性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ >>30薬系と切断系がNGですね
ハードにしてほしいです。特にプライドも壊すような陵辱してほしいです。
どういう犯罪で有罪に なったことにしますか?
あと、ほんとに犯罪をしたのか、冤罪か ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 奴隷の買い付けに来たご主人様を募集します
檻の中、または鎖に繋がれている女を選んで連れ帰り奴隷として調教してください
渡されたお品書きには「素人、身寄りなし、独り暮らし、拉致品」と書かれています
年齢、容姿はできるだけ合わせます ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 お相手募集します
身も心も暴力と恐怖で支配してもらいたいです >>41
こんばんは
こちらこそよろしくお願いします。 >>43
そうです 年齢は20代前半です
あまり慣れていなくてすみません
他に何か、書いたほうがいいことはありますか? 了解です
NGと容姿を教えて貰おうかな
あと従順奴隷か反抗奴隷かも >>45
NGはスカトロです。
容姿は小柄・細身で、髪は長いです。
従順にご主人様に尽くしたいと思います。 NG了解です
巨乳設定は難しいでしょうか?
従順奴隷をたっぷり調教しますね
ニップルピアスにクリピアスは可能ですか? >>47
巨乳、大丈夫ですよ。
細身だけど、出るところは出てる…って感じですかね
可能です。たくさん痛くしてください。
書き出しお願いできますか? ありがとうございます
細身で巨乳は大好物です
痛いのが好きみたいですね
書き出しするので少々お待ち下さい >>49
痛いの好きです。
ありがとうございます、よろしくお願いします。 【呼び方どうしますか?】
(全面コンクリートの室内に裸に首輪姿の女が正座をさせられている)
さぁ、今日は調教前に身体のデコレーションしようかな
おっぱいを差し出すように突き出して
(先端が鋭く尖ったピアッシングを手に取る) >>51
【名前はみゆきですが、お好きなように呼んでください】
な、なんですか…?痛いことですか?
(不安そうな表情をしてみせるものの、大きな胸を突き出すようにして
期待感から乳首を固くツンと尖らせている) 【それでは好きに呼びますね】
もちろん痛いことだよ
ドマゾの変態雌豚が痛がる表情たっぷり見せるんだよ
(差し出された乳首に躊躇いなくピアッシングを突き刺し簡単に貫通させる) >>53
あぁぁっ!痛い、痛いです!
わたしのおっぱいが…うぅぅ…
(身体を仰け反らせて痛みに耐えている。痛みのあまり涙が溢れるが、
ピアスが施された乳首は硬いままで、もっと、と強請るように揺れている) 泣いてる表情たまんないな
もう片方も開けちゃうよ
(表情を楽しみながら今度はゆっくりとピアッシングで捻るように刺していき痛みは先程の倍以上与える)
開いたね
これはプレゼントだよ
(リング状の純金製ピアスを両乳首に取り付けると重みで下に垂れ下がる) >>55
ダメっ、ほんとにおっぱい取れちゃいますっ!
痛いの、いやぁぁっ…!
(更なる痛みに、顔を涙でびしょ濡れにして叫ぶが、やはり乳首は固く勃起している)
あ、うぅ、、、
(開けられたばかりの穴に、重たいピアスを取り付けられ)
(ジンジンとした鈍い痛みを感じるが、それすら快感に感じてしまう)
(感じている証拠に、正座している足元は愛液で小さな水溜りができている) 雌豚はホントにドマゾだな
これだけされてマンコ濡らすなんて、頭のネジぶっ飛んでるよ
(リングピアスをチェーンを取り付け乳首同士を繋ぐとチェーンはYの字になっている)
クリにもピアスしてあげるから、ガニ股でたって貰おうかな >>57
ごめんなさい…
私が馬鹿になっちゃっても、捨てないでください。。。
(罵られて、捨てられるのが怖くなり、大人しくガニ股になって腰を突き出す)
(あふれた愛液が筋を引いて床にたれていく) 捨てたりなんてしないよ
なんでも言うこと聞いて従順な奴隷なら、調教いっぱいしまくって俺好みの雌豚にしてあげるからね
(ガニ股でだらしなくさらけ出されたマンコを指を突き刺して掻き回しながらクリにピアス穴を開けると乳首と同じ純金製のリングピアスをつけてY字鎖を取り付け両乳首とクリが連結される)
デコレーション完了、他のが思い付いたらまたしてやるからな
デコレーションした身体早速使ってやるからアナルでご奉仕して貰おうかな ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 こんにちは
S女でも大丈夫ですか?
脱税を行う女社長で多額の資金で無罪になり、そこから手下を使いそちらを奴隷にした感じとかどうですか?
プレイ中は手下の男などで責めたいとおもってます >>61はい
こちらは、菊池紗耶香です。
NGは媚薬と切断系です。 紗耶香さんよろしくお願いします
薬と切断意外ならどんな恥ずかしいことでも大丈夫そうですね
開始は監禁して3日目くらいでその間飲まず食わずの設定でいいですか?
そちらの衣装の希望ありますか? >>63衣装を相談しょうと思っていた所です。
@全裸
A下着姿
B裸にエプロン
Cスーツ
3日間食べていないため、体力がなくて、反抗したくても反抗できない感じですね 下着姿でいきましょうか
片脚に足枷をつけ鎖を監禁しつのトイレまではいけるようにしてる感じとかどうですか?
お部屋はここでいい?監禁のお部屋に移動してもいいけど 移動先探してもらえますか?
白いレースの下着姿で、食べていないため、体力はほとんど弱まっています よろしくお願いします
奴隷としてたくさんいじめてください 従順タイプでしょうか?
NGと容姿と希望の調教内容教えてください 従順にしたいとおもってます
容姿は美乳な感じで巨乳ではなく髪は黒髪ロングです
調教師さんの希望はありますか? 従順了解です
容姿も了解しました
希望は普段出来ないような卑猥なコスプレで散歩させて、夜の公園でたっぷり調教やご奉仕させたいな 卑猥なコスプレってどんな感じですか?
公園了解です 下乳丸見え丈のセーラー服(スカート無し)にニーハイソックスに首輪かな お疲れ様でした
引き続き募集します
調教師さん募集中♪ お願いします
優しさもなく、物を扱うように調教お願いできますか? じゃあ 早速 お前には リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらおうか
お前がどSの俺様の言うことを聞くって言ったんだからな????責任もてよ???
素直にうpしろよな
早くしろオラオラ ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>85
他にご主人様いないんですか?
上のレスみたらご主人様いるみたいですが 人のもの興味ないんですが
では、そちらの前のご主人様にメッセージ送りましょうか大人の伝言板に名指しでつまらないからもういらないと
そうしたら相手しますよ
今から奴隷になるならそのくらいできますよね? ご主人様募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>94
ざっくりした設定で
有罪で負けた数年後に偶然見つけた奴隷として買い
復讐のために食事を与えずに水だけを渡し
毎日性的奉仕をすれば飯を食わせると決まった時間に言いにくる感じで進めたいです >>95はい
食事無しだと、かなり体力がおちている奴隷ですね >>96
追加で牢屋に閉じ込めている状況です
服装は乳首と秘部がオープンな下着のみ
トイレ代わりにブリキのバケツが一つ
牢屋の様子は24時間監視カメラで撮影されている
こんな感じでもいいですか? >>97はい、わかりました。
すでに♂に買われてから、1週間がたっているが、雌奴隷は一切言うことを聞かないため、意識朦朧で、めまいも起こしている
♂ご主人様は、毎日、奴隷市場の牢屋に来るが、雌奴隷検事は、言うことを聞かない。
1週間立ったため、もう限界で
こんなタイミングからで、よろしいですか? >>98
そんな感じでOKです
書き出しますが良いですか? そろそろ一週間になるな
(薄暗い地下室への道をゆっくりと歩きながら考え)
さてあの強情雌奴隷はどうなっているやら・・・
(近付くに連れわざと足音を立てながら歩いて行き)
やぁ、調子はどうだい?
そろそろ水だけで過ごすのは辛いだろ?
(目的の牢屋に着くといかにもさわやかな声で尋ねる)
毎日言ってるけど君は僕の奴隷なんだ
そして君は性的奉仕をすればご飯が食べられる
これだけの関係さ
(話す気ははないだろうと思いつつも語りか)
取り敢えずフェラして精液を飲み込めば
今日のところはきちんとしてご飯を出そうじゃないか
(程度の良い取引を持ちかける) (乳首と股下が大きく開いた下着姿で)
(意識朦朧として、床にしゃがみこみ、倒れないように両手も床についています)
もう…許してよ…
(上目遣いに♂を見上げ、唇を開きます) 何言ってるのか聞こえないな
取り敢えずフェラで手を打つって言っているんだ
(牢屋に入り奴隷の顎を持ち上げ)
さぁ早く咥えろよ
お前の生きる術はこれしかないんだぞ
(強要させるように勃起したモノを見せつけ顔に押し付ける) (顔にペニスが押し付けられると、反射的に顔を横向けます) まだ拒否するんだ・・・
(強情なやつだとは思っていただここまでとは思わず怒り)
自分の立場をわきまえろて言ってるんだよ!
(奴隷の髪を引っ張り頬を数回叩き)
あぁ〜あ、せっかく温情をかけてやったのにさ
勃起したままじゃ収まり悪しな
このオナホでも使うか
(無理矢理奴隷の口を開かせ勃起したモノを挿れ)
使い心地はどうかな?
(髪を引っ張りモノしゃぶらせる) (髪を引っ張られ、両手で♀の髪を引っ張る♂の手首をつかみます)
ひぃぃ、痛い!
(頬を叩かれ、泣きべそ顔になり)
(ペニスを口に無理やり差し込まれ、両手で♂の身体を叩きます)
(でも何も食べていないので、意識朦朧としているし、ペニスを無意識に食事と勘違いして、口内に差し込まれたペニスを舌で舐めます) 急におとなしくしゃぶり始めてやらしいやつめ
(そのまましゃぶらせながらも刺激が足りず)
もっと音を立てるぐらいにやれよ
こんな風にな
(頭を掴み後ろから犯すように腰を動かす) (頭をつかまれ、のど奥をつつかれ、苦しくなり、咽せようとしても頭を捕まれているため、咽せることもできず、
鼻水と涙を垂らしながら、イラマチオを続ける) おお、いい具合のオナホじゃないか
(気持ちよくなってきたのか言葉数が増え始め)
そろそろ出そうだな
オナホだからそのまま出して大丈夫か
(ガシガシと動かしたまま一番奥におもいっきり射精する)
ふぅ・・・出した出した
テッシュは無いから・・・これでいいか
(余韻に浸ってから先端についた精液を奴隷の髪で拭く) (のど奥に射精され、ようやくペニスが外れると、髪で♂ご主人様がペニスを拭くと
雌奴隷は、精液を吐き出そうと必死に咽せます) ご主人様を再募集します。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 メンヘラM女です
今から性奴隷にしてくれる人募集します
野外調教、暴力、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください >>117
よろしくお願いします
ハード調教してもらいたいんですが大丈夫ですか?
ご主人様との関係は希望ありますかぁ?
会社や学校系とかいろいろありますけど ありがとうございます
調教済みからの設定にしますか?
それとも初めて調教され開発が進み、変態M女にされていく?
上司と女性部下でどうでしょう 上司と部下わかりました
私が仕事に失敗して会社の損害を肩代わりする代わりに奴隷契約ですね
開発はある程度進んだ感じでさらにキツイことを要求されていきたいです
よければかきだします お仕事お疲れ様でした
今日は少し体調が悪くて残業なしにできますか?
昨日の残業があまりにもつらくて…
(仕事の失敗のあと性処理の契約を課長としたが何度も調教されていたが昨夜の調教があまりにもハードすぎて、今日は許しを得ようとお願いをする)
自分の立場はわかってるんですがお願いします
(まだ奴隷としての感情が完全ではなく立ったまま深く頭を下げる)
【ボコボコにされても何されても頑張ります】 怜奈くん…いや、怜奈
もう忘れたのかな?二週間前の契約を
それに君の過失で多大な損失したんだよ、それをもう覚えてないと?
(頭を下げて帰社しようとする怜奈の腕をキツめに鷲掴む)
俺はね、怜奈の身体が紅潮して痙攣するのが楽しみなんだ…
今夜も終電まで調教したいんだよ、なっ
【出来るだけ希望に添えるようにしてみます】 すみません、今日は許してくれませんか?
もう2週間毎日家にも帰れてないんです
終電にいつも乗れないからホテルに泊まってるんでお金もなくなりそうなんです
(本性をまだ出してない課長、少しだけ人が会社の廊下にいるうちはが優しいので今のうちに今夜は逃げようとする)
【ハードに大丈夫ですよ、暴力されたら想像してドキドキします、食糞だけはすみませんが無理です】 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ (制服の下は全裸で吸引式乳首クリップ、中級程度のアナルプラグが装着された怜奈)
ほ、ホテルに泊まって出社だと…もったいないことを
だったら広報室の仮眠室を使えばいいんだ、今夜は泊まってけ
ひとり暮らしなら心配する家族もいないだろ…なっ怜奈
さっきは言い忘れたが、俺の性奴隷になるって約束したろ
今夜が峠だ、キツいものが快感に変わるって…我慢しろ わかりました
では今日は、仕事があり会社に泊まったと人事には報告しますので課長も人事に残業をしたとお伝えしてください
(押し問答する間に会社に人がいなくなり課長と2人だけになる、オフイス街なので人通りもまばらどんどん静かに)
課長、今から調教お願いします
(まだやさしいままなので人としての深いお辞儀をしてしまう) (承諾した言葉に鷲掴んでた指の力が抜け、指先で装着されたアナルプラグを確かめる)
そうかそうか、俺の言ってることが分かったんだな…人事には言っておくよ
苦しいとか、痛いとか逃げたくなる時期があるんだよ
怜奈、明日から自分から求めたくなるぞ…
(総務部の休憩室の奥は、警備員も入ったことのない調教部屋)
さ、怜奈いくぞ… かっ課長、ここで握らないでください
まだ警備員が…
わかりました、ここじゃお互いにまずいので後ろをついていきますね
(課長に言われるがまま、うしろをトボトボと歩き調教室についていく)
【いきなりボディとかされたいかもです、ワガママですみません、無理なら大丈夫です】 (無関係を装い離れて歩き、先に調教室に入り、玲奈を待ち小声で)
お、きたな…はやく入れ
まさか股間が潤んでるなんてことはないよな…
そこは一番後回しだから勝手に濡らしとけ
それはそうと、なんでさっきは拒もうとした?
玲奈の口から出していいのかな…
(横腹に拳を打ち込み、屈んだところに顔面を膝で突上げる)
もう一度言うが、お前は奴隷なんだよ
自覚しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています