【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/ >>448
わかりました。
みかさんはリアルH経験は豊富なんですか ?
自分は50人くらいで… 50人!!!
私は多くないです。
15人未満くらいかな?
剛さん、経験豊富ですねー >>451
そんな事もないですよ…
15人だと 結構豊富だと…思います。 いやいや、50人には負けますよ^_^;
Sですか?Mですか? 生理は終わったばかりですね。
どちらも大丈夫なんですね!
器用ですね。 でかっ!w
3サイズよくわからないけど、Eカップで、身長153cm、48kgくらいかなー
ちょっとプニプニ?w 自分の持論ですが、ポチャの人はドスケベですね(笑) 188cmって大きいね。
何したらそんなに大きくなれるのか知りたい!w これでも高校入学は165cmで…
テニス部で 適度な運動量なので伸びましたね >>467
奇遇ですね。
親近感沸きました!
錦織頑張ってますが、身長がちょっと低いですね(>_<)サーブが… >>468
やはりセフレってセックスの相性重視ですか? ふふふw
一応ちっくという事でw
彼氏は絶賛募集中だけど、最近は既婚者の人との出逢いが多いですね。 >>474
自分の場合はモノが身長があるので大きいらしく、相手が早くいっちゃうので、何回でも突いて何回もいける人が合うみたいです(笑) 20秒で果てた女子居ましたし、さすがにこっちが満足出来なく(^^; 私は自分が上になると、結構入れてすぐイっちゃう…
あと、濡れやすいのが悩み。。。 >>476
当然お世辞ですが、プロの女子が太い太いと喜んでバックで突いてと、謎のリクエストが(笑) >>479
濡れやすいの最高じゃ?
ショーツが汚れるからです? うーん、昔「濡れ過ぎてて、気持ち良くない」とか言われたことあってね。
してる最中とか、今でも凄く気にする。
凄いねー。
サイズだけは持って生まれたものだからね!
私は、今までの中でびっくりするくらい大きかったのって1人くらいかなぁ。
太くて顎が凄く疲れた記憶が… >>483
濡れすぎて 摩擦が少なくなるからかも…しかしみかさんに言っちゃ駄目だよなぁ
自分なら濡れてるマンコを堪能するけどなぁ〜もう止めてって言われてからガンガン突くのが気持ちいいんです! 出し入れしてて アナルまでビチョビチョになってるのが興奮しますね そう!摩擦がなくて気持ち良くないって。
敏感だったり感じやすいのも考えものだなぁ…と…
剛さん凄そうだねー!
子宮が疲れそう…w >>486
突きすぎって言われちゃいます(>_<) みかさん 敏感で感じやすいんですか?
自分が突いたら一回戦で何回も行っちゃうかも はい汗
胸が弱くて、触られるとダメですね…
そういえば、こないだHな夢見ちゃいました。
病院に行って、診察中に聴診器が乳首に当たって、思わず反応しちゃったら、そのままイタズラされてしまった夢…w >>490
え?
でも いいな〜みかさんのEカップで挟まれたいし、乳房をワシ掴みして乳首甘噛みしたいです! >>490
満員電車とかでブラ越しに前の人の背中に乳首が触れただけでいきそうですね… クリはどうですか?
一時間くらいかけて舐めるの好きです んっ…やだ、びくびくしちゃう…
電車かぁ、一回電車で痴漢されてみたいと思うけど、現実は怖いなぁ。 私、舐められるの苦手で…
あんまり気持ちいいと思ったことがない(>_<) >>497
クリですか?
珍しいですね…なんでだろう…
物凄く気になります。
オナニーは乳首責めです? 抵抗があるのと、ちょっと痛い。。。
だから、めったに舐めてもらうことないな…
1年に一回くらいかな?w
凄い上手な人に、一度されてみたいとは思う。
ううん、1人でする時はクリ派だよー みかさんの乳首…舐めたいです。
濡れたマンコの汁をたっぷり付けて味わいたいです! 恥ずかしさ?です?
痛いのは集中出来ませんもんね(>_<)
自分は舐めるのも喜ばれますよ?
プックリ充血してきたクリをペロペロしてます 確かに恥ずかしいのが抜けない…^_^;
いいなぁ、羨ましい… >>504
みかさん まだ若い?
ショーツの上から割れ目を指でなぞってみて… いやらしい音を出すように ショーツの中に指を入れて…そう溢れるくらいに濡れたマンコを指でそぉ〜っと… 出来れば四つん這いになって…こっちにお尻を向けて、乳首は…ふとんに触れるか触れない距離に… あっ、あっ、やだぁ…
恥ずかしいよ…
四つん這いになったけど見ないで… あぁ〜淫らなみかさんのマンコ丸見え…もうふとんに垂れるくらいビチョビチョになってて…剛のモノを受け入れる体制になってて…いやらしい 四つん這いになったみかさんのアナルが目の前に…舐めていい? ん、やだぁ…見ないで…
本当布団に垂れちゃいそう…
んっ、お願い触って… すごい…凄くマンコもアナルも…キレイ!いやらしいみかのお尻も可愛いよ! あぁ…子宮まで…見えちゃってる!
よしよし…オマンコ舐めてあげる… もっと奥まで…
ビチョビチョに感じまくるみかのオマンコが…指二本入れるね すごい…すごい濡れていて…指が…オマンコに吸われていく…動かすね もう動いちゃ駄目だよ!
みかのオマンコの中…ネチョネチョしてて温かい クリも舐めて欲しい?
恥ずかしがらなくても…みかの恥ずかしがる表情も可愛いよ 凄く凄くいいよ!みかの淫らな喘ぎ声も 凄くいいよ! そんなに固くならずに 剛に身を任せてごらん…そう力を抜いてね オマンコ…オマンコ…スケベなみかのオマンコ淫らに濡れてて最高儺ゆよ >>519
寝おちしちゃったみたいですね。
またお話ししたいです。
伝言板に… お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
なんかいちゃいちゃ甘えたいなって思って来ちゃいました。
休日の恋人同士って感じでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています