性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ いじめ小説好きな人いませんか?
いじめることに興奮する人とシチュで遊びたいです
無様にモノ扱い、変態奴隷としての名前をつけたり、落書きしたりしてそこから雑に性交みたいな感じに遊んでくれる歪んだSのご主人様募集します よろしくお願いします
希望とかNGなどありますか?
こちらは流血など過度な暴力はむりです
適度な暴力は大丈夫ですけど わかりました
こちらも過度な暴力とスカは無理です
シチュは学校の放課後、いじめられっ子の明美を空き教室に呼び出して性的にいじめるという感じでいきたいのですがどうでしょうか
あと体型も教えてほしいです 体型は胸もそんなに大きくなくて大丈夫ですか?
できたら浣腸とか無様にして欲しかったんですが無理ならなしでも大丈夫です
よかったら呼び出されるとこから書き出しますが
他にやりたいことあればこちらからさせてくださいとお願いします 浣腸と胸の件わかりました
他とくに希望はないのであとは流れで
書き出しお願いします 【放課後の人気のない教室】
祐人さん、今日も調教お願いいたします
(何度も繰り返し調教されて、暴力をふられビクビクしながら土下座をすると)
祐人さんの指示どおり今日は首輪とリードを買ってきました
(頭をあげて首輪をつけるとリードを祐人の手に渡す) やっと来たか……ほんとにトロいな明美は
(土下座している明美を軽く足蹴にして床にへばらせる)
(うつ伏せに倒れる明美の尻を一回叩き)
自分から首輪まで差し出すようになるなんてな
ほんと成長したもんだ
(首輪とリードを取り付けて容赦なく引っ張り窓際まで引きずるようにして移動する)
今日クラスの奴らにスカート捲られてただろ
こんな風に!
(カーテンは開かれ窓からは部活で騒がしいグラウンドの様子をを見下ろせる)
(スカートの前を掴むと一気に捲りあげてパンツを丸見えの状態にする) はい、今日はクラスのみんなの前でスカートまくりあげらて叩かれていじめをうけました
祐人さん恥ずかしいです
部活の人たちから丸見えです
(うつむきながら窓際に立つとスカートまくりあげられたまま手で股間をかくす)
いつまで奴隷したらいいんですか?
もう恥ずかしいし学校にきたくないです いじめられて喜んでいるくせによく言うよ
でもまぁ、そんなに奴隷が嫌なら考えてやってもいいぞ
(ロッカーの上においてあった洗面器と針の外された注射器。それを手元に持ってきて)
これで浣腸する場面を撮らせろ
そしたらもう奴隷扱いはやめてやるよ
(裕人の手にはスマホがにぎられている。すでに録画は始まっていて明美の顔を舐めるように撮っている)
やるんだったらさっさと脱げ、よ!
(再び尻を叩く。スパァンといい音がなって) わっわかりました
浣腸するんでもう叩かないで
お尻いたいです
(スルリとショーツを脱ぐと白い太ももと叩かれて真っ赤になったお尻があらわになり)
祐人さん、いまから明美のお尻の穴にお浣腸をお願いします
明美、お浣腸大好きでたまらないんです
(祐人に渡されたメモのセリフを読むと足を少しガニ股にしてお尻を突き出し)
明美、みんなに見えるようにおまんこの毛も剃りました、たくさん見てください
(本当はいじめで剃られた秘部だがあたかも自分が喜んで剃ったようなセリフをスマホを見ながら笑顔でいう) すみませんやっぱりちょっと合わないので落ちますね
申し訳ないです わかりました
ありがとうございました
引き続き募集します
めちゃくちゃにしてくれる
どエスのご主人様お願いします >>17
こちらこそお願いします
希望シチュは奴隷市場で買い、メイドとして教育している最終日に
性的奉仕を無理矢理やらせながらしたいです
やりたいことは
放尿・剃毛・スパンキング・前後の処女消失です
無理なことは無理と言ってもらって大丈夫です >>18
すみませんやりたかったんですが電話きたからおちます
また会えたらお願いします おち ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>29
こんにちは
よろしくお願いします
今は敬語ですがプレイ中は少し荒い感じでいこうとおもってます
そちらにプレイでNGなどはありますか?
薬や優しさなどはNgということは理解しました >>30薬系と切断系がNGですね
ハードにしてほしいです。特にプライドも壊すような陵辱してほしいです。
どういう犯罪で有罪に なったことにしますか?
あと、ほんとに犯罪をしたのか、冤罪か ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 奴隷の買い付けに来たご主人様を募集します
檻の中、または鎖に繋がれている女を選んで連れ帰り奴隷として調教してください
渡されたお品書きには「素人、身寄りなし、独り暮らし、拉致品」と書かれています
年齢、容姿はできるだけ合わせます ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 お相手募集します
身も心も暴力と恐怖で支配してもらいたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています