視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ プリクラ撮り終わりました
外誰もならんでないです
裸でピースしてるのと、片足あげておまんこ開いてるのと、胸寄せてるの撮りました
どんなの書きますか? 落書きですか? それなら公開オナニー中とか書いてみましょうか。 変態露出♀
誰か生でチンポ、突き刺してください!
ザーメン大好き
これくらいは書いて。
目線入れずに書いてね スリーサイズと本名かいて、
公開露出オナニー中
ざーめん大好き肉便器
生おちんぽ募集中
って書きました
まだすごい心臓ばくばくしてます よく出来ました。じゃあ服を着てプリクラを出ましょう。
そのプリクラを男の人の前で落としてみましょう。出来そうですか? はい、できます
もっと見られて気持ちよくなりたいです 玲奈さんはどうしようもない変態ですね。まわりに男の人はいますか? 一階に下りたらけっこう人います
クレーンゲームとかのあたりに多いです 十字路みたいなところはありますか? なるべく人通りの多そうな所で落としましょう。 十字路っぽくはなかったですけど、結構人密集してるところで落としますね
自分で拾ったらだめですか? クレーンゲームのところで、お尻突き出して。
さらに操作レバーのところにプリクラは置いておいて 自分で拾うかは玲奈さんにお任せします。
人が拾うのを待つのもよし、落としたプリクラを見なかったかと声をかけるもよしですよ。 先に
>>771さんのやりますね
もっと見て貰えるようにタイツに穴開けておけばよかった…… >>771
申し訳ない。落ちられてしまったかと思っていました。 そのまま、クレーンゲームの周りを回って、誰かに見られるようにして 二人に指示してもらえて嬉しいので、できるだけ両方のをするようにしますね
通路にお尻突き出してたら人とぶつかっちゃったりして、感触があるだけで感じちゃいます
今すぐ後ろから思いっきり突かれたいです クレーンの中見るみたいにぐるぐるしながらプリクラ落としてます
表向きで落ちちゃうとドキッとしながら10秒くらいしたら自分で取るっていうの繰り返してます
チラチラ周りの人の視線感じます
下半身いっぱい見られてる ぶつかった人は男ですか? だったらきっと今の玲奈さんを見て犯したいと思ってくれたはずですよ。
一回落としたまま気付かないフリをして離れてみましょうか。 目つぶってると自分がジロジロ見られてるみたいに感じてすごい興奮しておまんこしめってきちゃいます
もう変態まんこタイツ越しにとろとろになっちゃってるんです
プリクラ拾うときも、ちゃんと膝曲げないでお尻見てもらえるように拾ってます
離れるってどのくらい離れたらいいですか? 10メートルくらい離れてみましょう。周りの男の人の様子はどうですか? いいですね。じゃあ離れて1分ほど待ったら拾いにいってスカートをめくりましょう。 わかりました、やってみます
もうジロジロ見られてるとしか感じないです
やらしい匂い出してるからジロジロ見られて目で犯されるの気持ちいいです
もう普通のオナニーで気持ちよくなれないかも さりげなくプリクラ落として、気づかないふりしながらまた別のクレーンゲームのところいってお尻突き出して台の中見たりして、できるだけゆっくり戻ってきました
裏向きだったからか拾われてなくて、がっかりしちゃいました
そのかわり、拾うとき完全にお尻出して、汗とおまんこ汁でぐしょぐしょのタイツ越しおまんこさらけ出しちゃいました
家出てからおまんこほとんど触ってないのに、こんなにぐしょぐしょになってるのすごいです そろそろ別のゲーム行こうか。
バイクだったり車を実際に運転するゲームない?
あったら移動して。
それで乗り込む時にわざと大きく足開いてね そんなに濡れているのならタイツも鬱陶しいでしょう?
人の少ないクレーンの陰とかでタイツを脱いでしまいましょうか。 そういうゲームは二階にあります
タイツ脱いでから階段登りますか?それともタイツ脱ぐ前に登った方がいいですか?
玲奈は脱いでから上行きたいです タイツ脱いでから2階に行って。
タイツはクレーンゲームの影で脱いで。
脱いだら、2階に行く前に教えて。
タイツはカバンの1番上に見えるようにして入れて さすがにクレーンの陰とかじゃ無理なのでトイレ行かせてください
絶対おまんこ触らないって約束します 仕方ないですね。ならその代わり男子トイレで脱いでくださいね。出来そうですか? >>793
失礼、被り気味ですね。気をつけます。
玲奈さんにお任せします、もう一度プリクラでもいいですよ。 わかりました、じゃあ、プリクラだと二階に上ってからになっちゃうから、男子トイレ行きます
人いたら、間違えましたっていって出てきます
居なかったら個室入って蒸れたタイツ脱いできます 男子トイレ、いいね。
脱いだら、タイツでマンコの変態汁を拭き取って。
個室の鍵はかけないでおくこと 男子トイレ入って、すぐ個室の方いったら個室に誰かはいってたので、急いで普通にその場で脱いで男子トイレでました。ついでにスカートも一つ折りあげました
カバンの中じゃなくてタイツ手に持ってます
タイツどこかに置いてあとで見に来るっていうのしたいです タイツは男子トイレに置いておきたい。
そこでザーメンまみれにしてあるのをあとで確認させたい。
スカートをさらに折ったら、普通にお尻見えてるね? 男子トイレのゴミ箱の横に置いておくと使用後感がより出ますね。 わかりました、じゃあまたあとで個室にタイツおきにいきます
階段の下から覗かれたらおまんこ絶対見えちゃうくらい短いです 階段のときは、スカートの裾を持って、手でひらひらさせながら歩くこと。
タイツは、置く時にそこでオナニーして更に染み込ませてあげて 二階きました、車のゲームみたいなのやりますね
乗りこむときスカート全部めくって座って、足いっぱいに開いておまんこ露出してます
席にやらしいお汁たれちゃう そこでスカート脱いで。
それでニットを伸ばしてマンコ隠しておいて むしろいやらしいお汁をシートにつけちゃいましょう。 ニット伸ばしたらスカート全部隠れて、した何もはいてないみたいになってます
おまんこ触ってないのにぐしょぐしょ
見られるのきもちよすぎ
垂れたおまんこ汁手につけてハンドルにこすりつけてます
しらないで触った人玲奈のおまんこ汁で汚しちゃう スカートは脱いで。
もうニット伸ばしたまま、スカートも無くてもいいんじゃない? 男の人はいますか? もしいたらゲームのやり方を質問するのもいいですね。
スカート脱いでそんなことしらら、本当に犯されちゃうかもしれないですね。 スカート脱ぐのはこわいので、そのかわりスカート限界まで折ってニットに隠れるようにして、ニット伸ばしてお尻まで隠します
近く通った高校生にやり方聞きますね 教えてくれたお礼に、おっぱいを見せるか、おまんこ見せてあげて おっぱいずっとジロジロ見ながら教えてくれたので、軽くおっぱい見せて、その後ニットの上から揉ませてあげました
そこ居続けると色々やばそうだったのでそのままの格好でした下りてきました。
タイツ男子トイレに置きに行きたいです 高校生が羨ましいですね。今頃友達に自慢しているかもしれないですね。
タイツ置いたら、可能なら個室に入ってしばらく待ってみましょうか。 なら、タイツ置きに行ってもいいよ。
個室空いてたら、そのまま個室入って。
それで全裸になっちゃって 個室はいりました
ニットとスカートぬぎました
座って足いっぱい広げてタイツの股の部分ぐしょぐしょのおまんこに当ててます
一旦離すと糸引いちゃってます
拭いても拭いてもおまんことろとろのままです おまんこのいりぐち拭いてるだけなのに気持ちよくなっちゃう
こえ我慢できない 鍵はかけないでおいて
誰か入ってきても、声は我慢しないで出すこと。
それでタイツを壁にかけて、表からも見えるようにして いいんですか? 今にも男の人が入って来ちゃいますよ?
個室の鍵はあけておきましょうか。 鍵閉めるの忘れてずっとおまんこいじってて、もともと開けっぱなしでした
タイツねちょねちょになってます
おまんこ汁びんびんの乳首に塗って喘ぎ声だしちゃってます 早く誰か来てくれるといいね。
便座に座って、大股開きながらおまんこ弄って。
少しの間だけ、ドア開けて、外でオナニーして ドア開けて外に向かっておまんこにタイツ擦り付けるのきもちいいです
男子トイレの床と便器にもおまんこの汁いっぱいたれちゃってます ドアをあけたらタイツを投げ捨てちゃいましょう。
誰か来たらいやらしいお汁まみれのタイツが見つかって、個室でオナニーしてる玲奈さんと目が合うんです。 なんなら、小便の便器に向かってオナニーしてもいいよ。
もっと気持ちよくなれるから タイツの股の部分ドアの下の隙間からだしてます
つられてきた人にオナニー見られちゃう
そのまま犯されてなかだしされたい 誰か来ないかな。おちんぽ想像しておまんこに指入れてみましょうか。 前、男子トイレの小便器でおしっこした時に興奮してそのままオナニーしちゃったことあります
おしっことおまんこ汁と潮で便器のまわりまでべちょべちょに濡らしちゃいました 今回も、小便器でオナニーにおしっこもしていいよ。
個室から出た? オナニーに夢中ですか? それとも見つかっちゃって本番中かな? 戻ってこないみたいなので、先に落ちます。
お疲れ様でした。
落ち。 いまクーラーの室外機を交換に業者さんが来てます。
優衣の服装は胸元が開いた薄手のトレーナーに黒のミニスカに黒のニーハイで
ノーブラだけどショーツは白履いてます。
エッチな指示してくる変態さんいませんか? 見られるのが好きなんです。
作業が終わったらこのまま外へ出かける予定です いまベランダで作業されてます。
どうすればいいですか? けどもう終わったみたいです。
道具を片付けてます。 四つん這いで、業者さんにお尻を向けながら床を拭く感じで
ときどき、業者さんに目をやって このまま外出しようと思います。
誰かエッチな指示してくれる方いませんか? そうなんだ
もう業者さんは帰るのかな
玄関へ見送りなら、深くお辞儀して、胸元、ちらっと見せてみた 外出は同じ服装で行きますか?
それとも着替えますか? 好みの服装があれば言ってください。
希望に近い服装で出かけたいと思います。 上のトレーナーは、白ブラウスとジャケットに着替えてください。
下は1番短いミニスカートにして、
ニーハイを肌色パンストにしてください。
下着は両方とも無しにしましょう。 スカートスーツでスカートを短くしてミニスカにすればいいですか?
いまショーツ脱いでパンスト履いてます。
ブラウス着て黒のスカートを履きいま短く織り込んでます。
黒のジャケットも着ました。 はい、いいですよ。
膝上何cmくらいになりました?
ブラウスの下は裸ですね? 下着は何も付けてません。
膝上…20pくらいかな… はい。
では出発しましょう。
どこか露出できるところは? 敬語じゃなくて命令してください。
名無しさまの言う事に従います。 分かった。
スカートはタイトスカートだな?
お昼も近いし、近くにマックみたいなところはあるか?
そこで軽く食べながら露出しに行け はい。
タイトスカートです。
モスがありますので入ります。 そこで店内に着いたらジャケットを脱げ
席は窓際の席だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています