性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ >>714
当然だね。気絶している閧ノ、下着など剥ぎ取られてるだろうさ
首輪に抵抗ある?
奴隷らしくと思っただけで、苦手ならやめておくよ もちろん首輪は、犬のだけど、リアルで持ってます。リールやチェーンはついてないけど
貫頭衣で、首輪
首輪からはチェーンが3メートルくらい伸びていて、チェーンの反対側は床のフックに鍵で固定。
もちろん首輪も鍵を外さないと取れない。
首輪にはネームプレートに[菊池紗耶香検事]と書かれている
もうすでに意識は戻っていて、チェーンか首輪を外そうと、もがいている。
そこに依頼主の柴完治が現れて
みたいな感じでいいですか? へえ、どんなの持ってるんだい?
チョーカーみたいに細くて、華奢なやつなんだろな
うん、状況はわかりました
検事本人はまだここがどんな場所なのか理解は出来ていないですよね
そちらの描いている雰囲気を確かめたい
書き出しはお願いしてもいいだろうか ある日の帰り道、何者かにスタンガンを当てられ、意識を失います。
そのまま車に載せられ、性奴隷市場の地下室に入れられ、貫頭衣を着せられ、首輪を嵌められ、
調教ルームの真ん中の床のフックと首輪がチェーンでつながれ、意識のないまま、眠っています。
性奴隷市場の地下には、たくさんの調教ルームがあり、
性奴隷としてお客様に陵辱を受けているうちは、幸せだが、お客様がつかなくなると、海外に売られる運命で。
調教ルームには、シャワーもトイレもベッドも様々なSM道具も揃っています。
もちろん、菊池紗耶香検事の最初のお客様は、菊池を誘拐するように依頼した柴完治様で。
数時間後、菊池紗耶香検事は意識を戻します。
「ここは、どこ?」
周りに誰もいなくて、
見慣れぬ服装と首輪に驚きます。
両手で、首輪の鍵をガチャガチャさせて
「なによ、これ。外れない」 ギイィ…… 耳障りな音を立てて、調教部屋にたったひとつ外界へと通じているのであろうドアが重く開いていく
コツンと靴音を立てて現れた男は、スーツ姿の男性…
はじめ灯りの陰となって俯いたままのその表情は囚われた女性から伺うことは出来なかったが…
コツン、コツン… コンクリートの床を検事に向けて歩むその男の顔…
「やあ、久しぶりですね…菊池検事さん」
この密室にそぐわないほどの、柔らかな笑みを浮べて、声をかけるその男
「僕のこと、覚えてくれていますか?…」
じっと鎖に囚われた検事を笑みを浮べたまま、視線だけ冷たく見下ろして ドアの開く音が聞こえて、ドアの方を向きます。
「だ、誰?」
敵か味方かを見極めようと、床にしゃがみ、両手で首輪をいじりながら、ドアから入ってきた男性の方を見ます。
薄暗くて、はっきりと顔は確認できなくて
でも男の声の音色から敵だと判断して、
慌てて、チェーンの長さいっぱい、ドアや男から遠い方に逃げます。
床にしゃがんだまま、両手は薄い貫頭衣を抑えて すいません、始めたばかりだし
菊池さんの文章楽しめそうなんだけど
眠気がきてまして…
また応募しますから、よかったら続きをさせてください
すいません…ホント、ごめんなさい 回数無制限の伝言板で、続きの日時の打ち合わせをしましょう。
おちます。 性奴隷としてハプバーに連れて行き、卑猥なポーズで笑い者にさせたり、肉便器扱いして、興奮するSのご主人様募集してます
裸に革ベルトで縛るような衣装、落書きや乳首にクリップorピアスなど変態雌ブタシチュがしてみたいです
遅い時間ですが調教のシチュできる人いませんか? 希望やNGはありますか?こちらはNGないので雌ブタとして調教されたいです 異常なほどの爆乳キャラでもいですか。
良ければ、書き出しますね。
(とある夜。変態カップルが集まるハプニングバーに裕也とあかりの姿がある。)
二人とも全裸にあかりは、両乳首に鈴付きのクリップを挟み、クリには
巨大なピアスをつけている。さらに体中に私は、裕也専用の肉便器。
変態雌豚。私の子宮に小便を注いで。などと変態極まりない言葉が書かれている。)
あかり、今日もみんなにあかりの変態な姿見せてあげようね。 すみません、いつも寝落ちしたり、ウンチ食べて喜んでる有名な方ですよね?
肉便器シチュたのんで申し訳ありませんが辞退させていただきます 何か勘違いされているようですが、残念です。
落ちます。 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
ガニ股、ちんちんポーズも大好きなんです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめられるの大好きです
ご主人様に全身をつかって奉仕したいです 今の時間からできる人いませんか?夜中目覚めてひまなんです 調教シチュお願いしたいです
何度か調教済みの従順な奴隷でパプバーで公開調教されて観客の前で羞恥プレイなど、鼻フックをし、雌豚扱いしながら性処理してくれるご主人様募集してます すごい楽しみだよ。ハプバーでの公開調教に惹かれてしまった
人前に晒して、凌辱って興奮するよ
アナルは大丈夫かい? はい大丈夫ですよ
服装の設定は裸でコートを羽織る感じで開始でよいですか? もしもし、聡さん…はい、ご指示の通りコートの下は裸に首輪のみです。
今日の調教場所はここですか?…中を覗くと人がたくさんいるんですが…
(聡とはライブチャットでオナニーを指示され弱みを握られている…自分が会社に変態ということを隠すために今日の調教を受け入れ、命令の通りハプニングバーのあるビルに訪れ…ドアを少し開け中の様子をうかがっている)
もうすぐきますよね?中でまってますね
(中に入ると…セレブが多く、着飾ったものばかりの会員制のバーになっている)
もうすぐ、もう一人きますのでここでお待ちします
(黒服にボックス席に通され聡をまつ) (携帯を書け直し)
美咲? ああ、おれだ
飲みものを頼んでおいてくれ。グレンフディックのロックをシングルでだ
すぐ着くから。そのオーダーするときはコートの前をはだけたままでだぞ。
いいな。じゃ、もうすぐつくから、 わかりました。…(スマホを切り)グレンフディックのロックをください
(黒服に飲みものを頼む時にコートの前を開け裸体を見せると…周りの席で飲む男達が席にきてジロジロと視線を送ったり…別の席で話す女性達は着飾ったものばかりで笑いながら私を見て)
はい、そうです…私変態で今からくるご主人様の奴隷なんです。
今日はここで調教といわれてこのような格好してます
(席の向かい側に座った男性が体をなめ回すようにみながら今日の調教の話をご主人様が来るまで説明して待ちつづけて…) (扉を開け、美咲の方に近寄り)
美咲、言いつけちゃんと守ってるな。いい子だ
(注文したグレンフディックのロックを受け取り)
美咲、美咲は何か頼んだのか?
いい子にして言いつけ守ってたから、そうだな
最初はビールがいいか
おい、ボーイ 瓶ビールをくれ
(瓶ビールを受け取り)
美咲、ご褒美にビールを飲ませてあげよう。そう、下のお口にだ
さ、M字開脚して下のお口を拡げるんだ
さ、やってごらん みなさん見てるだろ こちらが私のご主人様です…
ご主人様…今日も調教お願いいたします…
(向かい側に座る男に説明し、首輪についたリードを聡に渡すとその場で土下座をして挨拶をすると、周りの人が注目し始める…ハプニングバーといっても変態まで堕ちた奴隷が来ることはないので興味のある者たちがボックス席の周りに集まりだし)
ビールですか…ありがとうございます
喉が渇いてましたので…
えっ下の口…わっわかりました…の…飲ませていただきます
(普通に飲めると思いビックリした表情でしぶしぶテーブルの上に仰向けに寝、膝裏を両手でにぎり、お尻を浮かせるようにM字開脚で毛を剃ってしまった秘部を露わにし…)
ご主人様…美咲は喉が渇いてたまらないです…ビールを飲ませてくださいませ…
(店内は聡を褒める歓声や…美咲を馬鹿にするような会話が飛び交う) 喉が渇いてそうだな。
涎を垂らしてる.....
(瓶ビールをおまんこに近づけ)
冷たいビールで乾杯といこうか
じゃ、乾杯
(ロックグラスと瓶ビールで乾杯し、そのまま瓶ビールを美咲のおまんこに
あてがい、ゆっくり挿入し)
どうだ?冷たいビール うまいだろ。
(ゆっくり出し入れし、徐々に奥に挿入していく)
おっ、すごいなどんどん挿っていく 美咲、すごいや おまんこが広がっていくぞ おっ…美味しいですぅ…ひぃ…美咲ビール…ビール大好きです…
(子供がオムツを替えてもらうような姿勢でビール瓶が美咲のビラビラを変形させるように挿入されるのを感じ、飲めるわけでもなく冷たいビールが秘部から溢れるようにビチャビチャとテーブルを汚していき…)
み…皆さん…美咲のビール飲みをみてください
とっても美味しいです…ビチャビチャ…
ご主人様…ビールのご褒美ありがとうございますぅ…
ピースします…美咲のピースです
(眉間に皺を寄せ苦しそうになるが必死で笑顔を作り両手でピースをして周りを笑わせるように変態奴隷っぷりをみせ、盛り上げようと必死になる) みなさん、じっと見てるだけじゃなくて写メ撮ってくれてるぞ
じゃ、もうちょっとサービスしなくちゃ
美咲、四つん這いになってお尻を高くあげなさい
さっ、はやく 私が購入して、復讐を兼ねて調教ですね。
暴力で躾けるのはアリ。性奴隷市場の調教ルームでたっぷり調教しましょう いらっしゃらないようなので募集させてください。
小柄なM女です。
身体の大きな男性に、暴力的に支配して頂きたいです。
こんな時間ですが、どなたかお相手お願いします。 >>766
こんばんは。
お相手できるかどうかわかりませんが少し質問させていただけますか?
暴力的というとどの程度まででしょう。
またお好みの責め方やNGなども。 >>767
腹パン、首絞めなど希望です
身体中を痣や跡だらけにして欲しいです。
NGは大スカのみです(小は大丈夫です)
こんな感じでもよろしいでしょうか? そこまでの暴力になると得手でないので…申し訳ありません、落ちますね。 >>769
いえ、レス頂きありがとうございました。
>>766,768で募集継続させてください。 >>770
まだいるか?お前を買いたいが日本円にして幾ら
求める事はしてあげよう。内で子飼いにしてね。 調教お願いしたいです
即交わりじゃなくてゆっくり晒しながら
公開調教的な感じのシチュが好きな男性募集します
変わった感じの…変態男さんがいいです 性処理ペットとしてハプニングバーでの羞恥など公開調教お願いしたいです
こちらの衣装は胸も秘部もさらけ出した革ベルトで縛るような衣装に首輪、リードはアナルフックにつけて最下層の奴隷にした感じでおねがいします
変わった性癖の変態S様募集します ハプニングとかアナルフックってよく分かりませんが、よろしいですか? 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめと晒しずきなご主人さま
募集します >>787こんばんは
場所は奴隷市場の調教ルームでよろしいでしょうか?
書き出し時の服装の希望はありますか? >>788 こんばんわ 調教ルームからでOKです。
書きだし時点で下着で括られてるのが希望です はい
天井から吊され
椅子に縛られ
ベッドに仰向け
どれが希望ですか?
名前が名無しということは、面識無しが希望でしょうか?
それなら、検事を調教や陵辱したい市場のお客様になりますが 名前入れました。面識ありが希望です。
椅子に縛り付けた状態がいいですね わかりました
犯罪は何にしますか?
こちらは25歳の独身にします。
そちらの年齢と姓も決めてください。 姓ですか?三浦にしてください
年齢は45歳です
犯罪....強姦ですね わかりました
調教ルームでお客様を待ってるシーンを書き出ししますね
そのあと三浦さんが客として、入ってきてください 椅子の背もたれと胴体がロープで縛られ、
両手首は椅子の手すりにロープで縛られています
両足は自由にまだ動けます。
調教ルームには、ベッドやバスルームやトイレや様々な道具があります
菊池検事は、帰宅時に誘拐され、この椅子に縛られました。
誰もいない調教ルームで首や足を揺らして、椅子から拘束を解こうともがいています。 (部屋に入ってきて)
いい姿だな 菊池
下着姿がなかなか艶めかしいが、お前は俺に買われたんだ
性の奴隷としてな
わかるかい? 菊池検事
奴隷なんだよ。お前は
どんな風にしようが俺の想いのまま
(話ながらショーツを下ろしてしまい)
お前、結構毛深いな 検事ともあろう人がブラ一枚で下半身丸出しって
どんな気持ちだ? かって強姦罪で有罪にした三浦が入ってきて
「あ、あなたは、三浦!
どうしてここに」
三浦を睨みます
股間の話を され、慌てて、両足を固く閉じます
両足首には、フック付きの足枷が嵌められています
でもまだフックは何にも固定されていないので、両足は自由で
三浦は強姦罪で有罪になったけど、なぜか刑が軽く、すでに出所してきていて (硬く閉じた両足を肘掛に掛けさせ、足首を椅子にロックし)
これで、脚も閉じれない
おまんこがまるみえだ
なあ、菊池検事 こんな風におまんこ丸見えってどんな気分だ?
(手で秘毛をさわさわとなで)
お前が、裁いた犯罪者におまんこ見られてるんだぞ
俺もその姿にすごい興奮してるけどな
(股間が大きくいきり立ち、服の上から男根の形が分かるほど張りつめ)
俺も、同じように下半身を脱ぐとするか
(ズボンと下着を下ろすと太く大きなペニスが露わになり)
さ、どうしてほしい?菊池検事 いやあ、見ないで
(目を閉じて、顔を左右に振ります)
(椅子から離れようと身体を揺らします)
出て行って、早く、ここから
お願い、出て行って いやだよ。でていかないよ
お前にはたっぷりわかってほしいことがあるからな
俺の罪状は覚えてるよな
(いきり立つちんぽを丸見えになったおまんこの上におき)
これ、少しいれてみるか?
あの女は、絶対喜んでたんだ。
それをあとから強姦と訴えやがって
お前もその戯言信じて、有罪にしやがって
自分の身体を持って、俺のちんぽを味わってみろ
絶対自分から腰振るにきまってる
(亀頭を割れ目に押し当て、そのまま唾液を指にし、クリトリスを擦り始める)
菊池ちゃん、どんなきもちだい?
この中途半端にちんぽ押し付けられてる感じは?
(クリを擦る指を速めていく) 覚えているわよ!
喜んでなんていないわよ
勝手なこと言わないで
(鬼頭が割れ目に近づくと、腰を椅子から上げて、逃げようとします。もちろん逃げれない)
(クリを撫でられ、腰が自然に揺れて)
ひぃ。ぁ。いやあ
いやあ、やめてよ
ねぇ、三浦さん、やめてよ
【強姦魔に「さん」づけをして】 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
ご主人様に全身をつかって奉仕したいです 身体の大きな男性に、主に肉体的に責められたいです。
時間が遅いですが、どなたかお相手お願いします。 >>811
いますが、レスが遅くなってしまうかもしれません…
寝落ちはしないので、のんびりでもよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています