【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/ >>638
家にあるのは電子ピアノ〜
園もオルガンじゃなくてピアノだから鍵盤見れない(笑) みよが 言ってた女神板…覗いたら
さっきマンコupしてた人いた(^^; >>640
過激だよねぇ…モザイクありならいいんだっけか
たまに釣りだそうです >>644
向こうではババアババア言われてたからババアを思い浮かべればいいよwww 話しは急に戻るけど…
先生大変だね!
鍵盤いやらしい汁で汚さないでね(^^; >>648
ふふふ…今日は7時近くまで残ってましたよ…仕事慣れてないから…
ピアノ下手だから汗で汚れてるよw >>649
元からじゃないかなぁ…小さい頃気にしてないから色なんてわからんし… >>650
下の汗かぁ(^^;
指使いがスケベそう >>652
下からかく暇なんてないわwww
え?めっちゃたどたどしいよ?こないだ録音したやつひっっっどかった…
途中で諦めてるし(笑)
>>653
そんないないよーとだけ
そんないなくても保育は難しい… >>655
今週も頑張るよ…もう必死必死
4月からやってるはずなのにうまくいかないからねぇ… >>654
週末に出来たらいいね!
ってオナニーは毎日してるはずだが(笑)
これから?所要時間は? >>657
週末は試験あるから難しいかな?
んーとね…家帰ってきてからとか朝してるー(笑)
そんなにかけてないと思うけど…時間計らないなぁ >>659
分かった!
なかなか都合合わすの大変だね(^^;
時間がとれる時にまたね! ここは逃亡の潜伏用に時々使っている秘密の隠れ家ですw
朝は人が少なかったみたいで残念でしたね 陸さん、初めまして。
改めまして、よろしくお願いしますね。
潜伏用とは、何か悪いことでもされたんですか?w
朝……
あっ募集の事ですね?
バレちゃってるんですね、恥ずかしいです。
朝から、ムズムズしちゃって……w こちらこそよろしくです。
香織さんに出会えて良かったです。
えっと…内緒ですよ?
詐欺罪です。本当は一晩に3回が限度なのに8回はイケるって話を盛った罪で
公安から追われてますw
そういう時に誰もいないと落胆の反動で余計にムズムズしちゃいませんか?
仕方なく色んなスレ覗いて好みの流れなんかを見つけた時は読み耽ったりもしますけど…
俺の場合ですけどねw
今朝の香織さんはどうやって鬱屈とした朝を過ごしたんですか? あははw
ふーん、なるほど。
それなら、捕まらないように、8回に挑戦して事実にしちゃえば?w
あの後は……
内緒です。
で、また来たって事は、解消されてない事になりますねw
陸さんの好みの流れって、どんな感じなんだろう…… いや、無理ですね。
どちらかというと回数より1回の密度を濃くしたいタイプなので
時間的に8回は不可能です。
だったら8回なんて初めから言うなよって話なんですけどw
あの後は?
内緒にしたいでしょうが、せっかく誰もこない秘密の場所なので「前回までのあらすじ」って
感じでさわりの部分だけでも教えてもらえませんか?
俺の好みですか?
第1印象でかまわないので、どんな流れが好みって感じの男に見えますか? へぇー、そうなんですね。
私は最高8回した事ありますよ。
24時間かけてw
最初と最後しかおぼえてませんがw
やってみたら、意外と出来るもんですよ?w
そこまでおっしゃるならさわりだけですけど。
「前回までのあらすじ」
気持ちのいい場所で……w
ある男性が来て……w
ってところですかねぇw
これじゃあただのヒントで、ごめんなさい。
質問を質問返し、ですねぇw
うーん、そうですねぇ
陸さん面白そうな方なので、
面白そうな会話が飛び交うような、洒落た感じのかなぁ。。 俺もむかしむかしあるところに…って感じならあるんですけどね
24時間かけて8回
…ああっ、まさか…香織さんがその時の相手じゃw
な、なんだ そりゃ!w
ま、まさかここでは満たされなくてふらっと外に出て
目が合った感じの良い男性と所謂「後腐れのない大人の関係」を結んだんじゃ…w
そうですw
ピンチになったら素直に答えるより同じ攻撃です
洒落た感じに見えますか?
この嬉しいような嬉しくないようなw
真逆かなあ…まるで物を見るような冷たい目つきで相手を観察して
抑揚もなく感情も感じさせないような声で相手に命令して…
相手に徹底的に羞恥と抑制を感じさせながら限界寸前で解放してあげるんです
精神と肉体の両方…解放してあげた後は優しくしてあげます
あーえっと、香織さん…こういうのが「前回までのあらすじ」のお手本なんですけどw 陸さんって、ハーフ?w
あの時の……?
その節はお世話になりました。
いえいえ、
外には出ずに、他スレでちょこっとだけ……w
語るほどの内容でもないので、
期待させてしまうのも悪いので、
ここら辺で……ね?
陸さんの好みの流れって、
私には経験した事のない世界です。
想像してみても、少し怖いな。
こんな私で楽しく陸さんとお話できるか、
少し不安です。
大丈夫ですか? はい、SとMのハーフですw
こちらこそあの時はお世話に…7回目に中折れしちゃってすみませんw
わかりました。
Sっ気はありますけどいじめっ子ではないので。
初対面のキレイな人を苛めたら男として最低なのでこのへんにしておきましょうね。
なんで不安なんですか?
現に今こんなに楽しそうにしてるのに…俺のこのにこにこ顔見てください。
好みの流れはあくまで好みってだけで年がら年中そういうエッチしてるわけじゃないですからw
普通に…好きだよ…ぐわばぁっ!っていうのもしますし好きですw
香織さんは?どんな流れが好みですか?
具体的に自分の体験談を話すのが恥ずかしければ、覗くスレの傾向でもオナニーする時に
思い浮かべる妄想やシーンの話でもいいですよ。 ユーモアあふれる返しが、とても楽しいです。
SとMのハーフっているんですねぇw
ケースバイケース的な感じですかねぇw
陸さんが楽しそうにしてるのなら安心です。
私も陸さんの面白い会話についていけるように頑張ります。
他スレを好みで覗くって事は無いかなぁ……
他人がしてる事なので、感情移入が出来なくて、あまり素敵には感じませんねぇ。
相手にしてみたい事ならありますよ。
アブノーマルな気持ちを感じさせてみたい、かなぁ。 実はドン引きされてるんじゃないかってドキドキしながらレスしてるんですw
表裏一体って言うじゃないですか。
Mを理解してこそSの神髄がわかるっていうか…精神的にいたぶられるっていう苦痛も嫌いじゃなかったりしますw
されてみたいことではなくしてみたいこと…ですね?
アブノーマルな気持ち…その辺をもう少し掘り下げてみましょうか?
たとえば?実際にその情景を頭に浮かべながら願望を言葉にしてみてくれますか?
香織さんのその少し困ったような顔…かわいいですよ。 陸さんの、その表裏一体的な事、この間テレビで現役東大生が言ってましたね。
陸さんはかなりの高学歴って感じと、お見受けしました。
うーん、願望……
私は少し男脳的な感じがあるのか、
露出や指示的なものやお尻を開発してあげたい、そんな感じです。 残念ながら東大なんて本郷の5月祭でしか行ったことないですw
あっでも…東大卒の女性と寝たことならあるw
露出等指示したいって女性は時々いますね。
お尻を開発したいって言うのは…たとえば香織さんがディルドのバンドを付けて責めたいとか?
それとも四つんばいにさせた男性の横で何かの器具を自分で入れるように指示したりとか? すごい学歴の女性を抱いたんですねぇ。
経験豊富ですね。
私は学生時代のミスター何とかって人とならエッチした事あります。
自慢大会になっちゃいましたね?w
うーん、具体的に言うと、前立腺を刺激して、連続イきとか、ペニバンで四つん這いで犯してみたい、拘束して潮を吹かせてみたい、そんな所ですかねぇw
陸さんもそんな事された経験なんてありますか? スゴいですね!ミスターなんとか!
一般的に顔の良し悪しとセックスの良し悪しは必ずしも一致しませんがその時はどうでしたか?
前立腺ですねw刺激されてみたいと思いながら今までされた経験はないですね。
男性の場合、風俗のオプションサービスなんかにあったりするそうですけど
オプション申し込んで「さーやってもらうぞー!」って意気込んでしてもらうのも
なんか違うような気がしてw
香織さんがペニバン付けて…ですか。いいですね。
その時香織さんの立場は男性として?それとも女王様として? いえいえ、そんな事ないですよ。
恥ずかしいですが、
卒業して何年も経った後、社会人として生活して、仕事関係で再会して、同じ学校の出身と分かり仲良くなり……
友人が追っかけしていた事は内緒にしてましたがw
天は二物を与えずってのは、嘘だな!
と思いました。
高身長の方は大きなイチモツをお持ちで、肌質も良くて吸い付くような美肌で、ずっと抱かれていたかった。
やはりモテるので女性の扱いが上手くテクニシャンで、忘れられない体験になりました。
オプション?
ふーん、そういうのあるんですねぇw
陸さんは風俗の経験もお持ちなんですね?
私はそういうの職業ではないのですが、男性の下半身を扱う事が時々あります。
なので頭の中では、人体の解剖学はしっかり入ってるので、前立腺を刺激する自信はありますが、実行する勇気がなくて。
ペニバンは、女王様の気分でもなく、男性になりたいわけでもなく、普通の女性としてアブノーマルな行為を楽しみたいです。 香織さんにとっては昔の話で香織さんと俺は今日初対面の赤の他人で…
当然そのミスター君は俺にとって知りもしないヤツなのに…
なんだこの何とも言えない嫉妬感は!w
そうですね。素人(一般女性)と玄人(風俗)は全くの別世界なので。
知らない世界を知るって意味で楽しかったです。
女性を性の道具と見るような姿勢で風俗を楽しむ男性は許せない!って人もいるでしょうけど
勤めてる方はそれを職業としてお金を稼いでるわけで…風俗反対って言ってる人の方が
職業として風俗を蔑視してるんじゃないかって。
って話が完全に横道に逸れちゃいましたw
アブノーマルな経験で言えば…両手をオモチャの手錠で拘束されてその女性が履いていた
レースの下着を履かされてギンギンに勃起したものを最初はレース越しに…途中から
激しい手コキでイカされたことがあります。
それでもちょっと変わった経験に興奮したのかイク時にスペルマが顔付近まで飛んで
危うくセルフ顔射になりそうでしたw
今でもなんで女性の下着を履かされる必要があったのかよくわかんないんですけどねw
香織さんの頭の中では男の身体を「ハダカ」ではなく「人体」として捉えてるわけですね…最初のうちは。
聞いてるだけで興奮してきました。そういう職業でないのに時々下半身を扱う…
そのいう謎めいたところも…そういう職業でなくても是非白衣を着てもらって香織さんに前立腺を刺激されたいです。 そのいう → ×
そういう→ ○
です。興奮してタイプミスしちゃいましたw
淡々とした香織さんに指示されるのみ楽しそうです。 あははw
嫉妬しちゃいました?w
この話は世に出してはいけない代物だったかもしれませんねぇ。
イケメン=セックスでも覇者
こんなこと認めたくないですよね。
私も手錠はかけてみたいです。
ただし、手コキでは済まないと思います。
潮吹きにチャレンジですね。
実際では、目隠し程度ですねw
なぜだか、履いてる下着を口に突っ込んだりしましたw
潤滑油たっぷりに肛門にアレを挿入したり、
時には尿道口まで……
唐突ですが、陸さんは、オナを相手に見せたりします? 今後は門外不出にしてください。
イケメンでセックス上手なんて半年は立ち直れなくなる男続出でしょうからw
潮吹きか…吹きますかね?男性でも?
あぁ、目隠しで視界を奪われた状態での履いてた下着の口つっこみ…いいですねw
そそられます。
自ら見せたいとか見せたくてたまらない!っていうのはないですがw
お願いされたり命令されれば見せることは吝かではないです。
実際目の前で見せたこともあるし動画を送ってほしいと頼まれて四苦八苦しながら
動画を撮影し送ったこともあります。撮影に集中しちゃうとなかなかイケなくてねw
どうしてそんなこと聞くんですか? じゃあその話はおわりましょうねw
友人から聞いたのですが、男性でも潮吹きするそうですよ。
イった後、くすぐったくなる性器を容赦なく、亀頭を刺激続けると吹いたらしいです。
ググってみても解説がありますよw
目隠しプレイ、そそられます?
オススメですよw
自慰シーンって、なんだか興奮します。
自分の性器を弄って感じてる所なんて、こちらまでキュンキュンします。
動画で撮影するのって、大変なんですねぇ。
おねだりするの、少なくしますね。
陸さんって、結構、経験豊富で素敵です。
んじゃあ、コレも聞いていいですか?
アナルって、舐めたり舐められたりするのって、どうですか? よーし、後でググってみるぞー!人のいないところでコッソリw
目隠し拘束は経験ありですが下着を口に突っ込まれて肛門にブチこまれた経験はさすがにないのでw
まだそこのバージンは大切な出会いのためにとってあるんですw
だいぶ香織さんの性癖や嗜好のベールが剥がされてきましたね。
キュンキュンしちゃうほどなんですね。
左手で握る人、右手で握る人…指3〜4本で軽く握って擦る人、鷲掴みで激しく扱く人…
色んなタイプがいますよ?
なんか告白大会の様相を呈してきましたねw
乳首を舐められるのは大好きですが…
アナルも好きですw
舐めるのも舐められるのも…。まんぐり返しの体勢で舐めたこともある反面
ちんぐり返し(そんな言い方するのか知らないけどw)の体勢でアナルを舐められたこともあります。
屈辱的な体勢でしたが…スゴく興奮しました。
香織さんは? バージン大切にとってあるんですね。
気持ち良く卒業出来るといいですね?
って事は、いつかは……?
多少の願望はあるって認識でよろしいでしょうか?
私の性癖は、いたって普通かと思いますよw
甘々のイチャイチャw
ただ、探究心が少々w
うん、色んなスタンスがありますよね。
それに、あんなに膨大に変身するなんて……
人間の部位で、そんな風になる所は他にはないですから。
硬くて長くて大きくて温かくて……
どんどん成長して、血管が浮き出たり、エラが張ってきたり、はち切れそう。
大好物です。
アナル……
全く同意見です。
たまたまなのか……実はみんな同じなのか?
オーラルセックスって興奮しますよね? 今のところ強烈な願望ってわけではないですがあるにはありますね。
知らないことがたくさんあるまま死にたくないし。
食わず嫌いでもしかしたら俺にとってスゴい快感が待ってるかもしれないw
探究心…少々ね…
少々じゃねーだろっ!!
あっ、すみません…つい本音がポロリとw
たしかに言われてみると人間の部位の中であそこまで形態変化して短時間で色素変化までする部位って
他にはないですもんね。
興奮しますね。
もちろん挿入行為は直接的な快感が強いし男性的には征服感を伴うものなんでしょうけど
俺はオーラルセックスの方が好きですね。
ぶっちゃけ挿れなくてもいいw
香織さんも挿れられなくても挿れさせてくれればいい…って感じかもしれないけどw そうですよね。
一度きりの人生ですから、知らない事は勿体無いです。
そして、気持ち良くなるまで探求しても、いいのではないでしょうか?
まぁ、そこはさておき……
セックスっていいですね。
未知の体験を探求したり、快感を求めあったり、共有したり。
それに愛が存在してたら素晴らしいですね。
陸さん、挿れなくてもぶっちゃけいいんですね?
その言葉、聞いたことあるなぁ……
まれに、いますね、そう言う男性。
生で膣に性器を挿れたら、ねっとりと絡みつき締め付けてくる感触より、オーラルですか?
私もオーラル大好きですが、出来るなら最後は挿れて生で性交渉したいです。
オーラルは、あくまでも前戯ですね。
でも、性器の愛撫は大事ですね。 セックスって限りなく本能そのものに近い行為ですからね。
相手の「生」を感じることができて自分も全てをさらけ出さないと気持ちよくない。
だからセックスっていいんでしょうね。
そりゃ生でのあの感触には何事にも変え難いものはありますよ。
だから快感って意味では当然挿入が勝ちなわけで。
ただ今のご時世…なかなかおいそれと生交渉もできませんからね。
香織さんが「最後は挿入!」派なら俺も今日から「オーラルで〆」派閥から離脱して挿入派に移ります!w
時間があと1時間くらいで落ちないといけないんですが落ちる直前だとバタバタしちゃうんで
今聞いておきますね。
今度スレHしてみませんか?ふつうううのラブイチャでもかまわないし香織さんが責める形でもかまいません。
指示(香織さんがw)でもかまいませんが。
ハードなものじゃなければ屋外での男操り人形にもチャレンジしますよ?
今までも話が盛り上がった相手はいましたがじっくり性癖について語り合ったことはあまりないので。
香織さんとなら面白いことができそうだなって。
もちろんこれが俺だけの一方通行な思いならスルーしてかまいません。 何だか、陸さんの期待していた内容とは違う方向にいってたら、すみません。
私もその気が無ければ、ここには来ませんから。
いつもなら、すぐにボロを出して、襲われてしまうのに、今日は不思議な感じです。
陸さんに導かれたのかなぁ……
政治みたいな表現ですねw
派閥や離党ですかぁ。
支持されて、光栄です。
生交渉、そう難しくないと思います。
化学は裏切りませんよ。
スレHを前もって申し込まれるのは初めてです。
確かに色々な性癖を話し合えて良かったですし、結構好みも似てるのかなぁとも思いました。
陸さんの人柄も、面白い方なので興味を抱いています。
ただ、一期一会的な出会いを求めて来てるので、次回っていうのは、返事に困ってしまいます。
色々な出会いがあってもいいのかなぁとは思いますが……
今欲しかったんですよねぇ……
お預け、ですよね?
心のすれ違いでしょうか。
この反応で、どのように解釈されますか? ストラップレス・ディルドをおまんこに入れて香織さんのおまんこと繋がってみたいです…
ごめんなさい、ついつい妄想しちゃって…
失礼しました。 とんでもない。今日は特にこの方向って気分があったわけではないので全然かまわないです。
というか、こうしているのが楽しいので一緒にいるわけで。
それこそちょっと前戯にエッチな話してスレHならいつでもできるし香織さんならそういうお相手に
困らないでしょ?
化学は裏切らない…か。
良い言葉です。ただ化学や科学は裏切らなくても人は簡単に裏切ります。
病気持ってないってウソを言ったり、今日は大丈夫な日だから中で出してとw
あぁ…言われてみると俺も申し込んだのはじめてですw
お預け…させるのは好きなんですが今日のは違います。
単に時間が足りないってだけで。心の擦れ違いでもなくただ単に俺の用事のバカって話ですw
スレHするためにここまでの時間を削ることもしたくなかったし。
俺も一期一会派(また派閥w)なので香織さんが言いたいことはよくわかります。
だから無理にお願いはしません。
でも惜しいなと思うし申し訳ないなとも思うし悔しいなとも思います。
色んな思いが渦巻いています。
香織さんの今の気持ちに応えたかったし俺もしたかった…。
だから一つ提案です。香織さんがもし「相手もいないししてみたいな」と思うことがあったら
伝言くれませんか?もちろん香織さんは今まで通り一期一会の出会いを大切に遊んでいただいた上で。
ダラダラと俺の正直な気持ちを書いてみました。 陸さんとのお話、とても楽しいし、面白いです。
また、会ってみたい気持ちもあります。
ただ期待させるような事は言う訳にはいかないと思います。
陸さんの時間の都合がつかなかったのも、ひとつの運命なんでしょうね。
しばらくは、ここに来る時は、この名前を使いますので、見つけてくれたら、嬉しいです。
そろそろ時間ですよね?
ここは、私が閉めますので先になられても大丈夫ですよ。 ……なんだか必死になりすぎたかな。
すみませんw
香織さんは正直だし優しい人ですね。
そうですね、たしかにどんな形でも約束をしてしまうと「期待すること・させること」が重荷になったりしますもんね。
清々しい気持ちにさせてくれてありがとう。
運命の女神が再び二人を巡りあわせることを祈って落ちます。
せっかく再会でもてもまた性癖の話してスレHできなかったりしてw
今日はありがとう。それからごめんなさい。
また会いたいです。
それではお言葉に甘えます。きっとまたどこかで。 私も>>690のようなのは、初めてなので、ビックリですw
謝らないで下さいね。
嬉しいですよ。
ありがとうございます。
今日は、私もとても楽しかったし、Hしてないけど、良かったです。
お付き合いいただいて、ありがとうございました。
『神のみぞ知る』
に運命を任せて。
また、再会出来ることを願ってます。
きっとまたどこかで。
【以下空室】 >>696
こんばんわー!
涼しくなってきたねぇ
涼しい部屋で布団かぶるの良くないですか?(笑) >>697
こんばんは!
もう自分で弄ってた(>_<) >>697
みよと一緒の布団の中で…ひとつになりたい!
今日はどんなショーツ履いてたの?
クロッチに染みでた淫らな汁ついてた? >>700
だってみよがフェラしてくれないんだもん >>699
えーどうしよっかなー(笑)
部屋涼しいのに布団があったかいとニヤニヤしません?なんかわーい!ってなる
え、生理用のやつなんで黒でデザイン子供っぽいやつですよ(笑)使い回し(笑)エッチな汁はないですねぇ…
>>701
仕事忙しいから♪
我慢できないんですかぁ?← >>702
そうか…女の子の日だったね…
もう日中からみよの淫らな身体を妄想したらズボンの部分がパンパンに…
濡れたマンコ想像したら 見たいし中だししたいじゃん! >>703
そうなんですよー 興奮すると女の子の日関係なくやりますけどね!(笑)
うふふー 抜きました?
想像で出しちゃいました?(笑)
なんか今日私のキャラが違うなぁ← >>704
まだ抜いてないよ、みよの中でしか出したくない!
みよのマンコはどんな感じ?
自分のは長さは普通だけど、カリの部分より中程の方が太い感じかな >>705
まーた勘違いするようなこと言ってー
調子乗りますよー?(笑)
どんなと言われても…んー普通?よくわかんない…興奮してると中がムニムニしてるくらいかなぁ?
カリって一番出っ張ってるとこ?私の記憶が…曖昧だなぁ >>706
マンコの形だよ!
ビラビラがデカイとか…濡れやすいとか…
カリはきのこの山のチョコの部分 >>707
えー…?そんなに見ないからなぁ…ビラビラ大きいねぇ後いじりすぎてるから黒いのとクリおっきいよ?濡れやすいかは…普通?
そういう例えすると美味しそうに聞こえる(笑)
たけのこの里食べたくなってきた〜 >>706
勘違いじゃないよ、本当に出すならみよの中だし、中で出したいんだよ!
出されたいでしょ? >>708
ビラビラマンコ 拡げてみて…
もう達也の受け入れる準備出来てる⁉ >>709
んー…オナニーしてる時に孕ませてくださいとか中に出してくださいとか言えって言われてたから言葉に出すと異様に興奮するのよねぇ…
されてみたいかな?どんな感じなのかわからんのだけど >>712
スイッチOffすぎだろ(#`皿´)(笑) >>713
怒った〜キャ〜やだー!(笑)
達也さんの上で食べるから許して?(笑) そういえばGカップ…ポッチャリでGって相当だよね? >>715
そーね…背の高さでごまかされてるけど脱いだらすごいよ?w >>716
男の人はカリのとこ感じるの?
じゃあ舌だけで舐めるー >>717
見ないと…想像の域から抜け出せない(笑)
みよの淫乱マンコをバイブでいかせたい!Tバックのクロッチ部分的でバイブ抜けるの防いでさ…それ見ながらフェラされたい! >>718
カリだけじゃないね〜
ジュボジュボいやらしい音だして奥まで…適度な吸い込みで舌先でカリをチロチロされたい!
まよの質感…多分堪らなく気持ちよさそうなんだよなぁ〜ねっとりまつわりつく感じがする >>718
みよに見せたくてチンポの写真撮ってみたけど…みよの動画見せないと… >>719
え?お腹とか太ももとか全体的にすごいよ〜?(笑)
おっぱいはね、片方が片手でおさまるかなぁ?くらいの大きさ?
それ想像するだけでエッチぃ
本当に飼われてるみたい
達也さんが座ってるとこにひざまづいて舐めたい〜 >>720
んー…難しそう…指導されたことがないから(笑)
前の時はいかせるまでにすごい時間かけたからたぶん下手だよ? >>722
毎朝舐めてから…出勤ね!
太いのは仕方がないし、ダイエットもあるじゃん! >>721
恥ずかしくてまともに見られないから送らないで(笑
そんなことしなくてもあげるのにー >>724
朝から?じゃあ5時に起こすね(笑)
これでも減った方なんだよ〜減る気がしない〜 >>726
キャ〜さすがプロー!
たまに乳首いじめて褒めてください(笑)
>>727
うふふふふー(笑) >>728
リアルセックスしたら…毎日仕事にならなくなるだろうな…
みよが下の口から…たらぁ〜って抑えても出てきちゃう体になっちゃうと思う >>729
仰向け多いよー 足カエルみたいに開いてやってる(笑) >>732
なる…
バックの体制で後ろからアナル見える体制でオナニーしない? >>731
そんな体にするつもりなら毎晩毎朝責任とっていじめてね?(笑) >>733
あ〜立ちバックしたい!
ガンガン突いて膝ガクガクするまで突き上げたい! >>734
昼間も休憩にトイレとか行くでしょ?
電話オナニーしてもらうよ! >>733
え、待ってこの体制エロい…乳首が床すれすれで体揺すると擦れるよぉ…
変態さんだよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています