【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ お話だけだしそんなにNGとかはないかな
聞きたいことあったら聞いてくださいー ここのスレについてですが、
いろんなスレあるけど、みんなすごいですよね?
さきさんとかは、経験ありますか? 結構使いますよ
スレHとかはあんまりですけど、お話ししたり指示してもらったりとか そうなんですね〜、
指示っていうのは、オナとかですか? オナ指示もしてもらうし、よく使うのは露出指示のスレですねー 露出ですか?
露出って、指示されて、ほんとにやってるわけじゃないんですよね? えっ、わたしはやってますけど……
さすがに全部指示通りとかじゃないですけど… え〜〜、そうなんですかー?
すごいエッチ、ですね!
いやいや、いい意味でっ!
たとえば、どんなことしたんですか? ノーパンノーブラでショッピングモール行ったり、公園のベンチとか男子トイレの個室でオナニーしたりしました
あと、ドンキホーテ行ってバイブとローター買ったりもしましたよ えっ、男子トイレ?
結構リスクありますよね?
でも、興奮しそう!
オナとかも、結構しますか?
玩具使うとか? 暇なときとかはよくオナニーしちゃいます
でもオナニーだけじゃ足りなくて見られるかもって思うのが癖になっちゃって そうなんですね!
実際に、見られたことはありますか? 多分見えちゃってたかもっていうのは何回もあります
興奮しちゃうけど普通に怖くなって逃げちゃうんですけど そうなんですねー、
さきさん、最近、エッチとかはしてるんですか? えっちも結構しますよ
結構人数もいってる方だと思います 50は盛ってるかもしれないけど30人以上はしたと思います〜 そうなんだー。
そしたら、エッチも色々上手いんじゃないですか? 自分からするのは口とかおっぱいでするのが好きです
イッてもらえるし
(敬語やめません?) Gカップあるよ
みんな大きいって言ってもんでくれるよ えっ、マジ?
いいな〜、そんなおっきいおっぱいで包んでほしいね〜! 高校生のころはEだったんだけどね
揉まれておっきくなっちゃったのかも そうなんだ〜!
さきさんのおっぱい、挟んでほしいなー! おっぱいではさまれるのってやっぱり気持ちいいの?
おっぱいではさんで舐めながらしてるといっちゃうんだけど えー、やばいね、それっ、
ちょー、気持ちよさそう・・
想像しちゃうね!
さきさんの気持ちいいとこはどこ? 乳首とか首筋が好きだよ
もちろんおまんこの中も好きだけど アナルはあんまりしたことないー
舐められるより舐める方が好きかな へー、でも、69て、興奮するのは俺だけかなー。
あそこの大きさとかって、
好みの長さとかある? おっきいのより太い方がすきかなー
あ、でもどっちにしてもちゃんと洗っててほしい さきさん、まだいますか?
すみません、電源落ちてました。
ごめんね、、。 さきさん、
あっ、間に合わなかった(涙)
ほんとに、ごめんね。
落ちます。 静かそうな所なので若菜さんと一緒に使わせて下さい。 悠哉さん、お声かけありがとうございます
ちょっと緊張するんですけど、よろしくお願いしますね
わー静かで今の気分にぴったりです
さっそくですが、…一緒にお布団入りませんか? 2人の状況的には http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473692179/ だったかもしれませんね。
でもちょっと憧れの地でもあるし、良い季節になると外では桜だったり紅葉がライトアップされてて
そんな感じがしません?
気分だけでも味わいながら布団敷かせてもらって一泊させてもらいましょう。
そろそろ布団も最初は冷たく感じてくるかも、俺が先に入って温めるので頃合いみて隣に来て下さい。
(先に布団にはいり、様子を確かめる)
まだそんなに冷たい感じじゃないみたい、大丈夫。
(半分スペースを空けて、掛布を少し捲って) うーんなんだかテンポが合わない気がします
せっかくお会いできたのにごめんなさい
お気になさらず募集に戻ってくださいね
ありがとうございました いえ、もう眠気もあるのでこのまま落ちます。
ありがとうございました。
閉めておきますね。
以下空室です。 使います。は俺が言ったっつの(笑)
瞳は、最近ウロついてるみたいだけど、実生活で満たされてないんだろ? ごめんなさい
最近、主婦しだして暇のもあるけど、実生活は普通にエッチもあるんですが
1度エッチなSM小説を読んでしまってそれから妄想するようになっちゃいました
リアでできないことをシチュでしてもらいたいなぁって思ってるんだけど虐待とか好きなサイコパスな人はなかなかいないですね 素直に謝るんだね(笑)
ほーほー、普通にエッチはあるんかー。
何でSM小説を読んでしまったの?
シチュでしてもらいたいって、どんな感じに?
虐待とか好きなんか? 小説を読んだのはなんとなくですよ
シチュでさせられたいのは
裸に首輪で野外散歩させられながらご主人様にからかわれてトイレがしたくなったら便器にさせられたり
暇潰しに浣腸をされ、排泄したかったら、ご主人様に出された性的な指示をこなさないと駄目みたいな
自分の無様な姿を想像して濡れてます だから、なんとなくな訳ないだろーが。
前から興味あったんちゃうか?
なかなかマニアックな世界にハマってしまったみたいだなー。
俺は、汚い系はダメだなー。
ってか、瞳は今もう濡れてる? まったく濡れてないですよ
私もウンチが好きな訳じゃないですよ
ウンチを我慢させられなんでもご主人様の命令をうけいれて必死になってる自分の姿を想像してます
これはシチュができたときの話ですが
昨日もいろんな人と雑談してみましたがシチュまではいかずオナニーしないで寝ました お前、ホントは気が強いだろ?
何か腹立ってきたわ。 ごめんなさい、イライラします?
たしかに、リアで気が強いていわれますけど
でも、ここじゃ屈服したり奴隷になってるのを想像するのがすき ちょいイライラした(笑)
リアで気が強いんや?その気が強いぐらいの女を犯すのが好きなんやけどね〜。
瞳は、ここで理想の相手にまだ会ってないんか? 唯架さん、お待たせしました
よろしくお願いしますね
ここの雑談希望ってえっちなことになりますよね
それでも大丈夫ですか? よろしくです
嘉和さん…なんて呼んだらいいんでしょうか?
すみません
ちなみに私はゆいかです
それでも大丈夫ですよ
こんなお昼前にちょっと暇だなーって思ってきてみたのでw 申し遅れました、よしかずって読みます
因みにゆいかさんは読めましたよ
遅めの起床で早目の昼食でしたか
俺は昼食まだですが、暇は一緒ですね
最近、気持いいえっちしました? よしかずさんですね
性別聞かれたから名前難しかったのかとw
わかってもらえてよかった
そうですね、今日は遅起きしちゃいましたw
昨日飲み過ぎちゃって…まだ活動はしたくないかなってw
遅めの朝食はホットケーキにしました
んー…ないかなー…
先週、ちょっと用事があって東北の方にいったんですが、夜飲み過ぎてフラフラで泊まってたホテルに帰ら途中に声を掛けられた人についていっちゃったのはありますがw さっき確認の意味で聞いてみたんです
変わったお名前だな〜って思いましたよ
ホットケーキにレモンティーでしょうか
牛乳ってこともありそうですが…
スクランブルエッグも添えて
で、連れ去られた先はホテルでしたね?
いきなりベッドに横にされて、服を全部剥ぎ取られ…最後まで
その相手は予防してくれましたか?まさか生でw 本名もゆいかっていうんですよ
漢字は違いますが…
考えるの面倒くさくて本名にしちゃいましたw
そこは普通に牛乳でしたw
ちゃんとコーヒーとか紅茶とか気品にいきたかったんですが…家に今そのようなスペックのものが置いてなかったです
いえ、相手の家でしたw
酔っ払っていたので道は覚えていなかったんですが…
帰りは少し見える駅に向かって歩いてどうにか帰れました
でもすごく優しい人でしたね ほんとですか?何か親近感が増しましたよ
俺はさすがに本名出せません…簡単バレますからね
まだ冷たくても美味しく飲めますよね
寒くなると軽くチン!しないと震えちゃいますw
あれ?知りたいことは避けちゃいましたね…
でも、優しい男に抱かれて思いっきり感じて、いっちゃったと?
聞いてもいいですか…
普段オナニーしますか、頻度も教えてくださいね? あまり出すものではないですよね
といいながら、私は出してますがw
ホットミルクに砂糖を入れて甘くするのが好きです
甘党なのでw
そうですね
まるで彼氏かのようでしたw
全然かっこよくはなかったですがw
ここでシチュ見たら、したり…それを読み返したりで
頻度はわからないですね…
したくなったらって感じなのでw 俺の場合は三文字だからヤバくて(笑)
甘いものの食べ過ぎはよくありませんので、気をつけてくださいね
って、俺も苦いコーヒーは苦手です(笑)
よっぽど夢中になり、腰の動きに合わせて、しがみついちゃったんですね
クリ派ですね?中いきはまだですかね… それは、わかる人がみたらすぐわかっちゃいますねw
大丈夫、ちゃんと時間は見て食べてるのでw
じゃあブラックは飲めないんですね
私もコーヒー好きなんですけど、カフェイン中毒っていうのかな…ブラックだと具合悪くなっちゃうから牛乳いれたりしてます
詳しい内容は酔ってて曖昧ですがねw
でもキスは気持ちよかったです
帰るときも無駄にちゅっちゅしてましたw
自分でするときは専らクリですね 唯架さんと話してたらムズムズしてきましたよ
(周りを見渡し、障子をぴったり閉めて、個室状態にする)
今日は何時ごろまで大丈夫ですか?
俺のキスも味わって気持ちよくなりましょう え、嘉和さん…?
(閉め切られ逃げ場がなくなったような雰囲気に不安げな表情で見つめ)
今のところ予定はないです
ただ休日なので唐突に入ることもあるかもですが…
そのときはすみません、って今から一応謝っておきますw 俺ひとりが興奮してるんじゃなさそうで…ねえ唯架さん
(畳んだ膝頭に手を置き、ゆっくり内股を撫であげる)
完全に二人っきりだと互いの息も聞こえきますよ…
外に漏れないか心配になりますよね
【自分の部屋に入りますので、少しレスが遅れます】 っ…あの、えっと…
(内腿に触れる優しい手つきに自然と両腿をもじもじと擦り合わせ)
そ、それはだめです
(反射的に片手を自分の口元へやり)
でもそれをわかっていながらこんなこと…悪い人ですね、嘉和さん そ、そんなに怖がらないください…
(そう言いつつも、右手は執拗に内股をなぞって、秘部に近づいていく)
唯架さん…近くには誰もいませんし、誰も来ませんから…
いいじゃないですか…
(顔を近づけ首筋に舌を這わせる)
【すみません、遅くなりました】 怖がってはいないですよ
ただ…はぁ……っ
(身体はされるがまま大人しく嘉和さんの指遣いに従って)
ぁ…、は……っ…
(首筋を伸ばして舌の感触に深いため息をつき瞼を閉じる) 【私もレス返すの早い方ではないので…お互いさまです】 ねぇ、唯架さんたら…感じて声が漏れちゃったよ
(舌先が耳まで到達すると、耳たぶを口に含み、舌で刺激を与える)
瞼を閉じ集中して気持ちよくなりたいの…
もうだめって言っても止めないからね
(クロッチに指が届くと、割れ目に沿って埋める) 【興奮してくると指先が疎かになります…たまに触ったりもして】 ん…ぁ…私だめなんです、ここ……っ
(耳を執拗に舐め与えられる刺激から反射的に逃れようと嘉和さんの肩を手で押して)
はぁっ、待って嘉和さん…
あ…ねぇっ……っ、ん…
(嘉和さんの手を静止させるように弱々しく掴むが少し強引気味に下着の上から弄ぶ指になすがまま身体を反応させ) な、なんで身体を捩って逃げようとするの…
(肩を掴んで、ブラの中へ手を侵入させて乳首を弾く)
こうなりたいって考えていたんでしょ…頬がうっすら赤くなってるよ
(埋まったクロッチを剥がし、横にずらして濡れ具合を確かめる) 刺激が強すぎて、体が勝手に…
くすぐったいんじゃないんですけど…だめってなるんです
あっ…は……
(胸の突起を指で弾かれるたびに甘い声が僅かに漏れて)
そんな、こと……
(言葉では否定しつつも秘部は既にぐっしょりで触るとくちゅ…と水音を立て) だめ、だめって身体は素直に反応してるのに…
(ブラの肩紐を外し、手のひらでその感触を楽しみ、乳首を優しく摘まむ)
唯架さん…気持ちいいなら言葉にして欲しいよ…ねぇ唯架さん
(陰唇の内側を丁寧になぞり続け、正面からクリを軽く押しつぶしては離す) あっん、ゃ……は…
(突起を摘まれるたびに身体を小さく跳ね上げ、快感に耐えるようにきゅっと嘉和さんの服の胸辺りを握って)
んあっ、ん…っ、は…き、気持ちいです……クリ…だめぇ…
(刺激に弱いクリに触れられるとふるふると身体を震わせながら嬌声をあげ)
(蕩けそうな表情で誘うかのように嘉和さんを見つめ) 唯架さんって凄く敏感な身体してるね…いつもこうなの
(目を合わすと、上着とブラを剥ぎ取り、上体を軽く反らして綺麗な曲線を眺めて)
ここが一番感じるんだね…
(指の腹で揉むように丸を描き、先っぽを何度も弾く) 敏感な身体かは…
でもちょっと触られるだけでも体がびくってなっちゃうんです
あの…そんなに見ちゃ恥ずかしいです…
(何も身につけていない上半身を眺める視線に恥ずかしくなり目線を逸らし)
ひゃ…っん…、そこ…気持ちいいです
あっ、そんなしちゃぐちゃぐちゃに…っ
(既にぷっくりと赤く主張するクリに執拗に刺激を与えられ抵抗する力もなく嘉和さんの服を掴んだまま)
(秘部から刺激を与えられるたびにだらしなくお尻まで愛液を垂れ流し)
指…ほしいです、嘉和さん……
その長い指で中掻き回して…?
(ねだるように甘えた声で) 唯架さんの肌、火照って熱くなってるね、可愛い…
(もう一度柔らかい感触を楽しみ、口を近づけて乳輪を舐めてから、乳首に吸いつく)
もうおかしくなっちゃうかな…
こんなふうにしたら
(クリの付け根の皮の上から摘まみ、クリの先っぽを擦り、一気に中へ沈めて曲げながら掻き回す)
唯架さん…指だけでいいのかな
(スカートごとパンティを脱がし、座布団の上に四つん這いにさせて、ズボンとパンツを脱ぎ捨て、背後から膝立ちになる) ふ、ぁ…嘉和さんが、見るからです……
(柔らかい舌が胸の突起に触れ吸われると快感に酔いしれ自分の指先をきゅっと噛んで)
ひぁっっ、や、だめっ、そこほんとに…あ、気持ちよすぎっ…です…っ、あっ
(クリへの刺激が強すぎて目をきつく閉じ神経が全てそこに集中しているかのようで)
(指が挿入されると締め付け激しく水音を立てながら)
はあっ…ぁ…嘉和さ…ん、ください…
唯架の中に…いれて、突いて…
(四つん這いの姿勢でお尻だけ高く上げ、秘部はそれを誘うようにヒクついて) ヒクヒクピクピクしてるの見えるよ、唯架さん…
(お尻を両側に広げ、反り返ったモノの先で、上下に往復させ腰を前に押し込む)
入ってく…ぁあ、全部根元まで
(子宮口まで届くと、それを感じて暫く動きを止め、と同時に締めつけも感じとる)
唯架さんの中、きもちいい…こんなに温かい肉襞初めてだよ
(襞の感触を味わいながら、ゆっくりピストンを繰り返す) ああっ、ふっ…あぁ…っ
奥に…きちゃうっっ
(押し込まれる嘉和さんのモノに自らも腰を押し付けて奥まで誘い)
(挿入と同時にぎゅっと中で締め付けると微かな嘉和さんの動きも感じ取って)
は…すごい、嘉和さん…っ、あっ…
ん、ん、気持ちぃ…ぁ、もっと…
(腰をゆっくりと打ち付けられるたびに吐息と甘い声を漏らして)
(抜き差しされる嘉和さんのモノには白濁した愛液が纏わり付き) あぁあ…きもちいい唯架さん
おまんこの中きもちいい…
(前屈みになり、乳房を鷲掴んで腰を振り続け、一端動きをを止めて抜かずに体勢を仰向けにさせる)
ほら、白っぽくなったやらしい汁見えた…いっぱいでたね
俺のえっちな汁と混ぜようね
(両脚を抱えあげ、膝裏を腕でロックして速めにストローク) 言っちゃだめ、です…
(状況を知らせる言葉に首を振るが、それさえも気持ちを高まらせ)
あっ、まって…あっ、あっ、これ、だめ!
気持ちとこ、当たっちゃ、うっ…
あっ、や、唯架の、おまんこ気持ちぃです、あぁっ
(言葉が途切れ途切れになりながらも理性は崩壊しはしたない言葉も口走って)
んんっ、だめ…嘉和さんっ…も、私…
いっちゃいそぉ…っ、あっあっ、やだ…っ
あっ、あ、あ、いっちゃ…う、いっちゃうっっ
(押し寄せる快感の波に耐えようとするが、なおも責め立てる嘉和さんからの刺激に、身体をしならせるときゅっとモノを締め付け絶頂を迎え) ごめんなさい!
これから予定が入っちゃったので、最後駆け足になっちゃいました…
忙しなくてすみません
すごく嘉和さんのおかげて気持ちよくなれました
また機会がありましたらお願いしますね
それでは足早にではありますが、落ちます
ありがとうございました これで最後になります
よかったらまたお願いしますね?長時間ありがとうございました
唯架…俺の子種、いや精子を受けとめてくれ…
(見つめ合い、唇を貪り合いながら唾液が滴る…)
もうだめ、がまん無理…いくよ、だすから…
(両膝両腕で支え、斜め上から突き刺す格好で、何度も激しく抜き挿しを繰り返す)
(片手の支えに変えて、空いた手で乳房を鷲掴むを繰り返し、また唇を貪り合う)
ぁあっ、唯架…ああっいく
唯架も俺と一緒に…いこ…
以下、ご自由に使用できます 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きつく振りをして、背後から跳び蹴り
倒れたところを背面から馬乗りになり鼻フック
さあ、背筋50回ですよ、晴彦さんw
お元気でしたか?
わたしはまた整骨院で、「まっ平らな扁平足ですね。写真に撮っておきたいですね。」とからかわれました。
昨日から参拝のドラマが始まり、制服好きにはたまらんですw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。フガフガw
背筋50回はキツイなぁw
いまスクワット100回ほどやったばかりだから、ちょっと休ませてくれw
毎度面白い先生やねw思い出しオナした?w
参拝のは壁の落書きを掃除してるシーンは見たよ。
いくつかの絵を解析して問い詰めよったよね。
制服というか作業着やないと?w 背筋10回でもいいですけどw
スクワットを100回も!
脚の筋肉!筋肉!
モミモミしましょうか?
なんであんな若造に私が思い出しオナなんかするんですかw
作業着も着てましたけど、警察の制服も着てましたよ
湾岸警察の1日署長をやった画像をみたんですが、かなり良かったですw 10回なら出来るかもしれんw
よし、モモ肉に塩コショウまぶしてモミモミした上で、パクッとしてくれ。
若造なんやねw
警察やったと?
そのシーンは見とらんばい。
一日署長の画像を見たけど、軍隊の制服みたいでカッコいいねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています