視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ >>619
そうか、クリが勃起してるのか。 最初に舐めてやればよかったな。 でも、もうハメてるところ想像してるから、
クリは指でいじってやろうか?
そうだ、みなみ、四つん這いになれよ。 うしろから、ハメて、手を伸ばして、はめたままでクリいじってやるから。 >>621
高1の時が初めてで、今日わかれたってことは、咥えこんだおちんぽは1本だけ?
ずっと一人の彼氏と付き合ってたのか? >>621
高1の時が初めてで、今日わかれたってことは、咥えこんだおちんぽは1本だけ?
ずっと一人の彼氏と付き合ってたのか? >>622
みなみ、そういうのはダメだよ。 そういうのは楽しくないよ。
エッチして楽しくなるのはいいけど、そういう投げやりなのは、よくないよ。 >>622
みなみ、そういうのはダメだよ。 そういうのは楽しくないよ。
エッチして楽しくなるのはいいけど、そういう投げやりなのは、よくないよ。 >>626
これから、外出するのか? そりゃいいけど、大丈夫?
危険じゃないか? 投げやりじゃないよ
えっちしたい
自分が犯されたりするの興奮する 投げやりじゃないよ
えっちしたい
自分が犯されたりするの興奮する 行きたい
あたしの大事なとこ晒してどんな事されるか見たい 行きたい
あたしの大事なとこ晒してどんな事されるか見たい どこのスレもおかしくなってるみたい。 サーバーエラーみたいだから、ここで落ちるね。
落ちます。 どこのスレもおかしくなってるみたい。 サーバーエラーみたいだから、ここで落ちるね。
落ちます。 みなみはこの内容の書き込みで前に何度か不審者とセックスしてただろ。 誰かいますか?
終電のがして、ウロウロしてます。
ほろ酔い気分でいい感じ。 落ちちゃいました?
上はブラウスとジャケットで、下はタイトスカートにストッキングです。 ネットカフェにきてます。
オナニーしちゃった(笑) ホームレスさんの お家がたくさんある広場? とかで 夜中 下着姿で あんあん喘いでアソコ慰めてたら 交尾される確率わ なん%位ですか?
えっちで卑猥な答え待ってます! このみなみってネカマいっつも同じパターンなんだよなあ…… >>656
やっぱりか。まあ最初読んだ頃は楽しめたよ。 20歳大学生女子。
車の中でオナ指示後に公園露出したい。 >>659
スリーサイズのことなら89・65・86、ちょっと太ったかな。 おおっ、おっぱいおっきそうだね
それに、、、、なんか期待できそう
車に今一人なの?どんなところにいる? >>661
それなりにある方だと思うよ。
公園の横に路駐してる。そんなに大きな公園じゃなくて遊具がちょっとあるくらい。一人。 ほぉぉ....じゃ、車中で盛り上がったら露出といこうか
オナするのになんか道具はある? >>663
寒いからあまり外にはいられないかもしれないけどね。バイブ持ってきてる。 そうだね。寒いよな
じゃ、まずはパンツおろそうか
それで下半身剥きだしにして、M字開脚してごらん
車の中だから、まだ安心だろ。おまんこは命令があるまでさわっちゃだめだぞ >>665
ズボンとパンツ足元に置いたよ。開脚してる。
ちなみに運転席にいるから。 運転席か。。。
じゃ、ハンドルに両足かけておまんこを指で拡げてごらん
おまんこの中はさわっちゃだめだ 脱いだパンツ、バックミラーにひっかけておくといいよ >>667
ハンドルに足かけたよ。ちょっとバランスが難しいかな。指で広げると流石に外が気になってきた。中はまださわってない。 >>673
上着脱いでブラの上から胸揉んでる。そろそろブラもはずすつもり。 ブラつけたまま乳輪をもみほぐして、乳首がガチガチに硬くなったら教えて こんばんは、新規の名無しです。
ここまででやっとおっぱい揉み始めたところというのも可哀想だね。
もうパンツも脱いでるようだし、バイブを口に咥えた後、先っぽでクリをぐりぐりやってみようか。
まだバイブのスウィッチは入れないで。 >>675
乳首固くなってきたよ。ブラはずして直接さわってもいいかな。 乳首いじめていいよ
口開けたら声とか出ちゃうくらいで >>677 うん、こんばんは。
バイブの先っぽを口に含んで唾液をつけた後、クリに押し当ててる。スイッチはいれてない。 >>680
わかった。ブラはずして直接乳首さわるね。
口は閉じないようにするから。素っ気ない書き方でごめんね。 >>681
どう、おっぱいも揉んだことだし、クリをぐりぐりして少しは濡れてきてる?
もし濡れてたら、先っぽだけ入れてスウィッチをいれてもいいよ。 ただ、クリ用の振動するところは
まだクリに当てちゃだめだよ。 先っぽのところだけをまんこの中で動かして。
それから、ミラーにひっかけたパンツは外しておいたほうがいいよ、誰か来ると面倒だから。(警察も含めて) >>683
少しね。息もあがってきてる感じだよ。
わかった。先っぽだけ挿れて動かすよ、楽しくなってきた。
私が裸の段階でパンツは問題じゃない気もするけど。 >>684
そうか、ズボンもパンツも脱いでるから、まゆはもう全裸なんだ。
いやらしいな、本当に見られそうになるのに興奮するタイプなんだ。
でも、パンツははずそうね、遠くからでも気づくから。 裸は近くに来ないとわからないし。
それとも、まゆはわざと誰かに気づいてもらって、ハメてもらいたいの?
バイブの先っぽの動き、気持ちいか? まゆもそろそろ腰を振りたくなったか? >>685
ああ、いいな。そういう言い方のすごくいい。
パンツははずしてないよ、露出したがる女なんだからいやらしいに決まってるじゃない。
椅子倒してバイブを小刻みに動かしてるよ、引く時に腰が浮きはじめてる。 >>686
いやらしいのはいいけど、犯罪になるとちょっと困るよ。 安心、安全をモットーに楽しもうよ。
そうか、小刻みにずぼずぼしてるんだ。 じゃあ、もうちょっと深くまで入れてみようか。
引く時がきもちいいんだったら、1、2、3で3回つづけて、奥まで入れて、4で素早く引き抜いてみて。
1、2、3 そして 4で引くだよ。 つづけて、何回かやってごらん。 別の手で乳首をいじりながらやってもいいよ。 >>687
わかった、パンツはずすよ。念のためにね。
引く時に内側が擦れるのが好き。腰ごと浮かせて持っていかれそうになるくらいがね。 >>688
パンツはずしてくれてありがとう。
まゆの今の恰好、想像してるんだけど、かなりエロいね。 まゆの恰好を想像して、俺のちんぽも
硬く勃起してるよ。 ちょっと俺のだと思って、バイブ舐めてから、咥えてみて。
どう、ずいぶん濡れてきた? びちょびちょになるくらいに濡れて欲しいんだけど。
そろそろ、奥で強でバイブを動かして、クリ用の振動版もクリに当ててみようか? >>689
ん、今使ってるバイブを舐めろって、けっこう凄いこと言うね。でもわかった、舐めてみるよ。
そうだね、バイブがスムーズに出し入れできるくらいには濡れてるよ。クリまで弄るとイッてしまいそうだから、その前に露出したいな。いいかな? >>690
一回逝ってから、露出するのかと思ってたけど、逝く前に露出するんだ。
もちろん、いいよ。 露出OKだよ。
パンツとズボンははいて、上着も着てから、車からでるの? まさか、全裸で公園に行くってことはないよね。
どんな格好で、車からでるか教えて。 >>690
そうそう、バイブどんな味? まゆのまんこの味ってことになると思うけど。 >>691
それでもいいけど、私は一度イッてしまうと疲れちゃうタイプだから。動ける内にね。
流石に全裸はしないけどコートだけでいいかな、この状態でズボンは厳しそうだから。
滑り台で続きをするつもり。 >>692
ちょっと言葉にしにくいかな。無味無臭ってわけじゃないとは思うんだけど。 >>693
コート持ってるんだ。 じゃあ、大丈夫だよ。 全裸にコートを羽織る感じだね。
ちゃんとバイブは持って行ってね。 ローターは持ってない?
公園とかその周りには人はいるの? >>694
わかる、わかる。 確かにそんな味だろうね。 >>695
コートだけで車の外に出たよ。流石に寒いかな。
今日はバイブだけ、ローターは持ってるけどまた別の機会にお願いね。この時間だから人はいないね。 >>697
じゃあ、人はいないということだから、もし見られたらどうしようとか、ひょっとしたら誰かに
木陰とかから見られているかもしれないという気持でいこうか。
滑り台があるって言ってたっけ? その上に乗って、コートの前を開いて、両脚を広げる感じでどう?
まずは、おっぱいを揉んで、ちょっとバイブで軽くずぼずぼしようか。 >>698
滑り台の縁に足をひっかける感じで開脚してるよ。コートは押さえてないから完全に露出してるね。携帯で照らしたらてらてらに濡れてるよ。ここにバイブを当てて出し入れするね。 >>699
両脚を広げて、完全に露出して、しかもおまんこを携帯で照らしてるんだ。 それも、てらてらに濡れたおまんこを。
いやらしいね。
じゃあ、声に出して、言ってごらん。
<私は変態です。 公園に来て、携帯で照らしながら、おまんこをさらしています。 見てほしいんです。
私のおまんこ、私の変態オナニー。 おまんこ、バイブでずぼずぼしてます。 気持ちいいです。 >
ちゃんと言うんだよ。
ああっ、まゆ、俺のちんぽを握った手の動きも早くなっちゃうよ。 >>700
いいねそれ、そういうの本当に興奮する。
もうバイブも奥まで出し入れしてる、滑り台おしっこしたみたいになっちゃってるよ。
私は変態、携帯で照らすからおまんこ見てほしいんだ。バイブずぼずぼしてるよ、スイッチもいれるね。 >>701
ほんとうにまゆはいやらしい変態だね。
じゃあ、いよいよもっと気持ちよくなろうか。
滑り台を滑り終えた場所なら、四つん這いになれるよね。
そこで四つん這いになって、コートをまくってお尻をだして。
それで後ろからバイブを入れて、スイッチを強にして、クリバイブも使ってみて。
外で四つん這いでお尻をさらしてのオナニーだよ。 ああっ、まゆ、俺のちんぽに犯されてると思って。
俺もまゆを公園で後ろから犯してると思って、しごくよ。 >>702
わかった。四つん這いになってバイブを挿れるね。バックでキミに犯されるよ。
クリ弱いからたぶんイッちゃうと思う。 >>703
いいよ、逝って。 俺も、逝っちゃいそうだよ。
公園で四つん這いでお尻をさらしているまゆを犯しながら、射精しちゃうよ。
まゆのおまんこの中に。
だから、逝って、いっぱい逝って、まゆ。
まゆにうしろから、ハメながら、手を回してクリをいじってるっよ。 激しく、突き上げるよ。
はあっ、はあっ、気持ちいいよ。よく締まるよ、まゆのおまんこ。 変態まゆのおまんこ、・・・締まるっ。 ああキミのおちんぽ私の奥で震えてる。イッちゃうんだね、中で出してくれていいからね。こんな変態露出女に付き合ってくれたお礼だから。
ああ私もイく、腰振りながらイッちゃう。 >>705
ああっ、逝くよ、まゆ。 可愛いよ、まゆ。
まゆの中に出すよ。 そのまま、いっぱい射精するよ。
逝くよ、逝くっ。 出る。 >>706
イッちゃったんだね。私もイッたよ。
汚くて申し訳ないけど、おしっこ出ちゃった…。滑り台の下が砂場で助かったよ。 >>707
うん、逝っちゃった。 気持ちよかった。 すごく興奮した。
まゆもおしっこ出るくらい気持ちよくなってくれたんだ。 うれしいよ。 おしっこするところも見たかったな。
ちゃんとコートまくって、お尻出しながら、バイブ使ってくれたよね。
じゃあ、名残惜しいけどそろそろ帰る? >>708
寒かったしイクと脱力しちゃうから、私出やすいんだ。車の外でしたかったのはそういう理由もあってね…。コートめくってたから、コートはほぼ無事だったよ。
うん、帰るね。今日はありがとう、とてもよかった。できればまた待ち合わせとかしたいな。 >>709
公園でコートまくって、お尻出してのバイブオナニーって、やっぱすごくいやらしいね。
我ながら、すごい発想だと思うよ。
じゃあ、もしできたら、<ふつーの伝言板>というところに伝言ください。
俺のほうから書き込むかもしれないけど。 なんか、まゆさんは後を引きそうです。
伝言のあて先は<名無し>でお願いします。
では、また。
おやすみなさい。 これで落ちますね。 >>710
うん、いやらしかったよ。
わかった、名無し宛てで伝言するね。逆に書き込まれてたら返事するよ。
おやすみ、後はしめておくよ。
落ち、終了したので後使用できます。 >>709
掻き忘れてました。
俺のほうもすごく興奮して気持ちよくなりました。
ありがとうございました。
では、以下、空室です。 こんにちは
今どこにいますか?
まわりにわからない程度に服装も教えてもらえますか? 玲奈さん、指示しますよ。
服装と、あと今どんなところにいますか? 家なら服は今から着替えられるね。
どんな服にしようか。
あとどんなところに露出しにいける?
男がたくさんいそうなところがあったら教えて では今から出掛ける感じですね
寒くなければ、ノーブラでニット、ノーパンでスカートってところでしょうか わかりました
場所はネットカフェとか、ゲームセンターとかマックとかがあります
服装は赤ニットに黒のミニスカ、タイツにしますね それなら家でノーブラノーパンにして。
タイツは直履きで。
場所はゲーセンがいいな。 最初はマックに行きましょうか
ちなみに、赤いニットの上から乳首の形わかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています