【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ ない。健康だもん。
ただ痩せすぎとは言われたけど。 痩せてる方が俺は好きだよー。
身長も高いんだし、読者モデルみたいのにならない?とか話は出たことない? 高校の時言われた事あるけど、興味ないから断った。
その一回だけかな〜? そうなんだ。
言われたことあるんだね。
美容師さんから、カットモデルになってください。は? うん。それくらい。
ウエスト辺りまでカットしようか悩んでいるところ… ウエストの方が短い。
腰はヒップと言う意味だから。 あっ、なるほどね。
俺から見たらウエストでもすごい長いけどね。
仕事の時って髪型はどうしてるの? それってポニーテールみたいに1つくくり?
アップにしてうなじを見せてるなんてことはないんだよね? 編み込みして後ろでまとめててる
ポニーテールは凶器になるからw
ポニーテールで振り向いたら毛先が相手の顔とかに当たるから 編み込み…
ちょっと想像つかない…w
でもポニーテールが凶器ってのは分かるw 三つ編みみたいなもの(三つ編みじゃないけど)
あ!分かってくれる? あっ、なるほど…
その三つ編みみたいのは垂らしておくの? うん。垂らしておくよ。
編み込みすると慣れるまで肩が凝るんだよねぇ…
私だけかもしれないけど。 その垂らしておくのは凶器にならない?w
編み込むと髪の毛ひっぱるから、筋肉が緊張するんじゃない? それも凶器になるんだよねぇ…
あっ!違う編み込む作業で肩が凝るんです。 そうだよねw
編み込んであるから、余計勢いついて強そうw
そうなんだ。
それも大変だよね。
前も聞いたかもしれないけど、どうしてそんなに伸ばしてるの? うん。それはあるかと…^^;
小中とショートカットだったから伸ばしたくなったのw 俺は肩甲骨あたりなのが好きだなぁ。
それはストレートでも、少しパーマかけたり、お団子にしても可愛いた思うなー ああ。以前にそう言ってたね。
私はストレートの茶髪だけど。 うん。
たぶん言ったような気が^ ^
それも好き。
前髪はあるんだっけ? うん。聞いたよw
前髪も長いよ。
家では菜々緒みたいな髪型してる そうなんだね。
菜々緒の画像見てきて想像してるよw
そんな葉月がパンストにホットパンツで病院行ってるかと思うと、それで興奮しちゃうw 今日は我慢しとく。
慎也さんも私も明日仕事だからね。 分かったよ。
もしかしてちょっと最近溜まってたりして…w うん…。
ちょっと、溜まってるかも…
慎也さんも溜まってたりして…w バイブ持ってきて。
それでパンストの上から割れ目をスリスリ、バイブでしてみて。
ちゃんとパイパンしてる? 気持ちいいっ……んんっ…入れたい…です…あっ…んっ… パンストの中にバイブ入れて。
四つん這いで後ろから一気に奥まで突き刺して ちゃんとまだ落書きは残ってるね?
なんて書いてある? んあっ!!!奥まで一気に差し込んだらジュボッジュボッいやらしい音がするぅ…
はぁん…んんっ……感じちゃう……… 慎也さんの変態奴隷おまんこです。
ザーメン大好き… ちゃんと消えないように、落書きは濃く書き足しておくんだよ? 慎也さんのおちんぽ太くて硬い……。
あんっ…んんっ…かんじる……っっっ…
はい… あぁん…っ…感じちゃう………いいっ…
ジュボッジュボッいってる…
お汁が太腿伝ってる… じゅぼじゅぼ言ってる?
こんな気持ちいいことはずっと続いてほしいよね? ジュボッジュボッ音がする…
かんじる………感じちゃうぅぅ…… 明日は通勤も帰宅も下着無しにするなら、
逝かせてあげるよ 明日…通勤と帰宅途中…ノーパンノーブラパンストで過ごします… いい子だね。
大好きだよ。
それじゃ逝ってもいいよ はい…
あぁ〜〜〜〜〜っ 逝くぅぅぅ〜〜〜っ
気持ち…い〜〜〜っ!!! 慎也さん寝落ちかな?
今日はありがとう。
おやすみなさい。
以下空室です。 こんにちは、こちらこそお相手ありがとうございます。
怒涛の「いますよ」はちょっとびっくりしました 笑
少しお話、とのことでしたが、どんなお話をしましょうか。 あれ?
何件も入ってました?
すみません….
恥ずかしい//
ちょっと使いづらくて…
待っててくださいね 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き お待たせしましたー
もう大丈夫です^_^;
別のサイト通してやっていたので使い方わからず、困ってました…
すみませんでした。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き いえいえ、大丈夫ですよ。
別なサイトを通して、なんて使い方もあるんですね。
時間はどれくらいあるんですか? 18時ちょいまでかな?
お名前はなんて呼べばいいですか? ではともかず、ということで 笑
普通に雑談でいいのかな。 了解ですー!
雑談というか…
今、凄くビショビショで困ってて… それは失礼しました 笑
では…どこが、どうしてビショビショなのか、詳しく教えてもらえますか?w んっ…
なんか、チャットでたまたまHなこと聞かれて、そのまま会話してたらいつの間にかアソコがビショビショになっちゃって… なるほど、別なところでHな話をして、疼いていたんですね。
困っているって言いましたけど…それで私にどうして欲しいんですか?
こんな回りくどく意地が悪い感じより、もっと直接的な方がいいですか? 笑 Mだから、意地悪されると興奮しちゃうけど、でも、時間もあるのでどうしよう…
お任せでw
んっ、はぁ…お願い…見てください… いいですよ、見てるだけなら、ずっと見てます。
どこに、どんな衣服、姿勢でいるんですか?もし下着を着けているなら脱いで…ビショビショのそこが、よく見える体勢になってください。 ベッドの上にいます…
タンクトップとブラ、パンツは今さっき脱いじゃいました…
んっ、はぁ、腰が動いちゃう…
見えるように、クッションに寄っかかって座るね…
友和さん、恥ずかしいよ… よく見えてますよ、物欲しそうに、おねだりするように腰を動かして。ビショビショのそこを見せ付けるまなさんの姿が、よく見えます。
リアルに視線を感じられるように、姿見があれば用意して、自分の前に置くと良いかも知れませんね。
したければ、私の前でオナニー始めても構いませんよ。…もう触り始めてるかも知れませんが。 姿見…やだ、恥ずかしいよぉ…
はい、もう触っています…
お尻にまで垂れちゃってるくらいビショビショなんです…
はぁっ、友和さん、触って…
お願い… 恥ずかしい方が興奮する変態なの、知ってますよ。
でなければ、こんな見も知らない男に、いきなり「オナニー見て欲しい」なんて言えませんよね。
もっと焦らして意地悪したいところですが…いいですよ、時間もないようですしね。
(股間に手を這わせて、お尻まで垂れてる雫を、掬い上げるように二、三度なぞり)
(掬い上げた汁を、元の場所へ塗りこむように、指を秘所に沈め、擦ります) あぁっ…やっ、だめぇ…
友和さんの指、気持ちいいよ…
もっと溢れちゃう…
私、変態じゃないもん。
えっちでもないもん…
(友和さんにすがるように、涙目で見ながら、舌を絡ませて)
んっふぅ…おっぱいも敏感なの…お願い舐めて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています