【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/ >>267
若い頃は普通でしたがここ2年ほどはムラムラが増幅されてきた感じですね
子供も手がかからなくなってきたので…… 凄い吸引力ですぐにでもイッてしまいそう…
ランさんの今の格好とスリサ教えて欲しいな。 >>270
今の格好は上はブラキャミソールで、下はショーツだけです……
スリサは90、65、93位です その格好で旦那さんを誘惑したの?今夜どうやってSEXに誘ったか、俺を相手に再現してみて。その気になったら、チンポのご褒美あげる。 そろそろ寝ないと……中途半端になってしまいごめんなさい!
お付き合い頂きありがとうございました(*^^*) こちらこそ、お付き合いありがとうございました。
落ちます 緑さん こんばんは。
ご指名ありがとうございます。 すみません!
募集スレで反応まってたもので(><) >>280
なかなか意思の卒が取りにくいですもんね。 いろいろもたついてしまって
ほんとうに申し訳ないといったら・・・
複数の方にレスしていただくのが初めてだったもので
不慣れですみません 改めましてよろしくお願いします
ちなみに縁(ユカリ)といいます(^^) >>280
どんな雑談にします?
一昨日、昔の彼女から10年ぶりにHしたいと誘われたので それを思い出してオナしようかとしてました…(^^; 10年ぶりに!?
誘われてその後・・・したのでしょうか
ちょっと知りたいな 野暮でしょうか///
こんな感じでまったりとお話ができればと思います・・・ 私事ですみません(^^;
なんと自分のTwitter垢を探しあてて 連絡してきたんですよ。
勿論 連絡先とかお互いに消していて…
ビックリです。
連絡は前で 一昨日抱いて来ました。 自分は37、彼女は確か4つ下で
自分と別れた後、次の人と結婚したらしく、子育て中だし旦那のストレスで Hしたくなったみたいで… いえいえ
達也さんがイヤでなければ聞きたいですw
元カレとのエッチ・・・私にはない経験なので
お二人とも現在はフリーだったんですか?
それともそれぞれにお相手がいたうえで・・・だったのかな/// Hが忘れられないとか…
確かに相性バッチリで何度も失神寸前まで行ってたので 忘れられないみたいで 元カノさんは人妻さんなんですね・・・
ストレス・・・なんだか少しわかる気がするなあ 体の相性がバッチリだったんですね
うらやましいなあ・・・ W不倫ですかね。
自分は不倫には抵抗ありますが、女性から誘われて断るのも野暮ですので、
三回戦楽しんできました。 三回はすごい気がするw
私は不倫経験ないですが、エッチでよけいに感じてしまいそう
背徳感というのか・・・ 身長185あり、スポーツしていたので
モノも大きいらしく、絶倫みたいなので…
彼女が
いっちゃっても 止めずガンガン突きまくって一回戦で数回いかせてましたから… タイトスカートにノーパンで待ち合わせに来てとお願いしたら、想像しただけで濡れていて 脚にたらーってスケベなものが流れてました(^^; それは忘れられないわ・・///
次の機会はありそうなんですか? それが怖いんですよ。
お互いに 非日常なプレイで楽しんだのは良かったのですが、もう旦那とは出来ない体になっちゃったとか言い出して…また会いたい抱かれたいとすねられ(^^; 私が彼女の立場だったら
同じことを言うと思いますよ・・・多分 チンコ欲しがってくれるのは、男冥利ですが、 やはり不倫で余計に燃え上がりすぎて何回もお願いされると…流石にキツイ年齢で(笑) やはり以前と違うのは中出しが出来ず、コンドームがサイズか合わなくて辛いのがなぁ 旦那とのセックスも
演技にも限界があるし
30代女性って性欲が強くなるみたいですしね 確かに以前は 彼女なので出来ないプレイとか 流石に言えなかったけど、一昨日は変態プレイで…もっと犯してと連呼してましたよ 達也さん すみません
電話がかかってきちゃったので落ちます
また機会がありましたら・・
お部屋はこちらで閉めておきます 妊娠が危ない時期みたいのと
病気がお互いにあったらマズイとの事で…でも生フェラ顔射出来たので ヤクオスさん
お待たせしました。
我儘言ってすみません。
どうぞ、よろしくお願いします。 結衣さん
あらためましてこんばんは。
こんな夜遅くにお会いできて嬉しいです。
眠かったりはしませんか?大丈夫ですか? いきなり、色々ごめんなさい。
私は、大丈夫ですよ。
オクヤスさんは、大丈夫ですか? 来ました。たびたびお部屋探していただきありがとうございました! 誘導ミスすみません。さあやといいます。よろしくお願いします。
おやすみなのでゆっくりしたいな、って。。。 じゃあ 早速 さあやちゃんにはね、大きいおっぱい画像うpしてもらうからね
Sな人がいいって俺様を選んだんだから、素直に言うこと聞こうね
あと俺様の不潔チンポをフェラとパイズリしてもらうから 早くしてね ごめんなさい。
慌てて、待ち合わせすっ飛ばして。
迷惑かけて、ごめんなさい。
でも、逢えて嬉しいな。 ありがとう。
嬉しいが、先で。
寿彦さんフォローありがとう♪
きゅんって来たよ。 逢うのは、週末がいいのかな?
おりこうにして、待つよ。 きゅんって、僕は結衣ちゃんがきゅんとするようなこと、何にもしてないよ?笑 何気ない、フォローとか。
そう言うの、きゅんって来るよ。
私、ドジだから迷惑かけているのに、優しくしてくれて、ありがとう♪
ぎゅ。
凄く、嬉しいな。 >>334 土日は昼とか早い時間は無理な時があるけど、夜ならだいたい大丈夫だよ
結衣ちゃんが日にちと時間言ってくれたら、僕から合わせるよ
無理だったら、ごめんね、無理って言うし…
それでいいかな…? >>335-336
>>1
※このスレ内での待ち合わせは禁止
以下 空いています >>336 だって、それは結衣ちゃんは僕の大切な彼女だから…
当たり前のことしてるだけじゃん 笑 じゃあ、土日の夜に逢うのはしようね。
時間は、伝言しようね。
待ち合わせは、ふつーのでもいいかな? >>339
凄く嬉しいな。
あ、違反してるから、ダメかな?
待ち合わせに行って、やり直そうよ? >>338 申し訳ございません
以降、気をつけます >>341 ふつうの待ち合わせで待ってるね
ここ締めるよ
落ちます
以下空室です おじゃまします
改めてはじめまして、お部屋ありがとうございます
あの、待ってるうちにぼーっとしちゃって;
寝落ちしたらごめんなさいorz こんばんわ、雛子さん
あらためまして、よろしくお願いします
・・・自分でよかったでしょうか・・・? うわ、びっくり
敦さんだw
って、この間の敦さんですよね?? 雛子さんがこの前の雛子さんだったらw
この間の敦です
すみません、名無しで立候補してしまって^^; たぶん合ってますw
いやーん、眠気を返して(え?w)
名前あってもちゃんと応えましたから大丈夫ですよ
避けませんからw よかったです
眠気が吹き飛ぶほどの驚きでしたか?w
でも、今日はこの前ほど遅くはちょっと無理です^^; うん、びっくりw
この間あんな風だったけど、もう会えないだろーなーと思ってたから…
平日はお仕事でしょう?
私もふつうにお仕事なので、少しになっちゃうかも… はい、平日はお仕事ですよ
普通に朝から出勤しなきゃです
自分もまた会ってお話ししたいなぁって思ってました
そしたら、募集されてたので声かけさせてもらいましたw
こんなに早く再会できて、うれしいです じゃあ一緒にごろごろしますか?w
あのあとどーしようかなって考えてはいたんですよ
再会スレに書いてみようかどーしようかって
でも、敦さん、伝言してる彼女さんとどうなったかわからないしって思って…
吹っ切れたのならまた縁あれば会えるのかなって思ってましたよ はい!
一緒のお布団に入って、ゴロゴロしたいですw
自分もはっきりするまで少し時間を置こうかと思ったのですが・・・
雛子さん見かけたら、声かけないではいられなかったです うー、私から誘ってしまったぁw
これでもリードされたいのにw
恥ずかしいから先に潜ってよっと
(奥の部屋にひいてあるふかふかの布団にささっと潜り込んで)
ふむー
…私いない方が良かったんじゃないですか? (雛子さんが潜り込んだ布団に、足元から侵入して)
そういう仕草、かわいいですね
頭ヨシヨシしちゃいますw
いない方が良かったなんてことないですよ
雛子さんと出会えて良かったと思ってます うわっ
そこから入ってくるのっ?!
(下から潜り込んで顔を出した敦さんに目を丸くして)
もー、ヨシヨシされるの弱いんですけど…
(拗ねるような表情で見返して)
ん、そう言ってくれるのは素直に嬉しい
でも答えはまだ出てないんでしょう?
私の経験wからするとー…ちゃんとしてから?かなって ごめんなさい
中途半端な状態なのに、声かけてしまって・・・
こんなんじゃダメですよね
(くるっと身体を反転させて、雛子さんに背中を向けた体勢になって) そっかあ、やっぱりまだ決まってなかったんだね
敦さん、まだ気持ちが残ってそうだもの
そんな気がしてた
ちょっと残念な気持ちはないしょw 自分的にも、はっきりしたいと思っているんですけどね
終わりなら終わりで、すっきりしたいなと
残念に思ってもらえて、幸せです^^
ううぅ・・・雛子さんに抱きつきたい・・・けど我慢っw 伝言を待つか、私みたいにすぱっとwか
なんだろ、うまくいくときもあれば
なかなか合わないときもあるし…
ここじゃちょっと会えなくても時間がすごく経ったように感じるから…難しいよね
でも、敦さん自身が決めることだからねー
私はふわふわふらふらしてるから
その気があったら捕まえてみてw
あははーお預けですよっw そうですね
色々とリアルと違って難しいです。。。
男はふわふわしてるものや、ゆらゆらしてるものに惹かれるんですよw
お預けされると欲求不満になっちゃいますw 中には自由にしててって人もいるみたいですけど
私は独占欲が強いからなーそんなこと言えないw
ふわふわふらふらしてても
一度捕まえられたらその人の側しかふわふわしない自信ありますw
だーって仕方ないでしょーw
敦さん、寝なくて大丈夫ですか?
(頭なでなで返しして) そうなんだ、独占欲強いんだぁ
その分一途なんですね^^
もう寝ないと明日の朝マズイですね
ちょっとワガママ言ってみただけです
頭ナデナデしてもらっただけで十分ですw
欲求不満を一人で解消するの得意ですからww う。するどい所を
でもそれはそーなってみてからのお楽しみなんですw
んー、敦さん色々がまんしてそ
あれもこれもそっちもアッチも…w
そんなこと聞くとなー
…でもお互いさまだぁw
やっぱり一緒に寝…ううむ、がまんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています