オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ 移動してエッチなことをしたいな…
タイトスーツにガーター、紐パンで >>844
よろしくお願いします
シチュとコスチュームの希望教えてください。 シチュは容子さんが興味本位で半ば冗談で自分にオナニーをさせて観察してたのが、逞しく脈打つ自分の肉茎を見て徐々に物欲しげになり…みたいのが希望です。
コスチュームはムッチリした容子さんのボディラインがクッキリ浮き出るキツめの競泳水着がいいです… コスチューム了解です。
シチュについてですが、お店でのプレイになるので
序盤は祐さんのオナニーをお手伝いして、中盤以降は徐々に物欲しげになり
相互オナニーになっていくみたいな感じでもよろしかったですか? 分かりました、そのシチュでお願いします。
後、始める前に容子さんの大体のスリサ、恥毛の処理具合、乳輪の大きさと色合い教えてもらえませんか?
確認したら次から書き出しますね。 ありがとうございます
スリサは92 71 93くらいです。
恥毛は少し濃い目です。希望でしたらパイパン設定でもかまいません。
乳輪の大きさは1〜1.5cmくらい色は少し濃い目のピンクって感じです。 【詳しくありがとうございます。
肉感的な体型も濃い目の陰毛もタイプなのでたまらないです…】
あ、あの、こんにちは…
祐と言います、こういうお店初めてなんでよろしくお願いします…
(白い薄手のロンTに細めのデニムに180を越える長身を包んでいるが、姿に似つかわしくなく自信無さげな物腰で) こんにちは、こういうお店初めてなんだぁ
それじゃあまずはお部屋に案内するね
(お客さんの前を、大きなお尻を見せ付けるように左右に振りながら案内していく)
こちらになります。
(部屋はベットとカーテンで仕切られただけの簡易的な更衣室がある。更にクローゼットを開けるとさまざまなコスチュームがあり)
お客さんの希望はキツめの競泳水着でしたよね、着替えてくるからちょっと待っててください
(カーテンに大きなお尻や胸のシルエットがくっきりと移って想像力を描きたてる)
お待たせしました。
(競泳水着は容子の体にぴったりと張り付いておっぱいやお尻の形がくっきりと浮き出ている)
(サイドからは横乳が溢れ出ていて、お尻は水着越しに割れ目が浮き出ている状態で少し弄れば水着が食い込みTバック状態になりそうなほどにパンパンに張っている)
容子の競泳水着すがたどうかな? あっ、よ、よろしくお願いします…
(容子に案内されるままに部屋の中へ入るもやはり落ち着きない様子でソワソワしている。
が、カーテン越しに容子のボディラインがクッキリ浮き上がると堪らずジッと凝視してると、早くも股間がムクムクと膨張しデニム越しにそのシルエットが丸分かりに)
あっ…
よ、容子さん凄いセクシーで堪らないです…
こんなセクシーな女の人見るの初めてです…
(容子の男の欲望を全て満たしてくれそうな妖艶な水着越しの躰つきに理性が頭の中で崩れてくのがハッキリ分かり、水着から溢れる乳房、水着越しにクッキリ浮き出た胸の突起、水着の生地が恥ずかしい程に食い込んだ股間を舐め回すような視線でじっくり視姦してしまい)
よ、容子さんホントに素敵です…
僕見てるだけで変な気分になりそうで…
(恥ずかしげに股間の猛々しい膨らみを手でデニム越しに隠しながら) ありがとう、気に入ってくれたみたいで容子もうれしいわ
たっぷり容子のエッチな姿見せてあげるからね
(膝を曲げて腰をくねらせると乳房が上下左右に揺れて競泳水着の中でぐにゅぐにゅと揺れているのが浮き出る)
あ、もう隠さないの、容子がこんな厭らしい姿見せてあげてるのに
お客さんは隠しちゃうんですか?ちゃんとエッチに勃起したちんぽ見せてください
(そういうとお客さんのベルトに手を掛けてズボンを脱がしていく)
祐くんはお尻とおっぱいだったらどっちが好き? えっ、み、見せるんですか…
あっ、あっ、容子さんそんな脱がせちゃ…
(容子の慣れた手つきであっという間に下半身を露出させられてしまう)
は、恥ずかしいです、容子さん…
(弱気な態度と自信無さげな物腰と裏腹に露出させられた肉茎は亀頭がパンパンに腫れ上がり赤黒く卑猥な光沢を放ち、竿も肉肉しく野太い青緑色の血管がクッキリ浮き上がり小ぶりな懐中電灯程の太さになっており)
(恥ずかしげな態度は崩さないが上からたわわに揺れる容子の胸の谷間を瞬きすらせずに凝視してると亀頭がヘソにつくほどに垂直に反り返り) そうんなに恥ずかしがらないの…
お姉さんに厭らしいオナニー見せ付けて
(露になったちんぽのあまりの卑猥さについ見入ってしまい)
凄い、思ってたより何倍も大きいんだね
(胸をグイグイと裏筋に当てて)
もっともっと興奮して容子に厭らしいオナニー見せてね
(お客さんに背を向けると豊満なお尻を突き出して前後左右に揺らして、尻肉をグニュグニュ揉み柔らかさを見せ付ける) えっ、オ、オナニーですか…?
(店の趣旨をあまり理解せずに来てしまったせいか驚きを隠せず、が、容子のオナニーという言葉に反応して肉茎をビクビクと脈打たせ)
あっ、よ、容子さん、当たってます…
(容子の乳房が裏筋に押し付けられると本能的に腰を上下に動かし乳房に裏筋を軽く擦り付けてしまう)
も、もう我慢できないです、容子さん…
(水着が割れ目に鋭角に食い込んだ豊満な尻肉に顔をやや近付け割れ目の水着越しの卑猥な膨らみを視姦しながら、自ら自然と反り返った巨根をゆっくり力強く扱き始め)
容子さん、容子さんのアソコ見えちゃいそう…
ああ、容子さんのアソコ見ながらシコシコしたい… 【すみません、忘れてました。
容子さんみたいな肉感的な方だと胸も尻もどっちも好きですが、どちらかと言われると尻かも】 そうよ、ここはお客さんが容子をおかずにしてオナニーする店なんだから・・・
おちんぽいっぱい見せつけながらオナニーしてね
容子、お客さんみたいな大きなちんぽのオナニー見るの大好きなんです。
あんっ我慢なんかしちゃだめよ。そうだお客さんのおちんぽ容子のお尻で挟んであげる
(お尻を左右に広げて浮き出た割れ目にちんぽをこすり付けるように促す、お客さんの立派なちんぽに容子も理性が崩れ始めていて)
お客さんのおちんぽちょうだい
容子のお尻をオナホールだと思っていっぱい使って… えっ?
あ、あ、そんな挟んじゃったら…
ああ、容子さんのお尻凄い柔らかい…
容子さんのお尻の割れ目が凄い吸いついてきて気持ち良過ぎるよ…
(容子の下着越しの割れ目のヌメッた感触に完全に理性が崩壊し、左右の尻肉をギュッと鷲掴みにして揉みしだきながらケダモノのような腰使いでガチガチの熱っぽい肉茎の上側を容子の割れ目にグリッ、グリッと力強く擦り付ける。
更に下から肉茎に手を当てより割れ目を強く擦り上げるようにし) 柔らかいでしょ?
んっあんっお客さん…激しい…
(大きく実った果実のような二つの尻肉をタプンタプンに揺らしながら腰を振る)
あひゃっダメ広げないで…
(尻肉を広げられるとお客さんのちんぽが水着越しのアナルにグイグイとこすれて)
容子、アナル弱いの…強くされると感じちゃうの
(愛液が水着に染み出しアナル付近もねばねばに湿り気を帯び)
このままお尻で挟んであげる。アナルにこすりつけながら容子の柔らかい尻肉で包んであげる
(尻肉の間にお客さんのちんぽを挟みこんで腰を振ると、尻肉の揺れがちんぽにも伝わる)
(競泳水着の中で大きく実った果実が形を変えながら激しく揺れる) いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどうしますか? よろしくお願いします。
コスプレ、王道のJK制服をお願いしても良いですか? かしこまりました!!
着替えて来ますから、少しお待ち下さいね?
(奥の更衣室に入り、お店の洋服から制服に着替えて行く)
(着ていた洋服を脱ぐと、ムッチリとしたシルエットが刷りガラス越しに透けて見え)
ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前に制服に着替えて現れると)
(薄いベージュのブレザーに白のブラウス)
(紺色にえんじ色のチェックのスカート)
どうですか、こんな感じですけど?
(紺色のハイソックスを履き、ムチッとした太腿が少し見えている) ああ・・・由香さん、理想的なJK姿ですっ!
何か僕、もうムラムラしてきちゃいました・・・。
(言いながら、股間の辺りを押さえて不自然な体勢に) ありがとうございます!!
(お客様に褒められ恥ずかしそうにお辞儀をすると)
(短いスカートから、その奥のお尻が見えそうになって)
もう、ムラムラしちゃったんですか?
良いですよ!!
今日は「由香」を見ながら、気持ち良くなって下さいね?
(ニコッと微笑み)
何かして欲しいポーズとかあったら教えてね? あ、こちらこそ。
(制服姿の由香さんが可愛くて、ついこちらも改まって挨拶してしまう)
うわっ・・・お尻見えちゃいそう。
どんな下着つけてるの?そこの机に手を突いて、お尻をこっちに向けてください。
(無意識に股間をさすりながらお願いする) 机に?
(首を傾げながら後ろを向き、机に両手をつき)
(お客様の方に顔だけ振り返り)
こんな感じで大丈夫?
(お尻を軽く突き出すと、ムチッとした太腿が良く見え)
(もう少しで、スカートの下の下着も見えそう)
ちょっと・・・この姿勢、恥ずかしいんだけど・・・
(少し大きなお尻を突き出しながら、恥ずかしそうにお尻を振り) そ、そうです・・・凄く扇情的です。
(恥ずかしがる由香さんの可愛い顔がチラリと見えるたびにドキドキして)
絶対領域、って言うんですっけ。たまらない・・・
(自分のズボンの中に手を突っ込みしごき始める)
丸くて大きなお尻、最高です。由香さん、あの、し、下着見せてください。
スカートめくって・・・。 扇情的って、もう難しい言葉は分かんないよぅ・・・
(大きめなお尻を振りながら恥ずかしそうに)
下着・・・みたいの?
良いよ、見せてあげるね!!
(振り返りながらニコッと微笑み)
(スカートに手を掛け、焦らす様にゆっくりと捲って行く)
ふふ、お客様、興奮してるね?
ズボンの中のモノ、出しても良いよ!!
(ゆっくりとスカートを捲っていくと)
(ムチムチの太腿からお尻の膨らみが見えて来て)
(そのお尻を包む、白い下着がチラッと見える) あ、ごめんなさい、ついw
(エロゲのやり過ぎですかね)
うあ・・・由香さんのむっちりした太腿にむしゃぶりつきたいです・・・
(出して良いよと言われ、ズボンのチャックを下ろして硬くなったモノを引きずり出す)
!!!
白くて綺麗なパンツ、見えました。
もっと近くで見ても良いですか?
【どんな下着か描写してもらって良いですか?】 (お客様との遣り取りを楽しみながら)
さっきから、お客様の言葉はエロいよぉ・・・!!
ドキドキしちゃうじゃないですかぁ・・・
(お客様は慌ててズボンの中から、勃起したモノを取りだし)
見えちゃった?
良いよ、もっと近くで見ても。
(お尻を振りお客様を誘惑する様にすると、白い下着がスカートの奥でハッキリと見え)
(大きなお尻を包む白い下着は、レースの縁取りはお尻に食い込み)
(大きめなお尻を綺麗に包んでいて。お尻の割れ目もハッキリと分かる)
【JKで無ければ、Tバックとかにしたけどw】 はぁ、はぁ・・・綺麗なお尻です。
(引き寄せられるように近づいて、レースに縁取られた下着に目が釘付けに)
何て可愛いパンツ。
この・・・丸いお尻の割れ目にこすりつけたいです・・・。
(紺色のハイソックスと白い下着とのコントラストにくらくらして、ついつぶやいてしまう)
【Tバックも捨て難いですが、素晴らしいチョイスですw】 (スカートを腰まで捲ると、白い下着は丸見え)
(少し脚を開き気味にして)
何時も履いてる下着だよ?!
今日は体育の授業が有ったから、ちょっと汗ばんでるかも・・
(お客様が覗き込む顔の前でお尻を振り)
【ありがとうございますw】 いつもこんな可愛いパンツはいてるんですね。
(余りに綺麗な曲線を描くお尻に、つい手が伸びて触ってしまう)
ああ・・・丸くて柔らかい・・・それに
(鼻を近づけて)
由香さん、良い匂いがします・・・
もっとお尻ふって、いやらしく。
少しだけパンツを食い込ませてみせて。 そうですよ。何時もこんな下着。
(振り返りお客様とお喋りしてると)
あっ!!
今、お尻触ったね?!
もう、お店の店長に言っとくからね・・・
(頬を膨らませ憮然と言いながらも、笑顔を絶やさず)
もう、匂いは嗅がないで・・・
汗臭いと思うし、恥ずかしいよ・・・・
(頬を赤らめながら、お客様が扱くのを見つめ)
(言われた通りに、白の下着を持ちクイッとお尻に食い込ます)
(白の下着は皺が出来、お尻の割れ目に食い込み)
(丸い少し大きめなお尻が強調されて) あ、ごめんなさい。余りにも綺麗なお尻だったもんで、つい。
店長にはナイショで、ねw?
(慌てて手を引っ込め、その手で再びモノをしごき続け)
臭くなんてないですよ・・・良い匂い。
(下着を食い込ませてくれた姿に更に興奮して)
ああ・・・なんてエッチな姿・・・お尻、最高です。
先走りが止まらないです
(どんどん溢れてくる先走りのせいか、にちゃっという卑猥な音が響く) ふふ、冗談ですよ!!
それ位のお触りなら平気です・・・。
(割れ目に下着を食い込ませながら、まん丸のお尻を振りながら)
(お尻の匂いを嗅がれる恥ずかしさを必死で耐えながら)
あっ、今おちんちんから・・・Hな音がしましたね?
我慢汁が出て、逝きそうになってきたの? あ、良かったw
(にこやかな由香さんの表情と、いやらしい姿のギャップがたまらない)
由香さん、僕すごく気持ちよくなって来ました・・・
こ、今度は上着脱いで、ブラウスの前を開けてもらえますか?
由香さんの下着姿をもっと見たいんです。
(こみあげる射精感を必死に堪えておねだりする) でも、それ以上触ったら怒るからね!!
(キッとした表情でお客様を見ると、硬いモノを激しく扱いていて)
お客様は下着フェチなの?
(スカートを下ろし前に振り返り、ジャケットを脱ぐと)
(ふっくらとした胸元が見え、薄っすらとブラが透けている) は、はいっ!気をつけます・・・
(しかられるのも気持ち良いM気質を自分で感じながら)
そ、そうです。
下着姿が大好きで、しかもJK姿だなんてもう、たまりません・・・
(グラマラスな肢体が徐々にはだけていくのを眺め、先走りに汚れたモノをしごき続ける) そうなんだ。下着フェチなんだね?
知ってれば、もっとHな下着を用意したのにね・・・
(扱いてるのをジッと見つめながら、ブラウスのリボンを解き)
(一番上のボタンはそのままで、2番目のボタンを外す)
(その時に白のブラがチラッと見え)
さっきから、おちんちんの我慢汁の音が大きく成って来てるね?!
(3番目のボタンを外すと、胸の膨らみも分かり)
(白い肌の胸元が少し見えて来て) いえいえ!
普段着の下着こそ見たいんです。だから今の白い下着が嬉しいです。
(チラリと見えたブラと白い肌にごくりと喉が鳴りそうで)
は、はい。
ごめんなさい、こんなにダラダラ先走り垂らしてて・・・
(口ではこう言うが、快楽にさからえず手が止まらない)
由香さん・・・スカートも脱いで欲しいです・・・ (ボタンを外すと、胸の膨らみから谷間も見えて)
(ショーツと同じ様なブラの模様もハッキリと分かって)
興奮してくれてそうで、嬉しいですよ!!
えぇぇ・・・スカートも脱がなくちゃいけないの?
どうしようかなぁ・・・・
(モジモジすると、ブラウスの中で胸元が揺れ)
(スカートのホックを外す仕草) !!
綺麗なおっぱいですね・・・
ショーツとお揃いの下着、本当に可愛くて興奮します
(期待感で爆発しそうになりながらも、もっと長く快感を得たくて必死で我慢)
お、お願いします・・・
下着姿にブラウスだけ羽織った姿で、色々いやらしいポーズとってくださいっ!
【リアでも妄想して股間が大変ですw】 (ボタンをもう一つ外すと、ブラウスの間から胸が飛び出す様に)
(その挟まれた胸元は、少し盛り上がり卑猥な格好で)
その格好、今の恰好よりもHじゃないですかぁ?
そんな格好を高校生にさせれなんて・・・
お客様は本当にHだね・・・!!
(スカートのホックを外し、チャックを下ろすと)
(ストンと床にスカートが落ちると)
(ブラウスからは胸が挟まれて出ていて)
(ムチッとした白い肌の太腿は丸見え)
(ブラウスの裾は、ショーツを隠す程度の長さで)
(恥ずかしい格好でお客様の前で立ったまま) ゆ、由香さん、ありがとう。
僕の一番好きな格好です・・・
(襲い掛かりたい欲望に駆られながらも、由香さんの全身を舐めるように見て)
あの、もう我慢の限界が近くて・・・
床に座って、M字開脚したり、四つんばいでお尻こっちに向けたりして欲しいです。
由香さんのカラダに精子かかっちゃったらごめんなさいね (少し身体を動かすと、ムチッとした太股の上でショーツがチラチラと見え)
(言われた通り、床に腰を下ろしM字に脚を開く)
(恥ずかしく頬を赤らめ、顔をお客様を直視出来ず横を向き) うぁ・・・由香さん、エッチな格好
ブラに包まれたおっきなおっぱいも、お腹も・・・そしてショーツも本当に最高です!
(恥らう由香さんの姿に、血が逆流しそうになりながら、にちゃにちゃ音をさせてモノをしごく)
ちょっとだけで良いから、ショーツの上からアソコ触るような手つき見せてください・・・ (顔は横を向いたまま。身体も太腿も上気し赤く染まって来ていて)
(右手を後ろにして身体を支え、左手をショーツの上に這わす)
【すみません。時間が無くなりました】
【中途半端ですが、此処で落ちなくては・・・】
【ありがとうございました!!】 【承知しました。テンポ悪くて済みません。こちらこそ、長いことありがとうございました!!】 >>902
容子さん、こんにちは。
以前何度かお世話になっている僕でも宜しければお願いしたいです。
可能だったらまた偶発的に店外で…って感じで。
移動可能ならお部屋も探してきますし、NGであればこのままここでお願いしたいと思います。 大丈夫ですよ
よろしくお願いします
よければ場所誘導お願いします。 ありがとうございます。
それでは以下まで移動願います。
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/
ここは閉めておきますね。
二人で移動落ちです。
【以下誰もいないお店です】 もう一度、出勤してみます!!
お客様をお待ち致しております。 あ、いらっしゃいませ!!
(お客様がご来店され、慌てて控室から飛び出して行く)
宜しくお願い致します。
早速ですけど、コスプレはどんな感じのが良いですか? >>908
はい、よろしくお願いします。
ナースとかがいいですね。
ナースの診察とか。 かしこまりました!!
(奥の更衣室に入り、洋服からナース服に着替えて行くと)
(洋服を脱いだ全裸の姿が、刷りガラス越しに透けて見え)
(厭らしく着替えてる様子が、お客様からも良く見えていて)
ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(更衣室から出てくると、お客様の前でニコッと微笑む)
こんな感じですけど、大丈夫ですかぁ?
(白衣にナースキャップ。白のストッキングを履いていて)
(胸元は大きく盛り上がり、裾の短い白衣からはお尻が見えそうで) ありがとうございました。
落ちます。
【以下空室】 由香さん指名したいです
とびきりエッチな下着姿になって欲しいです いらっしゃいませ!!
セクシーランジェリーですね?
(お客様にニコッと微笑んでから、奥の更衣室に入って行く) 落ちます。
ありがとうございました。
【以下空室】 こんばんは。
OL風のスーツにメガネ姿とかありますか? お待たせしました。
着替えてきました。
ノーブランド品 5つ星のうち 1.6 5 レビュー OL風 ブラウス+ミニスカ 2点セット コスチューム 白/黒 着丈74cm Amazon
そうですね。
さげて貰えると落ち着くかなとおもいます。
さ、はじめましょ。 はい、大丈夫です。
>>385ではなく、>>384のシチュでいいんですよね? >384のシチュってどれですか?
一応>385で募集しました すみません。了解しました。レス番号1つズレていただけですね。
ではキャミソールと短めのスカートで誘惑しながら・・・というようなシチュでどうですか? はい、了解です
こちらの希望ですが、見られて感じる設定で恥ずかしい姿を見せつけながら
こちらも感じる描写も入れて大丈夫ですか?
そちらはほかに希望ありますか? 容子さんの希望、了解です。
ではあと、俺のチンポを触りそうで触らないとか、焦らしを入れたりしてくれればw 了解です
それでは書き出しますので少々お待ちください。 (指名が入りお客さんが待つ部屋に向かう)
トントン
(ドアを開けて部屋の中へ入っていく。部屋にはベットが置かれていてホテルの1室のようになっている)
失礼します。
ご指名いただきました容子です。
コスチュームはこんな感じでよかったですか?
(白のキャミソールにデニムのタイトミニスカート姿で)
(キャミソールの胸元はパンパンに張っていて豊満な胸が浮き出ていて、
更にタイトスカートはお尻が隠れるほどの短さこちらも形がくっきりと浮き出ている)
人妻にこんなはずかしい格好させるなんて変態なお客さんね
でも、容子見られるの大好きなんです。だからいっぱい見て容子を興奮させてください。 こ、こんばんは。
(奇麗な人妻さんだな・・・と思いながら容子さんをまじまじと見つめる)
ささ、ベッドへ座ってリラックスしましょうかw
(そう言って容子さんをベッドへ座らせ、俺は反対側の椅子に座り、
容子さんとは向かい合わせになる)
(既に股間は興奮して勃起状態だがそれを悟られぬようGパンの上から手で隠す) (椅子に座るお客さんが股間を隠しているのに気づいて)
お客さん恥ずかしがっちゃダメですよ。容子だってこんな厭らしい姿見せてるんだから…
ふふっ隠し切れないくらい大きくしてあげますね
(そういうとベットの上で四つん這いになりお客さん側にお尻を突き出す)
容子のお尻どうですか?
(スカートに豊満なお尻の形がくっきりと浮き出て、更に尻肉が下から微妙に漏れ出している)
大きくて、柔らかくて、とってもスケベなんですよ
(四つん這いのままお尻を振り乱すと、スカートの中でゆさゆさと揺れて)
あんっ揺れてるでしょ?お客さんにバックからつかれてるの想像しながらもっと振ってもいいですか? そんな格好をされたら・・・。
(スカートの中が見えそうで見えないくらいになり、
俺は我慢できなくなってGパンとトランクスを一気に脱いで、我慢汁で溢れるチンポが露出)
容子さん・・・。ここまで来てみました・・・。
(ベッドに近づき、容子さんのタイトスカートのすぐ近くまでチンポを寄せ、
すぐイカないくらいに軽くしごき始める、息も荒くなり) ちょっと会わない感じなのでおちます。
申し訳ありません。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。