【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ うん…。
ちょっと、溜まってるかも…
慎也さんも溜まってたりして…w バイブ持ってきて。
それでパンストの上から割れ目をスリスリ、バイブでしてみて。
ちゃんとパイパンしてる? 気持ちいいっ……んんっ…入れたい…です…あっ…んっ… パンストの中にバイブ入れて。
四つん這いで後ろから一気に奥まで突き刺して ちゃんとまだ落書きは残ってるね?
なんて書いてある? んあっ!!!奥まで一気に差し込んだらジュボッジュボッいやらしい音がするぅ…
はぁん…んんっ……感じちゃう……… 慎也さんの変態奴隷おまんこです。
ザーメン大好き… ちゃんと消えないように、落書きは濃く書き足しておくんだよ? 慎也さんのおちんぽ太くて硬い……。
あんっ…んんっ…かんじる……っっっ…
はい… あぁん…っ…感じちゃう………いいっ…
ジュボッジュボッいってる…
お汁が太腿伝ってる… じゅぼじゅぼ言ってる?
こんな気持ちいいことはずっと続いてほしいよね? ジュボッジュボッ音がする…
かんじる………感じちゃうぅぅ…… 明日は通勤も帰宅も下着無しにするなら、
逝かせてあげるよ 明日…通勤と帰宅途中…ノーパンノーブラパンストで過ごします… いい子だね。
大好きだよ。
それじゃ逝ってもいいよ はい…
あぁ〜〜〜〜〜っ 逝くぅぅぅ〜〜〜っ
気持ち…い〜〜〜っ!!! 慎也さん寝落ちかな?
今日はありがとう。
おやすみなさい。
以下空室です。 こんにちは、こちらこそお相手ありがとうございます。
怒涛の「いますよ」はちょっとびっくりしました 笑
少しお話、とのことでしたが、どんなお話をしましょうか。 あれ?
何件も入ってました?
すみません….
恥ずかしい//
ちょっと使いづらくて…
待っててくださいね 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き お待たせしましたー
もう大丈夫です^_^;
別のサイト通してやっていたので使い方わからず、困ってました…
すみませんでした。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き いえいえ、大丈夫ですよ。
別なサイトを通して、なんて使い方もあるんですね。
時間はどれくらいあるんですか? 18時ちょいまでかな?
お名前はなんて呼べばいいですか? ではともかず、ということで 笑
普通に雑談でいいのかな。 了解ですー!
雑談というか…
今、凄くビショビショで困ってて… それは失礼しました 笑
では…どこが、どうしてビショビショなのか、詳しく教えてもらえますか?w んっ…
なんか、チャットでたまたまHなこと聞かれて、そのまま会話してたらいつの間にかアソコがビショビショになっちゃって… なるほど、別なところでHな話をして、疼いていたんですね。
困っているって言いましたけど…それで私にどうして欲しいんですか?
こんな回りくどく意地が悪い感じより、もっと直接的な方がいいですか? 笑 Mだから、意地悪されると興奮しちゃうけど、でも、時間もあるのでどうしよう…
お任せでw
んっ、はぁ…お願い…見てください… いいですよ、見てるだけなら、ずっと見てます。
どこに、どんな衣服、姿勢でいるんですか?もし下着を着けているなら脱いで…ビショビショのそこが、よく見える体勢になってください。 ベッドの上にいます…
タンクトップとブラ、パンツは今さっき脱いじゃいました…
んっ、はぁ、腰が動いちゃう…
見えるように、クッションに寄っかかって座るね…
友和さん、恥ずかしいよ… よく見えてますよ、物欲しそうに、おねだりするように腰を動かして。ビショビショのそこを見せ付けるまなさんの姿が、よく見えます。
リアルに視線を感じられるように、姿見があれば用意して、自分の前に置くと良いかも知れませんね。
したければ、私の前でオナニー始めても構いませんよ。…もう触り始めてるかも知れませんが。 姿見…やだ、恥ずかしいよぉ…
はい、もう触っています…
お尻にまで垂れちゃってるくらいビショビショなんです…
はぁっ、友和さん、触って…
お願い… 恥ずかしい方が興奮する変態なの、知ってますよ。
でなければ、こんな見も知らない男に、いきなり「オナニー見て欲しい」なんて言えませんよね。
もっと焦らして意地悪したいところですが…いいですよ、時間もないようですしね。
(股間に手を這わせて、お尻まで垂れてる雫を、掬い上げるように二、三度なぞり)
(掬い上げた汁を、元の場所へ塗りこむように、指を秘所に沈め、擦ります) あぁっ…やっ、だめぇ…
友和さんの指、気持ちいいよ…
もっと溢れちゃう…
私、変態じゃないもん。
えっちでもないもん…
(友和さんにすがるように、涙目で見ながら、舌を絡ませて)
んっふぅ…おっぱいも敏感なの…お願い舐めて… 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 認めるまで何度でも言ってあげますよ。
まなさんは、チャットでそんな話をしただけなのに、お尻までマン汁垂らすような変態。
(間近に見つめながら、求められるまま舌を絡ませて)
見知らぬ男に、触れて欲しい、キスして欲しいとねだる変態。
(タンクトップとブラを捲り上げるようにしてずらし)
ここもこんなに勃起させておねだりしてるじゃないですか。いいですよ…。
(下はクチュクチュ音を立てるように擦り続けながら、ツンと尖った先端に口を付け、吸い付きます) あっ、あっ、友和さん…
やっ、耳元で言われるとゾクゾクしちゃうよ…
はい、そうです…
友和さんに、触って欲しいし、キスして欲しい、いけない子です…
(と、友和さんのズボンのチャックとボタンをはずして、ズボンを脱がし、トランクスの上から触る)
これ、欲しいな…
太いの入れてください…
(友和さんのをチュパチュパしながら、上目遣いでおねだりする) >>324
まなさん、こんばんは。
もしお相手さんいらっしゃらないようでしたらお相手お願いしたいです。 よく言えました。ご褒美、これでいいですか?
(しゃぶりつくまなさんの頭をくしゃっと撫でてあげると、口を離させ)
(ベッドに強引に押し倒し、待ち侘びてヒクついている秘所の入り口に、口で大きくされたモノをあてがって)
入れやすいように、自分で脚を持ち上げていてくださいね。
(そう言いながら、ズプっ…ゆっくり体重をかけ沈めていく) 時間切れでしたね、申し訳ありませんでした。
以下空室です。 きました
よろしくお願いします、誠さん
なんか恥ずかしいですね こんにちは、よろしくお願いします。
お名前教えてもらえるとうれしいです。
今日はいかがお過ごしでしたか?
俺は家でごろごろしていました。 あっ、名前つけました
わたしも家でごろごろ、とはいかないですが
ゆったりと過ごしてました
誠さんは普段はよくこられるんですか? お名前ありがとう。可愛らしい名前だね。
俺は40後半のおじはです。
ちさとちゃんはおいくつ?
普段はなかなか来られないから、来るのは休みの日が多いかな。
ちさとちゃんは最近来るようになったの? かわいいかな(笑)
でも嬉しいです、ほめてもらえて
年は30代半ばで許してくださいね
40代の男性とこんな雰囲気は初めてなんです
休みの日に?
リーマンさんかな?
わたしは今日は代休なんです
普段は平日が休みなので
名前かえてきてました、3回目?4回目?くらいです(笑) そうですね、リーマンです。
今日が代休なんだね。普通の日がお休みだと、お友達とも休みが合わないね。
ここに来たきっかけは? なかなか会えないですけど
なんとか連絡とりながら会える日を決めるって感じです
ここは、ふらりと来て
前に指示をしてもらったんです そうしないと、なかなか会えないよね。
指示してもらったことがあるんだね。
ちさとちゃんはエッチなんだね。
気持ちよかった? はい
予定が突然キャンセルなんてのもザラで
えっちかどうかはわかりません(笑)
さみしくなったら来てました
指示は初めてだったのですが、よかったです
まだ日が明るいのに、恥ずかしい まだこんな話をするのは恥ずかしいんだね。
ちさとちゃん、かわいいね。
でも一人の時もしちゃうことあるでしょ?
週に1、2回はしてるじゃないの。 もちろん恥ずかしいですよ(笑)
まだ20代の子ならいいかもしれないですけど
お世辞が上手いんですね?誠さん(笑)
さみしい時にひとりでってのはあります
でも週1くらいかな
誠さんは結婚なさってるんですか?
女性のあつかいがお上手な感じ(笑) 女性が恥じらう姿を見るのはいいものですよ。興奮しますね。
週に1回はしてるんだ。
どんなことを想像しながらしてるの?
はい、結婚していますよ。 恥じらう姿で興奮するんですか?
よくわからないです(笑)
でも誠さんのその姿どんなのかな?と思っちゃいました(笑)
わたしも結婚していますが旦那さんは仕事頑張っています
て、やさしくかわいがってくれます
そんな時のことを思いながら…って感じです
恥ずかしい(笑)
誠さんの奥さまには内緒ですよね?ここのことは(笑) 旦那さんのことを想像しながらするんだ。
旦那さん、羨ましい。
ごめんなさい、寝室に子供が来ちゃいました。
申し訳ありませんが落ちますね。
どうもありがとうございました。 間違えちゃった(笑)
>て、やさしくかわいがってくれます…誤
>で、やさしくかわいがってくれます…正 わかりました
お相手ありがとうございました
落ちます
次使えます まなみさん、こんにちは。明といいます。
きょうは一日おうちでしたか? 明さん、よろしくね。
今日は1日自宅でしたー。
もう少ししたら出かけますが、ちょっとアソコがムズムズしちゃって…
きちゃいました/// どこのあたりがむずむずしてきたのかな?
おしえてくれる?
どのくらいむずむずしているのかも、教えてね。 はい…
えっと…アソコです…
ちょっと触っちゃっています…
はぁっ///
いっぱい濡れちゃっています…/// もうあふれさせちゃってるんだね。
知らない男性の前で、アソコをさらすなんて、いけない子だね。
ぼくの指で、そっと、アソコの入り口のところに触れちゃってもいいかな。
入り口が、まなみちゃんの中から出てきたよだれで、ヌルヌルしてるけど、いつからこんなに
濡らしているの?
まなみちゃんのここ、もう何人の男性に触らせているのかな。 あっ、やぁ…あんん//
そんなこと言わないで…
いつからだろう…
明さんに見せるちょっと前からかな。
なんかムズムズしちゃって…///
そんなに多くないよ…
あっ、明さん気持ちぃ… やあん、なんて言って、ほんとうはすっかりできあがっちゃってるよね。
男性の指で、入り口をやさしくなでられるのが好きなんだよね。
まなみちゃんの液で、指がふやけそうだよ。
アソコだけじゃ物足りなくなってきたんでしょう。
まなみちゃんの胸をはだけちゃうね。
(まなみの胸を出して、乳首の先を唇ではさみ、舌で、乳首の先をつついて)
もうここも固くなっているよ。
まなみちゃんは、胸とアソコ、どちらをいじってほしいのかな? はい…気持ちいいです///
ん、おっぱい好きぃ…
(舐めやすいように、おっぱいを寄せながら)
明さん、もっとしてぇ…
胸もアソコも両方…
もうアソコ、ヒクヒクしちゃってるの…
明さん、見て…?
(両脚を開いて、自分からアソコを見せるように) まなみちゃんのアソコ、中がよく見えてるよ。
もうすっかり赤くなって、メスのにおいを出しているね。オスを誘っているメスのにおい、
すごいね、まなみちゃんのアソコ。
(乳首を強く吸いながら、アソコの入り口を指でやさしくかき回すようにして)
これから、ボーイフレンドに抱かれて、またアソコから強いにおいを出しちゃうんじゃないの?
若いのに、ほんとうにスケベなメスだね。おしおきしてあげるよ。
(まなみのアソコの入り口の中にそっと、指を入れて、クリのあたりを指の腹で、やさしく
なでまわすように、愛撫する)
濡れ方がどんどんすごくなってるね。もうびしょびしょじゃない。 あっ、はぁはぁ///
明さん、気持ちよすぎっ…
やだ、あんまり見ないで…///
あぁ、お仕置き気持ちいいよぉ//
本当にもうビショビショです…
(明さんの指の動きに合わせながら腰を動かして)
明さんの太いの欲しいの。お願い…
(そういいながら、明さんのズボンとトランクスを脱がし、美味しそうに口に咥える) まなみちゃん、そんなに男性が欲しくなっちゃったのかな?
のどの奥までくわえこんで、強く吸い込んで、刺激してね。
(まなみの口から、太い男性自身を引き抜いて、まなみを四つん這いの姿勢にさせて、
男性自身をおしりのほうから、アソコにあてがって)
さきっぽで、まなみちゃんのアソコの入り口をいじってあげるね。
まなみちゃん、若いのに発情しちゃって、すごく男性を欲しそうにヒクヒクしているね。
まなみちゃん、これが欲しいの?入れてほしかったら、自分からおねだりしなくちゃだめだよ。 はぁ…んっふぅ…じゅぷっ…
(明さんのを強弱をつけながら、美味しそうにしゃぶり続ける)
あっ、先っぽ気持ちいいよぅ///
お願い早く入れてほしいの…
まなみのHなおまんこに、明さんのおちんでちんを入れてください…
(そう言いながら、アソコを指で広げる。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています