性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ 単純にご主人様と肉便器奴隷って考えてたけど…
学園系シチュとかでもいい?
こちらは特待生でそちらは劣等生で劣等生は特待生の言いなり (特待生のみが集められた特A教室には劣等生を教育する名目で一人に付き1匹の性奴隷劣等生が与えられていて何をしても許されている)
相変わらずつまらない授業だな
早く終わらせてお楽しみの時間にならないかな?
(玲奈は四つん這いで足置きのようにされていて、劣等生の制服は下乳丸見えのセーラー服「スカート無し」首輪姿) なんで私が劣等生なの?病気で数日休んだだけなのにテスト受けれなかっただけでなんで?
(テスト前までは優秀で優等生だったが病気で立場が逆転してしまい、授業中四つん這いで優等生の足置きになっている)
今日はあまりキツイことは控えめにお願いします
もうツライです
(授業後はクラス全員の前で優等生から虐待を受けることにビクビクして体をふるわせている) 劣等生の分際で意見していいとおもってんのか?
理由がどうであれお前は負け犬の劣等生で奴隷、俺は勝ち組の優等生でご主人様なんだよ
(ゴミを見るような冷たい目で足置きの玲奈を見下すと、授業終了の鐘が鳴り響くと立ち上がりお腹に蹴りを入れる) ぎゃー、玲奈のお腹がっ、玲奈のお腹がつぶれちゃいます
(授業終了とともに悲鳴が響き渡る)
す、すみません。お許しくださいご主人様
今日も気のすむまで御奉仕させてくださいませ
ご主人様、今日一度もトイレに行かせてもらってないので今から少しお時間をいただけませんか?
(土下座でお願いしてると、クラス1の巨漢で腐女子の元いじめられっこのりこがご主人様にビールジョッキを渡しにくる) へぇー気が利くじゃん
ほら、トイレ用意してやったぞ
今から、ここでしてみろよ
(腐女子がビールジョッキを床に置くと生徒達が集まっていき注目の的になる)
ほら、みんな忙しいのに見てくれるってよ
さっさとしろよ は、はい
玲奈今からおしっこをさせていただきます
みなさんにおしっこをみせれて玲奈はとても嬉しいです
(蹴られたお腹を押さえながらジョッキの上に腰をゆっくりとおとし、中腰の姿勢になると)
シャー、じょばばばは
(ジョッキ満タンにためると正座して)
みなさん、玲奈の汚い放尿見ていただき
ありがとうございましたぁ
(引きつった笑顔で周りに頭をさげ、ご主人さまには土下座をする) ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 こんにちは
よければお相手してください
レイプから始めて良いですか?
調教はその後でしたいです
できれば気の強い女刑事が良いです
捕まった性犯罪者の復讐の餌食になる
脱獄?した犯人に後をつけられて一人暮らしの家を突き止められて
部屋に押し入られて襲われる
そんな感じで始めても良いですか?
NGは了解しました
こちらのNGはスカグロと簡単にこちらの言いなりになることです それだと性奴隷市場と関係ないので
スレ移動になりますが
あと刑事だと、武術や護身術もあるため、簡単にレイプデキませんよ 移動先見つけて来ますけど
それで良ければお願いします
あ、そうですね(汗
でも、強引にやっちゃいます
復讐と10間ぐらい拘留されて飢えているので
目の前の美女への欲求が抑えられないかと
簡単にできない方が面白いかもしれませんね
非番の日にOL風の装いの買い物帰りの♀さんを
白昼堂々襲いたいです
駄目でしょうか?
大丈夫なら移動先を探します あぁぁ 抜けてました
すみません
10日間ほど拘留されて飢えきってます
と言いたかったのです >>177
連続婦女暴行犯で良いのではないでしょうか
女検事の方が無駄な抵抗のレスせずに良いかもれませんね
どうしましょう >>179 検事のほうが武術がないので
スレ探して きてください。 わかりました
じゃ、こちらにどうぞ
ここは閉じますので、落ち宣言は良いですよ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459569929/
以下、空き メンヘラM女です
今から性奴隷にしてくれる人募集します
野外調教、暴力、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください お願いするなら態度ってものがあるだろ
まずは全裸になって土下座して挨拶した後
お前のマンコとおっぱいを見せながら自己アピールしろ 今日から玲奈を奴隷にしてください
奴隷になって乱暴されたりすることがすきです
(ご主人様の前で服を脱いで土下座をして奴隷にしてくださいとお願いする) 土下座がなってないな、おら、頭を地面に擦りつけろ!
(玲奈の頭を踏みつけて、額が地面に擦れるぐらい下げさせて)
まったく、こんな汚いケツした女を奴隷にしなきゃならんとはなあ
(しばらく足蹴にした後、ズボンのチャックを開けてちんぽを出して)
おい、ご主人様が小便をお前の頭にかけてくれるそうだ、ありがたく思え
(土下座している玲奈の頭めがけてジョロロロロロ…と黄色くアンモニア臭のきつい小水がぶっかけられていく) すみません、ご主人様奴隷のくせにちゃんと挨拶ができずゆるしてください
(地面に頭を擦り付けるように挨拶をしていると思い切りお腹を蹴られたれ)
ごほっごほ
(仰向けに寝転んでお腹を押さえながら悶えてると小水がかけられ)
あがががが…
(口や頭に大量にかけられていき溺れるような声を出す) ご主人様の小便はうまいか?ん?
(仰向けの玲奈のお腹をぐりぐりと踏みにじりながら嘲笑って)
次は浣腸でもしてやるか、ほら、ケツを出せ!
(玲奈のお尻の穴にシリンダーの先端を突っ込み、精液と薬液を混ぜて作った浣腸液を流し込み)
おらっ!
(一気に1リットルも流し込んで玲奈のお腹が大きく膨らみ)
(大きくなったお腹をまたも遠慮なく踏みにじって強制排便させてしまう) すみません、落ちます用事できてしまいました
また戻るかもしれませんが
短い時間でしたがありがとうございましたぁ
おち ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>192
そんなに虐められたいんですか?梁台に全裸で両手両足を拘束した後からの設定ならいいですよ メンヘラM女です
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください 奴隷の玲奈に忠誠を誓わせて、恥ずかしいポーズ取らせたり落書きさせてくれるかな
NG少なめの従順な奴隷がいいんだけど、先にNGあったら教えてほしい NGは切断などです
あとは優しいプレイですね
そちらとの関係はどうしますか?
会社や学校などいろいろありますが コスプレイヤーとファンの関係でいい?
誘拐してきてからある程度調教が進んで、こちらの言いなりになっている設定で
爆乳奴隷女にエロコス着せて、乱暴に扱ったり変態なことさせたいかな すみません、ご飯になってしまったので、少し落ちます
また会えたらお願いします
(落ち ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 鞭とかの道具よりは、爪とか歯とかで傷付けるほうが好きですが……愛で痛め付けられる、というのはまた違ってきますかね? 愛で痛めつけるとは、どういう感じですか?
爪でも何でも大丈夫です。 好きだって言いながら噛みついたり、キスしながら思いきり引っ掻いたりとか。
よければ検事さんと事務官でやらせてもらいたいな。 敵対関係のほうが希望なのですが、
例えば嫌っていて、虐めようと、
好きだと言いながら、引っ掻くなら。 >>215そうです。
あと、ひょっとしたら、そちらは美里さんでしょうか? >>217はい、わかりました。
敵対関係でも良ければ、お願いしたいです。 ごめんなさい、ちょっと希望を叶えてあげられなさそうです。
お時間取らせてしまって申し訳ないです。
落ちます。 メンヘラM女です
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
いじめてるだけ興奮して先走るくらいの人希望します 何も知らされず店に並べられた奴隷を購入してください はい、おります
弱味を握られて、または脅されてか、罠に嵌められてここにいます
こちらへの容姿、年齢にご希望はありますか?
気の弱い感じの女性をやりたいです 弱味を握って性奴隷がいいですね
年齢は16〜20の間で、容姿の希望はおっぱいが大きいのがいいです
無理矢理な感じになるんですかね?
そちらの希望とNG教えてください はい、それでは高校卒業したての大学生19歳で
160p、89のEカップ、60、88で、髪は明るい茶色のストレート
弱味はどんなものがご希望でしょうか?
店に並べられたのではなく、あなたの元にうかがう形か呼び出される形でも大丈夫です
高圧的な感じの言葉や態度に、おどおどと言いなりになる女性です
NGは過度に汚いことや人体損傷のような行為です >>217
年齢と容姿了解しました
弱味は多額の借金で人身売買されてこちらのもとに来る感じはどうですか?
NG了解です
アナル挿入や暴力や落書きなどは大丈夫ですか? はい、大丈夫です
体に塗りつけたり、飲んだり食べたりはNGにさせてください
場所は戸建て、マンション、事務所、ホテルなど選んでいただけますか?
また訪れる時の服装は普通のものでよいでしょうか?
借金のためにそちらにご奉公に行来ますので、どうか厳しく躾てください
書き出しはこちらからしましょうか? スカ系はこちらNGなので無しでいきたいと思います
場所はマンションで、服装はおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でお願いできますか?
書き出しよろしくお願いします はい、少しお待ちください
改めてよろしくお願いします (高校を卒業するのを待っていたかのように両親が亡くなり、残されたのは自分の知らなかった借金のみで)
(返済義務があるなしに関わらず、激しく脅され、抵抗する気力もなく、身売りすることとなり)
(今日は初めて借金を肩代わり、とは名ばかりで自分を買い取った相手の家にいく日)
(指定されたのは、今まで目にすることもなかった破廉恥な衣装)
(上にコートを羽織り、丸出しの胸の先が擦れ、スカートから白いレースの下着が丸見えの体を隠して
なんとか指定されたマンションにたどり着くとインターフォンを押す)
真那です
ご指示された服で参りました 合わなかったようですね
落ちます
【以下、空いています】 真那さんもういらっしゃいませんかね
お相手願いたいですが ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ♀にはリアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
ついでに俺様の下痢漏らした茶色のウンコパンツ舐めてもらうから
早く晒して舐めろ オラオラ 早くしろ オラオラオラーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 身体の大きな男性に、主に肉体的に責められたいです。
どなたかお相手お願いします。 >>249
肉体的に責めると言っても色々有りそうだが例えばどんな責めが良いんだ? >>250
叩いたり、押さえつけたり、首を絞めたりしてほしいです
こちらは小柄なので、抵抗はするけど全く歯が立たない…という様な状況が理想です >>251
それは興奮するな、ただ性奴隷だからそういう責めをしながら強引にハメたりイラマで喉をガンガン突き上げてみたりもするがいいか?
小柄だけども身体は立派な大人だと嬉しいが出来そうか?無理なら良いが
俺はイメージ的には重量級の柔道選手の様なガッチリした巨漢で相手しようと思うがどうだ? >>252
もちろんです
首を絞めながら喉奥まで突き上げて、オナホールにしてください
大丈夫です
身長は146センチ、細身だけど胸はEカップくらいでいいですか?
ありがとうございます。理想通りです。 名前を付けた、お前の名前も教えてくれ
そんな感じでいい、全体的な容姿も聞くとやりやすい
俺とお前の関係性も何か考えてたら教えてくれ >>254
京子といいます。よろしくお願いします。
髪は長い黒髪で、20代前半のわりに幼い顔立ち、おとなしい雰囲気です。
関係性は特に考えていませんでした。買われてきた奴隷とご主人様でいいかなと思います。
書き出しお願いしていいですか? >>255
オラ、さっさと来いって言ってるだろうが
ご主人様の手を煩わせるんじゃないぞ?
(奴隷市場で安売りしていた小柄で巨乳な静かな性奴隷の京子が力無く調教部屋に入るのを拒むと)
(その長い黒髪をガッシリと大きな手で絡ませて掴むと力づくで地下の監禁調教部屋に入れ込み、ベッドに放り投げると)
(南京錠を掛け、鍵は手の届かない天井のフックに掛けると京子に振り向く)
今日からお前は俺のストレス解消用の性奴隷だ、俺の事はご主人様と呼べ、良いな?
分かったら返事だろうが!!
(ベッドに放り投げた京子にゆっくち近付きながらご主人様呼びを強要するが)
(大人しい京子の反応が無いのにイラッと来てベッドに押し倒すと、小さな両手を軽々と片手で押さえ)
(まずは軽い力で、それでも京子が悶絶しそうな勢いで腹に拳をめり込ませる)
【とりあえずはこんな感じでいいか?俺のストレス解消肉オナホにしてやるからな】 >>256
【書き出しありがとうございます。】
いたい、痛いです…、やめてください…
(小さな声で抵抗するが、されるがままに引きずられ、ベッドに放り投げられて)
(ジメジメとした地下室に閉じ込められたとわかると、絶望でいっぱいになり、うつむいて)
(ご主人様の言葉にも顔をあげずにいると、ご主人様の大きな拳がお腹に飛んできて)
うぐっ…うぅ、は、はい、はい。わかりました、ご、ご主人様…。
性奴隷として、一生懸命がんばります…。
(両手を押さえつけられているため、ろくに抵抗もできずにいる)
(次の暴力が怖くて、ご主人様に従うことを宣言する) >>257
最初からそう言えば良いんだよ、お前は俺に絶対服従だ、良いな?
返事ははいだけだ…
格安性奴隷の癖にこんな立派なモノを持ってるのはお買い得だったな
(しっかりと性奴隷宣言をするのを聞くと、満足げに手を離して両手を解放するが)
(顔を近付けて刷り込むような低い声で返事を強制させる)
(その後に顔を引いていくと、目の前には小さい身体に不釣り合いの大きなおっぱいを目の当たりにすると)
(そのおっぱいを服の上から力づくで掴み上げる)
このおっぱいは今日から俺の大きくて太くてご奉仕大好きなおちんぽ様にご奉仕するためのおっぱいですと言え
イヤらしくだぞ?ついでにおちんぽ様の肉オナホにしてくださいも追加で言え
(おっぱいをぐにゅぐにゅと力を指に入れながら柔らかさを堪能しつつ)
(恥ずかしいエロ台詞を卑猥な笑顔で強制させながら、空いた手で頬を親指と他に指で挟むようにして馬鹿面にさせ)
(そのまま力を入れたら頬肉が歯にめり込む程の力をぐぐっと一瞬入れようとして十分脅しとしては機能するだろうと判断すると)
(力づくで着ている衣服を自慢の腕力で引き裂いておっぱいを露わにさせる) >>258
わかりました…、わかりましたから、もう痛いことしないでください…。
(懇願しながらきつく目を閉じると、涙が一筋流れて)
ひぅっ…!
(言ったそばから胸をすごい力で掴まれ、思わず身をすくめる)
は、はい。
私の、この無駄に大きないやらしいおっぱいは
ご主人様の太くて逞しいおちんぽ様にご奉仕するためだけにあります…。
おちんぽ様にご満足頂けるように、余すこと無くご奉仕いたします。
おっぱいだけでなく、おまんこや、お尻の穴や、この身体全部をご主人様と
おちんぽ様のオナホールとして扱って頂き、どうか気持ちよくなってください。
(アホ面にされ、つっかえながらもご主人様とおちんぽ様にご挨拶する)
(ご挨拶の間にもおっぱいを揉まれ、もじもじと太ももを擦り合わせている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています