オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ 気持ちよくて、もう我慢汁出てきちゃいましたよ…
うぅっ……すごくエッチですっ…
(先走りを指で掬われる感触と、舐める姿にさらに興奮し)
(さらにとろとろと先走りを垂れ流して)
はぁ、はぁ、はぁっ…めちゃくちゃ興奮しますよっ…
キュアピースに見られながらシコシコ最高っ…
(恥ずかしい言葉を言いつつ、激しくペニスを扱いていけば)
(先走りの量が増し、くちゅくちゅと卑猥な音がして)
いいんだ?それじゃ遠慮なくイキますよっ…
(敏感な先端に当たる吐息に、さらに扱く手を速め)
(陰嚢も揉みしだくように触る様子まで、見せつけて)
うぅ〜っ、イクっ…!
お口開けて、キュアピースっ…可愛い顔にザーメンぶっかけっ…!
(そのまま、ドビュドビュと勢いのいい射精で)
(イチコの顔に、濃厚なザーメンをたっぷりぶち撒けてしまう) ああんっ!
いっぱい、かかってるぅ
(お客様のザーメンをお顔でいっぱい受け止めて)
(キュアピース見たく両手にピースを作ったまま、ザーメンでどろどろの顔で笑顔になり)
はぁ・・えっちな匂い
私今、ドロドロのザーメンまみれですごくエッチな顔でしょ?
はぁ、このおちんぽから、こんなにいやらしいお汁がドピュドピュしちゃったんだね
あむ・・・ちゅ・・・チュムチュム
ん・・・ふ・・ぢゅる
(射精が終わったちんぽを咥えていやらしい顔でしゃぶる) はぁ…はぁ……
こんな可愛いキュアピースの顔にぶっかけられるなんて…幸せです…
ピースまでしてくれて、めちゃくちゃエロかったですよ?
(大量の射精を終え、白濁でどろどろになった笑顔を)
(満足気にじっくり見つめて)
はい、俺のザーメンに塗れて、すごくエッチで魅力的な顔してます…
うぅっ…!くは…っ…
だ、出したばっかりだから気持ちよすぎっ…!
(射精直後のペニスをしゃぶられ、その刺激にびくんっと体を痙攣させて)
(咥えてくれている様子に、目でも興奮を煽られれば)
(少しだけ萎えていたペニスが、口内でぐんっと固く復活してしまう)
今度は…キュアピースのお尻に擦り付けてぶっかけたいです…
いいですか? 落ちられてしまったかな…残念。
こちらも落ちます。 >>487
募集もしてないのに落ちてる…
出勤してる方いらっしゃいますか? 千春さん、まだいらっしゃいますか?
一度千春さんの見てる前でオナニーしたくて。 >>490
いらっしゃいませ、啓太さん。
なにかコスとかしましょうか? チアリーダーでお願いしたいのですが、できれば大学のチアリーダーがいいです。 探してきますので準備してお待ちくださいね。
チアリーダーが好きなんですか? ええ、大好きです。 あこがれてしまいます。 特にアンスコの下がどうなってるかとか想像するとたまらないです。 お待たせしました。
着替えてきました。
A&TCollection 5つ星のうち 4.1 7 レビュー A&TCollection マイ☆チアガール 赤×白 コスチューム レディース Mサイズ Amazon
なにかポーズとかします? はあっ、たまらないです。
2、3回片足を高く上げた後に、後ろ向きになってスカートをめくって、アンスコにつつまれたお尻を
みせてもらえますか。
僕も用意しますね。 (そういいながら、ズボンのベルトをはずし、ジッパーを下ろして、ズボンをさげる。) はい、啓太さん。
(右脚を2、3度高くあげたあとに啓太さんに背中を向けてスコートをめくって)
アンダースコート忘れて普段のショーツで来ちゃった…
アンダースコート着けてきたさます? すみません、できたらアンスコつけてもらえますか。
どうせすぐに脱いでもらうことになるんだけど、ちょっとアンスコをじっくり見ながら、
扱いてみたいんです。 自分でも恥ずかしいんですけど。
(すでに、興奮して、パンツの中に手を入れて触り始めている。) (あわててアンダースコートをはいて)
ごめんなさい、つけました。
あらためて、ね。
(お尻を突き出してスカートをめくって)
えと、じっくり見てくださいね。 すみませんね。 ああっ、千春さん、たまらないです。
アンスコにつつまれた千春さんのお尻。 アンスコに守られている。
俺のもの千春さんのお尻をみながらしごいていいですよね。
(パンツも脱いで、下半身をむきだしにすると、顔を千春さんのお尻に近づけて、食い入るように
見つめながら、手でおちんぽをしごき始める。) もちろん、いっぱいしてください。
(お尻をもっと突き出して啓太さんに近づけて)
いまは啓太さんだけのお尻ですもん。 そうなんだ、このお尻、俺だけのお尻なんだ。 すてきです、千春さん。
あの・・・、触って、このアンスコ脱がせてもいいですか? アンスコの中にある、千春さんの生のパンツも
見たくて、千春さん、もうこんなに大きく、硬くなってます、おれのちんぽ。
(夢中で、口を開けたまま、でも逝っちゃわないようにゆっくりとちんぽをしごいている啓太j。) どうしようかなぁ。
せっかくはいたアンダースコートだし。
(啓太さんから少し離れて、アンスコのお尻を左右にフリフリして) あっ、千春さん・・・そんなあ・・・。 意地悪しないで。
そうだ、こっちを向いて、見てください、俺のちんぽ。 こんなになってるんですよ。
(千春さんに自分の怒張したちんぽを見てもらおうとする。)
俺が扱いてるところ見て。 (はあはあ、しながら、自分のオナニーを見てもらおうとする啓太。) (立ったまま振り向いて、はぁはぁ言っておちんちん扱いてる啓太さんを見て)
うわぁ、おちんちんおっきくなってる。
(そのままアンダースコートが見えるまでスカートをめくりあげて)
どう?
アンスコ好きなんでしょ。 はあっ、はあっ、(あえぐようにして、扱きながら)
好きです、アンスコ好きです。 その幅広いクロッチに千春さんのあそこが守られていると思うと、たまらないです。
でも、千春さんの生のパンツもみたいし、もちろん、その下のあそこもみたいです。
そうだ、じゃあ、先にブラをみせてもらえますか、チアの衣装の下って、ブラもみんな同じなんですか、
衣装をめくって、ブラをみせて。 できたら、おっぱいも見たいな。 ブラはね、普通のしかないの。
Tシャツとかつけるみたいよ。
(トップスの前をつまんでめくりあげて少しブラが見えるまでようにしてすぐ下ろして)
見えた?
ほら、お手てが遊んでますよ。
もっと扱いてるとこ見せて。 見えた。 見えました。 千春さん、たまらないです。 もっと、もっとしごきますね。
はあっ、気持ちいい。 千春さんに見てもらいながらちんぽしごくのたまらないです。
ああっ、俺っていやらしいですね。
(ちんぽをしごいている、手の動きを速くする。)
でも、もっと見せてもらえませんか。 ちはるさんのおっぱいの乳首も見たいです。
俺もぬぎますね。 (来ているTシャツも脱いで、全裸になってしまう啓太。) どうしようかなぁ…
(トップスをもう一回めくって、ブラも一緒に一瞬ずらして乳首を一瞬だけ見せて、元に戻して)
見えた?
(スカートをめくってクロッチのとこを一瞬見せて元に戻して)
ほら、こっちも。 (乳首を見せてもらって)
あっ、見えました。きれいな乳首ちょっとだけだけど、見えました。
(そのあと、クロッチのところを見せられて)
あっ、そっちも見えた。
千春さん、両方見えたけど・・・もっとじっくり見たいです。 いじめないでください。 もうたまらないです。
我慢できないくらい、感じ始めてます。
(それまでと違って、ちんぽをしごきながら、腰も回し始める啓太。) 残念、クロッチはアンスコのでした。
もっと腰振ったりしてくれないと。
(最初の背中を向けてお尻を突き出したポーズに戻ってスカートをめくって)
ね、もっと見せて。 もっと見せろって? いいけど・・・。 こんな風に腰をふればいいですか。 すごく気持ちいい・・・。
(そういいながら、ちんぽを握った手をいやらしく動かしながら、腰を回してみたり、
セックスでピストン運動をするときのように前後にうごかしてみたりする啓太。)
ああっ、やっぱ、アンスコたまらないです。
そうだ、千春さん、俺がこのベッドの上に仰向けに寝るから、アンスコをくっつけるようにして
俺の顔にまたがってくれますか? そして、腰を動かして、俺の顔にアンスコのクロッチを
擦りつけてください。 俺のちんぽが見えるように、俺のつま先のほうをむいてまたがって。 見せろって言ったり、擦り付けろって言ったり忙しいのね。
(ベッドに仰向けになった啓太さんの顔のところに跨って)
えと、これでいいかな?
(しゃがんで、このとこにアンスコのクロッチのとこをくっつけて)
じゃおでこにね。
(しゃがんだまま、腰を前後に動かしておでこに擦り付けて) 千春さん、いろいろ注文つけてすみません。 (千春さんを怒らせたかと、気にする啓太。)
はあっ、気持ちいいです。 あの・・・、腰をもうちょっと前に動かして、俺の口のところにクロッチがくるように
してくれれば、すごくうれしいんだけど。 舌先で、アンスコのところをちょっと舐めてみたいんだけど・・・。
無理なら、いまのままでいいけど・・・十分興奮してますから。 俺のちんぽ、フル勃起してるの、見てくれてますよね。
(そういって、両脚を広げ、膝をたてて、扱きまくる。) (膝をついてアンスコのクロッチのとこを啓太さんの口元にくっつけて)
怒ってなんかないですよ。
息できる?
(押し付けるようにしていたのを少し浮かせて)
そうだよね、いろいろしたいんですよね。
(啓太さんが見えないうちに、チアのトッブスを脱いでブラだけになって) 千春さんありがとう、腰を動かしてくれて、嬉しいです。 ちょっと苦しいけど、息はできますよ。
(隙間ができたので、舌先を尖らせるように伸ばすと千春さんのあそこをアンスコの上から舐め始める啓太。)
ああっ、気持ちいいです。 自分でちんぽをしごきながら、千春さんのあそこをアンスコの上から、舐めてる俺。
いやらしい。
はああっ、千春さん、もうすぐ逝きそうです。 できたら、千春さんのアンスコとショーツ、いっしょに少しずらしてくれませんか。
ちょっとだけでも、見たいです。 千春さんのまんこ。 どんなふうなのか、見たい。 (無臭でしごきながら、
千春さんにお願いしてみる。) もう、しょうがないわね。
ちょっとだけ、ね。
(前屈みになってアンスコとショーツを脱ぐように膝までおろして、腰は浮かせたまま)
見える?啓太さん。
見えたらしまっちゃうよ。 見えます。 千春さん、見えますよ。 千春さんのきれいなまんこ。 できたら、そのまま俺の顔の上に腰を落として。
舐めたい、千春さんのまんこを舐めながら、逝きたいです。
もう我慢ができなくなってるから・・・・。 逝っていですか。
できたらちょっと千春さんの手でお手伝いしてほしいけど・・・・・。 (手でしごきながら、腰を浮かせるようにして
おねだりする啓太。)
【ずっと扱いてたんだけど、リアでもそろそろ逝きたいです。】 (そっと腰をおろして)
いいよ、舐めて…
(ビクビクしてるおちんちんを握ってしごき始めて)
いっていいよ、啓太さん。 コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? >>526
大丈夫ですよ
よろしくお願いします。
早速ですがシチュの希望などありましたら、教えてください ありがとうございます
むっちり人妻さんであれば…私服ってのは無いですかねw
私服風でもいいです
ノーブラでハイネックのニットとか大好きです
下はタイト目のスカートで
あとは盛り上がり次第というか、色んなところ見たいとか言うと思います
時間内に何度も射精したいです
かけるのは容子さんがよければ…w コス了解です。
内容についても了解です。
ほかになければ書き出しますね。 書き出しありがとうございます、待ってますね
よろしくお願いします (指定されたコスチュームに着替えてお客さんの待つ部屋へ向かう)
失礼します。
指名していただきました容子です。よろしくお願いします。
コスチュームはこんな感じでよかったですか?
(白のニットに、黒のタイトスカートに黒のストッキング姿で)
(胸元はパツンパツンに張っていて今にもはち切れそうで、どっしりと重圧感のある胸が浮き出ていて)
(タイトなスカートからはムッチリとした厭らしいお尻が浮き出ている)
下着は指定されたとおりつけていません。
(スカートを巻くりあげ、ストッキングの中に薄っすらと透けたオマンコを見せる)
(続けて裾を胸元まで捲り上げて下乳を見せ付けて) (指名した通りの格好で現れた女性に胸の高鳴りを感じながら平静を装い)
あ、はい、大丈夫です
よろしくお願いします
それえっろ…
おっぱいも、お腹もなんかエロいです…
(下乳がはみ出るように捲り上げられた身体を見つめて)
(膨らみ始めた股間を下着の上から揉むように弄る) (勃起したちんぽを見つめて)
普通の私服なのに、
ちょっとおっぱいが浮き出てるだけで男の人は興奮しちゃうんですよね
いいんですよ、いっぱい見てください。
容子、男の人にじろじろ見られて、オナニーのおかずにされるの大好きなんです。
遠慮しないで
(お客さんの顔の前に胸元を近づけ、上半身を揺らすとニットから浮き出た胸がプルンプルンと揺れ)
普段からこういう格好の人見ると興奮しちゃうんですか?
今日は遠慮しないでじっくりと見つめてください うっわー…容子さん最高
(目の前で揺れる乳房に興奮し、匂いを吸い込むかのように息が荒くなる)
(顔を埋めたい願望を押さえて、その色気に下着が浮いてしまうほど勃起し)
はぁ…すごい興奮します
おかずにされるの好きなんですか?
こうやって、容子さん容子さんって
(その言葉にも欲情して、うなじの匂いを嗅ぎながら耳元で名前を呼ぶ)
(下着に染みが出来はじめ、それを脱ぐと勃起しきったちんぽが容子さんに当たり)
あっ、すみません…
見ててくださいね…
(身体を凝視し、容子さんと目を合わせてゆっくりと扱き始める) ごめんなさいちょっと急用が…
すみませんがおちます。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 千春さんを指名したいです
胸元が空いた普段着に、いやらしい下着を着てもらってプレイしたいです いらっしゃいませ、晃さん。
ブラウスにタイトスカートだからこのままでいいですかね? はい、千春さん相変わらず素敵ですね
2週間くらい前に一度お相手させてもらったことがあるんだけど
前回と同じくらい興奮してきちゃったよ
(勃起したズボンの前をさすりながら、千春さんと一緒に部屋に案内されて)
千春さんソファーに腰掛けてくれるかな
俺は千春さんの正面に向かいながら…するからさ
(千春さんの向かい、全裸になって、勃起したチンポを千春さんに向ける) 覚えてますよ、晃さん。
はい、ソファに座りますね。
(ソファに座って正面の晃さんを見てたら服を脱ぎ出して全裸になって大きくなって反り返ってるおちんちんを見て)
相変わらずエッチなのね。
(ブラウスのボタンを2つはずして上目遣いに晃さんを見て) 覚えてた?嬉しいな
千春さんに今度エッチなボンデージ着てきてあげるって言われたけど
今日は普通な清楚な感じの千春さんをオカズにしたい気分でね
(ブラウスのボタンが外されると、胸の谷間と上目使いの千春さんの表情を見比べて)
(興奮してちんぽをしごきだし)
俺もエッチだけど、千春さんもエッチだよ
もう少し胸元、千春さん自分の指で広げて俺に見せつけるようなポーズ取ってもらえる?
ハァハァ
(もう少しでブラまで見えそうな谷間を凝視してオナニーをみせつける) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (ブラウスの胸元を両手で広げて)
こう?晃さん。
エッチなボンデージ着て見せてあげたかったなぁ。
でも、今日つけてる下着もなかなかなんですよ。 ああ、ブラがほんのり見えっちゃてるよ
その挑発的な千春さんのポーズ、萌えるよ
はぁはぁ
(ちんぽからは我慢汁がどくどく出始め、手でしごくとくちゅくちゅ音がなって)
今日はどんな下着なの?
今から脱がせればわかるけど、千春さんのクチから教えてもらいたいな
(千春さんに近づき、谷間の近くでちんぽをしごき出す) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (胸元を広げながらおちんちん越しに晃さんを見て)
今日はねぇ、薄いブルーで布地の小さなブラとショーツで、ガーターつけてるの。
(言ってから自分のクチビルを舌で舐めながら)
今から脱がせればって、脱がしちゃうの? ふぅん、確かめてみたくなっちゃうな
ああいやらしい舌が
こないだはその舌でいっぱい絞られちゃったんだよなあ
(舌なめずりする千春をみてゾクゾクして)
(我慢汁が胸元に糸をひいておち)
全部は一気には脱がさないよ
まずは前のボタン全部、外してくれる?
ブラウスはそのまま着てて 晃さん、そこの鏡で自分の顔見てみて。
すっごいエッチでわるい顔してるよ。
(ボタンをひとつずつはずして全部はずして)
はずしました。
(おちんちんにふーっと息を吹きかけて) はは自分がオナニーしてる姿ってなんか恥ずかしいな
(鏡を横目で見ながらオナニーを続け、その後千春のボタンを外す姿に視線を戻し)
ああ、ブルーが可愛らしいブラだね
お店の衣装じゃなくて千春さんの私物?
んっ…
(吐息を当てられ、体がブルッと震え)
ここにこうして挟み付けさせてもらうね
はぁはぁ…千春のおっぱいがあったかい
(前が空いた状態になった千春のブラに包まれた谷間にチンポをこすりつけ始め) うん、あっためてあげるからね。
(胸元に擦り付けられてるおちんちんを両手で胸で挟むようにして)
あったかいでしょ。
もう先っぽぬるぬるしてるので谷間が濡れちゃう。 ああ、千春のパイズリ気持ちいい
千春、このさきっぽのお汁舐めてくれないか
(腰を突き上げるようにして千春の谷間に擦り付け)
はぁはぁ…ヌルヌルの千春のおっぱい、やらしいよ
もうチンポが爆発寸前だよ
そのまま、スカートを脱いでくれる? はい、晃さん。
(胸で挟んだおちんちんの先っぽを舌を出して舐めて晃さんさんの顔を見て)
おいしいよ。
晃さんさんの。
(両手を離してからスカートを脱いで) ああっ、舌気持ちいい
うう…
(千春のいやらしい顔を見ながら必死チンポを谷間でしごき)
(ブラごしに千春の乳房を揉み)
パンツとガーター、すごくいやらしいね
下着姿にブラウス羽織っただけの千春のすがた、興奮する…
やばい、そろそろイきそう
千春、そのままもっと舐めて… (胸でおちんちんを挟んで先っぽをチロチロ舐めて)
まだダメよ。
もっといっぱいあたしの胸でシコシコして。
(晃さんを見上げながら舌をいっぱい出して先っぽをなめながら) 駄目って言われても、そんなセクシーな格好で
ああ、いやらしい表情
舌も気持ちいいああ
だめだっ、でるっ…!
(まだダメと制されても、千春の柔らかい胸の谷間の感触や)
(いやらしい表情や舌づかいで腰使いが止まらず)
(限界があっという間に達して、どぴゅどぴゅと白濁液をぶちまけ)
(千春の舌や唇や鼻やほほにたっぷりかかってしまう)
はぁはぁ…出ちゃったよ
千春がいやらしすぎるからだよ
千春のクチで綺麗にしてくれる?
(射精後、ビクビクと震えるちんぽを千春の唇に押し付け) (目の前でいく瞬間をみて、クチのまわりにいっぱいかけられた精液を拭く間もなくおちんちんを押し付けられて、上目遣いで晃さんを見つめたままうなづいて)
うん。
(まだ先っぽから精液が出てるおちんちんの先っぽをおちんちんをしごきなから吸って、根元から先っぽまでをていねいに舌で舐めて綺麗にしてから顔をティッシュで拭いて)
ほんと、いっぱいでたね。 でもまだまだビンビンのままだよ
千春のせいだよ
(すこし身を屈めて、千春の手をとってちんぽを握らせ)
俺の手と一緒にシコシコしてみようか
ああ、千春の手が気持ちいい
(千春握らせた手の上から自分も握り、上下に動かす)
俺も千春のここ、一緒にいじらせてもらうね
(千春のパンツのあそこの部分に指を当て、割れ目にそって指を動かしパンツ越しにクリをつまむ) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (晃さんのおちんちんを握って、上から重ねられた晃さんの手と合わせておちんちんをシゴいて)
触れば触るほど大きくなるね。
エッチ…
(クロッチのとこを指で擦られて、ふとももを少しひらいて)
あん…晃さんたら…
クロッチすごく小さいからそれ以上動かしちゃだめよ。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き これ以上動かすと、中が見えちゃうね
(パンツ越しにする指を強くして、時折オマンコの中に差し込むような動きでクロッチの部分を指先で突く)
千春の手が柔らかくて気持ちいいからだよ
何度でも出せる
(千春と一緒に手コキをしていき)
キスしよう
(千春の手コキに重ねてる手を離して千春の頬に宛てがい、唇を奪う)
(舌を差し込みいやらしいキスをする) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (おちんちんをしごきなから、クロッチのとこを弄られて)
あ…はぁ…はぁ…いやぁ…
(感じてしまい脚をひろげて、しゃがんでる晃さんの背中を左手で引き寄せて重ねたクチビルから入ってきた晃さんの舌にあたしの舌を絡ませて)
ん…ん…チュ…チュ… 感じてる千春の声、かわいいよ
もっと大胆に指動かしたくなっちゃうよ
(千春の喘ぎ声に合わせて指をいやらしく動かしクリの周りも円を描くように撫でる)
ああ千春、キスも気持ちいい
ん…ん、
(舌をいっぱい絡ませて千春の唾液を飲み込みながら)
ああ、またイきそう
このままベロチューしながらの手コキでイかせて
千春…
(自ら腰を振って手コキしている千春の手のひらにチンポをこすりつけ)
(おまんこと乳首を下着越しに指で刺激を与えながら、貪るようなキスを続け) (晃さんの舌をしゃぶるようにしてキスしながら、弄られるたびからだがピクピク反応して)
んん…チュ…チュ…
(おちんちんを強く握ったり弱く握ったりしながら)
んん…ん… 千春、最高だよ
二人でいやらしい部分さわりあいっこしてて、やらしいね
(横の鏡でお互いの秘部を愛撫しあいながらキスをしてる二人の姿を見ながら)
(千春のクロッチを刺激する指の動きも速くなっていき)
(強弱をつけた千春の手コキに再び限界がきてしまう)
だめ…もう、限界…んっんっ
うう、イクっ
(舌と舌を絡ませたまま、千春の手の中に全部放つ)
(千春のお腹やパンツにもたくさん飛び散る) ん…
(鏡に映る二人の姿を見てうなづいて、唾液をすすりながら舌を絡めておちんちんがドクドクいってもシゴき続けて)
ん…あ、またでたぁ…
おなかとかいっぱいかかっちゃった…
晃さん、綺麗にして… はぁはぁ…気持ちよかったよ
綺麗に?いいよ
(千春のお腹をパンツに顔を近づけて自分の舌で自分のザーメンを舐め取る)
(自分のザーメンを口に含む行為にも興奮を覚えながら、千春の顔に自分の顔を近づけて)
(舌に貯めたザーメンを、千春に口づけして千春の口内に流し込む)
キレイになったよ
千春、今度は千春のクチで、奉仕してくれないか…手を使わずにね
舌と唾液でいやらしい音いっぱい聞かせてくれ
(羽織ってるブラウスを脱がせて、千春を下着姿にさせると)
(傍らにあった引き出しから手錠を取り出し、千春の手を前にかけて拘束する)
(そのまま千春の口元にチンポを差し出す) (おなかを舐めてる晃さんを見ながらもぞもぞしてたらキスされて舌から精液が流れ込んできたので舌に貯めてから飲み込んで)
え、なに?
手錠しちゃうの…?
(ブラウスを脱がされて両手に手錠をした自分の姿を鏡で見て変な気持ちになって)
はい、晃さん。
綺麗にさせて。
(舌に唾液を貯めてからおちんちんの先っぽを咥えて舌で舐めわしてから1回喉の奥までおちんちんを咥えて)
ジュ…ジュボ…ジュル…ジュル… 手錠したままフェラしてる姿って、すごく淫靡だよ
下着姿もすごくいやらしいし
千春、とても綺麗だよ
(千春と一緒に鏡に視線を向け)
おっおっ…千春のクチのなか蕩けそう
舌使いも、良いよ はぁはぁ
(いやらしいフェラに腰がピクピク動いてしまい)
(千春の口元から漏れ出すいやらしいフェラの音に聴覚からも興奮を覚え)
手錠したままでも、自分のアソコは触れるだろ?
自分でもアソコ触って俺にオナニーするところ見せてみな
もちろんフェラはちゃんと続けるんだよ なんか興奮しちゃいます…
チュ…チュパ…ジュル…ジュル…
(クチビルをすぼめておちんちんを出し入れしながら舌で裏筋を舐めながら)
はい、晃さん。
(手錠された両手を股間におろして右手の指でクロッチのとこを弄って) はぁはぁ
千春のクチ、気持ちいい…
また顔にかけて、その美しい千春の顔を汚したい
(時折クチからチンポを抜いて、千春の鼻筋や頬にチンポを押し付けてしごいたりして)
(また口内に差し込みフェラを楽しみ)
千春もいっぱい気持ちよくなって
ちんぽしゃぶりながらオナニーしてる千春の姿、興奮しちゃうよ
(どんどん射精感が昂ぶっていき) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています