眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
【前スレ】
眺めのいい部屋20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467905348/ じゃあ今日は早く寝なさい。
それでよくなったら、ちゃんと俺の大好きな格好していること。いいね? はい。
分かったよ。
こっちも落ちます。
以下空室 >>629
移動してきました、よろしくお願いしますさなさん。
看護師とのことでしたが、シチュでもそのつもりで考えていましたか? 看護師だけどシチュはそういうのは考えてないです
健司さんはそういうナースプレイとかしてみたいんですか? >>631
そうでしたか、深読み失礼しました。こちらとしても特にこだわりはありませんね。
さなさんは看護師以外だとなにか希望のシチュとかありましたか? どういうのいいかな、少しM気味なのでレイプとか調教とか(笑)
なんか無理やり系もいいですね >>633
調教といいますと野外露出とかは違いますかね?
それだと、さなさんは嫌々な感じなのですかね。自分から望んでも可愛いとは思いますが… 695 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:25:49.49 ID:ljw96lQn0
や、だぁ……
隠さないの耐えられない、恥ずかしい……
んぁっ…っ、はぁ、ぁ、ぁ…//
ん、くすぐったぁぃ……っ、ぁっ
(一也さんの舌の感触に、はじめてのような快感を覚えて)
や…っ、ぁぁっやだぁ……
一也さんの…舌、あったかくて柔らかい…っはぁ、ん、んん…っ、きもち…です……っ
ぁあっ……ぁ、ぁぁん…っ、そこ、やぁ…んんっ
(動けないように抑えられ、顔をいやいや動かしながらも身体をひくひくさせ、身体に力が入り硬直するも、徐々に快感で力が抜けていき)
(弱いところを責められると恥ずかしいくらいびしょびしょに濡れてお尻のほうまで流れ) 695 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:25:49.49 ID:ljw96lQn0
や、だぁ……
一也さんの…舌、あったかくて柔らかい…っはぁ、ん、んん…っ、きもち…です……っ
(動けないように抑えられ、顔をいやいや動かしながらも身体をひくひくさせ、身体に力が入り硬直するも、徐々に快感で力が抜けていき)
(弱いところを責められると恥ずかしいくらいびしょびしょに濡れてお尻のほうまで流れ) 695 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:25:49.49 ID:ljw96lQn0
や、だぁ……
や、だぁ……
や、だぁ……
や、だぁ……
(弱いところを責められると恥ずかしいくらいびしょびしょに濡れてお尻のほうまで流れ) 健司さんは野外露出させるが好きなんですか?
もう健司さんの好きにしてください(笑)
それじゃ下着だけになって健司さんに抱き付いちゃいますね 697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)
(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして) 697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)
(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして) >>641
そうですね、そうさせてもらえれば嬉しいです!
例えば犬の耳や尻尾つけて首輪もしてお散歩とかさせてみたいな、と。
もちろん最初は隠してますので。 >>644
犬の耳とかなんか可愛い!
首輪付けてお散歩に?それいいかもです
しかも全裸で…
まわったあとは健司さんとどこかの茂みでしちゃうのね? でも尻尾はどこに?
あっもしかして…お尻の穴に!
健司さんってえっちすぎ(笑) >>645
気に入ってもらえて良かったです。そんな感じも良いですし公園でみんな見ている中でも面白そうですね。
では最初裸の上に僕のスーツのジャケット羽織って隠してますか? 697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして) >>647
そうですね、全裸で健司さんのジャケットを羽織って歩いて
でもお尻の尻尾がちょっと出ちゃうみたいな
やだぁ…恥ずかしい
みんなの見てる前でセックスしちゃう?もーっ…濡れてきちゃった >>649
それくらいわかりますよ(エヘン
別に威張ることじゃない?(笑) >>650
さすがに大きいのでお尻まではちゃんと隠せると思いますよ。それとも隠れない方が好みでしょうか?
それはさなさんの行動次第ですかね…今はまだ一応隠してますから。 699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)
ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう) >>651
威張っても良いですよ!他に必要な道具とかあれば好きに持ってきて良いですので。 >>652
ぎりぎりがいいですね
引っぱらないと見えちゃうみたいなの
それで健司さんの前でチンチンさせられたりとか…
電柱に片足上げてね、マーキングしちゃうとかね
あんもう…えっちすぎ(笑) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>654
はーい^^ それじゃ遠慮なくディルド持ってきますね
あと電マもあるし >>655
身も心も犬なの可愛いですね!でも前のボタンはしちゃダメですよ?
さっきも書きましたが必要な玩具とかあればどう持ってきますか? >>658
前のボタンは外しておきますね
だめ、でも見えちゃいますよ…ひらひらして
ディルドあるからどうしよっかな
入れたほうがいいですか?あそこに >>659
しっかり前押さえてないと見えそうですね(笑)
首輪と犬耳、尻尾以外は普通に持ってきて良いですよ。ちょうど良いですしジャケットの内ポケットにでも隠しておきますか? そしたら内ポケットに謎の物体を隠しておきますね(笑)
健司さんとお散歩しよっと
ルンルン〜♪
でもお尻の穴に入ってるとこ見られちゃいます
何生えてるのって >>661
楽しみにしています。
尻尾は先端だけならなんとか…女の子がスーツの上着着てる方が目立ちそうですね(笑)
とりあえず書き出しはお願いした方が良いですかね? >>662
はい、でどんなお話なのこれ(笑)
健司さんにMのさなが露出調教のために公園まで連れられて行く
途中でお店に入ったりしながら散歩してる
こんなんでどうですか?あと健司さんが付け加えてくだされば >>663
そうですね、ではその感じで。
こちらから書き出しが良さそうですか? >>664
下手でごめんなさい、健司さんにお任せしちゃお 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>666
入れ違いすみません…わかりました、書き出してみます 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>666
(晴れた昼下がりのとある公園…街の外れにある寂れたその公園には言うほどの人は居らず平日の昼間ということもあり静かであった)
今日は良いお天気で良かったですね、さなさん?絶好のお散歩日和ではないですか。今日はせっかく散歩したいというさなさんの希望に応えてあげたのですから楽しんでいきましょう。
(当のさなは健司の会社に着ていってる大きいスーツの上着を羽織っていて、ズボンや靴などの類は他に見られず、前が全開のその中にあるはずの衣服はなく肌が覗いている)
(さらに首輪と思われるところからリードが伸びていて、それを健司が持って歩いているのだった)
ふふ、どうですかさなさん?裸でお散歩は…とても気持ちよくないですか?
【とりあえず最初はまだ二本足で普通に歩いてる感じで書き出してみました】 はい、健司さん
とても気持ちいいです
(全裸のまま大きくてだぶだぶのジャケットだけを羽織らされて首には赤いペット用の輪が付けられて、お尻の穴にはプラグがはめ込まれてその先に犬の尻尾が付いてる)
健司さん、どこかでお休みしたい…
(もじもじしながらジャケットを下に引っ張り隠そうとして)
見えちゃうかも… >>672
そんなこと言わずに、散歩はこれからではないですか?
もっと頑張ってくださいさなさん。
(懇願するように休みたいという彼女のお願いをやんわりと切り捨てて歩く足を止めることはなく)
見えたってなにが困るんですか?犬に尻尾があるのは当たり前じゃないか。
そういえばさなさん確か色々とオモチャを持ってきてるのでしたか?犬はオモチャ好きですからね…どうぞお好きにお使いなさい。 だって…お尻の穴にこんなのいれられてるんだもの
(穴にはめ込まれてる尻尾を指さして)
おもちゃ持ってきてるから使っちゃおっと。
(周囲を見渡しで人が居ない事を確認して公園のベンチに吸盤付きディルドを張り付ける)
ここでいいかな、ピタッ
(張り付けたペニスの形をしたぐにゃぐにゃの棒にお尻を乗せてそのまま)
あん…あん中に入れちゃう…
(膣を押し分けながらディルドを入れて、健司さんの顔を伺う)
健司さん…ねえ入っちゃった…おまんこに今入ってるの
(ベンチの上に跨って腰を振り始める) >>674
でもすごく似合ってますよ。さなさんの犬はとても可愛いですからね。
ディルドって…どこにそんなの隠していたんですか?
(オモチャを持ってきていると得意げにいうさなにいつの間にか手にしていたそれを見て戸惑ったように言い)
おやおや、それならちゃんと犬らしく吠えないとダメだろう?お前は犬なんだからな。そんな物欲しそうな目で見つめても散歩はやめてはやらないからな。
【そういえばさなさん着ている上着はどうするつもりでしたか?ずっと着ているつもりということはなさそうですが】 おもちゃは持ってきてもいいって健司さんがいったじゃないですか…
(そう言いながらぎゅんぎゅんおまんこの中のディルドの上で腰を振り)
わんわん…わん
(軽くにぎった手を顔の横に上げて犬の真似をしてる)
いや…っもっとお散歩したいの!
【上着も脱いじゃいますね、もう全裸になっちゃいます】 >>676
そうだったかな。もしかしてとは思うけどまさか内ポケットに隠してきたのかな?
(腰を振る彼女のジャケットの前を左右に大きく広げればそこに隠された内ポケットから他にもいくつかのオモチャが顔を出していた)
こんなに隠しているなんてさなさんは悪い犬ですね。こんなに乳首も勃起させちゃって発情期なんですか?
(続けざまに露わになってるさなさんの乳首を指先で弾いて先端を摘むと思い切り引っ張ったりして)
あははっ!良いね良いね、その鳴き方犬らしいじゃないかさなさん。でもさなさんだけ気持ち良さそうでちょっと嫉妬しちゃうかな。
ほら、そろそろ犬の気持ちになって散歩を始めようじゃないか。
【せっかく隠してたのに自分から全裸になんて本当に変態さんですねさなさんは(笑)わかりました、別に乱雑に扱っても全然怒りはしませんので】 わんわんっ
(乳首をきゅっと捻られて)
あん‥乳首弱いの、感じちゃうっ…!
(ぴくんと跳ねて)
はーい…♪
(首の紐を引っ張られてディルドがぶるんとまんこから抜ける)
あん、健司さんそんなに強く引っ張らないで
(やらしい汁で光らせたお尻をくねくね振りながら付いていく)
【やっぱり隠してたほうがいい?でももう脱いじゃいました】 >>678
【さなさんとしてはやはり脱ぎたいですかってもう脱いだのですか!?僕のジャケットはすててきたかんじ?】 >>679
【まだ持ってます(笑)、ジャケットは着てますよ?】 >>680
【さなさんがなんとも思わないならいっそ脱ぎ捨ててそのまま放置していくのも良さそうですが…さなさんもしかしてそうしたくて仕方ないのでは?(笑)】 捨ててしまってもいいの?それじゃポイ
(公園のごみ箱にポイ) >>682
【問題なければ次のこちらの書き出しの後に捨てる感じでお願いできますか?ここに挟んでしまうと流れおかしくなりそうなので…】 【わかりました、健司さんに付いて行きますね】
お願いします >>684
乳首が弱いなんて我慢のきかない発情期わんこですね。汁も溢れ出ていて本当に淫乱な雌犬ですよさなさんは。
(こちらが手を下さずともすでに相当感じてしまってるらしい彼女にちょっと恨めしそうな顔を向けてリードを強めに引っ張ってベンチから引きずり降ろそうとする)
ほら、いつまで二本足で立ってるんですか?犬は四本足で服なんか着ないでしょう。ちゃんと犬の気持ちになってと言いましたよね?
(急に脅すような低い声で怒気をはらんだように言ってリードを先ほどより強めに引っ張ってさなの顔を睨みつける)
【ありがとうございます。
ジャケット脱ぎ捨てちゃっても大丈夫ですが、さなさん罪悪感なんてなさそうですね?】 わん、はい、四つん這いになるからそんな怖い顔しないで…
(少し驚いたように、地面に四つん這いになり、健司さんの足に顔を擦り付けて見上げる)
【それじゃ畳んでカバンに入れておきますね(笑)】
ごめんなさい…犬の気持ちになるから許して?わん >>686
【こちらとしてはさなさんが脱ぎ捨てたいならそうして欲しいところでした(笑)】 (健司さんの足に、片足上げてマーキング)
ふーんだ、これでどう?びしゃびしゃ(笑) >>688
【酷いですね(笑)
実際どうなさいますか?こちらとしては捨ててくれた方が嬉しいですが】 どうでもいいのっ
いいじゃんそんなこと(笑)
もうえっちしたくないんでしょ
こんなのいらない
(お尻の尻尾を抜いて健司さんに嵌める) >>690
なんだかすみません…気を悪くさせてしまったでしょうか。本当に申し訳ありません 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>691
わかればよし
それで続けるの?やめるの?どっち
えっちしないならもう落ちるけどいいの? 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>693
こちらとしては続けて欲しいですけど、さなさんは着たままが良いのですものね? だから脱いで全裸になったっていってるでしょ?
ぐちぐち変な人ね
舐めなさいよ
ほら、ここ
(あそこを指で開いて足を上げる) >>698
ご、ごめんなさいさなさん…でもあれ一応僕のやつなんですけどそんな乱雑に…
は、はいさなさん、言われたとおりにします。
(尻尾がなくなり開放された部分に舌を入れてペロペロと舐め続ける) >>699
捨ててもいいとかなんとか、言ってたくせに
そんなにあの汚い1000円のジャケットを気に入ってたっていうわけ?
そうそう…そこに舌当てて
あん…上手いじゃないの…
(舐められてうっとりとして吐息が漏れて)
同じとこばっか舐めても気持ちよくなんないの
考えて舐めてよ
(鞭で健司のお尻をひっぱたく) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>700
あれは僕が会社に着てってるやつですから千円なんてことありません!さ、さなさんは罪悪感ないのですか!?捨てていいと言われたとはいえ僕のやつじゃないですか。
ひえぁっ!も、申し訳ありませんさなさん…お次はおっぱいも舐めさせてもらいます。
(慌てたようにまんこから顔を離し今度は勃起した乳首に交互にしゃぶりついて時々歯を立てて乳首に噛み付いて更に空いた手でまんこの中に指を突っ込み掻き回す) あーらごめんなさーい
そんなことしらなわよっ!
おっぱい?あんたには100年早いの
ほらっ、クリの周りなめるの
(首に付いたリードを引っ張り、股の間に顔を埋めさせる)
いいこと?クリに歯を立てたりしたらこれだかんね?
(鞭をびゅんびゅん振り回す) >>702
ちょっと…何してんのよ
勝手にそんなこと…って、ああん…感じちゃうじゃないの
(中に指を入れられてはあはあ息が荒くなり)
だめ…そこ、あん…指うごかしちゃ >>703
申し訳ありませんさなさん…おっぱいはダメなのですか!?じゃあおっぱいは隠さないといけませんね。ご無礼をお許しください!
(そう言って先ほど彼女の捨てたジャケットを拾ってくると嫌がるさなさんに無理やり着せてしまって)
(再びまんこに顔を埋めてピチャピチャと卑猥な音を鳴らしながら舐めている。歯を立てたらと鞭の音にビクつきながらも逃げたりはせず) >>704
申し訳ありません、さなさん気持ちよくなりたいと言っていたので勝手ながら…お気に召さなかったでしょうか? やけに早く拾ってきたのね
ちゃんと舌でなめるの、そこはキスだけ…
うぅ…そ、そう…舌で
(健司の頭を両脚で囲むように絡め、押し付けながら)
はぁ…なんか気持ちよくなってきちゃった >>706
いいから舐めなさい…
いちいちこっち見なくてもいいから
わかったらワンでしょ? 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き だからなんで私がジャケット着るのよ!
健司が裸ネクタイで着てればいいの
変態… >>707
そんなに離れてなかったのが幸いでした。無理やり着せて…怒ってませんか?
は、はい…ペロペロペロ…ちゅっ…ハッ…ハッ…美味しいですさなさんのお汁、僕も気持ち良いです >>710
い、嫌でしたか?今度はちゃんとボタンもとめてますよ。おっぱいダメなら隠さないと我慢できなくなりそうで…その 気持ちいいの?じゃ自分でもちんぽしこしこしなさいよ
でも舐めるのいい加減にしたら打つよ?
そうそう…中にも舌入れて…ああん、もっと吸って…
(乳首を指でつねりながら股を顔に押し付けて上下に動かし始める)
あんあん…こすれて気持ちいい……! >>712
(健司の尻の穴に入れたプラグを引っこ抜き、鞭の柄を挿して)
これで我慢しなさい! >>713
は、はいさなさん…さなさんがそう言うならそうしますね。
(逆らうことなくズボンを脱いでちんぽを出すと自らしごきながら先ほどより激しく舌を動かしてザラザラした舌で刺激して) >>714
そ、そんなことしないでさなさん!そしたら鞭使えなくなる…あぐっ、ぅ…
(鞭の取っ手の太い方を差し込まれ悶絶したように静かに呻く) >>715
あっあん…そう、舌で…クリも
(舌の動きに合わせるように腰をうごかし、健司のちんぽを握りいっしょに動かしてる)
もう固くなってきたね
入れたい? >>716
うれしいくせに、うれしかったらワンって言いなさい
犬でしょ?ワンワン言いなさい >>717
いえ…僕なんかがさなさんの中に入れるなんて恐れ多いです。
さなさん今なら服も着てますし変態の僕に付き合う必要もないですよ…
(自虐的に笑いながらさなさんに向かって言う) >>718
は、はい!ワンワン!
さなさんのおっぱいはお預けなのですね…
(ジャケットの下に完全に隠れてしまったおっぱいに荒い息で見つめていて) >>719
あのねーそこは入れたいですでしょ?
なんで演技指導しなくちゃいけないのよ
ほらっ
(尻の穴にもっと鞭の柄を押し込んで)
したいんでしょ?私とえっち
その勃起ちんぽ入れたいって、ほらっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています