたぁ
今日はたくさんご主人様におねだりして♪ちんぽ様に媚び媚びするのみてくださいねぇ
(よつんばいでリードを引かれおっぱいをブルブルゆらしながらカメラの前に来るとお尻をつけて両手を後ろにつけると思い切りカメラ目線でM字開脚をする)
麻美みなさぁんにおまんこみてもらいたいから毛をご主人様に剃ってもらったのぉ
ご主人様今日も落書きのお化粧してくださいぃ みなさん、見ての通り麻美は僕のチンポが無いと生きていけない変態奴隷に成り下がった馬鹿女です
これから、チンポ調教しまくるのでたくさん見て行ってくださいね
(油性マジックを取りだし身体に落書きを始める、おっぱいには大きく「奴隷」お腹には「孕ませ済み」太股にはそれぞれ「ご主人様専用マンコ」「ご主人様のチンポLOVE」書いていく) 麻美はぁこの前まで○○大学で教師の勉強してたんだけど今はご主人様のおちんぽやお尻の穴に奉仕するお勉強してるの♪
今日もたくさん奉仕のお勉強したいからぁ
ご主人様ぁ麻美の顔に跨って座ってくれませんかぁ
(カメラに秘部を見せるように寝るとわんちゃんの服従ポーズをしてご主人様が座るのをまつ)
ご主人様ぁ麻美ナメナメしながらおまんこ触りたいけど触れないから
麻美のおまんこ雑に扱ってぐちゅぐちゅにして欲しいのぉ そうだったね、大学帰りの麻美をレイプしたらその日な内にチンポ中毒になったんだよね
そのまま奴隷として飼ってあげたんだよね?
(服従ワンコポーズの麻美の口に合わせるように体重をかけて座ると手を伸ばしていきなり指を三本捩じ込み掻き回していく)
麻美のマンコ掻き回されてるのカメラがバッチリ撮影されてるぞ
グチャグチャにした後のマンコになにブチ込んでほしい? すみません眠いからおちます
またどこかで会ったらお願いします
途中までですがありがとうございました
ぉち キモヲタの極太包茎チンポでぬっぽぬっぽ生ハメされて、がっつり種付けされちゃいたい女の子募集! 募集あげ
エッチ大好きの淫乱な女の子いないかなあ? 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 普段は真面目だけど、実は露出願望のある委員長の莉緒は、
こっそりとノーパンノーブラでプチ露出したり、放課後の教室でオナニーしています
そんな莉緒の秘密を偶然知ったあなた…
脅して性処理奴隷にすることを思いつき、盗撮にも成功しました
そんな展開で、真面目だけどエッチな委員長のわたしを虐めてくれるキモオタさん、いますか?
キモオタなのに百戦錬磨の手練れでも、妄想浸りの童貞くんでもokです! こんばんは
莉緒さんとキモヲタは同級生ですか?
それとも莉緒さんは学生でキモヲタは先生などもありでしょうか >>67さんこんばんは!
同級生のつもりでいましたけど、先生もいいですね ちなみに莉緒さんは中学生か高校生のどちらのつもりですか?
あとはキモヲタはどの程度のキモヲタがいいのでしょうか? どちらでもお好みで!
個人的には中2〜高1くらいかなーと考えていました
外見とかもお好みがあればー
そうですね…
何を言っても通じないほどの重度なオタクはちょっと困りますけど…
程度と改めて聞かれると答えるの難しいですね! 重度は難しいなーって思ってたので助かります
じゃあ莉緒さんに中2とかやってもらって、こっちはロリコン先生のキモヲタとかどうでしょうか?
あんまりにキモヲタすぎるのってできなそうなのでロリコンって感じで
百戦錬磨までいくかはともかく、普通に経験は結構ある手練れでやろうと思います
どのくらいの年齢の先生がいいとかありますか? 中2のわたしとロリコン先生ですね!
先生の年齢は…そうですねー、三十過ぎて結婚してなくて、普段の言動の端々からも(女生徒を見る目がいやらしいとかで)、ロリコンだと噂されてキモがられてる、とかはどうでしょう?
わたしも先生のことをキモいと思ってたけど、先生の責めに飲み込まれちゃって…っていう感じで! まあロリコンですし莉緒さんにはちょっと小柄な子とかお願いしてもいいですか?
それでOKです
百戦錬磨というか、ロリコンをこじらせる前は外見とかも普通でいろんな女の人とやってた
教師になって一度生徒か卒業生に手をだしてロリにはまっちゃって結婚もできずにって感じでどうでしょう?
ただただ百戦錬磨なだけじゃなくてロリの扱いに関しても手練れ的な
あと莉緒ちゃんは処女ってことでいいんでしょうか?
興味があってそういうことしちゃう処女ビッチ的な 小柄で、胸も控えめな感じでしょうかー
あそこの毛もあまり生えてなかったり…
先生のイメージ、わかりました!
見た目はそれなりに普通だけど、ロリコンなんですね
じゃあ…キモいとは思ってるけど、心底嫌ってるわけではない、くらいですかねー?
ロリコン先生は処女のほうがいいですよね?
処女だけどエッチなことが好きで、でも学校ではそれを隠して真面目にしています! そんな感じで
ほぼパイパンってのよさそうですね
そんなところも盗撮されちゃってたり
たぶん狙ってる子、莉緒ちゃんとかには目線がいってて
それを察しててキモイというか何か感じてはいるってなくらいで
それでいきましょう
最初に虐めてくれるとありますが、どのくらい虐められたいとかありますか?
あと一応NG確認させてください 教室とかに仕掛けた隠しカメラで見られちゃってるのもいいかもーと思いました!
狙われてるんですね…!
NGとしてはあまり痛すぎるのや汚いのです
盗撮した画像や動画で言葉責めとかー
車で連れ出されて、身近な人にバレないような、遠くで露出させられちゃうなんていうのも…いいかも、です! それじゃあちょっと露出とは違うけど
盗撮で脅してハメ撮りとかどうでしょうか?
場所はそういうの興味ある子ってことで中学生をラブホ連れ込みかなって思ってます
ハメ撮りしちゃってそれ以降も脅され続けちゃう的な はい!
そんな感じでお願いしますー
書き出しはどうしましょう?
よろしかったらお願いしたいです 【ではよろです】
(放課後、莉緒が下着をつけずにプチ露出をして自習いる日を狙って)
莉緒、まだ勉強していたのか偉いな
今度のテストのクラスで一番は莉緒かな?
(半年間莉緒の露出やオナニーなどを盗撮してきたが我慢も限界)
(遂に莉緒をオナペットにしようと決意して、他の生徒がいなくなってから声をかける) 【よろしくお願いします!】
あっ、先生…
(ロリコンとの噂のある、あまりいい印象のない健先生に声をかけられ、ひくっとしてしまう)
(放課後、他の生徒が帰宅したのを見届けてから、こっそりとブラとショーツを脱いで、ノーブラノーパンで教室に戻ってきたところだったわたし…)
あはっ…そんな、一番は無理ですよぉ
取れたら嬉しいですけど
(学校では真面目で通しているのだけど、たまにこんな風に学校でもノーブラノーパンになってしまうことがある)
(しかも、オナニーまでしてしまう…)
(今日もうずうずしていて、誰もいない教室でオナニーしようと考えていたところだったのに…)
先生はまだ帰らないんですか?
(控えめな胸はノーブラでもあまり目立たないが、よく見れば、その先端が少し尖っているのがうっすらと透けて見えていて…) 俺はまだ仕事がある…
実は莉緒に用があってな
(先生は携帯電話を出してその中の動画フォルダから一つの動画クリックして莉緒にみせる)
(その動画では莉緒に外見が似た子が教室でオナニーのようなことをしている)
莉緒が放課後の教室で自慰行為や
下着をつけずにいるなんて噂を聞いてな
(莉緒のうっすらとすけているブラウスをちらちらとみながら)
どうやら確かに莉緒はいまブラをつけていないようだし
詳しく話を聞きたいんだがここではまずいだろう?
他の先生や生徒たちがいつくるかもしれないからな
邪魔が入らない場所に移動したいんだが先生についてきてくれるか?
(そういって莉緒を呼び出して自分の車にまで乗せようと) え?わたしに…なんですか?
(先生の言葉に少しだけ眉を寄せて…)
っ!?
な、なっ…なんですかこれ…
知りませんっ
わたし、こ、こんなこと…知らないです!
(明らかに自分の姿…ブラを外し、ショーツも脱いで教室でオナニーしてしまった記憶がよみがえり、)
(心臓はばくばくして、身体が震え…見るからに動揺している)
わ、わたし、もう帰りますっ!
(声を震わせながら、机に広げていた教科書とノートを慌てて鞄にしまい、席を立って教室を出て行こうとする) 莉緒、待つんだ
(教室を出ようとする莉緒の手をつかんで引き留める)
このまま話が聞けないままだとこの動画を職員会議にかけなくちゃいけなくなる
当然、莉緒の親御さんたちにも見せにいかなくてはいけなくなるんだがそれでもいいのか?
(今度ははっきりと莉緒の顔がうつっている動画を見せて脅す)
話を聞かせて欲しいんだけだ
わかったら先生についてきてくれるか? やっ…!
(手を掴まれた力の強さに怯んでしまう)
えっ…や、だめっ…
嘘っ!?
なんで、そんな…顔まで…うぐっ…!
(誰が見ても疑いようのない動画に、抵抗することもできなくなってしまう)
…はい…わかりました…
(顔を伏せたまま頷いて、先生の後をついて行き、車に乗せられてしまう) 物分かりがよくて助かる
(車を出して少し離れたところにあるラブホテルへと入っていく)
(普通の中学生ならばわかならいかもしれないが、莉緒みたいにエッチな子ならばわかる淫靡な雰囲気)
さて、本題に入ろうか
実は莉緒に関する噂を聞いて半年ほど調査させてもらったんだけど
莉緒は同年代の子に比べて随分とエッチみたいだね
(バックをあけていくつかビデオカメラをだしてセットしながら)
(ひとつのカメラに入っているファイルを莉緒にみせていく)
(そこには半年分日付と莉緒と書かれたファイルがたくさんあって)
まあエッチなことは悪いことじゃないが間違った知識を覚えていくのはダメだ
今回のことをみんなに知らせてきちんとした知識をみにつけさせる
それもひとつの手だが莉緒はこのことをみんなにしられたくないよね?
そこで先生は莉緒には特別課外授業をしようと思っただが、莉緒はそれを受けてくれるかな?
(どうやらビデオのことを公にするか、もしくは特別課外授業を受けるかと選択をせまっているようで) ここって…!
(ネットや雑誌でしか知らないラブホテル…そんなところですることは…)
(きっと先生は、話をするだけのつもりじゃないはず…いやらしいことをするつもり…)
(そんな考えが浮かぶと、想像でしかなかった男の人との行為への恐怖と、それだけでなく、わずかな興奮も覚えてしまう)
先生…、このこと…誰にも…言わないでください…
課外授業…って…
(きっと、先生の噂は本当で…ロリコンで、自分は狙われていたんだ…)
(そう理解して…自分のプチ露出を後悔する…)
(どうにかしてここから逃げ出したいけど、どうすればいいかわからず、先生の言葉に答えることもできず、ただうつむいているだけ) わかった、莉緒が課外授業を受けるならば誰にも言わない
(不安にしている莉緒の頭ぽんぽんと子供をあやすように叩いて)
課外授業は莉緒にはちょっと早いけど本当のエッチを教えてあげるってこと
こわがらないで安心して、先生は莉緒以外にもたくさん課外授業してるから大丈夫
(どうやらロリコンの噂は本当で莉緒以外にも何人もの被害者がいるらしい)
(そして何台か設置されたカメラは既に回っているようで莉緒の様子をとらえて)
ただ突然やめるとかはダメだよ?
車が止まれないのと一緒で、男の人は急にはやめられない
やめるって莉緒がいうと襲っちゃうかもしれないから注意して
(莉緒が逃げようとしているのはばれていて逃げると襲うと宣言)
先生は動画で莉緒のことたくさん見せてもらってるから
まずは先生のを莉緒に見せてあげることにしようか
(ベッドに腰かけてとなりにすわってズボンとパンツを下して大人のペニスをみせつける)
(何人もの子供を犯してきた肉棒は若い血を吸ってか、もとからなのか、かなり逞しくて太さも長さも相当ある)
(そして何より使い込まれているためか黒くツヤ光りしていて)
(そこに莉緒の手をおさえてさわらせるように誘導する) 朝からキモヲタさんに犯されたいです
できたら学園物がいいなぁ おはよぉ♪
学園物って具体的にはどんな感じなのを考えてるか聞いてもいいかなぁ? 真面目な生徒会長だったんだけど、キモヲタさんに何度も犯され、教室で肉便器として自己紹介をして、みんなの前でキモヲタさんと公開エッチするみたいな、エッチアニメな感じがしたいです おちたのかな?
いないみたいだからキモヲタさん再度募集します >>94
昼からならお相手したいシチュなんだよね… >>94
もうすでに何度もやられて真面目な生徒会長というのは過去…ということで良いのですよね? >>96
そうですね
キモヲタさんの性処理係にされた生徒会長です わかりました。
それだと教室に朝2人で遅刻する形で堂々と入ってくる感じから始めるのが良さそうでしょうか? 慶太さんの夏休みの自由研究で
慶太さんは金持ちでなんでも許される生徒でそれに従わなかった生徒が私という設定はどうですか? じゃあその研究発表会ということですね?了解です。
じゃああらかじめ廊下に待機させてた咲さんを教室に入れて裸を見せるところから書き出してみますか?
そちらはもう完全に奴隷な感じで自分から喜んで全裸を晒すようにしたいですね。 わかりましたぁ
では目隠しされて首輪にリードを引っ張られながら登場させてほしいです
制服の形状、下着の有無はそちらに任せますね
書き出しお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています