オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ はい。
(両手を腰の少し後ろにおいて膝と脚を少しひらいて)
なんかドキドキしちゃいますね。
どんどん言ってください。
次は? (局部に走っている一本の筋を凝視しながら)
あの、この水着って薄地ですよね?
(陰毛の黒い影も見える)
それもだいぶ薄くないですか? そう、薄くて透けちゃってるかも。
あたしの透けちゃってます?
少し薄めなのであんまり目立たないと思ったんですけど。 (目の前に拡がるやらしい光景に自分の下半身も
抑えられるはずもなく勃起していく)
その、見えそうな、でも見えない感じがすごくリアル感があって興奮しちゃいます!
近くで見ていいですか? はい。
近くにきて、いっぱい見てください。
(誘うように両膝と脚をも少しひらいて) うん、もちろん!
(千春さんの膝の間に頭を突っ込むように近づけ千春さんの股間を凝視する)
ああ、女の子のいい匂いもするし、
…もう始めていいですか?
(ズボンを脱ぎ、パンツに手をかける) してして。
(股間に顔を近づけてる裕也さんに向かって)
あたしのことオカズにして、いっぱいしてください。
(両脚をさらにひらいて両手に重心をおいて股間を突き出すようにして) (パンツを足首まで脱ぐと、そこにはすでにギンギンに勃起したちんぽが)
僕、いつもプールとか、海とか行って女の子見ると、
いつもこうやってオナニーすること妄想してたんですw
(ゆっくりと陰茎を右手で上下に扱いていく)
あー すごいやらしいです。
おまんこの筋の横のぷっくりした部分もやらしいですよ。
【リアルに脱ぎましたよw】 あたしもプールとか行くと視線感じて、うちに帰ってからしちゃうことありますよ。
今日はいっぱい見てね。 えっ ほんとですか?
男のやらしい視線感じると興奮しちゃうの?
っていうか、家に帰ってからするって…オナニー?
(ちんぽがさらに固さを増しカリが張っていく)
あの、この水着胸パット入ってないですよね?
乳首勃起させてもらえますか? しちゃいますよ。
ハイレグの水着とか着ていくと本当に。
大勢の人に囲まれてジロジロ見られながらとか妄想してオナニーしちゃいます。
はい、裕也さん。
乳首ね。
(左手の指で乳首のあたりを円を描くように弄って) やらしい視線感じて興奮するなら…
ハイレグの中のおまんこは濡れちゃってるの?
もう、自分で乳首さわってるところ見たら、すごく興奮しちゃうよ。
ちんぽ気持ちいい。 濡れちゃってるの感じたらプールに入っちゃうの。
おちんちん気持ちいい?
あたしもきもちいい。
(左右の手を交代して乳首を弄って) あぁ そのプール一緒に入りたい!
乳首勃起してきましたね。やらしい乳首。
乳首気持ちいいんですか?
あの、僕にちんぽにつば垂らしてもらえますか?
出来たらたくさん。。。 はい、裕也さん。
(体を起こして顔をおちんちんのうえにして、クチのなかにためた唾液を舌を出して舌の先からおちんちんに垂らして)
どう?
おっきいおちんちん。 んぁっ!
(千春さんの唾がカリの先端に触れた瞬間、全身に電気が走る)
ヌチュヌチュ…
(千春さんの唾でヌルヌルになったちんぽを扱くたび粘り気のある音が響く)
気持ちいいです。ほら、先っぽの割れ目もパックリ開いて千春さんの唾をおいしそうに飲んでるよ! ほんと…
先っぽ気持ち良さそう。
いやらしい音がして、なんか変な気分になっちゃうね。
(また両手を腰のあたりにおいて、股間を見せつけるようにして) もしかしたら、千春さんの割れ目も何か欲しそうにしてたり…
(千春さんの股間を凝視しながら)
だって、なんか一ヶ所ポコって水着がちっちゃくふっくらしてませんか? え、ほんと?
(下を向いて自分の股間をたしかめてみて)
ちょっとね…
裕也さんの唾液を垂らして、もっと見えるようにしてたしかめて。 はい。いっぱい垂らしますよ…
(千春さんの股間すれすれまで顔を近づけて、唾を千春さんのおまんこの筋に沿って垂らしていく)
あぁ、
千春さんのやらしそうなおまんこが透けて浮かび上がってきましたよ。。。
ビラビラがはっきり分かります。
それと… あ…
裕也さんの唾液、あったかい…
よく見えるようになった?
乳首にも垂らして…
ん、裕也さんの好きなとこに垂らして… はい、よく見えます。千春さんのおまんこ。
勃起した乳首もよく見せて?
(唾を垂らそうと口を近づけた時一瞬唇が乳首に触れてしまう)
あっ、ごめんなさい。
でも、乳首、すごく固いですね。やらしいです。
ちはるさんのやらしいところよく見えます。
見られて興奮してるの、千春さん?
唾垂らしてないのに、おまんこがどんどん透けてきてますよ? あん…
わざとでしょ…でもいいよ…
裕也さんに見られて、すごく興奮しちゃう。
あそこも乳首も裕也さんの唾液にまみれて
おちんちん握ってる裕也さんにジロジロ見られて。
プールのときみたいに濡れちゃってるの… 僕もすごく興奮してます。
だって、千春さんのおまんこからすごくやらしい匂いがしてるんですもん。
勃起した恥ずかしい乳首見られると千春さんは興奮しちゃうんですね。
あっおまんこに垂らした唾が床に落ちそうですよっ
(指ですくい上げようとした瞬間、クリの先端部分に指先が触れてしまう)
あー、千春さん、ごめんなさいっ。
でも、ここもすごく固くなってますよ。。。 あん…
もう裕也さんたら…
おちんちんそっちのけでしょ。
そんな床に垂れてるのは裕也さんの唾液よ、きっと。 いいえ、千春さんからやらしい吐息が漏れるたびに
ちんぽがピクッピクッて反応してますよ!
そうですね、床の液体を調べてみましょうね、千春さん
(床に落ちた粘り気のある液を人差し指に絡ませて、口に含む)
あー、これは僕の唾ではないですねー
(言いながら指に着いた液を全て舐め吸い取る) え…やだ、ほんとに?
(すこし腰を浮かせてたしかめてみて)
だってぇ…
(指をまだ舐めてる裕也さんを見つめて、おちんちんの先っぽに指をちょっと触れて、じぶんの指をしゃぶって)
お返し…おいしいよ… あっ、ちんぽが我慢汁たくさん出して喜んでるよ
あっ、でもちんぽが何か言ってるみたい…
「おまんこよく見せて!そしたら白いドロドロでちゃうかも」だってw
千春さん、だめですか? いいよ…見て。
水着ずらしたほうがいいの
脱いだほうがいい?
裕也さんの見たいとこ、ぜんぶ見て。 千春さん、脱いで?
千春さんのやらしいところ全部見たい。。。
脱いだら、脚を思いっきり拡げておまんこ見せて? はい、裕也さん…
(体育座りから立ち上がって裕也さんに背中をむけて、肩紐を肩からはずしてお腹までおろして少しきつめの水着をお尻を左右に動かしながら脱いで床に落として)
裕也さん…
目をつぶって10かぞえて。
(振り向いて裕也さんが目をつぶって数え始めたのをみて、裕也さんの前に脚を閉じたまま体育座りして) うん。数えるよ…
1、2、3、…
(網膜に焼き付いている千春さんのきれいなお尻を想い浮かべながら)
8、9、10!
(ゆっくり目を開けていく)
千春さん。。。 裕也さん…
あそこがみたいのよね。
(両手を腰のあたりにおいて、そっと脚を少しずつひらいて)
裕也さんもうえ脱いで裸になって。
おちんちん握りながらいっぱい見て… うん、僕も全部脱ぐよ。
あぁ、千春さん
(網膜に焼き付いていた千春さんのお尻の残像が、
千春さんのいやらしく濡れているおまんこに切り替わっていく)
…
(左手が無意識にちんぽを擦り上げていく)
【ほんとに全裸になってちんぽしごいてます】 うん…
裕也さん、お尻もみたいの?
よつんばいでもなんでもするから
言って…
(脚を広げて裕也さんをうえからしたまで舐めるようにみて)
【内緒ですけどあたしも脱いじゃいました】 四つんばい 好き、興奮する。
でも、その前に、仰向けに寝て、両膝を膝裏から両手で抱えて持ち上げて?
おまんこがぱっくり開くように、
そしてお尻の穴も開くように。。。 はい…
(床に仰向けに寝て、太腿のうらのとこを両手で持って持ちあげて)
あ…やだ…恥ずかしい…
見えてる?
(脚の間から裕也さんを見て) うん、よく見えるよ、千春さんの一番恥ずかしくてやらしいところが。。。
もちろん、おまんこの中もよく見える
おしっこの穴も見えるよ。
お尻の穴も。。。
(ちんぽの先から透明な我慢汁が垂れ落ちる)
クリももっとよく見せて? ん…はい…
(右手の人差し指と中指でとろとろに濡れてるあそこをひらいて)
見てください、あたしのクリトリス… 見える、千春さんの勃起して感じてるクリトリス。。。
エッチなクリトリスだね。
こんなにエッチなクリトリス見られて、もっと興奮してるんだー。
下のおまんこの穴の奥からお汁が溢れてきてる。
(溢れ出た千春さんのお汁を手ですくい受けるとその手で
自分のいきりたったもう少しで逝きそうなちんぽを握りさらに扱いていく)
ああ、すごい気持ちいい
今千春さんのおまんこの中にいる感じがする。。。
さぁ、最後に四つん這いになって? はい…裕也さん…
(部屋のそばの鏡の前で裕也さんにお尻を向けてよつんばいになって、脚を広げてお尻を高く突きあげるようにして)
あそこがひくひくいっちゃってるの… はぁはぁ、千春さん、もっとお尻を突き上げて!
ちはるさんのお尻きれいでエロいです。
それにヒクついてヌルヌルのおまんこからやらしい匂いが…
ぁぁ…もう、いきそう。 (お尻を突きあげて右手でクリを弄りながら鏡に映ってる裕也さんを見て)
あぁ…あたしも…
お尻にかけていいよ…
おちんちん擦りつけて… ぁ、だめ、あー、いくよ、
千春さん、
…あーいく、いく、いく、
お尻に…
いくっ!!! (クリを弄りながらおしりを裕也さんの突き出してるおちんちんに向けて突き出して)
だして…
おしり掴んで塗りたくって… んんんんっ
(イクと無意識に千春さんの腰を抱えると白い飛沫がお尻の上に)
ああ、千春さん。。。 裕也さん…
(腰を抱えられておしりに精液をかけられ擦りつけられて、それにあわせておしりを動かして)
あったかいよ、裕也さん。 いっちゃいました、いっぱい。。。
すごく興奮しちゃいました…
千春さん、ごめんなさい、
お尻こんなにドロドロにしちゃって (どろどろのおしりを指ですくって舐めて)
おいしい…
ううん、とってもよかったよ。
気持ちよかった? すごく気持ちよかった!
だって千春さんがエッチだから。。。
ありがと
(千春さんのお尻を拭き終わるとお尻に)
チュッ やさしいね、裕也さん。
また来てね。
今度は触ってね。
おちます。 また、来ます、千春さん。
それじゃ!
こちらも落ちます >>289
祐樹さん、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? ご希望か....OLの制服が好きなんだけど
大丈夫ですか?深夜のオフィスでの情事がしたいです OLの制服ですね。
着替えてきますので準備してお待ちくださいね。
深夜の情事というのがちょっとあれですけど。 着替えてきました。
Be★With 5つ星のうち 4.0 4 レビュー Be★With OLファッション4 紺 ピンストライプ ベスト付OL制服 コスチューム レディース Mサイズ Amazon
えと、ここオナクラなので…ね。 おぉぉ その制服バッチリ好みです!うれしいなぁ
(股間を大きく勃起させ)
オナクラ...わかってますよ
千春さんが部下で二人で残業しているってテイでいいですか? 残業してるテイでだいじょうぶです。
さ、はじめましょ。 (二人で残業してて)
ねぇ、千春さん
もう結構遅いけど、疲れたでしょ
肩もんであげるよ。
(座ってる千春さんの後ろから、肩を揉みはじめ)
凝ってるね。PC作業のせいかな?
【改めましてよろしくです。】 ほんとにねぇ。
明日の資料頼むよっとかいってみんな飲み会行っちゃうし。
あ、肩揉んでくれるの?
助かる〜ありがと。 (上から胸元を覗くと、胸の谷間が.....)
ねぇ、千春さん、
肩だけじゃなく、腰とかも凝ってるんじゃないの?
ずっと座ってるし...
マッサージしてあげるから、そこのソファーにうつ伏せになってよ そうなの、夕方から背伸びばっかししてるから
みんなに眠いのっとか言われちゃって。
ほんとに?
じゃ甘えちゃおうかな。
(打合せコーナーのソファにうつぶせになって)
祐樹さん、気がきくねありがとね。 (うつ伏せの千春さんのお尻の上に跨り)
うん、これで肩から背中、腰とマッサージできる
(腰を両手でさすり)
腰もかちかちだね。凝ってる
(背中をさすり)背中の筋肉まで硬直してるよ
(腰を揉み始めると、股間のモノがムクムクと大きくなり
千春さんのお尻の割れ目に....はっきりわかるように当り)
ねぇ、千春さん、
(腰をくいくい動かし)
他にマッサージしてほしいところない? (おしりになんか感じつつも、揉んでもらってる腰が気持ちよくて)
んとね、肩甲骨のとこ。
肩が凝ってるからかなぁ、脇から肩甲骨のとこがすごく凝るのよねぇ。
(なんかあたってるので、おしりを左右にずらして) あ、あぅ...お尻うごかしちゃ....
け、肩甲骨のところもマッサージするけど
あ、あのさ
絶対挿入したりしないから、千春さんのエッチなところ見せてくれないかな
残業してたら、、、なんかもよおしてきちゃって
一度でいいから千春さんのエッチなところ見たり触ったりしたいなって
だめかな
(スカートの中に手をいれ、下着の脇から指をいれ秘毛を触り始める)
千春さんも、彼とかいなくてご無沙汰なんじゃないの? こらこら、マッサージは?
って、どこ触ってるの。
(祐樹さんの手を取って外に出して)
それは今は彼はいないけど、ついこの間わかれちゃったし。
祐樹さん、マッサージとか言って最初からからそういうつもりだったんでしょ。
祐樹さんこそ溜まってるんじゃないの? うん。溜まってる
ねぇ、絶対挿入しないから、あそこ見せてよ
(返事も待たずに千春さんの下着をおろし、自分も下半身裸になり)
おっきいでしょ。もう、さきっちょから我慢汁がにじんちゃって
千春さん、あそこ見せて ご、強引なんだから。
わかった、見せてあげる。
(膝までおろされたショーツを脱いで仰向けのまま膝を立ててスカートをめくりあげて) ありがとう。
うれしいなぁ 千春さんの素敵なおまんこ見れるなんて
(めくり上げられたスカートの中をのぞき込み)
うわぁぁ....きれいなおまんこ
(指で割れ目のまわりを触り始め)
千春さん、見せてくれたお礼になんでもするけど、おまんこは舐められるのと
指で触られるのとどっちが好き? だからぁ、みるだけ。
祐樹さんは見ながらおちんちんシコシコしなさい。 >>312
千春さんこんにちは。指名させてください。 >>313
いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? 千春さん、よろしくお願いします。
じゃ、原点に帰って(?)ブレザーの女子高生コスをお願いします。
あと、変なお願いなのですが、下着も指定して良いですか? はい、指定してください。
どんなのが好きなんでしょう。 サテン地の明るい色(黄緑とかパールっぽい白とか)をお願いします。
こ、こすりつけたいので・・・// 着替えてきました。
malymoon 女子高生 制服 長袖 コスプレ【ミニスカ イベント】制服デート 余興 文化祭 チェック柄 Mサイズ DS1037 Amazon
下着はサテンのパールホワイトのにしました。
さ、はじめましょ。
どうしたらいい? ありがとうございます。
うわぁ・・・千春さんのJKブレザー姿、まぶしいっ!
まずは絶対領域を見ながらモゾモゾ自分のモノをいじりたいです。 じゃ、ソファにすわってくださいね。
あたしは立ってると座るのどっちがいいですか? はい、座りました。
千春さんは・・・そうですね、立ってスカートを軽くひらひらさせてください。
うう・・・想像しただけで先走りが はい。
(ソファの前に立ってスカートの裾を摘んでひらひらさせて)
制服好きなんですか? あ・・・何か白い下着がチラッと見えた気が・・・
股間がどんどん窮屈になってきて困ります。
は、はい。
OLっぽいのとか浴衣みたいな和装も好きなんですけど、
やっぱり健康そうな太腿から除く下着が最高です・・・ ニーソ履いててよかった。
(スカートをギリギリまでめくりあげて一歩近づいて)
ふともも好きなんだ、あと下着も。 流石に男心を分かってますね、千春さん。
も、もうズボン脱いでしごいても良いですか?
ああ、千春さん
壁に手をついて、お尻こっちに突き出してみてください。 はい、はじめてください。
(名無しさんに背を向けて壁に手をついて少し脚を開いておしりを突き出して)
こんな感じですか。
(上下左右におしりをちょっとずつ突き出しながら) はぁ・・・はぁ・・・いやらしい動きですね・・・
下着が・・・見えちゃってます。綺麗な太腿とお尻・・・。
僕のこれ、こすり付けたいです・・・ いいよ、こっちに来て。
擦りつけて
(スカートの裾をチラッとめくって誘うような目で名無しさんを見て) (誘うような目つきにゾクリとしながら、下着を脱ぎ捨てふらふらと引き寄せられる)
千春さんの脚、柔らかい・・・
そしてお尻も・・
(先走りで湿ったモノを、サテン生地の上から擦り付けて) 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ (ショーツに硬いものを押しつけられて)
硬くなってるよ。
スカート全部めくって、いっぱい擦りつけて。 んん・・・千春さん、ありがとう。
じゃ、遠慮なく
(スカートをたくし上げ、お尻の割れ目から徐々に秘所へモノを擦り付けて)
千春さん、何だか少し暖かくなってますよ、ココ
(自分の先走り以外の湿り気を感じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています