【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ 前スレから引き続き使います。
子宮を裏側から揺するっていうイメージは初めて聞きました。
ちんぽが子宮をアナルの中から押すような?
尿道は管の挿入が慣れないと難しいかもしれませんね。
それならまだ浣腸してから栓をしてっていう方が簡単です。 >>4
そうですね、マンコに指を入れてお尻の壁側を擦るように深くまで入れると、
子宮頸部の下側と膣壁の行き止まりの隙間に当たりますが、
そこをお尻側から挿入した指ないしはバイブやチンポで刺激するイメージです。
まんこの奥でイケる方にとっては、それも面白い刺激のようですね。
華恋さんなら出来そうに思えます。
浣腸はアナルを刺激する際には洗浄としてほぼ必須になりますからね。
どうしてもスカトロのイメージと結びついて抵抗がある方が多いようですが、
それもそれとして快感に出来るか、せめて「洗浄」として割り切れればいいのですが。 どうしてもスカのイメージが強くて抵抗がある人はいると思いますが、洗浄してからなら普通に楽しめると思います。
名無しさんはそういうことをお相手になさった経験があるんですね。 >>6
ありますね、一応は。それだけに難しさも感じますし、
「アナルで気持ち良くなるのが好き」という方がいれば嬉しくて責めたくなります。
本来性交に使う場所でないところで快楽を覚えるはしたなさを言葉責めするのもいいですし、単純に1か所多い性感帯を存分に責めるのも好きですね。
アナルセックス自体は若干お互い無理のある姿勢になりがちなので、足が吊ったりしてなんとなく集中できないこともありますが。
華恋さんは、中イキは普通に出来る方でしょうか。
であれば、まんこでのオナニー中に子宮を腹の上から押して刺激する
→慣れてきたらアナル挿入中に子宮を腹の上から押して刺激する
みたいな感じで、さっき言った「子宮の裏側」の感覚を覚えられるかと。 色んなことがあるんですね。
もちろん、アナルで気持ちよくなるのは好きです。様々な方法を知ってるとエッチの幅が広がりますから。
名無しさんはこちらではいつもこういった雑談をなさってるんですか? >>8
いつも雑談という訳ではないですね。
たまに来てイメプしたり指示したり雑談したり、
内容はSMやアナルなどのハードなのに偏りますが、
一通りざっとやる時期が来てまた間が空いて……のような感じです。
ただ、いずれにせよ描写や例示は具体的にしてイメージさせやすくしたいのと、
出来るだけ普通じゃないプレイの話をしたいかなというのは共通しています。 なるほど…それで今回は短時間なので雑談ということなんですね。
よく指示したりアナルスレなどでそういうお相手とシチュしたりなさるんですか? >>10
そうですね、申し訳ないですが今日はそろそろ落ちなきゃならない感じです。
指示やイメプになるとなかなか相手もいないですね、こういう性癖ですと。
調教系のスレに行くことの方が多いですが、募集されてる方も半固定なのでなかなか。
まあ、たまに波長があってアナルや落書きや排泄やそういったハードなのを詳細に出来ればいいなとは思っています。
そちらもそういう募集は割とされていらっしゃいますか? ハード系の募集はたまにしますけど、殆ど相手にされてないですね(笑)
もしも募集してて見かけたら声をかけてくださいね、その時はなんでもしたいと思いますので。
アナルスレにこの名前でいたら、是非お相手してくださいね。
それではこのあたりで落ちます。
【以下空き】 >>12
かしこまりました、貴女となら楽しめそうな気がしています。どれだけハードなことを要求されるのか楽しみです。
では、またどこかで。
【落ちます、以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています