▲△自由空間△▲ 15枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/01(木) 00:29:14.55ID:6rF8hg/n0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 13枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/
▲△自由空間△▲ 14枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468596333/
06252016/09/30(金) 21:31:24.53ID:TqcndXn60
【えー、そこは従順であってほしいというのは男のわがままかな。それを落とすのも楽しそうですが】

(店員さんに向ける笑顔が自分に向けるものとは全く違い、変な感情が芽生える)

ひどいぞ。気づくように誘導したろ
もうこの店これない…会社でも使ってる店なのに…むぐっ
(ぶつぶつ呟いてるところを無遠慮に顔を拭かれ黙る)

下だけじゃないのか…
(有無を言わさぬ視線に屈したのかトランクス以外の衣服を脱ぎ去る。寒いのか腕で身を隠そうとするが無駄な努力)
06262016/09/30(金) 21:35:27.18ID:TqcndXn60
>>624
だから、続けてから言わないでください
M様はS様がいてくれる限り、応えるんですから

といいたいところなのですが、申し訳ないことに呼ばれてしまいました
しばらくかかりそうなので、ここまでとさせてください

次、会えた時は私さんの傷を癒すお相手でありたいです
お付き合いありがとうございました。我ながら極端なシチュでしたが楽しかったです
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 21:43:23.63ID:HjJZn5ic0
下を…
(全部と言ったのだけど、言葉を続けるのはやめた)
(まさか、ここで上半身の衣服を脱ぎ去るとは)
(周囲の酔客も訝しげにこちらを見ている。この場合、私に注がれる視線もなかなか痛いものがあるが)
(それでも、こうまでして守りたいものを持った彼に、彼の姿に胸の奥がちりちりと痛む)
(私には…もう何もないのに。何も、これから先も何も)

(寒そうにしている彼に容赦なく呟く)
全部
って言ってる意味がまだわからないの
(新しくおしぼりと届けられた水をトランクスにちょろちょろと垂らして)


>>626
助かった(笑)

こんだけ人目のあるとこでコレ以上なにしようか
パクリシチュでは浮かびませんでしたw

こちらこそ、楽しかったです
一緒に遊んでくれてありがとう

以下、雑巾掛けして乾きました
ご利用ください
0631政弘2016/10/01(土) 17:40:25.09ID:nb+Etp6fO
奈々子さんと二人で使います
0632奈々子2016/10/01(土) 17:46:23.92ID:TQGBVtMz0
こんばんは、ありがとうございます。
シチュでは、描写などつけていただけると嬉しいです
0633政弘2016/10/01(土) 17:52:40.25ID:nb+Etp6fO
わかりました
改めましてこんばんは、それとよろしくお願いします

はい、それではそのようにさせていただきますね
ここはまだ自由空間なので、奈々子さんの好きなシチュを聞かせてもらっていいですか?
0634奈々子2016/10/01(土) 18:02:49.07ID:TQGBVtMz0
すみません、仕事のメール折り返さなければいけなくて時間がかかりそうです
0635政弘2016/10/01(土) 18:07:00.52ID:nb+Etp6fO
わかりました
それではここで落ちますね
わざわざ時間取っていただいてありがとうございました
もしまたお話してくれる機会があればよろしくお願いします
では、ここ閉めておきますね

【以下、空き】
0637葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:28:56.46ID:CVq/H9ys0
慎也さんお待たせしました
それから、お帰りなさい。
0638慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:31:06.76ID:ZuHchZpW0
ただいま。

今日はきゃりーぱみゅぱみゅとか小室哲哉が出演したイベントに行ってきたよ。
楽しかったー^ ^
0639葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:32:46.24ID:CVq/H9ys0
お帰りなさい。
ちゅっ。
イベント行ってたんだ?
楽しそうだねぇ。
私は最近イベント行ってないなぁ〜
0640慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:34:58.40ID:ZuHchZpW0
とっても楽しかったよ^ ^
メインは中田ヤスタカだったんだけどね。
耳鳴りしてるよーw

葉月もこういう音楽イベントは好き?
でもクラブとかは行かないんだっけ?
0641葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:37:24.15ID:CVq/H9ys0
好きだよー!
クラブは余り行かないかな?
誘われたら行く程度。
それよりはバーで1人で飲んでる方が好きかな?
0642慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:40:41.81ID:ZuHchZpW0
クラブとかなら、ローター最強でも余裕で聞こえないからやりたい放題だねw

バーで1人で?
俺に指示されながら?^ ^
0643葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:43:29.18ID:CVq/H9ys0
クラブは身体動かすから落ちそうで無理かもね。

純粋に1人で飲むのも好きなの〜//////
0644慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:46:25.44ID:ZuHchZpW0
パンストしてるから落ちないじゃない?^ ^

俺は葉月とが好きだなー。
今日のイベントなんかに露出させた格好で行かせたかったりする…w
0645葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:49:03.67ID:CVq/H9ys0
行くときの格好にもよるかもね。
行く時はピッタリしたワンピとかが多いかも?

慎也さんたら/////
それは絶対無理かな。゚(゚´Д`゚)゚。
0646慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:52:11.48ID:ZuHchZpW0
それもいいねー。
よだれ出るーw

葉月の後ろにいて、ずっと後ろからお尻触ったりおっぱい触っていられるもん。
0647葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:53:23.85ID:CVq/H9ys0
慎也さんの好きな格好?

もうっ!ホントにHPなんだから〜
0648慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 21:55:03.45ID:ZuHchZpW0
そうだよー。
何がいいかなー。
あっ、でも立ちっぱなしだから、ヒールじゃなくてスニーカーね。
だからスニーカーに合う格好になるけどね^ ^

だめ?
嫌いになる?
0649葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 21:56:59.30ID:CVq/H9ys0
クラブにスニーカーで行った事ないなぁ…w

嫌いにはならないけど。
私が嫌われるかも^^;
0650慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:00:16.11ID:ZuHchZpW0
ヒールでしかない?
やっぱおしゃれしていくよね。

絶対にならないよ。
なんか自信満々^ ^
0651葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:02:03.75ID:CVq/H9ys0
うん。ヒールで行く
疲れたらBOX席に座るし

ありがとうm(_ _)m
私も同じだよ〜!
0652慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:06:43.51ID:ZuHchZpW0
ヒールって何cmくらいなの?
確かに疲れたらそうなるね。
今日は座れるのは会場の端っこに地面に座る感じだったからw

だめだ…
やっぱ大好きだよ、葉月。
0653葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:10:07.14ID:CVq/H9ys0
5〜8a位かなぁ?普通だよ。

へえ?野外だったの?

私もだいすきです/////
0654慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:16:44.98ID:ZuHchZpW0
それくらいあれば葉月は充分だよー
俺と同じくらいの身長になるじゃん。

んーとね、普段は車の展示会とかをするような広いところだったんだよね。
それで前半分くらいが盛り上がってお客さんが混み合ってて、
後ろの方はオフィシャルアイテムが売ってるブースにお客さんが座っててみたいな感じだったよ。

うん、ありがと。
0655葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:20:24.55ID:CVq/H9ys0
そうかなぁ?

そうなんだ
疲れたでしょ?大丈夫?

うん。
ずっと一緒だからね!
0656慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:22:45.54ID:ZuHchZpW0
俺身長172だもん。
だからキスするとき同じ目線で出来るね^ ^

全然大丈夫だよー^ ^
テンション上がってて、目がギンギンだし、下もねw

うん。もちろんだよ。

明日は病院だよね?
0657葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:27:19.74ID:CVq/H9ys0
同じ目線でキスだね。
スニーカーだとGパンになるかも…

無理したらダメ疲れがたまっちゃうから
23時にはお休みしよ?

うん。久しぶりの病院
0658慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:31:19.59ID:ZuHchZpW0
スニーカーならジーパンでもいいよー
細いピタピタのやつでしょ?
それでもパンストは履かせちゃうかもねw

Σ(・□・;)
えっ?マジで?嫌って言ったら?

明日は何着ていくのー?
0659葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:34:24.50ID:CVq/H9ys0
そうだよ。
スキニーが好きだからそれ履くかな?

だ〜め!今日は早寝しなきゃ

何時もの通りローライズでTシャツか何か適当にトップスは合わすかな
0660慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:37:18.76ID:ZuHchZpW0
スキニーにパンストって履いたことは?

えーー、葉月ともっと一緒にいたいよー…
>_<…

ローライズのホットパンツ?
0661葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:40:04.82ID:CVq/H9ys0
なあかな。
ホントにピッタリだから。

ダメ!慎也さんの身体が大切です!


ローライズでググってみて
0662慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:43:25.45ID:ZuHchZpW0
ピッタリだからこそ履いて欲しかったりもするんだよね。

うれしーけど、やっぱもっと一緒にいたい…
葉月は嫌なの?

ローライズは分かるよ。
いつもホットパンツで行ってなかったっけ?って話だよ
0663葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:46:55.36ID:CVq/H9ys0
うーん難しいかなぁ?

嫌じゃないけど、慎也さん明日は仕事だし、今日はライブに行ってるから

行ってたけど。
最近はローライズに変えたの
0664慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:48:56.10ID:ZuHchZpW0
それはピッタリすぎて、履けないの?

大丈夫だよー
そんな言うほど疲れてもないし、
仕事も今は少し余裕なんだ^ ^

あっ、そういうことね。
だってホットパンツならパンスト履いてもらえるのに…
0665葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:52:20.14ID:CVq/H9ys0
そうそう。

でもダメ!
私も明日病院で早く起きなきゃだし。

そうそう。
0666慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:56:24.44ID:ZuHchZpW0
;_;
今日の葉月、怖い…
今日はなんか甘えたかったのに…
0667葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 22:58:59.75ID:CVq/H9ys0
怖くないよ〜!
ぎゅうぅぅぅっ
ちゅっ!
0668慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 22:59:50.33ID:ZuHchZpW0
うん…
ただ大好きなのに…
甘えたいだけなのに…
0669葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 23:02:12.14ID:CVq/H9ys0
私も大好き!
慎也さんだけしか見えないよ
0672慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 23:08:26.01ID:ZuHchZpW0
ちゅっ…

今日なんかすごく寂しい…
なんでかな…
ぎゅーしてたい。
ずっとサワサワしてたい
0673葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 23:11:42.36ID:CVq/H9ys0
ちゅっ。

じゃ、ぎゅっしたまま寝よ
腕枕して…

抱っこしあって寝よね
0674慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 23:14:12.88ID:ZuHchZpW0
うん…
葉月いい匂いする…w
太ももで俺の手挟んで
0675葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 23:19:46.61ID:CVq/H9ys0
うん。こう?
(太腿に慎也さんの両手をハサンで)
慎也さん大好き

閉めるから先に落ちて
0676慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 23:22:34.19ID:ZuHchZpW0
ちゃんとパンスト履いててね。
その手触りが大好きだから。

明日もパンストは履いていくこと。

それじゃおやすみ…
大好きだよ。

落ちます
0677葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 23:25:54.63ID:CVq/H9ys0
うん。
明日パンスト履いて行くね

おやすみなさい
大好き

以下空室です。
0679葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 21:36:08.12ID:A7P8/mQ70
慎也さんお待たせしました^^;
0680慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 21:39:03.79ID:b0T2jea40
おつかれさま。
こっちこそ遅くなってごめんな。

今日は昨日のお詫びも兼ねて、
葉月のお願いを聞こうかなーって思って。
0681葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 21:42:21.41ID:A7P8/mQ70
どういたしまして。
お疲れ様でした。
うーん。今日はおしゃべりタイムでお願いしますw
0682慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 21:43:50.09ID:b0T2jea40
おしゃべり?
うん。いいよ。
もしかして体調悪い?
0684慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 21:48:13.07ID:b0T2jea40
ごめんな。。
いつも俺のわがままに応えてくれてありがと。
ちゅっ。
ねぇ葉月、いっぱいキスして。
0685葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 21:51:23.09ID:A7P8/mQ70
ううん。
ちゅっ。んんっ…レロレロ……んーっ…ちゅっ
0686慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 21:55:03.87ID:b0T2jea40
葉月、今日は葉月にキスマーク付けてほしいな。
付けてくれる?
0687葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:00:14.65ID:A7P8/mQ70
うん。
(首筋にそっと唇を近づけて)
んんっ…ちゅっ…ジュル…

(首筋にキスマークをつけると)
(背中側にまわり肩甲骨に唇を近付け)

んんっ…ちゅっ……ジュル…ジュル

(肩甲骨にもキスマークをつける)
0688慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:01:59.02ID:b0T2jea40
はぁぁ、ついちゃったね^ ^
嬉しい。ありがと。
今日はなんだかすんごい甘えたいんだよーw
どうしてだろ…
0689葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:06:11.34ID:A7P8/mQ70
うん。キスマークつけちゃったw
そんな日もあるよー!
0690慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:09:15.55ID:b0T2jea40
まずは膝枕してねー。

お願いを聞こうかなーなんて言ってても、
結局俺がわがまま言ってるーw

ほっぺたで柔らかいパンスト太ももをすりすりしたいなー^ ^
0691葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:12:50.55ID:A7P8/mQ70
はいはいw
(膝をぽんぽんして慎也さんの頭を膝の上に乗せる)
0692慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:14:57.57ID:b0T2jea40
わーい^ ^
はーづきーっ
今日もいい匂いするー。
エッチな匂いはあんまりしないかなー
0693葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:18:43.89ID:A7P8/mQ70
あはっw
しんやさんっ!
ありがとうm(_ _)m
0694慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:22:09.49ID:b0T2jea40
俺の方こそいつもいつもありがと(ハート)

ノーブラノーパンにパンストで更に落書きもずっと書いてあるでしょ?
すんごい嬉しいんだよ。
0696慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:26:55.24ID:b0T2jea40
だからと言ってやめなくていいからね^ ^

もっと葉月に好かれたいなー
0697葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:31:54.58ID:A7P8/mQ70
はい/////

今でも充分好きです/////
0699葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:38:41.53ID:A7P8/mQ70
あはっw
うん。会うたびに好きになっていくよ?
0700慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:41:37.32ID:b0T2jea40
うん、大好きー^ ^
ずっとベッドの中で2人でうにょうにょしてたいねー
0701葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:44:37.79ID:A7P8/mQ70
嬉しい/////
うにょうにょ?w
いちゃいちゃじゃなくて?
0702慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:46:28.27ID:b0T2jea40
あっ、いちゃいちゃかw
俺いつもうにょうにょしてるからさ^ ^
でも俺寝相悪いし、いびきもかくし、歯ぎしり、寝言も言うんだよね
だから葉月と一緒に寝たらきっと嫌われちゃうよ…(泣)
0703葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:49:29.62ID:A7P8/mQ70
あはははwww
そうなの?
私も寝相悪いし、イビキかくよ?
0704慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:51:46.60ID:b0T2jea40
俺ベッドから落ちるし、布団も引っ張っていっちゃうよ?w

俺寝相悪くて、寝ながら葉月のおっぱい吸ったり、オマンコ触ってそー^ ^
いーい?
ねぇやっぱり俺は寝るときは裸がいい?
0705葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:54:32.93ID:A7P8/mQ70
ベットから落ちたら大変!!!

そんな事されたら眠れないよ〜!!!

お揃いのパジャマがいい
0706慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 22:55:49.93ID:b0T2jea40
毎日葉月寝不足になっちゃうかな…w

お揃いのパジャマ?
いいよ。
パンストは履いたままにしてくれるの?
0707葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 22:59:31.06ID:A7P8/mQ70
なっちゃうねぇ…

パンストは寝るときは脱ぐよ
0708慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:01:49.77ID:b0T2jea40
じゃあ朝起きたら履いてね。

お揃いのパジャマは葉月が選んでね
0710慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:05:22.12ID:b0T2jea40
そしたら、今度はソファで座ってる葉月にくっついてゴロンしちゃうかも^ ^

あっ、部屋にはSM用の部屋みたいのがあるといいね
0711葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:11:46.37ID:A7P8/mQ70
ソファに座ってゴロゴロしたいね。

SM部屋にするの?//////
0712慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:14:21.14ID:b0T2jea40
ゴロゴロするー^ ^
たぶんそこから1日中移動しなさそー。
ずっとそこでいちゃいちゃしちゃうーw

うん。そうそう。
押入れを改造して、吊る用の柱を付ける人とかもいるんだって
0713葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:21:52.15ID:A7P8/mQ70
あはははw
そうなりそうだね。

吊るすのはなし
0714慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:23:05.91ID:b0T2jea40
うん。なりそー^ ^
でも葉月がキッチンで料理してる後ろから痴漢したいなー

どしてー?
怖い?
0715葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:24:57.59ID:A7P8/mQ70
包丁持ってるから危ないよ〜っ

うん。怖い
0716慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:28:22.43ID:b0T2jea40
その時はすぐ置いてね。
あとは洗い物してる時にさわさわしようかなー

うーん、そうだよね。
ごめんな。
でもいじめはさせてね
0717葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:29:48.84ID:A7P8/mQ70
慎也さんたら//////

ううん。
はい/////
0718慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:30:45.36ID:b0T2jea40
だって好きなんだもん。
いいでしょ?
俺の好きにしても。
0719葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:31:45.07ID:A7P8/mQ70
好きになるするのは駄目〜っ
際限なくなりそうだから
0720慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:33:45.49ID:b0T2jea40
あー、バレてるーw
葉月のそういうとこも好きー。
俺の暴走を止めてくれるから^ ^
0721葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/04(火) 23:35:30.04ID:A7P8/mQ70
あはははw

暴走されたら私がもたないもん
0722慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:36:12.91ID:b0T2jea40
そうだよねー。
ずっと一緒にいたいもんね。

明日の夜に台風来そうだよー
0724慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/04(火) 23:39:55.50ID:b0T2jea40
台風は直撃ではなさそうだから大丈夫だよー。
葉月優しいね

葉月こそ台風で風が強くなってもスカートめくれないように注意してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況