オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ >>750
由香さん、まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどんなのが良いですか? ありがとうごさいます。
コスチュームは、OL風の制服でお願いしたいです。 OLさんの制服ですね?
着替えて来ますから、お待ち下さいね!!
(奥の更衣室に入って行き、洋服を脱ぎ制服に着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、刷りガラス越しに着替えてる姿が透けて見え)
(大きな胸やお尻のラインがシルエットで良く見えている)
ガチャッ!!
お待たせしました・・・
(お客様の前に着替えて現れると)
(白のブラウスにグレーのチェックのベストを着ていて)
(下は黒色のタイトなスカートに、ストッキングを履いていて)
どうですか?
こんな感じですけど?
(赤い縁の眼鏡をしていて、長い髪を後ろで緩く束ね)
(お客様の前でニコッと微笑む) (由香さんの制服姿をじっくりと見て)
うわっ…凄くセクシーでキレイです…
これだけでも、ムクムクと大きくなっちゃいますよ…
早速、脱いでいいですか?
(自らズボンを脱ぎ、パンツ一枚になり、股間をゆっくりと刺激を始める) セクシーですか?
気に入って貰えたみたいで嬉しいです!!
(頬を赤くさせながらニコッと微笑み)
嘘〜、これだけで大きくなるの?
もしかして、相当溜まってるのかな?
じゃあ、大きくなってるか確かめるから、お洋服脱いでね?
(お客様が下から脱いで行くのをジッと見ていて)
(下着一枚になり、前を弄るのを見ている)
それも脱がないと、大きいかどうか分からないよ?
脱がして上げましょうか?
(意地悪に微笑み、お客様の反応を窺い) はい…2週間くらい溜めてしまったので…
えっ?
パンツもですか?…
は、はい…
(促されるままに恥ずかしいそうに、パンツを脱ぎ既に勃起しているペニスを由香さんに晒す)
恥ずかしいですけど…興奮します…
もっと近くで見てください…
(ゆっくりと勃起したペニスを扱きはじめる) そんなに溜めてたら、身体に悪いよ?!
今日は私を見ながら、いっぱい出してね?
(ニコッと微笑むと、お客様は躊躇いながらも下着を脱ぎ)
(そこには勃起したちんぽが上を向き反り返っていて)
えぇ・・・凄い・・・大きいね!!
恥ずかしがらないで、もっと見せて?
(お客様の足元にしゃがみ込み、目の前で勃起ちんぽを見る)
(しゃがみ込んだ足元は、タイトスカートが捲れ上がり)
(ムチムチの太腿が良く見えていて)
(ベスト越しでも大きな胸元は盛り上がっていて) は、はい…由香さんでいっぱい出したいです…
(恥ずかしいさと興奮が混じりあいながらも…脚を開き、由香さんに勃起したチンポがよく見えるようにしごく)
(しゃがみこんだ由香さんの太ももと胸元を覗きこみながらも、チンポの扱きを早める)
ぁぁ…気持ちいいです…
我慢汁も出てきてます…ぁぁ 一杯出してね!!
(しゃがみ込んだまま、上目遣いに妖艶に微笑み)
シコシコ気持ち良い?
今は何を想像して、このちんぽをシコシコしてるね?
(我慢汁の溢れるちんぽの先を、指先で軽く弄ってあげて) 気持ちいいです…い、今ですか?
今は、由香さんにしゃぶられたりするのを想像してます…ぁぁ
(我慢汁の溢れる亀頭を触られビクッと反応する)
由香さんの指に俺の我慢汁が…
気持ちいいです、… そんな事を想像しながら、シコシコしてるんだ?
Hなお客さんね!!
(亀頭の我慢汁を指先で弄ると、濡れた指先をフェラチオをする様にHに舐め)
(指先を咥えジュポジュポしながら、お客様を見つめ)
ふふ、ちんぽ気持ち良さそうだね?
どんどん我慢汁出てくるよ!! (我慢汁のついた指を舐める由香さんを見て…さらに興奮してしまう)
えっ…エロい…
由香さんの指がテカテカ光って…
(胸元と脚の隙間から見える下着にも更に興奮しながら、更に速くチンポをしごく)
ぁぁ…気持ちいい…由香さん…しごいてるチンポに由香さんの唾液ローションを垂らしてください…ぁぁ (お客様に見せつける様に、指先をHに舐めまわし)
(ベトベトにして、我慢汁を掬い取りまた舐めまわす)
(何度かそれを繰り返して、口内に唾液を溜めると)
(勃起ちんぽの亀頭に唾液を垂らして)
ほらぁ、唾液ローション垂らしてあげたよ?
これでもっと気持ち良くなるかな? ぁぁ…唾液ローション…嬉しいです。
俺のチンポが由香さんの唾液でベトベトです…舐められてるみたいです…
ぁぁ…ん…我慢汁がもっと溢れてきました…
(チンポだけでなく、タマやアナルまで触り始めて喘ぎ声がどんどん大きくなる) 凄くHな音がしてる・・・
気持ち良さそうだね?
(シコシコとちんぽを扱くのをしゃがみ込んだまま見つめ)
うん、我慢汁凄い!!
お客様のちんぽベトベトだよ?!
それに声も大きくなって来てるし、もう逝きそうなの? はい、…ぁぁ…イキそうです…
イッていいですか…ぁぁあん…
(ベトベトのチンポを激しく早く扱き…射精が近づく)
あんぁぁ…イクっぁぁ… 逝きたいの?
(意地悪に上目遣いに見つめ)
良いよ、逝って!!
このまま逝ってね!!
(お客様の手が早く動き、射精が近づくとちんぽは更に大きくなって)
このまま渡しに出して良いからね?
私をお客様のザーメンで・・・ドロドロにして・・・? はい…ぁぁ…イクっ
ぁあん…
(クチュクチュと音を立てながら思い切りザーメンを由香さんに向け吐き出す )
ぁん…あっ…ぁぁっ
由香さん…沢山出ちゃった…しかも、由香さんにかかっちゃったよ…
(肩で息をしながら、朦朧とする) おちちゃいましたかね…
ありがとうごさいました!
気持ちよかったです。
おちます。 きゃっ!!
(お客様が大きな声で喘ぐと、ザーメンが射精されて)
(ベストやタイトスカートが白くドロドロに汚れ)
(勢い余ったザーメンは顔にまで飛び散り、頬や口元まで汚れて)
あぁぁ・・・凄いよ!!
こんなに出るなんて思って無かったから・・・!!
(ザーメンで汚れた顔でお客様をうっとりと見つめ)
良いよ、気持ち良く逝けたんでしょ!!
私もザーメン掛けられて、嬉しい・・・!!
(ニコッと微笑んで) あれっ・・・
ありがとうございました。
【以下空室】 スリーセブンの千春さん♪
お願いしますm(__)m >>778
いらっしゃいませ。
7がみっつ並んだからサービスしやなきゃですね。
ご希望のコスありますか? >>779
こんにちは!サービス、期待してます♪
コスは、OL+メガネとかありますか? 着替えてきました。
ノーブランド品 5つ星のうち 1.6 5 レビュー OL風 ブラウス+ミニスカ 2点セット コスチューム 白/黒 着丈74 Amazon
さぁ、はじめましょ。 あ、ありがとうございます♪
千春さん、似合ってます、、、
はぃ、、、
(そそくさと早速脱ぎ始め、下半身丸出しにして、Tシャツ一枚でソファーに座り、千春さんを眺める)
はぁぁっ、、千春さんっ、、
(既に反り返って先から汁が滲んだものを握り、千春さんを見つめながら皮を剥き、、ゆっくりと扱く)
ぁっ、ぁっ (眼鏡をなおしながらソファではじめてる名無しさんを見ながら)
気持ちいいの?
おちんちん、もうおっきくなってるね。
なにかしてほしいことある? はぃ、、もぅ、、こんなに、、ぁっ、、
(恥ずかしがりながらも、眼鏡姿の千春さんに見られているだけで興奮は増し、、、)
ぁの、横に座って密着するようにして、見つめられたり、耳元でHな事を囁かれたり、しながらイキたぃ、、です (名無しさんの隣に座って、ふともももくっつけて耳許でささやくように)
エッチなおちんちん好きよ。
Tシャツも脱いで裸になって…
(しごいてるおちんちんから顔までジロジロみながら) はぁっ、は、はぃ、、
(手早く脱ぎ捨て、真っ裸になり、千春さんを甘えたような表情で見つめ、扱くと、、、先が一瞬千春さんの太股に辺り、汁がつく)
ぁっ、ぁっ、ち、千春さんっ、、ぁんっ
(千春さんを見つめながら喘ぎ、少し早く扱き始める、、)
ぁぁっ、、 (名無しさんの太腿を撫でながら体を舐めるように見てたら、汁が太腿について)
あ、着いちゃったよ。
(指ですくって舐めてみて)
おいしい…
(ブラウスのボタンをうえから2つはずして)
あたしもエッチな気分になっちゃった… はぁっ、ぁんっ、、
(体全体をビクつかせながら感じる)
あ、、、やらしぃ、、
んっ、ぁっ
ち、千春さんっ、、
(舐める仕草や、2つ外して見え始めた谷間に、たまらなくなる)
ぁっ、ぁんっ
千春さんも、、、ですかっ、、 うん、あたしも…
(ブラウスのボタンを全部はずして裾をスカートから出して)
おちんちんの先っぽ、ぬるぬるしてるよ。
気持ちいいでしょ。
(名無しさんの太腿を撫でながら、反対の手であたしのふとももを撫ではじめてスカートの中に手を潜らせて)
もっとしごいて見せて… いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどうされますか? 申し訳御座いません。
落ちますね。
ありがとうございました。 はい、おります。ご希望のシチュエーションやコスプレはございますか?
ご希望であれば、最後エッチまでいっちゃって大丈夫ですよ♪ ありがとうごさいます。
よろしくお願いします。
コスプレはOLミニスカ制服でお願いします。
オナニー見ながら、たっぷり責めて欲しいです。 わかりました、それでは着替えてきますね。。
いかがですか?ご希望にそえてますか、お客様?(紺色のベスト、スカートに白いシャツ、ストッキングに黒のヒール姿)
スカートはひざ上20cmですよ♪ うわっ…凄くセクシーですね…
これだけでも勃起しちゃいそう…
(股間を押さえながら、モジモジする)
早速オナニーしていいですか?
(ズボンを下ろしボクサーパンツ一枚になる) いいわよ、、もうオナニーしたいんだ?私にどんな格好してほしいの?
(ソファーに腰かけ、足を組む)
おちんちん、パンツの上から触ってみたら?もじもじしてかわいい。。 (モジモジしながらも、股間をパンツの上から弄り始める)
大分溜めちゃったから…すごく興奮してます。
えっと、…脚をM字に開いて欲しいです
【名前入れました】 ふふ、じゃあ開きますね。。(ソファの上で足をM字に開く)
黒のパンティの割れ目が丸見えでしょ?靖さん。。ほら、私を見ながら、オナニーして見せて?
靖さんのオナニー、みたい。。(人差し指をしゃぶる) (黒の下着を食い入るように見つめ、指をしゃぶる姿にもより興奮し)
は、はい…
(ゆっくりとパンツを脱ぎ、勃起したチンポをさらけ出し、ゆっくりと扱きはじめる)
ぁぁ…恥ずかしいけど興奮します… もうおちんちん勃ってたんだ、すごい。。ほら、、お尻も見せてあげる(ソファの上でスカートをめくり、食い込んだT
バックを見せる)
OLさんが好きなの、靖さん?(顔だけ靖さんの方を振り向いて、お尻をふる)
あら、おちんちんもっとおっきくなってますね。。先っぽからヌルヌルしたお汁がでてる。
いやらしい。。 凄く食い込んでる…いやらしい…
もっと近くで見たいです…
は、はい、OLさん好きです…
我慢汁が出て恥ずかしい…エッチな匂いがしてます、…
(更に根元から扱きあげながら息が荒くなる) わかりました、じゃあソファから降りてきてあげる(靖さんの真ん前に立ち膝になり、お尻をふる)
ほら、OLさんのエッチな恰好みながら、オナニーして?(髪をかき上げながら、いやらしく腰をゆする)
靖さん、いっちゃいそう?まだだめよ。。(正面を向いて、ブラウスから右の胸をだす)
ほら、OLさんのおっぱいよ?(乳首を右手でこりこりしてみせる) いやらしい…セクシーです、…さよさん…
えっ?おっぱいも?エロいぃ…
(我慢汁をより垂らして、ぐちゅぐちゅになりながら扱きを早める)
ぁぁ…ぁぁ…気持ちいい…
僕の変態チンポをもっと近くで見てください… うふふ、、見てますよ、靖さんの変態オナニーとおちんぽ。ぐちゅぐちゅで、いやらしい。
いつもエッチなビデオをとかみながらオナニーしてるんでしょ?
いやらしい表情しちゃって、、おちんぽびくびくしてる。靖さん、いきたいの?
ちゃんとお願いできたら、さよのおっぱいで挟んであげてもいいよ、靖さんの変態おちんぽ。 は、はい…いつもエロ動画見て変態チンポしごいてます。
ぁぁ…気持ちいい
さよさん…唾液垂らして欲しいです。ヌルヌルにしておっぱいに挟んでください…ぁぁん… あら、ちゃんとお願いできました♪じゃあよだれをたらして、、(亀頭によだれをつーっとたらす)
もうヌルヌル、、(カップから両胸をプルンと取り出し、おちんぽを挟む)
ほら、挟んじゃいましたよ、、おっぱいを寄せて、、にゅるにゅるしていやらしいですよ、靖さん?
気持ちいいの?ちゃんと言ってくれないとやめちゃいますよ。(おっぱいでゆるゆると変態ちんぽを挟む) ぁぁん、唾液ありがとうございます…
気持ちいぃぃ…さよさんのおっぱいに挟まれてヌチャヌチャしてます…
あん、気持ちいぃ…です…
そんなにされたら…出ちゃいますよ…
ぁぁ…気持ちいぃです、… ほら、ほら、、(ぎゅっとはさみ、上下におっぱいをゆする)
おちんぽびくびくして熱いですよ、靖さん。もういきたいの、靖さん?
さよのおっぱいにぶっかけたい?それともお尻かしら?かわいいからもうちゃっといじめたいな。。
ほら、、(膝立ちになり、亀頭をパンティの上からおまんこに押し当てる)
レースのパンティにこすれてきもちいいでしょ?変態おちんぽ。 ぁぁ…あん、さよさん…気持ちいぃです…
(下着のおまんこ部分に亀頭を擦りつけられ…)
ぁっ…あぁ…気持ちぃぃ…下着の上からでもさよさんのおまんこの温もりが、…
さ、さよさん…おまんこ見たいです…ダメですか?おまんこに直接擦りつけたり、温もりを感じたいです、… リアルでさよさんを想像して、変態チンポしごいてます。
凄く気持ちいいです… ちゃんとおねだりできたから、特別に見せてあげる♪(パンティを抜き取り、足をM字に広げる)
どう、さよのおまんこ?ここに亀頭こすりたいんでしょ?(右手で割れ目を広げて見せる)
じゃあ靖さんはそのまま座ってて、、その変態おちんぽに特別にこすってあげる(膝立ちになり、靖さんの方に両手を添える)
ぁああ、ほら、よく見て靖さん。ヌルヌルのおちんぽにおまんこがくちゅくちゅいいながら、こすれてるのよ(腰を上下にゆっくりとゆする)
気持ちいい?おまんこのお汁とおちんぽのヌルヌルがまざってますよ。。 (さよさんのおまんこをじっくり眺め、さらに興奮する)
キレイです…さよさんのおまんこ…いい匂いがしそうです、…
は、はい…
(されるがまま亀頭とおまんこを擦られ、いやらしい音が響く)
ぁぁん…ぁぁ、、凄いです…さよさん…そんなにらされたら…さよさんあぁ
(仰け反りながは、声をあげる) 【興奮していただけてるようでよかったです】
ほら、しっかり私の腰をもって?そう、両手でしっかりね。。(くちゅくちゅと音を立てながら、亀頭におまんこ全体をこすりつける)
ヌルヌルがいっぱいね、、乳首にもつけちゃう(指でおちんぽからのヌルヌルを掬い取り、靖さんの乳首と自分の乳首に塗り付ける)
ふふふ、いやらしい。次はどうしてほしいの?このままいきたい?(腰の動きを早める) は、はい…
(腰を、なんとか震えながら支えようとする)
亀頭がさよさんのおまんこ汁と、僕の変態チンポ汁でぐちゃぐちゃです…
ぁぁ…入れ、入れたいです…さよさんのおまんこに…ご、ごめんない…
ぁぁん、気持ちいいです…ぁぁん うーん、入れたいの?そうしよっかな。。どんな体位でしたいの?ちゃんとおねだりできたら、
させてあげる♪ は、はい、…さよさんのおまんこに入れたいです。
変態チンポをさよさんのキレイなおまんこに包みこんで、変態ザーメンを搾り出してください。
対面座位でしたいです。 ふふふ、、私も対面座位好きよ♪じゃあ、今回は特別だからね。。お互い下半身だけ丸出しで、いやらしいわね。。
靖さんの上に座っちゃうね、、(直立したおちんぽに腰を沈めていく)
ぁ、、ぁ、、すごい、、全部入っちゃった、、(ずぶずぶとおちんぽが埋まっていく)
靖さん、横の鏡を見て?おちんぽが出たり入ったりしてるわよ、、(腰をゆっくりと上下に動かす)
ほら、ほら、、ちゅぷちゅぷ音がしてる、、見えるわ、、おちんぽがおまんこに出たり、、入ったり、、
変態おちんぽ、、ヘアーが張り付いていやらしい。。 あ、ありがとうごさいます、
ぁぁん、チンポがさよさんのおまんこに飲み込まれてる、凄くヌルヌルして温かくて気持ちいぃ…ぁぁ
(横の鏡を見て、テカテカに光ったチンポがさよさんのおまんこに飲み込まれる姿を朦朧と見つめる)
対面座位気持ちいいです。
さよさん…唾ください…変態ですみせん…ぁぁ
(口を開け顔を差し出す) ふふ、、いいわよ、、唾が好きなのね、靖さん。変態。。(つーっと唾をたらし、靖さんの口の中へたらす)
ん、ん、、(腰の動きを早め、乳首を靖さんの乳首にこすりつける)
乳首にも唾をたらしちゃうね。。ぁああ、、いやらしい。
靖さん、私のお尻を両手でおさえて?もっとおちんぽ、おまんこの奥まで突き刺してほしいから。。
(腰をぐっ、ぐっとスピードを上げながら推し進める) あん…ありがとうごさいます。
はい、唾や体液が好きな変態です。
ごめんなさい…嬉しいです。
さよさんに唾まみれにしてもらって…
ぁぁん、おまんこも気持ちぃぃ…ぁぁっ
(腰を押さえ、更に奥まで突き上げる)
気持ちぃぃ…さよさんのおまんこ…凄くいいです、…ぁぁん 靖さんの変態、、ほら、、ほら、、いきたいの、靖さん?ちゃんといくって、ミルクが出ちゃいますって言いながらいかないとだめよ
(一度おまんこを抜き、亀頭を指ではじき、またずぶっと入れる)おまんこの中にミルク出ちゃうって言いながら、いくのよ。。
変態おちんぽの変態靖さん、エッチでいやらしい(くちゅくちゅ音を立てながら、抜き差しを早める) は、はい…変態チンポのミルク出したいです。出ちゃいます…ぁぁ
ぁあんぁぁ…そんなにされたら…ぁあ…
変態ミルク出ちゃいます…さよさん… いいわよ?さよが全部搾り取ってあげる。。ぁああ、私もいっちゃう。。
靖さん、全部おまんこの中にびゅびゅって出して?いやらしいザーメン(腰をふるスピードが限界まで早くなる) ぁぁ…あん、ぁぁ…イキます…さよさん…ぁぁっ
(腰を下から突き上げ思いきり、ザーメンをさよさんのおまんこに注ぎこむ)
ぁぁん…ぁぁっ… ぁあああっ、、すごい、、靖さんのザーメンでおまんこがいっぱい。。
(まだおちんぽをおまんこに入れたまま、余韻を楽しむ)おちんぽ、びくびくしてるね。。 (肩で息をしながら、放心状態に)
凄く気持ちよかったです。
さよさんのおまんこに、沢山ザーメン出しちゃいました… >>836
こんばんは。
以前数回ほどお世話になっている僕でも宜しいでしょうか? >>837
大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
希望等教えてください。 ありがとうございます。
寝る前に見たら容子さんの名前があり思わず声をかけちゃいました。
えーと、もし可能だったら…で構わないのですが、移動はできないでしょうか?
もう容子さんの素敵なお尻を見てるだけでは我慢できず、手でむにゅむにゅ揉んだり、顔を押し付けたり、舐め回したりしてみたいです。
シチュはここの延長線上で考えており、例えば電車内で容子さんを見付け…って感じで思わず痴漢行為に走ったり…
もちろん移動先はこちらで探してきます。
移動がNGであれば、いつものような感じでここで責めて頂きたいです。
TバックやガーターベルトなどのHな下着で、淫語や下品なことなどをいっぱい言って欲しいです。 移動大丈夫ですよ。
よければ場所探してもらってもいいですか? 重ね重ねありがとうございます。
それでは以下まで移動願います。
【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472574939/
ここは閉めておきますね。
【以下誰もいないお店…】 >>844
こんにちは、容子さんにオナニー見て欲しいです… 移動してエッチなことをしたいな…
タイトスーツにガーター、紐パンで >>844
よろしくお願いします
シチュとコスチュームの希望教えてください。 シチュは容子さんが興味本位で半ば冗談で自分にオナニーをさせて観察してたのが、逞しく脈打つ自分の肉茎を見て徐々に物欲しげになり…みたいのが希望です。
コスチュームはムッチリした容子さんのボディラインがクッキリ浮き出るキツめの競泳水着がいいです… コスチューム了解です。
シチュについてですが、お店でのプレイになるので
序盤は祐さんのオナニーをお手伝いして、中盤以降は徐々に物欲しげになり
相互オナニーになっていくみたいな感じでもよろしかったですか? 分かりました、そのシチュでお願いします。
後、始める前に容子さんの大体のスリサ、恥毛の処理具合、乳輪の大きさと色合い教えてもらえませんか?
確認したら次から書き出しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています