【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/ そんなワガママ言うんじゃないのーw
(陽菜の冗談に笑いながら文句を言って)
満足いただけて光栄ですw
(微笑む陽菜に頬をつけたままクスクス笑いかけて)
でも、これだと無防備になっちゃうからやりたい放題だよ?
(陽菜を抱きしめたまま、何か企む笑顔で囁きかける) ぶーぶーw
(冗談ぽく唇を尖らせてブーイングの真似をして)
なっ…!やりたい放題って…!
(企む笑顔と意味深な囁きに少し焦りながら頬を離して蓮司の顔を見て) ええーい、うるさーいw
(陽菜のブーイングにオーバーなリアクションをとって)
ふふふ…
(陽菜が頬を離してこちらを見ると、笑顔のままお腹で組んでた手を離して)
さて、どうしてくれようかなあ…
昨日のお返しがいい?
(離した手を少し持ち上げ、宙でくすぐるように指を動かして見せる) わー!怒ったー!w
え……
(何かを企んでいそうな蓮司の笑顔に一歩引き気味に)
昨日のって…だめだめ!絶対やだっ!
(指と蓮司を交互に見ながら見て焦りながら拒否し、両手を両脇に挟んでガードし) 俺の怒りを思い知るがいいー!
(引き気味の陽菜に笑顔で大袈裟に言って)
…なーんて、ねw
(焦る陽菜を見ると満足気な笑いに変わって、手を戻して抱きしめ)
さーって、そろそろお布団入ろっか? きゃーっ!
(笑いながらも蓮司の大袈裟な言葉に身を縮めてリアクションをとり)
…やぁー!もぉー、ばかーっw
(擽られなかったことに安心するが、からかわれたことに笑いながらも拗ねるふりをして)
んぅー…ん、入るー
(蓮司の方に振り返って顔を埋めると擦りついて抱きかかえてほしそうに) ぬはは、引っかかった引っかかったー
(イタズラが成功すると子供みたいにはしゃぎながら笑い)
はいはーい、じゃ行こうか
(顔を擦り付けて甘える陽菜を抱き抱えて敷いてある布団に向かい)
一応二組あるけど…どうする?
(陽菜を片方の布団に寝かせて尋ねる) むー!なんか悔しいなぁー!w
ん?あ、本当だ、布団二組あるんだねー
(抱きかかえられて片方に下されると、もう片方あるのに言われて気づき)
…蓮司もこっちで寝て?
狭い…かな?
(蓮司の服の裾をつんつんと掴んでひっぱり隣に誘うが、寝転がって蓮司が狭くないか心配になり) 大成功!
(悔しがる陽菜にさらに満足感が増して)
はいよー
(陽菜に引っ張られると素直に隣に入って)
んー、いつもみたいにこうすれば大丈夫じゃない?
(布団の中で陽菜を抱き寄せて、布団を上にかけて)
ほらね?
(布団の中で陽菜に笑いかける)
閉めとくから先寝ててー いつも結局蓮司が一枚上手なところが悔しいー!
今度はそうはいかないんだからねっ
ん、たしかに…蓮司にぎゅーしたらお布団でも大丈夫だね
(抱き寄せられると嬉しそうに微笑んで顔を見て)
たまにはお布団で寝るのも新鮮だね
今日もぐっすり寝て、また明日がんばろうね
大好きだよ、蓮司
閉め今日もありがとう
夢のなかでも蓮司に会えますように…
おやすみなさい
(唇と頬に軽く口付けしそのまま目を閉じる) ふふん、やれるもんならやってみたまえw
うん、これなら大丈夫でしょ
(微笑む陽菜を見つめて背中を撫でて)
確かに、いつもベッドだもんね
うん、ありがとう
俺も大好きだよ
おやすみ、陽菜
(口づけされると、瞳を閉じた陽菜にお返ししてこちらも眠りにつく)
【以下空室です】 来たよ万里江
さっそくだけど昼間はどこで遊んでたんだ?
レス読んでチンポ硬くしてやるよw こんばんは、雄二さん
お昼に遊んだのは、SとMでお喋りしてそこから、ひっそり個室に移動して
エッチしちゃいました またSМプレイか?
ほんとスキモンだなw
満足したのか?
ちょっと見て来てやるw ちょっとだけ見てきたぞ
まだしたいのか?
じゃあ四つん這いになって
見知らぬ男のザーメンだらけになった万里江のケツ穴見せてみろよ 雄二さん、深夜でもいいですけど大丈夫ですか?
お話だけでもいいかなって思って
四つん這いになります
ご覧ください…今日汚された万里江のケツ穴…
(お尻の肉を両手で広げながら、まだ拭いてない股部分を見て頂く) 万里江のオマンコとケツマンコのお掃除でもしとかんとな
夜も欲しいんだろ?
あ〜ほんとだケツ穴じゃなくってマンコの方にたっぷり中出しされてやがるw
じゃあ特別に俺が掃除してやる!
ホラ昨日お前のケツマンコに突っ込んだ俺の長い長いザラザラの舌だ!
知らないオトコのザーメンまみれの淫乱マンコに突き刺して掻き出してやるよ
ほ〜れ・・ずぷぷ・・ちゅぷ そんな…汚れてます、万里江のおまんこ…
あっ、舌ぁ…
(膣にざらついた舌が侵入してきて、まだ中に残ってるザーメンをしきりに掻き出し吸い出してて、その動きに自然とお尻が前後に揺れて)
雄二さん、あっ…、そこ…っ、気持ちいいとこに当たってますっ
ああん、… おいおいナニをイイ声だしてんだ?
俺は掃除してやってるだけだぞ
ほうれ・・ずっぽずぷ・・ぷぽっ・・ぷぺッ・・
おいおいどんだけザーメン中出しされてんだよw
舌で掻き出すたびにナンボでもドロドロ出てくんぞ! だって…知らないです、どれだけなんて
でも他の人としても雄二さん、怒らないから安心しました
ちょっとお仕置きされるんじゃないかと…
あっああん…そんなっ、激しいっ…!
(敏感な部分に唇が吸い付いて離れない)
あん、…そんなに出てきますか?雄二さん、掃除上手ですっ…! 怒る?どうして?
こんどさっきの名無しと俺とで万里江の2穴串刺し動画を旦那に見せれると思ってギンギンだよ
ホラ握ってみろよ
万里江は脚をM字にしてウンチ座りしろ!
俺の顔の上で顔面騎乗だ!
お前の変態マンコに俺の長い舌突き刺したまんまな
んで万里江
そのデッカイ尻を自分で上下に振ってみろよ
ザーメン掻き出しやすくなるかわw
それにしてもスッゴイくっさいわ〜こいつのザーメンw えっ!そんなぁ…、もしかしてこんなとこ動画に撮ってるんですか?
やめてください!恥ずかしい…
(思わず顔を伏せて隠そうと)
あ、はい…、あん、舌外れちゃいそう
(ゆっくりとお尻を顔に押し付けながら、顔の上に移動してMで割れ目ぱっくりしたまま、うんち座りする)
こ、こぉ?あん…舌刺さってるっ、あたしの、おまんこにっ…!
(命じられたままに、顔の上でおまんこ、擦りつけながら腰を上下に動かして)
あっ、舌が外れちゃいそう
(また押し込み、上げて、下げてを繰り返し)
中から出て来てます、あぁん…どろってしてるの >>124
ああ…こんなにカチカチに…
ギンギンのおちんぽ、怖いくらいに脈打ってる… んっぷッ・・ンぺッ・・プッブブッ・・ぷぺッ
んふううッ・・・
万里江スッゲぇやらしいケツだなw
ホラ見てみろよ
お前のケツピストンで俺様の顔がザーメンでドロドロだわ
ナンボご主人様の命令でもこりゃ酷いなw
よしもう万里江のオマンコからはエッチなオマンコ汁しか出てこなくなったわ
次はケツマンコの掃除な
自分でケツ移動させて舌に突き刺せよw
んでお前がケツ振ってる下で寝そべるご主人さまの股間見てみろ!
万里江の大好物が食べごろになってんゾ 大丈夫?もう出てこないですか…?
(今度は、身体を少しずらして、おまんこから舌のお尻の穴を舌の位置に当てて)
ふぅーちょっと呼吸してお腹の力抜いて、
(肛門の括約筋を意識して緩め、ぽっかり空いた穴をツンと起った舌に当てて腰を落とす)
んっぅ…っ
はい…っちゃった…
(こんなはしたないことしてる横に寝てる主人をチラッと横目で見て)
股間が盛り上がってる!? ンホッ・・ふほ・・ほッ・・チュポチュポ・・
んふうッ万里江・・ウンコしたろ?ケツアナがウンコ味だぞw
ほうれ奥に舌伸ばすぞぉ〜・・ニュロロロ・・・にゅぷヌッポ・・
ん?旦那のチンポ勃起してるのか?舐めてあげなさいw うんちは…しました、でも普通にトイレで出しただけで人前でしたわけじゃありませんから
あっ、奥に舌が伸びてきますっ
主人のをですか?
(ズボンのチャックを下ろして、勃起してるものを摘まみ出し、ぺろっ…と舌で舐めてそのまま口に含んで舐めまわしてみる)
ああん…、雄二さん…肛門の中に入れ過ぎてますっ、あっ…汚いですよぉ
だめ…っ、あんっ
そんな、っされると出ちゃうっ 小さいのか?旦那のチンポ
なんなら俺様のと交互にしゃぶってくれよw
出そうか?
おいおいさすがにお前のウンコは・・・んほおッ・・なんか出てきたぞw あっ、ごめんなさい!あんまり力抜くとだめ、引っ込めますから
雄二さんのと交互にしゃぶります
(二回喉まで銜え込んでは、こっちのちんぽに、繰り返して)
ぐっ、ぽっ…
なんだか雄二さん、あたしのお尻で遊んでませんか? スマンスマンw
ちょっと呼ばれたので落ちるよ
深夜にアンで
じゃお先に
落ち おいでませー
って、にじり口とか難しい漢字使わないの!思わずググっちゃったでしょ
芹香は帯刀してるわけじゃないでしょ
すごく久しぶりな気がする。息があったみたいで嬉しいよ
伝言のノリに慣れてたら昨日ログ読んだらエロすぎてビビったよw なんだ、茶点ててくれるって言うから、普段から主人さんしてるのかと思ったw
インスタントなキャラ付けしたような気がするけど、もうどんなんだったか覚えてないや
いつも短時間向けのスレばっかだから、基本使い捨てになっちゃうんだよねー 普段から主人、はてなんのことやら?
今は芹香のご主人様だよ。いや、芹香「が」かw
俺はその時のテンションによって微妙にチャラかったりはあるけど、基本敬語変態キャラかな
あっ、芹香に謝んないといけないことある
初めに身辺整理っていったように継続的にやりとりしてるのは芹香だけなんだけど、ワンタイムでは芹香以外の女性とやらしいことしてました
このちんこが悪いんです。謝ることじゃないのかもしれないけどごめんよ。許してくれる? 茶席の主人だよ
敬語変態キャラw
今となっては違和感しかないなw
私、あの伝言板で浮きまくってるよねー
あそこの可愛らしいみなさんがシュガーなら、私マヨネーズだなって
別にいいんでね!?
溜まるもんね
女だってムラっとくることあるんだから、男は余計そうでしょ
たんまり出しといで はぁ、やっといつもの端末に辿り着いたわーおまたせー
メイン端末はビューワーとか入れてないから基本ここ見に来ないんよね
あっつ
服脱ぐわ (急に正座したかと思うとどこから出したか電気ポット、目にも留まらぬ早さで湯のみにティーバッグからお茶を煮出すと)
粗茶ですが…
(恭しく差し出す)
抹茶とかわかんない。これで勘弁>_<
俺は芹香を実は知的な女性と見てるんだけど、違和感しかないというなら芹香は俺のことどう見てるん?
【わけるぜ】 結構なお手前で……じゃねーよ、煮出すのは麦茶ぐらいにしとけwww
いただくわw
別に知的でもなんでもないよ
そうだなあ、気さくで話しやすくてちょっとマッチョでややMの気配がする男友達ってかんじ? 浮きまくってる?
そんなの気にする芹香様じゃないでしょ。
浮いてるっていうなら軒並み浮いてるさw
俺は芹香しか見えないから(あぼーん的な意味で)
心のどこかで芹香ならそういってくれると思って白状した、ずるい男です。はい
にしても、芹香は毎日てっぺん超えててやらしいことする暇あるの?まさか私生活って!!??
>>141
慣れないことしてくれてありがちゅ
いっつもすぐパンイチなって、エアコンはつけない派か?
俺もご一緒しちゃうぞ >>143
基本気取って話してるから、ここで草生やして話すの芹香が初めてだよ
楽すぎてやばい。ラフすぎで引かれないか心配なくらい
気さくで話しやすいなんて嬉しいのぉ。マッチョはまぁ、うん、日焼けはしてるよ!
Mの気配、普段はSで通してるのに言い訳できない。悔しい
いつから錯覚していた?とか、芹香とはネタが共通してるのも同年代と思った理由じゃろな ビタイチ気にしてないねえ……
甘ったるい女の子はお好みじゃないかんじなの?
そんな束縛する立場にもないものw
アタシたち別に付き合ってもなんでもないでしょ、思い出して!
忘れてる時は何ヶ月か単位で全然やらしい気持ちにならないんだけど、今朝はムラっときたねー
疲れマラっていうやつかな
素肌でエアコンを感じたい派なのよ
冷風サイコー 常に気取ってるの疲れてこないかい?
私はもう、面倒になっちゃって
それで短時間スレばっかり
昔はなりきりチャットみたいなのも楽しかったけど、今は気楽がいいわぁ
どうして日焼け?ガテン系?
本物のSの人の奉仕精神パネエすごいからね、とても真似できない
ぼく本当は18さいなんだうそついてごめんねおにぃちゃん(きゅるん >>146
好みじゃないこともないよ
甘々のショートケーキも美味しいけど、さっぱりしたチーズケーキも美味しいじゃん。今は基本さっぱりなんだけどたまにクリームのはさまってる芹香ケーキにお熱なのさ
芹香はここでこれはよかったってプレイあるん?ニヤニヤ
付き合ってないのはわかってるよ。黙ってるのがイヤだっただけ
マラついてないやろ!女性のムラッを察知できるアプリほしーなー
素肌に冷房って風邪引くなよ。ハイテクな和室だぜ
ほら、しょうがないな。抱きしめてやんよ >>147
そういうのが好きな時期もあるんよ。それを通り過ぎなきゃこの境地にはなれんのでは
エロないけど芹香とのやりとりは楽しい。不思議!!
ちょっと外仕事したりしてたからね
二の腕は白くてだっさいから脱がせんといて ヨヨ
なりきってるのかマジなのか、達しちゃったSの人をここで見かけると嫉妬通り越して尊敬してまう
おぅおぅ、18才とはよくいったな
じゃ、芹香はドラゴンボールなんて知らない。ワンピース派の現代っ子ってことでいいんだね? >>148
私はケーキっていうかなんかこう、いか納豆軍艦みたいな感じじゃん
甘みが欲しけりゃ米から感じるしかねえ!みたいな
プレイとか基本覚えてないんだけど、そうだなー
敬語眼鏡スーツキャラで、ハイクラスホテルの洗面台前で可愛い女の子をバックからハメハメしたのは楽しかったかな
ついてたらこんな感じなのかなってw
本当にあるの?疲れマラ的な現象って
疲れ過ぎてるとムラムラするってこと?
で、今朝ひとりえっちしちゃって、割と今日は賢者タイムなんだよね…(菩薩顔) >>149
ちょっとやってみせてよ、敬語変態S紳士
いっそ日サロ行って焼いてきたら?
私も一時期興味津々でSMカップルさんのブログとか超追いかけてたなー
あと当時セカンドライフが結構BDSM文化が盛んだったから、行きずりのSさんと遊んだりした
わんぴーす
ボンちゃんだいすきです >>150
軍艦巻は言い過ぎやろ。そうそう、芹香のそういう自分を下げすぎちゃうとこ可愛くてたまんない。おー、よしよし。俺の前では強がんなくていいんでちゅよー
ハメハメした!された、じゃなくて?
さすが意外性の芹香ちゃん。俺のときそのキャラじゃなくてえがった
女を知り尽くしたテクにさそがし女の子は歓んだでしょうに
疲れすぎるとムラムラすること、そう頻繁ではないけどこれそうかなって時はたまにあるで。何できるわけでもないんだけどね
くっそー菩薩顏しやがって。まだ電車の俺に謝れ>_< いやー、割と分相応でしょ
イロモノだもの
そう、相手の女の子には悪いことしたかも知れないけど、心のおちんちんフル勃起で、どうにも女の子の中に吐き出させてもらいたい気分だったんだ
ない?そういうこと
そうかー、抜きたい!って感じまでにはならないんだね
参考になるわー
アハハ!!まだお外だった
前屈みなっちゃだめだよ? >>151
この流れでできるわけないやろ。どんなピエロだよw
芹香が甘々ショートケーキになってくれたら希望通り食べたげる
日サロ、そういえば先輩に誘われたけどスルーしたな
日サロで均一な焼き加減の男ってポイントアップなん?俺が女なら30も超えてキモって思ってまう
セカンドライフのbdsm???
ggrさんは偉大や。いろんな世界があるもんだ
行きずりのsさんはエセだったときとかないの?
ボンちゃん?白鳥おかまバレリーナかな?
ワンピースはロビンまでと言い張るオヤジです >>153
まぁ、板見回してもあんまり見かけない雰囲気だけどね。こういうの嫌いじゃない、むしろ好きよ
心のおちんちんフル勃起させてくれたなら、女の子も中々の手練れだったんか。何を吐き出したんだか……まぁ、欲望を吐き出してるって点じゃ男と変わらんか
俺も気の迷いでネカマしようかと思ったときあるけど、ちょっと想像しただけで気持ち悪くなっちゃってダメだったわ
あっ、でも芹香と性別交換したら……なんて芹香がびっくりなこというからまた俺の頭が迷案を吐き出しちまったじゃねーか
何の参考やねん!?
座ってるから大丈夫だもーん >>154
なんか、そこまで言われると見たくなるじゃんw
甘々キャラが望みなら、その気にさせてみるんだな
別に私はこだわりないけどなー
男の人の方が気にしがちだよね、色白だと恥ずかしいとかって
黒人さんやビルダー的な知り合いもいるから、真っ黒でも特になんとも
1回ホンモノだこりゃ、って人はいたなー
他にもSM関係なく行きずりエッチしたこともあるけど、まぁあたりはずれはここと大差ないかなw
ロビンちゃんも可愛いね
しらほし姫とかも好きそう >>155
雑談でまた会いたいって人はいたなー
大抵フラれるけど、それでいいと思ってる
女の子は受け身なだけだったけど、「合いません落ちます」ってこともなく最後までアンアン言ってくれたから、まぁいっかなーって
お尻開発したらネカマでも男の娘でも自由自在になるかもよ?
さあレッツエネマグラ
わかんないけどw今後の参考にw >>156
こないだもあんななる前は片鱗見せてたでしょ?
あれ以上のでとなるとバッタモンの執事みたいなって笑われそうや…
じゃ、今度ね。芹香がスッポンポンになったらゲームオーバー!
俺は焼けやすいから白くて気にしたことはないけどね
黒人さんやビルダー!?ほぅほぅ、しかしてその方々と肉体関係は?(下衆)
当たり外れはここと大差ない、って妙に真理くさい
ホンモノさんはどの辺がそう思わせた?触ってこないとか?
しらほし姫ってあの巨大人魚さんか
巨人フェチとは本人さえ薄々しか自覚してないとこをよくついてきたな(驚愕) >>157
ふむふむ、そっか。俺からしたら見る目ない男たちだし、芹香とこうなれてラッキーって話^_^
なんにしろ落ちなかったなら、一定以上は合ったんだろうなって思うしかないよね。
エネマグラとかよう知ってるwこんなんいったら女性から怒られるかもわからんけど、入れられるのはいいんよ。フェラとキスが絶対ムリ。自分がそれが好きだからこそムリならやめようと思った
って、真面目に話すことじゃねぇww >>158
ログ読み返さないもんで、よく覚えてないなあ
過去は振り返らない主義でね(ニヒル)
もうデフォルトが半分マッパなんですけどそこはよ
私も焼けやすい
来世では色白に生まれて来たいです(召され)
ないよ、友達の旦那さんなんだw
男は今の彼しか知らない
ホンモノさんにはBDSMの装置の使い方教えてもらってさ
水槽に沈められた
ギリギリ息が出来そうで出来なさそうなポジションで
単なる画面上のアバターのアニメーションなんだけど、苦しさの描写とかめっちゃしてくるの
最後解放されて「苦しかったね」「いい子だ」って言われた時にハマったらやばそうだなってゾクーーーっとしたね
でっかわいい、というジャンルは、あるよねー
それはフェチぃかんじで好きなの? >>159
そう?
和也とも変にモメたりこじれたりする前に
楽しかったよ元気でね!つって別れたいなw
フェラ最初はいみわかんなかったねー
今は割と楽しいけど、多分わたしリアルではあんま上手じゃないんだよね
キスも駄目というのは?
女の子とは普通にするんでしょ? >>160
そこが男のが未練がましいといわれる理由か
してほしいことがあるならそこは我慢しましょうぜ、旦那
男は彼しか知らない、そっか芹香は一途なんだね…
待った!!
それは>>156の行きずりエッチという、証言と矛盾するであります、裁判長!
水槽に沈められたとは、触らないどこの話じゃなかったな。何がその人をそうさせたのか気になるような、知っちゃいけないような気でいっぱい
なんちゃってSで止めとこう。
純粋に可愛いってのとは違うからね
逆らってもどうにもならなそう、って考える時点でフェチとM願望入ってる
やめて、俺の心を覗かないで>_< >>161
俺も芹香とはまたねっ!って感じでバイバイしそうな気がしてる。それがいいって
でも、それはもうちょっと先の話にしてほしいな
これでも好いてるんやよ
まぁ、リアルとか今はいいじゃん
気にはなるけど聞きすぎてもしょうがないことだもん
キスもダメだよ。女の子とするのは大好きでも、女になりきっても自分が男とするのは、文章だけといっても耐えられん 女はエッチな動画見ても、見ながらそのぼで、じゃなくて頭の中にお持ち帰りして、ベッドの中で思い出したり妄想しながらいたす、ってこいずみまり先生の漫画で読んだよw
ギブとテイクのバランスが悪いので、このお話はなかったことに……
男は誓って彼氏しか知らない
ただ、彼女がいたことがあるのと、お友達の女の子と2回ほどいたしたことがありますの……てへぺろ
156の行きずりは全部バーチャルの中の話ですな
確かになにをどうしたらそんな性癖を持つに至るんだろう、ふしぎだね
なるほどねー、大きいってそれだけで無条件に畏怖なかんじするしね、わかる気がする あらま、好かれておった
本当は色々したいんだけど、物理的に舌が短いんだ
でもお手手でいじるのはちょっと自信アリだよ
そっかー、自分に置き換えちゃうわけか
わたしの場合はお人形さん遊びに近い感じかも
でも気持ちが乗ってきたり、シチュが好みだったりすれば、ちゃんと自分も濡れるよ >>164
ほうほう、って漫画の知識かい!!
そこで引くのか〜。そうすると俺が燃えるって心得てるな。くっそー
なるほど、バーチャの話だったのね
ってか、リアルでタチだったのね。お見それしやした。その辺、今度kwsk
じゃ、彼氏はかわいい彼女をほったらかしすぎっ!て俺が通りすがりに蹴っ飛ばしとくよ
まぁ、少なからず歪んでるんだろうね。まぁ、大きな心で見たら正常の部類よ
>>165
知ってたくせにー
個人的にフェラは物理的な気持ちよさより、自分のに奉仕してるって視覚的精神的興奮が俺は強いけどな
お手てで……ゴクリ
自分と切り離すのは難しいかも
とらえどころのない芹香を夢中にさせたいもんだ
ごめん、芹香。そろそろ時間になっちゃった
このままいけばムフフな展開もあったかもしれないのに(血涙)
先に落ちたくないから見送りさせて ね、別に知的じゃなかったでしょw
お姉ちゃんに処女捧げてw色々教わった感じだけど、同性のいいとこは、役割交換してどっちも体験出来ることかなって
私の手で気持ち良くなってるマイスイートを見るのは、男相手でも女相手でも心の同じとこがキュンとするよw
視覚的に興奮、良く聞くね
でも1番最初に触った時、ピクってするの楽しい
私駆け引きとか出来ないからハマると早いよ
ただ熱しにくく冷めにくいだけでw
私もお風呂入りたかったんだ!
いつの間にか帰ってたんだね、おかえり
今日は突然なのに来てくれてあんがとね
ゆっくり休みなねー 知性はそんなとこで測れるもんじゃないよ。そんな浅い男と思ってほしくないな エッヘン
芹香になら捧げていいかなと思い出してる自分がいる
気持ちよくなってくれてるの見るのいいよね。サービスのSとはよく言ったもんだ
そりゃ、女の子に触られたらピクってするよ。男の操縦桿やからね
熱しにくく冷めにくいって使いところのありそうな合金だこと。練成できる日はくるのかな、こればかりはわからんw
こちらこそお誘いありがとう。嬉しかったよ
お風呂いってら!またね、マイハニー
【以下空室です】 おまたせ致しました。
今夜は楽しく過ごせたらいいなと思います。
ド変態さんなんですか? >>172 こんばんは、ななさん 選んでいただいて、ありがとう
ななさんに勝てるかどうか分からないけど、変態だよ
よろしくね 私にはすぐ勝てると思いますよ(笑)
よろしくお願いします。
雑談にしますか?
それともえっちなこと…がいいですか? 雑談からエッチに行こう?
それとも、今すぐにでもめちゃくちゃにされたいくらい、ななちゃんはムラムラしてる?笑 そんなふうに言われたらめちゃくちゃにされたくなっちゃう…(笑)
雑談からえっちってそういえば難しいのかな?って思ったから聞いたんです 雑談からの方が、ななちゃんとゆっくり話せて、じわじわと苛められて、長くエッチ出来るよ?笑
そんなに今すぐしたい?
ななちゃん、今はどんな格好してるの? どちらも魅力的…(笑)
たくさんいじめてくださいね
今はネグリジェのようなキャミソール1枚で過ごしてます 欲張りなななちゃん 笑
キャミの下はノーブラ?
もしかして、キャミの下は全裸だったり…?
んなことないか 笑 私はよくばりですよ?(笑)
お察しのとおりノーブラ、ノーパンです…
布に擦れるのが、気持ちよくて好きなんです 欲張りでも、ななちゃん可愛いだろうから、問題ないよ 笑
何色のキャミなの?
ていうか、ななちゃん、寝るときはいつも全裸にキャミ? えへへ…可愛かったらいいなあ(笑)
キャミは黒ですよ
はい、締め付けられるのが嫌いなので 可愛いよ、多分、絶対 笑
黒のキャミいいね?
全裸だけど、擦れて敏感になったななちゃんの乳首は微妙に見えないみたいな 笑そんなななちゃんが隣にいたら襲いたくなる 笑 照れます…(笑)頑張って可愛くなりますね?
ぷっくり膨らんでるのだけ確認できるかもです…
襲ってくれなきゃ私が襲っちゃいますよ? アハハ、頑張って
ななちゃん、ぷっくり乳首なんだ
いいなぁ、そういうの好き
襲わなかったら、どう襲われるの?
一応、聞いてみる 笑 すぐにぷっくりしてきちゃうんです
服の上から分かるくらい…
拗ねて馬乗りになってたくさんちゅーしたり耳とか首を舐めたり噛んだりしてたくさん襲って襲ってってアピールします(笑) ななちゃんのぷっくり乳首、摘まんでくねくねして、指で弾いたり、引っ張ったりしたい
ななちゃん、おっぱい何カップ?
それされたらたまらんな
それ、してもいいよ今、全裸だから 笑 舐めてくれますか?
乳首、ちゅぱちゅぱ舐められるのも好きなの…
Fカップですよ
わあ…じゃあしちゃおうかな?(笑)
全裸の大輔さんに馬乗りして…まずはたくさんちゅー…ちゅ、ちゅっちゅぱ…ちゅ…れろ…んぅ…
大輔さんの舌吸ったり甘噛しながら襲ってアピールしますね…?
ん、んう…ちゅ、ちゅうう…んあ… Fカップ…
舐めるキャミの上からも直にも、キャミもおっぱいも唾液でベタベタにする 笑
そんなんされたら、舌をずーっと絡めてキスしながら、ななちゃんの髪を撫でたり、耳たぶをさわさわしたり、乳首弄って、ななちゃんがハァハァしてるのを、ななちゃんの舌づたいに感じる
ていうか、今、ほんとに全裸だからね 唾液でベタベタにされるの大好き…
キスできなくなっちゃうくらい、気持ちいいのに夢中になっちゃいそう
本当に全裸なんだ…馬乗りになって、乳首ぷっくり膨らんでるの目の前で見せつけて
たくさん舐めて…?っておちんぽなでなでしながらおねだりしちゃう 舐める、舐めまくる 笑
ななちゃんのおっぱいも、耳たぶも、項も首筋も脇も手の指も…
うん、ななちゃんが全裸って聞いてから…
ななちゃんだけ全裸なの可哀想じゃん? 笑 譲さん、こんばんは
なんだかここもひさしぶりだね
探しても見つからなかったのは、ひょっとしてなくなってた? 綾お帰り
今日は晴れてた割には過ごしやすかったけどそっちはどう?
ここ立ったのが4日だからもしかしてしばらく立ってなかったのかもね
そうそう、来週のめど立ったみたいだけどどんな感じなの? ただいま、譲さん
日中はまだ暑いけど、それでもましになってきたかな
やっぱりそうだったんだね
好きなお部屋だからよかった
めどって言ってもまだこの日はこう、くらいだからはっきりしたことは明日かな
今のところ言えるのは火曜は早めに寝るようにするのと、お休みは水木になりそう 台風も三連打でようやく秋らしい風が吹くようになってきたねえ
今年は日本の端の方ばかり被害あってこっちは何にも無かったから
ちょっとでも足しになればと思って募金してきたよ
綾はだんぜん和室派だからなあw
こんな涼しい夜には浴衣にうちわでちょうどいいよね
なるほど、じゃあ火曜は日が変わる前で水木休みって感じで思ってればいいかな まだ日中は暑いらしいけどね
最近はコンビニ使うこと増えてるから募金はちょこちょこしてるよ
洋室は洋室でいいんだけどね
畳じゃなくてもいいから床にごろんてできるのがいいかな
うん、それで明日は週末までの予定の方も時間詰めてくるから
ちゃんと報告できるはず
ね、譲さん
せっかくだから浴衣でお布団いきたいんだけど…だめ? とは言っても日曜からまた雨連打という予報で
外れても曇ってばかりだから今日明日は貴重な晴れ間だったんだよ
おお、綾も募金してるのか、えらいえらいw
なるほど、絨毯敷でもいいわけね
とにかくごろごろ寝そべれるところがいいってことかw
了解、ではそういうことで報告待ってるよ
おお、構わないよ
ちょうど浴衣用意してあるし布団の上でのたのたしようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています