視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ すごく濡れてて指いれられてます。
見てもらえるように体を向けてます。
お兄さんのあそこも濡れてます。
直に触るのは難しいパンツみたいです。 もうすぐ電気がつく感じですのでそこまではむりです。
電気が明るくなったら終わりにします。 そうだね。
ここまで大胆になれたのは初めてだね。
今日も帰ったらオナニーするんでしょ? ごめんだけど、今日はここで落ちるね。
また来てね。
お先に落ちます。 明るくなって、なんとか服もなおしました。
隣のお兄さんも何事もなかったような顔してます。
落ちです。 激しい露出指示してほしいです
今は駅前のショッピングセンターみたいなのの中にいます
服装は薄ピンクの長袖ブラウスに紺色のミニスカートです 激しい露出指示ね。
なら早速下着は取ってしまって。
下着取るのに、トイレには行かずにどこか取れるところを探して さすがに外だからとれないって思っちゃって
ごめんなさい言う通りにします
責めるような口調で指示されるのすごくいいです、ありがとうございます
ベンチに座ってカバンを膝に置いて隠しながらパンツは脱げました ブラウスのボタン全て外して。
外したままブラを取りに移動して
その場所で取れるなら、その場で取りな。
ミニスカは膝上何cmくらい? ボタン上から3つはずしました限界です
スカートは膝上10センチくらいです スカートはまだまだ長いね。
ブラ取った?
咲の言う激しい露出指示ってそんなもんしか出来んの? ごめんなさい、やっと外せました
外した下着どうすればいいですか? スカートのウエストにでも入れてヒラヒラさせておいて。
挟むのは腰のところね。
露出しに行けそうなところはどっかある? わかりました、間近でみたらばれちゃうぐらいブラ紐出しておきます
駅の近くにいるので電車で移動もできます。近くだと今いるショッピングモールみたいなところとかゲームセンターとかです ならゲーセンね。
ゲーセンに入る前に、スカートの裾をめくって、スカートのウエストの中に入れる。
一気に短くなるから。 レス遅くなってすみません
もうすぐつくのでスカート短くします
折るのは一回でいいですか? スカートのウエストを折るんじゃない。
スカートの裾をウエストに入れるんだ。 ごめんなさい、勘違いしてました
すごい短くなっちゃいました それでいい。
そのままゲーセンに入って。
どんなゲームがある? 割と大きめなのでいろんなゲームあります
一階はクレーンのやつとかが多いです そうか。
まずは1人でプリクラでも取りに行こうか。 わかりました、プリクラは二階にあるみたいなので移動します
スカートすごい短くしたから下から見られちゃいそうです スカートをめくって、さらに足も上げてそのオマンコを思い切り見せつけて。
ブラウスはそこで脱げばいいから わかりました、それで撮影しますね
落書き何書きましょうか? ザーメン大好き
チンポぶち込んで
淫乱露出狂
変態牝奴隷
生中出し 1発10円
これくらいでいいよ わかりました、今から撮影します
少し時間かかります 落書きするときには、
その言葉を呟きながら書くこと おわりました
おまんこ隠れないように落書きしたからくっきりうつっちゃってるプリクラ出てきました
こんな変態なの今まで撮ったことないです 目線は書いてないよな?
ちゃんと咲ってわかるね?
ならクレーンゲームのところに移動して。
もし階段で下にお客さんがいないなら、スカートをめくりながら下におりること これから高速バスに乗ります。
どなたか少しの間、おつきあいお願いします。 所要時間は?
どんな身なりですか?
ないとおもうけど、オモチャは携帯してる? このあいだ買ったシャツワンピ着てきました。
おもちゃはもってません。
混んでなければ3時間少しの予定です。 >>227
あ、やっぱりw
出発まだです。(もやっと) 先週の帰りはなかなか過激で楽しかったね。
もうやみつきでしょ?
さちの場所とか隣とかが男か、周りが男か分かる? 一番後ろの方の通路側に座ってます。(もやもや)
隣は若いお兄さんです。
通路挟んだ反対側はビール飲んでるおじさんと普通のサラリーマン。
前列はちょっとまだわからないですね。(もやもや)
先週の帰りは少しやりすぎました。
今日は実家行きなので、おてやらわかでお願いします。 やりすぎでしたか?
それでもそのあとのオナニーは興奮がヤバかったんじゃない? はい、お見通しのとおりです。
遅くまでしてしまいました。 やっぱり…
もう出発してる?
ボタン、外して。
今日のブラはフロントホックの肩紐なし?
ショーツは紐のタイプ? うーん、そのとおりです。
お茶を噴き出しそうになりました。
うえからにしましょうか。
したからですか。 もちろん両方からだよ
通路に足出して、太ももをあらわにして。 はいってボタン全部ですか?
とりあえず、真ん中2つ残してボタンはずしまして、左足を通路におきました。 もちろん全部だよ
全部外してショーツが見えるくらいワンピめくって ごめんなさい。
残りのボタンはずして、通路側の裾を捲ります。 反対側もめくって。
ブラのホック外して。
それでワンピを開いて谷間を見せてあげて。
隣のお兄さんは何してる? お兄さん、スマホと太腿を交互に見てます。
反対の裾を捲ります。
(おへそよりうえはひらいてないです。)
ホックはずします。 お兄さんの方にも足を伸ばして。
通路側にも窓側にも足を広げて伸ばしたら、ワンピも自然と開くかな? なんか今日は飛ばしてないですか。
お兄さんの方に足ひとつ分開きました。
お兄さんが、少し足を避けてます。
まんなかにスリットがはいってるスカートみたいになってます。
気味悪いって思われてますかねぇ。 そんなことないよ。
それにこれくらいの方がさちも楽しいでしょ?
そのスリットみたいになってるところから、ショーツを見せてあげて
まださちがそういうことだとは分かってないだけだよ。
理解したら積極的になってくれるよ ショーツが見えるようにお兄さんのほうを捲りました。
やっぱりまだ少し怖いのはあります。
どきどきしてるのが怖いからなのか見て欲しくてなのかわからないです。
お兄さん、じっと見てます。 両方です。
じゃなければしないもん。
お兄さん、なにも言わないけどずっと見てます。 見られて気持ちいいのは誰?
ブラとって、膝の上に置いて。
ショーツの紐もほどいて。
ほどくのがお兄さんに分かるようにほどいてね 見られて気持ちいいのは私です。
スマホでレスしながらブラを取ってふともものうえにおいて、お兄さんのほうのワンピをめくって、見えるようにショーツの紐を引っ張って解きました。
チラッと顔を見たので目が合いました。
お互いスマホはずっともったままです。 休憩はまだ?
休憩の立つ時にショーツ落として、お兄さんに拾ってもらってね すごいですね、SAまであと10分位です。(もやっと)
お兄さんもあたしも胸の前にスマホ出して変な状態です。
まだ結んであるほうの紐もほどいておきます。 俺すごいねw
トイレに行く時もワンピのボタンははずしたままで行ってね 戻ってきました。
立ち上がる時にお兄さんのほうを向いて立ちました。足元にショーツがポトっと落ちたのでワンピを押さえてしゃがんで取って急いでトイレに行きました。
ショーツ落ちた時、お兄さんガン見してました。
浴衣みたいに前を押さえて戻ってきました。
バスはもう出ていて、灯りも暗くなってます。 おかえり。
お兄さんに拾ってもらえばよかったのに。
なら今はノーブラノーパンだよね?
ワンピの前を開いてお兄さんの方向いて。
お兄さんの方の足を椅子にあげて 前をひらいてお兄さんのほう向きます。
足も椅子のうえにあげます。 通路側を持って前をひらいてます。
反対側のおじさんは寝てます。
お兄さんだけにって感じです。 お兄さん側も開いて。
ちゃんとそれでさちを見てもらって いいのって小さい声で言われて
うなづいたらお兄さんが開いてます。
通路側の目隠しにしてるようにそっちだけ私が開いてます。
やだ。すごくじろじろ見てる。 じゅうぶんです。
乳首も硬くなってるし、あそこも濡れてるし。 ごめんなさい
ふともも触られてます。
私はスマホとお兄さんを交互に見てます。 触って欲しいけど言えません
ふとももの内側と胸を触られてます スマホに書く前にあそこを触られて、自然に足を閉じたらごめんって言われて窓の外を見てます。
もうすぐ着くので今日はこれまでにします。 30代後半、Dカップ、事務
仕事中だけど移動はできます 遅れました
続けられるなら、トイレに立ちましょうか おトイレで座って一呼吸ついたら、パンティとパンストを膝まで下ろして、クリだけ人差し指で転がしてください
1分数えながら 緊張してるのか便座に座ったときに大きく息を吐いてしまいました
途中まで下ろして・・1・・2・・3・・・ふぅ・・指でまわすように触りました ちょっとだけジンジン、クリがしだしたら、パンティ下げた格好で、半立ちになってお尻を突き出して
そのまま、人差し指を舐めて、第一関節だけ下の口に飲み込んでみようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています