【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/ >>517
ん…ほ、ほんと…ですか…?
私、達也さんのチンポに乳首押し付けちゃってますよ…?
自分から…えっ…ちなことして
マン汁…びしゃびしゃにしちゃって…はぁん… なんども味わったみよの淫乱マンコでも…確実に快楽度が増してきているのか、ヒクヒクと小陰唇が小刻みに震えてる >>520
あ…っ はぁああ…!淫乱マンコいじっちゃ…や…ん…んんっ
あ、好き…マンコっいじめられるの…興奮っするぅ! 乳首とマンコの刺激でみよはついに自制心から解き放たれ… 達也は成長したみよに褒美として、みよに大きくしてもらったチンポを…
入れるよ…ゆっくりと膣に入れた >>524
ご主人さ…まっ!!
朝か…ら寝ているご主人様に勝手に発情して チンポを食べようとするど変態ペットに、お仕置きしてくださいぃぃぃ…
んぅ….あっ!!マン汁いっぱい出しちゃう淫乱で遊んでください…! >>526
濡れに濡れた淫乱マンコは激しいピストンに反応し、締め付けつけてくる >>525
んぁぁあ!やっ…チンポ!チンポ好きぃ!
あ、おっきいよぉ!
もっと…もっとズンズンしてお仕置きしてくださいっ!!
自分でクリをいじりだすみよ これがみよの淫乱マンコなのか…
大きく太く硬いチンポを包みこみ、離さない…みよは達也の腰使いに合わせてリズミカルに動き出す チンポのはいってるマンコすきぃ…!
ビンビンのデカ乳首とデカクリ大好きぃ…! みよの淫乱な姿に達也…この女…最高
バックからガンガン突きまくる しきゅーの奥まで入ってるよぉ………
あ、お腹キュンキュンすふ…
ご主人様チュー…ペットとチューしてください… 淫乱変態マンコ、マンコ、マンコ…
達也は思わず口に出す…
気持ちいいか?気持ちいいか? >>531
ステキ…
発情した獣みたい…!えっち…えっちだよぉ!お尻パンパンされてるぅv >>532
みよは上体をくねらせ キスをせがむ…
達也はバックでガンガン突きまくるのに夢中 >>533
はぃ…!みよは達也様にいっぱい調教されたメスマンコです!淫乱で変態マンコです!
気持ちい…気持ちいいですぅ… うっ ヤバイ…気持ちいい…
達也 みよ…を上にする…
欲情爆発したみよはクリ擦り付けながら上になりリズミカルに動き出す >>535
あ、やだ…!
ご主人様パンパンもいいけど ちゅう….して…… この動きは…みよはベリーダンスの達人だったのを思い出した…
ヤバイ…ヤバイ…みよに犯されてる >>537
あ…っこれ私がご主人様を犯してるみたいぃ…えっち…えっち…んぅ…
ご主人様ごめんなさい…言うこと聞かない淫乱変態ペットでごめんなさい…っ
ご主人様を犯せて気持ちいいのぉ……! >>538
達也とみよの体液まみれな唇を重ねる…精子と淫らな汁がミックスされ…まるで媚薬とはこの味 達也はついに みよに負けた…
見事な腰使いに負けたのだ…
ドク…ドク…みよの腰の動きに合わせて
達也は爆発した…うっ >>541
んぅ、あ
ちゅうがエロいよぉ…えっちな味するの…もっとするぅ… いつの間にか調教していた達也がみよに…調教されていたのだった…
達也は悔しさもあるがみよの成長ぶりに…爆発したばかりなのに…え?まだいけると… >>542
あっ…ふあああ….せーし…ご主人様の、せーしっ
変態ペットマンコに種付けしてくださいっ…!
ペットはご主人様のせーしもらえて嬉しいです♪ >>545
みよのキスは激しさを増していく…
キスも上達しやがって! >>544
んんっ…あぁ…….んふぅ…
疲れた精子まみれの体でベットに寝転ぶ 達也とみよは ○2日 ぶっ通しで愛し合ってるのにも関わらず…みよの強欲に… >>549
いってください…いっぱい出してください… カチカチのチンポの中に入ってるせーし欲しいよぉ….舐めたい… >>557
ん、ね、またしたいね
ねれないからちょろっとだけ1人で遊んでから寝るね(笑) ようこそ、おいでくださいました
といっても、特に「これ」ってシチュがあるわけではないんです。いちゃいちゃって気分じゃないなってことであんな募集文になりました
女性をベットにしたり露出させたい願望はありますが、♀さんの変態な部分とかおしゃべりしながらしたいこと決められたらなって思ってます >>562陵辱系が好きです。
いちゃラブは、こちらもしないです。
どのような変態シチュがお好みですか? 陵辱と聞くと過激なのを想像してしまいます
Sではあるんですけど、あんまりハードなのは苦手なんです。言葉とかで女性の羞恥を引き出すのに興奮するタイプなもので
下着をつけてなかったり、服の下におもちゃん仕込んでたりする♀さんと喫茶店デートとか
♀さんの趣味じゃないかな? お互い仲が良くて、露出とかで楽しむタイプですか?
普段は敵対関係のシチュが多いので 仲良いのもいいですし、調教みたいのも好きですよ
敵対関係って聞いて、何かしらの♀さんの弱みを握って、露出デートを強要するみたいなのを思いつきました。次第に堕ちていく感じだといいな、と >>567弱み系は好きですね。
♂や♀の設定に希望ありますか?年齢とか職業とか パッと思いついたのはライバル会社の男性幹部と女性幹部とか、ベタなところだと隣の奥さんと知り合いの旦那さんみたいな 女性側の年齢は特に希望ないです。こちらは希望がなければ30過ぎくらいで 隣の奥さんは、イメージが違うので
ライバル会社ですか?
ライバル会社の弱みって少し思いつかないので、同じ会社のライバルはどうですか?
例えば、♀が公金横領していて、それを♂が知って、黙っている変わりに言いなりペットになるとか。 >>571
確かに言われてみればそうですね。
横領を黙っているのをネタに脅す、ってありそうでいいですね。
♀さんはどういう風に責められるのが好きですか?言葉責めとか、焦らされる、冷たくされるなどなど 陵辱するのは、そちらなので、おまかせしますよ
バイブを入れたまま、接客の仕事をしたり、
休日に街中や公園や野山を連れ回したり、
露出させたり
痴女のように振り回せて、痴漢に犯されたりするように♀の方から痴漢を誘惑させたり
大衆の前で隠語を言わされたり
大衆の前でストリップまがいなことをさせたり
公金横領がわかると刑務所暮らしですから。 刑務所暮らしを盾にとれば好き放題できますね
想像の膨らむ提案をありがとうございます
そしたら休日の街中を一緒に散策してもらおうかと思います。もちろん卑猥な格好で。
書き出し書くので少し時間ください
名前入れました。♀さんも名前とか容姿もらえるとありがたいです >>57422歳の新人で、そちらの部下でも構いません。
新人のため、エステ代や洋服代に会社のお金を横領。
セミロングの黒髪で、Bカップで (よく晴れた休日の昼前、駅前でペットと待ち合わせ)
まったく、10時にといったのにどれだけ待たせる気だ。あのことをバラされてもいいのか、俺がしゃべれば確実に刑務所行きだってのに。
ああ、ようやく来たな
(遠くの方からよほど肌を見せてるのか男の視線を集めながら、少し違和感のある歩き方で懸命にこちらに向かってくる女性を見つける)
【名前と容姿ありがとう。服装はできるだけ露出の多い形で決めてもらっていいかな?タイトスカートだと嬉しいかも】 (広瀬の命令で、露出の多い服装ということで、ストッキングは履かずに、
ノースリーブのシャツに
股下10センチのタイトスカートで
待ち合わせの駅前に行きます)
広瀬さん、お待たせしました。
(広瀬に笑顔で挨拶します) ようやく来たか。俺のこと待たせるなんて、いい身分だな。自分の立場わかってるのかな
(グイと腰に手をやって抱き寄せると脅すようにささやく)
まったくいい体しやがって。これがなかったらとっくに通報してるところだよ
(タイトスカートの上に手を当てるといやらしい手つきで撫でてくる) 準備に時間かかったの
ごめんなさい
(腰を抱き寄せられ、少し嫌な表情をして)
(スカートごしになでられ)
いやん
みんな見てますよ /ヾ ;; ::≡=-
__________ /:::ヾ \
うんこもおしっこもおならも\ |::::::| カ ル ト |
ブビイイイイイーーー! > ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
__________/ /ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
ヽ < \_/ ヽ_/
ヽ| /( )\ ヽ
. . | ( ` ´ | |
_____ | ヽ \_/\/ヽ/|!
|____ \□ □ ヽ ヽ \  ̄ ̄//
/ / _____ \ \  ̄ ̄ /
/ / |_____| ,ノ`,  ̄ ̄ ̄ヽ、
/ / ノ/ \
/ / ι.} λ )
 ̄(⌒ ⌒ヽ ヽ(,. ノ! ノ
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ( l ,/
('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ`。:::.。:.
(´ ) ::: .) ノ ,)`。:゜:;.::.。:.:。
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡≡≡≡≡*∵ /,,丿::..゜::。:.:.:,。:.:.
(⌒:: :: ::⌒ ) \,,,,/人\__ノ / :: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
( ゝ( _ ヾ 丶 ソ ( ) (__) ( ) ゜:: ゜。:.:.:.:.:,.:.:.:。:.:,
ヽ ヾ ノノ ノ 《 l (___) 《 ̄ ̄》゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:.:.:.:,.:.:.:,
‐ " - ‐ ) 《__(____) 《____》::..゜:: ゜。.:.::.:.:,.:.:.:。:.: (嫌悪の表情に気づき)
なんだその顔は?嫌なら付き合ってくれなくていいんだよ。ただ然るべき対応は取ることになるがね
(USBメモリをチラつかせて)
みんな見てるからなんだい?男に見せつけるためにエステとかで体を磨いてたんだろ
さぁ、とりあえず暑いから喫茶店にでも入るか
(涼しい店内、椅子に座るとスカートがずりあがる) (USBメモリを見て)
ごめんなさい
(広瀬と一緒に喫茶店に入り、捲れたスカートを整えようとします) (立ってかろうじて下着を隠せるくらいのスカートでは、いくら整えたところで下着を隠せるわけもなく)
ほら、何をモゾモゾしてるんだ
(足先で菊池くんの足を押しやり、足を開いて店内の人間に下着を見せつけるよう強要する) (足を広げられ、顔を赤らめ)
ひ、広瀬さん
ここじゃ嫌
(広瀬にウィンクして)
(足を広げているので、赤いショーツが少しだけ見えて) (顔を赤らめてるのに気づいて)
ふん、そんな表情もできるんだな。なかなかいいじゃないか。そそられたぞ
(ニヤリと笑うと紙袋を渡す。中にはリモコン式のローターが)
私からの贈り物だ。トイレでつけてきなさい (袋の中を覗いて)
コレって、あそこにつけるの?(小声で) そうだよ。あそこにいれるの。まぁ、菊池くんがいいなら別にここで入れてくれてもいいけど?
(ポケットの中でリモコンをいじるとブブッと震えて、意外と大きな振動音が響く) いえ、おトイレいってきます
(慌てて立ち上がり、トイレに行きます)
(トイレでおまんこにローターを入れて、赤いショーツを戻します)
(広瀬の隣の椅子に戻り)
(小声で)入れてきました 早かったね。私の手伝いなしでいれられたかな?
(しゃべりながら弱で作動させる。そこに手を当てると菊池くんの体から微かに振動が)
うん、ちゃんと身につけてるようだ。よろしい
こんなに人がいるところで恥ずかしいね
(いつの間にか男の手が内ももを撫で回している) はい、大丈夫です
(弱で振動を始め)
(身体を固くします)
(広瀬の手が内ももを撫でると、堅く両足を閉じます) ほら、そんなに体を強張らせてどうした?
もっとリラックスしてくれていいんだよ
(恋人気取りで耳元でささやく)
ほらそんなに足を閉じたら手が痛いじゃないか
(弱から中へ少しずつ振動が強まっていく) (足を閉じたまま、腰を振動にあわせて、少し揺らします)
(恋人のように身体を寄せます) うん。腰を揺らせてどうしたんだい?
まさか好きでもない男と一緒にいて感じてるとはいうまい?
(具合の悪い彼女を抱き寄せるかのように、菊池くんの頭を胸に抱くとそうささやく)
動悸がするのかい?
(どさくさに紛れてノースリーブの上から胸をいじる) いえ、大丈夫です
(頭を広瀬の胸に抱えられ、
胸を触られると、身体を起こそうともがきます) ほら、店内で暴れちゃダメじゃないか
(もがく菊池くんの体を受け流すように後ろに引く)
ちょっと冷えるね。クーラーがよくなかったかな
おいで、店でも見て回ろう
(リモコンをオフにして立つと菊池くんを促す) 【ごめんなさい、出ないといけなくなりました
拙いレスですみませんでした
先に落ちます】 >>558
みよ
起きたらみよの大好きな達也のチンポが硬く大きく反り返って パンツから顔を出してた…みよが欲しい! 真紀さん、よろしくお願いします。
真紀さんはオナ指示とスレH、どっちで気持ちよくなりたいですか? よろしくお願いします、裕樹さんはどちらが好みでしょうか? 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ わかりました
したいシチュとかありますか?
私はドMの淫乱女なので激しく犯されたいです 真紀さん、いやらしいだね。ちなみに、NGとかはあるかな?
おれはなんでも大丈夫だよ。
真紀さんの興奮するシチュも聞きたいですね! NGは過度な暴力とかスカグロとかです
ご主人様に犯してもらったり奴隷かナンパされたら絶対ついていっちゃってそのまま犯されちゃうとかが興奮します わかりました。
そしたら、今、真紀はどんな格好してるの?
あと、3サイズも聞きたいな。 いまは上はパジャマにしてる白の肌着で下はショーツ1枚だよ
スリーサイズは指定なかったら実際のやつでいいかな
それでよかったら91-57-89だよ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ NGとかはあるかな?^^ ありがとう、真紀、おっぱいおっきいんだね。
いやらしいな〜。真紀のおっぱいチュパチュパしたくなるよ。
ごめん、シチュじゃなくて、真紀のオナがみたいかも。 気が変わっちゃったか、いやらしい真紀に指示していかせて? いやいや、でも真紀のオナ見てたら、俺のぶち込みたくなるかも。
真紀のおっぱいみたい。見せてくれる? 見るだけでいいの?
触ったり揉んだり、舐めたりしてもいいよ? 真紀、いやらしいね。
真紀のおっぱい、揉んじゃうよ。
やばい、手から溢れちゃうよ。
乳首も摘んじゃうよ。ギュッ、
乳首痛い? 乳首少し触れられるくらいでたっちゃうくらい敏感で、おっぱい揉まれただけでいっちゃうぐらい敏感なの
好きなだけおっぱいいじっていいよ 真紀のおっぱい、両手で揉みまくるよ。
すごいね、乳首が立って、もりあがってきてる。乳首舐めたくなってきた。
舐めていい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています