■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1016枚目■■©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1015枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471966705/ マグロ系男子です。
寝そべっていますので俺の足を引っ張ってどこか連れて行ってくれるお姉さま募集。 マグロ系女子です。
寝そべってるので私の足を引っ張ってどこかへ連れてってくれるお兄様募集。 >>867
さま が 様 になってる
はいやりなおし 女子高の体育館裏で水飲み場の蛇口に擦り付けて腰を振ってます。変態なおじさまに弄ばれたいです。 >>872
もしいらっしゃらないようなら、お願いしてもよろしいですか? >>873
よろしくおねがいします。部屋をとります。 俺とやる気のない会話しませんか。
やる気のないお姉さま募集。 描写多めのシチュで、お相手してくれる男性募集します。
詳しい内容は話し合って決めたいと思います。 描写多めのシチュで、お相手してくれる男性募集します。
詳しい内容は話し合って決めたいと思います。 どなたか劣情を隠しつつ、さらけ出しつつお話いただける女性の方いませんか? 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています
くどい募集文が特徴
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/25(木) 22:10:28.63 ID:Qz4VcVCx0
こんばんは。
雑談のお相手を募集させてください。
レスは速いほうではありませんので、ゆっくりとしたペースで付き合ってくれる女性の方なら嬉しいです。
600 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/10(土) 00:32:26.56 ID:uLVwiNCn0
どなたか、付き合っていただけませんか?
今夜の眠りに。
深い時間になっています。
だらしなく話しながら、眠くなったら眠りましょう、一緒にw
募集スレをしつこく占拠 >>600 >>603 >>606 >>608
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 週末の残り時間…エッチな会話でも楽しみながら過ごしても良いという女性を募集します 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ こんばんは
じわじわ攻めるのが好きな男性いましたらお相手お願いします >>896
よろしくお願いします
場所探してきますね >>897
ご指名ありがとうございます
お手数ですが宜しくお願いします お兄ちゃんを募集させてください。
貧乳中学生シチュで、NGは大スカ、逆転です。
男らしいお兄ちゃんより、草食系美男子の細身が好み。
お相手してくれるなら、そちらの希望なども教えてほしいな。
Bしかない胸で……細い脚そんな妹には欲情しないですか?
普段は美少年なお兄ちゃんに甘えてて呼称は「芽衣ちゃん」。
お兄ちゃんの一人称は「僕」で進行して欲しいです。
希望としては
中学生でSだけど実は未経験の妹に……みたいな感じで。
最初はキス、その後クンニや処女喪失を(お兄ちゃんが希望するならばアナルなども)体験していきたいです。
よろしいでしょうか? 同性におっぱい責められたい大学生です。
指示してくれる人いたらお願いします。 >>907
かる〜くエロを交えながら、お相手お願いできますか? >>908
かる〜くエロねw
場所お願いしてもいいですか? オナ指示かスレHしてくれる男性いませんか?
激しくされたいです >>914
よろしくお願いします
場所お願いしてもいいですか? >>916
ありがとうございます!
よろしくお願いします 募集あげ
お兄ちゃんを募集させてください。
貧乳中学生シチュで、NGは大スカ、逆転です。
男らしいお兄ちゃんより、草食系美男子の細身が好み。
お相手してくれるなら、そちらの希望なども教えてほしいな。
Bしかない胸で……細い脚そんな妹には欲情しないですか?
普段は美少年なお兄ちゃんに甘えてて呼称は「芽衣ちゃん」。
お兄ちゃんの一人称は「僕」で進行して欲しいです。
希望としては
中学生でSだけど実は未経験の妹に……みたいな感じで。
最初はキス、その後クンニや処女喪失を(お兄ちゃんが希望するならばアナルなども)体験していきたいです。
よろしいでしょうか? こんばんは
どちらかが眠くなるまでの間、寄り添いながらの雑談のお相手を募集します こんばんは
ちょっと暇なので雑談しませんか?
女性希望です!
すみませんがスレエッチはご遠慮させてください
よろしくお願いします こんばんは。
眠る前に少しお話したいです。
私が既婚なので、既婚の男性を希望します。 >>925
小夜さん。こんばんは。
眠くなるまで、お相手どうですか?
50代既婚ですが。 >>926
ありがとうございます。
是非お願いします。
お部屋をお願いしてもよいですか? >>927
ありがとうございます。
今夜はごめんなさい。
また機会があればお願いします。 小夜さん、お部屋を用意しておりますので、こちらを落ちてお待ちしております。
まったりゆったり温泉旅館◆202泊目【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472943469/ >>935
あら?堅也じゃないの
今日は私以外の人の方がいい?w >>936
あらあら(笑)
えっと、、、美香がいい(笑)
どっか連れてって! >>921
かなり時間が経ってるけど…芽衣ちゃんまだ居る? 今、体がほてってる女性おりましたら、
一緒にスレHしませんか? 男ですが眠くなるまでお気楽にまったりおしゃべりしません?
女性希望です >>941
あの〜、自分が下手くそって把握できない?
二人も落ちられた結果で。 >>943
あ、居て良かった
取り敢えず、別の所で話さない? >>945
今日は遅いから雑談と設定決め位かな。
出来れば何回も会ってお話したいな。
誘導お願いします。 >>944
すみません。
下手なんです。
迷惑かけました。。
落ちます。 ♀ですが、今すごいヤリたくて。誘導お願い致します。いきなりでも大丈夫です。 >>951さん
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471969498/
ではここでどうでしょうか?向こうでお待ちしてます。 こちらショタでお相手して下さる
お兄さんorショタっ子さんを募集します
()書き描写ありでシチュは一緒に決めたいな・・と思っています 2時間ぐらいエロトークありでお相手お願いします
気分がのったら最後まででも >>956さん次スレありがとうございました
お話の合う男性はいらっしゃらないかなぁ、なんて募集させて下さい
こちらはアラサー未婚で痩せ型で胸もお尻もあまりありません;
ちょいMですがドMではありません
まずは気楽にお話できる男性、もしいらっしゃいましたらお願い致します >>965
こんにちは。
お話しませんか?
こちらはちょいSです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。