【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/ やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。フガフガw
背筋50回はキツイなぁw
いまスクワット100回ほどやったばかりだから、ちょっと休ませてくれw
毎度面白い先生やねw思い出しオナした?w
参拝のは壁の落書きを掃除してるシーンは見たよ。
いくつかの絵を解析して問い詰めよったよね。
制服というか作業着やないと?w 背筋10回でもいいですけどw
スクワットを100回も!
脚の筋肉!筋肉!
モミモミしましょうか?
なんであんな若造に私が思い出しオナなんかするんですかw
作業着も着てましたけど、警察の制服も着てましたよ
湾岸警察の1日署長をやった画像をみたんですが、かなり良かったですw 10回なら出来るかもしれんw
よし、モモ肉に塩コショウまぶしてモミモミした上で、パクッとしてくれ。
若造なんやねw
警察やったと?
そのシーンは見とらんばい。
一日署長の画像を見たけど、軍隊の制服みたいでカッコいいねぇ。 10回なら出来るんですか?
馬乗りになってメガホン持って、晴彦さん!ファイト!って言ってあげますよw
モモ肉に塩コショウとオリーブオイルもぬりたくってモミモミしたいです。
10歳以上下なのでかなり若造ですねw
ドラマは警察署長の役ですよ。
一日署長の画像、見ましたかw
映画で海軍の役をやったことがあるので、制服に負けてない感じがかなりいいです。 それ何の特訓ね?w
イタリアンな味付けやね、モミモミ中に何かがムクムクしたら、そっちもオリーブオイル塗りたくってみてくれw
若いねぇ。
主に言葉責めのターゲットは扁平足についてかいな?
他にもあると?
海軍の役もしよったんやね。
肩幅に対して顔が小さいけん、より立派に見えるばい。 太ももをモミモミしたら、何かがムクムクしますか?
そちらもオリーブオイル塗りたくってモミモミしていいですか?w
言葉責めではないですけどw
扁平足についてと、電気ビリビリされて、えーい!まだまだみたいなのですね。
映画では海軍の白い制服でしたよ
そんなに参拝のことをほめられると「いや、それほどでも」と言いたくなりますw オリーブオイル塗ってモミモミしたら、先っちょからジワジワと潤滑油が溢れるかもしれんばいw
電気ビリビリで降参させられる状況もなかなかいいねぇ。
なんで、ゆきさんが謙遜するとよw
そう言えば、先日は唐沢寿明がユダヤ人に命のビザを発行する映画をTSUTAYAから借りて観たけど
なかなか面白かったばい。
今度は進撃の巨人を借りたけどまだ最初の辺りをチラッと観たぐらいばい。時間見つけて早よ観たいけどね。
そしたら、今夜はそろそろにしようかね? その潤滑油も一緒に塗りたくってあげますよ
電気ビリビリは効果があるのですが、痛くて涙が出そうになります
唐沢寿明の映画、妻は小雪さんでしたよね?
見たかったけどタイミングを逃して見られなかったんですよ
進撃の巨人って、実写の春馬くんのですか?
私は二度と見たくないですけど…w
観たら感想を聞かせて下さい
そうですね
脚が疲れて、凝ってるみたいなのでお風呂で温まって寝ます
次はいつになりそうですか?
今日もありがとうございました
ほっぺにちゅっ!
おやすみなさい ギリギリを責められるとより効果が出るんやったねw
そう小雪が奥さんのやつ。なんか固くて疲れそうな夫婦やったけどねw
次は土曜日の22時でどうだい?
今夜もありがとう。
そしたらまた。
以下空室です。 亮介さんに誘導されて京都の茶室に入ります。
狭い茶室に二人きりです。
亮介さんよろしくお願いしますね。
さっそくですが…おちんぽ見せてくださいますか? 早速ですか…
わかりました。
二人きりとはいえ、今話し始めたばかりの女性に見せるのは恥ずかしいですね
でも、ズボンとパンツを下ろしますよ
まだ緊張して下を向いてますがご覧ください ごめんなさいね…いきなりこんなこと言っちゃって。
あら、結構なものお持ちなんですね。
(指でそっと支えるように摘まんで軽く摩りながら)
…ん…匂いも素敵…
舐めちゃおっかな。 このおちんぽはそれなりに人気がありますよ
大きくなって来ればわかると思います
(指で支えられて、すこし全体が脹れてくる)
匂ますか?
きれいにはしてるつもりですが
敏感なので時々パンツの中で汁を漏らしてるかもしれません 確かにこれだけのモノだったら亮介さんモテモテでしょうね。
少し膨らんでくるのが分かります。
(亀頭を舌先でチロッ…と舐めて割れ目に刺しこんで)
中からもう我慢汁出ちゃってますよ?
吸い出してあげる…
(そのまま唇を窄ませてちゅ―っと吸い出し始める)
もっと大きくして見てくださいね。
あん…美味しい。 おちんぽの敏感な場所をよくご存知ですね
なんて卑猥な亀頭攻めなんですか
先の攻め方もすごい
(亀頭の先に吸い付かれてみるみるおちんぽが立ち上がっていく)
もう汁が滲んでしまってますか
そんなに味わってくれて興奮します 亮介さんのおちんぽ汁…美味しいです…。
(大胆に喉の奥まで銜え込んでフェラを始める)
ちゅぱちゅぱちゅぱ…もっと大きくして?
(舌レールの上の唾液の絨毯の上を滑らせて何度も往復させる)
だんだん反り上がって来ちゃってますね…。
ああん素敵…こんなご立派なモノをお持ちだんんて、周囲の女性が羨ましいです。 あああ なんて積極的なフェラ
そんなにされたら、どんどん大きくなっってきますよ
(頬張られて、刺激が強く珠里さん口の中で脹れあがっていく)
興奮すればするほど大きくなりますよ
女性はそれを見て自分も興奮が高まるようです
おいしいですか 僕のおちんぽ ちゅぼっちゅぼっ…どんどん大きくなってきましたね。
(愛おしそうに見つめながら太くなったおちんぽの裏を爪でひっかく様に摩り上げ)
…美味しい亮介さんが感じてどんどん我慢汁を溢れさせちゃうんだもの。
(窓も無い狭い和室の中で繰り広げられる秘め事にスカートの中の女性自身も濡れて薄いシルクの白色ショーツを湿らせる)
私もこんなことしながら濡れてきちゃったみたい…。 こんな秘めごと興奮しないはずがないですね
ああう その裏のところすごくい気持ちいい…
(珠里さんの執拗な攻めに最高潮に近い勃起状態で
カリ首がくっきりとくびれてくる)
激しく興奮してることが丸わかりのおちんぽで恥ずかしいです
どうか、ぼくのおちんぽを楽しみながら
珠里さんも自分を気持ちよくしてください
この小さな部屋がエッチな声で満たされるくらいに こんな小さな部屋で男女が自分の性器を弄ってるなんて誰も知らないでしょうね。
(勃起おちんぽを優しく撫でながらグラインドするように頭を捻る)
ぐぼっぐぼっちゅぶちゅぶっ…っ
(ちんぽを舌で捏ねるように舐めながら指をショーツの隙間から挿しこんですでに濡れた襞をめくり中へ挿入してみる)
亮介さん…わたしもすごく濡れてます…。
ほらこんなに…。
(抜いた指が暗がりの中で艶めかしく光る) (おちんぽが痛いくらいに反りあがって興奮度は最高潮に)
もう気持ちよすぎておかしくなりそうですよ
(珠里さんの動きに合わせて腰をひねらせ)
ほんとですね
指が濡れ光っってます
もうお互い裸になって触り合いませんか
向きあったまま、お互いの性器を手でいじり合って そうですね…庭園の離れで誰も来ないようだし服も脱いでしまいます。
(性器を弄られながらブラウスからスカートも畳の上に落としブラ紐もを肩から外してぷるんと白い豊満な胸を露わにする)
ここもこんなに固くなってしまってます…。
(ややこげ茶色の乳首が乳輪部分から盛り上がり先端も前方に向かって浮き出してる)
亮介さん…このままここで愛してくださいますか?
その立派なものを試したくなってしまいました。
(指をおまんこに入れられながらしっとり吸い付くような肌を押し付けて脚を絡める) もちろんいいですよ
この狭い部屋でからみ合いましょう
(胡坐の状態で座ると、おちんぽが天井を向いて反りあがり)
先ずは上に乗って長さを味わってください それじゃ亮介さんのモノを試しますね。
(細い体を押し付けるように胡坐で座る亮介さんの肩に手を掛けて跨り、濡れた襞に亀頭を当てると吸い付く様に少し先がめり込み)
あぁ…少し入っちゃいます…。
太過ぎて大変…入るかな。
(おちんぽを指で支えながらなんとか狭い膣に入れようとしてる)
ん…痛…少し待ってください。
(息を整えて再び中に入れようとするが先だけで身体がビクンと動いてしまい)
ごめんなさい…亮介さん、腰を押さえていてくださる? あああ、あたたかい
それだけで気持ちよくて はあああ…
(亀頭の先が入ると歓喜の声を漏らし)
わかりました
珠里さんの身体を支えますよ
(珠里さんの腰を両手でつかみ、珠里さんのペースに合わせて軽く力を加えながらサポートする) 亮介さんの太過ぎて入らないみたい…。
先っぽだけで擦りつけてみますね。
(亀頭を軽く膣に含んだようにして微動させてみる)
ぐちゅぐちゅぐちゅ…
(お尻を動かすとおちんぽも根っこから角度を変えて動き)
これでも擦れて…気持ちいい…あぁん… そんな、大きすぎて入らないなんて
でも擦りつけも感じますよ
ああ はああ
(珠里さんの動きのままに感じ
先からはとめどなく汁が溢れてるのがわかる
お互いの声と分泌液の香りが部屋に充満し
卑猥なムードが興奮をさらに高める) 【すこし用事が出来てしまったので落ちますね】
本当にすみません。落ちます。
以下空室 紗江さん…お疲れさま!
ごめん、リンク貼ればよかったよね…
紗江さんはスマホから書いてる?
でも、やっと会えたね…嬉しいです…
(ぎゅっと抱きしめながら、軽く口づけを交わして)
伝言での約束…覚えてる? いえいえ!大丈夫です。私も会えて嬉しいです♪
今はパソコンからしていますよ。
うん、覚えてるよ...パジャマだけ着ていますv
(伸也さんの下唇を軽く噛みながらキス)
いっぱいキスしてね
(伸也さんに密着して舌を絡ませながらキス) そうなんだ、良かったw
今はどこから書いてるの?寝室なのかな…?
パジャマだけで、下は…何もつけてない?
嬉しいです…
オナニーも…我慢してくれてた?
俺も既にパンツ脱いで、下半身裸でした…
ちゅっ…あっ、、紗江さん、いやらしいキス…
(くちゅくちゅ音を立てながら舌を絡ませ)
紗江さんとのだけで、勃ってくる…
(今日はリアでも一緒にオナニーしたいです…俺も紗江さんに会うまで我慢してて…) お行儀悪く、ベットの上でうつ伏せになりながら書いていますよw
うん、約束通り、オナニーもしていないです...いっぱい我慢したよ
(腰をぐりぐりと 伸也さんの脚に押し付ける)
あ...かたいv
(紗江の脚に硬くなったおちんちんが当たる)
かわいい、伸也さん。なんだかいじわるしたくなっちゃうなw
(一緒に気持ちよくなりましょうね) あはは、それはお行事悪いですねw
でも、お尻がぷりっと、可愛いよ…
あ…それ…紗江さんやらしい…
勃ってきちゃう…
(硬くなったちんぽを紗江の脚に押し付けるように腰を動かして)
うん、紗江さん意地悪…して…
俺も…紗江さんにね
紗江さんの胸…どれくらいあるの?
パジャマ越しに、ぷっくりと乳首、浮いてますよね…
パジャマの上から乳首に回りを指でなぞりながら、
クリっと乳首も摘まんであげる…凄い立ってるね…
(胸の上に手を添えると、指先で乳首辺りをなぞりながら硬くなった乳首を摘まんで)
(うん、紗江さんもリアでパジャマの上から乳首なぞりながら摘まんでみて…)
(俺も、ちんぽ紗江さんの脚に押し付けてるって思いながら自分で握ってます…) お尻、大きくてスカート履くとお尻がクッキリ浮かんじゃってw
胸はCです。伸也さんの好みの大きさだったらいいな
私も伸也さんのキスだけですごく濡れちゃいます。
あ...っだめ、そこ...声が出ちゃう
(摘まれて 乳首がピンと勃ってしまう)
いじわる...
(三本の指で愛液をすくって 伸也さんにみせつける)
伸也さんのせいでこんなに濡れてる...これ、ローションになっちゃう
ここに、こうしちゃう...
(愛液でトロトロに濡れた手をおちんちんに塗りたくる)
(ぐちゅぐちゅとゆっくりしごく)
(痛いくらいに乳首がたってるよ、伸也さんの舐めたいな) 大きいお尻、大好きですよ…
紗江さんのお尻にリアで顔を埋めたい…w
うん、Cカップも素敵…ビンビンに勃起した乳首も舐めたいな…
この乳首凄いビンビンですよ…
パジャマ、脱がしてあげるから…
ほら、紗江さんの乳首をコリコリ摘まんであげる…
こっちも…もう濡れちゃってるの…?
って…紗江さん、それ…やばいっ!
(指にねっとりと愛液を見て、生のちんぽに塗られると、勃起が更に大きくなり亀頭から汁が溢れてくる)
紗江さんの愛液でちんぽ扱かれて…手がねちゃねちゃになってる…
あぁ…紗江さん…キスしながらちんぽ扱いて…
(紗江さん、パジャマ上だけ脱いで…勃起乳首…グリグリ摘まんでみて…)
(俺も紗江さんにしごかれてるって思ってちんぽ扱いてます…先走りが凄い溢れてべとべとです…)
(紗江さんのリアのおまんこも、濡れてるの…?教えて…) あ...コリコリされるのきもちい。。
伸也さんの指、いやらしい。。
ん...伸也さんも上のシャツ、脱いでね。。はい、バンザイしてv
(再びキスしながら ぐちゅぐちゅとちんぽを扱く)
伸也さんのお口も美味しいけど。。
先っぽからも美味しそうな蜜が溢れてきてるよ...
味見してもいい?
(舌先で、ペロっと舐める)
あ、エッチな味がする。。ふふ
もう少しゆっくり味わいたいな...これ...
(裏筋をぺろりと ひと舐めして)
食べちゃうね...我慢できないの。ごめんね伸也さん
(大きくちんぽをくわえて じゅぽじゅぽと音をたてて吸う)
(もう我慢できなくて腰が動いちゃいます)
(おまんこいっぱい濡れてるよ、パジャマも濡れてます) 紗江さん…乳首がビンビンに尖って、
口がうっすら開いて…感じてる牝の顔してるよ?
とっても卑猥な顔…大好きです…ちゅっ
うん、俺も服全部脱ぐね…
(紗江さんに促されるまま、バンザイしてシャツを脱ぎ、全裸になる…)
紗江さんも…一緒に全部脱いでお互い裸になろう…?
味見して…紗江さん、、あぁ、、、ちんぽ扱かれて…やばいです
(紗江さんの舌でペロッと裏筋を舐められ、ビクンとちんぽが跳ねる)
いやらしい汁が出てるけど…舐めて飲んで…紗江さん!
紗江さん…ちんぽしゃぶるの好き?ザーメンも飲んだりするの?
(大きく咥えられ、紗江さんの口の動きに合わせて腰を動かしながら)
(パジャマの濡れてるの…?あぁ…リアで紗江さんの股間に顔を埋めて愛液を舐めまわしたい…)
(リアでシャツ脱いで、全裸になりました…。紗江さんもパジャマの下も脱いで全裸になって…)
(紗江さんは、リアでもちんぽしゃぶるの好き?いっぱい妄想しながらちんぽベチョベチョにしてる…)
(紗江さんも、脚開いて…おまんこ広げて見せてください…リアで匂い嗅ぎたい…紗江さんのおまんこ) 伸也さんがエッチだから...私もエッチになっちゃう
気持ちよくて、だらしない口になっちゃいます...
美味しいよ、伸也さんのエッチなお汁...
(時折、ちゅうちゅうと吸ってみる)
うん、硬くなったちんぽ...しゃぶるの好きです。
伸也さんのちんぽ、しゃぶるの大好き...
精子も飲みます。。好きな人だけ
(リアでも、ちんぽしゃぶるの好きです)
(しゃぶりながら、自分のクリトリスをくちゅくちゅ触るのが好き...)
(脚広げるよ、いっぱい見てほしい)
(紗江のおまんこ見ながらちんぽ触って) うん、凄くエッチな顔になってる…
口から涎も垂らして、ちんぽ咥えてる紗江さんの顔…大好きです
あぁぁ…紗江さん…やばいです…
紗江さんにいやらしくしゃぶられて、ちんぽがパンパンに膨らんでる…
(紗江さんの口内で、亀頭がパンパンに膨れ、先から汁がどんどん溢れてくる)
あぁ…いきそう…紗江さん…
紗江さんの口にザーメンだしちゃうぅ…!
あぁぁ…いくっ…飲んでっ…俺のザーメン飲んでくださいっ…!
(紗江さんの頭を掴むと、喉奥に腰を押し付けるようにぐいっとちんぽを突っ込んで…)
(亀頭の先から勢いよく射精を始める…)びゅっ…びゅるっ…びゅっびゅっ…
(あぁぁ…先から精子が…白いの少し出ちゃった…まだ我慢してるけどやばい…)
(リアの紗江さんのおまんこ見ながらちんぽしごいてる…)
(紗江さんの陰毛ってどんな風になってるの?濃い?薄い?妄想してる…
(紗江さんのリアのおまんこ、どんな風になってるのか教えて…)
(あと紗江さんはバイブとか玩具は持ってるの?それとも指?普段のオナニーはどうしてるの…?)
(玩具持ってたら用意して…もしくは指3本…それを俺のちんぽだと思って、口で舐めながら唾液垂らして…) ん...!っん...!!
(じゅぽじゅぽと吸い付くようにちんぽを咥える)
ん...ぅ!!...
(喉奥に伸也さんの熱い精子を感じて)
...ん...おいし...
(ゴクリとザーメンを飲み干す)
伸也さん、我慢できなくなっちゃった
挿れてほしい...伸也さんのちんぽがほしい
(私は薄い方かな...一応お手入れしています)
(オナニーは指でしています。でも時々、電マも使っちゃう...)
(今日は指で、伸也さんのちんぽだと思って、ぐちゅぐちゅしてます) はぁぁ…紗江さん、俺のザーメン全部飲んでくれて…嬉しいです
(紗江さんの口から垂れるザーメンを眺め、更に勃起して…)
でも…まだ勃起が止まらないよ…!
紗江さんも俺のちんぽ欲しいの?
じゃあ、おまんこのビラ広げて…もっといやらしくおねだりして…?
(ヌルヌルの亀頭を、膣口からクリにかけて何度もグリグリと擦りつけながら)
ほら、クリがこんなビンビンになってる…
(亀頭の先をクリトリスにぐりりっと何度も何度も押し付ける)
(あぁ…薄い陰毛で…陰唇開いたら、膣口から汁垂れてます…?リアでおまんこどんな風になってるか教えて…)
(指で何度も膣周りなぞりつけて…俺のちんぽが欲しいっておねだりしてください)
(紗江さんの好きな体位は何?好きな体位で犯してあげますから…!) 伸也さんのちんぽ、ほしい。。
うん...伸也さん、お願い
(おまんこを指でゆっくり広げて)
いれてほしい...伸也さんのちんぽがほしいの、ここに
(ぐちょぐちょに濡れたおまんこを 見せつける)
あ...クリ...気持ちいい、そこ、グリグリされると、だめ
(何度もグリグリされて膣口がぷくっと膨れて)
だめ、出る...!
(ぴゅっと小さく潮を吹いて伸也さんのちんぽを汚してしまう)
(伸也さんのちんぽ気持ちいい、指が止まらないです)
(伸也さんとセックスしてる妄想しながらいっぱい愛液垂らしてる)
(脚開いて、鏡で見ています、トロッと垂れてる)
(紗江のおまんこ、バックでいっぱい突いて)
(伸也さんのちんぽがほしいです、お願い)
伸也さんのちんぽ気持ちいい、いっぱいぐちゅぐちゅしてる
指が止まらないです
伸也さんとセックスしてる妄想しながらいっぱい愛液垂らしてる あっ…紗江さん…潮吹いてる…いやらしいよ…
でも、可愛い…。俺の愛撫で感じてくれたんだ…嬉しいよ…
ちゅっ、スケベなおねだりも…好き…もっともっとドスケベになるんだよ?俺だけに見せて…
(耳元で囁きながら、紗江さんとベロチューしながら)
ほらっ…四つん這いになってごらん?
俺にお尻を向けて…お尻の穴も見せながらね…
後ろからちんぽ突っ込んで犯してあげる…
(紗江さんに尻を向かせると、ちんぽを握り、ぐりぐりと膣口を探るように押し付けて)
あ…ここだね…紗江さんのおまんこ穴…凄い…ヌルヌルでちんぽが吸い込まれていきそう
(リアのおまんこ教えてくれて嬉しい…俺も紗江さんのおまんこ妄想しながら扱いてる…)
(リアでもうつ伏せになって、お尻上げて指ちんぽで、おまんこズボズボさせてごらん)
(あぁ…鏡に映ったとろっと溢れた愛液…リアでぐちょぐちょの紗江さんのおまんこ…膣の中に舌を突っ込んで舐めまわしたい…)
(紗江さんのいやらしい匂いを嗅ぎながら、溢れる愛液を全部飲んで、吸いつきたいです…)
(そしてリアでちんぽで紗江さんを犯したい…何度も何度も逝ってもやめないで続けて犯すから…ずっと…) >>796
興奮してくれて嬉しい…俺もすっごい興奮してる
紗江さんと一緒にセックスしてるって…後ろから犯してるって思ってるよ
もっとリアの紗江さんの状況、教えて…!
どんな風に指ちんぽズボズボしてるとか…! うん...伸也さんにいっぱい見てほしい
(脚を少し開いて、お尻を突き出すようにして)
いらやしい紗江をいっぱい見て
(伸也さんのちんぽが膣口をぐりぐりすると ちんぽを吸い込みそうに)
あ...ぁ、伸也さん、我慢できないよ
(バックの体勢で指で犯しています)
(伸也さんのちんぽが出たり入ったりしてるみたいに...) 紗江って呼び捨てにしていい?
興奮しちゃって…もう…
紗江のお尻…大きくぷるんってして…凄い好きだよ
ほら、お尻突き出して…丸見えだよ、お尻の穴も
(ぺろっと肛門を舐めあげ、真っ赤に充血した膣口に勃起した亀頭を当てがい)
(ズブブっと押し込んでいく)
凄い…おまんこの中凄いヌルヌルで…ずっぽり入っちゃった…
(お尻を掴みながら開いて、おまんこを見ながら、ゆっくり出し入れを始める)
丸見えだよ…俺のちんぽを飲み込んでるところ…
(軽くピストンの後、グリグリっと奥まで突っ込んでいく)
ほら、一番奥まで入った…ちんぽの先に当たってる…コリコリって硬いの
(うん、リアでも見てる…バックから犯してる…俺も紗江さんのおまんこ犯してるって思いながらちんぽ扱いてる…)
(リアで小声でいいから言ってみて…俺のぶっといちんぽが大好きだって…) うん、伸也さん、呼び捨てにしてね...
あぁ...伸也さんのちんぽが奥に入ってく...
すごくきもちいい、伸也さんのちんぽ、おまんこのなかでピクピクしてる
(奥に突っ込まれると キュッと軽くちんぽを締め付ける)
もっとして、伸也さんに犯されたい...いっぱい突いてほしい
(バイブがあったので、バイブで今グチュグチュしてます...)
(すごく気持ちいい...腰も動かしてます)
(伸也さんの太いちんぽ、大好き...興奮して声が大きくなっちゃう) どうしよういっちゃう、だめ、伸也さん、リアでいきそう
いっちゃう うん、紗江…好き…大好きだ、愛してるよ…!
あぁ、こっちも…紗江のいやらしい乳首も摘まみながら、犯してあげるね
(ギリリッと乳首を摘まみ捩じりながら、腰を動かしピストンを続ける)
(きゅっと膣が締り、ちんぽを締め付けるのを感じて、腰がブルブル震える)
うわぁ…紗江のおまんこ凄い締まりがよくって…俺のちんぽを吸いついて離さないよ
はぁはぁ…あぁぁ…、ちんぽやばい…
俺のちんぽが子宮に当たってるのわかる?
(おまんこの一番奥でグリグリと擦り付けるように腰を動かしながら)
ここにザーメン出したい…種付けしたいって思ってる…紗江のこと孕ませたい
(耳元で囁くように何度もつぶやきながら)
(バイブもあるんだね…!うん、それを俺のちんぽだと思って…後ろから突っ込んでごらん)
(聞こえてるよ紗江のいやらしい声…もっと言って!)
(リアで、俺のでかちんぽ大好きだって…ザーメン中出しして孕ませてって…!) >>802
もうちょっと我慢してね!
次で一緒にいくからね、思い切り逝っていいから…!
ザーメン、俺もリアで出してあげるから…
リア逝きするとき、俺のでかちんぽ大好きって言いながら、
紗江を伸也さんのちんぽ専用おまんこにしてって言いながら、いって! 伸也さん、私も好き...もっと、して、
妊娠しちゃうくらいたっぷりザーメン紗江の中にぶち込んで...!
(ぎゅっと...伸也さんのちんぽを締め付けて)
(伸也さんのぶっといちんぽ...大好き、大好きだよ
中に出して、紗江を孕ませて...赤ちゃんできちゃうくらいに...!) はぁはぁ…うん、俺もいきそう…
紗江のおまんこ、俺のちんぽ専用おまんこにしていい?
俺のちんぽの形を覚えるまで、これからも何度も犯してあげるからね
俺の赤ちゃん孕んで!妊娠させてあげる!
紗江のこと大好きだよ…あぁぁぁ!いきそう、いくっ、いくいくっ!
(ピストンの最中に腰がビクンと跳ねあがり、ちんぽの先から一気にザーメンが放たれる)
びゅびゅっ…びゅるるるっ、、、
(子宮口に当たるように直接注ぎ続ける)
(あぁぁ、リアでもザーメン出すよ…!これ打ったらリアいきするから…)
(紗江の中にたっぷりザーメン出すから、紗江も思いきりリアいきして!一緒に思いっきり逝きまくって…!)
(俺のデカちんぽ大好きって言いながらリア逝きして…!) うん、紗江のおまんこ、伸也さんのちんぽ専用にして
いっぱい犯して、いやらしいおまんこ、いっぱい犯して!
(伸也さんのザーメンを飲み込むように膣が波打つ)
(伸也さんもうだめいっちゃう、伸也さんのちんぽでいっちゃう) (ビクンっとちんぽが脈打つとゆっくり引き抜く)
(白い白濁がどろっと、紗江のおまんこから溢れてきて)
はぁはぁ…凄い良かったよ…紗江
ちゅっ(口づけをしながら舌を絡めて)
紗江のおまんこ、凄い気持ちよかった・・・
好きだよ…紗江…
(引き抜いた亀頭の先からザーメンが溢れ、紗江の太ももにねっとりと垂れながら)
(紗江もリア逝きした?紗江と一緒にリアでイケて嬉しいです…)
(俺も紗江って言いながらザーメンたっぷり出しちゃった…) (力の抜けた伸也さんを全身でキュッと抱きしめる)
チュッ...伸也さんの、気持ちいい、やっぱりv
ありがとう...遅くまで。眠たいでしょう?なでなで...
(リアでいっちゃいました、ありがとう、伸也さん
すごく気持ちよかった) 俺も凄く気持ちよかったよ…ナデナデ嬉しいw
こちらこそ、遅くまでありがとう
(紗江がリアで気持ちよくなってくれて嬉しいです)
(俺もリアで凄い出て…紗江のこと想いながらいっぱい出しちゃいました)
(あと、遅くなってしまってごめんね、寝不足にならないようにね)
(一緒に落ちましょう。伝言にも書いたけど、今度の月曜の夜くらいに会えたらいいな)
(また伝言しますね。今度会うまでお互いオナ禁で…。紗江の持ってる玩具もまた教えてね)
(俺が閉めておくので、先に落ちてね) 伸也さんも、寝不足にならないようにねv
月曜日はまだ予定がどうなるかわからないので
また伝言します!
じゃあお言葉に甘えて、お先に失礼しますね。
会えて嬉しかったです。また遊んでくださいね
ありがとう、ちゅっ。
落ちます♪ 貴志さんこんにちは!今日は良い天気ですね
久しぶりに洗濯と布団干ししてます こんにちは。
きょうはお休みですか?
わたしは、自宅作業の日なので、自宅で仕事をしてました。 今日は休日ですよ
代わりに土日は出ないといけないのでその前に洗濯しとかなくちゃ
貴志さんは自営業なんですね
自宅でお仕事できるなんて羨ましいです 自営というわけではないんですが、フレックスなので、週に1日か2日、自宅作業にして、
結果だけ報告すればいい日があるんです。
土日に出なければいけないのはたいへんですね。
友達や彼氏となかなか予定が合わなかったりすることもあるのでは?
遼子さんなら、そのへん、うまくやっているのかな? なるほどーなかなか進歩的な会社な感じでいいですね
土日出勤になると他の人とは時間がずれてるから合わせるのは月単位になってしまいます
でもそんなに頻繁に会いたいってわけじゃないから気にしてないですよ
上手くやるというか、しょーがないですもんね ふむふむ。
遼子さんは、彼氏いるんですか?
いたとしたら、もうどのくらい続いてますか?
あまり頻繁に会いたいことはないとのことですが、
けっこう会いたくなって、つらくなったりということはないんですか?
質問攻めになっちゃいましたね。 彼氏はいますけどそんなに頻繁に会いたいとも思わなくなってきましたw
2、3年ですね
したくなったときは会いたいです(笑)
質問はウェルカムだから大丈夫ですよ
貴志さんのこと聞いちゃおかな… 遼子さんは、どのくらいの頻度でしたくなっちゃいますか?
2,3年たつともう倦怠期とかになっちゃいますかね?
ちなみにきょうは、「したい日」ですか?
わたしのことを聞いてくれてもいいですよ。
とはいえ、今は彼女いないので、あまりネタを持っていませんが・・・。 3日に一度の頻度でしたくなっちゃいます(笑)
ちょと多すぎますか?
倦怠期でもないけど馴れ合いになってきますね
会えないならそれでもまいっか、って気になるから
貴志さんは30くらいですか? おトイレしてくるので少し待っててください
すぐに戻ります ぼくは34歳です。
彼女なしで、もう2年くらいですけどね。
3日に一度ですか?すごいですね。
彼氏からはちゃんとしてもらっていますか?
浮気経験はありますか?
たとえば、一度きりの人としてしまったことは?
浮気があるとすれば、きっかけは何ですか? 戻りました
質問攻めw
お答えしますね
3日に一度はすごいですか?
彼氏とは会えば必ずセックスしてます
浮気は何度か…
一度きりの人ともしちゃったことあります
浮気のきっかけはなんとなくエッチな気分な時に
こんな感じ?(笑) 彼氏とのセックスには満足していますか?
彼氏はどんなふうに、遼子さんのことを攻めてくれますか?
どんな感じのセックスが好きですか?
浮気の回数は?二股になっちゃったりしたことはありますか?
彼氏とのセックスと、浮気相手とのセックス、どんなふうに味が違いますか? またきたー!w
セックスは満足できてますね
身体中なめてくれます
キツいハードな感じが好きです
浮気は5回以上ですねw
二股になったことは何回かあります
やっぱりハードさですね
体位でもバリエーションが多いので 遼子さん、すごくおいしそうな女性なんですね。
遼子さんのこと、舐めたくなってきちゃいましたよ。
2,3年で5回以上の浮気もなかなかですね。
どんな体位でのセックスが一番感じますか?
遼子さんは、言葉での攻めと、動きのハードさ、どちらにより感じますか? 貴志さん、私のこと食べたくなっちゃった?
正常位でガッチリ抱きしめられてキスしながらするのが好きですね
男性はバックも好きみたいだけど、やっぱり正常位です
言葉でなぶられながら、思いっきり突かれるとそれだけでびっしょり濡れちゃいます
分泌液が多い方なのでいつもタオルを下に置いてますね 遼子さんのことがすごく食べたくなりました。
タオルをしかないといけないほど、濡れてしまうんですね。
遼子さんのからだから、出て来る液、舐めたいです。
となりに行って、遼子さんのこと、抱き寄せてしまってもいいですか?
遼子さんのにおいを知りたいんです。
ふたりで、オスとメスになりませんか? それじゃクリーム塗って舐めてくださいね(笑)
そうなんです…いつも漏らしたかって思うほど濡らしますね
貴志さんだったら全部ぺろぺろされちゃいそう…
隣に座って?はいどうぞ
(貴志さんの隣にすわり太腿に手を置いて見つめ)
匂いだなんて…恥ずかしいです
どんな風になるの? 遼子さん、とってもいいにおいがしますよ。
男性を誘っているメスのにおいですね。
(遼子さんの耳をさわったり、ちゅっとキスしたり、耳の中に舌を入れてこねまわして)
耳をいじられるの、好きですか?
(うなじにそっとさわったり、舌でレロレロ舐めたりして)
うなじも好き?
遼子さんのこと、どんどん好きになっちゃう。思い切り甘えて、気持ちよくなってね。 そぉ?メスの匂いだなんて…やらしぃ…
あんもぉ…そこ弱い
(舌が耳からうなじを撫でてぞくっとしてしまう)
唾液でべとべとになっちゃいます… 遼子さんの唇、欲しくなったから奪います。
(遼子さんの顔を両手で支えて、遼子さんの唇を舐めながら)
すごく甘くておいしいですよ。
遼子さんの唾液の味、おしえてください。
(遼子さんの口の中にそのまま舌をねじりこんで、遼子さんの歯のウラや、舌の付け根
を舌先で、いたぶって)
もっと、もっと唾液を出してください。唾液の交換をしましょう。
ねっとりしたキスをしながら、遼子さんの胸を手でいじっちゃいますね。
胸、感じるの?乳房全体を揉まれるのと、乳首を指先でつつかれるのと、どっちが好きかな? ちょっと…貴志さん、怒涛のように…あっだめ…
追いつかないです(笑)
唾液をはい
(舌に乗せて差し出し)
ん…揉まれたり乳首を引っ張られたりされるのが好き 遼子さんのこと、どんどん好きになってきました。
全部食べさせてね。
(激しく舌で遼子さんの口の中をなぶりながら、胸をやさしくもんだり、乳首をつついたりして)
邪魔だから、服、いらないですよね。
(遼子さんの服を脱がせ、ついでに、下にはいているものも取って、下着だけにしてしまう)
彼氏と3日に一度も愛し合っているのに、欲望のままに、知らない男性に抱かれてしまう
んですか。ほんとうは彼氏じゃ満足できないんでしょう。もっともっと、いろんな男性の
からだを味わいたくてたまらないんでしょう。
これから、遼子さんのからだを食べてしまいますよ。遼子さんも知らない男性をたっぷり味わってね。 えっ、いきなり全部脱いじゃの?
あっもう…
(下着だけにさせられて)
キスしてる、ちゅうっ… 遼子さんのからだ、すごくメスのにおいがしますね。
メスがオスを誘う時に出すにおいですよ。
遼子さんの唾液、すごくおいしい。
(口の中をなめながら、ブラを外してしまい)
指で、乳首をいじめますよ。
(指に唾液をつけて、指の腹で、遼子さんの乳首をこねまわして)
遼子さんの胸、すごくやわらかいね。
若いのに、すっかり熟れているんだね。
乳首、なめさせてください。
(乳首に吸い付いて、かるく歯をあてて、すこし刺激して、
もう一方の乳首は指でこねまわして、いじめて)
乳首、どんどん硬くなってきてるね。
だんだん男性を受け入れられるようになってるんだね。
遼子さんは、胸をいじられるのと、下半身をいじられるのと、どっちが好き?
下着の上にシミが浮いてきてるよ。 貴志さん落ち着いてw
あの、ちょっと怒涛のようにで来られるとびっくりしちゃって対応できなくなりますよ
胸とあそこ?どっちも好きです
乳首、あっ…舐めて だって、遼子さん、抵抗できなくなって、男性に強引にされちゃったりするのが好きだよね。
自分で彼氏を裏切ったんじゃなくて、むりやりされちゃったことにできちゃうし。
(乳首を緩急をつけて、吸ったり、離したりしながら、舌先で、乳首をつつきまわして)
胸を愛されながら、下半身をいじられるのも好きだよね。
(下着の上から、遼子さんの割れ目の部分をそっと、上から下へとなでまわして)
下半身、もう濡れているよ。彼氏に愛されているときと、どっちが濡れているの?
トロトロになっているの、下着の上からでもわかっちゃうね。
じかにさわってほしい? えっ、胸とあそこも…
あっ、もう…激しいです、貴志さん
あんちょっと…そこ
(割れ目を撫でられてもうシミが広がってしまい)
今の方が濡れてる‥
はぁ直に触ってください
もうめちゃくちゃになっちゃう 下着をすぐに脱がしちゃうとつまんないから、下着の中に手を入れていじっちゃうね。
(下着の中に手を入れて、遼子さんのあそこを入り口のところだけ、指で確かめて)
すごいことになってるね。入り口のところが、もうドロドロじゃない。
彼氏のときよりも濡れてるっていうけど、知らない男性にいじられるときのほうが濡れちゃうの?
すごくやらしいね。遼子さんのここ。
男性を欲しがって、ヒクヒクしてるの、わかっちゃうよ。
指は入り口だけでいいの?
それとももっと中に入れてほしいの? んっ!ああん…下着に…っ手が
(下着の中の指が入り口をめくるように動き)
あん、あっ…えぇ?中に入れて欲しいです…
んぅだめぇ…
濡れちゃう… もう下着はじゃまになるから、取っちゃうよ。
(遼子さんの下着をするっと脱がせて、生まれたままの姿にして)
指、さきっぽだけ入れて、遼子さんのクリをそっといじるね。
クリ、熱くなってるけど、いじっていいかな。
彼氏もやさしくクリをいじってくれるの?
クリをどんなふうにされるのが好き?
遼子さんの口で言うんだよ。 あっん、下着…
クリ、あっ感じるそこっ…あん!
クリを吸われて舌で転がしてください…
はぁもうだめ…貴志さんの猛攻にへとへとになっちゃいます
(床に大の字で倒れて為すがままになってる) それじゃあ、脚を思い切り開いてごらん。
(脚をいっぱいに開かせて、舌を近づけて、そのまま舌で、遼子さんのあそこにキスして)
遼子さんのアソコ、すごくにおってるよ。
あそこを舐めながら、そのまま舌を中に入れちゃうよ。
彼氏の舌の動きと、ぼくの舌、どっちが好きなの?
(舌先で、クリをつついて、舌をクリにからみつかせて、しつこく転がすようにする)
遼子さんがいちばん気持ちよくなるのは、これなの? えっ、はい…
(膝の裏を抱えてあそこを突き出す様にして大きく開く)
あっ、あっ!そこ…っ
(舌が挿入されてお腹が波打つように震え)
貴志さんの舌の動きが…気持ちいいっ…です
あん、そこ、それだめなのっ
(クリが転がされてもう意識が遠のきそうなくらい、上げた足も震えて揺れてる) 遼子さん、舌をあそこの中に入れられて、クリをつつかれたり、中を舌でかきまわされたり
するのが好きなんだね。
だめだめっていいながら、あそこがひくひくしているじゃない。
だめじゃないんでしょ。本当は好きなんでしょう。
だめだめっていいながら、強引に舌を入れられるのがいいんでしょう。
舌を遼子さんの奥の方まで、ヌルヌル入れちゃってもいいの?
彼氏のアレを入れられるのと、知らない男性の舌を入れられるのと、どっちが好き? 貴志sなの舌の方が素敵…
強引すぎて、あん…もう堪忍して…
あそこが麻痺しちゃう
はあぁ…ぁん、逝っちゃう…そんなことしたら逝っちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています