【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/ >>425
えっち〜笑
そんなに女の子がエロいことしてるの見たいの?(笑) >>424
フラれたと思わず、やっと終わったと思った方が良くない?
過去は消し去る言は出来ないだろうけど、前を向くにはそうした方が良いよ あーみよの淫乱変態マンコを想像したら またオナニーしたくなってきたよ。
またキュンキュンしたくない?(笑) >>428
んー…終わってないと思うんだわ
まだ私あいつのこと好きなんだと思うんだよねなんでか(笑)
結局大学四年の6月までラインで連絡取ってたし(たぶんケー番で私のアカウント知ったんだろうけど)
ラインのアカウントブロックできないのよ… >>429
上手いこと言いますねぇ♪
>>430
ねぇー たぶん本当ずっと片思いしてた人だったから感じちゃったんだろうね
>>431
んー…過去レス遡るんだ!(笑)
でも乳首ならずっといたずらしてるよ? >>433
よくわかっておりますプロ(笑)
>>434
えーっと私の精神的に?ブロックできないのよ
正しくはブロックするんだけど弱ってると解除しちゃうんだよねぇ 見せたくない?俺は見たい!
それで みよがキュンキュンするなら見たい! >>436
可愛い淫乱ペットでしょ(笑)
ちなみに初体験の人以外にネットで知り合った男3人ほどにオナニー動画見せてます マジネット淫乱 >>437
ヤバイな〜物事を淫乱変態マンコで考えちゃってるなぁ(笑)
下半身は正直だからなぁ
嫌々言っても濡れてくる不思議 >>438
今精神的に弱ってるからそういうこと言わない(笑) >>439
なに?そいつらとはHまで行かなかった? >>440
本当…本当スイッチ入っちゃう…ダメえっち… >>442
行ってないよ?1人マジに行こうとしたことあったが
後はちょろっと動画でリクエストに応えたりしたけど ネットでオナニー晒した事ないけど、みよになら見せたい! >>445
いつか見せてくれるのを夢として そう思うようにするよ! >>444
思い出して悲しくなってる…
やっぱ価値ないのかな的な感じなのかな
家族だってこんなのでも愛してくれてるし友達だって前より増えたし、今受け持ってる子どもたちだって私のこと好きって言ってくれてるのになんでだろうねぇ… >>447
おっぱいだったら一回女神版にあげたことあるよ?(笑)その時コテハンつけなかったけど >>448
まぁ 処女捧げたからがデカイんだろうね。遊びで早く捨てる娘が多いんだけどね(^^; >>450
愛のない行為はいけないって思ってるのに結局エロに走ってる自分に嫌気がさしてるんだろうね(笑)
しかし止まりませんよ(笑)こんなに気持ちいいことないんだもん(笑) もーほんとどっかですれ違えたらいいのに(笑)
そのまんまセックス調教して(笑) >>454
オカズ欲しかったからね(笑)
どうやって見つけたのかは忘れたけど
メール調教のおかげで文面でもトロトロになるから(笑) >>456
それはすごいわかる(笑)
達也さんは土日休みなの? >>461
くそー調教し終わるまでは離さん!(笑) 達也さんにおっぱいだけでも見せたいよぉ…
だらしないデカ乳輪おっぱい見せたい… >>478
みよのだらしのないおっぱいで挟んで欲しい…唾液でビチョビチョになったチンポ舐めて! 淫乱みよのマンコどうして欲しいの?
違ったやり方試そうよ! >>480
パイズリ?チンポの先と乳首キスしていい?コリコリしたいの… >>482
いいよ!してして!
みよに犯されたいな 今度は(笑) >>481
みて欲しい…いっぱい見て…
ん…待って… >>483
犯すの…?緊張する(笑)
寝ないでね?
ゆっくりやるから 達也はベッドに仰向けで寝ている、みよは達也の顔面に跨ぐようにマンコを押し付けてくる >>489
ぱ、パンツの中みちゃダメだよ?
達也さんのあったかい…(頬ずりをする)
(舌の先で少しだけ舐めてみる). んん…マンコを必要以上に達也の口を塞ぐように押し付けてくるので 息苦しくなり 起きる…
また、みよが欲しがりだしたのか…達也は反応して みよのマンコをむさぶる うぅ…調教した成果なのかフェラが格段に上手くなってる… >>491
や、舐めちゃやだ!ん、あっ…今日は…私が…はぁ、舐める…の!
喉の奥まで達也さんのチンポを咥え込む んごはよ)らたかち…口を塞がれてるので 上手くしゃべれない…アナル舐めていい?と伝えたかった >>494
あ、や….だ…
おき…たっの…んんっ しゃべ…っ….るの…だめ…
達也さんの吐き出す空気に身体が反応して思わずチンポを離す
なんでも…いいから…マンコに息吹き込まないでぇ…
仕返し…するんだもん…(何度もチンポを喉奥まで出し入れする) 達也の大きく硬くそびえ立つ物を みよは舌で転がし 焦らし始めた、 >>496
ひぁ…!!
あっ んぅ…お尻だめぇ…
(達也さんの口からお尻を離そうとする
) マンコに入った空気が…ブブブーと 淫らな汁と一緒に出てきた…
達也の顔面が 顔射のように みよのそれで… >>498
我慢汁出してくれないかなぁ…♪
チロチロ >>499
離そうと必死だが…達也のテクニックに反抗する事がみよには出来ず…アナルがヒクヒクと反応し始める >>501
ヤバイ、かならみよも腕をあげたのか、フェラではいかない達也も根をあげはじめ…で…る…あっ… しかし みよもアナルの刺激に負けて…しゃぶるどころでは無くなる… >>502
はぁ、んあっ…ぞくぞくするからやっ…
(チンポから口を離して背中をえび反りにする)
(マンコからはいやらしい汁がどんどん垂れてきている) みよの淫らな汁は…少しねっとりしていて…達也好みである >>503
ひ、んんんっ……!!
(達也さんの精液をだらしない乳房で受け止める)
あっ………やっ…た せーえきでたぁ…♪ >>508
達也は初めてみよに負けたと…見事なフェラ…すぐさま再度舐めよう…チンポをみよの口に… >>507
………っ!!?(思わずアナルを締めようとするがうまくいかない)
あ、の達也さん…?
そ、こ…指……ふっあ! みよが嫌がってる様子もなく、もっと欲しがり催促し始めてきた…指を三本いれてみる… >>509
アナルに指を入れられた快感に耐えながらゆっくりとチンポに残ったザーメンを舐めとる
あ、ふっ…
た、達也さん…パイズリ、したいのぉ… >>512
ぱ…い…ず…り…
違うよ、乳首に擦り付けるように、達也は違うを乳首の位置に動かす >>511
んぁ…っ!! や、いっ……いっぱい入れちゃ…んぅ!!
逃れようとお尻を振る >>514
逃げれば逃げるほど 達也のがみよの大きい尻を離そうとはせず がっちり掴みだす…ゆっくりアナルに入れた指を動かし始める >>513
あ…っ!チンポの先と乳首がチュウしてるぅ…♪
これっ…これ気持ちいいよぉ…
達也さんのザーメンに塗れた乳首でチンポの上から下まで隅々までこすりあげる >>516
実に調教しがいのある…心が踊る💃
みよは確実に上達してきてる >>515
あっ…あっ….ああぁん!!んふぅ!
ふぁ! や、ん…だめ…気持ちいいの…!
喘ぎながら無意味に逃げようとする
だんだん快楽に負けて達也さんの上でぐったりとアナルの快感を受け止める みよの中で何かが弾けたのか…
アナルが相当気に入った様子 しかしみよにはまだアナルは刺激が強かった…
達也は狙いをマンコに替え、ねっとり暖かいみよの中に指をいれ始める >>517
ん…ほ、ほんと…ですか…?
私、達也さんのチンポに乳首押し付けちゃってますよ…?
自分から…えっ…ちなことして
マン汁…びしゃびしゃにしちゃって…はぁん… なんども味わったみよの淫乱マンコでも…確実に快楽度が増してきているのか、ヒクヒクと小陰唇が小刻みに震えてる >>520
あ…っ はぁああ…!淫乱マンコいじっちゃ…や…ん…んんっ
あ、好き…マンコっいじめられるの…興奮っするぅ! 乳首とマンコの刺激でみよはついに自制心から解き放たれ… 達也は成長したみよに褒美として、みよに大きくしてもらったチンポを…
入れるよ…ゆっくりと膣に入れた >>524
ご主人さ…まっ!!
朝か…ら寝ているご主人様に勝手に発情して チンポを食べようとするど変態ペットに、お仕置きしてくださいぃぃぃ…
んぅ….あっ!!マン汁いっぱい出しちゃう淫乱で遊んでください…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています