性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ >>587はい、
あと何の犯罪で有罪になったことにしますか?
ほんとの有罪でも冤罪でも構いません。
設定年齢は、こちらは26歳にします。
オークションで落とされ、調教ルームで、ご主人様を待っているところからですね。
開始時の奴隷の服装(全裸も含めて)の希望ありますか? 痴漢容疑の冤罪でお願いします、刑期も短めですね…
こちらは34歳で設定しますね…そちらの服は全裸でお願いします わかりました
書き出しは、どちらからにしましょうか? 【こちらから始めさせてもらいます】
ふぅん…いいじゃねぇか…よぉ、今日から俺の専属性処理の担当になったメス豚ちゃんよ…(部屋に入ってきて、顔を見る…)
さてと、いきなりだが…どっかで見た顔だなぁ…?セリの時から気になってたんだが…(顎を掴み、顔を確認) (性奴隷市場のスタッフに誘拐され、全裸で調教ルームの真ん中の床に正座させられ)
(ご主人様が入ってきても、顔はうつむいたまま)
私をここから出しなさい!
これは、立派な犯罪です
(顎をつかまれ、視線を合わせます)
あ、あなたは、痴漢! ダメだね、アンタを売った人とこちらはきちんとした契約結んでるの…黙ってろや、メス豚が(睨みを利かせ顔をよく見てると…)
てめぇ!俺を冤罪でぶち込んだ検察のねーちゃん!?へっ、へへへ…どうりでどっかで見た顔だと…こりゃ単なる調教じゃ済まねぇ事になるなぁ?確か名前は…菊池検事でしたっけぇ?(床に突飛ばし…鞭を手に…) 冤罪って、まだ無罪を主張するの
これ以上すると、ますます罪が重くなるわよ
(突き飛ばされ、床に仰向けになります)
(鞭を見て、震えながらも強気で) 【もうすぐ12時なので、偽物対策でトリップつけます】 無罪だって、言ってんだろが!ふざけんなよ!このメス豚ぁ!(床に一撃、鞭を降り下ろし…)
一応、用心のために…ワッパでもしておくかな…抵抗されても困る(手錠を持ち、正面で手を組ませかける…ついでに右のおっぱいをわしづかみにして)
しっかり揉んでおこうか?はははっ!感度よさそうな乳だな? (床に鞭が打たれ)
ひぃぃ
(身体を固くします)
(身体を固くすると、簡単にワッパを両手にかけられ)
ひ、ひどいことしないで
ね。ね。
(右乳房を揉まれ)
痴漢!やめて、
ね。やめて、 やめねぇよ!何言ってやがるんだ、このメス豚…おい、てめぇの立場わかってんの?(仰向けにさせたままで…立ち上がり、下を脱ぎ…)
今日からお前の正義は法じゃない、これになるんだよ…股を自ら開きコレを欲しがるようになるんだから…(目の前に勃起したペニスを見せる…鼻先にチンポを突き付けて匂いを嗅がせる) (鼻先にきたペニスを避けようと、首を左右にふります) 嫌がってもダメだって…ほら…しっかりマーキングしてやるからよ?(嫌がる顔にチンポを押し付けて…チンポが擦れて気持ちいい…)
さてと、その検事さんのマンコは…どうなってますかね?へぇ…こうなってるんだ?検事さんのマンコ…エロいじゃん?はははっ!(顔に注意を引き付けておいて…足を開かせ、おまんこを確認しようとする…) (鼻先をこすられ、目をぎゅっと閉じます)
(両足を開いて、おまんこを見られ)
きゃあ
(慌てて脚を閉じようとするが閉じれない) へへっ、しっかり使い込んでやるからなぁ、覚悟しとけよ…?(まずは腟口に中指を突っ込んで…腟内をかき混ぜる)
おい、しゃぶれ…メス豚菊池検事さんよ?(チンポで頬をペチペチ叩く) 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです お願いします。
シチュエーションとかお考えはありますか? 借金とかが原因で性奴隷市場にこれから出品されることになった女性ということでいかがでしょうか。 わかりました
親の借金のせいで売られたまだ少女という設定でもいいでしょうか?
エッチなことへの抵抗は強いけれど自分の立場はわかっているのである程度最初から従順な感じでやらせていただきます いいですね。それでお願いします。
何才くらいにしますか?
もし書き出してもらえるのならそれに合わせて書くようにします そちらがよければなるべく幼い年齢でやってみたいのですが何歳ぐらいがいいでしょう?
そちらに落札されてそちらの家に連れてこられたところとかでいいでしょうか?
衣服はまだ来ている事にしますか? あかりさんのやりやすい様でいいですよ。
年齢は15才でお願いして良いですか?
そうですね、服は着たまま半ば強引に連れてこられたところからでお願いします。 では15歳の少女で
学校の制服のままそちらの家に連れてこられたところから始めます はじめまして……あかりです
あ、あの……
あたしを買ってくださって、ありがとうございます
(これからの事に不安をおぼえながらも、とりあえず自分を買ってくれた男性にそう口にするが)
(視線を合わせることは出来ず、小さな身体を震わせて) おう。おとうさんお母さんや友達にちゃんとさよならしてきたか?
お前は今日から生まれ変わるんだ。奴隷として、な…
(全身に緊張と羞恥を纏わせたまだ幼さの残る少女の動きを楽しそうに観察しながら)
どうした、恥ずかしくて顔も見せられないか。
それじゃあ…あかりにどの程度の価値があるのか、確かめてやるからな。
その制服を脱いでみせな。 書き出しありがとうございました
途中で要望とかでてきたら遠慮なく言ってください うぅ……お母さん、お父さん……
(まだ幼さの残る少女はその言葉にぐすっと涙ぐんで)
(そしてこれからの自分の運命に震える)
え……!?
は、はい……!
(服を脱げという命令に、戸惑いながらも覚悟はしていたのか)
(震える手で制服を脱ぎ始め、白いシンプルな下着だけの姿になるが)
(それだけでも恥ずかしさに顔を赤くしていて)
……
(それ以上脱ぐのはは、思春期の少女にとっては恥ずかしすぎて、手が止まってしまう)
【はい!よろしくお願いします】 なかなかいい脱ぎっぷりじゃないか?
おや手がふるえているのかな?
ほう、思ったよりも脱ぐと胸があるな
(ゆっくりとした動作で制服を床に落とし半裸になる様子を冷やかすように声を上げ)
どうした、出し惜しみかい?あかり…そうか下着姿をじっくりと眺めてもらいたいのか。
(ソファーから立上がり寄っていき、身を縮こませる少女の周りをぐるりと一周し)
この中にどんないいものを隠してるのかな…
(横から手を伸ばしてブラの上から乳房を掴んだかと思うと)
なんとも味気ない地味な下着だな…
(後ろに手をやり白い下着に包まれた尻肉を鷲づかみにしてやわやわと揉みしだく) うぅぅ……
(下着姿を見られているだけで羞恥に身体を震わせて)
ゃ……
(男の人に近づかれるとビクッと震えて小さな身体をさらにちぢこませ)
きゃあっ!!
(下着の上からおっぱいを鷲づかみにされ悲鳴をあげ)
ひっ……あぁあ!!
(パンツの上からお尻にも手が伸び揉みしだかれ)
あっ……あぁ……やぁぁ……
(男の人におっぱいとお尻を触られてもまれているということだけで強い羞恥とショックを受けて泣きそうになりながら)
(緊張に身を硬くして幼い身体を弄ばれる ずいぶん反応が良いな、さすがは処女のお嬢さまだ。
(皮肉めかして笑いながら身悶えるかのように腰をよじる少女のショーツを揉みくちゃにして引っ張る)
よし。それならまず、そこから仕込んでいくとするか…。
男を楽しませる気の持たせ方や喜ばせ方を教えてやる。
(頬を乱暴につかまえると涙を浮かべた顔を睨みつけて離れると、革製の恐ろし気な道具を取り出す)
あかり。今から自己紹介をしながらそのブラとパンティーとを1枚ずつ脱いでみな。
わたしのおっぱいをよーく見てください、と言いながらブラを脱ぐんだ
◯◯センチのおっぱいをどうぞ見て、って言いながら。乳首をつまんで伸ばしながらな
それが済んだら今度はケツをぷりぷり振りながらゆっくりパンティーを降ろすんぞ?
(引き攣り蒼冷めた様子の少女をながめながら手にした革鞭をひゅんと振る)
何て言いながら媚びを売ればいいか、分かってるな? あっあぁ……やだ
(自分の下半身を辛うじて守る薄布を引っ張られ、思わずそれを少し押さえて抵抗し)
ひっ!
(頬を掴まれ、睨みつけられるとビクッと身体を跳ねさせ)
そ、そんなこと……!
(ただブラとパンツを脱ぐのだって凄く恥ずかしいのに、聞いているだけで顔が真っ赤になるような指示を受けて)
(思わず「出来ません」といいそうになるが)
きゃあっ!
(鞭が風を切る音で悲鳴をあげ、身体をガクガク震わせながら)
うう、わ、わたしの……お、おっぱいを……ぐすっよ、よく見て……ください
(涙ぐみながらブラを外し、あきらめ悪く少し手で隠していたが)
な、ななじゅう……はっせんちのおっぱいを……うぅ、ど、どうぞ……見て
(手をどかし、ふくらみの上の小さなピンク色の乳首をさらすと)
(そこを自分の指で摘んで、引っ張って見せる)
(あまりの恥ずかしさにぎゅっと瞑った目からはぽろぽろと涙がこぼれて)
(続けて後ろを向くと、とうとう一枚残ったパンツに手をかけ)
(ふりふりと小さなお尻を振りながらゆっくりそれを降ろしていくと)
(白いお尻とお尻の割れ目が少しずつ姿を見せて)
(男の人の前でいやらしくお尻を振りながらすっぱだかになっている自分が信じられなかった) 小さな声じゃあ聞こえないぞ?
(おどかすように太ももにごく軽く鞭をあてる)
おお?見ていてやるよ…その小っちゃい胸が、あかりのチャームポイントなんだな?
(白いカップが落ちてほんのり櫻色をした乳頭部が顔を出すと更に声を荒げる)
おら。もっと引っ張れ!
(よく張った小ぶりの乳房の先端が細い指で惨めなほどに強く握られると鞭で尻を軽く叩く)
涙が頬を流れるまで乳首を自分で伸ばすんだよ、あ・か・り。
78センチかそれは魅力的なおっぱいだな?
じゃ、あとでその可愛い乳首だけを黒豆みたいに大きくしてあげような
(肩ほ震わせ背を向けたあかりを笑って鞭を揺らしながら次の動作を待って)
こらちゃんとアピールしてから降ろせと言っただろうが?
(左右にぎこちなく揺れながらパンティーが少しずつ下がって尻が見えかけると怒鳴りつけ厳しく太ももの付け根を鞭打つ)
何をじっくりと見て欲しいんだ?…
ここだろ、あかり?
それと、ここだろう?
(臀部を軽くはたいてみせたり、触れるか触れないかで尻の谷間をなぞったり、股のつけ根を撫でたりする)
何と言うんだおまえのこの恥ずかしい、黒い毛に覆い隠された場所の名前は?
奴隷はケツ穴もしっかり見てもらわなきゃ駄目なんだろう?
(太股の間に挿し込んだ鞭で少女の敏感な場所を撫で上げ前後にさすり、手を止めさせて恥ずかしい言葉を口にしながらやり直すように命じる) う……ぅぅぅ……
(思春期の少女にとって胸を見せるだけでも耐え難い恥辱なのに、さらに言葉で脅され、辱められ)
ひっ!
(お尻を鞭で叩かれると、痛みよりも叩かれることそのものの恐怖に)
(痛いくらい自分の乳首を引っ張って小さなおっぱいを歪な形に持ち上げ)
(恥ずかしさのあまり、言われるまでもなく、涙が頬を流れて)
きゃああっ!ご、ごめんなさい!ごめんなさい!
(太ももを鞭で打たれると今度は本格的な痛みに飛び上がりそうになって)
ひっ……あぁ……ぅぅ
(お尻を叩かれ、谷間をなぞられ、股間まで触られ、太ももに鳥肌を立てながら)
あっ……ひっ!!ひぅううう……!
(股の間に挟まれた鞭の柄でパンツ越しに秘所を刺激され、溜まらず内股になって鞭をはさみながら)
わ、わたしの……お尻と……あ、アソコをよく見てください……
(そう言って再びお尻を振りながら、ぷりんっと丸いお尻を丸出しにして、とうとう全裸になる) 綺麗な尻だなぁうん。
(絶叫に近いような声で下着を掴んだ少女の手が動き、感心したような声をかけるが)
だがアソコじゃないだろう?
(小刻みに鞭の先を剥き出しの臀部に当てて詰る)
他に言い方があるだろう。思いつくまま言ってみなさい…?
(あかりの言葉づかいに満足できない様子でピシピシッと白い尻にほのかな痕をつけていく)
ほら。そのまま今度は前を向いて、俺の目を見ながら笑顔で脚を開いてみせろ…。
(鞭の穂先で背筋をつーっと撫で、下腹から乳房の膨らみを登らせて尖りを擦るみたいに撫でる) あぁぁ……
(裸のお尻に視線を感じ、白いそこまで羞恥に赤くなりそうで)
ひっ!あ……あうっ!
(しかし、まだ満足してもらえずお尻をピシピシと叩かれ)
(痛みと屈辱に震えながらも、その言葉を出すのはためらったが)
……わ、わたしのお、……おまんこを……見てください
(鞭で叩かれ赤くなったお尻を震わせながらその単語を口にし)
ひうっ!!
(背中をなで上げられると、びくっと身体を逸らし、お尻にキュッと力が入って)
(前を向いて、とうとう全裸の前面を晒すことになって)
あぁ……
(まだおまんこには毛が生えておらず、小学生のようなワレメて)
(そこを見られる恥ずかしさに目を閉じて俯いていたけれど)
(命令されたので目を開き……ご主人様の目を見て)
(羞恥と恐怖に引きつった笑みを浮かべながら)
あぅううう……
(むき出しの乳首を鞭でなぞられると、ピンク色のそこが少しずつ固く尖っていく) お、ま、ん、こ?
おまんこ、ほぅ。おまんこ、と言うんだな?その一番見てもらいたいところの名前は。
(何度もその単語を繰り返し聞かせ、あかりの目映いような15才の裸を晒されるのを眺める)
あかりのおまんこ、ツルツルだなあ
生まれつきパイパンってやつか…お陰でおまんこの割れ目がよく見てもらえる…よかったな?
(涙をいっっぱい溜めた眼と視線を交えながら鞭の先端で恥丘をなでて、縦スジの入った繊細な場所へ刺激を与え)
つるつるまんこ見てって言いながらさっきみたいに乳首を伸ばしながらつねってみな?
(感情を煽りながら胸の先へ視線を移すとふと動きを止める)
お前は…。
なんだこの乳首、こんなふうに尖らせて、まさか…興奮してるんじゃないだろうな?
(鞭の先のヘラのような平たくなった部分を上向けると、罰を与えるかのようにあかりの割れ目をピシャリと一撃する) う……うぅうう……っ!
(聞くだけで恥ずかしくて耳をふさぎたがる単語)
(しかしそれは今まさに、自分の、丸見えになっている場所を意味していることで桁違いの羞恥を生んで)
ひっ!あっ……いやぁ……
(そしてその場所を直に鞭で撫でられ、たまらず腰を振って)
(でも、恥ずかしくて怖くて嫌なだけなはずなのに……幼いそこは少しだけ湿りはじめて)
そ、そんな……
(さらにまた、恥ずかしい台詞と行為を命じられてまた泣きそうになっていると)
え……それは……!ぎゃうっ!!!???
(不意にワレメを無知で叩かれ)
(敏感な場所への刺激に悲鳴をあげると)
(思わず腰を落とした不様ながに股の姿勢でぶるぶると震えて) 誰がしゃがんでいいって言った?
(恥部を打たれ悲鳴を上げ腰を落とすあかりの髪を掴まえ捻り上げ)
しっかり立ってもう一度…
恥ずかしいおっぱいもつるつるおまんこもよく見えるように立ちな…
(苦悶の表情を楽しそうに見つめて乳首と股間とにじっと視線を投げかける)
両手は頭の後ろで組め。股を広げて…膝を曲げがに股になって見せてみろ。
(改めて15才の少女の羞恥と痛みで全身ほんのり赤味を強めた裸体に瞳を凝らす)
なかなか色っぽかったよあかり。
大金をつぎこんでおまえを落札して良かったよ。
(身を屈め細い腰に両手を当てると優しげな声でささやいて胸に顔を近寄せ)
あかり、おっぱいの先の赤くなったところ舐めてやろうか?
…舐める訳無いだろう
(動揺を昂らせておいていきなり乳頭のところに歯を当て噛み付く)
【急ですみません、一旦落ちないといけなくなりました。また後でお相手してもらえますか?】 【そうですか……私も22時ぐらいで時間なので、残念ですが今回はここまででお願いします】
【もしまた機会がありましたら続きをお願いします、お相手ありがとうございました】 了解です。
いいところで途中になってすみませんでした。
こちらこそありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
ガニ股、ちんちんポーズも大好きなんです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめられるの大好きです
いじめと晒しずきなご主人さま
募集します >>647
痰壷にされたりザーメン浣腸されるのもOK? >>648
はい。大丈夫です
滅茶滅茶にしていじめてくれますか?
口調もきつめでバカにしながらだとさらにドキドキします お前ホントにドMの雌豚だな
とりあえず名前を便器雌豚に変えろ
変えたらがに股でマンコ自分で開いてクリチンポ見せながら自己紹介してみろ
上手くできたら浣腸されてアヘ顔晒してるところの動画とってやる ご主人様今日は調教ルームに瞳を呼んでいただきありがとうございます
(調教ルームに入ると、ご主人さまの座るソファの前で土下座をし挨拶をすると自己紹介の指示をうけ)
便器雌豚瞳といいます。私は結婚をし、毎日刺激のない日々が物足りなく、ご主人様の便器雌豚として今日は調教をお願いします
(ソファの前でコートを脱ぐと革のベルトで縛りつけた体を見せながらガニ股に脚を開き、秘部を両手で広げ、クリトリスを触り勃起させ、挨拶をする)
今日はご主人様に気に入られますよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします (瞳の前に立ち自らの手で開かれた割れ目にある肉芽を指で摘むと容赦なく抓り)
お前は俺専用のザーメン便器だろ?
(髪を掴み引っ張ると口を開かせさせると溜めていた唾液を瞳の口の中にボタボタとこぼしていく)
(最後に痰をペっと唾液を垂らした口の中に吐き出す)
飲め あひぃ…クリトリス触っていただきありがとうございます
(雑にクリトリスを触られ、少し痛みが走るが必死に痛みをこらえながら笑顔を作ると髪を掴まれ膝立ちになる)
ご主人様の唾ありがとうございます。
便器雌豚瞳を今日はたくさん調教して楽しんでくださいね
(薄暗く、様々な調教器具の並ぶ部屋の中央で膝をついて上目でご主人様を見つめ両手で口を広げながら開け、ポタポタと落とされる唾を舌を回しながらのみ、痰が口にはいるとゴクリと飲み込み、口を開け、ご主人様に確認してもらい)
うれしいです…瞳、もっと欲しいです
ちんちんでお願いさせて頂きますね
(爪先立ちでかがみ、脚を開いて両手を胸の横につけちんちんポーズでお願いをする) 惨めで恥ずかしい姓奴隷として仕込まれたい普通の女性を募集します >>660はIDが違うから、偽物です
21で募集してます 調教してくれるご主人様いませんか?
リードできる人がいいです 性奴隷に興味があります
()あり描写でシチュ調教してくれるご主人様募集です と思いましたがやめます。
ひとことで立候補する人のイメージはつまらないので
落ちます >>21で募集します。
途中、中断ありでもよい方で 調教師さん募集してます
まったり中文からやり取りできる人お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています