オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ >>398
よろしくお願いします。
内容の希望ありますか? TバックやガーターベルトなどのHな下着だと嬉しいです。
それと年下の男子を可愛がる感じでお願いできればと思います。
ちょっとだけMなので、淫語を交えた言葉責めなんかされてみたいです。
特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンなどの言葉に興奮しちゃうので、可能であれば多用して頂きたいです。
こちらの事は坊やとでも呼んで頂ければと思います。
(シチュの中でそんな感じの会話をする感じで考えています) 了解です。
それでは書き出ししますね。
少々お待ちください。 (お客さんが待つお部屋へ向かいドアをノックする)
トントン、失礼します。
お待たせしました。
指名していただきました、容子です。
今日はよろしくお願いします。
(挨拶を済ませてお部屋の中へ入っていく)
(服装は指定されたものと違い白のブラウスに黒のタイとスカート)
コスチュームはHな下着姿が希望でしたよね。
下着姿で廊下歩くのは抵抗があったので着替え今からなんです。
何枚かもってきましたので、一緒に選んでもらえますか?
(かばんの中には面積の小さいTバックや透けている下着があり)
どれがいいですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
僕の事は…坊やって呼んでもらえたら嬉しいです。
容子さんの事は、お姉さんって呼んでも構いませんか?
(軽く挨拶をしながらも、目は容子さんの体を舐めるように泳ぎ)
は、はい…
これがいいです。それとこれも…
(黒の面積が小さいTバック、それと同じ色のガーターベルトにHなストッキングを手渡し)
お姉さん?僕ちょっとだけMなので、僕には敬語は使わないでもらえますか? :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… (お客さんの視線に気づいて)
容子の体にはどんな下着が似合いそうですか?
これですか?面積が小さいから容子のいろいろなところ見えちゃいそうですね
それじゃあ、着替えますね。
少々お待ちください。
(部屋の隅のカーテンで仕切られた場所に行き着替え始める)
(よく見るとカーテンは透けていて着替えている様子が薄っすらと見えて)
お待たせしました。どうですか?
(黒のTバックからは豊満なお尻が大きく露出していて、ブラも横や下から胸がはみ出かけている)
敬語使われるのがいやなんですか?
わかりました。それじゃあためごでいきますね?
まずは、坊やも下着姿になってもらえる?
お姉さんだけこんなエッチな姿させるなんてずるいよね お姉さん、ムチムチだから小さめの下着だとすごくHな感じで似合うと思います。
(容子さんがそんな感じの下着を着ているのを想像すると、徐々に興奮してきて)
(仕切りの外で一人待たされると、ぼんやりと見える容子さんの生着替えを見て、さらに欲情が高まり)
(着替えが終わった容子さんを一目見ると、思わずゴクリと生唾を飲み込み)
すごく素敵です。見てるだけでたまらなくなっちゃいます。
(ムクムクと大きくなりかけていたちんぽは、容子さんの下着姿を見る事で一気に勃起してしまい)
ぼ、僕も脱ぐんですか?
(恥ずかしそうにしながらも服を脱いでいき、異様に股間を大きく盛り上がらせるトランクス一枚だけになり) (下着姿になったお客さんの股間を見つめて)
お姉さんの下着姿見ただけでちんぽこんなに大きくなっちゃったの?
厭らしい坊やね
お姉さんの下着姿見ながらこのちんぽいっぱい扱きたいんでしょ?
でも・・・まだダメよ
お姉さん、我慢してる男の子を見るのが好きだから、いっぱい焦らしてあげる。
坊やはお姉さんの体でどこが好きなの?
(お客さんの目の前まで胸元を持っていき、ゆさゆさと揺らしながら)
おっぱいが好きそれとも・・・
(今度は振り返りお客さんにお尻を突き出す。Tバックは深く食い込んでいてお尻のほとんどが露出している)
お尻のほうが好きかな? ごめんなさい。
お姉さんの体ムチムチで、下着姿がとっても素敵でHだから…
(と言いながらも容子さんの体を舐めるように見て、下着の中でちんぽがビクビクと震え)
はい、いっぱいちんぽ扱きたいです。僕早くちんぽ扱きたい…
あぁん、それにお姉さんがHな事言うのにすごく興奮する。
お姉さんがちんぽって言うとすごく興奮しちゃいます。
(容子さんの口から淫語が飛び出すと、ちんぽをビクビクと震わせながら我慢汁も溢れ出し)
全部好きだけど…おっぱいよりもお尻の方が好きかもです。
(大きな胸がゆさゆさと揺れたり、大きなお尻を突き出されると、もう我慢出来なそうに思わず下着の股間に手を伸ばし) お尻のほうが好きなの?
それじゃあ、まずはお姉さんのお尻見ながらいっぱい我慢してもらおっかな
(お客さんの前にお知りを突き出すと、上下左右にゆっくりと揺らして)
お姉さんのお尻大きいでしょ?それに凄く柔らかいのよ
(自らお尻を揉みゆれる様子を見せ付ける)
(ちんぽを弄りそうになっているのを見つけて)
まだダメよ、お姉さんとの約束守れないならもう見せてあげないよ
ちゃんと我慢してね
(そう言うと、お客さんのちんぽを根元を摘み、先端までゆっくりとスライドさせる)
ちんぽ凄いビクビクいってるね、お姉さんに弄られてもっと弄りたくなっちゃった?
でも・・・我慢しなさい
(意地悪そうに微笑む) まだ我慢しないとダメですか?
(目の前で大きなお尻が揺れ動くのを見せ付けられると、下着にシミを作る程の我慢汁を漏らし)
はい、すごく大きくて素敵です。柔らかそうでたまらないです。
ご、ごめんなさい。我慢します。
(容子さんに咎められると、しぶしぶ下着の股間から手を離し、生殺しの状態で容子さんを見続ける)
ダメ、今お姉さんにそんな事されたら、僕ザーメン漏れちゃう。
(容子さんがちんぽを触ると、腰をビクビクと震わせながら身悶え、お尻に力を入れて射精を我慢し)
はい、ちんぽ早く扱きたいけど、まだ我慢します。
(泣きそうな切なそうな表情を見せながら、容子さんに言われるがままオナニーを我慢し続け) あんっ凄い・・・坊や今凄いかわいい顔してるよ
オナニーしたくてたまらないんだよね?
我慢してくれるの?いい子ね、それじゃあ容子のお尻もっと見ながらいっぱい興奮してね
(再びお尻をお客さんのお顔の前に突き出す。今度は直前で止まらずお客さんの顔に押し付ける)
(大きなお尻がお客さんの顔を包み込み)
今度はこの状態で揺らしていいかな?
(先ほどと同じように上下左右にゆっくりと揺らす、尻肉の揺れがお客さんの顔にじかで当たる)
(広がり続けるパンツの染みを見下ろし)
もう我慢の限界かな?
普段坊やはどんなこと考えながらオナニーしてるの?
教えてくれた、オナニー始めちゃってもいいわよ
【このまま焦らされて最後に射精するのと、
焦らしはこのくらいにして何度か射精するのではどちらが希望でしょうか?】 はい、オナニーしたいです。
お姉さんを見ながらいっぱいちんぽ扱いてザーメンもいっぱい出したいです。
はむんぐんむぅ…
(顔にお尻を押し付けられると、苦しそうな声を出しながらも、まるで絶頂したような恍惚とした表情を見せ)
た、たまらないです、お姉さんのお尻。お姉さんのお尻の匂いにも興奮しちゃう。
(自らも大きなお尻に顔を押し付け、頬擦りするように何度も顔を擦り付けたり、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(ちんぽからはまるで射精でもしたかのようにドクドクと大量の我慢汁がとめどなく溢れてくる)
胸やお尻が大きい女性に手コキされながら言葉責めされたり、
今みたいにお尻で顔をグリグリされながらオナニーを強制されたり…ちょっとMっぽい想像してます。
も、もうオナニーしてもいいですか?
(我慢出来なそうに再度下着の股間に手を伸ばし、今度は下着の上から本格的にちんぽを扱き始め)
【どっちも好みのシチュで迷ってしまいます】
【オナニーは解禁されても、射精は今までの感じのように焦らされて、なかなかイカせてもらえない…と言った感じがいいかもです】 そんな変態な妄想しちゃってるんだぁ
坊やはドMの変体なんだね。
オナニー初めてもいいわよ
あんっそんなに勢いよくはじめちゃったらいっちゃうよ
オナニーするのは許可したけど、イクのは許可してないからね
勝手に言ったらダメよ。
(オナニーが始まると、顔にこすり付けていたお尻をいっそう強くこすり)
お姉さんのお尻をしっかり見ながら扱きなさい。
揺れてるでしょ?坊やにつかれてるの想像しながら揺らすから…
坊やもお姉さんをバックからついてるの想像してみて
お姉さんをいかせる暗い激しく扱いて・・・
【返答ありがとうございます。希望了解です】 (容子さんから許可が出ると、我慢出来なそうな慌てた様子で下着を脱いで全裸になり)
(バキバキに勃起し、我慢汁でヌルヌルになったちんぽを握り、ゆっくりと扱き始める)
はい、まだイカないようにします。むぐんうむんぅ…
(顔にお尻が強めに擦り付けられると、苦しそうな声を上げながらも、興奮でちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
お姉さんのお尻たまらないです。僕がバックからお姉さんを…
(頭の中では容子さんを立ちバックで犯す想像をし、より一層ちんぽを扱く手が激しくなり)
(さらにお尻に顔を擦り付けながら、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、その匂いにも興奮を高めていく)
【恥ずかしいんですが、リアでも我慢出来ずにちんぽ扱いちゃってます】
【リアで我慢出来なくなったら報告しますので、その時はシチュの方でもイカせてもらえたら嬉しいです】 (お客さんの顔にお知りを突けたまま激しく腰を振る)
あんっ坊や、お姉さんイっちゃいそうよ
坊やのちんぽにつかれて…あんっ凄い…
(お客さんがイキそうになっているのを感じてお尻を離して、お客さんのオナニーを止める)
イッちゃいそうだから、少し休憩ね…
坊や、ほかにはお姉さんにどんなことして欲しいの?
お姉さんが、オナニーしたり下着を外したりしたりするのは好きかな?
パンツの中でこっそりいかれても困るから、そろそろ脱いでもらおうかな
(お客さんの下着をゆっくりと下げていく)
【了解です。今後の展開どうしようか迷ったのでシチュの中で質問しました】 (容子さんがイキそうと知ると、一緒にイこうとちんぽをさらに激しく扱き)
お姉さん、僕もイっちゃいます。お姉さんと一緒にイキたいです。
(すると、大好きなお尻が顔から離れていき、自然とちんぽを扱く手もゆっくりとなり)
僕お姉さんと一緒にイキたかったのに…
お姉さんがオナニーしてるとこ見てみたいです。下着はずっと取らないで欲しいです。
でもお姉さんの乳輪と乳首は見せて欲しいかも…
自分でおっぱい揉んだり、乳首舐めたりしてるとこも見てみたいです。
(容子さんに下着を取られると、バキバキに勃起し、我慢汁でヌルヌルになったちんぽが露わになり)
【了解です。ちなみに何時頃までOKですか?】
【ギリギリまで寸止めを繰り返して(リアでも)焦らされて、最後に思いっきり射精したいです】
【あっでもすぐにでもイケますので、お時間厳しそうなら即イキでもOKです】 (露になったお客さんのちんぽを嬉しそうに見つめて)
思ったとおりヌルヌルで今にもいっちゃいそうじゃない
ちゃんと我慢しないとね
お姉さんの厭らしい下着姿が好きなの?
下着がくい込んだりしてエッチになってるの好きなんでしょ?
お姉さんが自分でしてるところ見たいんだぁ
いいよ、坊やにお姉さんのいやらしい所いっぱい見せてあげる
(お客さんと一緒にベットに座ると足を広げて)
お姉さんのいやらしい所見て…坊やのオナニー見てこんなに濡れちゃったのよ
(下着の中央部にはしみができている)
(そのまま下着を紐のようにくい込ませて、引っ張りながらオマンコをこすり始める)
(下着の左右から厭らしい毛がはみ出て)
【時間は特に期限はありません。そちらはありますか?】
【ギリギリまで焦らしますね】 はい、まだ我慢します。お姉さんにザーメン出しなさいって言ってもらうまでは。
好きです。お姉さんの下着姿。
はい、お姉さんすごいムチムチで、その体に小さい下着だと食い込んだりしてすごくHで興奮します。
(ゴクリと生唾を飲み込んで、容子さんのオナニーが開始されるのを今か今かと待ちわび)
すごい、本当にお姉さんのおまんこが濡れてる…
(容子さんのオナニーを食い入るように見つめ、もどかしそうにちんぽにそっと手を伸ばし)
お姉さんのオナニー見ながら僕もオナニーしていいですか?
それと…お姉さんのおっぱいを見せて欲しいです。乳輪も乳首も…
それにお姉さんが自分でおっぱい揉んだり、乳首舐めてるとこも見せて欲しいです。
【こちらも時間に制限はないんですが、もう少しでイカせて欲しいかもです】
【容子さんのレスが素敵過ぎて興奮しちゃってもうザーメン出したくなっちゃってます】
【いすれにしてもこちらからイカせてってお願いするようにしますね】 坊や…お姉さんのオマンコ濡れてるでしょ?
紐がこすれて感じちゃってるのよ…
お姉さんのおっぱいも見たいの?エッチな坊やね
(ブラを外すとたわわに実った果実のような乳房が露になる。)
乳首弄りながらオナニーしてるところ見せてあげる
お姉さんも実はオナニー大好きなの…
ここ休みの日は昼間からお客さんのちんぽ思い出しながら一人でしてるよの
(片手で下着の紐を引っ張ったままもう片方の手で乳房を揉み、指先で乳首を転がす)
お姉さんここ凄く感じるの・・・クリトリスと同時に弄ると何倍も気持ちよくて・・・
(指で乳首をはじいているのを見せる。乳首は既にびんびんに勃起していて)
お姉さんのおっぱい触ってみたくない?
乳首舐めるの見せてあげるから、お姉さんのおっぱい下からぎゅっと押し上げてくれる?
(お客さんへのサービスという建前の元、仕事ということを忘れオナニーに没頭し始める) すごい、お姉さんのおっぱい大きい、それにすごく柔らかそう。
(露わになった大きな胸を目を丸くして見つめ)
お姉さんもオナニー好きなの?そんな事聞かされたら僕ますます興奮しちゃう。
(容子さんのオナニーに興奮し、普段しているであろう容子さんのオナニーを想像し、さらに興奮を高め)
(我慢出来なそうにちんぽに手を伸ばし、容子さんのオナニー、特に大きな胸を見ながら扱き始める)
すごい、たまらないです。お姉さんのオナニー…
乳首感じるんですね。僕がいっぱい舐めたり、吸ったりしてあげたいです。
触りたいです、お姉さんのおっぱい。はい、下から持ち上げるんですね。
(右手でちんぽを扱きながら、左手を容子さんの胸へ伸ばし、下から持ち上げるようにして容子さんの顔へ近づけ) あんっありがとう…
お姉さんね、一人でしてるときはおもちゃ使いながら3点責めしてるのよ
こうすると凄い気持ちいいの…快感が波みたいにやってきて
いきそうになったらオマンコの指を止めて、何度も焦らしてるの…
(胸を押し上げられると首を曲げて舌を伸ばす。)
(舌で乳首を弾くとヌルヌルの唾液が漏れる。さらに乳首に吸い付いて口の中で何度も舌でついて)
(その間も、下着をずらすスピードは徐々に早まっていき)
だめぇ…いっちゃいそう
(目を瞑り下着から手を離す、そのままベットに寝転がり量乳首を自ら激しく刺激して)
(さらに足を広げてお客さんにヌルヌルになった下着越しのオマンコを見せ付ける)
はぁ・・・あんっこれいいの…大好きなの…
いつもこうしてるのよ・・・何度も寸止めして一日中弄り回してるのよ
厭らしいお姉さんでしょ? 3点責めってどこですか?
おまんこと乳首とクリ?それともアナル?
(目の前の綺麗な容子さんが変態的なアナルオナニーをしている想像をして興奮を高め)
す、すごい、お姉さんが自分で乳首を舐めてる。
(目の前で繰り広げられるあまりにも淫靡な光景に徐々に射精が近付いてくる)
(容子さんが寝転がって本格的にオナニーを始めると、さらに射精欲に拍車がかかり)
(その痴態を見ながら、ちんぽを猛烈な勢いで扱き)
お姉さん、僕ももうイっちゃいそうです。ザーメン出してもいいですか?
ちんぽからザーメン出るとこ、お姉さんに見てて欲しいです。
出来れば…お姉さんの大きな胸にザーメンぶっかけたいです。
お願い、お姉さん。お姉さんの大きなおっぱいにザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
【リアの僕もイっちゃっていいですか?】
【リアの僕には、いっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】
【次の容子さんのレスを読みながらザーメン出したいです】
【時間はまだあるので、寸止めされても構いませんが…出来ればもうイカせて欲しいかもです】 そうよ…両乳首にバイブをつけながらオマンコを指で刺激して、
お尻の穴には専用のおもちゃを入れながらしてるのよ
坊やのおちんぽ凄いビクビクしてきた…もういきそうなんでしょ?
おっぱいに出したいの?
そんな厭らしいせりふって欲しいの?ふふっ坊やには楽しませてもらったからサービスしてあげるね
(両手で胸をつかみ上下に揺らして)
お姉さんにパイズリされてる想像してみて・・・
このおっぱいの間におちんぽ挟まれてるのよ
(お客さんの手の動きに合わせて胸を揺らすスピードを速めていき)
お姉さんの大きなおっぱいに坊やの濃厚ザーメンぶっかけて
我慢していっぱいたまったザーメン出しなさい・・・。
【リアでもどうぞ】
【こちらもリアではじめてるので想像しながら・・・ザーメン出しなさい】 うぅぅ…すごい。
(容子さんが話す内容を頭の中で想像し、興奮でちんぽを扱く手が速くなる)
(さらに疑似パイズリを見せ付けられると、まるで本当にパイズリされているかのような錯覚に陥り)
イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。もう我慢出来ない。うぅぅ…いくっ
(脳が蕩けそうになる容子さんの言葉をトリガーに、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
(容子さんの胸をザーメンが直撃し、びちゃびちゃと降り注ぐザーメンで白くドロドロに汚れていく)
お姉さん、どうもありがとうございました。すごく気持ち良かったです。
またお店に来たら、是非お姉さんを指名させてもらいますね。
【お付き合いどうもありがとうございました】
【お陰様でリアでも気持ち良くイカせて頂きました】
【すごく興奮してとってもとっても気持ち良かったです】
【機会があればぜひまたよろしくお願いします】 あんっ凄い、濃い精液いっぱいでてるね
(おっぱいを揉みながらザーメンを塗り広げる)
(ヌルヌルになったおっぱいを見せつけながら)
お姉さんの厭らしい体しっかり目に焼き付けて・・・
おうちでも想像しながら扱いてね
また、よろしくお願いします。
【長い間お付き合いありがとうございます】
【はい、又お願いします。】 こちらこそ、どうもありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
お部屋閉めちゃいますね。
【以下誰も居ないお店…】 コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? >>432
先日お相手して頂いた者です。
僕でも宜しいでしょうか?
それと先日は先に落ちてしまい申し訳ありませんでした。
時間はまだあったので、是非お話にお付き合いしたかったです。 >>434
大丈夫ですよ
お相手お願いします。
いえ、そちらがオチ宣言された後でしたので・・・
シチュ内容はどうしましょうか? 先日と同じ感じでもいいでしょうか?
容子さんの事が忘れられずにまた来店して…って感じです。
先日のような感じがすごく好みなので…
代り映えしなくてすみません。
あっでも今日は焦らしも好きなんですが、何度もイカされちゃう感じでお願いできればと思います。 シチュ了解です。
コスチュームも先日と同じで大丈夫ですか? はい、コスも先日と同様にHな感じでお願いしたいです。
Tバックとかガーターベルトとか… わかりました。
書き出しますので少々お待ちください。 はい、書き出しよろしくお願いします。
お待ちしてます。 (お客さんの待つお部屋のドアをノックして)
失礼します。
お待たせしました。今日サービスさせていただきます容子です。
よろしくお願いします。
(顔を合わせると先日のお客さんと気づいて)
あら、坊やまた来てくれたのね、
お姉さん坊やのこと気に入ってたらうれしい
またエッチな下着コスが希望なのよね?
着替えるからちょっとまっててね。
(カーテンで仕切られたスペースに行き着替えを始める)
(薄っすら透けたカーテンからは普段の着替えの様子が見えていて)
【下着の色の指定とかはありますか?】 (容子さんと目が合うと、ちょっと恥ずかしそうに顔を赤くしながら)
は、はい…お姉さんの事が忘れられなくて…
はい、Hな下着だと嬉しいです。
お姉さんの体ムチムチだから、Hな下着がすごく似合って興奮しちゃいます。
(仕切り越しに見える容子さんの生着替えに興奮し、ズボンの股間を軽く盛り上げ)
【やっぱり黒がいいです】 (数分するとカーテンが開いて)
お待たせ…、久々に見るお姉さんの下着姿はどう?
(相変わらずの大きなお尻に黒のTバックがくっきりと食い込んでいて)
(豊満な乳房がブラの左右上下からはみ出ている)
また来てくれたってことは・・・お姉さんの下着姿気に入ってくれた?
おうちでも思い出して扱いてくれたかな?
坊やも下着姿になって・・・二人で気持ちいいこといっぱいしよっか
【了解です。】 た、たまらないです。
(よだれを垂らしそうなだらしない表情になり、舐めるように容子さんを見て)
(特にTバックが食い込む大きなお尻、左右上下からはみ出す大きな胸を見ると)
(もうたまらずに思わずズボンの股間へと手を伸ばし、軽くちんぽを触り始め)
はい、僕お姉さんの下着姿とっても好きです。
はい、ずっとずっとお姉さんの事を思い出しながらオナニーしてました。
でも昨日は…今日のためにオナニー我慢したんです。
だから…僕今日はいっぱい、何度もイカせて欲しいです。
お姉さんでいっぱいザーメン出させて下さい。
はい…
(容子さんに促されるまま、ゆっくりと服を脱いでいき)
(トランクス一枚だけになると、股間をピーンと張り詰めさせ、早くも先には我慢汁のシミが出来ており) あんっもうそんなにまじまじ見ちゃって…
それにもうちんぽ弄っちゃってるんだぁ?
お姉さんの下着姿見て興奮してきちゃったんだぁ
我慢してきてくれたんの?
それじゃあ、今日はいっぱい射精させてあげるね
そうだなぁ、常連のお客さんだと2,3回出してくれる人もいるから
坊やには4回くらい出してもらおうかな
(お客さんの下着越しのちんぽを見つめて)
相変わらず大きいちんぽ、もうこんなに勃起しちゃって
我慢汁も出ちゃってて・・・興奮してるんだね
それと、坊やとエッチなことするの2回目だから、もっと厭らしいお姉さんを見せてあげたいんだ
(カバンからバイブを取り出して)
これをブラの下に入れながら、坊やのこといじめてもいいかな? はい…僕もうお姉さんの下着姿で興奮してます。
4回…すごく嬉しいです。
お姉さんのHな体見ながらだったら、僕何度だって大丈夫です。
はい、もうすごく興奮してます。
お姉さん?僕下着も脱いでもうオナニーしてもいいですか?
(容子さんの下着姿に我慢出来なくなり、下着越しにちんぽを扱きながら)
な、何をするんですか?
(ちょっと不安に駆られながらも、バイブを使う容子さんを想像し、さらに興奮を高めていく)
【念のためですが、こちら痛い、汚い、乱暴な言動はNGでお願いします】
【それとこちらの乳首とアナルもNGでお願いしたいです】
【淫語などのHな言葉で責められたり、焦らされたりが好きなソフトMですみません】 坊やが何回も行くの凄い楽しみ…
いいわよ、
今日はいっぱい出してもらうんだから我慢なしで、いっぱいイクところ見せてね
ふふっ、見ててね
(ブラをずらして乳房を露にすると乳首の部分にバイブを当てて再びブラを着用する)
(電源を入れるとバイブが振動を始めて、谷間に振動が伝わりほのかに揺れる)
お姉さんこうしながら、お客さんのオナニー見るの大好きなの…
常連さんにはいつもこうしてオナニー見せてもらってるんだけど、
坊やにも、こうしながら見せてもらってもいいかな?
まずは坊やの大好きな、お姉さんのお尻で扱いてね
(お客さんの前にお尻を突き出す、前かがみになるとパツンパツンにお尻が張って)
(そのままお尻を揺らし見せ付ける)
お姉さんの厭らしいデカ尻にいっぱいぶっ掛けて…坊やのザーメン頂戴 【了解です。こちらもハードな責めはあまり得意ではないので】
【2回目くらいまではさくっと済ませて、そこからはまた焦らしていきますか?】 はい…
(嬉しそうに返事をしながら、下着の上から激しくちんぽを扱いていき)
すごい、お姉さんのおっぱい…
(大好きなおっぱいを凝視しようと見詰めると、すぐにまたブラの中に納まってしまい)
は、はい。僕お姉さんにも気持ちよくなってもらいたいから…
僕のオナニー見ながら興奮して、お姉さんにも気持ちよくなってもらいたいです。
はい、僕お姉さんの大きなお尻大好きです。
(目の前で大きなお尻が揺れ動くのを見ると、もうたまらずに下着を脱ぎ捨ててちんぽを直接扱き出し)
あぁ…すごい、お姉さんのHな言葉。
お姉さんのお尻を見てるだけでも興奮しちゃうのに、そんなHな事言われると僕もう本当にイキたくなっちゃう。
お姉さん、僕もうイってもいいですか?もう一度いっぱいHな事言って僕をイカせて下さい。
【容子さんにお任せです。リアの僕も容子さんにメロメロで、我慢出来ずにちんぽ扱いちゃってます】 ありがとう、お姉さんの大きなお尻みながらいっぱい扱いてね
(お尻を自らつかみ広げる。食い込んだTバックの紐が豊満な尻肉の間から見えて)
ほらぁ、凄く柔らかいんだよ
坊やの固いおちんぽ、お姉さんのお尻にはさんだりこすりつけたりするの想像して
いっぱい扱いて
お姉さんのブラの下でね、今バイブがいっぱい擦れてるの…
こうしながらお客さんのオナニー見てるとお姉さん凄く興奮してきちゃって…
淫乱なお姉さんをいっぱい見て…
あんっもういっちゃいそうなの?
いいよ、まずはお姉さんのお尻目掛けて、溜まったザーメン射精して、
お姉さんのデカ尻まんこ妊娠させるつもりでいっぱい濃いの出してね
(お客さんのちんぽをはさんでる様にお尻を揉みながら上下に揺らす)
【ありがとうございます。リアではイッちゃわないように気をつけてくださいね】 すごい…お姉さんのお尻…
(思わずお尻に顔を近づけ、クンクンと匂いを嗅ぎはじめ、その匂いにも興奮しながらちんぽを扱き)
Hなお姉さんも大好きです。おっぱいやお尻が大きくてHだなんて最高に素敵です。
僕お姉さんにも興奮してもらって気持ちよくなってもらってると思うと興奮するし、それにとっても嬉しいです。
(容子さんも自分のオナニーを見て興奮し、さらに乳首にあてたバイブで気持ちよくなってると思うと興奮が高まり)
それにお姉さんのHな言葉にも興奮しちゃう。
デカ尻とかザーメンとかぶっかけてぇっていっぱい言って欲しいです。
(容子さんの揺れ動く大きなお尻を見ると、まるで自分のちんぽがそのお尻で扱かれてるような錯覚に陥り)
(射精欲が高まったところに、追い打ちをかけるように容子さんの淫語による言葉攻めが始まると)
僕もうダメです。本当にイっちゃう。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…あぁん、いっくぅ
(ちんぽを激しく扱きあげ、絶頂の声とともにちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げ、容子さんのお尻を汚していく)
【はい、リアではシチュの最後と合わせてイクようにします】 そうよ、お姉さん、坊やのオナニー見ながら興奮してるの…気持ちよくなってるの…
お姉さんのことイカせると思っていっぱい扱いて
(お客さんのイクという声と同時に、熱いザーメンが大きなお尻に噴出されて)
(射精のリズムに合わせてお尻を揺らして、勢いよく飛ぶザーメンを受け止める)
あんっ凄い熱くてとっても濃い…
(お客さんのザーメンをお尻に塗り広げ、お尻はテカテカニなって行く)
いけない坊やね、お姉さんのお尻こんなにヌルヌルにしちゃって
こんな濃いのだしたの坊やが始めてよ、このザーメンは何日分?
でも、お姉さんまだまだ物足りないなぁ
ノンストップで次ぎいってもらっても大丈夫? お姉さんのお尻が僕のザーメンで汚れてる…
それにお姉さんが自分でお尻にザーメン塗り広げるなんてすごくHです。
(その光景を見ると、妖艶で淫靡な感じがして、興奮でイったばかりのちんぽがビクンと跳ね)
3日分のザーメンです。
僕ももっともっといっぱいザーメン出したいです。
(容子さんに言われるまでもなく、自分のザーメンで汚れたお尻を見詰めながら再度ちんぽを扱き始め) (お客さんをベットの上に寝かせて、顔の上にしゃがみこむ様にまたがる)
(お尻はザーメンでヌルヌルになっていて、さらに下着の中央部は容子の愛液が薄っすら染み出ていて)
今度はお姉さんが騎乗位でするみたいに腰をふるから、
お姉さんの騎乗位セックスしてるの創造しながら扱いてくれる?
3日も溜めてくれたんだぁ、お姉さんに濃いのぶっ掛けるのために我慢してくれたの?
ありがとうね、お姉さん坊やの濃い精液のおかげでもっと興奮してきたよ
さっきは後ろ向きだったから見えなかったけど、
今度は坊やが扱いてるところとかイクところ全部見てあげるね
(腰をゆっくりと動かすと、お尻がお客さんの目の前でゆっくりと揺れる)
ほら、坊やのザーメンでヌルテカになったお尻いっぱい見て…
お姉さんが腰動かすのに合わせておちんぽ扱いてね。 はい…
(ベッドの上に仰向けに寝て顔の上に跨れると、その行為、顔面騎乗という行為だけでも興奮し)
(容子さんに言われる前にその状態で激しくちんぽを扱き出す)
(騎乗位セックスを想像するように言われると、興奮でさらにちんぽを扱く手の動きが速く激しくなり)
はい…僕お姉さんの体にいっぱいザーメンぶっかけたくて…
そのぉお姉さんがもし嫌じゃなければ、お姉さんの綺麗なお顔にも僕のザーメンぶっかけてみたいです。
(自分のザーメンで容子さんの体が汚れ、容子さんの顔にもザーメンをぶっかける想像をするとさらにちんぽを扱く手が荒々しくなり)
はい、僕もお姉さんに僕がイクところ見てて欲しいです。ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。はい…
(目の前で揺れ動く大きなお尻に興奮し、容子さんに言われるがまま腰の動きに合わせてちんぽを扱き) 落ちちゃったかな?
あと5分くらいはお待ちしてみますね。 お姉さんにいっぱいぶっ掛けたいんだぁ
いいよ、お姉さんの体に坊やの濃くて厭らしい匂いのするのザーメンいっぱいぶっ掛けて
あんっ、まだいったばかりなのにこんなにビンビンにしちゃって
変態な坊やね
イッたばかりなのにそんなに激しく扱いて大丈夫なの?
坊やのためにゆっくりにしてあげたけど・・・余計なお世話だったかな
ふふっそれじゃあ・・・イッタばかりに激しい騎乗位してあげる
(ゆっくりでは物足りなさそうなお客さんを見て、急激に腰を振るスピードを速め)
(ムッチリとした下半身が力強く、お客さんの目前で揺れる)
あんっ、ほら早くもっと扱きなさい…そんなんじゃお姉さん満足できないわよ
(大きなお尻が形を変形させながらぐにゅぐにゅと激しく揺れて)
お姉さんのお顔に出したいの?どうしようかな…
坊やが約束どおり4回できるなら4発目のご褒美としてかけさせてあげる
2発目はお姉さんに味見させてくれる?
坊やがイキそうになったらお口あけるからそこにいっぱい出してね はい、お姉さんの顔も体も僕のザーメンでドロドロになるまでぶっかけたいです。
それにお姉さんにいっぱい、ぶっかけてぇって言って欲しいです。
(容子さんの顔や体が自分のザーメンで汚れるのを想像し、さらに容子さんのHな言葉にも興奮を高め)
僕何度もイキたいから…はい、激しくして下さい。
(容子さんのお尻が顔の前で激しく揺れ動き、さらに腰の動きが速まると、それに合わせるように手の動きを速め)
すごい、お姉さんのお尻がいっぱい揺れ動いてすごくHで興奮します。はい…
(容子さんに言われるように、手の動きをさらに速く激しくしていくと、徐々に射精が近づいてきて)
はい、僕ちゃんと4回イキます。
僕のザーメン味見してくれるんですか?
(自分のザーメンで汚れた容子さんの顔を想像し、さらに自分のザーメンを舐める容子さんを想像すると一気に射精が近付き)
お姉さん、僕またイっちゃいそうです。お願い、お姉さん。ザーメン飲ませてぇって言って下さい。
僕のちんぽからザーメン出るとこも見てて下さい。
(大量の我慢汁でヌルヌルになったちんぽは、一扱き毎にびちゃびちゃと辺りに我慢汁が飛び散るくらいに激しく扱き続け) あんっ凄い・・・2回目なのにこんなに激しくできちゃうんだぁ
ほかのお客さんだったら途中で勝手にペース緩めちゃうのに…
あんっ凄い我慢汁こんなにいっぱい出てるぅ
もうイキそうなの?
お姉さんに、いっぱいザーメン頂戴
濃厚でいやらしい味のザーメンいっぱいぶ掛けて
(さらに自ら胸を揉み、乳首に当てたバイブを強く押し付ける)
あんっんっんっ
(ラストスパートをかけるようにさらに激しくお尻を揺らすと下着から愛液が漏れて、お客さんの顔にかかる)
うんっ見ててあげる、坊やが射精するところ、気持ちよくなるところいっぱい見てて上げるね
(お客さんのちんぽに顔を近づけて口をあける)
お姉さんの口まんこにいっぱいぶっ掛けて うぅぅ…すごい、お姉さんのHな言葉興奮する。
それにお姉さんのお尻がこんなに激しく…お姉さんのマン汁まで…
(容子さんのHな言葉、激しく揺れ動くお尻に興奮し、顔にかかったマン汁は舌で舐めとり)
あっぁん、イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃう。
お姉さん、見ててね。僕のちんぽからザーメン出るとこ見てて下さい。くっあはぁん、いっくぅ
(猛烈な勢いでちんぽを扱き立て、絶頂の声とともにちんぽから勢い良くザーメンをびゅるびゅると噴き上げ) うん、見てるよ、濃いのいっぱいぶっ掛けて
(射精がはじめると舌を出してザーメンを受け止める)
あんっいっぱいでてる。おちんぽビクビクいってて凄い気持ちよさそう。
(射精を見るのに夢中になりお客さんのお顔の上にしゃがみこんでしまう)
(そのまま搾り出すように腰を振り続け柔らかい尻肉がお客さんの顔の上で何度も揺れる)
濃くていやらしい味…
あんっもったいないわ
(お店の禁止事項ということも忘れて、ちんぽの尿道に残ったザーメンを舌で舐め採る)
坊やのザーメン凄くおいしい、2発目なのにこんなに濃厚で…
(ザーメンを口の中で何度も舌で嘗め回した跡に名残惜しそうに飲み込む)
こんなに濃いのは久しぶり…お姉さんもっと興奮してきちゃった
(ふとわれに返りお客さんの上に載ってしまっていたことに気づき腰を上げる)
ごめんね、お姉さんちょっと本気になっちゃった。
次はこのまま激しい騎上位で連戦する?それともほかにして欲しいことあるかな? (射精した瞬間、大きなお尻が顔に押し付けられると、くぐもった苦しそうな声をあげながらも)
(嫌な顔を見せることはなく、むしろ喜んでいるように見え、さらに興奮でイってるちんぽを扱き続ける)
お姉さん、僕のザーメン飲んでくれたの?すごく嬉しいし、興奮しちゃう。
それに…お姉さんがちんぽからザーメン吸い取ってくれた時、すごく気持ち良かったです。
大丈夫です。お姉さんのお尻で僕もすごく興奮しちゃったし…
他にして欲しい事…うーん、僕はお姉さんのHな体を見てるだけでも十分なんだけど…
あっそうだ。せっかくバイブがあるんだし、疑似パイズリをして欲しいです。
そのバイブが僕のちんぽだと思って、おっぱいの間で扱いたり、お口で舐めたりしてるのを見せて欲しいです。 坊やは本当にお尻大好きなんだね
今日はお姉さんのお尻は坊やの物だから好きなだけ見て扱いてね
擬似パイズリ?いいわよ。そのかわり、坊やもお姉さんのパイズリ見ながら
もっといやらしいオナニーしてね。
ブラに入れてるのは小型のだから、もっと大きいの使うわね
(カバンから男性器の形を模した大型のバイブをる)
(ベットの上にM字に足を広げ枕に寄りかかるように座る。
下着のクロッチの部分が愛液で濡れ濡れになっているのを見せ付けるようにしながら)
お姉さんのオマンコ触ってもないのにこんなに濡れ濡れになっちゃったのよ
坊やがいやらしいオナニーを見せてくれるから凄い興奮しちゃって、もっともっとお姉さんを興奮させてね
(乳房の間にバイブを挟み込み、両サイドから圧力をかけると深い谷間ができて)
このバイブを坊やのおちんぽだと思っていっぱいいじめてあげるね
坊やもお姉さんにパイズリされてるの想像してね。
3回目だから最初はゆっくりして欲しい?それとも最初から激しくいっちゃう? はい、僕お姉さんのお尻大好きです。おっぱいも好きだけど。
はい、お姉さんの疑似パイズリ見ながら、いっぱいちんぽオナニーします。
(容子さんがカバンからバイブを取り、M字に座って股間が見えると)
(ゴクリと生唾を飲み込みながら、我慢出来なそうにちんぽを握り、ゆっくりと扱き始め)
本当にお姉さんのおまんこ濡れてる。下着が湿ってるのがわかります。
うぅぅ…すごい、お姉さんのパイズリ。おっぱい柔らかくて気持ちいい…
(疑似パイズリが始まると、頭の中ではすっかり自分のちんぽがおっぱいに挟まっている想像をし)
(胸の動きに合わせてちんぽを扱き立て)
いっぱいちんぽ扱きたいから、最初から激しくして欲しいです。
【すみません。もっと続けたいんですが、時間が無くなってきました】
【16時には落ちたいです。4回の約束でしたが、3回で許してもらえませんか?】
【今回のプレイを最後にさせて頂き、リアでも射精許可してくれると嬉しいです】 3発目なのに激しいのがいいの?
坊やのおちんぽは変体の絶倫ちんぽね
お姉さんの絶倫のちんぽ大好きなのだから、金玉ののザーメン空っぽにになるまで
たっぷりパイズリしてあげる。
(乳房を上下にずらす様にスライドさせながら擬似ちんぽに刺激を与えて)
坊やお姉さんのおちんぽこんなに柔らかくて気持ちいいのよ
いっぱい包み込んでこすり付けてるの…
ちんぽいっぱいビクビクいってて気持ちよさそう、こうしたらヌルヌルでもっと気持ちよくなるのよ
(谷間に唾液をたらして、擬似ちんぽに塗りこむようにパイズリをして)
坊やのちんぽにも…
(生暖かくヌルヌルの唾液をお客さんのちんぽにも垂らして)
こうするともっと気持ちよくなるでしょ?お姉さんの唾液ちんぽにいっぱい染み込ませて
(ブラ越しに乳首に当てたバイブをぐっと押し込んだまま乳房を上下に揺さぶる)
(同時に下着のしみが大きく広がって)
坊や、お姉さんもう我慢できない…最後はお姉さんも一緒にイッていい?
カバンの中にバイブがもう一本あるのそれをお姉さんの下着の中に入れて…
坊やのおちんぽだと思ってお姉さんもイきたいの・・・ はい、お姉さんのパイズリで僕のザーメンいっぱい搾り取って下さい。
うぅぅ…お姉さんのおっぱい大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
おっぱいでちんぽ圧迫されてすごく気持ちいい…
(目の前で繰り広げられる疑似パイズリに興奮し、胸の動きに合わせちんぽを扱き続け)
(容子さんが胸の谷間に唾液を垂らすのを見ると、うらやましそうに見ながらちんぽに我慢汁をまぶしながら扱き)
(自分のちんぽにも容子さんが唾液を垂らしてくれると、それをちんぽ全体に塗り広げるようにし)
お姉さんの唾液気持ちいい…おっぱいの中ヌルヌルしてすごく気持ちいいです。
はい、お姉さんも僕と一緒にイって下さい。おまんこでもクリでも好きなところにバイブ擦り付けて…
お姉さん?僕もまたイっちゃいそうです。ザーメン出してもいいですか?
まだ3回目だけど、今度はお姉さんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
お願い、お姉さん。お姉さんのお顔にザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(射精が近づくと、今まで以上に速く激しくちんぽを扱き、唾液と我慢汁でヌルヌルになったちんぽからにちゃにちゃとHな音が漏れ)
【リアでもイってもいいですか?お姉さんのHな言葉でいっぱいザーメン出したいです】
【リアの僕には、いっぱいザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しいです】
【申し訳ありませんが、次のレスで落ちちゃいますね】 うん、いいわよ、お姉さんのお顔にザーメンぶっ掛けなさい
(お客さんの激しいオナニーを食い入るように見つめ)
(両乳首を激しく刺激しながら擬似ちんぽを容赦なくパイズリして)
(下着の中に極太のバイブを挿入し、下着越しに中で激しく動いてるのが見えて)
坊やお姉さんのオマンコも見て、坊やのデカチンポがオマンコの中で暴れてて…
あんっもう…お姉さんもいっちゃいそうよ…
おっぱいの中とオマンコで坊やのおちんぽが暴れてて
あんっ、ダメェこれ気持ちよすぎて
お姉さんもイッちゃう…
(お客さんの手の動きに合わせて乳房を動かすスピードを速めていき)
(お客さんより少し早く絶頂を向かえながらも、
足を広げて自分が言っているところを見せ付け更に胸を動かし続けお客さんを射精へ誘う)
(お漏らしでもしたかのように愛液をたらして)
坊やのザーメンお顔にぶっかけてぇ
【リアのお姉さんの濡れ濡れのオマンコ想像しながらいっぱいザーメン出しなさい】
【バイブが下着の中でずぼずぼついてるの…想像してみて我慢してたザーメン全部出しちゃって】 イっちゃう、イっちゃいます。僕もイっちゃう。
(目の前で容子さんが激しくイクのを見せ付けられ、自分も射精へと近づき)
もう我慢できない。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(と叫ぶと、目の前の容子さんの顔目掛けて射精し)
(ちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ、容子さんの顔をドロドロによごしていく)
(あまりに激しい射精に加え、3回目ということもあり、肩で息を整えながら…)
お姉さん、今日もとっても素敵でした。
すごく気持ちよかったです。どうもありがとうございました。
また絶対お店に来るので、その時もお姉さんを指名させて下さいね。
【リアでもすごく気持ちよくイカせて頂きました】
【とっても気持ちよかったです。お付き合いどうもありがとうございました】
【機会がありましたら、是非またよろしくお願いします】
【それでは申し訳ありませんが、お先に失礼しますね】
【ありがとうございました。落ちます】 【楽しかったです。こちらこそありがとうございます】
【また機会がありました、お願いします】
【こちらも落ちます。以下空室】 コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? こんばんは。
もし可能なら、東方やボカロ、プリキュアでお願いしたいです。
アニメやゲームが無理なら、普通のJK制服とかでも大丈夫です。どうでしょうか? プリキュアなら何とかわかります
キュア…何が良いですかね? スマイルとドキドキとハピネスチャージなら、娘と一緒に見ていたのでなんとか
あまりキャラの性格とかまで再現できないかもですけど ありがとうございます。
それじゃ、スマイルのキュアピースでお願いできますか?
性格はそのままで大丈夫です、コスしてるイチコさんとエッチなことをしたいので。
では、書き出しちゃっていいでしょうか。 あの黄色い可愛い女の子ですね
私も身長低いのでぴったりかも
じゃあ着替えてきますね
その間に書き出しお願いします …まだかなー……
(受付を済ませ、お気に入りの衣装の指定もしてから)
(個室に入り、ソファーに座ってそわそわと着替えが終わるのを待っている)
プリキュアの衣装があってラッキーだったな。
楽しみだー
(わくわくしつつ、更衣室に繋がっているドアが開くのを待って)
【それでは、よろしくお願いします】 (キュアピースの衣装に着替えて明るい笑顔でお部屋に入ります)
ピカピカぴかりん、じゃんけんポン♪キュアピース!
って、こういう感じで良かったんでしたっけw
こんばんはご指名ありがとう♪
(少し照れながらセリフを言って、お客様の座るソファーの前に女の子座りになります)
今日はお客様のえっちなすがた、いっぱい見てあげるね
【こちらこそ】 おぉっ……
(入ってきた相手のキュアピース姿に、思わず声を出してしまって)
こんばんは、よろしくです、イチコさん。
とっても似合ってるし、ポーズも可愛いです。
(変身後のポーズを取り、目の前に座る相手にそう言いながら)
(早速ズボンのベルトを緩め始めて)
うん、可愛いキュアピースにいっぱい見てもらいたいです。
ほら、期待だけでもうこんなですよ…
(ズボンと下着を脱ぎ捨てると、既にビンビンにいきり立っているチンポをぶるんっと露わにして)
(見せ付けるように扱き始めて) 可愛いだんて照れちゃいます
すごい
今まで見たやつの中で一番おっきぃかも
(目を輝かせて、晒された勃起物をじっくり見つめて)
あ・・あ・・・もうシコシコしちゃうの?
普段もそうやって自分でしこしこってするんだね
ふふふ・・えっちぃ
(お客様に近づいて吐息が当たるくらいの距離で亀頭を見つめて) そうですか…?
そう言ってもらえると嬉しいです。
(腰を少し突き出して、より勃起ペニスを相手に見せつけて)
そんな素敵なコス姿見せられたら、我慢できないですよ。
はぁっ…はぁ……
じっと見られてると、普段よりずっと興奮しますっ…
(吐息が当たると、ぶるっと体を震わせながら)
(握った手を激しく動かしていると、じわっと先走りが滲んで)
そんな近くで見られたら、お顔にぶっかけたくなっちゃいますよ…
(時々、下にぶら下がる陰嚢まで触ったりしながら)
(シコシコとペニスを夢中で擦り続けて) あん、なにかお汁が出てきちゃったよ?
ちんぽがぷるぷるしてて、パンパンになってる
ん・・・んふ・・しょっぱい♪
(指先で我慢汁を掬って、舐めてみて)
おなにぃ姿、キュアピースに見られてて興奮しちゃうの?
お兄さん変態だね♪
え、いいよ?お顔にどぴゅぅって出してくれても
私もお客様のザーメン、ぶっかけられたいかも
あん、そうやって金玉も自分でさわっちゃうんだ?
(わざとペニスの先端にささやきて吐息を当てていく) 気持ちよくて、もう我慢汁出てきちゃいましたよ…
うぅっ……すごくエッチですっ…
(先走りを指で掬われる感触と、舐める姿にさらに興奮し)
(さらにとろとろと先走りを垂れ流して)
はぁ、はぁ、はぁっ…めちゃくちゃ興奮しますよっ…
キュアピースに見られながらシコシコ最高っ…
(恥ずかしい言葉を言いつつ、激しくペニスを扱いていけば)
(先走りの量が増し、くちゅくちゅと卑猥な音がして)
いいんだ?それじゃ遠慮なくイキますよっ…
(敏感な先端に当たる吐息に、さらに扱く手を速め)
(陰嚢も揉みしだくように触る様子まで、見せつけて)
うぅ〜っ、イクっ…!
お口開けて、キュアピースっ…可愛い顔にザーメンぶっかけっ…!
(そのまま、ドビュドビュと勢いのいい射精で)
(イチコの顔に、濃厚なザーメンをたっぷりぶち撒けてしまう) ああんっ!
いっぱい、かかってるぅ
(お客様のザーメンをお顔でいっぱい受け止めて)
(キュアピース見たく両手にピースを作ったまま、ザーメンでどろどろの顔で笑顔になり)
はぁ・・えっちな匂い
私今、ドロドロのザーメンまみれですごくエッチな顔でしょ?
はぁ、このおちんぽから、こんなにいやらしいお汁がドピュドピュしちゃったんだね
あむ・・・ちゅ・・・チュムチュム
ん・・・ふ・・ぢゅる
(射精が終わったちんぽを咥えていやらしい顔でしゃぶる) はぁ…はぁ……
こんな可愛いキュアピースの顔にぶっかけられるなんて…幸せです…
ピースまでしてくれて、めちゃくちゃエロかったですよ?
(大量の射精を終え、白濁でどろどろになった笑顔を)
(満足気にじっくり見つめて)
はい、俺のザーメンに塗れて、すごくエッチで魅力的な顔してます…
うぅっ…!くは…っ…
だ、出したばっかりだから気持ちよすぎっ…!
(射精直後のペニスをしゃぶられ、その刺激にびくんっと体を痙攣させて)
(咥えてくれている様子に、目でも興奮を煽られれば)
(少しだけ萎えていたペニスが、口内でぐんっと固く復活してしまう)
今度は…キュアピースのお尻に擦り付けてぶっかけたいです…
いいですか? 落ちられてしまったかな…残念。
こちらも落ちます。 >>487
募集もしてないのに落ちてる…
出勤してる方いらっしゃいますか? 千春さん、まだいらっしゃいますか?
一度千春さんの見てる前でオナニーしたくて。 >>490
いらっしゃいませ、啓太さん。
なにかコスとかしましょうか? チアリーダーでお願いしたいのですが、できれば大学のチアリーダーがいいです。 探してきますので準備してお待ちくださいね。
チアリーダーが好きなんですか? ええ、大好きです。 あこがれてしまいます。 特にアンスコの下がどうなってるかとか想像するとたまらないです。 お待たせしました。
着替えてきました。
A&TCollection 5つ星のうち 4.1 7 レビュー A&TCollection マイ☆チアガール 赤×白 コスチューム レディース Mサイズ Amazon
なにかポーズとかします? はあっ、たまらないです。
2、3回片足を高く上げた後に、後ろ向きになってスカートをめくって、アンスコにつつまれたお尻を
みせてもらえますか。
僕も用意しますね。 (そういいながら、ズボンのベルトをはずし、ジッパーを下ろして、ズボンをさげる。) はい、啓太さん。
(右脚を2、3度高くあげたあとに啓太さんに背中を向けてスコートをめくって)
アンダースコート忘れて普段のショーツで来ちゃった…
アンダースコート着けてきたさます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています