性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ いじめ小説好きな人いませんか?
いじめることに興奮する人とシチュで遊びたいです
無様にモノ扱い、変態奴隷としての名前をつけたり、落書きしたりしてそこから雑に性交みたいな感じに遊んでくれる歪んだSのご主人様募集します よろしくお願いします
希望とかNGなどありますか?
こちらは流血など過度な暴力はむりです
適度な暴力は大丈夫ですけど わかりました
こちらも過度な暴力とスカは無理です
シチュは学校の放課後、いじめられっ子の明美を空き教室に呼び出して性的にいじめるという感じでいきたいのですがどうでしょうか
あと体型も教えてほしいです 体型は胸もそんなに大きくなくて大丈夫ですか?
できたら浣腸とか無様にして欲しかったんですが無理ならなしでも大丈夫です
よかったら呼び出されるとこから書き出しますが
他にやりたいことあればこちらからさせてくださいとお願いします 浣腸と胸の件わかりました
他とくに希望はないのであとは流れで
書き出しお願いします 【放課後の人気のない教室】
祐人さん、今日も調教お願いいたします
(何度も繰り返し調教されて、暴力をふられビクビクしながら土下座をすると)
祐人さんの指示どおり今日は首輪とリードを買ってきました
(頭をあげて首輪をつけるとリードを祐人の手に渡す) やっと来たか……ほんとにトロいな明美は
(土下座している明美を軽く足蹴にして床にへばらせる)
(うつ伏せに倒れる明美の尻を一回叩き)
自分から首輪まで差し出すようになるなんてな
ほんと成長したもんだ
(首輪とリードを取り付けて容赦なく引っ張り窓際まで引きずるようにして移動する)
今日クラスの奴らにスカート捲られてただろ
こんな風に!
(カーテンは開かれ窓からは部活で騒がしいグラウンドの様子をを見下ろせる)
(スカートの前を掴むと一気に捲りあげてパンツを丸見えの状態にする) はい、今日はクラスのみんなの前でスカートまくりあげらて叩かれていじめをうけました
祐人さん恥ずかしいです
部活の人たちから丸見えです
(うつむきながら窓際に立つとスカートまくりあげられたまま手で股間をかくす)
いつまで奴隷したらいいんですか?
もう恥ずかしいし学校にきたくないです いじめられて喜んでいるくせによく言うよ
でもまぁ、そんなに奴隷が嫌なら考えてやってもいいぞ
(ロッカーの上においてあった洗面器と針の外された注射器。それを手元に持ってきて)
これで浣腸する場面を撮らせろ
そしたらもう奴隷扱いはやめてやるよ
(裕人の手にはスマホがにぎられている。すでに録画は始まっていて明美の顔を舐めるように撮っている)
やるんだったらさっさと脱げ、よ!
(再び尻を叩く。スパァンといい音がなって) わっわかりました
浣腸するんでもう叩かないで
お尻いたいです
(スルリとショーツを脱ぐと白い太ももと叩かれて真っ赤になったお尻があらわになり)
祐人さん、いまから明美のお尻の穴にお浣腸をお願いします
明美、お浣腸大好きでたまらないんです
(祐人に渡されたメモのセリフを読むと足を少しガニ股にしてお尻を突き出し)
明美、みんなに見えるようにおまんこの毛も剃りました、たくさん見てください
(本当はいじめで剃られた秘部だがあたかも自分が喜んで剃ったようなセリフをスマホを見ながら笑顔でいう) すみませんやっぱりちょっと合わないので落ちますね
申し訳ないです わかりました
ありがとうございました
引き続き募集します
めちゃくちゃにしてくれる
どエスのご主人様お願いします >>17
こちらこそお願いします
希望シチュは奴隷市場で買い、メイドとして教育している最終日に
性的奉仕を無理矢理やらせながらしたいです
やりたいことは
放尿・剃毛・スパンキング・前後の処女消失です
無理なことは無理と言ってもらって大丈夫です >>18
すみませんやりたかったんですが電話きたからおちます
また会えたらお願いします おち ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>29
こんにちは
よろしくお願いします
今は敬語ですがプレイ中は少し荒い感じでいこうとおもってます
そちらにプレイでNGなどはありますか?
薬や優しさなどはNgということは理解しました >>30薬系と切断系がNGですね
ハードにしてほしいです。特にプライドも壊すような陵辱してほしいです。
どういう犯罪で有罪に なったことにしますか?
あと、ほんとに犯罪をしたのか、冤罪か ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 奴隷の買い付けに来たご主人様を募集します
檻の中、または鎖に繋がれている女を選んで連れ帰り奴隷として調教してください
渡されたお品書きには「素人、身寄りなし、独り暮らし、拉致品」と書かれています
年齢、容姿はできるだけ合わせます ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 お相手募集します
身も心も暴力と恐怖で支配してもらいたいです >>41
こんばんは
こちらこそよろしくお願いします。 >>43
そうです 年齢は20代前半です
あまり慣れていなくてすみません
他に何か、書いたほうがいいことはありますか? 了解です
NGと容姿を教えて貰おうかな
あと従順奴隷か反抗奴隷かも >>45
NGはスカトロです。
容姿は小柄・細身で、髪は長いです。
従順にご主人様に尽くしたいと思います。 NG了解です
巨乳設定は難しいでしょうか?
従順奴隷をたっぷり調教しますね
ニップルピアスにクリピアスは可能ですか? >>47
巨乳、大丈夫ですよ。
細身だけど、出るところは出てる…って感じですかね
可能です。たくさん痛くしてください。
書き出しお願いできますか? ありがとうございます
細身で巨乳は大好物です
痛いのが好きみたいですね
書き出しするので少々お待ち下さい >>49
痛いの好きです。
ありがとうございます、よろしくお願いします。 【呼び方どうしますか?】
(全面コンクリートの室内に裸に首輪姿の女が正座をさせられている)
さぁ、今日は調教前に身体のデコレーションしようかな
おっぱいを差し出すように突き出して
(先端が鋭く尖ったピアッシングを手に取る) >>51
【名前はみゆきですが、お好きなように呼んでください】
な、なんですか…?痛いことですか?
(不安そうな表情をしてみせるものの、大きな胸を突き出すようにして
期待感から乳首を固くツンと尖らせている) 【それでは好きに呼びますね】
もちろん痛いことだよ
ドマゾの変態雌豚が痛がる表情たっぷり見せるんだよ
(差し出された乳首に躊躇いなくピアッシングを突き刺し簡単に貫通させる) >>53
あぁぁっ!痛い、痛いです!
わたしのおっぱいが…うぅぅ…
(身体を仰け反らせて痛みに耐えている。痛みのあまり涙が溢れるが、
ピアスが施された乳首は硬いままで、もっと、と強請るように揺れている) 泣いてる表情たまんないな
もう片方も開けちゃうよ
(表情を楽しみながら今度はゆっくりとピアッシングで捻るように刺していき痛みは先程の倍以上与える)
開いたね
これはプレゼントだよ
(リング状の純金製ピアスを両乳首に取り付けると重みで下に垂れ下がる) >>55
ダメっ、ほんとにおっぱい取れちゃいますっ!
痛いの、いやぁぁっ…!
(更なる痛みに、顔を涙でびしょ濡れにして叫ぶが、やはり乳首は固く勃起している)
あ、うぅ、、、
(開けられたばかりの穴に、重たいピアスを取り付けられ)
(ジンジンとした鈍い痛みを感じるが、それすら快感に感じてしまう)
(感じている証拠に、正座している足元は愛液で小さな水溜りができている) 雌豚はホントにドマゾだな
これだけされてマンコ濡らすなんて、頭のネジぶっ飛んでるよ
(リングピアスをチェーンを取り付け乳首同士を繋ぐとチェーンはYの字になっている)
クリにもピアスしてあげるから、ガニ股でたって貰おうかな >>57
ごめんなさい…
私が馬鹿になっちゃっても、捨てないでください。。。
(罵られて、捨てられるのが怖くなり、大人しくガニ股になって腰を突き出す)
(あふれた愛液が筋を引いて床にたれていく) 捨てたりなんてしないよ
なんでも言うこと聞いて従順な奴隷なら、調教いっぱいしまくって俺好みの雌豚にしてあげるからね
(ガニ股でだらしなくさらけ出されたマンコを指を突き刺して掻き回しながらクリにピアス穴を開けると乳首と同じ純金製のリングピアスをつけてY字鎖を取り付け両乳首とクリが連結される)
デコレーション完了、他のが思い付いたらまたしてやるからな
デコレーションした身体早速使ってやるからアナルでご奉仕して貰おうかな ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 こんにちは
S女でも大丈夫ですか?
脱税を行う女社長で多額の資金で無罪になり、そこから手下を使いそちらを奴隷にした感じとかどうですか?
プレイ中は手下の男などで責めたいとおもってます >>61はい
こちらは、菊池紗耶香です。
NGは媚薬と切断系です。 紗耶香さんよろしくお願いします
薬と切断意外ならどんな恥ずかしいことでも大丈夫そうですね
開始は監禁して3日目くらいでその間飲まず食わずの設定でいいですか?
そちらの衣装の希望ありますか? >>63衣装を相談しょうと思っていた所です。
@全裸
A下着姿
B裸にエプロン
Cスーツ
3日間食べていないため、体力がなくて、反抗したくても反抗できない感じですね 下着姿でいきましょうか
片脚に足枷をつけ鎖を監禁しつのトイレまではいけるようにしてる感じとかどうですか?
お部屋はここでいい?監禁のお部屋に移動してもいいけど 移動先探してもらえますか?
白いレースの下着姿で、食べていないため、体力はほとんど弱まっています よろしくお願いします
奴隷としてたくさんいじめてください 従順タイプでしょうか?
NGと容姿と希望の調教内容教えてください 従順にしたいとおもってます
容姿は美乳な感じで巨乳ではなく髪は黒髪ロングです
調教師さんの希望はありますか? 従順了解です
容姿も了解しました
希望は普段出来ないような卑猥なコスプレで散歩させて、夜の公園でたっぷり調教やご奉仕させたいな 卑猥なコスプレってどんな感じですか?
公園了解です 下乳丸見え丈のセーラー服(スカート無し)にニーハイソックスに首輪かな お疲れ様でした
引き続き募集します
調教師さん募集中♪ お願いします
優しさもなく、物を扱うように調教お願いできますか? じゃあ 早速 お前には リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらおうか
お前がどSの俺様の言うことを聞くって言ったんだからな????責任もてよ???
素直にうpしろよな
早くしろオラオラ ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>85
他にご主人様いないんですか?
上のレスみたらご主人様いるみたいですが 人のもの興味ないんですが
では、そちらの前のご主人様にメッセージ送りましょうか大人の伝言板に名指しでつまらないからもういらないと
そうしたら相手しますよ
今から奴隷になるならそのくらいできますよね? ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>94
ざっくりした設定で
有罪で負けた数年後に偶然見つけた奴隷として買い
復讐のために食事を与えずに水だけを渡し
毎日性的奉仕をすれば飯を食わせると決まった時間に言いにくる感じで進めたいです >>95はい
食事無しだと、かなり体力がおちている奴隷ですね >>96
追加で牢屋に閉じ込めている状況です
服装は乳首と秘部がオープンな下着のみ
トイレ代わりにブリキのバケツが一つ
牢屋の様子は24時間監視カメラで撮影されている
こんな感じでもいいですか? >>97はい、わかりました。
すでに♂に買われてから、1週間がたっているが、雌奴隷は一切言うことを聞かないため、意識朦朧で、めまいも起こしている
♂ご主人様は、毎日、奴隷市場の牢屋に来るが、雌奴隷検事は、言うことを聞かない。
1週間立ったため、もう限界で
こんなタイミングからで、よろしいですか? >>98
そんな感じでOKです
書き出しますが良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています