性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ 不倫現場を見つかり、それをネタに調教されるシチュお願いします
ハードにきつめの口調で調教し、浣腸や、犬芸、肉棒の掃除などの性奴隷にして無様にしてくれる人募集します
変態S様募集です そうですね
徹底的に無様な目に合わせて大勢の前で奴隷奉仕させたいですね
NGはないです
不倫現場を〜と言うことですが、こちらの立場はどうしましょうか そのシチュだと不倫関係よりも完全に堕ち奴隷にされたあとな感じがいいですね
私はご主人様に飼われてる感じでいいですか? ではとりあえずそれでお願いします
書き出しを御願いしてもいいですか? そちらの書き出しに合わせるようにしますのでよろしくお願いします 【ご主人様の調教室】
(この調教室は地下にあり、上の階は風俗、SMショーのフロアなどがある、瞳はご主人様に借金があり、それを返済するため奴隷となり、風俗で稼いだり、ご主人様の性処理を地下でしたり、SMフロアでは晒し者になったりなど性奴隷として毎日をすごしている)
(今日も調教、またはショーフロアなどで働く時間が迫っており、調教室の中央で正座をし、ご主人様の到着を待っている…服装は首輪のみという姿で恥毛もそられて…)
《セリフはご主人様が来てから書きますね》 瞳、今日も調教を始めるぞ。
さあ、浣腸の時間だ。
(男が入ってきて、でっかい浣腸器を取り出してみせる)
【書き出しありがとうございます】 ご主人様…今日も調教ありがとうございます
瞳のお尻にお浣腸をお願いします
(ご主人様が調教室へ入ってくると、足元まで行き土下座をすると、靴にキスをして挨拶を済ませ、四つん這いになるとお尻を高く上げ、ご主人様に毛のない恥部やアナルを見せる)
瞳の今日の調教メニューはどのようにされますか?
この地下室で調教、野外で散歩、SMフロアで晒し者、なんでもいたしますのでたくさん可愛がってくださいませぇ キスしたらさっさとケツを出しな。
瞳は浣腸は初めてかな?何度目だ?
(女の美しいヒップがこちらに向けられゆるゆる持ち上がると浣腸液を充填)
まずは浣腸からだ。500ccほど入れるぞ。
パンパンにした後であちこちお散歩させてやるからな。嬉しいだろう?
(小さな穴を指先で撫でると先端をゆっくり挿入し、シリンダーを押し込んでいく)
力を抜け、まだまだ半分だ。
(白い尻が弛緩と緊張を繰り返しながら透明な液を飲み込んでいく様を楽しそうにながめる) 瞳、瞳はここへ来て何度もお尻にお浣腸をされてます
回数はわからないほど…
あっお尻の…瞳のお尻にお浣腸がはいってきていますぅ…ひぃぃぃ…瞳、お浣腸大好きな変態牝豚奴隷なのでどんなことでも人前で楽しませるようにしつけられてますので…たくさん楽しんでくださいませぇ
(四つん這いで、ドプドプと腸内に液体がはいるとご主人様におかわりを求めるかのように尻肉を震わせる…言葉とは裏腹に苦しそうな表情を浮かべ)
あっああああ…入ってきてますぅ
瞳お浣腸嬉しい…ご主人様…おかわり…お浣腸のおわかりをお願いいたしますぅ 解った、おまえは既に変態牝豚にすっかり飼い馴らされているのだな。
どうした?大好きな割には震えてるじゃないか?
(空になるまで押しきってしまうと、大量の浣腸液が浣腸器の周辺からあふれ飛沫が飛ぶ)
まだ欲しいって言うのか欲張りめ。
貪欲な豚だな瞳は
(苦悶する瞳の尻肉を平手で叩いて笑う)
ほらよ二本目だ。あと500いくぞ?
かっこいい腹になってるじゃないか?しっかり溜め込むんだぞその調子だ。
(もう500充填した浣腸器をぶすりとアナルへ突き立てて股の間から手を入れ下腹を撫でてやる) うっ嬉しいですぅ…こ、これをつけてくれませんか?私は変態牝豚奴隷の瞳ですぅ
無様になってご主人様のおもちゃになるのが仕事なんですぅ
鼻フックと…豚の尻尾のついたアナル栓を瞳につけて笑ってくださぁい
(お腹を撫でられながら浣腸をされて…お腹を膨らまし、四つん這いで調教器具を取りに行くと、鼻フックとアナル栓をとり籠にいれ、籠を口で咥えながら戻り、お願いをする)
ご主人様…お客様のいるSMフロアに今から行かれるんですか?それとも繁華街をこのままリードを引きながらお散歩でしょうか? これで1ℓだ…さすがに下半身が重たかろう。
何だ、自分からおねだりか?
(よたよたと這っていき籠を口にし戻ってきた瞳の頭を撫でて中身を見る)
おまえのお気に入りの道具だな?これは。
(瞳の背に馬乗りになって髪を引っぱりながら鈎爪になったフックを鼻にかけ、後頭部に嵌める)
これが嬉しいのか?
豚みたいに笑える醜い面になれたじゃないか良かったな
おい、漏らしてるじゃあないか。
(顔面をゆがめて涙を浮かべる瞳の尻を振り返り今度は思い切り平手打ちにする)
こいつで蓋をしてやらなきゃあな。
(汁を垂らすアナルへ樹脂でできたアナルストッパーの先をぐいぐいと押し込んでやりリードを装着する)
実はな今日は瞳の昔の男友達や同級生を上のフロアに招待してあるんだ。
なつかしいだろう?会わせてやるぞ、高校の同級生に。
(リードを引き歩き出す) 【1ℓ→1リットルです。変換されませんでした】 ああああ…ありがとうございますぅ
ご主人様のおもちゃになれてわらひ…うれひぃぃ
わらひ…無様に今から晒し者になるんですね
ご主人様やお客様を楽しませるようにたくさん芸をします
(鼻フックをつけ豚の尻尾のアナル栓をすると…浣腸をお腹にためてることもあり、豚のような醜い姿でリードを引かれ、エレベーターに乗り込むと…SMフロアの階でおり、ご主人様様に並走する形でフロアに入っていくと…)
同級生「あれって瞳?」「おかしくなったの?」「変態?」(同級生の声が聞こえてくる)
同級生の皆さんわらひ、今は変態牝豚奴隷の瞳としてこちらで買われてます。皆さんたくさんわらひをおもちゃにして楽しんでくださいませ…
(同級生の他にも、明らかに瞳より年下の男女が指を指して笑いものにしてる姿がみえる)
ご主人様…今から皆さんが見てる前で調教お願いいたしますぅ 鼻水までたらしやがって…そんなにお披露目されるのが嬉しいか変態め。
(陶酔したような顔で声を絞り出す瞳の尻に、躾け用の革鞭を当てる)
ほらほら、うれしがり過ぎて歩きながら漏らすんじゃないぞ、ブタ。
(追い立てるようにしてSMフロアの扉を開け)
おまえ、学生時代は結構可愛くてもててたそうじゃないか。
変わり果てた今の瞳をしっかり見てもらおうな?
(ずらっと並んだ男性客の好奇の目が、異様な出で立ちで四つん這いで入場する女へ浴びせられ)
皆さん。お待たせしました。
(ひそひそと囁く声が段々とざわめき野次のような嘲笑に変わっていく)
ここにいる豚をみなさんご存知でしょうか。
10代の頃みなさんと一緒に過ごした大人しい少女の今の姿がこれです。
今の浅ましい豚女・瞳を今日はゆっくり見て楽しまれていって下さい。
(革鞭を扱って瞳を四つん這いから上体を起こさせると場内の熱気は一気に増し)
こら調教して欲しいならまずお客様方におまえのその淫らな体をよく見せんか?とくにでっぷり膨らんだその妊婦みたいな腹をな。
(細かく鞭を振るって柔らかい乳房や尻を打擲し弾ませる) わらひ、瞳です…皆さん…瞳は大好きなお浣腸をたくさんされています
お腹を大きくして、ご主人様のご機嫌をとり皆さんの前で笑い者になるのがわらひの仕事なんですぅ
(椅子に座る男達の間を這い回りながら、豚になった顔をみせ…)
陽子ちゃん…陽子様…学生時代に部活ではたくさんしごいて申し訳ありませんでした。
今は変態牝豚奴隷なので今度はたくさん躾けてくださいね
(もうお腹の痛みも限界で汗をかきながら昔、部活でいじめのようにしごいた後輩に土下座をしたりしながら、会場の人に挨拶をして周りご主人様の元にもどると)
ご主人様…わらひ…もう限界ですぅ
う…ウンチをトイレにいかせてもらえませんか?
(SMフロアにはタライやアヒルのオマルなどが置いてあるが、ご主人様やお客様を楽しませるため、あえて人間のようにトイレにいかせてもらうようなお願いをする) 瞳、興奮している証拠におまんこも見てもらわいと駄目だろう。
後輩には瞳がブタだって解るように尻尾もよく見せろよ。
(テーブルの間を回って自己紹介をしてまわる瞳を悠然と眺めてる)
(男達は冷やかし歓声を上げ、土下座をされた若い女性は罵りながら靴で瞳の頭を踏み躙り)
全員にしっかりと本当の瞳の姿を見てもらえたか?
ああ?なんだと…
(戻ってくるや脂汗を浮かべ懇願をする瞳を睨みつけ)
自分から晒しものになりたいなどと哀願しておいて、なんだそのざまは…
あお向けに寝転びな。
(腹を見せるように寝転ばせておいて、革鞭の先で乳首を打ち浅ましく広がった陰部をたたく)
ほらもっと鳴け。みなさん手をたたいて喜んで見てくれてるぞ?
(浣腸液をためて突き出た腹に足を乗せて踏んづけると場内に悲鳴が響く) すみません、すごいいいところなんですが寝落ちしてしまいそうなので堕ちます
途中まででしたがすごいドキドキする調教でした 夫に内緒でFXトレーディングで借金を重ねてしまった妻
借金の返済のために奴隷市場に出された私を買ってください 性奴隷にしてくださる鬼畜Sの人、シチュで調教お願いします
即性交ではなく調教が好きな人にボコボコにされたりおま○こもアナルもガニ股で晒し者にされて滅茶苦茶に調教お願いしたいです
変態Mなので変態Sの人がタイプです 性奴隷にしてくださる鬼畜Sの人、シチュで調教お願いします
即性交ではなく調教が好きな人にボコボコにされたりおま○こもアナルもガニ股で晒し者にされて滅茶苦茶に調教お願いしたいです
変態Mなので変態Sの人がタイプです がに股より四つんばいの方がいいな。
露出系はいいよね。瞳さんは、おっぱいのカップは? おっぱいはそんなに大きくないです
そちらは巨乳さんがすきなんですか? いえ、小さいほうが...好きです
大きかったら困るなって すみません悟さんMさん、みたいだからおちます
ありがとうございました
おち 浣腸されたアナルにプラグを付けられお腹にはマジックで精液大好きと書かれて縛られたまま放置されちゃってます
誰か助けてください… おしっこ漏れそう。
(公衆トイレにかけこむ。)
あれ、大丈夫ですか。 じゃあ、助けてあげるよ。
(そういうなり、アナルプラグを抜くと勢いよく下痢ウンチを噴き出す。)
【良かったら爆乳設定でもいいですか。】 巨乳メイドで性奴隷にしてくださる
S様いませんか? おはようございます
難病の兄の治療費が払えず自分を担保にすることにしました
どうか買ってください よろしくお願いします
お相手には病院の院長、事務局長、病院と癒着している市場の上客…等、考えていましたが、
>>568さんはどの男性をしていただけますか?
私への年齢や容姿にご希望はありますか? じゃあ病院の院長でもいいかな?
17歳ぐらいで、黒髪で胸が大きい子が希望だよ
NGあったら教えてね はい、では高二で髪は肩あたりまでのストレート、清楚な容姿に似合わぬEカップの胸をしています
最初から淫乱だという設定はNGとさせてください
あとは体を切ったりあまりに汚い描写などは難しいです
ある程度の威圧、暴力は大丈夫です いつもの爆乳淫乱女性希望の、無言落ち常習者の男性だったようですね
こちらも落ちます
以下、お使いになれます ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>582
いや、貧乳はむりだし、さからう奴隷とかありえないんで(笑)
おまえ、考え直したほうがいいぞ >>585こんばんは
よろしくお願いします。
希望とかNGとか教えてください。 オークションで競り落として、これから調教する感じで…プレイルームに入った所から始めますね
NGはありません、プレイは好き勝手にやらせてもらいますが…ケガを追わせるとかクスリなんかはしませんので… >>587はい、
あと何の犯罪で有罪になったことにしますか?
ほんとの有罪でも冤罪でも構いません。
設定年齢は、こちらは26歳にします。
オークションで落とされ、調教ルームで、ご主人様を待っているところからですね。
開始時の奴隷の服装(全裸も含めて)の希望ありますか? 痴漢容疑の冤罪でお願いします、刑期も短めですね…
こちらは34歳で設定しますね…そちらの服は全裸でお願いします わかりました
書き出しは、どちらからにしましょうか? 【こちらから始めさせてもらいます】
ふぅん…いいじゃねぇか…よぉ、今日から俺の専属性処理の担当になったメス豚ちゃんよ…(部屋に入ってきて、顔を見る…)
さてと、いきなりだが…どっかで見た顔だなぁ…?セリの時から気になってたんだが…(顎を掴み、顔を確認) (性奴隷市場のスタッフに誘拐され、全裸で調教ルームの真ん中の床に正座させられ)
(ご主人様が入ってきても、顔はうつむいたまま)
私をここから出しなさい!
これは、立派な犯罪です
(顎をつかまれ、視線を合わせます)
あ、あなたは、痴漢! ダメだね、アンタを売った人とこちらはきちんとした契約結んでるの…黙ってろや、メス豚が(睨みを利かせ顔をよく見てると…)
てめぇ!俺を冤罪でぶち込んだ検察のねーちゃん!?へっ、へへへ…どうりでどっかで見た顔だと…こりゃ単なる調教じゃ済まねぇ事になるなぁ?確か名前は…菊池検事でしたっけぇ?(床に突飛ばし…鞭を手に…) 冤罪って、まだ無罪を主張するの
これ以上すると、ますます罪が重くなるわよ
(突き飛ばされ、床に仰向けになります)
(鞭を見て、震えながらも強気で) 【もうすぐ12時なので、偽物対策でトリップつけます】 無罪だって、言ってんだろが!ふざけんなよ!このメス豚ぁ!(床に一撃、鞭を降り下ろし…)
一応、用心のために…ワッパでもしておくかな…抵抗されても困る(手錠を持ち、正面で手を組ませかける…ついでに右のおっぱいをわしづかみにして)
しっかり揉んでおこうか?はははっ!感度よさそうな乳だな? (床に鞭が打たれ)
ひぃぃ
(身体を固くします)
(身体を固くすると、簡単にワッパを両手にかけられ)
ひ、ひどいことしないで
ね。ね。
(右乳房を揉まれ)
痴漢!やめて、
ね。やめて、 やめねぇよ!何言ってやがるんだ、このメス豚…おい、てめぇの立場わかってんの?(仰向けにさせたままで…立ち上がり、下を脱ぎ…)
今日からお前の正義は法じゃない、これになるんだよ…股を自ら開きコレを欲しがるようになるんだから…(目の前に勃起したペニスを見せる…鼻先にチンポを突き付けて匂いを嗅がせる) (鼻先にきたペニスを避けようと、首を左右にふります) 嫌がってもダメだって…ほら…しっかりマーキングしてやるからよ?(嫌がる顔にチンポを押し付けて…チンポが擦れて気持ちいい…)
さてと、その検事さんのマンコは…どうなってますかね?へぇ…こうなってるんだ?検事さんのマンコ…エロいじゃん?はははっ!(顔に注意を引き付けておいて…足を開かせ、おまんこを確認しようとする…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています