最初からそう言えば良いんだよ、お前は俺に絶対服従だ、良いな?
返事ははいだけだ…
格安性奴隷の癖にこんな立派なモノを持ってるのはお買い得だったな
(しっかりと性奴隷宣言をするのを聞くと、満足げに手を離して両手を解放するが)
(顔を近付けて刷り込むような低い声で返事を強制させる)
(その後に顔を引いていくと、目の前には小さい身体に不釣り合いの大きなおっぱいを目の当たりにすると)
(そのおっぱいを服の上から力づくで掴み上げる)
このおっぱいは今日から俺の大きくて太くてご奉仕大好きなおちんぽ様にご奉仕するためのおっぱいですと言え
イヤらしくだぞ?ついでにおちんぽ様の肉オナホにしてくださいも追加で言え
(おっぱいをぐにゅぐにゅと力を指に入れながら柔らかさを堪能しつつ)
(恥ずかしいエロ台詞を卑猥な笑顔で強制させながら、空いた手で頬を親指と他に指で挟むようにして馬鹿面にさせ)
(そのまま力を入れたら頬肉が歯にめり込む程の力をぐぐっと一瞬入れようとして十分脅しとしては機能するだろうと判断すると)
(力づくで着ている衣服を自慢の腕力で引き裂いておっぱいを露わにさせる)