オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ >>526
大丈夫ですよ
よろしくお願いします。
早速ですがシチュの希望などありましたら、教えてください ありがとうございます
むっちり人妻さんであれば…私服ってのは無いですかねw
私服風でもいいです
ノーブラでハイネックのニットとか大好きです
下はタイト目のスカートで
あとは盛り上がり次第というか、色んなところ見たいとか言うと思います
時間内に何度も射精したいです
かけるのは容子さんがよければ…w コス了解です。
内容についても了解です。
ほかになければ書き出しますね。 書き出しありがとうございます、待ってますね
よろしくお願いします (指定されたコスチュームに着替えてお客さんの待つ部屋へ向かう)
失礼します。
指名していただきました容子です。よろしくお願いします。
コスチュームはこんな感じでよかったですか?
(白のニットに、黒のタイトスカートに黒のストッキング姿で)
(胸元はパツンパツンに張っていて今にもはち切れそうで、どっしりと重圧感のある胸が浮き出ていて)
(タイトなスカートからはムッチリとした厭らしいお尻が浮き出ている)
下着は指定されたとおりつけていません。
(スカートを巻くりあげ、ストッキングの中に薄っすらと透けたオマンコを見せる)
(続けて裾を胸元まで捲り上げて下乳を見せ付けて) (指名した通りの格好で現れた女性に胸の高鳴りを感じながら平静を装い)
あ、はい、大丈夫です
よろしくお願いします
それえっろ…
おっぱいも、お腹もなんかエロいです…
(下乳がはみ出るように捲り上げられた身体を見つめて)
(膨らみ始めた股間を下着の上から揉むように弄る) (勃起したちんぽを見つめて)
普通の私服なのに、
ちょっとおっぱいが浮き出てるだけで男の人は興奮しちゃうんですよね
いいんですよ、いっぱい見てください。
容子、男の人にじろじろ見られて、オナニーのおかずにされるの大好きなんです。
遠慮しないで
(お客さんの顔の前に胸元を近づけ、上半身を揺らすとニットから浮き出た胸がプルンプルンと揺れ)
普段からこういう格好の人見ると興奮しちゃうんですか?
今日は遠慮しないでじっくりと見つめてください うっわー…容子さん最高
(目の前で揺れる乳房に興奮し、匂いを吸い込むかのように息が荒くなる)
(顔を埋めたい願望を押さえて、その色気に下着が浮いてしまうほど勃起し)
はぁ…すごい興奮します
おかずにされるの好きなんですか?
こうやって、容子さん容子さんって
(その言葉にも欲情して、うなじの匂いを嗅ぎながら耳元で名前を呼ぶ)
(下着に染みが出来はじめ、それを脱ぐと勃起しきったちんぽが容子さんに当たり)
あっ、すみません…
見ててくださいね…
(身体を凝視し、容子さんと目を合わせてゆっくりと扱き始める) ごめんなさいちょっと急用が…
すみませんがおちます。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 千春さんを指名したいです
胸元が空いた普段着に、いやらしい下着を着てもらってプレイしたいです いらっしゃいませ、晃さん。
ブラウスにタイトスカートだからこのままでいいですかね? はい、千春さん相変わらず素敵ですね
2週間くらい前に一度お相手させてもらったことがあるんだけど
前回と同じくらい興奮してきちゃったよ
(勃起したズボンの前をさすりながら、千春さんと一緒に部屋に案内されて)
千春さんソファーに腰掛けてくれるかな
俺は千春さんの正面に向かいながら…するからさ
(千春さんの向かい、全裸になって、勃起したチンポを千春さんに向ける) 覚えてますよ、晃さん。
はい、ソファに座りますね。
(ソファに座って正面の晃さんを見てたら服を脱ぎ出して全裸になって大きくなって反り返ってるおちんちんを見て)
相変わらずエッチなのね。
(ブラウスのボタンを2つはずして上目遣いに晃さんを見て) 覚えてた?嬉しいな
千春さんに今度エッチなボンデージ着てきてあげるって言われたけど
今日は普通な清楚な感じの千春さんをオカズにしたい気分でね
(ブラウスのボタンが外されると、胸の谷間と上目使いの千春さんの表情を見比べて)
(興奮してちんぽをしごきだし)
俺もエッチだけど、千春さんもエッチだよ
もう少し胸元、千春さん自分の指で広げて俺に見せつけるようなポーズ取ってもらえる?
ハァハァ
(もう少しでブラまで見えそうな谷間を凝視してオナニーをみせつける) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (ブラウスの胸元を両手で広げて)
こう?晃さん。
エッチなボンデージ着て見せてあげたかったなぁ。
でも、今日つけてる下着もなかなかなんですよ。 ああ、ブラがほんのり見えっちゃてるよ
その挑発的な千春さんのポーズ、萌えるよ
はぁはぁ
(ちんぽからは我慢汁がどくどく出始め、手でしごくとくちゅくちゅ音がなって)
今日はどんな下着なの?
今から脱がせればわかるけど、千春さんのクチから教えてもらいたいな
(千春さんに近づき、谷間の近くでちんぽをしごき出す) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (胸元を広げながらおちんちん越しに晃さんを見て)
今日はねぇ、薄いブルーで布地の小さなブラとショーツで、ガーターつけてるの。
(言ってから自分のクチビルを舌で舐めながら)
今から脱がせればって、脱がしちゃうの? ふぅん、確かめてみたくなっちゃうな
ああいやらしい舌が
こないだはその舌でいっぱい絞られちゃったんだよなあ
(舌なめずりする千春をみてゾクゾクして)
(我慢汁が胸元に糸をひいておち)
全部は一気には脱がさないよ
まずは前のボタン全部、外してくれる?
ブラウスはそのまま着てて 晃さん、そこの鏡で自分の顔見てみて。
すっごいエッチでわるい顔してるよ。
(ボタンをひとつずつはずして全部はずして)
はずしました。
(おちんちんにふーっと息を吹きかけて) はは自分がオナニーしてる姿ってなんか恥ずかしいな
(鏡を横目で見ながらオナニーを続け、その後千春のボタンを外す姿に視線を戻し)
ああ、ブルーが可愛らしいブラだね
お店の衣装じゃなくて千春さんの私物?
んっ…
(吐息を当てられ、体がブルッと震え)
ここにこうして挟み付けさせてもらうね
はぁはぁ…千春のおっぱいがあったかい
(前が空いた状態になった千春のブラに包まれた谷間にチンポをこすりつけ始め) うん、あっためてあげるからね。
(胸元に擦り付けられてるおちんちんを両手で胸で挟むようにして)
あったかいでしょ。
もう先っぽぬるぬるしてるので谷間が濡れちゃう。 ああ、千春のパイズリ気持ちいい
千春、このさきっぽのお汁舐めてくれないか
(腰を突き上げるようにして千春の谷間に擦り付け)
はぁはぁ…ヌルヌルの千春のおっぱい、やらしいよ
もうチンポが爆発寸前だよ
そのまま、スカートを脱いでくれる? はい、晃さん。
(胸で挟んだおちんちんの先っぽを舌を出して舐めて晃さんさんの顔を見て)
おいしいよ。
晃さんさんの。
(両手を離してからスカートを脱いで) ああっ、舌気持ちいい
うう…
(千春のいやらしい顔を見ながら必死チンポを谷間でしごき)
(ブラごしに千春の乳房を揉み)
パンツとガーター、すごくいやらしいね
下着姿にブラウス羽織っただけの千春のすがた、興奮する…
やばい、そろそろイきそう
千春、そのままもっと舐めて… (胸でおちんちんを挟んで先っぽをチロチロ舐めて)
まだダメよ。
もっといっぱいあたしの胸でシコシコして。
(晃さんを見上げながら舌をいっぱい出して先っぽをなめながら) 駄目って言われても、そんなセクシーな格好で
ああ、いやらしい表情
舌も気持ちいいああ
だめだっ、でるっ…!
(まだダメと制されても、千春の柔らかい胸の谷間の感触や)
(いやらしい表情や舌づかいで腰使いが止まらず)
(限界があっという間に達して、どぴゅどぴゅと白濁液をぶちまけ)
(千春の舌や唇や鼻やほほにたっぷりかかってしまう)
はぁはぁ…出ちゃったよ
千春がいやらしすぎるからだよ
千春のクチで綺麗にしてくれる?
(射精後、ビクビクと震えるちんぽを千春の唇に押し付け) (目の前でいく瞬間をみて、クチのまわりにいっぱいかけられた精液を拭く間もなくおちんちんを押し付けられて、上目遣いで晃さんを見つめたままうなづいて)
うん。
(まだ先っぽから精液が出てるおちんちんの先っぽをおちんちんをしごきなから吸って、根元から先っぽまでをていねいに舌で舐めて綺麗にしてから顔をティッシュで拭いて)
ほんと、いっぱいでたね。 でもまだまだビンビンのままだよ
千春のせいだよ
(すこし身を屈めて、千春の手をとってちんぽを握らせ)
俺の手と一緒にシコシコしてみようか
ああ、千春の手が気持ちいい
(千春握らせた手の上から自分も握り、上下に動かす)
俺も千春のここ、一緒にいじらせてもらうね
(千春のパンツのあそこの部分に指を当て、割れ目にそって指を動かしパンツ越しにクリをつまむ) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (晃さんのおちんちんを握って、上から重ねられた晃さんの手と合わせておちんちんをシゴいて)
触れば触るほど大きくなるね。
エッチ…
(クロッチのとこを指で擦られて、ふとももを少しひらいて)
あん…晃さんたら…
クロッチすごく小さいからそれ以上動かしちゃだめよ。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き これ以上動かすと、中が見えちゃうね
(パンツ越しにする指を強くして、時折オマンコの中に差し込むような動きでクロッチの部分を指先で突く)
千春の手が柔らかくて気持ちいいからだよ
何度でも出せる
(千春と一緒に手コキをしていき)
キスしよう
(千春の手コキに重ねてる手を離して千春の頬に宛てがい、唇を奪う)
(舌を差し込みいやらしいキスをする) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (おちんちんをしごきなから、クロッチのとこを弄られて)
あ…はぁ…はぁ…いやぁ…
(感じてしまい脚をひろげて、しゃがんでる晃さんの背中を左手で引き寄せて重ねたクチビルから入ってきた晃さんの舌にあたしの舌を絡ませて)
ん…ん…チュ…チュ… 感じてる千春の声、かわいいよ
もっと大胆に指動かしたくなっちゃうよ
(千春の喘ぎ声に合わせて指をいやらしく動かしクリの周りも円を描くように撫でる)
ああ千春、キスも気持ちいい
ん…ん、
(舌をいっぱい絡ませて千春の唾液を飲み込みながら)
ああ、またイきそう
このままベロチューしながらの手コキでイかせて
千春…
(自ら腰を振って手コキしている千春の手のひらにチンポをこすりつけ)
(おまんこと乳首を下着越しに指で刺激を与えながら、貪るようなキスを続け) (晃さんの舌をしゃぶるようにしてキスしながら、弄られるたびからだがピクピク反応して)
んん…チュ…チュ…
(おちんちんを強く握ったり弱く握ったりしながら)
んん…ん… 千春、最高だよ
二人でいやらしい部分さわりあいっこしてて、やらしいね
(横の鏡でお互いの秘部を愛撫しあいながらキスをしてる二人の姿を見ながら)
(千春のクロッチを刺激する指の動きも速くなっていき)
(強弱をつけた千春の手コキに再び限界がきてしまう)
だめ…もう、限界…んっんっ
うう、イクっ
(舌と舌を絡ませたまま、千春の手の中に全部放つ)
(千春のお腹やパンツにもたくさん飛び散る) ん…
(鏡に映る二人の姿を見てうなづいて、唾液をすすりながら舌を絡めておちんちんがドクドクいってもシゴき続けて)
ん…あ、またでたぁ…
おなかとかいっぱいかかっちゃった…
晃さん、綺麗にして… はぁはぁ…気持ちよかったよ
綺麗に?いいよ
(千春のお腹をパンツに顔を近づけて自分の舌で自分のザーメンを舐め取る)
(自分のザーメンを口に含む行為にも興奮を覚えながら、千春の顔に自分の顔を近づけて)
(舌に貯めたザーメンを、千春に口づけして千春の口内に流し込む)
キレイになったよ
千春、今度は千春のクチで、奉仕してくれないか…手を使わずにね
舌と唾液でいやらしい音いっぱい聞かせてくれ
(羽織ってるブラウスを脱がせて、千春を下着姿にさせると)
(傍らにあった引き出しから手錠を取り出し、千春の手を前にかけて拘束する)
(そのまま千春の口元にチンポを差し出す) (おなかを舐めてる晃さんを見ながらもぞもぞしてたらキスされて舌から精液が流れ込んできたので舌に貯めてから飲み込んで)
え、なに?
手錠しちゃうの…?
(ブラウスを脱がされて両手に手錠をした自分の姿を鏡で見て変な気持ちになって)
はい、晃さん。
綺麗にさせて。
(舌に唾液を貯めてからおちんちんの先っぽを咥えて舌で舐めわしてから1回喉の奥までおちんちんを咥えて)
ジュ…ジュボ…ジュル…ジュル… 手錠したままフェラしてる姿って、すごく淫靡だよ
下着姿もすごくいやらしいし
千春、とても綺麗だよ
(千春と一緒に鏡に視線を向け)
おっおっ…千春のクチのなか蕩けそう
舌使いも、良いよ はぁはぁ
(いやらしいフェラに腰がピクピク動いてしまい)
(千春の口元から漏れ出すいやらしいフェラの音に聴覚からも興奮を覚え)
手錠したままでも、自分のアソコは触れるだろ?
自分でもアソコ触って俺にオナニーするところ見せてみな
もちろんフェラはちゃんと続けるんだよ なんか興奮しちゃいます…
チュ…チュパ…ジュル…ジュル…
(クチビルをすぼめておちんちんを出し入れしながら舌で裏筋を舐めながら)
はい、晃さん。
(手錠された両手を股間におろして右手の指でクロッチのとこを弄って) はぁはぁ
千春のクチ、気持ちいい…
また顔にかけて、その美しい千春の顔を汚したい
(時折クチからチンポを抜いて、千春の鼻筋や頬にチンポを押し付けてしごいたりして)
(また口内に差し込みフェラを楽しみ)
千春もいっぱい気持ちよくなって
ちんぽしゃぶりながらオナニーしてる千春の姿、興奮しちゃうよ
(どんどん射精感が昂ぶっていき) (抜かれたおちんちんを舌で先っぽを舐めたり、またいれられてしゃぶって)
鏡見ないで恥ずかしいから…
(クロッチの脇から直接クリを弄って腰を動かし始めて) 恥ずかしい?
だめだよ、千春ももっと鏡を見なさい
自分のいやらしい姿を、しっかりと
(指先で千春の頭に触れ、千春の視線を鏡の方に向けさせ)
直接クリ触っちゃって、気持ちいいかい?
俺も気持ちいいよ、千春のクチ
(千春のフェラに口内にたくさん我慢汁が溢れていき) んん…チュパ…チュパ…
(鏡の方に向かされて自分の姿にどんどん興奮してしまい)
あぁ…
チュパ…チュパ…ジュル…ジュル…
(あそこに指をいれてとろとろのなかを弄って) アソコからえっちな音が聞こえてきてるよ
ああ、千春のオナニー姿やらしい
フェラもいいっ
またイきそう…
(腰をたくさん震わせて、千春の舌の動きに耐えて)
ダメだ、またイくっ千春っ受け止めてっ…
うううっ
(体を痙攣させて、クチからチンポを抜いて千春の顔にぶっかけていく)
(最初よりも大量に…顎からこぼれたザーメンが胸の谷間も白く染めていく) (クチからおちんちんが抜かれて目の前でピュッとではじめて目を閉じて)
いっぱいかけて…
(手錠の手を止めて顔にかかる精液の匂いと温かさを感じて) はぁはぁ…
千春の顔がこんなに汚れちゃったね
(射精後ちんぽの亀頭を千春の顔に宛てがい、千春の顔のザーメンを撫で伸ばしていき)
見てみな、千春の顔すごくいやらしいよ
(また鏡に向けさせ自分の顔射された姿を見させて)
もっと千春のカラダを使ってザーメン出したいよ
今度はもっとエッチな部分を使わせてもらうな
(千春の脚をもって広げさせて、チンポをパンツの上に当てオマンコを擦っていく) (鏡で精液まみれの顔を見ながら脚をひろげられてクロッチのとこをおちんちんで擦られて)
晃さん…犯されてるみたい…
(手錠の両手を胸のとこにおいて、おちんちんの動きを感じながら)
あぁ…は…はぁ…
濡れてるおちんちんで小さなショーツがびしょびしょになっちゃう… 千春のパンツの生地、触り心地が良いね
うう、まだこんなに硬く勃起してる
(手でもチンポを握りしごきながら、亀頭をクロッチごしに割れ目に押し込んだりクリに押し付けたり)
(拘束された千春の表情を見ながら腰を振る)
いっぱい犯してあげるよ
今度は直接触れたいな、こないだできなかったことをさせてもらうね
(クロッチの部分に、ハサミで穴を開けてしまう)
(穴からはしっかりと千春の濡れてるおまんこが丸見えになり)
(そのクロッチの穴にチンポを差し込み、パンツの上部から亀頭をニョキッと出す)
これで手を使わなくてもマンズリが出来るな
はぁはぁ…千春のまんこに直接ちんぽが触れてるよ…はぁはぁ
(腰をふり出す) なにしてるの?ハサミで…
あぁ…直接こすりつけるなんて…
(手錠をされて嘘でも抵抗できなくて直接擦り付けられてるあそこをおちんちんの動きにあわせて)
はぁ…はぁ…いやぁ… はぁはぁ
千春と本当にセックスしてるみたいだね
ビラビラのところがぴくぴく動いちゃってるよ…
(腰を使って直接割れ目とクリにちんぽを擦り付け)
(我慢汁と愛液が絡みだして、いやらしい音をたてて)
ああ、気持ちいい
千春ももっと腰を動かしちゃっても良いんだよ
んっ…んぅっ
(千春を抱きしめ、唇を奪い、舌をねっとり絡ませながら腰を激しくふりだし)
(ブラの肩紐を片側だけ外してカップをずり下げ、露出した乳首をつまむ) クチュ…クチュ…
(直接こすりつけられて、いやらしい音が部屋中に響いて)
気持ちよくて腰が動いちゃうの…
(手錠の両手を晃さんの背中にまわして抱きつくようにしてキスをする晃さんに)
だめよ…顔が精液だらけなんだから…
(晃さんの唇を舌で舐めて) オマンコの割れ目にぴったり裏筋が当たって気持ちいいんだ
パンティーの裏地もチンポに擦れて、…はぁはぁ
(腰を突きまくり、ますますパンツの中がぐちゃぐちゃに濡れて)
千春が感じてる顔、すごく素敵だよ
もっと感じさせたい
(クリも重点的に亀頭を押し付け)
構わないさ、ザーメンまみれの千春とキスできるなんて
すごく興奮するんだ
ちゅ…んんっ
(構わず千春のザーメンまみれの唇を貪るように奪い舌を絡ませあう) あぁ…チュ…チュ…
(晃さんの舌にあたしの舌を絡めてキスしながら、あそこをおちんちんに押しつけるように動かして)
はぁ…んぁ…ん…ん…
きもちいい…
(鏡に映る姿を見ながら両手で抱きついて) はぁはぁ…千春、脚も俺の腰に絡ませて
ぎゅっと密着させてみろ
(腰を突き、千春を強く抱きしめながら)
れろ…んちゅ
千春の舌と唇美味しい、もっと唾液飲ませてくれ
んん、またこのままイきそうだ
(パンツの中でちんぽが暴れ、千春のまんことクリを刺激し続け)
(乳房をブラ越しに撫で回し、乳首をコリコリとつまむ) はぅ…はぁ…はぁ…
うん…
(両脚を晃さんの腰に絡めて引きつけて)
いいよ…
(クチのなかで唾液をためて絡めた舌から晃さんの舌に流し込むようにして) んんっ…んぐん…
(密着感がより高まり、千春の暖かな唾液が口内に入ってくるとさらに興奮し)
(腰の振りは最高潮に達して、絶頂のときが)
ううっ…またイクっ…!
千春、自分の顔にかけられる姿、よく見てるんだよ
(すぐさまクロッチの穴からチンポを引き抜き、ソファーに足をかけて)
(千春の顔を鏡に向けさせながら、再び千春に顔射する)
はぁはぁ…ああ…
気持ちよかった…
さ、これ、またお口で綺麗にして
鏡を見ながらお掃除フェラをするんだ
(千春の唇に亀頭を押し付け) はぁ…はぁ…あ…あ…
(晃さんの腰の動きが速くなっていくのを感じて)
いって…い…
(顔に精液をかけられて匂いにまみれながら薄目を開けてるとおちんちんが目の前に突き出されて)
はい…
(鏡をみながら、まだビクビクして先っぽに精液が残ってるおちんちんを咥えてしゃぶるようにして綺麗にして) やらしいな千春さんのフェラ顔
自分で見てどう?
ザーメンまみれの顔で、ザーメンまみれのちんぽをしゃぶって綺麗にしてる姿
ああ、イったばかりなのに気持ちいい…
(千春のクチの中を楽しむように腰を動かして千春の口内をかき回し)
(千春の吸引の快感にひたる)
裏筋もドロドロだからね
こっちも舐めてくれる?
(チンポを抜き裏筋を唇に乗せて上下に擦り) もう…淫乱…
(クチビルにあてられたおちんちんの裏筋を舌を出して舐めまわして鏡越しに晃さんを見て)
こんなにして…
(舐めまわしながら先っぽを咥えたり、舐めたりを続けて) ああ、また千春さんのクチで気持ちよくなってきてる
もう少し出せそうだな
いやらしい音だして、もっと激しくして…
(千春の舌使いにカラダを震わし喜び)
千春のここもいじってあげる
すごい、ぐちょぐちょに濡れちゃってるじゃん
(すこし体勢を変えて、手がちはるのまんこに届くようにし)
(クロッチの穴から直接指を差し入れ、マンコの中に入れてGスポットあたりを擦る) チュ…チュ…んん…ジュボ…ジュボ…
ん…あぁ…
(おちんちんをしゃぶってたらあそこに指をいれられていじられて思わず腰が浮いてしまい)
んん…チュパ…ジュル…ジュル…
もっと…虐めて… いっぱい濡れてきた
指とパンティーがビショビショだよ
(さらに指をかき回すと、ぐちゅぐちゅ音がなり)
気持ちいいけど、ちんぽを咥えさせながらの手マンは、体勢がちょっと辛いな
69の形になろうか…
(いったんお互いの愛撫を中断させて、自分がソファーに仰向けになり千春に股間をコチラに向けて跨がらせる)
さ、千春さん、いっぱいいやらしくシャブって
(千春のアナルに舌を這わせてシワの方向にそって舐めていく)
(オマンコに指を2本入れて奥の方へピストンさせる)
(勃起チンポは直立して千春の顎をちょんちょんしている) あ、だめぇそんなとこ…
あぁ…はぁ…はぁ…
(後ろに舌を這わされて腰をもじもじ動かして、顎にあたってるおちんちんを両手でぎこちなく押さえてから咥えて)
ん…ん…
(先っぽを舌でつついて、クチビルでおちんちんを締め付けるようにしながらしゃぶって) 千春のフェラすごく気持ちいいよ
ちんぽが中でとろけてしまいそうだよ
(時折腰を使って千春の口内を突き上げるように)
お尻もかわいいよ
俺もいっぱい舐めるね
(千春のお尻を撫で回し、まんこに唇をくっつけ舌を中に差し込み、ジュルジュルと音を立てながら舌でピストンさせる)
(片手ではクリをいじり、皮越しにしごいたり、押し込んだりする) んん〜んん…んぁ…ん…
(おちんちんを咥えながら、あそこを舌で掻きまわされてきもちよくて腰を浮かせて)
チュパ…ジュル…ジュル…
(鏡に映る二人の姿を見て余計に舌が熱くなって) 気持ちいいかい千春
チンポ咥えながらおまんこに舌出し入れされちゃってるよ
ほら、どんどん汁が溢れてきて、俺の口元もベトベトだよ
(舌をピストンして奥までかき回し)
(舌を一旦抜いて今度はクリをペチャペチャと音を立てながら、唇と舌で愛撫する)
(空いたオマンコにはすぐさま指を今度は3本徐々に入れていき、奥やGスポットを刺激する)
う〜俺もチンポ気持ちよくなってる
こんなに何度も射精したくなるのは千春が初めてだよ
舌と唇使いが最高だよ千春
もうすぐ出そう、クチの中に全部出すから、こぼさないように飲み込むんだよ? (腰を浮かせてたり落としたりしながら晃さんの弄ってる舌や指に反応して)
んーっ!ん…ん…ん…
(おちんちんを喉の奥まで飲み込んだり先っぽだけ咥えたりしながら)
んんん…
(だしてと声にならない声でおちんちんをキュッと吸って) おおうう、イクっ、イクぞ千春
千春もいっぱい感じてくれ
(舌でクリを上下左右に揺らすようにペチャペチャ舐め)
(まんこをかき回す指の動きは更に激しくして)
ううっイクッ行くっ!!
(腰を震わせて、千春の口内で射精を始める)
(どくどくと大量のザーメンが放たれる) (両脚で晃さんの頭を挟んで、腰を浮かせてあそこを押しつけるようにして)
んん…ん…んん…んー
(クチのなかでおちんちんが膨れ上がってピュッと精液が舌のうえに出されて、舌で受け止めた後なんのためらいもなく飲み込んで) うっ、うっ…うっ
全部飲んだか?千春、気持ちよかったぞ
(千春のムワッとしたメスの匂いをかぎながら射精後の余韻にひたり)
(全部出しきり、千春が飲み込んだのを確認すると)
(一旦起き上がり、ソファーに足を広げて腰掛ける)
千春、今度は床に正座しなさい
あ、手錠が緩んでるな、今度はちゃんと止めて…
(千春をソファーに座る俺に向かって正座させて座らせ、また手錠を、今度は後ろに手を回させて後ろにかける)
さ、まだまだザーメンで濡れてるから、手を使わずに綺麗にするんだ
(チンポを千春の顔に押し付ける) は…はい、晃さん…
(朦朧とした意識のなかで後手に手錠されて正座した目の前に足を開いた晃さんおちんちんを見つけて、前屈みになっておちんちんの先っぽを咥えて)
チュパ…チュパ… そうそう、千春って本当フェラ上手だよね
どれだけ多くの男をこのクチで搾り取ってきたんだい
(手を差し伸ばし、ブラのカップをズラシて露出した乳首をひねり)
そうだ、こいつを使ってあげよう
(いったんフェラをやめさせ、引き出しの中にあったバイブレーターを取り出す)
入れるよ千春
(クロッチの穴からバイブを差し込み、千春のマンコの奥まで突き上げ、スイッチを入れ振動を開始する)
さぁフェラを続けようか
バイブが抜けないようにちゃんと膣を締め付けてるんだよ (正座したあそこにバイブをいれられて、腰を浮かせて)
だめぇ…そんな…ん…あ…あ…
(慌てておちんちんを咥えてしゃぶり続けて) 腰が浮いてきてしまってるね
オマンコ気持ちいいって言ってごらん
(千春のフェラを堪能しながら、千春の髪をなでて)
おっと、こっちにはディルドもあるね
こっちのが良さそうだな…
(吸盤が付いていて床に固定できるタイプの太めのディルド)
(床にぴったり吸盤をくっつけ、直立させた状態で固定し)
ほら、床にちんぽが生えちゃってるね
千春、バイブは外していいから、これにまたがって自分から腰を振ってみなさい
もちろんフェラは続けたままだよ (後ろ手錠で腰をデイルドに向けて動かして、あそこにデイルドの先をあてて)
おまんこきもちいい…
晃さん…おまんこきもちいい…
(そっと腰を沈めて快感に目を閉じたまま、おちんちんにしゃぶりついて) おまんこ気持ちいいんだね
俺もちんぽ気持ちいいよ
俺のちんぽ、もっといっぱいしゃぶって
よだれまみれにしちゃってくれ
(千春が自らディルドを中に導く姿に興奮して)
いっぱい腰を使って自分も気持ちよくなっちゃっていいからね
ああ、千春、舌気持ちいい
(千春の両胸もぐにぐにと揉みしだきながら) (正座したまま腰をいやらしく動かしてデイルドを浅く出し入れして)
おまんこたまんないの…
おまんこきもちいい…
(腰をおろして深くデイルドをいれて、おちんちんをしゃぶりはじめて) 奥まで入っちゃてるね
いやらしい、ちんぽしゃぶりながら自分から腰を振っておまんこ気持ちよくなっちゃって
千春って、淫乱だね
(千春の耳を撫で、くすぐるように指を這わせ)
(舌を使う千春のクチをもっとかき回すように腰を突き上げたりして)
俺ばっかりイかされてるから、
今度は千春がイクまでやめちゃだめだよ
自分が気持ちよく慣れるところ当てるように、腰を振ってご覧
ちんぽもいっぱい音立ててしゃぶってね ん…ジュボ…ジュボ…
んん…んんん
(もうだめぇっと咥えながら言って、腰をいやらしく動かしてデイルドを気持ちいいとこに擦り付けて)
ん…んん… 千春がイくところ見ててあげる
だから我慢しないでちゃんとイクんだよ
(千春の腰使いをみて興奮し、ディルドづたいに愛液が床に垂れて、いやらしい音がなって)
あ、あっ
そんなに舌を絡ませたら俺もまたイっちゃうよ
千春より先にはイかないようにしないと
(千春の舌使いに時折腰を引かせて、感度を調節してイカされないようにして) ん…んん〜
(いきそうになって腰をとめてデイルドを締めつけるようにして)
ん…んぁ…ん…
(おちんちんを締めつけるように頭を振ってしごくようにして) 千春、ああ、それ
そんなにクチで締め付けたら
ああっ
(腰を引いてもちんぽを締め付けられて逃げられず)
(体をのけぞらせて快感に悶えて)
ほら、千春ももっと腰を振って
じゃないと俺が先にイっちゃうよ?
あっ…あ…
(腰をピクつかせて) (腰を振ってデイルドからぬちゃぬちゃ音がでるほど出し入れして)
ん…んん…んん…
(おちんちんをしごくように出し入れしながら、舌で先っぽをつついて) うっ、くうっダメだ
千春のイき顔みたかったが
俺のほうが限界だ
(千春の口内の舌の動きに翻弄されて、ついに限界に達する)
千春、イクっ
舌出してっ…いくっ!
うっ、うっ…
(ちんぽを千春のクチから抜き去り、口を開けて舌を出させた千春の顔にぶっかけていく) (デイルドに腰を深く沈めて舌を出して)
あたしもいっちゃう…
だして…
あぁ…はやくだしてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています