【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ 前スレから引き続き使います。
子宮を裏側から揺するっていうイメージは初めて聞きました。
ちんぽが子宮をアナルの中から押すような?
尿道は管の挿入が慣れないと難しいかもしれませんね。
それならまだ浣腸してから栓をしてっていう方が簡単です。 >>4
そうですね、マンコに指を入れてお尻の壁側を擦るように深くまで入れると、
子宮頸部の下側と膣壁の行き止まりの隙間に当たりますが、
そこをお尻側から挿入した指ないしはバイブやチンポで刺激するイメージです。
まんこの奥でイケる方にとっては、それも面白い刺激のようですね。
華恋さんなら出来そうに思えます。
浣腸はアナルを刺激する際には洗浄としてほぼ必須になりますからね。
どうしてもスカトロのイメージと結びついて抵抗がある方が多いようですが、
それもそれとして快感に出来るか、せめて「洗浄」として割り切れればいいのですが。 どうしてもスカのイメージが強くて抵抗がある人はいると思いますが、洗浄してからなら普通に楽しめると思います。
名無しさんはそういうことをお相手になさった経験があるんですね。 >>6
ありますね、一応は。それだけに難しさも感じますし、
「アナルで気持ち良くなるのが好き」という方がいれば嬉しくて責めたくなります。
本来性交に使う場所でないところで快楽を覚えるはしたなさを言葉責めするのもいいですし、単純に1か所多い性感帯を存分に責めるのも好きですね。
アナルセックス自体は若干お互い無理のある姿勢になりがちなので、足が吊ったりしてなんとなく集中できないこともありますが。
華恋さんは、中イキは普通に出来る方でしょうか。
であれば、まんこでのオナニー中に子宮を腹の上から押して刺激する
→慣れてきたらアナル挿入中に子宮を腹の上から押して刺激する
みたいな感じで、さっき言った「子宮の裏側」の感覚を覚えられるかと。 色んなことがあるんですね。
もちろん、アナルで気持ちよくなるのは好きです。様々な方法を知ってるとエッチの幅が広がりますから。
名無しさんはこちらではいつもこういった雑談をなさってるんですか? >>8
いつも雑談という訳ではないですね。
たまに来てイメプしたり指示したり雑談したり、
内容はSMやアナルなどのハードなのに偏りますが、
一通りざっとやる時期が来てまた間が空いて……のような感じです。
ただ、いずれにせよ描写や例示は具体的にしてイメージさせやすくしたいのと、
出来るだけ普通じゃないプレイの話をしたいかなというのは共通しています。 なるほど…それで今回は短時間なので雑談ということなんですね。
よく指示したりアナルスレなどでそういうお相手とシチュしたりなさるんですか? >>10
そうですね、申し訳ないですが今日はそろそろ落ちなきゃならない感じです。
指示やイメプになるとなかなか相手もいないですね、こういう性癖ですと。
調教系のスレに行くことの方が多いですが、募集されてる方も半固定なのでなかなか。
まあ、たまに波長があってアナルや落書きや排泄やそういったハードなのを詳細に出来ればいいなとは思っています。
そちらもそういう募集は割とされていらっしゃいますか? ハード系の募集はたまにしますけど、殆ど相手にされてないですね(笑)
もしも募集してて見かけたら声をかけてくださいね、その時はなんでもしたいと思いますので。
アナルスレにこの名前でいたら、是非お相手してくださいね。
それではこのあたりで落ちます。
【以下空き】 >>12
かしこまりました、貴女となら楽しめそうな気がしています。どれだけハードなことを要求されるのか楽しみです。
では、またどこかで。
【落ちます、以下空室】 >>15
どうもです
すいません、お名前を伺ってもいいですか? 大丈夫ですよ
まいちゃんはどうしておじさんに興味があるの?
因みにおいくつ?
おじさんは40代だけど大丈夫な範囲かな? 初めての相手がおじさんだったから
30才なので60くらいまでなら大丈夫です はじめての相手がおじさん...詳しく聞きたいな
何歳の時にはじめて奪われたのかな?
それともエッチなシチュの方が良かったかな?
まいちゃんのスリサなんて聞いたりしても大丈夫かい (ミニ猫かにゃを仰向けに優しく抱っこして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し)
いよいよ秋になってきましたね
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら)
秋雨前線が大活躍中ですし、なにしろ、今月初旬までに比べて、
最高気温が決定的に低く(30℃越えが当たり前⇒28℃前後)なってきています
(私はポカリスエットを一口飲んで、喉を潤す)
かにゃのお部屋(だけでなく、お家全体)の暖房はエアコンだと思いますが、
私の家では石油ファンヒーターを使っているので、今から少しずつ灯油を買い溜めておこうと思い、
今日から、出掛ける度にポリタンク(20?)に一つずつ買う事にしました
そして、我が家にはポリタンクが全部で10個あるのですよ! エアコンも使うけどにゃ…
(ア○エリアスを飲んで…)
石油ストーブも現役ですにゃ…
10個?1ガロンいくつだったかにゃ?
買占め?そもそも買えるにゃ?
許可いらにゃいの? (美味しそうにタンブラーを傾けるミニ猫かにゃに)
おお! 石油ストーブも使っているのですね?
震災の時に思い知ったのですが、電気が無くても使える石油ストーブは、
是非、各家庭に最低一台は備えておいてほしい暖房器具ですね
(私の「20リットル入りのポリタンク10個分、灯油を買う」という発言に、驚きを隠さないミニ猫かにゃに)
確か、灯油(などの燃料油)を200リットル以上、所有する敷地内に保管するには、
然るべき役所の許可を受けなければならないはずですが、
しかし、買ってきた傍からファンヒーター(家の中に4台ある)に給油してしまうので、
「200リットルの灯油がドーン!と1か所にある」という状態にはならないのです
私にはぎっくり腰の持病がありますし、一旦、雪が降ったり道路が凍結したりすると、灯油を買いに行けなくなるので、
何時も、冬の間は、複数のポリタンクをいつも一杯にしておくことで“備蓄”としているのです 猫には必需品ですにゃ…
火は暖かいですからにゃ…
たまにこげるのも風物詩ですにゃ…
にゃるほど…
それは大変ですにゃ…
たしかうちには5リットルのポリタンクが4つしかにゃいです… (ミニ猫かにゃやミケちゃんが、冬のシーズンに3回くらい、
気付かぬうちに尻尾の先などを焦がしてしまい、大慌てしている様子を思い浮かべ)
真面目な話、どうしていいかわからないくらい可愛くて仕方ないです!w
(思わず、ミニ猫かにゃの頭をワシャワシャと撫で回してしまう)
(「5リットルのポリタンクが4つしかない」というミニ猫かにゃに)
在庫(備蓄)不足に陥らなければ、それくらいの量があれば充分だと思いますよ
私の場合は、>>27で説明した理由のほかに、
「灯油の移動販売や配達依頼で来てくれる灯油屋さんが扱う油の値段が高い」という理由もあるのです
なので、「(安く買える販売所で)買える時に、買っておく」という行動パターンになるわけですw
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明け方の気温が低くなっていますから、寝冷えにご注意くださいね むむっ…
そっちも高いのにゃ?
こちらは離島などいろいろあるのでちょっと高めですにゃ…
さすがに外とは遮断してますにゃ…
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(ZZZ…) (ミニ猫かにゃの方の生活の事情を聴き)
そういう事だと、輸送費が余分にかかるという事もあり、どうしても売値は高くなってしまいますね
こちらの方の移動販売でも、かなり(不精な私が、自分で買いに行こうと思い立つくらい)高かったですね
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ゆんちゃん、改めてお付き合いお願いしますね
じゃ、ゆんちゃん、今、どんな姿か改めて口に出して教えて
実際に声に出して言って はい よろしくお願いします。。
服、着ちゃいました・・・
Tシャツとパンツ(下着)です。。。 ショートパンツは脱いだままです じゃ、ゆんちゃん、窓に向かって立って、シャツを脱いで
その姿勢のまま、胸を揉みながら、太ももを撫でてごらん
見せつけるようにね えっ・・ 窓・・? カーテン閉けるのかな・・
あぁ・・ 胸は気持ちいいけど・・ 太ももは、じれったい。。。
さっきまで・・もっとイイところイジってたから・・・/// カーテンまでは指示してないけど…
開けたいのなら開けてごらん
胸と太ももに唾液垂らして、擦り付けて
私がゆんちゃんの胸や太ももを舐めまわしてると思って、たっぷりとね ううん・・ 開けないでおく。。
あんまり、そういう露出系は萌えないから・・・
はぁ・・っ・・・ 唾液塗りつけると一気にヤラシイ気分になるね。。。
唾液のニオイとかもヤラシイ・・ 自分のだけど。。 あぁぁ・・ そういう風にやらしぃ願望言われるのはドキドキします。。/// さっきも書いたけど、ゆんちゃんの身体全体を舐めまわしたいから
ゆんちゃんの身体に全身、自分の唾液を擦り付けるようにしてごらん
(私が全身舐めまわしてると思ってね、ゆんちゃんの脇の下とかペロペロしたい)
パンツを除いて、全身くまなく舐めまわたと思ってやってごらん うん・・・・
名無しさんに全身舐められるの想像してる・・・
名無しさんの熱くてヌルヌルしててザラザラしてる舌がいろんなところ這い回ってる・・
はぁ・・・っ・・・ あん・・ そんなところまで/// あっ・・・ん・・ やらしいよぉ。。 ゆんちゃんのアソコだけじゃなく、お尻の穴もね
ゆんちゃんの足の指先も…だ ひゃう/// 想像してキュンってしちゃった。。。 その二箇所・・・/// あん。。。 あそこイジりたいよぉ・・ まだイジっちゃダメ・・?/// ごめんね、パンツまだ履いたままだったから…
…もうパンツ脱いだ? ううん・・ はいてる・・ 脱いだほうがいい・・?
いつもひとりでするときは脱がずにイジっちゃうけど。。。 えええ・・ 歯ブラシ・・?
ダンナちゃんにもし見つかったらとか考えると怖いよ。。
歯ブラシ使って・・・ するってこと・・・だよね・・?/// ・・お化粧用のブラシならすぐ出せるけど、それじゃダメ・・? どう使うか言ってないのに、何に使うと思ってるか言って ええ・・ わかんないけど・・
乳首・・・ちょんちょんってしたり・・・・/// んぅぅ。。。。。。 ああぁ・・・舐められてるみたいな感触・・・ ゆんちゃん、じゃ、改めて全身に唾液垂らしてなすりつけて
もう…ゆんちゃん、全身舐め舐めされてると思って
同時に、ゆんちゃんのマン汁、どんな味がするか教えて はぁ・・・っ・・・ ああぁ・・・ 全身舐めヤラシイよぉ
ああぁ・・ 名無しさんの舌が全身の肌をヌルヌル這い回ってる。。。
味は・・・なんか、ピリってするような・・///(恥) ゆんちゃん…
さっきも言ったように、ゆんちゃんの全身舐め舐めしちゃうからね
お尻の穴はもちろん、足の指先まで
もちろん、ゆんちゃんのマン汁も、ゆんちゃんのオシッコも… ああぁ・・・ 足の指舐められるの、すっごい好きなの・・・/// 腰動いちゃう・・・・
お尻も・・・ちょっと好き。。。。
あそこはもちろん・・・大好き・・/// いっぱい舐められたい>< ゆんちゃん…さっきも言ったように、ゆんちゃんの全て見たい
ゆんちゃんのオシッコしてるとこ見たい やん・・・ 名無しさんヘンタイ///w
そーゆーの、よくわかんないけど・・ 興奮するの・・? うん・・・・・ じゃあ。。。
一緒にトイレに入って・・
ぷしょーーーー って・・・するところ見て・・・///
うん・・ でもオシッコ見られるのはちょっと冷める・・かなぁ。。。>< そうか…
こっちは興奮するんだけどな、恥ずかしい姿を見てると思って うん・・ ちょっと恥ずかしいんだけど・・・ あんまり性的っていうか、
そういう種類の恥ずかしい じゃない気がする・・><
ゴメンナサイ・・ 一緒に楽しめなくて。。。 こちらこそ、ごめん
じゃ、改めていい?
四つん這いになって、アソコを広げてごらん うん・・・ 四つん這いで、恥ずかしいトコロ、広げて名無しさんに見せる。。。 四つん這いの姿勢のまま、お尻の穴を広げてごらん
お尻の穴は開拓されたことある? お尻は・・開拓はされたことないんだけど、舐められたりするのはゾクゾク感じちゃう。。
自分でちょっと指入れてみたことはある・・ 入り口の方だけ・・/// ゆんちゃんのマンコだけじゃなく、お尻の穴の舐めたいんだけど
かわりにゆんちゃん自身の唾液を擦り付けてね
お尻に何か入れたければ、用意してみる?
アソコもさみしそうだから、何か入れてみようか
何か入れたいものある? 名無しさん、ごめんなさい・・・
ちょっとそろそろ寝ないと明日が心配になってきました・・>< 舐められるのは好きだから・・ また今度、続きしてください。。///
ちょっと合わないところあったけど、強引じゃなくて、優しくて嬉しかったです^^ 分かりました
私自身も、ちょいとやり過ぎたとは思ってます
でも、ゆんさんの全てを舐め舐めしたいのは事実です
ええ…髪の毛から足の指先前で…
また、よろしければ、こちらこそ付き合ってください
ありがとうございました
今度は、全身くまなく舐め舐めさせてください
全身くまなく… 私も落ちます
ゆんちゃん、今度は、頭の上から足のつま先まで、全て舐め舐めさせてもらいますね
以下、空室 >>81
移動しました、場所ありがとうございます!
茶室は初めてだなぁ… ねむさん来てくれてありがとう…
もっと普通のホテルが良かったかな?w
ねむさん、エッチなコトしたいって言ってたけど希望やNGはある?
俺はスレエッチでも指示でも大丈夫… いいえ、のんびりできそうですし新鮮です!
ありがとうございますっ
グロいのとあんまり激しいのは苦手です…
気持ちよくて激しいのはだいすきです(笑)
司さんはどうですか? 気に入ってもらえたなら良かったw
俺もグロや暴力は苦手だから大丈夫だよ、ねむがいっぱいリアでも気持ち良くなってくれたら嬉しいな…
ねむはスレエッチと指示はどっちがいい?
ねむが好きな方でいいよ… えっちがいいかなぁ、指示はあんまり頑張れないかもしれないので…
ちなみに司さんはおいくつですか? じゃあスレエッチにしよっか?
俺は31だけど大丈夫?
ねむはいくつ?
後、ねむの今のカッコと下着の感じ、と乳輪の色と大きさ、下の毛の生え具合も知りたいな…
俺は黒いロンTに白いスエットパンツだよ、ねむの希望のシチュあれば合わせるね? 私は28歳です
お兄さんでしたね!
今は白シャツに赤のロングスカートで
下着は水色のレース
んー、乳輪は、ちょっとピンクかな…?
Eカップです
下はあんまり生えてないです…
出来たら、兄弟設定でお願いします! 詳しくありがとう、じゃあ兄弟設定にしよっか?
ねむの好きな感じでいいから軽い書き出しお願いしていい?
後は俺が合わせるから… ありがとうございます!
(二人で初めての旅行。和室でのんびりしているところ)
お兄ちゃん、まだ着いたばっかりだから寝ちゃだめだよー…
(寝転んでいる司さんを軽く揺さぶる) 【書き出しありがとう】
だって来るだけで疲れちゃったんだもん…
ちょっと休ませてよ…
ねむは疲れてないの?
ねむも一緒にゴロゴロしようよ…
(自分の体を揺するねむの手を取り強引に布団に寝かせると後ろから身体をピッタリ密着させ、耳元に囁くように)
ねむ、こうやって間近で見るとお前結構いい女だな…
彼はいないの…? もう、折角来たのにぃ…
ちょっとだけだよ?
(仕方なくおとなしく一緒に横になる)
やだ、お兄ちゃん寝ぼけてるー…
(くすぐったそうに笑って)
知ってると思うけど、誰かさんのせいで中々出来ませーん! 寝ぼけてないよ、今日のねむなんかスゴい可愛い…
(背後からねむを抱き締めるように腕を前に回しシャツの上からねむの乳房を柔らかい手つきで揉みしだき始め)
誰かさん?
俺のせい?
だってねむがいつまで経っても兄離れしないからな…
(そう言うといきなりねむの耳元から首筋にかけツツーッと舌を這わせ) あ、やだ、お兄ちゃ…!
(手を退けようとするが強い力に逆らえず)
洋服シワシワになっちゃうっ…
ひあっ…!
お兄ちゃん、もぉ、怒るよっ! ねむ、そんな怒るなよ…
俺だってこの年でなんで一人でいるか、わかるだろ…?
俺、ずっとねむのコトが好きなんだよ…
(ねむの耳元に甘い声で囁き、ねむの頬に手を当て自分の方へ向けさせるとそのままねむの唇を奪い上下の唇肉に舌を湿らせるように這わせ)
ねむ、ねむが欲しい…
せっかくオシャレしてきたのにシワクチャになっちゃうね…
ねむ、服脱いでねむの綺麗な身体俺だけに見せて… やだ、だめだよ…
お兄ちゃん、お兄ちゃ…ん
(戸惑って激しく抵抗できず舌の進入を受け入れる)
はぁっ…も、ふざけるの止めてっ…
だめってばあっ…
(プチプチとボタンを外されてあっという間に下着姿にさせられてしまう)
お兄ちゃん、も、止めよっ… だって今日二人旅しようって言い出したのもねむじゃん…?
ねむは俺のコト嫌い…?
ふざけてなんかないよ、俺は本気でねむのコト好きだよ…
だからもうねむが欲しくて堪らない…
(ねむのシャツをあっという間に脱がせるとねむを仰向けにさせ上に載る体勢になると、ねむのブラの前ホックを外しスルリとブラを剥ぎ取る。
そのままねむのEカップに顔を埋め先端の突起物に舌先を強く押し当て舌全体で突起物を圧し潰すように捏ねくり回し) 嫌いじゃ、ないけどっ…
や、ぁ、だめだよっ…
(しつこく舐め回されてすぐに先端が硬くなる)
は、やぁ、っ…お兄ちゃ…っ…恥ずかしいよっ…
(頭を退けようとする手の力も段々弱々しくなって) ダメ、って言いながらもうエッチな声出ちゃってるぞ、ねむ…
ほらっ、お兄ちゃんが舐めてるトコちゃんと見て…
(ねむの目をジッと見つめながら乳首を甘噛みし噛まれて硬くなった先端部を激しく舌先で弾き続け)
ねむ、スゴい感じやすいんだな…
ほらっ、もう乳首こんなビンビンに硬くなってる…
ねむ、気持ちいいんでしょ…?
気持ちいいならもっとエッチな声いっぱい出していいんだよ… やだ、見ないっ…
(手で顔を隠すが、舐められる度に嬌声を上げてビクビクと反応してしまう)
お兄ちゃんがそんな事するからだよぉ〜…
ねむ、もう我慢できなくなっちゃうぅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています