丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/ 俺は変態娘が好きだからいいんだよ
変態なりんにいっぱいさらに仕込んでもっと変態にしたいんだからさ
俺の何を入れて欲しいの? りんの事好き?どんなとこが好き?
綾人さんのおちんぽいれてほしい 好きだよ。変態なのに恥じらいを持ってるところとかね
お はなくそうか
じゃあ、誰のどこに誰の何を入れてどうされたいのか
本気で誘うポーズをしながら
通しで言おうか?
それが言えたらりんは窓際で枕にまたがって窓に乳首を押し付けながらクリトリスを擦り付けるように枕の上で腰を前後に振って 好意持ってもらえてりん嬉しいよ
りんのまんこに綾人さんのちんぽいれてかき回して、擦って、がんがんついてください
クリトリス気持ちよすぎておかしくなっちゃいそう。誰も通らない時間なのに見られそうでいつもよりまんこぐちゃぐちゃ。まんこって打つたびにひくひくしちゃって枕だけじゃ物足りないです 変態処女だね
変態りんはどんなポーズで誘ってくれたの?
じゃあ、クリトリスの皮をむこうか
まんこに手を伸ばして指を一本入れて
手の付け根をクリトリスに押し付けて震わせながら指をまげたりのばしたりしようか
打つだけじゃなくて、声に出してみな
見られるかもしれないと思って興奮してるのはやっぱり変態だね
きっと青姦や露出オナニーや車でしたりとかすると凄く乱れそうだね りんは俺のこと好き?
好きなら好きって言いながらまんこほじってね 四つん這いになって、お尻高く上げて、下からいじりながら言ってみたよ
ほんと指じゃものたりない。太くてあついのいれたい
綾人さんとしたい。綾人さんはしないの? 綾人さん大好きだよ。独占欲強くて、えっちで、ちょっとS入ってるのに気遣ってくれるところが大好き 俺と何をしたいの?
りん、ありがとう
じゃあ、その場でM字開脚をしようか
で同じようにまんこをほじろうか
指がさらに深く入っていいらしいよ
膣前壁に指の腹を押し付けて出し入れして
その時に感触の違うところがあったら指先でそこを激しく擦りつけて 綾人さんとオナニーしたい。1人だけ恥ずかしいのやだ
Gスポット?なんかぜんぶ似た感じで…どれだろ。うまくできなくて歯がゆい。綾人さんにいじってもらいたい
わかんない。ちんぽかな?あったかくなるバイブとかないのかな。なかで好き勝手に動いてほしい オナニーだけ?俺はりんとセックスしたいけどな
俺はオナニーをしても恥ずかしくないからいいけどね
りんの恥ずかしい姿を想像しながら扱いてるよ。
わからないなら仕方ないかな指を増やそうか?そして指を広げて曲げたり伸ばしたりしよう
俺だと弄るだけじゃなくてクンニもするけどね。そのあと、りんの中にたっぷり出すけどね
じゃあ今度、バイブも買いに行こうか?それを使ってりんを壊してあげるよ もちろん綾人さんとならセックスもしたいよ
綾人さんいまどんな格好?どんな体勢でしてる?
クンニってどんなかんじ?おしえてほしい。きもちいのかな
行きたい。綾人さん選んでね 俺はシャツ一枚で自分のものを触ってるだけだよ
舌がりんのまんこを下からクリの方に舐めまわしてから
まんこの中に舌が入ってきて音を立てながら愛液を啜られるんだよ
その時に鼻先でクリトリスをいじり倒されたりするよ
今の自分のマンコに顔を押し付けられて乳首を舐め回すみたいにまんこを舐めまわれてると思えばいいよ
そこは店員さんに1番売れてるバイブをくださいって言えばいいんだよ 読んでる間びくびくしっぱなし。綾人さんにクンニしてもらいたくて腰ずっと動いてる。舌先でちろちろして、じゅるじゅるすってもらいたい
そんなの恥ずかしすぎてできないよ
でも綾人さんは恥ずかしがってるりんが好きなの? 舐めまわしながら胸にも手を伸ばして乱暴に揉んだり乳首をコリコリしたりもするよ
そうだね。恥ずかしがってるりんが好きだね
そんなりんにしゃぶらせて精子を飲ませて、まんこにもぶち込んで出したいね 綾人さんごめんなさい、気持ちよくていっちゃいました。
ちょっと体力的にしんどくて、これ以上は寝落ちしちゃいそうなので、今日はお開きにしてもいいですか?
また伝言板にメッセージ残しときます 裕子さん、お待ちどう様です!
誘導ありがとうございます(^L^) お待たせしました
ノリさんこんにちは
ノリさんって本名からノリって付けたんですか? >>726
裕子さん、改めましてこんにちは!
実はそうです たまに上がりますね
sage入れてね
それじゃお名前はのりおさんとか?
お幾つですか? ゴメンなさい
本名は伏せますが、そんな感じですね
30半ば既婚です。
裕子さんは既婚ですか? いいえ、独身です
既婚でもこういう場所に遊びにくるんですね
いつもは雑談にスレcエッチですか? 本当にたまーにしかしませんが、そうですね
裕子さん今日はムラムラしてるの? それほどムラムラってわけではないですけど
エッチな会話はしてみたくて
でもムラムラスイッチは簡単に押せますw
電マを挟むだけでスイッチが入りますから あらら、エッチな娘だ裕子さんはw
オナニーは電マ派なんでしょうか?
リアHは最近ではいつしたの? 実はエッチなんです
リアでは一昨日に彼としました
ノリさんは奥さんとよくしてるのでしょうね エッチな娘好きですw
奥さんとは全然ですよ
淡白みたいです
だから、もっぱら1人でしてますね〜
(〃∀〃) 奥さんにしてもらわないんですか?
一人って淋しいですね
それでここでもしながらとか? こちらから誘えばするんだけど
中々その気にならないw
だから手っ取り早く動画とか観ながらしてます(〃∀〃)
Mっ気あるんで、女の人から襲われたいんです。たぶん 動画は使うんですね
Mですか、ここでM男性をイジメるようなS女性は少ないと思いますw 若干ですよ Mっ気はw
虐められるのはだめです
なんてゆうか責められたいんです
だからフェラとか好きですね
後、顔面騎乗されるとヤバイ 責められるのが好きなんですね
ノリさんの顔の上にのりましょうか?w
そうされるとヤバくなlるんですね 裕子さんそれ最高ですw
お尻の穴丸見えなんて頭おかしくなる
もう死んでもいいって 笑 でも死んじゃだめですw
お尻の穴も当然丸見えになります
顔の上に乗るとノリさんはどうするんですか? 祐子さんの可愛いクリちゃんをナメナメしたり、舌先をおまんこに入れてもいい?
もちろんお尻の穴もずっと舐めたいです なめなめしてくれるんですか?
舌を入れてもいいですよ
そっちも綺麗になめてください 祐子さんのおまんこ良い匂いです
止められるまでずっと舐めてます
いっぱいイっちゃっていいよ
祐子さん亀頭イジメてください
なめられてイきましたw
時間がきちゃったので落ちますね
ノリさんもエッチなこと頑張ってくださいw
落ち 寝坊しかけたよw
今日はどんな格好してたのかなー^ ^ やっぱり…w
ノーパンノーブラパンストで1日中過ごしたよ//////
恥ずかしかった うん。少しだけあけてあげるね。
葉月、パンストは仕事のときはベージュでもいいけど、それ以外は黒にしてほしいな うん。少しだけ。
本当は仕事もプライベートも黒のがいいんだけどね もっとあけようよ〜^^;
恥ずかしくて出来ない!
そうなんだ? またまたー^ ^
明日しないだけいいでしょー?w
うん。
黒タイツじゃないからね。 いやいや。ほんとに^^;
恥ずかしいので間隔空けて〜!
まあそれはそうだね。 どれくらい?
デニールで言うと30くらいかな。
それくらいのがエロそう 1ヶ月くらい。
それくらいならプライベートで履いてもいいよ。 1ヶ月は経たないと思うよー^ ^
プライベートってそんなにお出かけしてるイメージがないんだよねw 慎也さん用事出来たのかな?
後少し待ってレスなかったら落ちますね 慎也さんゆっくり休んでね
おやすみなさい
以下空室です。 (まだ少し目が覚めきっていないミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろし、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの仰っていた通り、台風(くずれの低気圧)の影響はほぼ皆無で、
今日は誠に爽やかな朝を吸替えることが出来ました!
有り難うございました
(リモコンで天体ドームの覆いを開ければ、そこには、星が美しくきらめく夜空が広がっていて)
かにゃの方は、今日は蒸し暑い感じだったでしょうか?
それとも、過ごし易かったかにゃ? 風が強かったかにゃ?うんにゃ…昨日の記憶でしたにゃ…
どちらかといえばにゃ…
すごしやすい一日でしたにゃ… (大急ぎでここへ駆けつけてくれたが、
可愛いお口を大きく開けて「はわわわぁ〜…」とあくびをするミニ猫かにゃに)
眠いのに大急ぎで来てくれて、本当に有り難うございます!
(ミニ猫かにゃのフワフワなお喉を撫でながら)
過ごし易かったのは何よりでしたね
私の方も、本格的な秋を感じさせる気温(10月半ばくらい)で、涼しく過ごせました
しかし、天気予報では、まだまだ暑さがぶり返す日があるとのこと
かにゃの方も、明日以降、じわじわと最高気温が上がっていくようですから、気を付けなければなりません
(ミニ猫かにゃの右の膝を再び優しく揉みながら)
では、今日は、少し早めですが、このあたりでお開きにしましょうか
ゆっくりと心身を休めて頂ければ幸いです お言葉に甘えまして今日はこれにて失礼いたします
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(こてんと倒れてZzz…) (倒れてしまったミニ猫かにゃを優しく抱き上げ、胸元に抱っこして、ネットの世界へと帰っていきながら)
よしよし… 本当に、お疲れの所を逢いに来てくれて有り難うございました…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています う〜ん、美味しかった♪
美香、御馳走様でした!
場所まで確保してもらって、何から何までありがとうm(__)m
今日は、夕方ぐらいまでなら時間あるから、ゆっくり雑談やらナニやら楽しめたらイイナ♪ 夕方外出予定だから、私は3時くらいまででお願いしますね
でもまた久しぶりね!
一番面白かったのは、勃起させてあの会話してたって思うと笑っちゃいますw
ゆっくり雑談しようね なるほど!時間、了解です。
何だか久々に彼女に会ったような気分♪
あ、アレね(苦笑)
何だろ、期待や妄想とかで、すぐ勃起しちゃう(笑)
うん、ゆっくり雑談しよっ(^^ゞ
美香は、俺と会ってない間、ここでした? でも最初から勃起させて募集してるのか、それともあの会話で勃起したのかどっち?
あそこで期待してたの?エッチしたかったんだぁ
ああいうタイプが好みなんだねw
会ってない間に募集してみたけど誰も来なかったからしてないですね
それより仕事も忙しいからゆっくり来れないかな… う〜ん、確かに、、、多分だけど、勃起して募集してるかも(笑)
んで、何でもない会話でも、気が合いそうだと、更に興奮するという(笑)
エッチ、、うん、してみないと分からないけと、してみたかった。
ああいうタイプってか、何か妙に話のノリが合ったって感じ(苦笑)
そっか、してないまま、、、か、、、でもリアではしっかりオナニーしてるよね?
仕事も忙しいんだね、、、俺も、、、あんだけ来てたら忙しいなんて言えないか(笑)
今日は貴重な時間だね♪ 話しの内容が今一わからなかったけど、ああいうノリが好きなんだねw
リアではちゃんとしてますよ?
ここでエッチしようとするとまとまった時間が要るのでちょっと難しいです
堅也は仕事とここしかないじゃないw
でも彼女いるんですよね?どうしてるの? う〜ん、俺も今考えたら良く分からないけどW
妙にノリが合った、、、のかな??
だよねっ。
そうそう、ここでは確かに時間が必要になる。
俺は、こう見えて、ここ来てない時は、仕事&飲み&彼女&リアオナと、しっかりこなしてますよっ(^^ゞ ノリというか内容のテンポってとこね
そっか、飲みのこともよく言ってるよね
彼女とエッチしてるのにまだここに来るのって可笑しいんじゃない?
オナはわかるけどね 「内容のテンポ」うまい事言うな〜!それかも!
うん、結構飲み会は多い、、、
彼女とは、会う度にエッチする訳でもないし、SもMもない普通のエッチでマンネリだし、、、彼女とエッチした後に、ここ来てオナしたり、普通のリアオナしたりするよ?
って、性欲強すぎなのかな〜、、、 堅也って私と話してるときっておちんぽ、勃起させてる?
私の会話はいたってふつうだからねw
マンネリでも工夫したらいいんじゃない、でも彼女のこと好きなんでしょ?
その性欲をオナニーで解消ってわかるけどね
まっ、私もオナニーしてるほうだから人のこと言えないw
いつもは普通の会社員だし、ここくらいはエッチなこと沢山言いたいですね えっと、、、ぶっちゃけちゃうと、今、勃起してるんです。。。(笑)
だって、あんなHな事した相手と普通に話してるんですよ?
何か興奮しちゃいます。。。
うん、、、彼女の事は好きだから、マンネリ解消や性癖を解放した方が良いような気はしてる。
どちらにしても、オナニーはロマンがあるから(笑)やめないだろうけど♪
うん、美香も人の事は言えない!道具沢山持ってる人に言われたくない(笑)
確かにね、普段が真剣に仕事してたりだと、余計に発散したくなるよね。 ぶっちゃけて勃起してるんだw
それはそうですね、あんなことしちゃった相手とお話してるんだから
そうね、マンネリは解消して外でしちゃうとかw
オナニーにロマンってw どんなとこにロマンが…
あっ!言ったわね?事実だけど
仕事は真剣にしてオナニーとエッチは楽しくね
それでまだ時間もあるし、堅也なにかしたいことある?せっかくだし…
変ちょっと変態しちゃう? カッコつけて、勃起してない!って言いたかったんだけど、、、我慢汁まで出てるしw
そうなんです、それがやけに興奮を煽ります。。。
おっと、外で?ちょい興味あるけど、彼女に引かれそう。
う〜ん、、、確かにどこにロマンがあるんだろ?(笑)
事実でしょ?淫乱美香ちゃんだもん♪
だよね!オナニーとエッチは楽しくしないとね♪
うん、、、したい事、、、沢山あり過ぎて(笑)
変態しちゃう!!
美香のしたい事をしたい! 我慢汁出しちゃってるんだw
自分でロマンがあるって言っといて何言ってんの?
淫乱ってそういうこと言わないの!
(ギュッと耳を引っ張る)
変態って言ってみたけどどういうのが変態なのか…
そういえば、堅也とアナルってしてないよね、でも男性はアナルって別にね…
おまんこに入れるのと同じ感覚だし、堅也って甘えん坊だからSにもなれないしw そう、、、何かHい事始める前にザーメン出ちゃいそうな勢いw
はい、、、自分で言ったけど、、、分かんなくなっちゃった(笑)
あたたっ、、、はいはい、、、
だって、本当の事、、、
美香の思う変態は?
アナルも十分変態かな〜??
そっ、美香はした気になってたけど、俺アナルには入れてない!
今、アナルしたいの?
S、、、なれるよ?なって欲しい?
アナルに入れられたい? もしかして…今もシコシコしてるの?
もう聞かないけどねw
アナルは別にそんなにしたくないけどね
甘えん坊の堅也がどこまでSになれるか見てみたい気もするw
じゃないと私が女主人になっていじめちゃうからね?
そういうの堅也って好きそうだからw
ほら、しっかり舐めなさい!とか言うとちんぽ勃起するんじゃないかと… えっと、、、シコシコしてません!(嘘)
あ、美香がそんなにしたくないなら、今日はアナルやめ〜。
俺もSになれるよ〜(笑)
んな事言いながら、なって欲しいんでしょ?
美香の口やおまんこ、俺のちんぽで犯されたいんじゃないの?
う、、、い、いじめられたい、、、けど、、、今日は俺がご主人様!
「しっかり舐めなさい」方向じゃなくて、エゴの固まりだから「舐めて欲しいんでしょ?」とか「上手よ」とか言われたい方向(^^ゞ 嘘ついてもね、わかるんですよぉ?w
それは、なってほしいけど…堅也、できるの?
自称Sって言ってるわりには、なんだか甘えん坊なんだから…
ひょっとして私が年上で、甘やかしてるのもあるかも
今日だけご主人様w
でもすぐに立場が逆転しそうね、強く出るとひぃ〜ってちんぽ振りながら床に這いつくばりそうw
本当にSなら、こうしてるうちにも、上下を決める発言や行為に走るんだけど、堅也にはできにゃいかなw
(微笑みながら勃起ちんぽを握る) してませんよ〜だ(大嘘)
やっぱ、なってほしいんじゃん♪
自称Sなんて言った?自称はMだけど、Sにもなれる(かも)ってだけだよ(笑)
甘えん坊も、甘やかしてもらってるのも認めるけど、、、なって欲しいって聞いた以上は、やる!
た、確かに美香の言ってる事は当たってるけど、、
んっ、、ぁっ
(腰をヒクつかせながら、表情を変え、全裸になる)
ねっ、握ったそれ、どうしたいの??
(言いながら、手を離させ)
ほら、美香も脱げよ。 今日は、このままSでいきます。
美香が、リアでもオナできるよう頑張ってみる。 自称はMだった?ごめんごめん、あっ!堅也は決意したw
頼もしい…
でもどこまで続くか見ものね?
服脱ぐの?やだよーだ
(全裸の堅也をほったらかしてテレビのスイッチを入れて背を向ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています