丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/ 【有罪判決になった報復ですね?身体で清算しましょう】
(ぴったり後ろに潜んでることを知られないように、静かに呼吸を整えて…)
(どのタイミングで仕掛けるか、頭の中がぐるぐる回る)
(沙耶香が手を上に背伸ばした瞬間の両手を捕らえる)
えへへ、捕まえたぞ… 俺の声が分かるか?
あんたなら覚えれるだろ…
もう一度聞く、俺が分かるか? >>285
【名前欄に紗耶香ってぶち込んでください】 (ソファーに腰掛けて、両手を上に伸ばすと、両手首を掴まれ、
以前聞いたことのある声が背後からしてきて)
(顔をひきつらせて)
だ、だ、だれ? (両手で手首をがっちり握って、つま先立ちにさせて背後から口を耳にくっつけて)
まだわかんねぇーか、俺だよ俺っ…
あの時さんざん俺と話したろ?忘れたとは言わせねぇーぜ
(片手で腹部を抱え、もう片手で目を塞ぎ)
ほれ、よーく聞け… この俺の声をな
思い出したら手を離してやるよ、さあ思い出せ 【片手で腹部、片手で目なら、両手は自由ですが、目は無しにして、腹部と両手首にしますね】
その感じ…
それは、たしか、たしか、強姦窃盗犯の山崎ね
どうして、ここにいるのよ!出ていきなさい ほほ〜 今なんて言った?強盗窃盗犯だと!
バカ言ってんじゃねぇーって お前のせいでな…
(声が荒々しく変わり、両手に力が入る)
あはは、山崎ってバレてもとぼけるつもりが、教えちゃったな
よっしゃそれなら話がはえーよ、今日はな、軽く痛い目に合わせてやろかと思ってな
(拳を握り、脇腹に一発打ち込む) 痛い目って、不法侵入罪よ
すぐに出て行きなさい!
(脇腹を殴られ、上半身を前に折り曲げる)
ぐふぇ、
(腹部を山崎の片手で捕まったまま、身体を揺すり、両手で背後の山崎を叩く。
でも背後を叩くのは、全く力が入らない) 不法だって?馬鹿言うな
鍵かけずに「どーぞお入りください♪」じゃねーか
(ポケットから素早く麻縄をとり出し、両手首をキツク縛りあげる)
弁護士さん、どうだ今の気分は
真っ赤なスケベナなパンツ穿いてよー
されたいんか?おまんこ 鍵って、そんなぁ
(両手首を縛られ)
やめなさい、ほどきなさい
(両手を縛られたまま、背後の山崎から離れるように少し前に逃げます)
(顔を赤らめ)
な…な…なんてことを…
失礼な… (かっちりキツク縛った手首が鬱血して、徐々に紫がかってくる)
やめなさいって言われてもなぁ〜 あんたには恨みがあったさ〜
今夜は日が昇るまで可愛がってやるからな…
どうだ、嬉しいだろ… おまんこが喜ぶぜ
(後ろで固めた手首とは別に、もう一本の麻縄でおっぱいを避けて、ぎっちり上下を4本に分けて縛り上げる)
あんまりめんどくせーこと言うと、脚も縛るぜ
ぐるぐる巻きで犯してやろか… 弁護士さんよー 日が昇るまでって
犯罪ですよ!出て行きなさい!
(大声で)誰か、誰か、 たすけて、
強姦犯の山崎よ!たすけて、
(大声を出しても、防音効果のあるため、全く声は外に漏れない)
(胸の上下も麻縄で縛られ、
小さな乳房が縄の間に高く飛び出すような感じになる。もちろんTシャツがあるから、乳房は見えない)
(両手首と胸の上下を縛られた身体で、なんとか解こうと、身体をくねらせます)
【3穴も乳房も全身も山崎様のおもちゃにしてください】 【嬉しいこと仰いますね、ご自分のもリアルにおもちゃにしちゃってください】
なんだよ、今夜は鍵を開けてご招待してくれたんだろ
しかも風呂で丁寧に洗ってよ、臭いのないおまんこ舐められたいんだよな
スケベなレースから毛が飛び出てるじゃなーの
(甲高い声で喚くが、完全無視で執拗に身体を弄んでいく)
乳首立たせて、しゃぶられたいんか?ぎゅーって捻ってやろうか…
レースの隙間から指突っ込んでみようか
うれしーって言え! 【そろそろ約束の5時ですよ、改めますか?】
【伝言板を利用するなら、ふつーで、トリップつけて】 (縛られたまま、身体を前屈みで、くねらせます)
ふざけないで
誰があなたを招待するものですか?
いやよ、やめなさい、
触らないでよ
誰がそんなこと言うものですか?
誰か、たすけて、たすけて、山崎がいるの、たすけて >>299【5時まではレスが遅くなることがアルってことで、こちらは時間は大丈夫です】 (くねらせる度に、膝で太ももに打撃を与える)
そんなに動くなって、感じて立ってられなくなったか
ん?縛られて興奮しちゃったんだ…
弁護士さんは穴がきもちいいんだよな?
まんことケツと…口の中か
(Tシャツの首から引き裂き、袖口からも引き裂く)
尖がった乳首しゃぶってやろうか…な、菊池、いや…紗耶香
紗耶香って呼ばれて興奮しちゃったか >>301
【こちらが厳しくなりました、次のレス見て落ちたいですね】
【木曜の昼過ぎから時間あります】 (太ももを膝で叩かれ、
膝と頭を床につけて、両手を後ろにした土下座のポーズみたいに倒れます)
感じてなんて、いないわよ
ふざけないで、出て行きなさい!
(穴の話は無視して)
(Tシャツを首もとと袖の方を切られ、乳房をさらします)
いやあああ
いやあああ
やめなさい、いやあああ
(床につけた頭を激しく左右に振ります) >>303木曜日は夕方からになりますが、よろしいでしょうか? (乳首を摘んで離し、爪の裏で弾く)
ほぉ、きもちいいんだ、感じちゃってるじゃん
【今日はここで落ちます】 >>303
夕方からは厳しいです
4時〜3時間程度ならオッケー
ではこれで では、5時過ぎから2時間くらいで
普通の伝言板に明日また書きます。 こちらこそありがとう。
ちゃんと今日は指示通りできた? うん、ありがと!
大好き!
ちゅっ
ノーパンパンストでのお仕事、エロいね葉月 明日からもずっとするよねー?^ ^
ノーパンでパイパンに食い込むってすんごくエロいよ 慎也さん大好き!
台風13号が近づいてきてるけど慎也さんの方は大丈夫そう? 俺も大好きだよ。
だからもっとエッチにしたいよ。
こんな俺は嫌い?
大丈夫だよ。
葉月のとこは全然大丈夫だよね?w 嫌いじゃないけど、慎也さんの言うとおりに出来ない自分が嫌い。
私の方は木曜辺りが危ないみたい 恥ずかしいから?
すこーしずつ前に進んでいこね^ ^
俺のとこはどうなんだろ…
葉月のとこが木曜なら俺はその前の水曜かな…
って明日じゃんw なんでこんなに好きなのに、その分いじめたくなっちゃうんだろ…
大丈夫だよー。
ねぇ葉月、今でも通勤はパンツスーツなんだよね? 慎也さんたら…
ん。
そう。パンツスーツで出勤してる。 だってそうなんだもん。
だからいっぱいわがままも言っちゃうんだもん
いまだに葉月のお店分かってないんだよねー… 前にハンドクリーム屋さん!って言って、間違ってたんだよねーw
もうちょっとヒントないのー? 最近は男性用もある
でも芸能人は男女関係なくしてる 慎也さんはお洒落だからしてるかも?
でも実際見てないからわからない
これって大ヒントだよ でも俺したことないよw
というか洗顔さえ真面目にしてないっていうか、水だけ…w やっぱちゃんとしたとこのいい洗顔料を使った方がいいの?
それともコンビニで売ってるようなやつでもいーい? 肌質があるから何とも言えないけど。
色々試したら? 洗顔した後は丁寧にすすぎしなきゃね。
洗顔クリームが残っていたら良くないし。
タオルを水で濡らしてレンジで1分くらいチンして
少しさまして顔の上に乗せて毛穴開かせて余分な汚れ出した方がいいよ。 今は男性用の洗顔クリームが出てるからそれ使ってみたら? ねぇ、今度色々とアドバイスほしいな。
それで綺麗な顔になれたら、もっと葉月に好きになってもらえるかな そうなんだ…
じゃあもっと好きになってもらえない? もうそんなになるんだね…
どんどん好きになってるよ。
もっともっといじめたい…
大好きなんだもん。
なでなで。 うん。、早いよねぇ
私もどんどんすきになる/////
ナデナデ嬉しいっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています