【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/ >>480
パイズリ?チンポの先と乳首キスしていい?コリコリしたいの… >>482
いいよ!してして!
みよに犯されたいな 今度は(笑) >>481
みて欲しい…いっぱい見て…
ん…待って… >>483
犯すの…?緊張する(笑)
寝ないでね?
ゆっくりやるから 達也はベッドに仰向けで寝ている、みよは達也の顔面に跨ぐようにマンコを押し付けてくる >>489
ぱ、パンツの中みちゃダメだよ?
達也さんのあったかい…(頬ずりをする)
(舌の先で少しだけ舐めてみる). んん…マンコを必要以上に達也の口を塞ぐように押し付けてくるので 息苦しくなり 起きる…
また、みよが欲しがりだしたのか…達也は反応して みよのマンコをむさぶる うぅ…調教した成果なのかフェラが格段に上手くなってる… >>491
や、舐めちゃやだ!ん、あっ…今日は…私が…はぁ、舐める…の!
喉の奥まで達也さんのチンポを咥え込む んごはよ)らたかち…口を塞がれてるので 上手くしゃべれない…アナル舐めていい?と伝えたかった >>494
あ、や….だ…
おき…たっの…んんっ しゃべ…っ….るの…だめ…
達也さんの吐き出す空気に身体が反応して思わずチンポを離す
なんでも…いいから…マンコに息吹き込まないでぇ…
仕返し…するんだもん…(何度もチンポを喉奥まで出し入れする) 達也の大きく硬くそびえ立つ物を みよは舌で転がし 焦らし始めた、 >>496
ひぁ…!!
あっ んぅ…お尻だめぇ…
(達也さんの口からお尻を離そうとする
) マンコに入った空気が…ブブブーと 淫らな汁と一緒に出てきた…
達也の顔面が 顔射のように みよのそれで… >>498
我慢汁出してくれないかなぁ…♪
チロチロ >>499
離そうと必死だが…達也のテクニックに反抗する事がみよには出来ず…アナルがヒクヒクと反応し始める >>501
ヤバイ、かならみよも腕をあげたのか、フェラではいかない達也も根をあげはじめ…で…る…あっ… しかし みよもアナルの刺激に負けて…しゃぶるどころでは無くなる… >>502
はぁ、んあっ…ぞくぞくするからやっ…
(チンポから口を離して背中をえび反りにする)
(マンコからはいやらしい汁がどんどん垂れてきている) みよの淫らな汁は…少しねっとりしていて…達也好みである >>503
ひ、んんんっ……!!
(達也さんの精液をだらしない乳房で受け止める)
あっ………やっ…た せーえきでたぁ…♪ >>508
達也は初めてみよに負けたと…見事なフェラ…すぐさま再度舐めよう…チンポをみよの口に… >>507
………っ!!?(思わずアナルを締めようとするがうまくいかない)
あ、の達也さん…?
そ、こ…指……ふっあ! みよが嫌がってる様子もなく、もっと欲しがり催促し始めてきた…指を三本いれてみる… >>509
アナルに指を入れられた快感に耐えながらゆっくりとチンポに残ったザーメンを舐めとる
あ、ふっ…
た、達也さん…パイズリ、したいのぉ… >>512
ぱ…い…ず…り…
違うよ、乳首に擦り付けるように、達也は違うを乳首の位置に動かす >>511
んぁ…っ!! や、いっ……いっぱい入れちゃ…んぅ!!
逃れようとお尻を振る >>514
逃げれば逃げるほど 達也のがみよの大きい尻を離そうとはせず がっちり掴みだす…ゆっくりアナルに入れた指を動かし始める >>513
あ…っ!チンポの先と乳首がチュウしてるぅ…♪
これっ…これ気持ちいいよぉ…
達也さんのザーメンに塗れた乳首でチンポの上から下まで隅々までこすりあげる >>516
実に調教しがいのある…心が踊る💃
みよは確実に上達してきてる >>515
あっ…あっ….ああぁん!!んふぅ!
ふぁ! や、ん…だめ…気持ちいいの…!
喘ぎながら無意味に逃げようとする
だんだん快楽に負けて達也さんの上でぐったりとアナルの快感を受け止める みよの中で何かが弾けたのか…
アナルが相当気に入った様子 しかしみよにはまだアナルは刺激が強かった…
達也は狙いをマンコに替え、ねっとり暖かいみよの中に指をいれ始める >>517
ん…ほ、ほんと…ですか…?
私、達也さんのチンポに乳首押し付けちゃってますよ…?
自分から…えっ…ちなことして
マン汁…びしゃびしゃにしちゃって…はぁん… なんども味わったみよの淫乱マンコでも…確実に快楽度が増してきているのか、ヒクヒクと小陰唇が小刻みに震えてる >>520
あ…っ はぁああ…!淫乱マンコいじっちゃ…や…ん…んんっ
あ、好き…マンコっいじめられるの…興奮っするぅ! 乳首とマンコの刺激でみよはついに自制心から解き放たれ… 達也は成長したみよに褒美として、みよに大きくしてもらったチンポを…
入れるよ…ゆっくりと膣に入れた >>524
ご主人さ…まっ!!
朝か…ら寝ているご主人様に勝手に発情して チンポを食べようとするど変態ペットに、お仕置きしてくださいぃぃぃ…
んぅ….あっ!!マン汁いっぱい出しちゃう淫乱で遊んでください…! >>526
濡れに濡れた淫乱マンコは激しいピストンに反応し、締め付けつけてくる >>525
んぁぁあ!やっ…チンポ!チンポ好きぃ!
あ、おっきいよぉ!
もっと…もっとズンズンしてお仕置きしてくださいっ!!
自分でクリをいじりだすみよ これがみよの淫乱マンコなのか…
大きく太く硬いチンポを包みこみ、離さない…みよは達也の腰使いに合わせてリズミカルに動き出す チンポのはいってるマンコすきぃ…!
ビンビンのデカ乳首とデカクリ大好きぃ…! みよの淫乱な姿に達也…この女…最高
バックからガンガン突きまくる しきゅーの奥まで入ってるよぉ………
あ、お腹キュンキュンすふ…
ご主人様チュー…ペットとチューしてください… 淫乱変態マンコ、マンコ、マンコ…
達也は思わず口に出す…
気持ちいいか?気持ちいいか? >>531
ステキ…
発情した獣みたい…!えっち…えっちだよぉ!お尻パンパンされてるぅv >>532
みよは上体をくねらせ キスをせがむ…
達也はバックでガンガン突きまくるのに夢中 >>533
はぃ…!みよは達也様にいっぱい調教されたメスマンコです!淫乱で変態マンコです!
気持ちい…気持ちいいですぅ… うっ ヤバイ…気持ちいい…
達也 みよ…を上にする…
欲情爆発したみよはクリ擦り付けながら上になりリズミカルに動き出す >>535
あ、やだ…!
ご主人様パンパンもいいけど ちゅう….して…… この動きは…みよはベリーダンスの達人だったのを思い出した…
ヤバイ…ヤバイ…みよに犯されてる >>537
あ…っこれ私がご主人様を犯してるみたいぃ…えっち…えっち…んぅ…
ご主人様ごめんなさい…言うこと聞かない淫乱変態ペットでごめんなさい…っ
ご主人様を犯せて気持ちいいのぉ……! >>538
達也とみよの体液まみれな唇を重ねる…精子と淫らな汁がミックスされ…まるで媚薬とはこの味 達也はついに みよに負けた…
見事な腰使いに負けたのだ…
ドク…ドク…みよの腰の動きに合わせて
達也は爆発した…うっ >>541
んぅ、あ
ちゅうがエロいよぉ…えっちな味するの…もっとするぅ… いつの間にか調教していた達也がみよに…調教されていたのだった…
達也は悔しさもあるがみよの成長ぶりに…爆発したばかりなのに…え?まだいけると… >>542
あっ…ふあああ….せーし…ご主人様の、せーしっ
変態ペットマンコに種付けしてくださいっ…!
ペットはご主人様のせーしもらえて嬉しいです♪ >>545
みよのキスは激しさを増していく…
キスも上達しやがって! >>544
んんっ…あぁ…….んふぅ…
疲れた精子まみれの体でベットに寝転ぶ 達也とみよは ○2日 ぶっ通しで愛し合ってるのにも関わらず…みよの強欲に… >>549
いってください…いっぱい出してください… カチカチのチンポの中に入ってるせーし欲しいよぉ….舐めたい… >>557
ん、ね、またしたいね
ねれないからちょろっとだけ1人で遊んでから寝るね(笑) ようこそ、おいでくださいました
といっても、特に「これ」ってシチュがあるわけではないんです。いちゃいちゃって気分じゃないなってことであんな募集文になりました
女性をベットにしたり露出させたい願望はありますが、♀さんの変態な部分とかおしゃべりしながらしたいこと決められたらなって思ってます >>562陵辱系が好きです。
いちゃラブは、こちらもしないです。
どのような変態シチュがお好みですか? 陵辱と聞くと過激なのを想像してしまいます
Sではあるんですけど、あんまりハードなのは苦手なんです。言葉とかで女性の羞恥を引き出すのに興奮するタイプなもので
下着をつけてなかったり、服の下におもちゃん仕込んでたりする♀さんと喫茶店デートとか
♀さんの趣味じゃないかな? お互い仲が良くて、露出とかで楽しむタイプですか?
普段は敵対関係のシチュが多いので 仲良いのもいいですし、調教みたいのも好きですよ
敵対関係って聞いて、何かしらの♀さんの弱みを握って、露出デートを強要するみたいなのを思いつきました。次第に堕ちていく感じだといいな、と >>567弱み系は好きですね。
♂や♀の設定に希望ありますか?年齢とか職業とか パッと思いついたのはライバル会社の男性幹部と女性幹部とか、ベタなところだと隣の奥さんと知り合いの旦那さんみたいな 女性側の年齢は特に希望ないです。こちらは希望がなければ30過ぎくらいで 隣の奥さんは、イメージが違うので
ライバル会社ですか?
ライバル会社の弱みって少し思いつかないので、同じ会社のライバルはどうですか?
例えば、♀が公金横領していて、それを♂が知って、黙っている変わりに言いなりペットになるとか。 >>571
確かに言われてみればそうですね。
横領を黙っているのをネタに脅す、ってありそうでいいですね。
♀さんはどういう風に責められるのが好きですか?言葉責めとか、焦らされる、冷たくされるなどなど 陵辱するのは、そちらなので、おまかせしますよ
バイブを入れたまま、接客の仕事をしたり、
休日に街中や公園や野山を連れ回したり、
露出させたり
痴女のように振り回せて、痴漢に犯されたりするように♀の方から痴漢を誘惑させたり
大衆の前で隠語を言わされたり
大衆の前でストリップまがいなことをさせたり
公金横領がわかると刑務所暮らしですから。 刑務所暮らしを盾にとれば好き放題できますね
想像の膨らむ提案をありがとうございます
そしたら休日の街中を一緒に散策してもらおうかと思います。もちろん卑猥な格好で。
書き出し書くので少し時間ください
名前入れました。♀さんも名前とか容姿もらえるとありがたいです >>57422歳の新人で、そちらの部下でも構いません。
新人のため、エステ代や洋服代に会社のお金を横領。
セミロングの黒髪で、Bカップで (よく晴れた休日の昼前、駅前でペットと待ち合わせ)
まったく、10時にといったのにどれだけ待たせる気だ。あのことをバラされてもいいのか、俺がしゃべれば確実に刑務所行きだってのに。
ああ、ようやく来たな
(遠くの方からよほど肌を見せてるのか男の視線を集めながら、少し違和感のある歩き方で懸命にこちらに向かってくる女性を見つける)
【名前と容姿ありがとう。服装はできるだけ露出の多い形で決めてもらっていいかな?タイトスカートだと嬉しいかも】 (広瀬の命令で、露出の多い服装ということで、ストッキングは履かずに、
ノースリーブのシャツに
股下10センチのタイトスカートで
待ち合わせの駅前に行きます)
広瀬さん、お待たせしました。
(広瀬に笑顔で挨拶します) ようやく来たか。俺のこと待たせるなんて、いい身分だな。自分の立場わかってるのかな
(グイと腰に手をやって抱き寄せると脅すようにささやく)
まったくいい体しやがって。これがなかったらとっくに通報してるところだよ
(タイトスカートの上に手を当てるといやらしい手つきで撫でてくる) 準備に時間かかったの
ごめんなさい
(腰を抱き寄せられ、少し嫌な表情をして)
(スカートごしになでられ)
いやん
みんな見てますよ /ヾ ;; ::≡=-
__________ /:::ヾ \
うんこもおしっこもおならも\ |::::::| カ ル ト |
ブビイイイイイーーー! > ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
__________/ /ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
ヽ < \_/ ヽ_/
ヽ| /( )\ ヽ
. . | ( ` ´ | |
_____ | ヽ \_/\/ヽ/|!
|____ \□ □ ヽ ヽ \  ̄ ̄//
/ / _____ \ \  ̄ ̄ /
/ / |_____| ,ノ`,  ̄ ̄ ̄ヽ、
/ / ノ/ \
/ / ι.} λ )
 ̄(⌒ ⌒ヽ ヽ(,. ノ! ノ
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ( l ,/
('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ`。:::.。:.
(´ ) ::: .) ノ ,)`。:゜:;.::.。:.:。
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡≡≡≡≡*∵ /,,丿::..゜::。:.:.:,。:.:.
(⌒:: :: ::⌒ ) \,,,,/人\__ノ / :: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
( ゝ( _ ヾ 丶 ソ ( ) (__) ( ) ゜:: ゜。:.:.:.:.:,.:.:.:。:.:,
ヽ ヾ ノノ ノ 《 l (___) 《 ̄ ̄》゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:.:.:.:,.:.:.:,
‐ " - ‐ ) 《__(____) 《____》::..゜:: ゜。.:.::.:.:,.:.:.:。:.: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています