【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ >>448
甘さがあるからでしょうか
甘いからカボチャや芋の天ぷらは天丼にいらないなんて人もいますが、
自分は天丼に両方乗っていてほしい人間です
それに舞茸や茄子の天ぷらがあると嬉しいです
そういえば茄子も秋でしたね
秋茄子は嫁に食わせるなという言葉もありますが、
これは良い意味と悪い意味の2つがあるんでしたっけ >>451
甘いサツマイモと甘じょっぱいタレが私は好きですよ。舞茸美味しいですよね。
「秋茄子は嫁に食わせるな」って二つ意味が有るんですか? >>450
いえいえ、こちらこそちひろさんのことが知れて嬉しいですw
指示でしょうか?
やったことがないのでよく分からないのですが、ちひろさんにこうしてと指示を出すのか
それともちひろさんが状況を報告してくれてこちらがそれにレスを返すのか
ちひろさんが意外にも大胆なので緊張が吹き飛んで興奮してきてしまいましたw
まあ緊張はとっくに吹き飛んでましたが、よかったら教えてもらえるともっと嬉しいですw 舞茸は味噌汁にすると出汁が出て美味しいです。
私はやっぱり黄色派です。でもたまに酸っぱいミカンが混じっているのも好きです。 >>453
あっはい。
えっとですね…どちらも大丈夫ですよ。
聞いて下さるのも嬉しいですし、報告するのもいいです。 >>452
そうですよね、あのタレがかかると味がまた一層良くなる気がします
最近は天ぷらを塩で食べる人も多いですが自分としては塩はあまり…
まあネタにもよるのでしょうが、天ぷらは醤油でこそ引き立つかと
美味しいから食べさせるなという意地悪な意味と
体を冷やすから食べさせるなという優しい意味があるそうです
まあマズイとは言ってないので、味は美味しいと決まりでいいようです >>455
分かりました
それじゃ今の状況とか教えてもらえます?
格好やあそこの具合、これからどういう風に弄りたいか
できたらちひろさんの今のH度も100点中何点くらいかよかったらw >>456
そんな意味があったんですか。美味しいと食べ過ぎちゃいますよね。茄子は天ぷらも良いですが、胡麻油で焼いたのも好きです。
天丼はタレがご飯に染み込んだ所がまた美味しい… >>457
今は布団の中です。格好はパジャマです。
その…あそこは濡れてます。少し楽しくなってしまって。
H度は恥ずかしながらも97ぐらいですかね…すみません >>458
はい、気をつけないとw
でもこれだけ美味しい食べ物が多い季節もありませんから
少しくらいなら食べすぎるくらいでもいいかと思います
焼きナスも美味しいですよね
美味しい茄子だとそれだけでメインのおかずにしてもいいくらいたまりません
はい、天丼も鰻丼もあのタレが反則ですからw
天ぷらも鰻も美味しいのは当然としてあのタレが加わってはかないません
すみません、それでは雑談はここで保留にしてもいいですか?
ちひろさんを見ていたいのでw 実は失礼だと思っていたのですが、雑談をしながら、触っていました…。すみません。
ばれないかドキドキしていました。 >>459
それじゃ私にキスをすると思って自分の人差し指にキスしてもらえますか?
舌を絡めて舐めて唾液まみれにしてそれを私の口だと思ってください
おっぱいはどんな感じですか?
もう片方の手で優しく揉んでみてください
私とキスしながら胸を揉まれているのを想像しながら
パジャマのボタンを開けて直接触っていて指で乳首をこねていくように
もう97ですか
ちひろさんはおしとやかに見えて内面はすごくエッチなんですね
でしたらあそこも熱くなってます? お話しながらしているとドキドキしてしまって…今度はちゃんと見せます。 >>463はい…
触ります。
ん…
胸、手に収まる程度のものですがよろしいでしょうか…
もう…あそこキュンってなります。
あそこ触ってもいいですか…? >>462
いえいえ、全然
そう言われると何だか嬉しいので謝らないでください
謝るなら真面目なフリをして騙そうとしたことに
ちひろさんはそうやって男を虜にしているんじゃないですか?
真面目そうに見えてベッドでは乱れまくる女性に男は弱いですから
本当は悪女なのでは? >>467
すみません…でっでもそんなつもりではっ…
本当にお話楽しかったですよ。
でも貴さんがスレHの話をされたのでつい…触ってしまいました… はい、それではパジャマの上から中指で擦って少ししたら今度はパジャマを脱いで下着の上から
そしてまた少ししたら下着も脱いで
今度は唾液まみれの指でアソコの割れ目を下から上になぞってください
私が舌で舐めているのを想像しながらもう片方の手では胸を揉んだり、乳首を弾いたり >>468
そういうつもりがないなら本当の悪女ですねw
そうやって言われたら男はもうちひろさんの性の虜になるしかありません
すみません
せっかくだったのですが、ちょっと時間の方がなくなってしまいました
このまま放置するのは残念ですし、ちひろさんにも申し訳ないですがそろそろ落ちないと…
Hなちひろさんが見られて楽しかったです
拙い指示もどきで大丈夫だったか分かりませんがw
本当に残念ですが、次のレスで閉めますね >>472
はい。
すみません。長い時間お付き合いしていっただいて…。本当に有難うございます。 >>471
もうHな液が溢れてきているんですね
ちひろさんはいけない子だ
こうやって舐める度にぴちゃぴちゃ音を出して…
クリトリス好きですか?
それじゃHな液も加わってびちゃびちゃになった指でこねくりまわしてみてください
私の舌で犯されているのを想像しながら…
ちひろさんはクリトリスでイク人ですか?
そうならちひろさんがイクまで私は舐め続けます
もちろんもう片方の手は胸を弄り続けながらで
すみません、ここで落ちますね
すごく楽しかったです
ありがとう
落ちます
【使えます】 新也さん、こんにちは
よろしくお願いします
今日は暑いですね こちらこそ よろしくお願いします。
本当に今日は暑いですね。
少し涼しくなったと喜んでたのにw
この夏は猛暑で大変でしたね。 昨日までは肌寒い日が続いて、今日はいきなり夏のような気温でびっくりです
あまりに寒いのも秋が過ぎたみたいで寂しいですけど暑いのも汗かいたり大変…
猛暑は本当に大変でしたね 今年は暑すぎて海とかプールにさえ行く気がしなかったです
もっぱらエアコンでよく冷えた部屋にこもってたけど
由梨子さんは泳ぎに行きました? 同じくエアコンを一日中つけっ放しにしてました
外に少し出るだけで汗が溢れてしまいましたね
プールにはよく行ってました
以前から定期的に泳ぎに行くので、夏もそこで過ごしてましたね
海は暑すぎて行かなかったです 由梨子さん ごめんなさい
せっかくお話できたのに
来客で呼ばれたので、残念ながら落ちますね
またお会いしたいです こんばんは、お部屋ありがとうございます
すみません、ちょっと作業してて遅くなっちゃいました
よろしくお願いします 改めましてこんばんは
遅くなったのですか?
そこまで待っていないので大丈夫ですから、気にしないでください
せっかくですし、お茶でもどうぞ
見よう見まね、記憶を思い起こして茶をたててみました
不作法であることは許してくださいね
すっかり夜は秋らしくなってきたと感じますが、梨乃さんの周りはいかがですか? ごめんなさい
本当に申し訳ないのですが急用で落ちます
大変失礼しました 分かりました。
では、ここは閉めておきます
以下、空いています そういえばもうお昼ですね
♂さんは食事は大丈夫ですか?
私は早めに済ませてしまいましたので いえ、まだですが大丈夫ですよ。
今日は何食べたんですか? お昼はあさり汁と納豆に野菜で軽く済ませました
朝はジャムパンです
お腹が空いたら食べながらでもいいですよ ごめんなさい、ちょっと突然仕事の電話しなくてはならなくなってしまいました…
これからだったのにすみません。落ちます 大海さん、こんにちは。
モロモロありがとうでした。
あんなことがあったので、こうして無事に再会できてほっとしてますw いや、ちょっと待たせてしまってごめんね
思いの外、道が混んでて
くれた返事で、ん?となって見てみたら、あー…って
まぁ良い気分じゃないよね
トリップありがとう
会えたことだし、いまを楽しめたらって思う
待ち合わせの店、どうやるんだっけって、他の人のレス遡って見て書いたw 全然大丈夫ですよ。
私は逆に、時間を持て余していたから早めに来てたんです。
はい、無事に再会できたので今を楽しみましょう。
大海さん、あまり待ち合わとかしない?
畳の香りって好きです。
最近は琉球畳ってありますよね。
お茶でもいれましょうか?
(備え付けのお茶セットをかちゃかちゃしながら部屋を見渡す) そう言ってくれたら助かるし、安心した
コーヒー飲みながら、外歩く人とか眺めたりしてた?
うん、しないな
俺、結構ブランクがあって、そのブランク明けっていうのかな、それ以降は今日以外に一回しただけ
だから、柄にもなく、え、えーと?みたいになった
格好つけて車で迎えにきた割りには、内心はどきどきなってたw
沙織さんは?…なんて聞いても良ければ
畳良いよね、俺も凄い好き
琉球畳(端末とんとん)…あー、これそんな名称なんだな
畳自体は知ってたけど、これが琉球畳って言うとは知らなかった
(うん、とほほ笑みながら頷いて)
そう言うことするときの女の人を見てるの好き どうして私が人間監察好きってわかったんですか?
面白い人見付けたら、アフレコしちゃいますよw
ほー。そういうことでしたか。
板自体には慣れてる感じはあったから、そうなのかなぁって推測済みでした。
私は…
昨日の伝言を大海さんが見たタイミングによっては、もう逢えないかもって思ったりして、どきどきと不安とが入り乱れてました。
琉球畳は最近ブームみたい。
新築する方も和室は琉球畳にする人が多いですよ。おしゃれですよね。
そんな事言われると…
(湯飲みにお茶を注ぎながら、見られていると思うと耳まで紅く染まり、カタカタ震えながらソーサーごと大海さんの目の前へ置きます)
ど、どうぞ、のの飲み、ましょうか… 忘れた?
俺、催眠術師だっただろ?
というのは置いておいて、早めに来てくれて出来ること…って考えてみた
アフレコ楽しいけど、え、あの人ひとりで喋ってるってなるから、連れがいるときか、携帯出して、通話してるふりしてやってw
最初にここに来てからとなると、もうだいぶ断つ
でもやっぱり色々と変化はしてるだろうしね
使えるスレや、雰囲気なんてのは、ずっとおなじってわけでもないなって
そういう意味では、見たタイミングが良かったということになるね
どきどき不安、もう大丈夫だろ?
(沙織さんの背中をてんてんと軽く叩き)
そうそう、展示場の家とか見に行ったりしても、採用してるのあった
正方形だから、どんな部屋の大きさにも使い勝手が良いってのもあるのかなぁ
ははは、そんな師範かなんかに茶出すみたいに緊張しなくても
(言いつつも、彼女の所作に嬉しそうに笑んで、差し出された湯呑へと視線落とし)
沙織さんが入れてくれたお茶、いただきます
(手に取り、ひと吹きしては口をつけて)
…熱い、けど美味い
今日は早起きしてた? そうだよね、うん、そうだ。
ひとりで喋ってる変な女になってるねw
運転中にイヤホンしながら喋ってて、大笑いしてたら信号待ちの時におもいっきり見られてことあったw
あれも変な女って思われてたんだね(絶句w)
頻繁に来てた時期もあるの?
特定のお相手がいた…とか…?
は、はいっ、もう大丈夫でーす。
(背中をてんてんされて何でもないように軽く返すも、内心では心臓がばくばくです)
私もいただきます。
(大海さんがお茶を含むのを確認すると、ふーふーしてから自分も飲み)
あちちっ…
今日は8時くらいまでゴロゴロしてました。
天気がいいから早起きしてお洗濯するつもりが、少し寝坊ですw
大海さん、今日も夜勤? 変っていうか、あ、なんか面白いって、勝手に相席されたらどうする?w
あー、あれはなぁ、ほら、歩きながらやってる人もいるよね
こう、前から笑いながら歩いてくる人がいて、なになにあの人と思ってちょい大きめに避けようとしたら、
あー…通話してるのかって、近づいてわかる
あるよ、もうすーーーーーーごい前になるけど、そのときはスレ彼女もいた
と言っても、実際一緒にいた期間って、いま思い返せば短かったなぁって
(まだ緊張してそうな沙織さんの口に、京菓子である「おたべ」をふにっと押し当てて)
はい、甘いの食べてホッとしよ
あー、火傷しないように
天気良かったんだ
こっちは曇ってた
朝は涼しかったのに、仕事場出るときにはもう湿気もわぁって、髪モリモリw
今日はもう仕事はないよ
夕方は出掛けるけど うん、それあるある!
手ぶらだと独り言に思っちゃうww
通話でよかったぁって思うもん。
変な安堵感が…w
ふーん。そうなんですね。
(自分で聞いておきながら聞いたことに後悔…orz)
(げっそりしながらズルズルとお茶を啜りますw)
わぁーー、八ツ橋大好きですっっ!!
あーん
(ぱくっと一口で頬張ると、その甘さにニコニコ)
むにゃむにゃ…今日のお店は「おたべ茶屋」なんですね。
黒蜜サイコーむにゃむにゃ…
そっちは曇りでしたか。
んー、距離を感じますねーw
大海さんのモリモリをぐしゃぐしゃしたーい。 しかも若い、見た目とかおしゃれでふつうの子とかがやってたりして、
パッと見わからないから、え…なんであんな子がひとりでニヤニヤしながら歩いてんの…ってなるw
え、なんでそんなげっそり感…
俺、すんごい遊び人でさぁ、もーとっかえひっかえ彼女にしてはぽーいしてんのー、ははーん
…か、もしくは
いえ…全然俺なんて…彼女いたことないです、もじもじ
が良かった?え?え?
(大袈裟で下手くそな演技披露して、心配そうに顔を覗き込もうとすると)
(「おたべ」を食してにっこりとなる彼女にぎょっとしたのは一瞬で、ふっと笑い、頬杖ついて眺め)
美味しい?
良かった
勝手に、日本全国天気悪いのかと思ってたw
モリモリぐしゃぐしゃしたら、とんでもなく斬新な髪形で茶室からこそこそ出ないとだめだし?
まぁやったら、沙織さんのモリモリにも仕返しするけどねー マジ回答しますケド、後者のほうが良かったっていうか、嬉しいかな?
むにゃむにゃ、おいし。
彼女いたことないって言われたほうが、このモンモンモンが生まれることはなかったハズ…!
むにゃむにゃ、むにゃむにゃ、んまっ…
(ニコニコでおたべを頬張りながらも、その回答だけはしっかりと大海さんへ届くように伝えます)
うん、美味しいです。
甘いものに目がない私です。
チーズケーキが最近のブームです
(口の回りにきなこが付いてるのもお構いなしに、嬉しそうにおたべを口へ運び)
あ、大海さんもあーんします?
フフっ!私は全国的に秋晴れだと思ってましたw
私のモリモリは弄っちゃダメですよぅ。
スタイリングが崩れたら取り返しの付かないことに… えっ、そりゃ極端すぎたとはいえ、後者のほうが嬉しかったの?
…意外だなぁ
女の子って、そういうなんていうか、経験ないようなのはだめなのかなって先入観があったのに
モンモンモン言ってるけど、俺のこと慣れてる感じに見えたってことだし、そんなのが真っ新だったら逆に凄い不審に思わない?
(己は煎餅に手を伸ばして、お茶とともにポリポリと)
甘いものは、俺も最近ちょっとは食べられるようになった
特に和菓子なら
チーズケーキは、どうしても無理なんだけど
好きな人は、もの凄い好きだよね
いろんなタイプのがあるらしいけど
(煎餅を置くと、あーんと「おたべ」を所望)
俺も沙織さんも、自分中心に列島があると思ってるw
そんな取り返しがつかないモリモリって、どんな仕掛けが…
お茶飲んだら、縁にでも出てみる? それは未経験の女子だったらじゃないですか?
他の人はともかく、私は未経験だった頃は大海さんが言うような男性を選んでました。
今もうこの年になると、そこは重要じゃないというか、違うとこを見ちゃうかも知れない。
ま、確かに、大海さんが今まで彼女いないよって言ったら疑ってたとは思うーw
はい、大海さん、あーん
(摘まんでいたおたべを大海さんのお口にぽんっ)
美味しいでね?
和菓子大丈夫になったんですね。
それならこれを機に、一緒に甘党作りましょうよぅw
モリモリの仕掛けはひみちゅです!
仕掛けですからw(えっへん)
はい、出てみます出てみます!
(残りのお茶を一気にゴクゴクと飲み干し、すくっと立ち上がる) (三度読みしてしまったw)
な、なるほど
自分が経験浅いと、慣れてて別府なやつ選んで
その逆だと、また逆というか、べつのところにも目が向く余裕も出てくるってこと…か
そんな嘘ついても仕方ないからね
てか、そういう沙織さんだってどうなんだっていうw
この前、一期一会でいきなりシチュエーションには気持ち入らないって、言ってたから、お相手さんとかいたのかな
んぐっ…
…んー、んんん…ん、もぐもぐごっくん
ぷはー
ちょっと!おたべをぽんって入れる人、初めて目の当たりにした!
喉詰まったらどーする?
仰向けにさせて、熱い茶流し込むんだろ?
酷い!
……落ちつけ、風情ある静かなところで、俺、騒々しい
あまり量は食べられないけどね
…もうかなり生きてきて、やっとちょっと食べられるようになったのに、甘党目指せ…とか、…な(半目)
ひみちゅ
じゃあ俺も、もういろいろひみちゅ
縁はもう乾いてるけど、滑らないように気をつけて
(手を取って、庭が一望できる濡れ縁へとエスコートし) 慣れてて別府
また誤字した
慣れてて豊富って書いたつもり…ご、ごめん
なんでだ (文才皆無なので、分かりにくい文章ですみません!)
はい、そういう感じです。
自分も色々経験してきたので、未経験の頃に比べると余裕があるってことですw
私も過去にいたりもしましたケド、結果、長くは続いてないかな。
自分が好きな人とお付き合いしたいというのが分かったから、なぁなぁは止めましたw
うっ、ごめん、すみません!!
もし喉に詰まったら、仰向けに寝かせて私が吸引します。
きゃっ(照)
甘党はゆくゆく…ね?
大海さんのひみちゅは嫌っっ!
隅から隅までなんでも知りたいですから…
は、はい、あ、ありがとう…ございます…
(手を握られてどきっとし、さっきまでの勢いはどこへやら。急にしゅんとして)
(目の前に広がる立派な庭園など全く入ってきませんw) 私も「美味しいですね?」を
「美味しいでね?」ってなって、何処かの方言みたいになってますから気にしないでくださいw 違う違う
三回読んだっていうのは、文章がわかりにくいんじゃなくて、えっ?そういうもんなの?って、
目から鱗的だったからって意味だよ
そういうところ見る、選ぶっていうのと、どういう人が好みかってなると、またべつだよね
なんとなく流れでつき合うことになった…ってことなのかな
そりゃあね、この人好きだ、自分のものにしたいって思っての関係になると、もう楽しさからなにから増し増しになるね
吸引…
凄い肺活量の沙織に期待するw
きゃっ(わざとらしく両手で顔覆って真似てみる)
え、甘党に…ならなだめなのか?
えー、なにそれ、信じられない
俺だけ明け透け?
いやでも、俺はなーんにもないよ
半年近く前に、布団クリーニングに出したの忘れてて、いつ取りに来るんですか?って、
クリーニング屋のおばちゃんから、いま電話かかってきたことくらいしか、ひみちゅない
なんでだw
…けどもう、一気に暗くなるの早くなったね
(先に座るよう促して隣りに腰を下ろし、ぽつぽつ、とライトアップされ始めた庭を見て) 気づかなかった…
俺のは、いやでも気づくだろうけどねw あ、なるほどw
うんうよ、色々な人がいますからね。
自身が経験豊富でも、お相手も豊富な人がいいって言う人もいるだろうし。
流れで…ん、まぁ、そう、かな。
言われるままに、別に嫌ではないし、みたいなw
でもそれって、リアでもここでも長くは続かないって思って。
だから復活してからは、決まったお付き合いとか止めてました。
えー、
だって大海さん私に興味なさそうだから、私が大海さんの色々を知ってアタックしようかなって…
クリーニングの話うけちゃいました!
布団って常に使うものじゃないんですか?
何組かあって、忘れてたってこと?
おもしろーい、今日イチですよw
日が短くなりました、よ、ね…
(どきどきのまま、隣の大海さんを横目で見つつ、ライトアップされた庭園を見る)
あ、もうこんな。
そろそろお別れの時間ですね…
楽しい時は本当にはやいなぁ。
(腕時計を見てガッカリした口調になります) ごめん、今度は気づいたw
うんうよ
ははは、かわいい誤字
そうだね、いろんな人がいるからこそ、世の中様々なことが成立してるんだし
男女関係しかり、就く職業しかり
確かに
つき合ってから、段々好きになっていくってこともなきにしもあらずかもだけど、そううまくいかない場合も多々
そうやってきちんとした意志がありつつ、楽しめるってのが良いなって思う
興味なさそうってことないよ
話してて楽しいし
でも俺は、なんていうかね、ここで恋人関係になったりするのに、向かない人間なんだ
それは中途半端ではなく、はっきり伝えておいたほうが良いのかなって
あ、毛布な
暑いから、すっかり忘却の彼方だった
………すんません、明日取りに行きますって、小さくなってたのに、今日イチとか言われたw
爺くさいけど、ほんと一年早くなったなぁって
あー、そうだね
(陽が沈んだほうを眺めて、ふっとひと息ついて彼女を見てほほ笑み)
また話す時間をくれて、ほんとにありがとう
この前の続き…とか言ってて、時間的にふつうに雑談になってしまったけど
あっという間だったね
それじゃあ、次のレスで俺が閉めるね 誤字がかわいいってはじめて言われましたw
そっかぁ。
ものすごいハッキリ振られちゃったな(泣き笑い)
そこまで言わせてしまって、逆にすみません。
諦めないとですね…
今日が最後だろうなって薄々気づいてたように思います。
気づかないように心に蓋をしてました。
私も久しぶりにほんーっとに楽しかったです。
もう最後なのに、気の効いたお別れの言葉が見当たりません;
後で後悔しそうw
最後までだめだめですね(苦笑)
ありがとうございました。
閉めを頼みます。 自分の誤字は、あーまたやったと思うけど、女の子のはかわいいに変換されるw
いや、ごめんね
気持ちは本心から嬉しいんだ
でも俺とスレ彼、彼女の関係になっても、嫌な思いさせるのわかってるんだ
俺、凄い無精者なんだ
来たいと思ったときに来て、したいと思ったことをする
それがきっと俺には合ってると思うんだ
だから
俺も楽しかったのも本当だよ
もうちょっと時間があったらなって思うし
気の利いた言葉ってのは、考えて伝えなくてもいい言葉なんだよ、きっとね
今日、いっぱい言葉貰ったし、それで充分にありがとう
これから冬に向かっていくし、風邪ひかないように気をつけて
それじゃあ、またどこかで会えたら、沙織さんさえ良ければ相手してください
一緒の時間をありがとう
以下、空室 あ、こんばんは。
あんな変態な募集かけてた(笑)俺に取り合ってくれて嬉しいです♪
どーします?お互い、簡単に自己紹介とか?それか何か他の雑談します? そうですか、、、何だか合わない気がします。
スミマセンが落ちますね。
落ちます 堅也さん、こんばんは
眠れないんですか?
えっちしたりないとか… あ、やえさん、こんばんは。
眠たいけど、眠れないんです(笑)
そう、早い話が出すもん出してスッキリしたい、、、みたいな(笑) あ、やえさん、こんばんは。
眠たいけど、眠れないんです(笑)
そう、早い話が出すもん出してスッキリしたい、、、みたいな(笑) 大切なことだから2回言ったんですねw
AV動画でも視て出せばいいんじゃないですか? そう、大切な事だから二回、、って(苦笑)
AV見て出すより、ここで誰かを感じて出した方が気持ち良いんですよね〜 そうなんだー
それでどんなことしたいですか?
シチュとかありますけど どんな事か〜、俺Mなんで、お姉さんから誘惑されてイカされる的なのが好きかもです、、、
やえさん、そんなんアリですか? 起きて見たらやっぱりの案の定堅也がうろうろしてて可哀そうだから声かけてあげたのw ギャギャギャギャ〜!!!(>_<)WWW
なんじゃ〜、、、メッチャ恥ずいっつの!! しかも荒らしに騙されちゃってねw
誘導も出来ないしどーしようもないじゃないの…
困ったお子ちゃまでちゅねw あーーー!!んなとこまでチェックして!!(汗)
誘導は、、、うるさい!うるさい!
もう今日は扱くのやめ! やめちゃうの?ふーん…せっかく声かけてあげたのに
添い寝して上げようと思ってたらいいのね?
裸で抱いててあげようかなって思ったら、それじゃお休みしちゃうの? キャイン(/▽\)
ごめんなさい、強がりました、、、
声かけてもらえて嬉しかったです♪
添い寝してほしいし、裸で抱いててほしいです、、、目え覚めました(笑) はいはい素直ですね
それじゃぁ…抱いててあげますから
(堅也の隣に滑り込むように入り身体を巻き付けるように抱きしめて)
ねぇ…したいの?えっち… はぃ、、、ありがとぅ、、、
ぁ、、美香、、、
(ドキドキし始めた堅也)
したい、、、けど、、美香の事良くしてあげられる自信なくって、、、 別に頑張らなくてもいいから…
じゃぁ私が下になるからね、入れれる?
(堅也のものを掴んで自分の割れ目に押し当てて擦りながら)
ほら…もう濡れてるの…
(亀頭を膣の入口に当てて指で扱いてみる) ホントに、、、?いつもだけど、自分勝手に逝っちゃうかも、、、
う、うん、、、
(起き上がり膝をついて、美香を見つめる)
ぁっ、、、美香の指、、気持ちぃっ、、、
ぬ、濡れてるし、、、
(美香の指の扱きで、反り返りガチガチになったちんぽ、、、)
ズブッッッ
(少し割れ目を擦ったが我慢できず、一気に根本まで差し込んでしまう)
美香、、、好き、、、大好き
(根本まで入れて、少しだけ動かしながら、美香を抱き締める) レス遅くてゴメン、、マジで入れる前に暴発するとこだった、、、(笑) ああん…!堅也…
(一気に膣内に攻め込んでくる堅也の勃起ちんぽ)
入っちゃったね…
(肩に腕を回して腰にも脚を絡めて静かに上下に動きながら)
あ…んっ、堅也の太い…
(薄い身体をガッチリと抱きしめられて顎が肩に乗り)
こ、このままね、繋がったままでも気持ちいいから…、んっ…んっ…
(ゆっくりと中で動くちんぽをおまんこで感じながら) 美香、、、美香のおまんこ、グチュグチュだよ?
なんだかんだ、したかったの美香でしょ?ん?
(奥まで入れたまま、少し腰を激しく動かす)
さっき美香がしゃぶってたちんぽ、入れた感じはどう?
(見つめながら、美香の両頬を両手で抑え、激しく唇をむさぼる)
んっ、んっ、んっ、
(何度も射精感に襲われ、動きを止めて見つめてキスを、、、) ごめんね…あの時は本当にくらってするほど眠気が来てて水飲んでしばらく横になってたらまた目が冴えて来て
したかったけど…ね、あっあんあっ…そんな激しくしちゃ…っ…!
んんん!んうう…
(大きく揺さぶられながら外れないようにしっかりと抱き付いて、唇を合わせ舌を絡めあい)
はぁ…ぁん…んちゅちゅちゅ…っ
(顔を合わせてしっかり目を開き舌を上下させ合う)
そんなこと聞くの…もうおまんこの中‥堅也のおちんぽの形になってるから…
ぁ…ぁ…ん気持ちいい…よ…
(ずんずんっと突かれながらにっこりとほほ笑んで)
(ズチュッ…ズチュッ…と結合する音) 謝らなくていいよ、お互い、素直なのが楽って決めたじゃん。
戻ってきてくれて、ありがとう。。。チュッ
んっ、んっ、ぁっ、ぁんっ、、美香、美香、、
(体を起こし、今度はちんぽを激しく出し入れ、、、)
美香、、、やっぱキスしながら逝きたぃ、、
(美香を抱き起こし、対面座位になり、見つめ合い、激しくキスし、強く抱き締めたまま、ベッドのバネを使って突き上げる)
美香、美香、美香、、、愛してる、、、
(お互い、目を合わせたまま腰を軽く動かし、キスを、、、)
美香のおまんこは俺のちんぽが合うようになってんだろ。
ぁっ、ぁっ、、美香っ、、
(耳元で、、、)
逝って、、、いぃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています