【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/ >>151
この流れでできるわけないやろ。どんなピエロだよw
芹香が甘々ショートケーキになってくれたら希望通り食べたげる
日サロ、そういえば先輩に誘われたけどスルーしたな
日サロで均一な焼き加減の男ってポイントアップなん?俺が女なら30も超えてキモって思ってまう
セカンドライフのbdsm???
ggrさんは偉大や。いろんな世界があるもんだ
行きずりのsさんはエセだったときとかないの?
ボンちゃん?白鳥おかまバレリーナかな?
ワンピースはロビンまでと言い張るオヤジです >>153
まぁ、板見回してもあんまり見かけない雰囲気だけどね。こういうの嫌いじゃない、むしろ好きよ
心のおちんちんフル勃起させてくれたなら、女の子も中々の手練れだったんか。何を吐き出したんだか……まぁ、欲望を吐き出してるって点じゃ男と変わらんか
俺も気の迷いでネカマしようかと思ったときあるけど、ちょっと想像しただけで気持ち悪くなっちゃってダメだったわ
あっ、でも芹香と性別交換したら……なんて芹香がびっくりなこというからまた俺の頭が迷案を吐き出しちまったじゃねーか
何の参考やねん!?
座ってるから大丈夫だもーん >>154
なんか、そこまで言われると見たくなるじゃんw
甘々キャラが望みなら、その気にさせてみるんだな
別に私はこだわりないけどなー
男の人の方が気にしがちだよね、色白だと恥ずかしいとかって
黒人さんやビルダー的な知り合いもいるから、真っ黒でも特になんとも
1回ホンモノだこりゃ、って人はいたなー
他にもSM関係なく行きずりエッチしたこともあるけど、まぁあたりはずれはここと大差ないかなw
ロビンちゃんも可愛いね
しらほし姫とかも好きそう >>155
雑談でまた会いたいって人はいたなー
大抵フラれるけど、それでいいと思ってる
女の子は受け身なだけだったけど、「合いません落ちます」ってこともなく最後までアンアン言ってくれたから、まぁいっかなーって
お尻開発したらネカマでも男の娘でも自由自在になるかもよ?
さあレッツエネマグラ
わかんないけどw今後の参考にw >>156
こないだもあんななる前は片鱗見せてたでしょ?
あれ以上のでとなるとバッタモンの執事みたいなって笑われそうや…
じゃ、今度ね。芹香がスッポンポンになったらゲームオーバー!
俺は焼けやすいから白くて気にしたことはないけどね
黒人さんやビルダー!?ほぅほぅ、しかしてその方々と肉体関係は?(下衆)
当たり外れはここと大差ない、って妙に真理くさい
ホンモノさんはどの辺がそう思わせた?触ってこないとか?
しらほし姫ってあの巨大人魚さんか
巨人フェチとは本人さえ薄々しか自覚してないとこをよくついてきたな(驚愕) >>157
ふむふむ、そっか。俺からしたら見る目ない男たちだし、芹香とこうなれてラッキーって話^_^
なんにしろ落ちなかったなら、一定以上は合ったんだろうなって思うしかないよね。
エネマグラとかよう知ってるwこんなんいったら女性から怒られるかもわからんけど、入れられるのはいいんよ。フェラとキスが絶対ムリ。自分がそれが好きだからこそムリならやめようと思った
って、真面目に話すことじゃねぇww >>158
ログ読み返さないもんで、よく覚えてないなあ
過去は振り返らない主義でね(ニヒル)
もうデフォルトが半分マッパなんですけどそこはよ
私も焼けやすい
来世では色白に生まれて来たいです(召され)
ないよ、友達の旦那さんなんだw
男は今の彼しか知らない
ホンモノさんにはBDSMの装置の使い方教えてもらってさ
水槽に沈められた
ギリギリ息が出来そうで出来なさそうなポジションで
単なる画面上のアバターのアニメーションなんだけど、苦しさの描写とかめっちゃしてくるの
最後解放されて「苦しかったね」「いい子だ」って言われた時にハマったらやばそうだなってゾクーーーっとしたね
でっかわいい、というジャンルは、あるよねー
それはフェチぃかんじで好きなの? >>159
そう?
和也とも変にモメたりこじれたりする前に
楽しかったよ元気でね!つって別れたいなw
フェラ最初はいみわかんなかったねー
今は割と楽しいけど、多分わたしリアルではあんま上手じゃないんだよね
キスも駄目というのは?
女の子とは普通にするんでしょ? >>160
そこが男のが未練がましいといわれる理由か
してほしいことがあるならそこは我慢しましょうぜ、旦那
男は彼しか知らない、そっか芹香は一途なんだね…
待った!!
それは>>156の行きずりエッチという、証言と矛盾するであります、裁判長!
水槽に沈められたとは、触らないどこの話じゃなかったな。何がその人をそうさせたのか気になるような、知っちゃいけないような気でいっぱい
なんちゃってSで止めとこう。
純粋に可愛いってのとは違うからね
逆らってもどうにもならなそう、って考える時点でフェチとM願望入ってる
やめて、俺の心を覗かないで>_< >>161
俺も芹香とはまたねっ!って感じでバイバイしそうな気がしてる。それがいいって
でも、それはもうちょっと先の話にしてほしいな
これでも好いてるんやよ
まぁ、リアルとか今はいいじゃん
気にはなるけど聞きすぎてもしょうがないことだもん
キスもダメだよ。女の子とするのは大好きでも、女になりきっても自分が男とするのは、文章だけといっても耐えられん 女はエッチな動画見ても、見ながらそのぼで、じゃなくて頭の中にお持ち帰りして、ベッドの中で思い出したり妄想しながらいたす、ってこいずみまり先生の漫画で読んだよw
ギブとテイクのバランスが悪いので、このお話はなかったことに……
男は誓って彼氏しか知らない
ただ、彼女がいたことがあるのと、お友達の女の子と2回ほどいたしたことがありますの……てへぺろ
156の行きずりは全部バーチャルの中の話ですな
確かになにをどうしたらそんな性癖を持つに至るんだろう、ふしぎだね
なるほどねー、大きいってそれだけで無条件に畏怖なかんじするしね、わかる気がする あらま、好かれておった
本当は色々したいんだけど、物理的に舌が短いんだ
でもお手手でいじるのはちょっと自信アリだよ
そっかー、自分に置き換えちゃうわけか
わたしの場合はお人形さん遊びに近い感じかも
でも気持ちが乗ってきたり、シチュが好みだったりすれば、ちゃんと自分も濡れるよ >>164
ほうほう、って漫画の知識かい!!
そこで引くのか〜。そうすると俺が燃えるって心得てるな。くっそー
なるほど、バーチャの話だったのね
ってか、リアルでタチだったのね。お見それしやした。その辺、今度kwsk
じゃ、彼氏はかわいい彼女をほったらかしすぎっ!て俺が通りすがりに蹴っ飛ばしとくよ
まぁ、少なからず歪んでるんだろうね。まぁ、大きな心で見たら正常の部類よ
>>165
知ってたくせにー
個人的にフェラは物理的な気持ちよさより、自分のに奉仕してるって視覚的精神的興奮が俺は強いけどな
お手てで……ゴクリ
自分と切り離すのは難しいかも
とらえどころのない芹香を夢中にさせたいもんだ
ごめん、芹香。そろそろ時間になっちゃった
このままいけばムフフな展開もあったかもしれないのに(血涙)
先に落ちたくないから見送りさせて ね、別に知的じゃなかったでしょw
お姉ちゃんに処女捧げてw色々教わった感じだけど、同性のいいとこは、役割交換してどっちも体験出来ることかなって
私の手で気持ち良くなってるマイスイートを見るのは、男相手でも女相手でも心の同じとこがキュンとするよw
視覚的に興奮、良く聞くね
でも1番最初に触った時、ピクってするの楽しい
私駆け引きとか出来ないからハマると早いよ
ただ熱しにくく冷めにくいだけでw
私もお風呂入りたかったんだ!
いつの間にか帰ってたんだね、おかえり
今日は突然なのに来てくれてあんがとね
ゆっくり休みなねー 知性はそんなとこで測れるもんじゃないよ。そんな浅い男と思ってほしくないな エッヘン
芹香になら捧げていいかなと思い出してる自分がいる
気持ちよくなってくれてるの見るのいいよね。サービスのSとはよく言ったもんだ
そりゃ、女の子に触られたらピクってするよ。男の操縦桿やからね
熱しにくく冷めにくいって使いところのありそうな合金だこと。練成できる日はくるのかな、こればかりはわからんw
こちらこそお誘いありがとう。嬉しかったよ
お風呂いってら!またね、マイハニー
【以下空室です】 おまたせ致しました。
今夜は楽しく過ごせたらいいなと思います。
ド変態さんなんですか? >>172 こんばんは、ななさん 選んでいただいて、ありがとう
ななさんに勝てるかどうか分からないけど、変態だよ
よろしくね 私にはすぐ勝てると思いますよ(笑)
よろしくお願いします。
雑談にしますか?
それともえっちなこと…がいいですか? 雑談からエッチに行こう?
それとも、今すぐにでもめちゃくちゃにされたいくらい、ななちゃんはムラムラしてる?笑 そんなふうに言われたらめちゃくちゃにされたくなっちゃう…(笑)
雑談からえっちってそういえば難しいのかな?って思ったから聞いたんです 雑談からの方が、ななちゃんとゆっくり話せて、じわじわと苛められて、長くエッチ出来るよ?笑
そんなに今すぐしたい?
ななちゃん、今はどんな格好してるの? どちらも魅力的…(笑)
たくさんいじめてくださいね
今はネグリジェのようなキャミソール1枚で過ごしてます 欲張りなななちゃん 笑
キャミの下はノーブラ?
もしかして、キャミの下は全裸だったり…?
んなことないか 笑 私はよくばりですよ?(笑)
お察しのとおりノーブラ、ノーパンです…
布に擦れるのが、気持ちよくて好きなんです 欲張りでも、ななちゃん可愛いだろうから、問題ないよ 笑
何色のキャミなの?
ていうか、ななちゃん、寝るときはいつも全裸にキャミ? えへへ…可愛かったらいいなあ(笑)
キャミは黒ですよ
はい、締め付けられるのが嫌いなので 可愛いよ、多分、絶対 笑
黒のキャミいいね?
全裸だけど、擦れて敏感になったななちゃんの乳首は微妙に見えないみたいな 笑そんなななちゃんが隣にいたら襲いたくなる 笑 照れます…(笑)頑張って可愛くなりますね?
ぷっくり膨らんでるのだけ確認できるかもです…
襲ってくれなきゃ私が襲っちゃいますよ? アハハ、頑張って
ななちゃん、ぷっくり乳首なんだ
いいなぁ、そういうの好き
襲わなかったら、どう襲われるの?
一応、聞いてみる 笑 すぐにぷっくりしてきちゃうんです
服の上から分かるくらい…
拗ねて馬乗りになってたくさんちゅーしたり耳とか首を舐めたり噛んだりしてたくさん襲って襲ってってアピールします(笑) ななちゃんのぷっくり乳首、摘まんでくねくねして、指で弾いたり、引っ張ったりしたい
ななちゃん、おっぱい何カップ?
それされたらたまらんな
それ、してもいいよ今、全裸だから 笑 舐めてくれますか?
乳首、ちゅぱちゅぱ舐められるのも好きなの…
Fカップですよ
わあ…じゃあしちゃおうかな?(笑)
全裸の大輔さんに馬乗りして…まずはたくさんちゅー…ちゅ、ちゅっちゅぱ…ちゅ…れろ…んぅ…
大輔さんの舌吸ったり甘噛しながら襲ってアピールしますね…?
ん、んう…ちゅ、ちゅうう…んあ… Fカップ…
舐めるキャミの上からも直にも、キャミもおっぱいも唾液でベタベタにする 笑
そんなんされたら、舌をずーっと絡めてキスしながら、ななちゃんの髪を撫でたり、耳たぶをさわさわしたり、乳首弄って、ななちゃんがハァハァしてるのを、ななちゃんの舌づたいに感じる
ていうか、今、ほんとに全裸だからね 唾液でベタベタにされるの大好き…
キスできなくなっちゃうくらい、気持ちいいのに夢中になっちゃいそう
本当に全裸なんだ…馬乗りになって、乳首ぷっくり膨らんでるの目の前で見せつけて
たくさん舐めて…?っておちんぽなでなでしながらおねだりしちゃう 舐める、舐めまくる 笑
ななちゃんのおっぱいも、耳たぶも、項も首筋も脇も手の指も…
うん、ななちゃんが全裸って聞いてから…
ななちゃんだけ全裸なの可哀想じゃん? 笑 譲さん、こんばんは
なんだかここもひさしぶりだね
探しても見つからなかったのは、ひょっとしてなくなってた? 綾お帰り
今日は晴れてた割には過ごしやすかったけどそっちはどう?
ここ立ったのが4日だからもしかしてしばらく立ってなかったのかもね
そうそう、来週のめど立ったみたいだけどどんな感じなの? ただいま、譲さん
日中はまだ暑いけど、それでもましになってきたかな
やっぱりそうだったんだね
好きなお部屋だからよかった
めどって言ってもまだこの日はこう、くらいだからはっきりしたことは明日かな
今のところ言えるのは火曜は早めに寝るようにするのと、お休みは水木になりそう 台風も三連打でようやく秋らしい風が吹くようになってきたねえ
今年は日本の端の方ばかり被害あってこっちは何にも無かったから
ちょっとでも足しになればと思って募金してきたよ
綾はだんぜん和室派だからなあw
こんな涼しい夜には浴衣にうちわでちょうどいいよね
なるほど、じゃあ火曜は日が変わる前で水木休みって感じで思ってればいいかな まだ日中は暑いらしいけどね
最近はコンビニ使うこと増えてるから募金はちょこちょこしてるよ
洋室は洋室でいいんだけどね
畳じゃなくてもいいから床にごろんてできるのがいいかな
うん、それで明日は週末までの予定の方も時間詰めてくるから
ちゃんと報告できるはず
ね、譲さん
せっかくだから浴衣でお布団いきたいんだけど…だめ? とは言っても日曜からまた雨連打という予報で
外れても曇ってばかりだから今日明日は貴重な晴れ間だったんだよ
おお、綾も募金してるのか、えらいえらいw
なるほど、絨毯敷でもいいわけね
とにかくごろごろ寝そべれるところがいいってことかw
了解、ではそういうことで報告待ってるよ
おお、構わないよ
ちょうど浴衣用意してあるし布団の上でのたのたしようか 来週は雨増えるみたいだね…
来週ははずれてほしいや
フローリングだとちょっとつらいかなあ?
まあベッドでも土足じゃなければいいかな
背もたれにしたりね
うん、しっかり段取り決めてくるね
それじゃあ…ここからはお布団
これまでのことはスパッと忘れて見るのはお互いのことだけだよ? ああ、わかったよ
じゃあ布団の前にまずは浴衣着なくちゃな
ほら、綾の分
(畳まれた浴衣と帯セットを綾に差し出し)
俺も俺で着替えて布団で待ってるから綾も着替えておいで? うん
それじゃ着替えてくるから譲さんはお布団の上で待っててね
(浴衣を受け取り、着替えに部屋を出る) おう、ゆっくりでいいぞ〜
(そう言うと自分も立ち上がりいそいそと浴衣に着替え)
そういやここも久しぶりだから布団は押し入れの中か…
(押し入れから布団を出して畳に敷き、掛け布団を足元に畳んで
敷布団の上に胡坐をかいて待つ) そんなこと言ったらお風呂にも行ってゆっくりしてきちゃうぞ?
(すぐに着替えて戻って部屋を見渡し)
お布団ありがと
んー、浴衣だと…こう…やっぱり後ろ
(あぐらをかく譲さんの正面に立って肩に手を置き、少し試案してから背中に回って抱きつく) さすがに温泉宿じゃないし、離れにはお風呂ついてないんじゃないか?w
(笑いながら背中に抱き着かれ)
おお、珍しいなw
いつもなら膝の上座るのに今日は背中からがいいんだ?
(背中にあたる綾の暖かい感触を味わいながら言う) ちぇー
(悔し紛れに腕を首に回して軽くチョーク)
だって浴衣だから脚広げられないでしょ?
譲さんもスネにニードロップは嫌でしょ?
それにぃ…ん…きもちいいもん
(腕を緩めて答え、更に胸を押し付け耳元に吐息を漏らす) それなら最初から温泉宿選んでるよw
でもそっちだと1時半じゃすみそうになかったしな〜w
どうしてそこでまたがる発想になるんだい?綾はしたないぞw
大人しく横向きにちょこんと座れば裾まくれなくて済むだろ?w
ああ、あったかいな綾は…
今夜はちょっと冷えるから余計あったかく感じるよ
(手を伸ばして肩越しに綾の髪をなでる) 次にお風呂のあるところに行く時は…
お風呂と言うよりバスルームがいいかなあ
もぅ…思いつかなかったんだからしょうがないでしょ
うん、うん…ん
ね、もっとあったくなろうよぉ
譲さんも…んっ…きもちよくならいとね
(髪を撫でられながら押し付けた胸を僅かに上下させる) それじゃ次はゴージャスかプレミアムホテルかなあ
はは、ごめんごめん
それじゃお互いもっとあったかくならないとね?
(綾に胸を押し付けられ、おっぱいで背中をこすられると
気持ちいいのを伝えるように優しく髪をなでる) うん
えへへ、気持ちいいけどそれじゃ譲さん背中しか温くならないよ?
もっと、こう…
(首に回している手を腋から前に回し、浴衣の上から胸板やお腹を撫でまわす) おいおいw これじゃいつもと逆だなあw
今夜は綾が攻めたいS気分なの?
(からかうように言いながら綾のしたいように身体をまさぐられる) 前に言ってたベッドに手を縛ってはまた今度
でもせっかく背を取ってるからね
ほら、こぉんな
(帯をなぞりながら下に手を進め、耳たぶや首筋を舌と唇で責める) ん…ふ…
そうするとそっちでも綾のSっ気炸裂する?
まあたまにはそっち方面の欲求解消しないといかんよね
おぁ…今のぞくぞくっときたよ…
(綾に責められながらだんだん興奮して汗ばんでくる) その前にお風呂でいっぱいいじめられちゃおうかな?
ずっとぞくぞくしてもいいんだよ?
ほらぁ、どうしてほしい?
(胸元から浴衣の中に手を入れ、下は浴衣越しに少し力を強めまさぐり耳や頬を舐める) それなら次はお風呂で綾をいじめちゃうかぁw
ん…んぁ…
も、もっと下、下をいじってください…
(すっかり高ぶったチンポが浴衣の裾を割って硬くそそり立っている) 最後は力強く、ね?
んー、下ぁ?もっと下なのぉ?
(片手は胸はまさぐったまま、もう一方の手は股間からふとももに移し
耳に息を吹きかけていじわるく尋ねる) ああ、力強く綾を後ろから、ね?
んぁ…はぁ…
ちっ、ちが…チンポ、チンポを綾の手でいじめてくださぁい…
(はぁはぁと息を切らせながらしごいてほしいとおねだりする) 前からも…
ガラスに押し付けて両足抱えられて
んふー、あ絞めるんまりいじめちゃ暴発しちゃうもんね
(浴衣の奥に手を入れ、根元からぐっと引き出し)
えへへ、すごいね…いじめるってどうするの?
(左手で根元より下に手をやって握り、右手でゆるゆると扱き
括れでぎゅっと縛るように指の輪を) うっ…想像したらますますムラムラしてきた…
ふぉぉ…左手で玉をにぎにぎしながら右手でしゅっしゅっと擦ってくださぃぃ…
そのまま出そうになったら止めてじらしながらじわじわ気持ちよくなりたいです…
(情けなく口の端からよだれを垂らしながら、はぁはぁと綾に懇願する) いま押し倒してもいいんだよ?
してるよぉ?
やり方、違ったかなぁ?
ね、教えて?
(左手はそのままにぎにぎしながら、右手は括れを絞めたままぐいぐい回し
耳たぶを唇で挟んだり弄ぶ) 今からし出すと絶対途中のいいところでお開きになっちゃうし…
それなら土日のまだゆっくりできる方が俺も集中できるからいいなあ
ああぁ…右手は回すんじゃなくてぇ…
そのまま手のひら全体でチンポ包み込んでしごいてくださぁい…
(先っぽからは先走り汁がたらたら流れ、綾の手にまとわりつく) 土日もしちゃう?しちゃお?
こうかなぁ?
(言われるまま開いた右手でまず先端をぎゅっと握り、溢れたものを手の平に広げ)
ね、きもちいい?もう出ちゃう?
(ぬるぬるになった手で強めに握って扱き、吐息混じりに囁く) あ、ああぁ、しますぅ…土日もいっぱい綾としますぅ…
だから、一回ここでぴゅっぴゅっと射精させてくださぁい…
(ぬるぬるで滑りが良くなった綾の手の責めに息も絶え絶えになりながら哀願する) うん、約束
もうがまんできない?
それじゃ…
(扱いていた手を止めると括れをぎゅっと絞めつけ)
手の中にいっぱい出すって約束してくれる?
(代わりに左手で扱きながら甘えた声で尋ねる) はぃぃ…だらしないチンポからみっともなくびゅるびゅると
精液いっぱいだしますぅ…
だ、だから、は、はやく… もう限界です…
(手の中でびくんびくんと激しく脈うちながら止めと綾の許しを待つ) だらしないのなんてだめぇ…
(括れの絞めつけを強め、扱く手の力も強め)
硬いままでいて…ね?
(不意討ちで右手の戒めを解いて先端を手の平で包み
扱く左手の力を少し緩め、搾るように上下させる) はっ、はいぃ…
綾が満足するまでバキバキに固いチンポでいるようにがんばります〜
(焦らすような動きにガマンできず、鈴口はぱくぱく口をあけて
だんだん先走りが白く濁ってくる)
ほぉぉぉっ! も、もうダメです〜 いっ、イカせてくださいぃ〜 約束だよ?
しっかり手の中に出して、ね!
(蓋をするように当てた手の平に熱く蠢くモノを解放し、受け止めるように隙間を空け
左手は下から上へ促すように搾りあげる) あうっ! あっ、あっ、ああああっ…
いっ、いくっ!
綾にしごかれながらみっともなくびゅるびゅる精子出しますっ!
ふぐ、くぁ…あああああぁ! いっ、イクっ…!
(限界ギリギリまで耐えると、一気に精を放ち受け止めるようにかぶせられた綾の手の中に
どびゅどびゅと大量に射精する) あっ!あ…あぁ
いっぱい出てる…いっぱい
(両の手の平に脈動と射精の勢いをいっぱいに受け止め)
ね、まだ出し切ってないよね?
(勢いが止まったところで左手で括れの下を握り
精液で濡れる右手の平を先端にぐいぐい押し付け回す) くはぁ…し、搾り取られてるような感じだ…
(綾にごしごしと強くしごかれると、力なくぴゅっぴゅっと残り汁を吐き出し)
あ、はぁ…き、きもち…よかったぁ…
(最後まで射精しきると緊張していた身体から力が抜ける) やっぱり出たぁ
(すでにべとべとになった手に微かに手応えを感じ)
えへへ、よかった
ほら、こんなに…
(脱力する譲さんの腋から手を抜いて布団に横たわらせて横に座り
合わせた手の平を開いたり閉じたりして見せる) うわ…えっちいなぁw
ほら、いつまでもそんなべたべたしたの手に付けてないで
これで拭くか洗っておいでよ? 俺は自分のだからいいけど綾は生臭いだろ?
(枕元に置いてあるティッシュの箱を引き寄せ、何枚か引き抜いて綾に差し出す) ん…
ありがと
(合わせた指先についたものを舌先で舐めてからティッシュを受け取り)
それじゃ洗ってくるからちょっと待っててね
(譲さんの背中で着崩れた浴衣はそのまま手を洗いに行く) お〜 その間俺は体力回復しておくよ〜
(綾が出ていく後姿を眺めながら手を振る)
ん〜、ここの冷蔵庫に栄養ドリンクとかあったかなぁ…
(ごそごそと部屋の隅にある小さな冷蔵庫の中を漁る) そんなドリンクですぐに回復できるのかなぁ?
(そっと襖を開けて冷蔵庫を漁る背中に声をかけ)
ね…今度は譲さんの番だよ?
(襟の合わせに右手の人差し指をかけて譲さんが振り向くのを待つ) ん〜残念ながら栄養ドリンクねえやw
次は1ダースばかり買って持ち込みしなきゃなw
(苦笑いしながら振り向いて、誘う綾に近寄り)
そうだな、今度は俺が綾をいっぱい気持ちよくする番だよな?
(肩を抱きながら布団まで導き、仰向けに寝かせて合わせの中に手をしのびこませる) そんなの使うことないってことだよぉ
(目の前に来た譲さんを見上げて答え)
うん…
あ…ん…
(肩を抱かれると身体ごと預け、布団に連れられ仰向けにされ
胸元に手を差し込まれるとピクンと反応する) そうだなw 綾の身体に触れてりゃいくらでも元気になれるからなぁw
(にやにやしながらからかうような口調で言うと
そのまま合わせを大きくはだけるぎりぎりまで開き
おっぱいに手のひらを載せて指先だけをめり込ませるようにふにふにと揉む) ん…ぅあ…はぁ
(胸に当たる手の平に、沈む指先に呼吸が荒くなりはじめ
小さく首を振りながら袖を掴む) ふふふ、さっきまでのお礼、じっくりとしてあげなきゃね〜w
(指先をふにふにしながら同時に手のひらを動かし
乳首を手のひらで掠るように刺激して)
だんだん綾も興奮してきたね? だんだんおっぱいが汗ばんできたよ?
(言葉責めしながら手のひらと指を動かし続ける)
<<綾ごめん、いいところなんだけど1時になっちゃったし
後は夢の中ということで今夜はあと一往復でお開きでいいかな?>> んんっ!んっ…はあぁ…ぁううっ
(手の平で掠られる度に小さく跳ねて声をあげ、指先との刺激に首を何度も振り)
んふぅ…あぁん…は…ぅん
ね…このまま…
(譲さんの手首を掴むと、汗ばむ胸に押し付けてびくつくお腹の振動、興奮を伝える)
《えへへ、明日早番だし、閉めをお願いしなくちゃって思ってたところだよぉ
おやすみなさい、譲さん
手はこのまま…汗で胸に張り付かせてね
一緒に気持ちいい夢みて、すっきり起きようね
譲さんには更にクロちゃんが朝に顔出してお仕事でもいい一日になりますように
がんばってきてね
大好き》 ああ、それじゃこの後は綾の中でいっぱい出してイカせてもらうからね?w
(にやっと笑いながら綾の浴衣の帯をほどき、前をすっかり開けると上にのしかかる)
<<せっかくいいところなのに悪いねえ
この続きは夢の中と明日明後日のお楽しみということで今夜は勘弁して?
おやすみ、大好きな綾
もちろん綾から一晩中手を離さないようにするから安心してね
クロトラ今夜も来なかったけど明日の朝には来てくれないかなあ
綾も一緒にお祈りしといて?
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます さっきまで1人でしてて、もう2回イッたあとなので疲れてるのであまり長くはいられませんがお願いしますね♡ 名前入れました。裕樹です。よろしくお願いしますね。
旦那さんといい雰囲気だったようですが、お疲れなんでしょうか? >>249
裕樹(ひろき)さんでいいのかな?
旦那にはSEXを誘ったのですが、眠い!!と言ってサッサと寝てしまいました。 >>251
中指でオマンコの中掻き回してクチュクチュしていっちゃったよ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています