丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/ >>452
(身体をぺしゃんこに折り曲げられて、もう開ききったおまんこの穴に、太い棍棒のようなおちんぽが…ズブッ!と突き刺さって)
あっ、ひッひあぁ…ァああんッ!!
おちんぽ…!入ってきちゃうぅ…!…!!
(固定されたような体制で、お尻が体重で押しつぶされそう)
(じぃーっと、おまんこに突き刺さっては、抜き、されてる部分を眺めてる)
あっッ…太いぃ…、そんなものが絢の中にっ、入ってるの…っ? >>453
まだ少し痛いですか
わかりました
(いったん腰を動かすのをやめて)
それじゃ痛みが少し紛れるように
(胸ポケットの中からバイブを取り出し)
(スイッチを入れ、先端がウネウネと動き出したバイブをおまんこの方へ入れていく)
どうです?少しは痛みも気にならなくなってきましたか
(再び腰をゆっくり動かし始めると膣壁をウネウネと動き回るバイブの感触が伝わってくる) >>455
ふぇ…?はぅ…ぅ、そんなのっ、同時にぃ…ぃ…!
(膣の中がブゥーンと鈍い振動に満ちて、それだけで逝きそうになるのに、アナルと同時に責められてもう)
どっちがどっちかわかんない、もう、わかんないよぉ…!!
(首をブンブン、左右に振りながら、ニチャッ、ニチャッ…とアナルの中の粘膜を掻き出すような引きずる音がしてて)
ハウっ…はっ、ヒっあっあぁ…、、あああん…!!
(もう呆然としてきて、涎を垂らしたまま呻くような声を上げてる)
(身体を前後に揺すられながら)はぅ…あぅ…ぅん…、はっぅ…! >>454
あああ、気持ちいい
絢さんのおまんこは最高の気持ちよさだ
(膣の中をじっくり味わうように腰を動かしていると)
もちろんです
絢さんのおまんこの中を私のチンポを貫いてますよ
それじゃあ
(いったんチンポを抜き、絢さんの手を取りベッドから降りてソファーへ向かうと)
(クローゼットの横にある大きな鏡の前にソファーを動かし)
絢さんがそんなにも見たいと言うのですから
(ソファーに座って)
たっぷりと見られるようにしてあげました
さあ
(絢さんの腰を掴みチンポの方へと誘導し)
絢さん自ら鏡で見ながらこの太いチンポをおまんこの中に入れてください
(グイッと自分の腰をつき出す) (大きな鏡の前の椅子に座ってる、圭さんのもとへ、すり足で近づき、同じように椅子に腰かけるようにして、ギンッと天井を向いて立ち上がるちんぽを指でそっと掴むとそのまま、もうびしょ濡れ状態のおまんこに当てて、そのまま腰を落とすと)
はぁ、ァあぁアッ…!!はぁ、入っちゃったぁ…ヒァあ…!!
(見上げると、腰だけを上下に動かしてる自分の恥ずかしい姿が)
ゃぁ…ん、ぃゃ…
(小声で言うと、ふっと目を逸らす) >>456
ふふっ、どっちがどっちかわからないですか
それなら
(どんどんスピードを上げ、お尻の穴をさっきよりも激しく突き)
どうです?両方とも気持ちいいですか?
(覆い被さるように背後から絢さんの胸を鷲掴みにして)
お姫様がそんなだらしない顔をしてはいけませんよ
(めちゃくちゃに揉みながら激しく腰を振り続け、
涎を垂らし、どんどん表情がなくなっていく顔を満足そうに見る) >>458
絢さん、ちゃんと見てくださいよ
絢さんが見たいって言ったんですからね
(自分の腰を深くして絢さんの腰を持つと)
ほら
(下から激しく突き上げ)
どうです、ちゃんとこの太いのが入っているでしょう?
絢さんのおまんこの中で暴れているでしょう
(鏡には裸の絢さんが犯されている姿がはっきりと写っている) >>459
ぐほっ…あがっッ…ッ!!
(お腹が激しい振動で、胃液が上がってしまい)
(目が上を向いて、泡混じりの涎が、首筋から胸に伝わってる)
ひギィ…ヒぃあうあうあ…ぅ!!
(アナルの襞はもう排泄機能を失ったかのように、大きなおちんぽの言いなりになってしまい、只の管でしかなく)
ふぇあえ…ぅ、あっっ、あんアンっ…くぅん…!!
(もう筋肉は緩みっぱなしで、アナルの隙間、尿道、あらゆる穴の自制
は切れてしまい)
ビシャ…ビシャッ、とアナルから汁が飛び、綺麗だったはずの光沢ある白のストッキングはもう、黄色や粘りのある液体でぐっちょりしてる)
もぉ…はひぃ、はぁあぁ、らめぇ…ぇぇ… >>460
(閉じた足をいきなり大きく開脚させられて)
ああ…いやぁぁああ…!!
(ズリュッ…ズリュっ…と太いちんぽが出入りしてるおマンコが目の前に映されてる)
やっ、だぁ…!!
(肉襞が、弁のようにまくれ、膣にめり込む詳細までくっきりと)
だめぇ…こんなっ、のぉ…!おかしくなッちゃうっッ!!
(抱えられて串刺しになった姿勢で、頭をうんうん、と左右に振り続けてる) >>461
へへっ、それじゃあそろそろたっぷり出してあげますからね
(すでに気持ちよさで爆発寸前だったチンポを
もうお姫様のアナルがどうなるかも気にせずに強く奥へ突きまくり)
お姫様、キレイですよ
この意識が飛びそうな顔、脱力寸前で自分の汁で汚れきった体
とってもキレイですよ
これが私の見たかった本当のお姫様の姿
そうですよね、これが本当の貴女ですよね
うっ…
(絢さんの完全にイッたような顔を見て満足感が溢れたとき、
同時に気持ちよさも最高となり、アナルの中に目一杯のザーメンを放出させる) >>462
おかしくなるって絢さんが望んだことですよね
絢さんはこういう趣味があったんですか
見たり、見られたりするのお好きですか?それじゃ
(腰を動かすのを止めて起き上がるとチンポを抜いて絢さんの体を鏡の方へと押し)
今度は自分が犯されている顔をたっぷりと見てください
すごくエッチでたまらない顔してますから
(鏡の前でバックからチンポをおまんこの中に入れて激しく突きまくる) >>463
あ、あん…絢、きれぃ…?こんな汚れた絢…のこときれぃ…?
(体中を汁まみれにしながら、圭さんを見て、ニコッと微笑んで見せる)
あぅッ…んぐっああ、へあひゃあぁ…ァ!!
(ドクンドクンとお腹の腸の中で、ちんぽが脈打ち、なだれ込んでくる大量のザーメン)
あっああ、お尻ぃ…ッ、に注がれて、絢もぉだめなのっ…!逝っちゃうのぉ…お尻でイッちゃうう…−…!!
アフッ…っ、、
(ガクンガクン、と崩れ落ちる) >>464
(首を掴まれ、犬猫のように…鏡に頬を押し付けられて、目の横に自分の大きな顔が)
イっ…ああッ…はぅっ…んくっ…、あん、あンッ、やめッ…てぇ…
(ばんばんと突き上げられ、鏡に頬が張り付いてて、映ってる顔が誰の顔かも迷うような錯覚に襲われながら、でもおまんこの中で動く感触は現実で)
はひィ…あふっ、あっ…おまんこ、もぉ…っ!…ダメかも…ぉ…! >>465
(崩れ落ちていく絢さんを支えようとするが、
自分も脱力感で一緒に床へと座り込み)
はい、キレイですよ
(手で絢さんの髪を撫で)
こんなお姫様を見たら誰もが自分のモノにしたくなるでしょうから
他の誰にも見せたくないくらいです
(ジーっと見つめる) (グ…プッ…と擦り抜けた後のアナルから、泡混じりの黄色い精液が、ドロッ、ドロ…リと太腿に流れ落ちてる)
(身体をくの字に曲げて、横目で圭さんを見て)
はぁ、はぁ…絢、お姫様でいいの…?こんなに汚れて、アナルも犯されちゃったのに…・?
(プッ…とまだ流れ出してる)
(髪が頬と額に汗でべったりと張り付き、冷たい床の上で息を切らして)
まだ…出てるぅ、中にいっぁぱい…注がれちゃった… >>466
どうです?動物のように犯されている自分の顔は
(こちらも獣のようにパンパンと腰を激しく打ち付け)
イヤではないですよね
むしろ気持ちよくて気持ちよくて恍惚って顔をしていますからね
(チンポが出入りするのを眺めながら)
こっちはたっぷり絢さんのおまんこにチンポが入ってるの見させてもらってますよ
絢さんのおまんこも動物みたいにチンポを入れられて喜んでいるのを
(そろそろ気持ちよさを我慢するのも限界が近づき)
こっちもそろそろですかね
(絢さんの両腕を掴み、体を起こさせ、鏡にキレイに写るような態勢すると)
(ラストへ向けて一気にペースを上げておまんこを突き上げていく) >>469
(腰を持って引き戻されて、ぱんぱんっと肉がぶつかる音が響いてる、くしゃくしゃに悶える顔が、そして方角を失って揺さぶられる胸が映り、そこに苦悶の表情か悦びの姿かは不明の女…ぼんやりと自分であるかのような者が映り込んでて)
あひはひぃ…、あんあんっあんあんっ、凄いィ…ッ、あっアアッいっちゃう、おまんこでもっ、…イッ…イッちゃうっ…!! >>468
ええ、立派なお姫様です
誰が何を言おうと貴女は私だけの
(優しい手つきで頬や額にはりついた髪を拭い、そっと絢さんのおでこにキスをする) >>471
ぅ…、あ、ちゅ…
(冷たく固い床の上に横たわる身体をやや起こして、キスに応え)
これで…圭さんのお姫様になっちゃった…ぁ
お尻もおまんこでも、中に出されて、圭さんの匂い、身体の奥までしみついてて… >>470
(よがり狂ってきた絢さんを眺めながら)
ふふっ、本物の獣みたいになってきましたね
それではこちらも
(理性を自ら吹き飛ばし、ただ欲望のままにおまんこを突き続け)
ハァハァ、絢さんのおまんこいいです
チンポにヒダヒダが絡んでもう出ちゃ…ハァハァ、うっ
(おまんこに搾り取られるように奥へ向かって大量のザーメンをぶちまけていく) >>472
(片手を背中に回して絢さんを抱き寄せ、
もう片方の手で絢さんの髪を撫でながら)
だからこれからは私の元を離れたらいけませんよ
こっちも離しませんから
(もう一度、今度は絢さんの唇に軽くキスをする) >>473
はっ…ひゃぅっ…!!
(掴まれた両腕を思いっきり引かれ、上体を海老のように反らされながら、どくんどくんと熱い精子が一気に子宮になだれ込んでくる)
ああん、あ*あン…!!子宮の奥までぇええ…ッ!!
(ぶるぶる痙攣しながら、圭さんの濃厚ザーメンを目いっぱいの膣穴で受け止めて)
ヒック…ひっく…
(痙攣が治まらないまま、また気が抜けたようにフッ、と床に倒れ込んで)
ドシャッ、糸の切れた操り人形のような姿で倒れてる) >>474
んぅぅ…ぺろぺろ
(裸体を抱き寄せられながら、唇を合わせて)
はぁ…はぃ…、圭さんにお姫様にしてもらったの
ぅうん、、…離れません…だってぇ、お姫様なんだもん… >>475
ふー気持ちよかっ…
(射精した余韻に包まれそうになる中、
手の中から滑り落ちるように絢さんが床へ倒れていき)
(こちらもあまりの気持ちよさでふらふらになりかけながらも)
大丈夫ですか…
(何とかお姫様抱っこして最後の力を振り絞ってベッドへ降ろし)
(ぐったりとしている絢さんの横に座って絢さんの頬に手を当てて)
ありがとう、すごくよかったですよ
(ぽつりと呟く) >>477
あは…
(にこっと微笑み返して、髪を撫でるての動きにあまえたような声を出して)
(ぬるぬるの圭さんのおちんぽを、手で撫でながら)
絢も気持ち良くて…なんども絶頂して、意識が消えちゃいそうでした…
(ささやくように、うっとりとした眼で見つめて呟く) >>476
それじゃあ今夜はこのままでいましょうか?
この狭いクローゼットの中でずっとお姫様を抱きしめさせてください
(両手でギュッと絢さんの体を抱きしめる)
【絢さん、今日は本当にありがとうございました
もう少し話していたいのですがそろそろ時間が…
よかったらまた会ってもらえますか?】 >>479
うん、じゃ、クローゼットの中で…ね
(再び抱き合いながら、狭い箱の中へ、カチャ…扉を閉めて激しくキスして舌を絡ませる)
あうっ、んぅっ…んんンっ…
【はい、今日は長時間お付き合いいただいて、リアでももうおなっちゃってて…
またお風呂に張らなくちゃ。
絢でよければ、また会ってくださいね、伝言はどちらがいいですか?
ここで決めてもいいし、一応明日も大丈夫ですけど】 >>478
(ぐったりとしたチンポを撫でられて)
絢さん…そ、それはダメだって
(疲れきっているはずなのに本能的にムクっと動き出し)
そんなことされるともう一回…
(慌てながらも絢さんの言葉に)
よかった、絢さんが気持ちよかったのならこっちも嬉しいよ
(何とか落ち着いて絢さんの頬を軽くさすりながら)
だから、どうかその手だけは…
(下を向き、既に半分ムクッとした自分のチンポを見る)
離してくれないかな… >>481
圭さんが寝ちゃっても入れちゃうのっ
(しこしこし始めて、口に含んで舌で転がし始める)
あ…ごめんなさいぃ…
もう話すねw >>480
(クローゼットが閉められ、薄暗くなった中で再び絢さんと唇を重ねて)
ん…ん…
(お互いの口がぴったりとくっつくような息苦しい中でも夢中になって舌を絡ませ続ける)
【こちらこそ最後まで付き合ってもらってありがとうございます
はい、喜んでまたお願いします
明日は時間が取れないと思うので
あとでふつーの伝言板に伝言します
絢さん、今日は本当にありがとう】
【それじゃ絢さんのレスが返ってきたら、こちらの次のレスで閉めますね】 >>483
はぁーい、それじゃそっちをのぞくようにするねっ
(圭さんの乳首を舌でちょろちょろ舐めて上目で)
明日だめなら明後日がいいかなぁ、月曜は用事あるから無理で、また伝言で教えてね
それじゃ落ちますね
(圭さんのおちんちん、早く欲しいな…)
おやすみなさーい、ありがとうございました
落ち >>482
だからダメだって…
(口にまで入れられて苦悶の表情を浮かべる)
はい、本当ならこっちも嬉しいんですが…
え!?寝てても勝手に!?
そっ、それは油断ならない
ならば
(絢さんがぐっだりしている隙に急いで力付くで)
カチ…カチ…カチカチ
(手枷と足枷を嵌めてそれを四方の支柱にそれぞれ嵌めて)
これなら安心と…
(絢さんをベッドの真ん中の大の字にしてしまう)
さっきのお返しに…
(バイブを手に絢さんの顔の前で見せつけるが)
(何とか逃げようと絢さんが暴れる拍子に支柱が折れ)
うわっ…
(落ちてきた天蓋の一部が頭に当たり)
………
(そのまま夢の中へ) >>484
(熱いキスを交わし、満足感でぼーっとしていると)
あっ…
(急に性的な快感が…)
(気がつくといつの間にか絢さんが乳首を舐めていて)
だーかーらー、ダメですって
(と言いながら絢さんを押し倒して二回戦へ)
【日曜日は早い時間なら大丈夫だと思いますが、
詳しいことは分かり次第連絡しますね】
こっちこそありがとう
大丈夫だと思うけど夜涼しくなってきたから
長風呂して風邪ひいたりしないでね
おやすみ、また今度
落ち
【以下空室】 こんにちは!
お代にお部屋の手配に、ありがとうございます。 こんにちは、先生!!
御無沙汰しておりました。
部屋なんて大した事無いです。
悶々とされてました?w ご無沙汰ですね、彩子さん。
はい、悶々し続けること、約一週間ですw
今日はどんな感じにしましょうか?彩子さん主導になるように仕切りなおしましょうという話だったと思いますが… 先生にとっては長い一週間だったみたいですねw
それに伝言も貰ってたみたいで、すみませんでした・・・。
気付いてたけど、出来なくて・・・。
今日は出来れば雑だけでお願いしたいです。
6時くらいまでしか時間がないので。
あらためてシチュはお願出来ればと・・・。 いえいえ、都合が付かないのは仕方ないです。もう面倒になってフェードアウトされてもおかしくない間隔なのに、お会いしていただいて嬉しい限りですw
では、今日は雑だけにしましょうか。 一週間は、お忙しくて板に遊びには来られなかったのでしょうか?
去り際に挑発されてしまったので…恥ずかしい話ですが、いつも見てるスレに現れてたりしないかなーと思いながらログを眺めてたりしたのですがw 遅くなってすみません。
pc不調。
暫しお待ちください 完了w
お待たせしました!!
え〜っと、続きから。
来てましたよ。遊んでました。
伝言を頂いた時は、他の方と遊んでおりましたw
浮気症な女で申し訳ないです・・・。 なるほど、しっかり遊んでたのですねw
その時はどんなシチュをされてましたか?よければ教えてください!
いえいえ浮気だなんて、ただ次回遊ぶ約束をしただけの主人と奴隷ですからw はい、すみません・・・。遊んでおりましたw
その時は面接官さんと。
有名な面接官ですよw
多分、ご存じだと思います。
そうね、あなたは奴隷ね!!
調子に乗ってしまったw ご存知なことをご存知とか、行動パターン把握されてる…?w
まぁあのねちっこい面接官さんのことなら、一度スレに足を踏み入れたらみんな忘れないですよねw
ご主人様は変態っぽいプレイなら責めでも受けでも楽しんじゃう感じですか? 把握まではしてませんよ。
中々難しい変化球なので、こっちも色々と試しながらw
楽しいですよ!!
責め受けは、どちらかと言えばその時の気分。
でも、基本責めです。
先生としてる様な責めはOKです。
ただ、挿入とか無しでお願いしてます。
なので、同じ様なスレに出入りしてしまいますw なるほどですねー。
こちらの行動に感じてる描写とか、誘うような描写が時々出てくるので、どこまで責めに転じていいんだろう?どこまで調子に乗っていいんだろうってけっこう悩んでますw
挿入は…某所でされそうになって興醒めしてるのを2度ほど見たので、多分踏んじゃいけない地雷なのは分かってましたw そうだったんですか。
それは反省します・・・。
あの時の感情だと、先生を責めているけど
実はSEXやHに関しては、あまり知識が無い感情も入れてみようかなと。
慣れた感じで責めるけど、本当はこんな事したくはなく、
実は処女だったみたいなw
バレてるw
そうなんですよ。どうも苦手でして・・・。 手や足を使った責めはすごく手馴れてるのに恥ずかしくて本当はしたくなく、本番の知識も経験もない…
そういう話を聞くと、彩子さんがなぜ手馴れていったのかみたいな前日譚まで気になってしまいますw
ちょっとレスが遅くなってごめんなさい。そろそろ時間がきてしまいましたかね? ですよね。前日譚が気になりますよね。
なのでグダグダになってしまって。
どうしようか、悩みながらレスしてましたので迷惑を掛けてしまいました。
もう少し大丈夫ですよ。 ではお言葉に甘えてもう少し。
あ、取り敢えず次の予定を決めてしまいましょうか。基本的に夜はNGなんですよね?僕は明日の昼間は用事があるので…明後日以降のお昼ということになりますかね。 そうですね。申し訳無いです。
それと火曜日は難しいと思います。 では…明後日月曜日のお昼にしましょうか。
12時頃はいかがですか? 了解です。
変更が有る場合には、伝言しますね。
今日はありがとうございました!! こちらこそ、ありがとうございました!
では僕も失礼します。
(以下空室です) >>512
綾こんばんはー
ここに来る直前ようやくクロトラ顔出してきやがって
エサ出してパウチ出してチーズ出して牛乳出してたら遅れちゃったよ、ごめん
見たところ以前と変わらず元気そうで撫でてケガの跡もないみたいだったから
やっぱりあのアホ6日間どっかの家でのんびり遊んでやがったんだなw おかえりなさい、譲さん
ギリギリで7日目にならなくてよかったね
周りにライバル居ないのか、おデブちゃんが用心棒みたいになってるのか
怪我がないのはいいことだよね
それで来週なんだけど、火曜と金曜は0時くらいまでで、水木お休みでー
詳しくは書きにくいんだけど、金曜に退院で、土曜に親戚の家で療養開始だよ うん、さすがにそろそろ帰ってくるだろうとは思ってたけど
やっぱり無事で帰ってきてくれると嬉しいね
これで大人しく俺の部屋で寝てってくれるともっといいんだけど
やっぱりエサ食い終わったら「もう用はねえ」とばかりに表行っちゃったな
オッケイ、綾の思し召し通り
とりあえずは退院決定おめでとう、でいいいのかな? 戻ってくる家だけど、日が開いたらそれだけ嬉しいよね
開けられてるって言っても家の中じゃ風を感じにくいし
まだ外が気持ちいいんだね
期限いっぱいでもまだまだなんだけど、怪我の箇所とは直接関係ないからね
でも日常生活をちゃんと送れる為のリハビリで、その為の入院なのにね
まあ足りなくても回復していくだけだから、一応おめでとうかな うん、やっぱりクロトラは俺の一番だから帰って顔見せてくれただけでもうれしいよw
今夜は半月だけどいい月が出てるし
明日からまた雨模様らしいから遊びたいんだろな
ふーむ、詳しくはよくわからないから何とも言えないけどお疲れさま
まずはおふくろさんが退院できるまで回復できたのを喜んでおこうよ こっちはこの前ひさしぶりに白を見たくらいだよ
甘えてくれる子ができないのは遠くにそんな子がいるから?
うん、さっきベランダに出てみたらいい風
人によっては寒く感じるかも
ほんとは期限いっぱいで、それ以降も相談してって思うんだけどね
もう言ってもしょうがないから次を考えないとね 綾にとってみれば俺の家は猫天国だろうしな
クロっこも少し慣れてきたのか俺がカリカリエサ皿に出してる時は
怖いのガマンして姿見せてくれるようになったし
そうだね、今夜あたり窓ちゃんと閉めないと寝てる間に風邪ひきそう
確かに綾からしてみれば「まだ治りきってないのに」とは思うだろうけどね
俺が言うのもなんだけど「だったら次は何をしておふくろさん喜ばせてあげよう」
と思ってればいいんじゃないかと思うよ? ほんと不思議なくらい猫少ないというか減ってるからね
隣の町内にはそれなりにいるみたいなのに…
逆に窓を開けておけばクロちゃんじゃなくても誰か添い寝してくれるかも
ただの骨折入院ならわかるんだけどね
そこから日常生活のリハビリの為の入院だよ?って思うんだよね
まあまだ喜んで日常って訳にはいかないけど…
退院の日は美味しいものを食べさせてあげるつもり 綾の地域は強力な猫避けがいるからなー
綾の家も全面的猫歓迎宿にはできないだろうし
そもそも綾の近所で猫飼ってる家庭が隣に比べてすごい少ないんじゃないかと
今のところ添い寝してくれそうなのはユキかアザくらいなんだけど
あいにくどっちも表行って帰ってこねえw
でももう車いすのお世話にならなくていいくらい回復したんじゃなかったっけ?
階段上り下りは厳しいだろうけどリハビリのために通院して
もりもりご飯食べて筋力も体力も右肩上がりで回復するといいねえ
病院の中では病院食ばっかりだったろうからね
綾の許可があれば俺もおふくろさんに一品献上したいよ
おふくろさんは何が好物なの? でも10数メートル違うと「あれ、こんな子いたんだ」って顔見たり
一部でもカラスがいるからそっちの対策も要るんだよね
少なくとも顔を合わせる人は飼ってなさそう
だから帰ってくるのを期待して待つんじゃない
寒いで閉めたらそれもないでしょ?
車いすが必要ないのと、日常生活をちゃんと送れるかはまた別なんだよね
それに歩いてるの見たり、お風呂入って疲れてちゃまだまだ
家で階段を使うかどうかどころじゃないレベルだよ
それに病院食だからと言うより、あんまり食べてないよ
いくらなんでもそんな少食じゃなかったでしょって
食事は制限ないから一応病院食以外も食べていいんだけどね ふむふむ、そういう意味では綾のところの方が猫バリエーション豊かっぽいな
ウチはトラジマ族とぶち族ばっかりでクロ族とハチワレ族が入植してきたところだし
猫自分の家で飼うほどじゃないけど好きという人がもっと多ければ居つきそうなのにね
猫どうでもいい家庭が多けりゃエサやることもほとんどないだろうし
そこらへん玄関は24時間空いてるから勝手に入ってくるんだけどさw
もう少し寒くなって暖かさが恋しくならないと添い寝もしてくれそうにないねえ
そりゃまあ確かにそうだな
歩くのはできるけどよろよろしてたりお風呂でくたびれる程度しか筋力ないんじゃ
日常生活はやりづらいよなあ
動かないからお腹空かないのと疲れてご飯どうでもいいから寝たいのとあるんだろね
俺もおふくろがこの頃妙に食が細いのが心配でね
おやついっぱい食べてて夕飯入らないだけならまだいいんだけどさ 近所で買物帰りに見たのは変わった柄だったよ
ひょっとしたら外国の子だったかも
まあそうなると猫害とか問題が出てきちゃうのが難しいよね
エサやりしてる家はあるらしいけど、どこかもわかんないや
玄関やリビング止まりじゃいるのかわかんないよね
その為に敢えて室温を下げて待つのだ
歩ける=日常生活に問題なしじゃないからね
当たり前だけど周りは入院してる人ばっかりなんだけど
おばあちゃんの方がしっかり歩いてたりね
怪我は上半身に集中してるけど、上半身だけで生活するんじゃないのにね
がんばるのと無理するのを混同してリハビリまでに疲れたり
ちょっと差し入れ食べると昼夜ほとんど食べなかったり
いやいや、リハビリもっと必要ですよね?だけど、退院はしょうがないからね
人手と病院って少ないんだね
加齢で食が細くなるのはある程度しょうがないよ
問題は必要な分を食べられてるかじゃないかな?
量よりも栄養とカロリーに気をつけてみるとか いいなあいいなあ、外国の猫
街だとペットショップで買ってくるから純血外国猫も飼えるしな〜
まあウチの子かわいいのは言うまでもないがw
猫は気ままで好き勝手やるからなー
そこが猫好きにはいいところで猫嫌いには嫌なところなのが何とも
家族全員猫好きでなくても、少なくともいじわるや嫌がらせしなけりゃなんとかなるけどさ
あいにくウチにはエアコンないから、風邪ひくのを覚悟のうえで
窓全開、外気取り入れて寝るしかないねえw
それはケガや病気の具合にもよるんでない?
そのおばあちゃん外科じゃなくて内科の方で入院かもしれないしさ
同じ骨折の人なら俺の勘違いだからごめんね?
まあ病院のお医者さんとか看護師さん激務もいいとこだしねえ
開業医で入院設備なけりゃ営業時間だけでいいけど
入院できる病院だと3交代24時間勤務だろうしな
それがねえ、トータルでカロリーと栄養考えてるんだけど
一品食べて「お腹いっぱいだからもういい」で残しちゃうんだよね
さらに困ったことに残したものを放置したり
ラップもかけずに冷凍しちゃうもんだから食えなくなっちゃうし
冷蔵庫にしまってもしまってあること忘れて放置するから結局腐るまで放置なんだよねー
毎食俺がうるさく言ってこれ食えあれ食えと言ってもいいんだけど
そうすると食事が苦痛になりかねないからあんまり厳しくもできないんだよなー
…それこそ食えりゃいいんだからおふくろの分はカロリーメイトでもいいかと
悪い考えが浮かんできちゃうよ >>525
驚かせるのもなと思って素通りしたんだけど、前を通っても平気でずっと同じ方を見てたし
外飼いの子だったのかも
車もそれなりに通るところだし、どこかの家の子なら室内にしてほしいなあ
嫌いの理由がそれだといいんだけどね
中には庭を荒らされたり、しょうがない面はあるけど憎いとかね…
ちゃんと毛布なり被っていれば大丈夫だよ
添い寝されて隙間風で冷えるのは寝袋で対応かな
科は分かれてるけど、みんなが骨折じゃないからね
ただ孫まではいかなくても親の歳くらいのおばあちゃんより頼りない足元
よし退院!って状態には思えないでしょ?
今回は相部屋だけど、退院や病室移動とか頻繁に感じるの
はじめの緊急搬送された病院に比べれば慌ただしさはないんだけどね
あー…
一食じゃなくて一品に詰め込むとなると普通のおかずやごはんって難しいよね
譲さんのいる時間なら大丈夫でもお昼とかだと把握しにくくなっちゃうしね
うん、うるさく言われて意固地になっちゃうと逆効果だよ
こうしようって方向にゆっくりシフトしていくのがいいのかな
カロリーメイトを食卓を囲む晩のごはんにじゃひとりだけつまんなくなっちゃうよね
でも気に入ってもらえるようにできれば、はじめは晩ごはんに影響出ても
量自体は少ないんだし、間食でカロリーを補えるんじゃないかな?
それに少ないと言っても噛むことで胃や脳の刺激で食欲にも表れるかも 外飼いの外国猫?
和猫とのハーフとかかなあ
ウチの子もそうだけど、どうしても渡らなきゃいけない時でもなければ
猫ってアスファルトの道路渡らないよ
特に今の時期だと日光の熱でアスファルト暑いから肉球やけどしちゃうしな
その子もそんな理由で家の中と庭しか出ない子なのかも
中には子供の頃引っかかれたから怖いから嫌いって人もいるしね
それと犬大好きで猫どうでもいい人とか
ガーデニング好きな人だとせっかく植えた花壇トイレでほじくり返されたらそりゃ怒るよなー
うむ、いちおう夏布団は用意してあるから寒けりゃそれかぶるけどね
さすがに今の時期寝袋使ったら夏山用でもなけりゃあせもだらけになっちゃうw
確かにそう思っちゃうよなー
でもそのおばあちゃんよりおふくろさん若いんだろ?
下手すりゃ俺よりちょっと上くらいなんだろうからリハビリ続行すればすぐ良くなると思うよ?
なるほどね、綾としてはゆっくり養生させてあげたいのに
病院側の都合でほいほい部屋移動や今度は退院、って感じなわけか
そうなんだよ、しかも食うのはティーソーサーくらいの大きさのお皿で
(たっぷり盛ると食欲なくなるから)それに軽くおたま半分くらいのおかずなんだよね
明らかに栄養失調待ったなしの食い方しかしないから俺も焦ってるのさ
しかも食事以外に食うものが菓子パンやアイス、焼き菓子くらいだから
糖分と淡水化物ばっかりでビタミンとか鉄分、ミネラル全然取れてないんだよ
親父は親父で俺の飯作れない時はお弁当やお寿司ばっかりだし…
むしろいっしょに食わなくてもいいから
腹へった時に俺の作ったもの半人前でも食ってくれてれば安心なんだけどなー どこにそんな興味津津だったのか、あまりに無防備だったから
外国猫?って言っても見たの通り過ぎるまでの数秒で
そんなしっかりと見た訳じゃないからね
まあ土と砂利の部分もあるけど、やっぱり多いのはアスファルトだからね
その子がいたすぐ近くに砂利の駐車場あるけど、そこに行くにもアスファルトとコンクリートだよ
うん、だから近付きたくない、近寄りたくないくらいならお互いそう問題もないの
気にならないならいいんだけど、やっぱり被害と言えるものになっちゃうとね
あせもになっちゃうような前状態だときっと布団の上までだね
寝汗はしょうがないけど、風邪とあせもは気をつけてね
もちろんだよ
でも同じように入院してる同年代の人がいたらその差歴然になっちゃう
うん、筋肉にも骨にも異常はないから歩いて身体全体を使えば応えてはくれる
それは解ってるんだけど、それまでが運動もそう歩くこともしてこなかったからね
だから入院前でも足りないけど、せめてその程度には…が本音
部屋移動はなかったけど、それで退院するって人もいるみたい
病院って難しいね
うーん、たしかに少ないね
でも理屈で解消も考えにくいし、やっぱり量より内容で考えつつ、かな
量を食べていても栄養失調になることあるからね
それで量が足りてないんだからいうか間食はありで晩ごはん入らないんじゃない?
とは言っても譲さんが帰ってくるまでだから難しい…
それじゃまずは間食前提で、その菓子パンや焼き菓子の内容から吟味してみるのは?
おとうさんのお寿司ばっかりも栄養心配だね
うん、おかずとかごはんじゃなくて、食べやすい菓子パンや焼き菓子
これを栄養ある材料で作ってみるのってどうかな? ほう、どこか空の一点をじーっと見つめてる状態だったのか
まあ数秒で外国猫か見分けるのも通りすがりじゃ難しいよなw
そうするとやはり街の猫はそれはそれで苦労多いんだろなー
人が丹精こめた花壇とか平気でほじくり返してウンコしていくからなー
猫の習性とはいえ、「そんな猫、修正してやるっ!」となっても仕方ないかと
隙間風で寝袋いるようになったらまず間違いなく俺の身体くっついてくるからなー
少なくとも俺の布団の上でふとももの間とか胸の上とかに乗るのは間違いないや
今来ないのはやっぱりまだ猫には少々暑いからなんだろね
なるほどね、もともとあんまり歩いたり運動しない人だったんだね
それでリハビリじゃ全身筋肉痛も当然かねえ
まあ介助や手助けするのは家族になっちゃうから綾の気持ちもわかるよ
病院もシフトや配置の都合もあるんだろうしね
入院患者全員個室で専属医師と専属看護師一人ずつつくならまだましなんだろうけど
激務の割に給料低いといわれる看護介護業界じゃ無理だろなー
うん、だからこそ一パックでもとりあえず最低限栄養取れるカロリーメイトかなと
直径5pのおたま一杯だけじゃどうやっても全部の必要な栄養素取れないし
かといってサプリ関係渡しても認知症で飲むことすら覚えてないだろうしな
うーん、おやつ程度の量でとりあえずタンパク質と野菜取れるものかぁ…
ひき肉とニラ入ったおやきくらいしか思いつかんぞ? ううん、見上げてなかったし道路の向こうかな?
色が茶トラよりも濃い茶色で、それより濃い茶の2色だったような
住み続けて世代を重ねればそれなりに対応はしてるんじゃないかな
事故を起こすのは流れてきたり、まだ経験が浅い若い子?
食べさせてくれる家では用足ししないらしいし、それで荒されると確執の元かなあ
早く寝袋購入を実行して、いつ来られて隙間風吹いてもいいようにしなくちゃ
外はまだ猫にとって気持ちいいくらいの風なんだろうなあ
うん、その辺りはほんと人の言うこと聞かずにきたからね
だからもうどんどん筋肉痛になればいい段階
手助けするレベルならいいんだけど、家開けてる時が心配なレベル…
もちろんどこにも都合があるのはわかるんだけどね
そんな都合を外して自分の身内なら手放し退院させられる?
とは聞かないけど、なんだかなって思いだよ
間食にカロリーメイトとか栄養補助になるものを気に入ってもらえればひとつ安心だよね
サプリは薬みたいな感じだし、やっぱり食べる、噛む方向で考えるのがいいと思うの
うん、おかあさんが好きならそういう方向でもいいんじゃないかな?
他にはキャロットケーキとか、お肉もにおい消しをすればおやつに食べやすい? ふーむ、自分が出ることのない外の世界に興味深々だったのかな?
茶色と濃い茶色かぁ、俺は雑種ばっかりだからよくわかんないやw
普通の家では子供産んでその子が子供産んでまで世代重ねないだろうしな
まあウチの孫世代はまめ以外はいなくなっちゃったから俺も偉そうなことは言えないけど
たいていの家は拾ったか買ったかで来た第一世代ばっかりじゃないかねえ?
そういう意味で言うとウチの流しや洗面台でウンコするコゲトラは大物だなw
こないだなんかウンコ臭いなとおもったら思い切りウンコ鎮座してやがったよw
まさかあいつ元の家では水洗トイレでウンコする賢い猫だったりするのか?
なんといっても自前で毛皮着てる生き物だしねえ
これから涼しくなってきて日差しある時でちょうどいいくらいの感覚なんじゃないかと
でもまあ内科関連の入院じゃなかったからまだましなのかも
これで糖尿やら心筋梗塞やらだったら運動できるかどうかすらわかんないしな
俺も仕事行ってる間親父おふくろが何食ってどう過ごしてるか見てられないから
綾が心配してる気持ち少しはわかるよ
俺は入院とかなったことないからそこらへんの加減は微妙にわからないんだけど
綾にしてみりゃ自分のおふくろさんだしイラッとくるよな
それもあって以前はグラノーラ入りのシリアルとか牛乳かけて食わせてたんだけどね
飽きたのかシリアルそのものが食い物と思えないのか
時々猫に出してやってたりするよ、もちろん猫は口もつけないんだけどさ
そうすると今後は料理だけじゃなくておやつ関係でも台所使うことになるかぁ
まあ昔はおふくろ俺や妹のおやつ手作りしてたからそのお返しかなぁ うん、何か特別なこともしてなかったしそんな感じ
茶トラや三毛の茶色より濃い茶色に、更にこんがり茶色
何が雑種かもわかんないからさっぱりだよ
その点はノラの方が世代は重ねやすいよね
だから車が多い地域は飼い猫は外に出さない方が…
前に言った車に慣れさせても、夜のライトはどうしようもないしね
ええ…ほんとどういう育ち方をしてきたのか興味深いね
さすがに洗面台はまずいから、コーヒーや柑橘系のにおいさせた方がいいんじゃないかな
だから寒さに弱いんじゃなくて、嫌いでそれを避けることに余念がない、だよね
朝も涼しくなってきてるし、起きたらいつの間にかがはじめになるのかな?
動けるからこその心配、動きに制限や下限がかなり低いからこその心配
筋力をアップさせればって言ってもそれも動かせばすぐじゃないしね
それに1ヶ月以上入院していれば多くの人は退院したいって気持ちにはなるでしょ?
そこにつけ込んでって思いも少しは…ね
グラノーラ入りなら食べ応えもあるんだけど、その食べ応えも一因?
噛むことはもちろん大切なんだけど、まずは栄養補給から、だね
うん、譲さんは料理もできるんだし、それで美味しいって言ってもらえる喜び
それを今度はおやつの方で発揮していくのだ 猫は時々何もない空中見つめてぽやーんとするからねえ
実際は人には聞こえない音域の音を注意深く聞いてたりするそうなんだけど
あの時の猫の顔はりりしくて写真撮りたくなるよなw
うーむ、ますますわからんw こんがりトーストしたパンとパンの耳みたいな感じかねえ?
そこらへん野良の方が生存本能は強いだろうからなー
だからって2年そこらで3匹が14匹に増えるとは思っちゃなかったがw
街の場合は車の通りも激しいし、猫なんか知ったこっちゃねえってドライバーも多いしな
だからこそ一生表出さないで室内飼いする飼い主も多いんだろうね
いやあ、この二日三日のことなんだけど
なんでか洗面台や流しにウンコちゃん鎮座ましましててねえ
トイレちゃんとあるのにそこでしないということは他のが怖くてトイレまでいけないとか
少しでも立場有利な高いところから降りたくないとかかなあと
おそらくそうだろうね
しかし雪降った時に喜んで表飛び出してく様子みると
「猫はこたつで丸くなる」は半分嘘だと思うよ?
自分の家、部屋で養生なら勝手知ったるもんだからいいけど
何もかも自由にはならない病室だからねえ…早く出たくなるのもわからんではないな
おふくろさんが退院したいって先生に申し出たわけでもないの?
おふくろ歯が弱くて入れ歯なんだけど、その下側をどっかで無くしたらしくてね
俺も家ひっくり返して探したんだけど見つからないし
かといって新しい入れ歯造りに歯医者行くのもおふくろいやがるしでどうしようもなくてさ
噛まずに済む刻み食も考えたんだけど、そうするとますます食欲無くなっちゃうだろうしね
本気でカロリーメイトでいいからちゃんとした栄養取ってくれないと
そのうち栄養失調で倒れないかが一番の悩みだよ 室内だったらそこに何がいるの…ってなりそう
あの子が見てた先ってスーパーか駐車場のはずだけど、家の人でも帰ってきてたのかな?
りりしい印象はなかったけど、とにかくそこにしか集中してない感じだったよ
模様が縞じゃなかったはずだから、きっと外国の血は引いてるよね?
だからタロちゃんたち兄妹がそうだったら半年ごとに発情ラッシュでもっとすごいことに…
余裕があるから発情よりも自分の興味になったのかも
事故もだけど、怪我が死亡原因だったりキャリアにとかもあるからね
何がなんでも室内でとは思わないけど、そうした方がいいことがあるのは確かだよね
まあおじいちゃんみたいにクロちゃんやこどもたちといるのが当たり前でもなければ
親子兄弟でも同じトイレを使う方が珍しいのかも
それだけトレイはデリケートな場所だから、コゲちゃんがしょうがないのかも
まあガマンしてストレスになるよりかは…なんだけどねえ
ノラやノラ上がりでその気質が抜けないと余計なことしないからね
昔の歌だし、そんな子を見ていても不思議じゃないかも
でもそれだけいろんな猫の姿を見られるようになったのは幸せだね
その自宅でも不安な状態で、期限いっぱいって思ってたのにね
退院の打診は病院から本人にだけだよ
来週で話はつけたけど、病院としては早ければ早いほどいいんじゃないかな…
でもそれって入れ歯が半分ないことで食事を楽しめないこともあるんじゃないかなあ?
行こうって言えば嫌がる人でも、いざ車に乗せることができれば諦めよりも安心や安堵で?
素直に病院に行くってどこかで聞いたことあるよ
噛まずにじゃなくて、入れ歯を新調は欠かせないんじゃないかな? 実際ウチの子も蚊やらクモやらをじいっと見てて
その集中力たるやすげえからなあ
そこらへん知らなきゃ「猫は人に見えないものが見える」と思っちゃうのも無理ないかもw
模様シマじゃないのか、そうするとそのこんがりトーストちゃんの種類はますますわからんなあ
それが怖いから嫌われてもメス猫全部避妊処置したんだよ
もししてなきゃミケが5回産む、ヒゲが三回、ジロが三回、ユキミイが二回ずつ産んで
それぞれ4匹以上産んだとするとすでに50匹超えるしさ
産まれた子がメスならさらに増えて50じゃ収まらないだろうしね
今世界で一番長生きしてる猫は確か21歳だとか
表でる猫の方が寿命短いそうだけど、今を楽しんでるクロトラ達見ると
あんまり部屋の中に閉じ込める気にならないんだよね
一応あんまりかぶらないようにトイレ5つは用意してあるんだけどねえ
今までは表出て行ってたのが外行きたくないから家の中でしちゃえ
しかも床じゃ怒られるから流しや洗面台でいいだろ、って考えなのかなあ?
でかっこちびっこおチビとみんな最低一回は雪経験してるからなあ
さすがに二年目は冷たいのわかったのかあty高いとこにいたのが笑えるけどさw
今度の真冬にクロっこがどうするかだね
むう、そう聞くと綾的には早く出て行ってほしかったとしか見えないねー
もう一回他の病院にリハビリ+入院ってのも難しそう
俺もそれが懸念材料だから親父には「早く歯医者連れてけ」と言ってるんだけどね
認知症の特有症状なんだけど、お金が減ることに妙に恐怖感持つらしくて
「病院行くとお金いっぱいかかる」で嫌がるんだよ
病院代もその他も親父が払ってるからおふくろの貯金や財布の中身減らないんだけどね
おっと、すでに2時近いや、続きは次レスで で、ごめんだけど明日もあるから今夜はそろそろお開きでいいかな?
昨日のスレエッチで今日明日はじっくり綾をいじめるつもりが
猫+俺の愚痴のやり取りになってごめん
明日は綾の希望とおりスレHしようね
さらにごめんだけど今夜は閉めを綾にお願いするね
おやすみ、大好きな綾
今夜の不満は夢の中と明日の時間で解消するということで
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい 家の中だとほんとに人には何も見えてないと思うんだけど
見えると言うか何を感じてるのかなあ?
そこまで確認するには立ち止まってじっと見ないとね…
変わった模様に濃い色だなって印象
それでも性別関係なくこどもたちは発情遅い傾向だったよね
ミケちゃんはそうもいかないはずだからすごいことになってたかも
1匹のメスだけでも年間10匹前後で、そのこどもも早ければ6ヶ月で発情だしね
記録は30歳超えてたよね?
まあ何が楽しいかは環境と生まれにも関わってくるからね
外で暮らしてた子で室内に入れても新しいテリトリーとして認識できるし
外を眺めるのは縄張り意識があるだけって言うからね
よほどストレスで酷いでもなければ室内で食と住の安心は大きいよ
ごはんを食べる家では粗相しないっていうのはいったい…
うーん、言われてみればコゲちゃんなりの考えた結果ともとれるかなあ?
家の子たちはぬくぬくして遊べるのも知ってるからね
その辺りは親がノラだったかどうかも関わってくるのかも
クロっ子にはと言うか譲さんにとって距離が縮まるチャンスかな
うん、それも周りから「もう大丈夫」って結構言われたみたい
延長じゃないんだけど、退院して再入院ならって、それ入院許可しないでしょ?って
主治医の先生の顔は見てないけど、他の人はよくしてくれるから抑えられてる
忘れて後のことを考えられるのかも
騙し討ちになっちゃうけど…予約必要ならお休みの日と時間を合わせて
普通に買物でも行くように車で一緒に、くらいになるのかな
とにかく入れ歯の新調を前提に動かないと進まないと思うの
お金の心配もちょっと下品だけど、一束見せて大丈夫とか? うん、もう2時過ぎちゃってるもんね
ううん、この流れでひとり発情されるなんてなんだかなでしょ?
それにここでそれじゃ約束だからって言われてもその気になれないもん
おやすみなさい、譲さん
約束って言ってもこの日じゃなきゃってこともないし、それも健康であってこそだからね
まずはしっかり眠って、一日がんばらなくちゃ
まだ30度超えみたいだから、暑さに気をつけてがんばってきてね
大好き
【以下、空いています】 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 仕事中はノーパンノーブラで過ごしてました。
家に帰ったらYシャツ一枚で過ごしてました。 やっぱりいい子だね。
やっと少し涼しくなってきたね うん。少し涼しくなってきたね。
まだ昼間は暑いけど。 そうだね。
昼間は暑いけど朝と夜は涼しいね。
もう少ししたら昼間も少し涼しくなるねー ちょっと教えてね。
ガーターみたいな太ももまでのタイプだとマンコのところは蒸れないと思うんだけど、どうなの?
履いたことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています