丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/ はい、よろしい。
じゃあ今日は脱いでもいいよ。
それでバイブを持ってきなさい 全裸になった?
もちろんパイパンは継続してるよね?
バイブをフェラしてみなさい はい/////
んぐっ…ちゅぱっ…ジュルッ……シュボッ… 明日からのパンスト楽しみ楽しみ^ ^
M字開脚で下からゆっくり入れなさい はい/////
あうんっ…んんっ…太いのが入ってくる〜っ! さっき、入れて帰ってきたバイブだよ?
気持ちいいかい?
本当は普段から俺のチンポを入れっぱなしにしたいくらいなんだよね? ほら、チンポ出し入れしてみなよ
ご主人様のおちんちんで気持ちよくさせて頂きますってね ご主人様のおちんぽを出し入れして感じていますっっ!
あうんっ…んんっ…いいっ!! 壊してやる。
もうお前は俺のものだ。
俺の奴隷だよ。
嬉しい? 四つん這いになって、後ろから奥までグリグリゴリゴリして はい…。
うんっ…はぁっっ…感じるっ!
壊れちゃうぅぅ… あうんっ…太いのが奥まで刺さってるぅ
気持ちいいっっ!
感じるぅ〜 慎也さん落ちたかな?
今日は沢山ありがとう
おやすみなさい。
以下空室です 来ました。よろしくお願いします
変態なシチュでスレHを楽しみたいです どんな変態なシチュご希望ですか?
恭子もエッチな気分なのでアナルもOKです。
NGもありません
おっぱいは93のGカップです。いっぱい出してね 旦那が寝てる隣でエッチなコスプレ着せてラブラブエッチするのはどうですか?
浮気してる隣の家の大学生っていう関係でお願いします 今夫婦で温泉旅行に来た人妻が混浴で他の若い男性の勃起したオチンチン見せつけられて・・・っての見て興奮してました
コスプレエッチもいいですね
NGとか教えてもらったら書き出しますよ メイド服着てもらって、旦那の隣で僕のことをご主人様って言ってほしいです
おっぱいでたっぷり気持ちよくしてくれますか?
NGはスカグロです (結婚6年目で子供のいない西村恭子32歳 最近隣に住む大学生と関係を持ってしまい若い肉棒の虜に・・・)
今夜はやっと主人も寝てくれたし・・・扉半分開けて雄太さんにサイン送っとこうっと・・
(玄関の扉をチェーンロックせずに開けておくのが二人のサイン 今日もコスプレをしたいと言っていた雄太さんを玄関で待つ)
今夜は主人の隣でしたいって言ってたな・・まずいなぁ・・でも別れるのは嫌だし・・
(悩みながらも快楽を選んでします卑猥な肉体をぴったりしたワンピースで包んで待っている) (夜中、恭子さんの家に行って扉を確認する)
(扉が開いているのを見て、いそいそと中に入って)
恭子さん、いる・・・?
会いにきたよ・・・
(メイド服を持って恭子さんの元へ)
今日は旦那の隣で、コスプレおっぱいエッチしたいな わあ♪雄太さんいらっしゃい!待ってたわ!
(ノッソリと玄関から入ってきた雄太さんに嬉しそうにGカップの谷間を揺らして近づく)
今日ってこの服を着るの?
(コスプレ用に作られた胸に大きな穴の空いたメイド服を渡されて不思議そうに眺める)
ここで着替えらたいい?それとも奥で?
(数回に何度も何度も交わってすっかり雄太の雌奴隷になった恭子は着替える場所さえ自分で決めず) 僕も恭子さんに会うの楽しみだったよ
(爆乳をごくりと唾を飲んで見つめる)
うん、このメイド服着てくれる?
(おっぱいが強調されたデザインの白と黒のミニスカメイド服、黒のニーソを渡して)
じゃあ旦那の隣で着替えてくれる?
それで、着替え終わったら口調はそのままで「ご主人様」って呼んで欲しいな (旦那の眠る寝室に二人で入ると寝息を立てる主人の目の前でワンピースを脱いで雄太さんの前で豊乳を揺らしながらメイド服に着替える)
わぁ・・ご主人様ぁ・・これってオッパイが飛び出て・・すごく卑猥じゃありませんか?
(白黒メイド服は胸元が大きく開いたデザインで恭子の白いGカップのオッパイが飛び出してより大きく卑猥な形に強調される)
ニーソもきますね・・ご主人様
(ニーソックスを前屈みになって履くとオッパイがメイド服からこぼれ落ちれ重々しく垂れてタユンタユンと揺れる) (旦那の部屋に入ると緊張と興奮でどきどきし始める)
(目の前で恭子さんが着替え始め、食い入るように見つめて)
うん、メイド姿の恭子さんすごくエッチ・・・
(おっぱいをゆさゆさ揺らしながら着替える姿は魅惑的)
じゃ・・・旦那の隣で僕に抱きついてきて
「旦那の隣で、ご主人様専用のおっぱいで気持ちよくしてあげるね」って言って欲しいよ この人起きないかなぁ・・・怖いわご主人様ぁ・・・
(強調されて飛び出たオッパイをふるふる揺らしながら旦那が起きてしまわないか心配する人妻)
はいご主人様・・旦那の寝ている隣でご主人様専用の恭子のオッパイでパイズリします♪
(主人の寝ている隣で雄太さんの前にひざまづきオッパイを股間にギュッと押し付ける) 大丈夫だよ、ぐっすり眠ってるから
気にせずいっぱい気持ちよくして・・・
(恭子さんのおっぱいで挟み込まれ、快感が全身を襲う)
んっ・・・恭子さんのパイズリ気持ちいい・・・
思いっきり擦り付けてパイズリして・・・?
今まで旦那にパイズリしてあげた回数と、僕にしてくれた回数はどれぐらいだっけ?
教えてほしいな・・・
【旦那は0回で、僕には4桁ぐらいしてくれてると嬉しいなあ】
【恭子さんが思いつく物凄い回数言ってね】 だっ旦那にはパイズリ・・・したことありません!ご主人様だけですぅ
(谷間にシッカリと肉棒を挟み込みながら圧をかけてオッパイを上下に動かして肉棒を扱きあげる)
ごっご主人様は・・パイズリ・・今日で1「200・・1200・・と三回目です・・・毎回数えてます!
(メイド服から飛び出した白い豊乳を上下にゆすると我慢汁で谷間がテカテカと光りギュポギュポと卑猥な音が寝室に響く) そうなんだ、嬉しいなあ
もう1200回以上して貰ってるんだね
(卑猥な音を響かせながら、旦那の隣でパイズリされていく)
んっ・・・!あ・・・!も、もうイキそう・・・!
出るよ恭子さん・・・!イクッ!ビュルルルルルッ!!!
(恭子さんの爆乳の中にたっぷりと精液を注ぎこんでいく)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・
【旦那が目を覚まして、二人がラブラブなところ見せ付けるプレイがしたいな】
【恭子さんも旦那を挑発しながら僕のちんぽ気持ちよくしてくれる感じで・・・】 ご主人様とは知り合ってまだ6ヶ月ちょっとですが・・・毎日朝昼夜と・・2回づつ以上してますもの・・
いつもいっぱい恭子のオッパイをお気に召していただいて・・嬉しいです
(ルズミカルにオッパイをユッサユッサと重々しく揺らして肉棒をしごくスピードを上げる恭子)
ああああっ熱い・・わ・・ご主人様のザーメン・・いっぱい・・あああっ恭子は幸せですぅこんなにいっぱい大好きなご主人様のザーメン汁・・・ズズッ!!おいひいっザーメン美味しい!
(突然暴発してビュルビュル飛び散る白い大量特濃ザーメンを頭から顔からオッパイに浴びて垂れたザーメンだらけになって卑猥な顔でオッパイを持ち上げてザーメンに吸い付く) 【主人の目の前でいっぱいご主人様のチンポで串刺しにして見てる前でいっぱい狂ったように逝かせてください】 (嬉しそうにザーメンを浴びる恭子さんを見ているとちんぽは萎える事なく)
(どろどろのおっぱいに吸い付く恭子さんに興奮してしまう)
恭子さん、凄くエッチだね・・・
ほら、旦那も起きちゃったよ
(呆然としている旦那がこちらを見ていて)
恭子さん、今やってた事もう一回やって?
僕のちんぽ挟みながら、旦那の方を見て
「私のおっぱいはとっくにご主人様のものなの」って・・・ だって・・チュパチュパ・・ご主人さまのザーメン・・フルーチェみたいに濃くて美味しいだもん♪水みたいに薄い旦那とは大違いです
(目尻がトロンと下がった惚けた発情した雌の顔で自分の乳首や乳輪にたっぷり乗ったコンデンスミルクのような濃いザーメンを美味しそうに舐めとる)
あっ起きちゃったの・・見てコレ・・・・すっごいでしょ?ご主人さまのザーメンよ・・これで一回の量よ♪あなたの10回分以上ありそうでしょ?見て!ズズッ!!おいひっ♪
(旦那が目覚めても悪びれることもなく指ですくいとって手のひらイッパイの雄太さんの雄汁を啜って見せる恭子 もちろん精飲など旦那にしたこともなく)
ほらこうやって恭子のオッパイでシコシコしてあげるとすぐカチカチなのぉ!ご主人さまのデカちんぽ・・あなたにもしたことない恭子のエッチなパイズリで毎日10回くらいザーメン絞ってるの♪
このオッパイはもうご主人様のものなの♪
(唖然と見つめる旦那の前でザーメン汁を潤滑剤にして雄太さんの極太ちんぽを白いオッパイに挟んで行く もちろん旦那も初めて見る恭子の性技だ) (起きた旦那に向かって挑発的な言葉を投げかけ、二人の行為を見せ付ける)
(その姿を見ていると征服感を覚えて、興奮で更にちんぽが硬くなっていく)
恭子さん、そんなにやらしい事言って・・・
旦那がおきてもっと積極的になったね・・・
(ちんぽを求めておっぱいできつく挟み込まれると、1度射精したのにまたすぐにイッてしまいそうで)
旦那に両手でピースしながらウインクしてあげて?
「1200回以上パイズリしたご主人様のちんぽでザーメンぶっかけられるとこ見ててね」って
恭子さんが寝取られた事を意識させるようなえろいこといっぱい言ってほしい・・・
【おっぱい大好きだから、旦那の前でおっぱいプレイたくさんしていいかな?
ぶっかけまくってどろどろに汚したい・・・】 はい♪ご主人様・・・さっきが1203回目だから・・次は1204回目・・ンショッ・・ンショッ・・・
見て見て♪あなた見てて・・1204回目の恭子のご主人さまにパイズリざーめん絞りよ♪
(両肘でGカップパイを押さえて肉棒を挟みながら両手はピースして笑顔で旦那を見つめる 髪の毛から頬まで白いザーメンを滴らしたまま)
もう直ぐ出そうね♪ご主人さま・・あなた見てて!恭子が今日8回目のザーメンだらけになるところよ♪ ですよね、恭子さんは入れてって言ってるのだから、パイズリばかりじゃなく挿入もしてあげてほしい 【恭子はご奉仕大好きザーメン好き雌奴隷なのでセックス無しでも大丈夫ですよ】
【お好きなところに好きなだけぶっかけてくださいね♪】 >>253
淫乱恭子さん、お相手落ちられたようであればめちゃくちゃにさせてください。 >>254
そのようですね落ちたみたいですね
健人さんってオチンポかちかち? >>255
カチカチどころかガチガチです。
いきなりねじ込むこともできますよ。
何度もたっぷり熟れたスケベなおまんこに種付けも可能です。
そのいやらしいおっぱい可愛がりながら。 恭子のエッチな変態レス見てオチンポ勃起しちゃったの?
健人くんもパイズリして欲しい?
それともバックからそのかちかちのチンポでガンガン突き刺してオッパイギュって揉んでくれるの? カチカチじゃなくてガチガチちんぽなのね?素敵ぃ・・欲しいわ
恭子のオマンコもうリアでイヤラシイ汁でヌチョヌチョして床まで滴ってるの・・ビラビラ開いてオマンコクパァってなってる >>257
そうですね、恭子さんの変態レスでちんぽたたせてます。
んー…どちらも捨てがたいですが今は恭子さんのスケベな気分を鎮めたいなって気持ちなので
後者のほうですな。
おっぱいぎゅって揉みながら乱暴にピストンしたり、片脚抱えながらはしたない恰好にさせてピストンとかしたいですね。 じゃあお願い!早く入れて!お願い!ちょうだいオマンコにちょうだい!
健人くんのガチガチオチンポ・・極太ちんぽちょうだい!
(四つん這いになって大きな丸いヒップを高々と築き上げ重いオッパイをタユンタユン揺らしながらオマンコをオネダリするハシタナイ人妻)
Gカップの恭子のオッパイワシ掴みにしてガンガン突いてぇ!! じゃぁお望みどおりにしてあげるよ。
「変態爆乳恭子」
(筋を浮かべながら肥大した肉棒を恭子さんの濡れた蜜壺に擦りつけ)
(ビラビラに亀頭を擦りつけながらたゆんと揺れる大きな乳房を鷲掴みにする)
ほーら…これがずーーーっと欲しかったんだよね?
こんなドスケベな姿旦那さんはいつも見ているんだろうなぁ…。
(ゆっくりと大きな亀頭が秘裂をこじ開けにゅぷっ…と中へ突きいれられる)
(亀頭が蜜壺へ収まった途端に腰を振りぬき膣奥へ一気に肉棒を叩き付けると)
(乱暴なピストンで恭子さんの腰に打ち付け、片腕を掴みこちらへ引っ張りながら容赦ないピストンが襲う)
ほらだらしないGカップの爆乳がぶるんぶるんってスケベに揺れているよ?
自分でみてごらんよ あっ・・あああああああッーーーーーッ!!すっご・・おっきぃ・・はううううっンンッ♪・・入っちゃうぅおっきぃの入っちゃうぅ!
(太い亀頭でビラビラを内側にめり込ませながらメリメリと押し入ってくる圧倒的な雄に悲鳴のような嬌声を上げて根元まで四つん這いで受け止める)
アッ♪・・アッツ♪・・イイッすっごいイイッ♪・・奥に当たるぅ!おふううッ
(すぐに激しいピストンで白いデカ尻を波打たせながら奥へ打ち付ける雄を膣奥で受け止め甘い声で喘ぎながらGカップのオッパイをバインバインとだらしなく揺らす)
あああっスケベ・・恭子四つん這いで串刺しにされて・・なんてやらしい顔・・
(ヨダレを垂らしてトロンとした雌となった顔つきで突きこまれて惚ける顔と揺れまくるだらしない卑猥な肉体を鏡で見ながらオマンコがギュッと締まる) いい声で鳴いてくれるね…こっちも犯し甲斐があるよ。
串刺し大好きなんだ、おっぱいギュって鷲掴みにされると興奮しちゃう?
(片手でGカップの乳房を鷲掴みにすると握力を入れてギュっと握り)
(乳房を揉みこみながらピストンに強弱をつけて変化を与える)
んっ…?ここかな、奥が感じるの?
(奥を小刻みにピストンしながら乳房の頂を指でコリコリと弄り)
(白くて大きな尻肉に手を這わせてなでまわすと、ヒップ全体に平手打ちを浴びせてほんのりと紅く染め上げる)
(締まる蜜壺に興奮し小刻みに動く腰がゆっくり大きく前後する動きに変化し)
(その動きが徐々に速度を上げ再び乱暴なピストンへ変化していく)
ほらっ…!もっと…もっと鳴いてよ変態人妻の爆乳恭子。
そうしたらたっぷりザーメンでそうだよ…? イヤアン♪・・アンッ♪・・・オッパイ感じちゃうぅ!イヤアァッ・・オマンコ締まるぅ!
(Gカップの揺れる豊乳をワシ掴みにされて揉みこまれて勃起して敏感になった乳首をつままれてオマンコが反応して肉棒をキュンキュン締め付ける)
イヤアァ♪奥に当たってるぅ!子宮に入っちゃうぅ!!おおおっおうっ・・ほおおおっ・・おうっおふうッ!!おおおおおっギボジイイッ!!
(ゴリゴリと硬いエラで膣襞じゅうを抉られて結合部からパチュンパチュンと淫汁を飛び散らしてピストンされる恭子のオマンコ)
あううううっお尻叩いちゃ嫌ぁ!!なんだかた敏感になっちゃうぅまたオマンコ締まっちゃうぅ!!
ひやうううっ・・恭子イグぅ!逝っちゃいそう!!いぐう!!もっど突いてぇ!健人のガチガチちんぽ最高ぉ!! そんなに奥がいいんだ…でも奥ばっかりじゃなんだかつまらないよね。
でも奥をこうすると…すっごい締りもよくなるし、お尻を叩けば更に締まるし。
やめらんないね。
(言葉は淡々としているが行為は激しく、膣内を行き来する肉棒の動きを緩めると)
(今度はじらす様に蜜壺を穿り出し、一定の間隔で乱暴なピストンを再開して淫汁を飛散させる)
こんなに汁ばっかり吹き零して…ほんとスケベな女だね恭子。
恭子の欲しかったあれ、あげるからね?
(そう告げると腰を両手でしっかりと掴み逃れられな様にして)
(腰を乱暴に叩き付け肉棒で蜜壺の奥までねじ込み、抉るように肉棒を引き一気に奥へ叩き付け)
(絶頂へ向けて乱暴なピストンが蜜壺の中で何度も行われる)
俺もイくよ…恭子…!こんなスケベな変態まんこ味わったら一回じゃすまされないぞ…!
あぁああああ!いくっ!!!
(絶頂間際、豊かな乳房を両手で掴み腰を密着させ蜜壺の奥で射精をしながら)
(乳房を鷲掴みにしてぎゅっと握ったまま果てていく) イイッ!!イイッ♪・・奥タマンナイのぉ!!奥で健人のガチガチちんぽがゴリュゴリュなってゆぅ!!ああああっもうダメ・・逝っちゃうぅうううッ!!
(子宮が降りてきて亀頭にキスしたまま硬い肉棒でパンチされるとヨダレを垂らして白目をむいて惚けるハシタナイ人妻)
はうううっ・・なっ中にちょうだい!健人の子種汁・・ザーメンいっぱい恭子のオマンコにちょうだい!!
ああああああああっアツイぃいいいいいいッ!!!出てるぅ!!いっぱい出てりゅぅ!!
あふううう・・おおおおおおっほおおおっいグイグイイグイグイグイグぅうーーーーーッ!!逝っちゃうぅ!!!
(とうとう歳奥で子宮と膣じゅうに大量に濃厚ザーメンを浴びてシャーシャーとオシッコのように潮を吹いて壮絶に逝く恭子 雌の本能でオマンコが蠕動してちんぽを締め付けながらザーメンを吸い込む) たまらないね恭子ナカ…。
変態汁出しすぎだよ淫乱。
(にゅぽっ…っと蜜壺の栓を引き抜くと同時に汁が飛散し)
(恭子を立ち上がらせると朝日が昇り始めた景色の見える窓辺へ移動させ)
(恭子の体を窓に押し付け爆乳を強調させる)
(外から見れば恭子のいやらしい体つきがはっきりとわかってしまう)
ほら…さっきみたいにまた鳴いてよ。
今度は…こうしてやるからさっ…!
(片脚を抱えると背後から肉棒を強引にねじ込み)
(結合部を強調させるような体勢での挿入で、ゆっくり腰を動かし)
(恭子に肉棒の形を覚えこませるような感覚で何度も奥までゆっくりと動かしていく)
もっと欲しいでしょ?俺の濃厚ザーメン、まだまだ種付けさせてくれるよね。 あああっ・・もうダメ・・・許して・・いっぱい逝っちゃって・・・あああっ
(朦朧とした意識のままオマンコからボトボトと大量に白い泡だったザーメンと淫汁の混ざった粘液を止めどもなく床に滴らせながら立ち上がる)
はううう・・もう硬いっいいいっ!!ひいいいいっ!・・ひゃううっまた奥にぃ!当たっちゃうぅ!こんな体位初めてぇ!!
(Gカップのオッパイを窓に押し付けて冷たいガラスに乳首が硬くなってますます敏感になって肉棒を奥へ吸い付いて締め付ける淫乱貪欲マンコ)
おううっおうっそこぉ!そこぉ!!イイッ!イイっ♪すっごいキボジイイとこ当たるぅ!!
ああああああっまたっまたっイグぅ!!逝っちゃうぅ!逝っちゃう!!いぐぅ!!
オマンコ変わっちゃうぅ!!恭子のオマンコがぁ!・・あああああっ壊れちゃうぅ!!
(立ちバックで脚を上げてまた違う角度で新たな部分を刺激されて何度もシュッと潮を空いて連続逝きをする恭子)
(何度も逝かされて旦那の粗末なチンポなど消し飛んで忘れ去ってしまう) 許す…?こんなスケベな体で俺のこと誘惑したんだ。
その責任はきっちり取ってもらわなきゃ困るよ?
ほらっ…!どんどんいくよ…っ!
(ズン、ズンと強烈な衝撃が下から襲い掛かり)
(窓に体を押し付けられたせいで恭子は逃れられなくなってしまっていて)
(変わった体勢にお互い興奮し、蜜壺を掻きまわす様に肉棒でぐりぐりと動かしていく)
あぁ…恭子のナカたまらない…このヒップに爆乳たまらないよ恭子…。
旦那さんのちんぽよりこっちのちんぽのほうを気に入ってくれた?
ほら答えてよ変態恭子。
(窓ガラスから恭子の体を剥がして、両手をそこへつかせると大股開きにさせ)
(下品な恰好にさせるとヒップに再び平手打ちを浴びせながら強烈なピストンで恭子を犯す)
ほーら出すぞ…?恭子の淫乱貪欲まんこに…!はああぁぁああ!!イッ…っく!!
(片脚を抱えたまま斜め下からの抉るような突き上げでじゅっぽじゅっぽと肉棒で穿り)
(片手で爆乳を掴み乳首を捻り上げて絶頂する)
【後日改めて恭子のこと犯したいな、今度はたっぷり時間を使って…】
【いかが?変態恭子】 ・・・・ンンッ♪・・うんッ♪
(旦那より良いかと聞かれて恥ずかしくてコクコクと頷くがバックから突き上げるピストンが再び激しくなり)
アヒイイッ!!!こっち!こっちのチンポが断然イイッ!!だってこんなに・・奥に届かないもんっ!旦那のじゃ・・ああああああっ内臓までゴリュってなゆぅ・・はうううううっキボジイイッ!!!
(デカ尻が真っ赤になるまで激しいピストンで突きこまれるとすぐにビチュビチュと床に大量のザーメンか愛液かわからないくらい大量に汁を飛び散らせて旦那より健人さんのチンポを褒め称える)
変態です・・恭子は変態のチンポ好きのどうしようもない淫乱な卑猥な身体です!もっと健人のデカちんぽで串刺しにしてぇ!!恭子を健人のチンポ奴隷にしてぇ!!ああああああっいぐう!
また逝っちゃう!イグイグイグイグイグぅッーーーーーーーーッ!!あへえええええッ!アヒッ!はひいいいっ!逝っちゃうぅ!あへってなゆぅ!!イグぅ!!
(乳首も大きな乳輪もプックリとカチカチに卑猥に勃起させてGカップ突き出しデカいヒップも健人の腰に押し付けながら2度目の中出しにもう10回目以上のアクメで絶頂して失神する恭子ビックンビックンと豊満な肉体の痙攣が収まらない様に壮絶)
【こんな感じで締めさせてください・・もうヘトヘトです】
【リアで3回逝きました・・ありがとうございました】
【落ち】 移動しました
自分の立場に希望があれば言ってください
もちろん検事でもいいですよ 刑事だと武術の心得がある感じになるので、
検事か弁護士がいいです。
♀を誘拐するシチュと♀の自宅に侵入するシチュとどちらが希望ですか?
自宅に侵入の場合は、♀は一人暮らしで ショートカットで胸の大きなスレンダーで、インテリ風な弁護士にしますかね
施錠を忘れた、居間から浸入しますよ
わりと自分主導な展開が好きそうですね?
それに虐められるたびに濡らしてしまいそうな
澄ました顔して、ド変態とお見受けしましたが…
レスに感じて手淫してくれるなら続けましょう けっして巨乳好きではありません
微乳ならスケベっぽい大き目の乳首がいいですね
指がかすっただけで勃起してしまうような >>277はい、乳首敏感な微乳で
逆らったら、殴ったり、蹴ったりしていただいて構いませんが、切断系はNGでお願いします。
侵入するのは、入浴時、就寝時、娯楽時、外出時、仕事時
どういう時がご希望ですか? 敏感な乳首ならもう感じ始めていそうですね
当然、切断など猟奇的なことは自分も嫌いです
入浴時に浸入して、ソファーの裏に身を小さくして隠れてますね
仕事では着けないような、レース素材の下着で、Tシャツだけで出てきてください
お望みなら途中で剃毛もしてあげますよ パイパンにしちゃってください。
赤いレースの下着に黄色いTシャツ
下半身はショーツ一枚でしょうか?
少し濡れたショートカットの髪
5時くらいまでは、時々、レスの時間が遅くなることありますが、大丈夫でしょうか? すみません、遅くなりまして
それではチンドン屋と変わりませんよね?
淡いグレーのTシャツにワインカラーのショーツにしましょう
濡れた髪…いいですね!
5時までで了解です
日が跨いでも長いお付き合いをしましょうね
自分もレスが遅れる場合がありますので
書き出しお願いしてもいいですか? 書き出しします。
菊池紗耶香、24歳で
そちらは、すでにリビングのソファーの後ろですね (入浴していて、山崎が侵入したのに気づかない。
髪を軽く乾かして、
赤いレースの下着と黄色いTシャツを身にまとい、
リビングに向かいます。
リビングのソファーに腰掛けて、ゆったりとしています)
(ソファーの裏に山崎がいるのは気づいていません)
【過去に裁判で山崎と面識があり、
山崎の弁護を担当していたが、どう考えても有罪の山崎をあまり弁護する気もなく、
裁判は山崎が有罪になり、刑を終えて出てきた感じでしょうか?
別の設定でもかまいませんが】 沙耶香さん、了解しました
ほんのり石鹸の香りが漂ってますよ
そうです
ソファーの陰で股間に手を置き熱くして息を殺してます 【有罪判決になった報復ですね?身体で清算しましょう】
(ぴったり後ろに潜んでることを知られないように、静かに呼吸を整えて…)
(どのタイミングで仕掛けるか、頭の中がぐるぐる回る)
(沙耶香が手を上に背伸ばした瞬間の両手を捕らえる)
えへへ、捕まえたぞ… 俺の声が分かるか?
あんたなら覚えれるだろ…
もう一度聞く、俺が分かるか? >>285
【名前欄に紗耶香ってぶち込んでください】 (ソファーに腰掛けて、両手を上に伸ばすと、両手首を掴まれ、
以前聞いたことのある声が背後からしてきて)
(顔をひきつらせて)
だ、だ、だれ? (両手で手首をがっちり握って、つま先立ちにさせて背後から口を耳にくっつけて)
まだわかんねぇーか、俺だよ俺っ…
あの時さんざん俺と話したろ?忘れたとは言わせねぇーぜ
(片手で腹部を抱え、もう片手で目を塞ぎ)
ほれ、よーく聞け… この俺の声をな
思い出したら手を離してやるよ、さあ思い出せ 【片手で腹部、片手で目なら、両手は自由ですが、目は無しにして、腹部と両手首にしますね】
その感じ…
それは、たしか、たしか、強姦窃盗犯の山崎ね
どうして、ここにいるのよ!出ていきなさい ほほ〜 今なんて言った?強盗窃盗犯だと!
バカ言ってんじゃねぇーって お前のせいでな…
(声が荒々しく変わり、両手に力が入る)
あはは、山崎ってバレてもとぼけるつもりが、教えちゃったな
よっしゃそれなら話がはえーよ、今日はな、軽く痛い目に合わせてやろかと思ってな
(拳を握り、脇腹に一発打ち込む) 痛い目って、不法侵入罪よ
すぐに出て行きなさい!
(脇腹を殴られ、上半身を前に折り曲げる)
ぐふぇ、
(腹部を山崎の片手で捕まったまま、身体を揺すり、両手で背後の山崎を叩く。
でも背後を叩くのは、全く力が入らない) 不法だって?馬鹿言うな
鍵かけずに「どーぞお入りください♪」じゃねーか
(ポケットから素早く麻縄をとり出し、両手首をキツク縛りあげる)
弁護士さん、どうだ今の気分は
真っ赤なスケベナなパンツ穿いてよー
されたいんか?おまんこ 鍵って、そんなぁ
(両手首を縛られ)
やめなさい、ほどきなさい
(両手を縛られたまま、背後の山崎から離れるように少し前に逃げます)
(顔を赤らめ)
な…な…なんてことを…
失礼な… (かっちりキツク縛った手首が鬱血して、徐々に紫がかってくる)
やめなさいって言われてもなぁ〜 あんたには恨みがあったさ〜
今夜は日が昇るまで可愛がってやるからな…
どうだ、嬉しいだろ… おまんこが喜ぶぜ
(後ろで固めた手首とは別に、もう一本の麻縄でおっぱいを避けて、ぎっちり上下を4本に分けて縛り上げる)
あんまりめんどくせーこと言うと、脚も縛るぜ
ぐるぐる巻きで犯してやろか… 弁護士さんよー 日が昇るまでって
犯罪ですよ!出て行きなさい!
(大声で)誰か、誰か、 たすけて、
強姦犯の山崎よ!たすけて、
(大声を出しても、防音効果のあるため、全く声は外に漏れない)
(胸の上下も麻縄で縛られ、
小さな乳房が縄の間に高く飛び出すような感じになる。もちろんTシャツがあるから、乳房は見えない)
(両手首と胸の上下を縛られた身体で、なんとか解こうと、身体をくねらせます)
【3穴も乳房も全身も山崎様のおもちゃにしてください】 【嬉しいこと仰いますね、ご自分のもリアルにおもちゃにしちゃってください】
なんだよ、今夜は鍵を開けてご招待してくれたんだろ
しかも風呂で丁寧に洗ってよ、臭いのないおまんこ舐められたいんだよな
スケベなレースから毛が飛び出てるじゃなーの
(甲高い声で喚くが、完全無視で執拗に身体を弄んでいく)
乳首立たせて、しゃぶられたいんか?ぎゅーって捻ってやろうか…
レースの隙間から指突っ込んでみようか
うれしーって言え! 【そろそろ約束の5時ですよ、改めますか?】
【伝言板を利用するなら、ふつーで、トリップつけて】 (縛られたまま、身体を前屈みで、くねらせます)
ふざけないで
誰があなたを招待するものですか?
いやよ、やめなさい、
触らないでよ
誰がそんなこと言うものですか?
誰か、たすけて、たすけて、山崎がいるの、たすけて >>299【5時まではレスが遅くなることがアルってことで、こちらは時間は大丈夫です】 (くねらせる度に、膝で太ももに打撃を与える)
そんなに動くなって、感じて立ってられなくなったか
ん?縛られて興奮しちゃったんだ…
弁護士さんは穴がきもちいいんだよな?
まんことケツと…口の中か
(Tシャツの首から引き裂き、袖口からも引き裂く)
尖がった乳首しゃぶってやろうか…な、菊池、いや…紗耶香
紗耶香って呼ばれて興奮しちゃったか >>301
【こちらが厳しくなりました、次のレス見て落ちたいですね】
【木曜の昼過ぎから時間あります】 (太ももを膝で叩かれ、
膝と頭を床につけて、両手を後ろにした土下座のポーズみたいに倒れます)
感じてなんて、いないわよ
ふざけないで、出て行きなさい!
(穴の話は無視して)
(Tシャツを首もとと袖の方を切られ、乳房をさらします)
いやあああ
いやあああ
やめなさい、いやあああ
(床につけた頭を激しく左右に振ります) >>303木曜日は夕方からになりますが、よろしいでしょうか? (乳首を摘んで離し、爪の裏で弾く)
ほぉ、きもちいいんだ、感じちゃってるじゃん
【今日はここで落ちます】 >>303
夕方からは厳しいです
4時〜3時間程度ならオッケー
ではこれで では、5時過ぎから2時間くらいで
普通の伝言板に明日また書きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています