視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ さらにそのブラを男のザーメンまみれにされたらって思ったらどう?
休憩はそろそろ? >>81
そうやってドキドキしちゃうさちは結構なMさんなんだろうね。
さちで興奮してもらうのも嬉しいんだ。やらしいね。優しいけど
おっぱいとあそこの報告忘れてるよ。勝手にしちゃってるの? 胸をシャツの中で触りながら隣に少しだけ向いてます。
隣の人の目を見てます。
目をパチパチし続けてます。
あそこはまだなにもしてません。
そう、もう少しで休憩ですね。(もやっと)
SAでなにか指示ください。 下着は下も取ってきてね。
でもボタンは今のままで行って、そのまま帰ってきて
カーディガンは着ないで行ってきてね >>84
誘ってる〜。襲われないようにね
あそこはまだ我慢できてたんだ。それとも我慢できなくなりそうだから自制したのか
SAでは多少大胆なことさせたいな。あそこに入れられるモノはないよね?
ムラムラ解消できないくらいにオナってから戻る、とか むらむらを我慢してます。
襲われちゃうか怖かったんですけど、
バスの中だし平気だと、なんかさっき吹っ切れました。
SAのトイレで触ってからショーツ脱いで帰ってきます。 書き込みできなくなるけど見てるからね
>>85さん、あとお願いします
おち ハンカチを持ってるかのように普通にショーツ持ってきてね。 お待たせしました。
トイレ行ったら、あそこ凄い濡れてました。
ちょっとオナしちゃいました。
ショーツ脱いで、手に丸めて持ってバスに戻ってきました。
ワンピ両手で胸と下を押さえながら。 おかえり。
バスは出発したかな。
オナニーして逝っちゃった? トイレでしたことなかったから興奮したけどいけませんでした。
ばすは出発してます。(ほんと) なら隣の男も起きてるよね?
早速ワンピのボタンを全て外して。 さっき電気がまた暗くなったので最後のボタンはずします。
隣の人は前を見て目をパチパチしてます。 上の方だけ服を抑えて、股の方くらいはそっと肌を見せてみて 少しだけ隣のほう向いて
窓側のふともものほうめくります。
私が見てるほうがこわくないので、隣の人をみながらします。 もう片方の太ももめくって。
それで足の付け根以上見せつけて
隣の人を見てる方が興奮するでしょ? しちゃう。
見てって心の中で思ってるだけでどきどきします。
もう片方もめくります。
ふともも全部見えちゃいます。 下の毛も見えちゃうくらいに見せて
もっとドキドキして、隣の男に興奮してもらおうよ 背もたれ少し倒してそっとめくりました。
あそこと私の顔を横目でチラチラ見てます。
見てって言っちゃいたい。
言えませんけど。 小声で見てって言ってみて
お腹のところを抑えるようにして、
胸をさらに見せつけて。 おなかのとこ押さえて、乳首が見えない程度に胸をはだけました。
息を吐くみたいに音にならないように、「見て」っていいました。
隣の人のチラチラしなくなりました。
たまに前向くだけで、こっちを見てくれてます。
2人席の間にある肘掛出てるのを背もたれに収納してもいいですか。 肘掛をもどして体をもう少し隣に向けて、隣の人だけに見せるように窓側の胸のとこをめくりました。
困ったような顔で見られてます。 遅くなってごめん。
ワンピを片側を全部ひらいて。
隣に見せつけて 通路側のふとももを触られてました。
もうすぐ幾つかあるバスのひとつめに近づくので灯りが戻りました。
はだけた前をもとに戻します。 >>105
謝らないでください。
ボタンはまたしてませんけど、前ははだけてません。
隣の人はふとももを撫で続けてます。 男側の足をわざと男の足に当てるようにして。
もう片方の足は椅子の上にあげて もう明るくなっちゃってるから足を椅子の上は無理です。
撫でられてるふとももをくっつけます。 もしまた暗くなるなら、椅子の上に足上げるのやってみて。
さちの方から少し体を寄せて、
もっと触ってもらえるようにして もう終点まで15分位(もやっと)なので暗くならないです。
肩を寄せるようにしてます。
明るいから隣の人もこれ以上はしてこないみたいです。 それは残念だね。
もっと見てもらいたいのにね。
さらに服をはだけさせて、さちが自分の指で乳首を触って。
隣に見えるように ごめんなさい。
今夜はここまでにします。
ボタン締めて(下着はつけてませんけど)ちゃんと座りなおしました。
隣の人も何事もなかったようにしています。
やっぱり実家に近づくとびひってしまいます。
もしよかったら明後日、おつきあいください。 分かったよ。
また明後日だね。
もっとエッチな下着も楽しみだよ。
今日もまたたくさんのオナニーするだろうねw
やっぱり露出楽しいね ぎりぎりのとこがたまらないです。
「見て」とか「触って」とかは言えないと思いますけど言ってみたいなぁとおもったり。
ありがとうごさいました。
おちます。 はい。ありがとう。
じゃあまたね。
落ちます。
以下空室 バスに乗ります。
実家でもめちゃいました。
すこしやけになってます。(ほんと)
前の方の通路側の席に座ってて、通路の反対側はカップルの男性、隣はまだきません。
前列はおじさんです。 さち、こんばんは。
今日の服装は?
リップは持ってるね? >>118
こんばんは。
リップ持ってます。
服は一昨日と色違いの白系のシャツワンピです。 下着は?
実家でもめちゃってストレス溜まってるみたいだから、今日は思い切り発散?しちゃおうよ
シャツワンピにカーディガンだね? はい、シャツワンピにカーディガンです。
下着は白のフロントホックブラに横を紐で結んでるショーツです。
そう、発散したい気分です。
お見通しですね。 早速シャツワンピのボタンを上からも下からも3つ外して。
じゃあ今日はいつも以上に思い切りしようね えと、ボタンは全部で6つ(襟元は除いて)なんで全部になっちゃいます。
隣の人がまだ来てないんですけど
外しちゃいますか。 もうそろそろバスは出発?
ボタン外してもカーディガンで隠さずに、
浴衣みたいに左右を重ねるだけにしといてね はずしました。
はずしたけどはだけてはないです。
まだ車内は明るいです。
あとバス停はひとつです。 >>126
バスは出発してます。(ほんと)
気持ちが伝わってますね。
浴衣みたいに重ねてます。 はだけるようにするのは、暗くなってからね。
隣は最後のバス停からかな。
暗くなったら、まずははだけさせて さっき最後のバス停でました(もやっと)。
となりは短パンのお兄さんでスマホでゲームしてます。
もうすぐ灯りが暗くなります。
通路の反対側のカップルは寝てるみたいです。 ならカップルは放っておいて、隣のお兄さんに絞っていこうよ
前をはだけさせて 背もたれを倒して
ふとももがみえるようにすこし開きました。
隣のお兄さんはまだスマホに夢中みたいです。 そりゃまだ太ももくらいだからね。
ブラのホック外して、ブラはもう抜いちゃってよ さちに思い切り楽しんで、溜まったものを発散してほしいからね
どんどんいくよ。
今から休憩までは何分くらいかかる? 休憩まで70分位でしょうか。
ブラをちょっと苦労して脱ぎました。
ワンピの背中のほうに隠してます。 時間了解ね
ブラはワンピで隠さずに膝の上において、手で隠しておいて。
それでおっぱいは丸見えにできるね は、はい。胸はできます。
ブラを膝のうえに置いて手で隠してますけど、
レスするときだけスマホ持つ手にハンカチみたいにしまってます。 レスするときは、膝に置きっぱなしにしてほしいな
ボタンは全て外してるから、お腹くらいまでシャツワンピをはだけさせて 膝においてレスしてます。
うえからお腹までですよね。 そうそう。
体はお兄さんを向けてね。
まだゲームしてる? 体をお兄さんのほうに向けて胸をお腹まで少しはだけさせました。
なんかビデオ見てるみたいです。 なら片足だけ椅子にあげてワンピの裾から股を覗かせてみようか 通路側の席足のかかとを座席にのせました。
膝のうえでスマホしてますが、股間は隣のひとに見えるです。
隣のひとが気づいたみたいで、私の顔と体を舐めるようにみてます。 やっと気付いてくれたね
ショーツの紐だけ解いておいて はい、スマホと私を交互に見てます。
なるべく引かれない(怖がられない)ようにしたいです。
あげた足のほうの紐をほどいてみます。 両方ほどいて。
それで次の休憩で立ち上がった時に下に落ちるようにしてほしい うわ、すごくいやらしいこと考えつくんですね。
反対側もほどきます。
隣のひとはまだスマホ見てるふりしてます。
ちらちら見られてるのが怖いような嬉しいようで、感じちゃいます。 ショーツ落としを想像して興奮してるのは誰?
シャツワンピを足の付け根までめくって はい、私です。
想像しただけでどきどきです。
膝のとこだけ押さえて、付け根まで見えるようにします。 一瞬、落としたところで休憩のアナウンスがあって電気が明るくなりました。
わっと元に戻しましたが、隣のお兄さんがじーっとみてました。
足を戻して前を重ねてSAに止まるのをまってます。 それで立ち上がるときには、
お兄さんの方を向いてボタンが外してるのが分かるように立ち上がってね。
そしてワンピをなおす振りをして、ショーツを落として お兄さんのほうをむいて立ちあがってワンピなおしながら、ショーツ落としました。
拾って左手にブラとショーツとスマホ持って
SAのトイレまで逃げてきて、レスしてます。
もう完全にみられました。 まだ行程の途中だからね
次からは、スマホからさちに目の向きを変えてガン見してもらえるよ。
それとも、「ガン見して」って言っちゃう?w 言いたいけど言う勇気がないです。
時間厳守なのでこれからバスに戻ります。 言う勇気がないときは、
スマホのメモの画面に書いて、それを見せるようにして。
うん、遅れないようにね。 席に戻りました。(時間はもやっとですけど)
戻るときには隣のお兄さんは既に座っていて
スマホを手にこちらをみてました。
浴衣のようにして重ねてブラとショーツをふともものうえにおいてます。
スマホでですか。 そうそう。
スマホに私の裸を見てください。
なんなら触ってもらっても構いません。
こんな変態女は嫌いですか?
って書いて見せて メモに書いて隣のひとにスマホを差し出しました。
私のはだかを見てください。
よかったら触ってください。
変態って思わないでください。
スマホと私を交互に見て、いいんですかって小さな声で言われました。 軽く頷いて。
それでさらに、
今スマホで露出の指示をされています。
もし何かリクエストあれば教えてください。
って書いて見せてあげて 頷きました。
スマホで見せるように指示されてて
リクエストあれば伺うよう言われてます。
っていてみせました。 いいね、さち。
じゃあ早速ワンピ開いて、上も下も見せてあげて。 恋人みたいにお互いがお互いの方を向いてます。
なんでもいいならおっぱい見たいって言われました。
前を開いて見てもらってます。 下も見せること。
両足とも椅子にあげて、少しお兄さんに近づいて 下も見てもらってます。
通路側の足を椅子にのせてお兄さんのほうに近づきました。
お兄さんが肘掛をしまってくれました。 触ってください
っで囁いたらそっと乳首を指で触ってくれました。
このレスしてるスマホの真下でです。 いいねー。
気持ちいいでしょ?
下も疼いて我慢出来ないくせに たまんないです。
じっとみられて知らないひとに触られてるなんて。
嫌なこと全部忘れちゃいます。 乳首摘んでます。
顔を見てたら、こっちも触ってって言われて
肩を抱かれました。 ちゃんと聞いた?
触るより触ってほしいって伝えて。 ちゃんと聞いたんですけど、触って欲しいって。
短パンの膨らんでるとこを指でさわってます。
お兄さんは胸を揉んでます。 隣のひとがチャックおろしたので、手をいれてパンツのうえから触ってます。
あそこをさわられてます。
もう残り時間少ない感じです。 残り時間少ないね。
オマンコもガン見してもらってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています