視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ 電気が明るくなったので、スカート直してブラウスきてたらおじさんにありがとって言われました。
おじさんはこれ以上は求めてないようです。 逆にさちが求めてるくせにー。
もっと見てもらえるように言うか、
携帯の画面に打ち込んで画面見せるかしてみてよ >>23
肝に命じます。ノシ
>>22
電車にのりかえました。
改札でお尻触りあってるカップル見て羨ましくて。 もう家に帰ってるんだね
帰ってオナニーするんでしょー?
おちんちんがほしいんだよねー? >>25
はい。
帰ってします。
隣のおじさんのおちんちん触ってるの想像してするとおもいます。
しばらく毎週末に実家に帰る予定です。
来週はどんな格好にしたらいいでしょうか。
ミニスカートとかワンピースとか。 来週も来てくれるの?
それは嬉しいね
今からでも興奮するって。
スカートはめくりやすいタイプがいいね。
ワンピならシャツワンピみたいに前が開けられるのが露出しやすくていいんじゃねーかな チャックだと下まで下ろさないと、おまんこ見せにくいんだよね。
だからボタンのシャツワンピのがいいんだよー バスターミナルにつきました。
これから高速バスに乗って実家に帰ります。 >>32
こんばんは
ハマっちゃいましたか?
リップクリームおすすめした名無しです >>33
一週間ぶりですね、こんばんは。
リップクリーム持ってきました。
>>34
こんばんは。
コットンの膝丈のシャツワンピ(ボタンの買いました)と薄いカーディガンです。
よろしくお願いします。 >>35
スースーするタイプかな?
フリスクとかも使えるみたいね
あら、いつもの方かな?
複数だと混乱しそうでしたら落ちますが、いかがしましょう? あっ、わざわざシャツワンピ買ってくれたんだね。
嬉しいです。
まだ下着は着けてる? >>36
はい。メンソレータムのにしました。
フリスクは持ってないです。
私は複数でも大丈夫です。 >>37
もちろんつけてます。
薄いブルーの上下です。ショーツは横にリボンがついてるのです。 さちが複数でも大丈夫っていうなら、それでいきましょう。
それで出来る方とか、やりたい方をさちに選択してもらうやり方でw >>39
その下着もいつまで着けていられるかなー。
今日のバスもいつもと同じバス?
隣とか周りにどんな人が乗ってくるか楽しみだね。 >>38
下着脱ぐのはバス乗ってからだもんね
じゃ、リップは大事に持ってましょう。あとのお楽しみということで
今はどんな状況?
>>40
ありがとうございます 先週、家に帰ってから気がついたんですけど時間とか席とかあんまり正確に書いちゃうと万が一同じバスに乗ってるひとがいたら怖いなぁと思いました。
まだバスに乗ってないです。(本当)
予約は満席でした。(本当)
予約した席は窓側です。(本当)
前後は真ん中あたりです。(もやっと)
一週間、このことばかり頭に浮かんじゃって楽しみにしてました。 >>43
合ってたとしてもまさかさちさんみたいにエッチな女の子が同じバスにいるとは思わんよ
でも大事なことだね。休憩時間とかも適当にフェイクいれるといいよ
すっかりハマっちゃったみたいで
露出して家に帰ったら、やっぱり一人でするの激しくなる? まぁ確かにねw
そういうもやっとはある程度あった方がいいね。
その楽しみにしてました。ってのがいいね。
そのためにシャツワンピも買い、リップも準備してきたわけだし。
隣が今回も男だといいね ごはん作ったり、お風呂入ったり、洗濯したりで普段はあんまりしないんですけどね。
先週はいっぱいしちゃいました。 >>46
非日常感がたまらないんだろうね。遠くに行くって自分のテリトリーから離れるってのも大事か
今は少しスカートめくったりできるような状況?
じゃなきゃ、どんな風にいっぱいしたか聞かせてもらおっかな おいら的には毛布で全身隠して、その中で全裸もしくは全裸に近い状態になるとこまでやって欲しいな お待たせしました。
バス出発しました。(もやっと)
隣にはジーンズはいたニキビのある学生さんみたいです。(若くは見えないんですけど)
どっちかというと、戻りのバスの方が開放的でいいかもですね。実家方面のバスなので少し緊張します。
毛布の中で全裸って凄いですね。
いまはまだ普通にしてます。 暗くなるから、カーディガンの下はほぼ全裸も出来そう。
シャツワンピのボタンを全部外したら、それっぽくなるからね。
隣が男でよかった。
前後とか通路の向こう側は? >>50
えっちな旅のスタートだ
緊張するなら無理しないようにね。電車なら降りればいいけどそういかないもんね
ちょっと足開き気味にしたり、暑いな〜みたいな感じで胸開いてパタパタするくらいがいいとこかな 緊張してます。どきどきしてるのが緊張なのか興奮なのかよくわからないです。
両方なんでしょうね。
前後は中年からおじいちゃんまで男のひとばっかりです。(トイレみる振りして見回しました。)
女のひとは前のほうに何人か座ってるみたいです。(ほぼ、ほんと)
空調があまりきいていないので(ほんと)
暑いって感じで、手でパタパタしてます。
ボタン2つ外します。 下からのボタンも2つ外しておいて。
それでカーディガンは脱いで。
まだバスの中は電気で明るい? >>53
いいじゃないですか。ドキドキに身を任せましょう
さちさんのドキドキがこっちにも伝わってきて興奮します
立ってる人がいたら胸元みえちゃうような感じ?
まだブラしてるんだよね。じゃ、何気ない感じでからペンとか何かの柄でおっぱいグリグリしてみよ 肩紐なしのフロントホックブラつけてます。
これも買ってきました。
隣の人がウトウトしてるみたいなので、下のボタン2つはずしました。
あと2つですね。
カーディガンはまだ肩にかけてます。
スマホの角で胸をつついてます。 肩にかけてるカーディガンはお腹のとこに置いておいて。
肩紐無しのフロントホックブラ…
エロいね。
隣が寝ちゃうのは寂しいねー
うとうとしてるなら、ちょっと大胆に手でおっぱい揉んでみて。 >>56
肩紐ないんじゃパッと見でつけてないって思われちゃうかもね。もう4つも外しちゃった?さちって大胆だね
胸つつくのどんな感じ?名無したちの指と思ってみたら?
できたら胸にリップつけてみようか。まだたってないだろうし乳首にとはいわない 灯りが少し暗くなりした。
自分でもエッチな下着を買っちゃったと思います。(明後日の分も買っちゃったし)
でも楽しみにしてたから昨日買うときもどきどきしてました。
カーディガンは脱いで、おなかのうえにおきました。
いま名無しさんは何人位いるんでしょうね。
メンタムリップをブラの下に少し塗って、スマホ持ってない方の手で胸を押さえてみます。 明後日の分も肩紐無しのフロントホック?
下はTバックとかだったりしてw
玩具はないよね? >>59
暗くなったんだ。みんな寝に入るだろうし、ちょっと大胆になれるかね
これまではそんな下着つけなかったんだね。明後日分ってどんなんだろ。お楽しみかな
ドキドキしてたなら実況してくれたらお手伝いしたのにな
いっぱい見てくれてる方が嬉しい?
メンタムじわじわくると思うよ。そろそろ乳首のあたりカリッてしてみようよ 少し息あらくなったりしてるのかな?
その息遣いで、さちさんの周りの男でなんかわかんないけどムラムラするなって人がいたりしてね 明後日のは私的にはもっとエッチですけど、それはお楽しみにしましょう。
おもちゃ、持ってないんです。
いっぱいというか、見られることにどきどきしちゃうんです。
メンタムのリップ、じんじんしてきました。
乳首に塗ってみます。 うん、お楽しみに取っといて。
フロントのホックだけ外してしまって。
それでワンピのボタンをもう一個外して、ブラがもっと見えるようにしちゃって >>63
それは名無したちも焦らされますね
いいですよ。日常の道具で淫らなことするのも悪くない趣向でしょう
名無しがそばで見てますから存分にドキドキしちゃってください
あらあら、乳首は休憩のときにって思ってたのに、してみたくなっちゃったの?
さちさんの乳首はどんな状態? いま(もやっと)
高速バスのバス停(こっちはひとつだけ)に着いたんですけど、隣の人は寝てなかったです。
目をつぶってイヤホンでなんか聞いてるみたいです。
乳首はたってます。
リップちょっとだけつけてみました。
ボタンひとつはずして、ホックはずしますね。 腕組みして、胸の谷間を思い切り目立たせて。
それで隣の男の方に体を向けて。
それで前かがみになったら、目を10秒くらい閉じていて。
その間隣がじっと谷間を見てくれるよ >>66
イヤホンしてるだけで、さちの息遣い聞いてたのかもわかんないよ、なんてね
もう乳首たたせてるんだ。何を期待しちゃってるの?
おっぱいと先っぽ、ジンジンするのいい?
まだ濡れてはないかな?
内ももさわさわしてみよ じんじんして気持ちいいです。
後で反対側も塗りたいです。
あそこ熱くなってるから、きっと濡れちゃってると思います。
内ももさわさわしてます。
これから少し前屈みになって隣のほう向いて目を閉じてみます。
10秒ですよね。 >>70
ジンジンが気持ちいいんだ。それはよかった
もっと塗りたくなっちゃったの?内ももに塗ってもいいし、好きにしてみな
あそこ熱くなっちゃってるんだ。ドキドキだね
リップのフタしてショーツの上から割れ目のとこツンってしてみてよ 起きたました、寝てませんでした。
さすが名無しのみなさん。
10数えて目を開けたら一瞬目があって目を閉じてました。 >>72
えっちな女の子が隣りに座ってて、若い男が寝れるわけないでしょ
あーあ、その男子が帰ったらさちオナペットにされるの確定だ 10秒出来た?
間違いなくさちを見てたね。
もっとガン見されたい? オナペット。
私でオナニーするんですね。
10秒しました。
どうしよう。
まだ休憩ついてないし、窓にもたれてチラチラ見てると彼は目をパチパチして前を見てるし。 カーディガンを首からかけて、ブラを外しちゃって。
もぞもぞしてる隣を、余計見てもらえるよ >>75
妄想の中でけがされると思ったらドキドキしちゃう?
そのどうしようはどんなどうしよう?恥ずかしくてどうしよう、なのか。
それとも、もっとドキドキしたいからフリでもいいから目つぶっててなのか。どっちなんだろね 恥ずかしくて、もっと見て欲しくて、ちょっとこわくてどきどきです。
胸もとに手を入れてブラを背中のほうに落とします。
カーディガンはもう少しおなかのとこに置かせてください。 背中の方にブラ落としたら、膝の上にまで持ってきて。
そのブラはカーディガンで隠しておいてもいいよ >>78
いろんなドキドキが混ぜこぜなんだね。いいよ
もっとドキドキしちゃお
ブラ落としやすいね。そのために肩紐なしにしたのか
カーディガンはお腹のとこ置いときたいんだ?あそこ熱くしてるのがバレちゃいそうだから? カーディガンは最後のお守りみたいに思ってます。
なんでもない人に私の体を見せて興奮してることと、それを思い出してオナニーされてることとしてる私。
自分ではできないけど、指示されてるいいなりになってる私。
むつかしいけど、たまんないんです。
窓にもたれないかわりに、胸元でスマホでレスしてます。
そう、ブラ。
結構苦労しましたけど、カーディガンに隠しました。 さらにそのブラを男のザーメンまみれにされたらって思ったらどう?
休憩はそろそろ? >>81
そうやってドキドキしちゃうさちは結構なMさんなんだろうね。
さちで興奮してもらうのも嬉しいんだ。やらしいね。優しいけど
おっぱいとあそこの報告忘れてるよ。勝手にしちゃってるの? 胸をシャツの中で触りながら隣に少しだけ向いてます。
隣の人の目を見てます。
目をパチパチし続けてます。
あそこはまだなにもしてません。
そう、もう少しで休憩ですね。(もやっと)
SAでなにか指示ください。 下着は下も取ってきてね。
でもボタンは今のままで行って、そのまま帰ってきて
カーディガンは着ないで行ってきてね >>84
誘ってる〜。襲われないようにね
あそこはまだ我慢できてたんだ。それとも我慢できなくなりそうだから自制したのか
SAでは多少大胆なことさせたいな。あそこに入れられるモノはないよね?
ムラムラ解消できないくらいにオナってから戻る、とか むらむらを我慢してます。
襲われちゃうか怖かったんですけど、
バスの中だし平気だと、なんかさっき吹っ切れました。
SAのトイレで触ってからショーツ脱いで帰ってきます。 書き込みできなくなるけど見てるからね
>>85さん、あとお願いします
おち ハンカチを持ってるかのように普通にショーツ持ってきてね。 お待たせしました。
トイレ行ったら、あそこ凄い濡れてました。
ちょっとオナしちゃいました。
ショーツ脱いで、手に丸めて持ってバスに戻ってきました。
ワンピ両手で胸と下を押さえながら。 おかえり。
バスは出発したかな。
オナニーして逝っちゃった? トイレでしたことなかったから興奮したけどいけませんでした。
ばすは出発してます。(ほんと) なら隣の男も起きてるよね?
早速ワンピのボタンを全て外して。 さっき電気がまた暗くなったので最後のボタンはずします。
隣の人は前を見て目をパチパチしてます。 上の方だけ服を抑えて、股の方くらいはそっと肌を見せてみて 少しだけ隣のほう向いて
窓側のふともものほうめくります。
私が見てるほうがこわくないので、隣の人をみながらします。 もう片方の太ももめくって。
それで足の付け根以上見せつけて
隣の人を見てる方が興奮するでしょ? しちゃう。
見てって心の中で思ってるだけでどきどきします。
もう片方もめくります。
ふともも全部見えちゃいます。 下の毛も見えちゃうくらいに見せて
もっとドキドキして、隣の男に興奮してもらおうよ 背もたれ少し倒してそっとめくりました。
あそこと私の顔を横目でチラチラ見てます。
見てって言っちゃいたい。
言えませんけど。 小声で見てって言ってみて
お腹のところを抑えるようにして、
胸をさらに見せつけて。 おなかのとこ押さえて、乳首が見えない程度に胸をはだけました。
息を吐くみたいに音にならないように、「見て」っていいました。
隣の人のチラチラしなくなりました。
たまに前向くだけで、こっちを見てくれてます。
2人席の間にある肘掛出てるのを背もたれに収納してもいいですか。 肘掛をもどして体をもう少し隣に向けて、隣の人だけに見せるように窓側の胸のとこをめくりました。
困ったような顔で見られてます。 遅くなってごめん。
ワンピを片側を全部ひらいて。
隣に見せつけて 通路側のふとももを触られてました。
もうすぐ幾つかあるバスのひとつめに近づくので灯りが戻りました。
はだけた前をもとに戻します。 >>105
謝らないでください。
ボタンはまたしてませんけど、前ははだけてません。
隣の人はふとももを撫で続けてます。 男側の足をわざと男の足に当てるようにして。
もう片方の足は椅子の上にあげて もう明るくなっちゃってるから足を椅子の上は無理です。
撫でられてるふとももをくっつけます。 もしまた暗くなるなら、椅子の上に足上げるのやってみて。
さちの方から少し体を寄せて、
もっと触ってもらえるようにして もう終点まで15分位(もやっと)なので暗くならないです。
肩を寄せるようにしてます。
明るいから隣の人もこれ以上はしてこないみたいです。 それは残念だね。
もっと見てもらいたいのにね。
さらに服をはだけさせて、さちが自分の指で乳首を触って。
隣に見えるように ごめんなさい。
今夜はここまでにします。
ボタン締めて(下着はつけてませんけど)ちゃんと座りなおしました。
隣の人も何事もなかったようにしています。
やっぱり実家に近づくとびひってしまいます。
もしよかったら明後日、おつきあいください。 分かったよ。
また明後日だね。
もっとエッチな下着も楽しみだよ。
今日もまたたくさんのオナニーするだろうねw
やっぱり露出楽しいね ぎりぎりのとこがたまらないです。
「見て」とか「触って」とかは言えないと思いますけど言ってみたいなぁとおもったり。
ありがとうごさいました。
おちます。 はい。ありがとう。
じゃあまたね。
落ちます。
以下空室 バスに乗ります。
実家でもめちゃいました。
すこしやけになってます。(ほんと)
前の方の通路側の席に座ってて、通路の反対側はカップルの男性、隣はまだきません。
前列はおじさんです。 さち、こんばんは。
今日の服装は?
リップは持ってるね? >>118
こんばんは。
リップ持ってます。
服は一昨日と色違いの白系のシャツワンピです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています