【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/ >>249
浮気な飼い主には嫉妬しちゃうので買えませーん(笑)
>>250 弱いですけど好きですよーテンションすごい高くなります >>251
グンマーは自分の母と同郷ですね?
もしかしたらそんなに離れてないのかもね
女友達ですか?
あまり多くはないですね。
すぐHしたくなっちゃうので(笑) じゃあ 本気にさせてくれよ(笑)
お酒飲んでのHは気持ち良くない? >>253
ひいいー場所が特定される〜(笑)
違います。そういうHな関係での女性との付き合いです(笑) >>251
ゴメンゴメン 付き合った人ね
それなりじゃないかな
改めて数えられないけど、処女は6人位だったかな >>254
もう私の全力はここまでなんでここで落ちてくれないなら無理〜笑
だってHしたの成人する前だからそんなのわかんないし… >>256
処女は6人って処女以外の人とも関係あっただろうから…いっぱいいそうー
師匠だ〜恋愛の師匠だ〜(笑) >>257
またしても…ゴメンね
お酒飲んで自慰でも気持ち良いと思うけどね
クリの血流が良くなってさらに感じやすくなるかな >>259
リアルセックスで調教したいよ みよを! >>261
謝んないでくださいよー勝手にいじけてるだけですー(笑)
そっかぁ、そういうの考えなかったなぁ…いつかやってみますねー
>>263 みよバカなんであんまり言うと本気にしちゃうからだめですよ? みよ まだ一回だけ抱かれただけだからさ、リアルセックスを味わえばまたセックスに対して新たな気持ちが持てると思うよ! 達也さんにこーしたいあーしたい言われると体ビリビリする〜… >>265
そーですねぇ…そういうもんなんですかねぇ?
今でも思い出して興奮してぞくぞくするんで…どうなるんだろ? みよは ちょっとネットで変な調教をされたからさ、リアルセックス調教なら体の真から性に目覚めるとおもうんだけどね >>267
んー…あんまり達也さんに慣れると本当に調教されたくなっちゃうから… >>270
まだまだセックスの奥は深い深い!
レッツリアルセックス! >>268
リアルセックス味わったら
突いて突いてって狂いそうだけどね。
クリも焦らして何時間も苛めるし、
焦らされてのチンコピストンで、みよがいっちゃってもやめないからな! >>271
えー異性がいないから無理ですよー
師匠〜どうしたら異性と仲良くなれるんですか〜? >>273
生活環境、習慣が分からんからなぁ
まずは達也に身を任せてみるってのはどう?(笑) >>272
今そういうこと言うとオナニー止まんないからだめ….妄想止まんない… >>275
妄想力すごすぎ!
マジでリアルセックスしたら危険になるかも…ヨダレじゃないけど パンティー何枚替えても仕事中に濡れまくりそうだな >>277
まずは達也のチンポをマンコで味わうと良いよ!
乳首の100倍クリでも中でも感じる体にしてあげる >>279
仕事集中できなくなっちゃうのはなぁ…
今先生1年目だから勉強することいっぱいあるのよ〜 ペットだってさ、餌を待てすれば待つじゃん、みよだってオナニー待てすれば待てするだろ!(笑) >>280
欲しい…リアルセックスしたい…やってみたい
>>281 してくれたら嬉しい… >>283
バカペットはできませーん(笑)
>>284 んーん!幼稚園!毎日子どもたちと遊びながらどうしたらもっと楽しく過ごしてもらえるかなって考えてる >>282
先生もモンスターペアレンツや色んなストレスあるから大変だよね
達也でストレス発散出来るなら 毎日オナニーに付き合うよ。
黒板に何か書いていても頭の中はセックス妄想してるみよ先生もやらしいな(笑) >>286
なるほど…園児の父親みて欲情しちってんじゃないの? >>287
保護者の人たちも他の先生もみんな良い人なんだよー
ただ私が不甲斐ないから先生たちにも子どもにも大変な思いさせちゃってる
帰る時間不規則だからなぁ…たまにそのまま寝てるし…
保育中は必死だから考えてないし!笑 マジで Skypeなんかで オナニーの見セッコしたいよ みよ >>288>>289
そんなことするかー!!www
別物だもん別物!!(笑)
そんなこと考える暇ないくらい大変だし!笑 決〜〜めた!
みよのマンコは俺が初めて舐めてやる! >>291
変態…えっち… 私がパソコンの前で達也さんに乳首オナニーしてるとこ想像して…?
私今もう服脱いで直接乳首触ってるの >>294
してる じゃなくて 見せてるだね…まちがえた 車の後部座背でみよをM字開脚させて
みよのいやらし液を舐めながら、クリを集中攻撃&手マンしてあげる! >>296
クリいじめたら本当にだめ…すぐ感じて耐えらんないからだめ… >>297
H好きだろ?
誰かに舐められらるなら 初めて舐めたいだけ! >>298
今生理中で触れないのー
だからすっごいムラムラしてここに書き込んだんだけどさーだめだぁ余計にムラムラする… >>299
もう何かに縛り付けて、クリ一点責めだな! >>300
好き…Hなこと好き…しちゃいけないこと好き…見て欲しい
>>301
そんな長い時間いじったことないよぉ >>305
みよ 見てやるよ!見てやるよ!
クリ一点責めで みよを狂わしてやるよ! >>303
変態マンコキュンキュンしちゃうからいじめないで…ハァハァしちゃう…
>>304
もう無理…バカペットはクリいじりたいです…
淫乱マンコの中弄りたいよぉ… 乳首だけじゃやなの…
クリだけでもいじりたいの…! みよ 乳首こんなになっちゃって スケベだな、こうかい?これはどう?感じるだろ?
マンコも触って 言ってみろよ! >>306
万年発情期のどうしようもない淫乱ペットのオナニーみて下さい…
私は見られて興奮する変態です…
どうしようもないど変態です… >>311
マジ見たい、マジで見てやるよ!
変態マンコのぐじゅぐじゅ汁を見せてくれ! >>309
いっぱい変態なこと想像して乳首コリコリにしました…
ご主人様の好きなように遊んでください…乳首触ってもらえるだけで身体がぞくぞくしてマンコがキュンキュンします…
変態マンコにご主人様のおチンポ入れてください…
いっぱい精子ぶちまけて孕ませてください… >>311
パイパンマンコみてやるから 次までにパイパンにしてろよ! >>313
まだまだ濡れが足りないな、そんなんじゃまだまだ入れてやらん!
もっと淫らに激しく弄れ! >>314
ご主人様はパイパン好きですか?
生理終わったらまた剃るのでみて下さい…
身体ガクガクするよぉ… >>316
ああ!パイパンじゃないと 変態マンコ虐めてやらん! >>315
いっちゃう…そんなにしたら家族にばれちゃう… みよ いいよ濡れてきたな もっと中から掻き出して ビショビショにするんだ!
床が汚れる?みよのいやらし液でビショビショニに濡らすんだ! >>318
もっと淫らに吠えろ!
まだまだ聞こえんぞ!
もっと変態マンコもビチョビチョいやらしい雄とをたてて弄るんだ 血の匂いするよぉ生理中なのに指突っ込んじゃったよお… >>320
まだまだ出しちゃ駄目!
我慢しないと 見てやらないぞ >>322
いいよ、みよ いいよ
変態マンコが赤く燃え上がってるのが見える >>326
マジか!
ラブホで一晩中 みよの淫乱変態マンコ弄り倒したい! びっくりしたぁ〜
思わずトイレ行って出しちゃいました >>328
駄目だなぁ 達也の許可得てないじゃんか >>330
布団ビショビショになったら大変だもん〜
声大きかったかなぁ…久々にオナニーで声出した… 誰にも邪魔されない二人だけの秘密の空間で みよの淫乱マンコオナニー見てみたい!駄目? >>333
ここ全体がそれ禁止してるでしょーだめ〜 >>335
ごめんなさい…我慢できなかったんです… 俺も いっぱい白いのがドビュドビュ、みよの口の中で出たよ!
なに嫌がってるんだ、飲み干せ! >>338
外部の誘導だめでしょ〜
ここの掲示板の人に怒られるよー >>339
ごめんなさい…ご主人様の大事な精子飲みます… みよ 一夜だけの関係なのか?それでいいのか?
数居るペットの中から選んだんだからな! >>342
ご主人様、またここで淫乱ペットを弄ってくれませんか…? >>345
あのねーお腹の奥までキュンキュンするの…
こんな感覚初めてだよ >>347
リアルセックスは膣の奥にビンビン響くから 最高だぞ〜 >>348
ああ 淫らなみよのせいで 我慢にも限界あるかもな(笑) >>349
今でもキュンキュンしすぎて痛いのに…
どうなっちゃうんだろ… >>348
みよはネット淫乱だからなのかもな
リアルセックスも収拾つかなくなるけど、快楽度合いが半端無く違うからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています