【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/ >>483
濡れすぎて 摩擦が少なくなるからかも…しかしみかさんに言っちゃ駄目だよなぁ
自分なら濡れてるマンコを堪能するけどなぁ〜もう止めてって言われてからガンガン突くのが気持ちいいんです! 出し入れしてて アナルまでビチョビチョになってるのが興奮しますね そう!摩擦がなくて気持ち良くないって。
敏感だったり感じやすいのも考えものだなぁ…と…
剛さん凄そうだねー!
子宮が疲れそう…w >>486
突きすぎって言われちゃいます(>_<) みかさん 敏感で感じやすいんですか?
自分が突いたら一回戦で何回も行っちゃうかも はい汗
胸が弱くて、触られるとダメですね…
そういえば、こないだHな夢見ちゃいました。
病院に行って、診察中に聴診器が乳首に当たって、思わず反応しちゃったら、そのままイタズラされてしまった夢…w >>490
え?
でも いいな〜みかさんのEカップで挟まれたいし、乳房をワシ掴みして乳首甘噛みしたいです! >>490
満員電車とかでブラ越しに前の人の背中に乳首が触れただけでいきそうですね… クリはどうですか?
一時間くらいかけて舐めるの好きです んっ…やだ、びくびくしちゃう…
電車かぁ、一回電車で痴漢されてみたいと思うけど、現実は怖いなぁ。 私、舐められるの苦手で…
あんまり気持ちいいと思ったことがない(>_<) >>497
クリですか?
珍しいですね…なんでだろう…
物凄く気になります。
オナニーは乳首責めです? 抵抗があるのと、ちょっと痛い。。。
だから、めったに舐めてもらうことないな…
1年に一回くらいかな?w
凄い上手な人に、一度されてみたいとは思う。
ううん、1人でする時はクリ派だよー みかさんの乳首…舐めたいです。
濡れたマンコの汁をたっぷり付けて味わいたいです! 恥ずかしさ?です?
痛いのは集中出来ませんもんね(>_<)
自分は舐めるのも喜ばれますよ?
プックリ充血してきたクリをペロペロしてます 確かに恥ずかしいのが抜けない…^_^;
いいなぁ、羨ましい… >>504
みかさん まだ若い?
ショーツの上から割れ目を指でなぞってみて… いやらしい音を出すように ショーツの中に指を入れて…そう溢れるくらいに濡れたマンコを指でそぉ〜っと… 出来れば四つん這いになって…こっちにお尻を向けて、乳首は…ふとんに触れるか触れない距離に… あっ、あっ、やだぁ…
恥ずかしいよ…
四つん這いになったけど見ないで… あぁ〜淫らなみかさんのマンコ丸見え…もうふとんに垂れるくらいビチョビチョになってて…剛のモノを受け入れる体制になってて…いやらしい 四つん這いになったみかさんのアナルが目の前に…舐めていい? ん、やだぁ…見ないで…
本当布団に垂れちゃいそう…
んっ、お願い触って… すごい…凄くマンコもアナルも…キレイ!いやらしいみかのお尻も可愛いよ! あぁ…子宮まで…見えちゃってる!
よしよし…オマンコ舐めてあげる… もっと奥まで…
ビチョビチョに感じまくるみかのオマンコが…指二本入れるね すごい…すごい濡れていて…指が…オマンコに吸われていく…動かすね もう動いちゃ駄目だよ!
みかのオマンコの中…ネチョネチョしてて温かい クリも舐めて欲しい?
恥ずかしがらなくても…みかの恥ずかしがる表情も可愛いよ 凄く凄くいいよ!みかの淫らな喘ぎ声も 凄くいいよ! そんなに固くならずに 剛に身を任せてごらん…そう力を抜いてね オマンコ…オマンコ…スケベなみかのオマンコ淫らに濡れてて最高儺ゆよ >>519
寝おちしちゃったみたいですね。
またお話ししたいです。
伝言板に… お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
なんかいちゃいちゃ甘えたいなって思って来ちゃいました。
休日の恋人同士って感じでいいですか? こちらこそ、宜しくお願いしますね。
読み方は、美亜(みあ)さんで合ってますか?
いっぱい甘えてくださいね。
恋人同士みたいにイチャイチャしましょ。 うん。みあで合ってます。
じゃあいっぱい甘えますw
ねぇ、まだ寝てるの?
(お昼食べたあと、ベッドで横になったままの浩太さんに近寄ると掛け布団を捲って)
起きてー。ちゅー。
(そのまま横に滑り込むと、ほっぺにキスをして)
ねーねー。出掛けようよー。
(浩太さんの腕の中に身体を滑り込ませ密着させると、頭をわしゃわしゃ触って) うーん、何すんだよ…気持ちよく寝れそうだったのに。
(美亜の腕を引っ張ると首元に甘噛みしながら)
外あんまり天気良くないみたいだよ?
今日はベッドの上でゆっくりしようよー。
嫌?
(美亜の頭を撫でながら)
【甘える美亜さんのこと楽しみにしてますねw】 んっ…だってー、せっかくの休みなのに。
(首元に感じる甘い痛みに少し声を漏らし)
嫌っていうか、昨日だってあんなにしたじゃん…。
(顔を赤くして恥ずかしそうに浩太さんを見上げる)
…またするの?
(浩太さんのシャツとショーツを履いただけのゆるっとした姿で無防備な胸元を覗かせて) 昨日、いっぱいしたねー。
美亜いつもより乱れてなかったw?
(赤くなった美亜に興奮しながら、頬に優しく何度もキスをする)
さっきまではそうでもなかったんだけど…
(愛おしむように抱きつくと、背中から腰、お尻をゆっくりと撫でる)
なんか、美亜のせいでしたくなってきちゃった…
美亜が誘惑するからだからね。
(美亜の股の間に足を滑り込ませる)
(上に覆いかぶさると甘く唇を重ねる) えー。そんなことないもんw
(頬に当たる唇に、嬉しそうにくすぐったそうに身を捩り)
なんで美亜のせいにするのよー?
えっちなのは、この手だもん…。
(肌を上を撫でる航太さんの手を掴んで)
ん、誘惑なんかしてない…。
ちゅ…ん、…っ…
(重ねられた唇を求めるように甘く噛んで、上唇をなぞるように舐めるとそのまま口内へ押し込ませる)
っ…脱いじゃう?
(航太さんのシャツをボタンに手をかけると外していき) そんなことあったよ。
いつもより声でてたし。
だって、好きな人がこんな格好してたら誰でもムラムラするだろ。
(美亜と同調するようにシャツのボタンを外してながら、舌で口内をまさぐる)
それだけで、充分に美亜のせいでしょ…
(はだけた胸元から覗いた乳首に吸い付いたまま頭を持ち上げる)
(水音と共に乳首が口元から離れる) っ…ちゅっ…ちゅ…
(航太さんの舌先を絡め合って、時おり強く吸って)
んっ…
(シャツを脱がされると、すぐに素肌が航太さんの目の前に晒されて)
んんっ…あぁっ…
(乳首を吸われると、びくんって肩を揺らして)
はぁ…えっち…もうこんなになってる…
(上体を起き上がらせて、航太さんの下着の上から股間をまさぐる) ね、こんなになっちゃったよ。
美亜のこと考えるとすぐ硬くなっちゃう…
いっぱい触ってくれる?
(美亜の太ももへ手を伸ばす)
なんか目つきエロくない?
いじめたくなるじゃん。
(太ももの内側から割れ目を指先で撫でる) すみません、やっぱり用事が終わらなくて。
落ちます。
ほんとごめんなさい。
お相手ありがとうございました。 >>560
あらら、残念ですがしょうがないですね。
短い時間でしたがありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 移動ありがとうございます
良かったら、さっきの未来のシチュで
連絡取り合って毎日のようにおっぱいエッチするようになったっていう設定で
もっとラブラブな感じで、衣装とか着てもらいたいんですがどうでしょうか? 衣装着るのはいいけど私ラブラブな感じってちょっと苦手なんですよね
上手く書けないっていうか... ではさっきのような感じでも大丈夫ですよ
咲さんのやりやすいので大丈夫なので
衣装は、メイド服とか制服とかナース服とかいろいろ考えてますが、希望はありますか? 強いて言うならメイド服かなぁ
胸のところ空いてるエッチなの着てしたいかも
でもえっちもしたいからできれば裸がいいかなーなんて
裸のほうが私は興奮しちゃうな では胸元が開いたミニスカのメイド服にニーソックスで
エッチの時に脱いじゃうっていうのはどうですか? じゃあそれでいこうかな
書き出しするね
(胸元の大きく開いたメイド服にニーソを履いて)
弘志くんどうかな、これ似合ってる?
またおっぱいで気持ちよくしてあげるね
(弘志くんの足元に跪いて胸を露わにする) ありがとうございます
おっぱいで何度も搾り取ってもらった後に裸でしたいです
(咲さんのメイド服を見てごくりと唾を飲む)
う、うん・・・とっても似合ってるよ
咲さんにぴったりだ・・・
(爆乳を露出して、跪かれると見上げられる形になる)
(咲さんに上目遣いされるとそれだけでちんぽが勃起してくる)
咲さん、よかったらご主人様って言ってくれる・・・?
口調はそのままで、呼び方だけ・・・
メイド咲さんの爆乳パイズリでたっぷり搾り取られたいな 弘志くんごめん!
ちょっと用事できちゃった
申し訳ないけど落ちるね
楽しかったよ
ありがとう もしよかったら大人の伝言板に連絡くれると嬉しいです
どうもありがとうございました。こちらも落ちますね
空室です 伝言ありがとうございます
見て急いで行きましたが、縁さんを待たせてしまって
すいません
またお逢いできてたこと嬉しいです(笑) いえいえ
こちらこそ急に「待ってます」なんて伝言残してしまって
かえってすみませんでした
またお話できたらと思ったもので
ちょっと強引でしたねw >>577
そんなことないです!
縁さんに逢いたかったのは僕の方ですから(笑)...
嬉しいです(笑).....本当に! そういってもらえると嬉しいです(^^)
先日はあたたかいお言葉 ほんとうにありがとうございました
大げさでなく疲れ切っていた体がぽかぽかと癒されて
翌日はずいぶん軽快に過ごせたんです
ここに来はじめてから初めての経験でした そう言ってくれるだけで嬉しいです(笑)
何も出来ないけど....縁さんの笑顔で居れれば何よりです!
縁さん抱きしめてもいいですか?
縁さんをもっと身近に感じたいから...(笑) はい 抱きしめてください・・・
私も正直さんの体温を感じたいです じゃぁ...背後から抱きしめるね!
縁さんの匂いと温かさを感じています(笑)
可愛い耳してるね!
ちょっと舐めちゃうよ...ペロッ
いけない奥さんだね... 正直さんの温かさを感じて すごく安心してます
ドキドキしてるのが伝わっちゃってるかなw
あっ・・ふふ くすぐったい
意外にいたずらっこですねーもうw
そうですね
人妻なのに年下の独身男性とこうしてるなんて
いけない奥さんです・・・
正直さん いけない奥さんとどんなことしたいですか?
私は恩返しもふくめて 正直さんに気持ちよくなってもらいたい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています