オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ 前スレちょうど終わりました
これから引き続き使いますね 礼二さん、お待たせしました。
【Upwing】高品質 バックスタイルがセクシーでかわいいベビードールナイトウエア 、Tバックショーツとの2点セット 選べる2色 ホワイト、ブラック 衣装 スリーインワン コスチューム
シャワー浴びて着替えてきました。
一緒に楽しみましょ。
ソファがいい?ベッドがいい? 腰のフリルがすごく可愛くて
でもレースのスケスケ感がセクシーですね
うんいっぱい楽しもう
ベッドでいっぱいイチャイチャしたいな
僕はもうパンツ一枚に脱いじゃう はい、礼二さん。
一緒にベッドに行きましょ。
(手をつないでベッドに腰掛けて)
ん〜っと、どうしたらいい? じゃあ、あの千春さん
キスしていいですか?
僕のことをぎゅって抱きしめて下さい
(千春さんの肩を抱き、唇を重ねて、パンツの上からペニスをにぎりゆっくりしごく) はい、礼二さん。
(肩を抱きしめられて重ねたクチビルを甘噛みするようにして、両手を背中にまわして抱きしめて) ああ、千春さんに抱きしめられて安心します
もしできたら、何か恋人みたいなこと言って、えっちな気分にさせてください
(千春さんの柔らかな体とベビードールの生地が素肌に触れて、パンツの中でペニスが苦しそうに勃起)
ちゅ、ちゅっ
千春さんのキス、興奮します
(甘噛されると声が出てしまい、舌を恐る恐る差し込んで千春さんの口内で舌先同士を触れ合わせる) (あたしのクチのなかに入ってきた礼二さんの舌をあたしの舌で絡ませて)
こんなふうに礼二さんとしたかったの。
いつも礼二さん、あたしのこと見てるだけなんだもん。
(言ってからまたクチビルを重ねて、礼二さんの舌から唾液を吸うように舌を絡ませて) うん、千春さんとイチャイチャしたかったけど勇気がなくて
でもいまこうしてキスして抱きしめあえてすごく幸せだよ
(千春さんの暖かい舌が交わって唾液を交換するようになんども絡ませあい)
はあ・・キスしながらおちんちん触るの、気持ちいい
千春さんもキスしながら僕のオナニー見ててくれる?
(ズボンを脱ぎ去り勃起ペニスを露出させて右手ですばやくしごく) これじゃよく見えないよ…
(礼二さんを押し倒して添い寝して、礼二さんの頬を舌を出して舐めながらおちんちんをしこしこしてるのを見て)
きもちいい? ああ、ごめんね、これなら見える?
(頬を舐められるとゾクゾクして)
んんー気持ちいい
千春さんと添い寝しながらちんぽしごくの感じちゃう
ああ、もっと千春さんの唾液飲ませて
(横を向いて千春さんの唇を割ってまた舌を差し込み絡ませ、ちんぽをしごく) はい、礼二さん。
チュ…
(礼二さんの舌に舌を絡ませて、右手で礼二さんの乳首をつまみながらおちんちんをみて) んんぐ・・・んちゅ
(乳首をつままれると千春さんの舌を舐めながらくぐもった喘ぎ声を出して)
千春さんのキス気持ちいいです
キスされながらおちんちんしごくの、恥ずかしいけど感じちゃう
(ペニスから止めどなくカウパーが溢れ)
千春さん脚も絡ませてもっとぎゅって密着してくれますか?
千春さんに甘えながらイきたい・・・ こう?
(右脚を礼二さんの足に絡ませてふとももをくっつけて、乳首をつまんでた右手で抱きつくようにして)
好きよ、礼二さん。
もっとキスして。
(クチビルを重ねて、舌で礼二さんのクチビルを舐めて) うう、最高です千春さん
ああ僕も好きだよ千春さん愛してる
(密着度が強まるとイきたくなってきて)
いっぱいキスする・・・
(唇を舐める千春さんの舌を自分の舌で捕まえてヌルヌルに絡ませて)
うう・・いふぅいふぅ
(千春さんと唇を深く重ねながら体を震わせて射精する) (出ちゃってるおちんちんを見ながら、礼二さんの舌をぎゅっと吸ってきつく抱きしめて)
出して。 うっうっ・・・
(千春さんの唾液をすすりながら何度も腰を痙攣させて精液を飛ばす)
ハアハア
ちはるひゃん・・すひぃ・・
(キスをしたまま千春さんに抱きついてイった余韻にひたる) (ちからが抜けた礼二さんを抱きしめたまま、ゆっくり舌を絡めて、頬を右手で撫でて)
気持ちよかったの?
いっぱい出て、あたしうれしい。 僕も嬉しいい
千春さんのキスがとってもえっちでよかった
(千春さんの舌を気の済むまで舐めて唾液をいっぱいのみ、頬のちはるさんの手に自分の指を絡ませて)
もっと千春さんに僕が気持ちよくなるところ見てもらいたい
ねえ・・その、千春さんに僕のおちんちんしてもらいたいな ぼくのおちんちんどうしてほしいの?
(礼二さんの耳たぶを甘噛みしながら、絡めた脚のふとももを礼二さんの太腿にこすりつけながら) んふ、くすぐったい・・でも気持ちいいよお
(耳たぶに敏感に反応し太腿同士の肌触りに心地よくなる)
じゃあ起きて、向かい合って座わって
僕の体を挟むように千春さんが足広げて座るの
これで僕のおちんちんを千春さんの手でシコシコしてくれませんか?
(向き合った形で僕も股を広げて千春さんにペニスを握ってもらい、千春さんを抱きしめて舌を差し込む) (広げた礼二さんの太腿のうえに両脚をひらいて座って、おちんちんをそっと握って)
もうおおきくなってる…
ん…
(抱きしめられてキスされて、おちんちんを握る手に力がはいって、ゆっくりシゴきはじめて) ちゅ・・ちゅぱ・・・れろ
千春さんの舌おいしい・・・ん
ずっとキスしていたい
好きだよ千春さん
(強く抱きしめながら千春さんの唇を貪るように舌を絡ませる)
んあ・・・いっぱいシコシコして
(千春さんがしごき始めると微妙に自ら腰を振って、キスをしながら千春さんの片方の胸を揉む) あん…ん…
(おちんちんを根元から先っぽまでゆっくりシゴいてたら、胸を揉まれてキスしてるクチをはなして)
好きよ、礼二さん。
(ベッドの横のテーブルに手を伸ばしてチョコレートをクチに含んで、礼二さんにキスして)
チョコの味のキス…
(先っぽからでてるぬるぬるをカリのとこにのばしてシゴき続けて) んく・・甘い
チョコと千春さんの舌が合わさって美味しい
ん、もっと・・ん
(ピチャピチャと千春さんの口の中に舌を入れてチョコを味わい、唇も舐めて、ぎゅっと抱きしめて)
んあ・・・カリ良い、感じちゃう
千春さん、このままじゃまたイっちゃいそう
ちゅ・・ちゅぱ・・・ちゅぱっ
(ベビードールの下から手を入れて直接胸を揉み乳首をつまんで、キスを貪るように口元からヨダレをこぼして舌を絡ませ) あん…いい…
(胸を直接揉まれて、おちんちんをシゴくのをはやくして)
おいしいね、チョコ…
(クチのまわりをチョコまみれにしながら舌を絡ませて) うん・・チョコおいし・・おいし・・・ちはるさん・・・
千春さんもおいし・・あ・・・あ・・あっ・・いく・・千春さんすき・・・すきっ・・・いくいくいくいく
(チョコまみれの口元で舌を絡ませながら千春さんの手の中で二回目の射精)
ハアハア
千春さん・・・ちゅ・・ちゅぱ
またいっぱいでちゃった
(千春さんのベビードールをべっとりと白く汚して)
千春さん、お願い、お口でおちんちん綺麗に舐めてくれませんか? いいよ、礼二さん。
(座ってた礼二さんの太腿から後ずさりしておりて、よつんばいになって礼二さんのおちんちんを握って礼二さんを見て)
まだ先っぽから出てるよ。
(おちんちんをいっかいシゴいて、先っぽから出てくる精液を舌を出して舐めてから根元から先っぽまで舌を出して舐めて) うう、気持ちいい
キスが気持ちいいからやっぱりフェラも気持ちいいよ
千春さんの舌、最高です
(腰をぴくつかせて千春さんの舌の感触にふるえて)
ああ・・・気持ちいい
そこああ
(千春さんの髪を撫でながら) いい?
(舌で舐め尽してから、おちんちんを咥えて2、3回おクチでシゴいて)
ん、きれいになったよ。
(先っぽを舌で舐めながら礼二さんを見て) ああっ・・・また
ごめっ・・・あっああ
(千春さんが舌先で舐めながらこちらを見つめると、それだけで暴発したように射精が始まってしまい)
千春さんごめんなさい
ハアハアまたイっちゃった・・・千春さんの舌、気持ち良すぎるう
(ぐったり仰向けに倒れて息を切らして)
千春さん好き・・最後にもう一度えっちなキスしてください (舐めてた先っぽから出てきた精液を飲み込んで)
いいよ、いっぱい出てうれしい。
(顔を礼二さんに近づけてチュっとキスして) 飲ませちゃってごめんね
千春さん、大好きだよ
(キスをされて顔がほころんで)
お相手ありがとう
またこのお店で千春さん指名しちゃうね
ありがとうございました もちろんです。
以前、1度だけお相手してもらったことがあります。
衣装は近所の人妻さん風で大丈夫です。
自分、Mなので、無理矢理オナニーさせられるような感じでお願いします。
あと「チンポ」とか「キンタマ」とかの言葉を使って言葉責めしてもらえると嬉しいです。
注文多くてすみません。 ありがと。
白のブラウスとタイトスカートにしますね。
最近オナニーしたのはいつかな? よろしくお願いします。
ストッキングも穿いてて頂けると嬉しいです。
最近は3日前に出しました。
なので結構溜まってて、もう既に勃っちゃってます。
千春さんに勃っちゃってるのばれないように腰を引いてます。 そんなにジロジロあたしのこと見てるんだから
何考えてるのかお見通しなんだから。
(ソファに座って脚を組んでストッキングをはいた脚を見せつけて)
ひろくんもこっちにおいで。 はい、すみません。
つい見とれてしまって…
そっちにですか?
分かりました。
(ストッキングに包まれた脚をチラチラ見つつ、股間に手を当てて近付く) もう、どこ触ってんの?
ひろくん、いつもあたしのことジロジロ見てるけど。
どういうこと?
(脚を組みなおして、スカートをすこしたくしあげて) どこって、そのぉ、あの…
(指摘されても股間からは手は離さず)
ジロジロって、いえ、あの千春さんが綺麗なので、つい…
(もう脚からは目を離すことが出来ない) 手を離してみなさい。
て、「つい」なによ。
ジロジロ見て、夜に思い出してそういう風に変なとこ触ってるんじゃないの?
(脚に視線を感じながら脚を組みなおして) (千春さんの勢いに驚いて)
ごめんなさい。
(慌てて股間から手を話すと、明らかにチンポが勃っているのが分かる)
はい、仰る通り触ってます。
許してください。
(組み替えられるたびに脚を凝視する) 許してって。
ん〜どうしようかなぁ。
いいつけちゃおうかなぁ。
(手を離した股間が膨らんでるのを見て)
じゃ、いつものようにここでオナニーして見せて。
今日は思い出しながらじゃなくて、見ながらできるのよ。
ほら、はやく。
(組み直すたびに視線がついてくるのが面白くて脚を何度も組みなおして) (既に観念して)
はい、分かりました。
(組み替える脚を凝視しながら下半身だけ裸になる)
(既にチンポの先からは我慢汁が)
な、何か恥ずかしいです。 あたしのほうか恥ずかしわよ。
チンポ先っぽから我慢汁でてるわよ。
脚みてるだけなのに。
ひろくんってもしかして脚フェチなの?
(つま先でひろくんの太腿をつんつん突ついて) い、いえ、そんな、脚フェチだなんて…
(右手でチンポを握って扱き始める)
恥ずかしいけど興奮します。
そんな脚で、止めてください。
(とは言いつつ、チンポはますます固くなる) やめていいのかな?
(つま先で太腿をつーっと撫でるようにして)
いつもどんなこと頭に浮かべてチンポしごいてるの?
ジロジロみてる脚を思い出してるだけ?
(シゴいてるチンポを見ながらテーブルのうえの紅茶を飲んで) あっ、や、止めないで下さい。
いつもって、あの、千春さんにチンポを玩具のように扱われるとことか…
いっぱい虐めてもらっているとことか…
(チンポをしごく手がますます速くなってくる) あ、言っちゃった。
(つま先でキンタマを突ついて)
チンポを玩具のように?
どんなことされてることになってるの?
(突いてる脚のストッキングをふとももから脱ぎながら) そんな、キンタマを脚で…
うぅ… (思わず声が出てしまう)
チ、チンポからザーメン出したくても寸止めされたり、
逆に強制射精させられたり…
とにかく千春さんの好きなように扱われたりです。
(目線は脱いで行くストッキングや、露になったフトモモに釘付け) (つま先でキンタマを突ついたり転がしたりして)
ふぅん、いままで何回位したの?あたしで。
(もう片方のストッキングも膝までおろして)
ほら、もっとチンポをシゴいて。
頑張ったらご褒美あるかもしれないわよ。
(紅茶を飲みながらチンポを見て) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています