オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ >>658
よろしくお願いします。
ノースリーブのミニスカワンピースがいいですが…ありますか? 着替えてきました。
R-Dream 5つ星のうち 3.3 3 レビュー (R-Dream) ダブルジップ ボディコン ミニ ドレス パーティー コスプレ (レッド L) [アダルト] Amazon
こんなかんじでいいですか? >>660
うわっ…凄いセクシーです…
ドキドキしちゃぃます。
2週間も溜めてたので、沢山出ちゃいますよ…
(既にジーンズの上からも、膨らみが解るくらいに、なっている) いっぱい出してくださいね、靖さん。
2週間ってなんでそんなに溜めちゃったんですか?
(ソファの隣に座って靖さんのほうを向いて) 最近色々と忙しくて…日課のオナニーが出来なくて…
あっ、あとこのお店で千春さんに見てもらいたいなって…我慢してましたよ。
(隣に座られ少し緊張しながら…ゆっくり股間を押さえる) 忙しいんだ、たいへんだよね。
今日はいっぱい出していってね。
股間押さえてないで出しちゃってシコシコはじめていいよ。 はい…近くで見てくださいっ
(少し恥ずかしいそうにしながらも、ズボンを脱ぎボクサーパンツも脱ぎ、勃起したチンポを千春さんにさらけ出し、ゆっくりとしごきはじめる)
あっ…凄く固くなってます、、、 ほんと、おっきくなってるね。
(おちんちんを見つめて脚を組んで)
いつもはどんな風にしてるの?
オカズはなに? いつもは、フェラとか手コキの動画見ながらオナニーしてます。
全裸に、なって根本から亀頭までゆっくりしごいてます。
仮性なので…刺激に弱くて… じゃ、今日も全裸になっちゃいなよ。
いつもは動画見てるわけね。
今日は見ててあげるから、はやくシゴいて見せて。 は、はい…全裸になります
(全て脱ぎ、脚を開きながら我慢汁の出ているチンポをゆっくりと根元からしごきはじめる)
ぁあっ…凄く恥ずかしいですけど気持ちいいです…
千春さん…チンポに唾液をら垂らしてください…ぁぁっ ごめんなさい
電話が来てしまったのでおちます。。
残念ですが…ありがとうごさいます。 (全裸になっで握ってる靖さんのおちんちんのうえに顔を近づけて、舌を出して唾液を垂らして)
もう先っぽ濡れてるからいらないんじゃない?
我慢汁と唾液は違うのかな。
(もう1度舌を出して唾液をおちんちんに垂らして)
どう? >>675
もちろんです。
ご希望のコスありますか? 千春さん、よろしくお願いします。
エッチな感じの水着をお願いします。 (ノックしてドアを開けて部屋に入って)
おまたせしました。
きがえてきました。
【 KAZENOKO 】 過激 セクシー レオタード ハイレグ コスプレ 水着 【 アイマスク + 収納袋 セット 】 刺激 なりきり スクール水着 ホルターネック オープン メタリック 光沢 KBD108 Amazon
どうでしょう。 (千春さんのイヤらしい水着姿に視線は胸元に釘付けになり…)
ああ…イヤらしい水着姿ですね…。胸元が全開でエッチでイヤらしくて…興奮しちゃいます。
エッチな感じ…千春さん、最高です。 ありがと。
そんなに褒めてもらっちゃうとうれしいな。
いつもはどんな風にオナニーしてるの?
オカズはなに? オナニーは…寝ながらおちんちんをしごいてます。
オカズは…裸の女性を見ながら…その女性の恥態を想像して…しごいてます…。
その女性が…脚を広げたり…あそこに入れたりとか…色々考えてしてます。 なるほど。
じゃ、ベッドでしましょ。
(ベッドに横になった祐輔さんのとなりに女の子座りして)
脚広げたりしてあげよっか。 (ズボンもパンツも脱いで横になると…既に勃起したおちんちんが勃っており…)
ああ…恥ずかしいです…勃起したおちんちん…。
その水着なら…おっぱいに手を添えて…揺らしてほしいです…。 はい、祐輔さん。
(となりに座ったまま、両手を胸において左右にゆっくり揺らして)
どう?
おちんちん、ピクピクしちゃう? (胸を揺らす千春さんの胸元を見ながら…おちんちんへ右手を伸ばし…
軽く握るようにして…しごき始める…)
ああ…千春さんのおっぱいがイヤらしく揺れて…水着からはみ出ちゃいそうでイヤらしいです…。
おちんちん…ピクピクしちゃってます…。ああ…気持ちいい…。 (胸の生地だけ手でずらすように左右に揺らして)
気持ちよさそうね。
ズレて見えちゃったりしたら
ピクピクどころじゃなくなっちゃうかな。
(女の子座りの膝を少しひらいて) え…その…見えちゃうって…千春さんのおっぱい…
(その千春さんの言葉を聞いて…腰が思わず浮き上がり…
視線はおっぱいの…布地がずれた辺りをさまよいながら…)
見えちゃいそう…千春さんのおっぱい…乳首が見えちゃいそうで…おちんちん…濡れてきちゃいました…。 (乳首だけ隠すようにして胸を揉むようにして)
ん?
見えちゃったらどうしようか。
(両足の膝を立てて脚をひらいて) (手で隠されている千春さんの乳首を想像しながら…おちんちんをゆっくりしごいて…)
ああ…その乳首だけを隠す姿…エッチです…。
下も…脚を開いて…股間がエッチになって…その中がどうなってるか妄想しちゃいます…。 どうなってるかは知ってるでしょ。
動画とか見てるんだから。
(左手で両胸を押さえて右手を股間に持っていって、おへそのとこのリングをうえにひっばって) 千春さんの乳首の形や色…あそこがどうなってるのかは分かりませんから…色々と想像しちゃいます…。
脚を開かせて…割れ目を開かせたら…膣はどうなってるか考えちゃいます…。
(想像すると…おちんちんがビクビクしながら…先がますます濡れて…)
ああ…おっぱいを片手で隠すのイヤらしいです…。膨らみは丸見え…
ああ…そんなに引っ張ったら…あそこに食い込んで…千春さんのビラが見えちゃいそう…。 (ひっばった状態のクロッチのとこに右手をあてて、中指で下から上になぞって)
どうなってるんだろうね。
そんなに動画で見たのと違わないと思うよ。
祐輔さんのおちんちんは結構大きいけどね。 (布地の上から…割れ目に沿って指を動かす千春さんの股間を凝視しながら…
指先をおちんちんの先の割れ目に当て…グリグリしながら…)
ああ…なんか…千春さんの割れ目に指か食い込んでるみたいでエッチ…
はぁ…ん…千春さんの股間がエッチでイヤらしいです… (祐輔さんを見つめながら、中指であそこをなぞるように動かし続けて)
祐輔さんもエッチな顔してるよ。 千春さんの行為がエッチだから…。
女性が自分の性器を弄るのを見ると…見てはいけないのを見てる感じで興奮しちゃいます…。
千春さんのオナニーって…こんな感じなのかって想像しちゃいます…。 あたしのオナニーはねぇ。
指しゃぶったりしてするのよ。
(すじに食い込ませるように中指をなぞって、左手を乳首を隠す布地を押さえながら揺らして) 指をしゃぶる…それって…おちんちんを想像しながら…ですか?
(指があそこの割れ目に食い込んで…筋が水着の生地に浮き出るようになり…)
ああ…イヤらしいです…。その割れ目…イヤらしくなってきました…。
(おちんちんを強く握りながら…首を千春さんの股間へと傾けて…)
ああ…なんか…千春さんの股間…エッチ… いやらしくなってきた?
祐輔さん、最初からエッチだよ。
(左手で胸を押さえるのをやめて人差し指をしゃぶって)
ん…チュ…
(右手でなぞるのをやめないで) オナニーするために来てるから…そんなエッチな水着を見たら…最初からエッチになっちゃいます…。
(千春さんが指をしゃぶると…おっぱい…乳首が丸見えになり…それを見ると腰が浮いて…おちんちんがビクッとなり…)
ああ…千春さん…おっぱい丸見えになっちゃってます…。動画とかのおっぱいより…形が綺麗で…なんかイヤらしくて…興奮しちゃう…
ああ…その指をしゃぶるのエッチ…その口が舐めるの…想像しちゃうよ…。 (舌で人差し指をペロペロ舐めて)
なにを想像してるの?
動画で見るのと違うの?
(首のところのリングを外して胸の布地をおろして)
【次のレス少し時間あきますので、待てるようでしたら待っててください。待てない場合はおちてください。】 その舌が…おちんちんを舐めているのを想像すると…おちんちんが変な感じになっちゃう…
ああ…千春さんのおっぱいが完全に露になって…イヤらしいです…エッチな千春さんのおっぱい…
綺麗で…ああ…おちんちん感じちゃいます…。
【了解です。千春さんのを妄想しています。】 【おまたせ、祐輔さん】
どんなこと妄想して待ってたの?
待ってもらっちゃったから
動画じゃできないことしないとね。
もっと近くに来て見て。
(膝を立てたまま脚を大きくひろげて) え…それは…千春さんの下を脱がせて…指で開いて…千春さんのあそこを想像してました…。
(おちんちんを握ったまま起き上がり…前のめりになりながら…千春さんの脚を広げた股間へと顔を近付け…)
ああ…想像してたから…なんか見ちゃうのが恥ずかしくなっちゃいます…。 (お腹のとこのリングをはずして胸のとこの生地を取って、左手でリングを持って)
恥ずかしくなっちゃうの?
じゃやめとく? 千春さん…意地悪です…。千春さんのおっぱい見ちゃったら…下も見たくなっちゃいます…。
(千春さんのおっぱいへと顔を近付け…乳首へと息を吹き掛け…)
ああ…丸見えの千春さんのおっぱい…いいです…。 あん…
もう、息なんか吹きかけて。
ほら、おちんちんの手がお休みしてますよ。
そんなに見たいなら見せてあげよっか。 千春さんの声…色っぽいです…。
(その声を聞いてますます興奮して…乳首へと息を何回も…強く吹き掛けて…)
はぁ…おっぱい…エッチ…
(千春さんの言葉に視線は股間へと向かい…両手をおちんちんへ当てて…挟むようにしごきながら…)
はい…千春さんのあそこ…見たいです…。 そうなの?声が色っぽいってはじめて言われたかも…ん…こら…
(胸に息をかけられて、片手で胸を包むようにして)
じゃ、妄想してたとおりに脱がして…
(膝立ちになって持っていたリングを祐輔さんに渡して) (おちんちんをしごいてた手を…千春さんの左右の腰の生地に当てて…
一気に下へ下げると…千春さんのあそこ…割れ目が露になり…
おちんちんがビクッと反り返るように反応して…
顔を前のめりにして露になったあそこへ近付けて…)
ああ…千春さんのあそこ…丸見え…千春さん…薄いんですね…しっかり見えちゃって…エッチ…。 (下までおろされた水着を脚を通して脱いで全裸になって)
いっぱい見て。
(膝立ちのまま膝をひろげて祐輔さんをみて) (膝が広がると…割れ目も少し広がり…)
ああ…千春さん…割れ目が広がって…見えちゃいそう…。
あの…もっとじっくり見たいので…座って脚を開いてもらっていいですか? どうしよっかなぁ…
祐輔さん、おちんちんお休みしてるみたいだし。
(膝立ちからお尻をついて座って、膝を立てて脚をひらいて指をしゃぶりながら右手で股間を隠して) ああ…千春さん…隠しちゃうんですね…。
(膝立ちのまま…千春さんの顔の方へおちんちんを向けて…
おっぱいを見ながら…先から根元まで何度もしごき…)
それなら…一回…おっぱいでオナニーしたら…見せてくれますか? うそよ。
おちんちんしごきながら、好きなようにして。
(両手を腰の横において腰を浮かせるようにして) 千春さん意地悪…
それじゃあ…見せてください…。
(おちんちんを握るようにしごきながら…顔を千春さんのあそこへと近付けて…
腰を浮かせて…開きつつある割れ目をじっくり見ながら…)
ああ…千春さんのあそこ…割れ目からピンクの膣が見えて…クリトリスも見えて…
これが女性の性器…おまんこ…動画で見るよりも…綺麗でイヤらしくて…ああ…いい…
おまんこ見ながらオナニー…気持ちいいよ… 触ってもいいよ…
(顔を近づけて見てる祐輔さんの肩に手をおいて、もう片方の手であそこを触って)
ほら、もう濡れてて、とろとろになってる… え…千春さんのおまんこ…濡れてる…千春さんも興奮してるんですね…。
(右手はおちんちんをしごきながら…前のめりに顔を千春さんのおまんこへとより近付けて…
口を突き出しながら…舌を出して…割れ目に沿って下から掬い上げるように…舐め上げて…)
ああ…千春さんのエッチな汁…痺れるような匂いがします…エッチな味です…。 あ…いやぁ…そんなとこ舐めちゃ…
(浮かせた腰を祐輔さんのくちに押しつけるようにして)
全裸のふたりがいて、おちんちんしごかれたら濡れちゃうよ。
おちんちん触ってあげるから、胸も揉んで… こんなに濡れたおまんこ見たら…舐めたくなりますよ…。
薄いから…丸見えでエッチなおまんこ…それに…千春さんの方から押しつけてますよ…。
(千春さんの膣の辺りに唇を付けて…イヤらしい音を立てて吸い上げながら…
おちんちんを触っていた手を千春さんのおっぱいへと移動させ…
手のひらでおっぱいを包むように触れながら…指先に力を入れて揉み…)
千春さんのおまんこからエッチな汁…溢れてきたよ…おっぱいも暖かい…。 お相手ありがとうございました。興奮しました。あとは一人で対処しますね。
落ちます。
【以下、静かな待合室】 >>722
容子さん、こんにちは。
以前2度お世話になっている僕でも宜しければお願いします。 >>723
はい、大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
今回も以前と同じようなシチュが希望でしょうか? ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね、以前のようなシチュが希望です。
コスプレも以前と同様に、TバックやガーターベルトなどのHな下着で。
焦らし、または何度も射精…については、容子さんにお任せしたい(流れに任せたい)と思います。
ただ一つだけ希望プレイが…容子さんの素敵なお尻で顔をグリグリされたいです。
容子さんの事を気に入っちゃった僕がまた来店して…って感じで書き出して頂ければ幸いです。 了解です。
それでは書き出ししますので少々お待ちください。
ほかに希望などありましたらシチュ中でも遠慮なく言ってください。 はい、ありがとうございます。
ドキドキしながら待たせて頂きます。 (お客さんから指名が入りお部屋向かう)
(ドアをノックして)
失礼します。お待たせしました。
指名していただきました容子です。
(お客さんの顔を確認して)
あら、坊やまた来てくれたの?ありがとうね。
(お部屋の中に入っていって、カバンの中からコスチュームの下着を取り出す)
今日もこの下着姿のお姉さんで扱きたいんでしょ?
ふふっ、ちょっと待っててね、今着替えてくるから
坊やはその間、お姉さんとのオナニー思い出しながらおちんぽ大きくしててね こ、こんにちは。
(容子さんと目が合うと、ちょっと照れくさそうにしながら挨拶し)
は、はい…
(容子さんが取り出す下着を見ると、それを着けてる容子さんを想像し、早くも股間を少し反応させ)
はい…
(容子さんの口から淫語や責め立てるような言葉が出ると、頭の中が真っ白になるほど興奮してしまい)
(以前来店した時の容子さんのオナニーを思い出し、ズボンの股間はパンパンに張り詰めてしまう) (カーテンを閉めて服を脱ぐ)
(いつものようにカーテンは透けていて容子の大きく張りのあるお尻や胸さらにはムッチリとした下半身が薄っすらと見えて)
お待たせ
(カーテンを開きガーターベルトを着用た下着姿の容子が出てくる)
(卑猥な下着を着けた容子の姿は、下着から豊満な胸や尻肉が大きく溢れ出て全裸よりも厭らしく)
最近少し太っちゃって、こないだのときよりお尻とか大きくなってるかも…
(以前より少しボリュームが増したお尻、しかし垂れているというわけではなく張りがあり形も綺麗で下着をより食い込ませている)
坊やは大きなお尻好きよね?前よりももっと激しく揺れる容子のお尻でいっぱい扱いてね
(自らお尻を揉み見せ付けると、以前よりも激しくゆれているのがわかる)
あんっ坊やもう興奮して大きくなってるのね
坊やも下着姿になって、お姉さんに浮き出たおちんぽいっぱい見せてちょうだい (薄いカーテン越しに見える生着替えに興奮し、ズボンの上から固くなったちんぽを擦り始め)
……
(毎度のことながら下着姿の容子さんを見ると、あまりの淫靡さに無言のままゴクリと生唾を飲み込み)
(ズボンの上からちんぽを擦っていた手の動きは、まるでオナニーしているかのように扱くような手付きに代わり)
そ、そんなことないです。お姉さん、とっても綺麗だし、お姉さんの体ムチムチで僕たまらなくなっちゃいます。
は、はい。僕、お姉さんの大きなお尻大好きです。お姉さんのお尻やおっぱいを見ながら、いっぱいちんぽ扱きたいです。
(容子さん自らがお尻を揉むところを見せつけられると、ズボンの上から扱かれるちんぽからは大量の我慢汁が溢れ)
(早くもパンツには我慢汁で盛大なシミを作り)
は、はい…
(多少の恥ずかしさも残っているが、それよりも興奮のほうが勝り、理性が薄れると慌てた様子でズボンを脱ぎ)
(下着一枚だけになると、ちんぽの先端の部分が我慢汁で濡れているのが分かり)
もうちんぽ扱いてもいいですか?僕もう我慢できないです。それから…
お姉さん?おちんぽじゃなくて、僕ちんぽってお姉さんに言って欲しいです。
僕、お姉さんがHな事や下品なこと言うのにすごく興奮しちゃうから… (下着越しに浮き出たお客さんのちんぽを見つめて)
あんっ、もうこんなに我慢汁いっぱい出しちゃって…
お姉さんが着替えてるときいっぱい扱いてたんでしょ?
変態な坊やね、まだ始まったばかりなんだから、いっぱい焦らしてじっくり楽しまなきゃだめじゃない…
(亀頭のシミを指でなぞりながら)
今日はお姉さんのために何日溜めてきてくれたの?
こんなに大きなしみ作っちゃうくらいなんだから相当我慢したんじゃない?
うん、ごめんね坊やはちんぽって言ってほしいのよね
お姉さんに坊やのおちんぽの気持ちいいところいっぱい見せて
我慢汁だらだらに垂らしながら感じてるところ
今日はお姉さんが許可出すまで射精しちゃだめだからね。
でも、その代わり坊やがいっぱい扱いて我慢汁出してくれたら、ヌルヌルの我慢汁お姉さんに塗りつけてもいいよ
いきそうになって、止めて、塗りつけて、それを繰り返すの?
前みたいにお姉さんのでか尻ヌルヌルにして欲しいな ごめんなさい。お姉さんの生着替え見てたら僕たまらなくなっちゃって…
(そう言いながらも、目の前の下着姿の容子さんに我慢できるわけもなく、下着の上からちんぽを扱き)
あん、お姉さん、それ気持ちいい…そんな事されたら僕イキたくなっちゃう。
(パンツの上からシミになってる部分、亀頭を責められると、甘い声を漏らしながら腰を引き気味に身悶え)
今日は…3日分溜めてます。
ずっとお姉さんでオナニーしてたんだけど、今日来るから3日前からオナニー我慢してます。
は、はい…
(パンツも脱いでしまうと、先端どころか全体が我慢汁でヌルヌルになり、バキバキに勃起したちんぽが露わになり)
ああん、興奮しちゃう。お姉さんのデカ尻が僕の我慢汁でヌルヌルになってるとこ想像すると。
お姉さん?もうちんぽ扱いてもいいですか?お姉さんがいいって言うまで絶対にイキませんから。
(我慢汁で濡れた容子さんのお尻がおっぱいを想像すると、触ってもいないちんぽが興奮でビクンビクンと跳ね踊り) 透け透けのカーテンからお姉さんが着替えるところのぞいてたの?
お姉さんの厭らしい裸見てこんなにおちんぽ勃起させちゃって、いけない坊やね
3日溜めてきてくれたんだ…でも今日は1回しか射精しさせてあげないから
いっぱい我慢して3日分一気に出すのよ
お姉さんでずっと扱いてたの?どんな妄想してたか教えてくれる?
(ズボンを脱ぎ、バキバキに勃起したちんぽが露になるとそれを食い入るように見つめる)
あんっ、相変わらず大きくて、我慢汁がだらだらでてるぅ。
お姉さん坊やの興奮してるちんぽ見るのが大好きなの…
どうしたの?触ってもないのにそんなにビクビクさせちゃって…かわいいちんぽ
扱きたいんだ?ちょっとだけ我慢してもらおうかな、触らなくてもちんぽビクビクしてるところもっと見たいな
(ベットに座るお客さんの前に立つ、お客さんの顔の近くにお尻を近づけてゆっくりと揺らして)
(少し左右に揺らしただけで尻肉がゆさゆさと脈打つように揺れる)
お姉さんのお尻にちんぽこすりつけるの想像してみて?大きな柔らかい尻肉にぐいぐいちんぽ食い込ませるの… 今日は1回だけなんですか?
(ちょっと残念そうな表情を見せるも、依然ちんぽはビクビクと勝手に脈打ち)
お姉さんの大きなおっぱいとか大きなお尻とか…
それからお姉さんのデカ尻で僕のお顔をグリグリされたり、いろいろです。
(恥ずかしそうにしながらも、オナニーした際に想像した内容を赤裸々に告白し、さらにそれを思い出してまた興奮し)
お姉さんのHな体見てるだけでも興奮しちゃうし、お姉さんがHなことや下品なこと言うと興奮しちゃうんです。
それに…お姉さんに見られてると思うと興奮して、ちんぽが勝手にビクビクしちゃうんです。
はい、早くちんぽを思いっきり扱きたいです。まだ我慢するんですか…
(残念そうにしていると、自分の顔の近くに容子さんの大きなお尻が近づき、胸をドキドキさせながらそれを見つめ)
(尻肉がゆさゆさと揺れるのを見ると、触ってもいないちんぽがビクンビクンと大きく跳ねながら我慢汁を漏らし)
すごい興奮する。すごく興奮しちゃいます。お姉さんのお尻大きくて柔らかそうだから、すごくちんぽが気持ちよくなっちゃう。
(目の前にある大きくて柔らかそうなお尻にちんぽを擦り付ける想像をすると、まるで射精したかのように大量の我慢汁が溢れ出し) そう1回だけ…だからいっぱい我慢して、お姉さんの厭らしい体いっぱい見てから
全部出すつもりで射精してね
お姉さんが知らない間にそんな妄想しながらいっぱい扱いてたんだぁ
お姉さん坊やみたいな男の子におかずにされるの大好きなの
だから、おうちで一人で何回でもできるようにお姉さんの卑猥な姿いっぱい見せてあげる
(お客さんのちんぽから出る我慢汁をうれしそうに見つめて)
(カバンから男性器の形を模したバイブを取り出し自らお尻にぐいぐいと食い込ませる)
お姉さんこのバイブを坊やのちんぽだと思うから、坊やもお尻にこすり付けてると思ってね
(バイブは柔らかいお尻に吸い込まれるように食い込んでいく、電源を入れると尻肉がゆさゆさと揺れて)
坊やのちんぽ凄い、お姉さんのお尻の中で暴れてるよ
坊やのエッチな妄想かなえて上げる
(お客さんのお尻にお尻を近づかせていき密着させる。そのままお尻を左右上下に揺らしお尻の揺れを顔に伝わらせて)
坊やもう扱いてもいいよ、お姉さんのお尻の柔らかさとか大きさをいっぱいお顔で感じて
お尻にちんぽこすり付けてるの妄想しながら扱いて 本当ですか?
(自分をオカズにされるのが好きと告白する容子さんをまるで女神でも見るように羨望し)
はい、お姉さんのHな体いっぱい見せて下さい。
それにHな事や下品な事もいっぱい言って僕を興奮させて欲しいです。
(バイブをお尻にグリグリしてるところを見せつけられると、まるで自分のちんぽを容子さんのお尻に擦り付けてるように脳内変換し)
お姉さんのお尻大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
(あまりの淫靡な光景にさらに大量の我慢汁が溢れ)
お姉さん?僕の我慢汁、お姉さんのお尻に塗りたくってもいいですか?
それから…ちんぽもイカないようにゆっくり扱いてもいいですか?
す、すごい…お姉さんのお尻が僕の顔に…むぐんっうむんん
(息苦しさはあるものの、恍惚とした表情で、顔で容子さんのお尻を味わい)
(待ちに待ったオナニーの解禁が出ると、お尻に顔を擦り付けながら思わず激しくちんぽを扱き始め) 本当よ、だから坊やもお姉さんのことおかずにして毎日扱くのよ
いいよ、お姉さんのいやらしいところいっぱい見て、下品な言葉もしっかり覚えておくのよ
(お客さんの顔にお尻をグイグイ押し付けたまま、さらに激しくお尻を揺らして)
お姉さんのお尻いっぱい揺れてるでしょ?お顔でいっぱい感じて
(お客さんの息がお尻や下着の中央部に当たるのを感じて)
坊やの吐息がいっぱい当たって…お姉さんも興奮してきちゃう
(そのままお客さんをベットに寝かせるように、お尻で押し倒す。)
(お客さんのお顔にまたがりお尻を押し付けたまま騎乗位セックスをするように腰を振る)
(お尻はさらにお客さんの顔に密着して)
お姉さんのお尻の匂いいっぱいかいで、においも覚えておいて…思い出しながら扱いて はい、毎日お姉さんでオナニーしていっぱいザーメン出します。
はい、お姉さんのHな体目に焼き付けて、下品な言葉もしっかり覚えておきます。
(顔にお尻をグリグリされると、苦しそうにしながらも嬉しそうに鼻を鳴らしてクンクンと匂いを嗅ぎ)
お姉さんのお尻、大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
それに…Hな匂いがしてすごく興奮します。ちんぽ扱く手が速くなっちゃう。
(その言葉通り、激しくお尻で顔を擦られれば擦られるほどに、ちんぽを扱く手が激しくなっていき)
(ベッドに倒され、顔の上でお尻を振られると)
この体勢興奮しちゃいます。僕の顔をお姉さんの大きなお尻で犯されてるみたい…
(ベッドに寝かされると、さらに手の動きが激しくなり、容子さんに見せつけるように我慢汁をびちゃびちゃと飛び散らせながらちんぽを扱き)
はい、お姉さんのお尻のHな匂いもいっぱい嗅いじゃいます。
お姉さんのお尻の匂いを思い出しながらオナニーします。
お姉さん?僕もうザーメン出ちゃいそうです。こんなに興奮するの初めてでもう我慢できない。
お姉さんのお尻に顔を埋めながらいっぱいザーメン出したいです。
【まだ焦らされても構いません。ただイカせてもらえるなら…】
【リアの僕もイカせて欲しいです。いっぱいザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しいです】
【お姉さんのレスにすごく興奮しちゃって、リアでも我慢汁垂れ流しながらちんぽ扱いてます】 あんっ坊やの鼻息、お姉さんのいやらしいところにいっぱい当たってる
坊やのオナニーのせいでお姉さんも興奮してるから、いっぱい厭らしい匂いしてるでしょ?
お姉さんの牝の匂いよいっぱいかいで…
いっぱいお姉さんのことおかずにしてね。
お姉さんも、家で一人でするとき坊やのおちんぽ思い出しながら
このバイブ抜き差しするから…
もういっちゃいそうなの?お姉さんにいっぱい我慢汁こすり付けてくれるっていったのに?
ふふっこんなに激しい騎乗位セックスで我慢できなくなっちゃったの?
いいよ。3日分の精液全部ぶちまけて
(そういうと足を蟹股に広げて、お尻を先ほどまでよりさらに激しく振り乱す)
(お客さんの顔に体重がかかりお尻の深くまで顔が食い込む)
お姉さんの本気の騎乗位よ。目の前で見ながらいっぱい射精して
(さらに自らバイブをオマンコに押し当てて、愛液が染み出てお客さんの顔に垂れていく)
坊やのちんぽお姉さんのオマンコに入ってるのよ。
ヌルヌルのオマンコに何度も出入りしながら、射精して、ザーメンいっぱい出してぇ
【お姉さんの揺れてるデカ尻想像しながらいっぱいだしてぇ】
【激しい騎乗位してるの想像して、ちんぽ扱いて】
【お尻にいっぱいぶっ掛けるの想像しながらザーメン出しなさい】 はい、お姉さんの匂いすごくHで興奮しちゃいます。
(むんぐむんぐと苦しそうに鼻を鳴らしながら匂いを嗅ぎ、興奮を高めて射精に近づいていく)
うぅぅ…そんなHな事聞かされたら、僕ますます我慢できなくなっちゃう。
もうダメ、イクイク、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくっぅ
(容子さんのHな言葉に翻弄され、顔に容子さんのまん汁が垂れた瞬間に絶頂する)
(ちんぽからびゅるびゅると何度も何度も大量のザーメンを噴き上げ、空に放物線を描いていく)
(辺りには青臭いような濃厚なザーメン臭が漂う)
(しばらく肩で息を整えながら)
お姉さん、どうもありがとうございました。今日もすっごく気持ち良かったです。
また時間ができた時はお店に寄せてもらうので、その時はまた指名させてもらいますね。
【リアでもすごく気持ち良かったです。どうもありがとうございました】
【時間があれば、このまま二回戦突入したかったのですが、この後予定があるので残念です】
【なんだか僕ばかり楽しませてもらったような気がするのですが、容子さんにも楽しんでいただけたのなら幸いです】
【機会がありましたら、その時はぜひまたよろしくお願いしますね】 坊やのちんぽからいっぱいザーメンが出てて
ああ、気持ちよさそう…お姉さんのお尻でいっぱい射精してて
(射精のリズムに合わせてお尻をグイグイとお客さんにこすりつける)
(食い入るようにちんぽを見つめ、最後の射精までしっかり見つめる)
坊や、今日もいっぱい出したね
気持ちよかった?
まだできそうだけどそろそろ時間だね、続きはおうちで
(ベットの上で四つんばいになりお尻を突き出す。数分間デカ尻をお客さんに見せ付けて)
時間まで好きなようにしていいよ、触ったりお顔うずめたりして
家でするときのおかずにしてね…
【こちらも楽しかったですよ】
【ではこの辺で、ありがとうございます】
【機会がありましたらまたお願いします】
【以下空室】 コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? >>750
由香さん、まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどんなのが良いですか? ありがとうごさいます。
コスチュームは、OL風の制服でお願いしたいです。 OLさんの制服ですね?
着替えて来ますから、お待ち下さいね!!
(奥の更衣室に入って行き、洋服を脱ぎ制服に着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、刷りガラス越しに着替えてる姿が透けて見え)
(大きな胸やお尻のラインがシルエットで良く見えている)
ガチャッ!!
お待たせしました・・・
(お客様の前に着替えて現れると)
(白のブラウスにグレーのチェックのベストを着ていて)
(下は黒色のタイトなスカートに、ストッキングを履いていて)
どうですか?
こんな感じですけど?
(赤い縁の眼鏡をしていて、長い髪を後ろで緩く束ね)
(お客様の前でニコッと微笑む) (由香さんの制服姿をじっくりと見て)
うわっ…凄くセクシーでキレイです…
これだけでも、ムクムクと大きくなっちゃいますよ…
早速、脱いでいいですか?
(自らズボンを脱ぎ、パンツ一枚になり、股間をゆっくりと刺激を始める) セクシーですか?
気に入って貰えたみたいで嬉しいです!!
(頬を赤くさせながらニコッと微笑み)
嘘〜、これだけで大きくなるの?
もしかして、相当溜まってるのかな?
じゃあ、大きくなってるか確かめるから、お洋服脱いでね?
(お客様が下から脱いで行くのをジッと見ていて)
(下着一枚になり、前を弄るのを見ている)
それも脱がないと、大きいかどうか分からないよ?
脱がして上げましょうか?
(意地悪に微笑み、お客様の反応を窺い) はい…2週間くらい溜めてしまったので…
えっ?
パンツもですか?…
は、はい…
(促されるままに恥ずかしいそうに、パンツを脱ぎ既に勃起しているペニスを由香さんに晒す)
恥ずかしいですけど…興奮します…
もっと近くで見てください…
(ゆっくりと勃起したペニスを扱きはじめる) そんなに溜めてたら、身体に悪いよ?!
今日は私を見ながら、いっぱい出してね?
(ニコッと微笑むと、お客様は躊躇いながらも下着を脱ぎ)
(そこには勃起したちんぽが上を向き反り返っていて)
えぇ・・・凄い・・・大きいね!!
恥ずかしがらないで、もっと見せて?
(お客様の足元にしゃがみ込み、目の前で勃起ちんぽを見る)
(しゃがみ込んだ足元は、タイトスカートが捲れ上がり)
(ムチムチの太腿が良く見えていて)
(ベスト越しでも大きな胸元は盛り上がっていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています