【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/ >>635
悪霊や妖怪などの相手がやはり良いのかな、と思いまして。
こちらとしては制服は脱ぎ捨てて巫女服で戦って欲しいところでした。 >>636
では制服は無しで、最初から巫女服を着ていて
悪霊や妖怪と戦い、だんだんと犯されていく…
みたいな感じはどうですか? >>637
ありがとうございます、巫女服は嬉しいです。
犯すというのは前回みたいな感じで大丈夫そうでしたか?
後は巫女服なら最初は前回みたいに正体隠しての接触が好みでした。 >>638
はい、犯す部分は前回みたいな感じでいいですよ
正体を隠すなら巫女服の上に黒いローブを羽織った方がいいですかね?
後お相手はまた怨霊でしょうか? >>639
わかりました。巫女服ですが今回は丈の長いいかにもな巫女服でも大丈夫ですか?
こちらは一応そのつもりで考えてはいましたが他に希望ありましたか?
そうですね…現代だとローブだと逆に目立ちそうなのでお父さんのコート勝手に借りて来るとかどうですか? はい、丈が長い巫女服で、怨霊ですね
コートを上に羽織って名乗りを上げながら巫女服を見せる…感じですね
場所はまたトンネル…ですね? >>641
ありがとうございます。場所はそうですね…同じ場所だとつまらないので廃工場の屋根の上とかどうでしょうか?怪しい風が吹いている感じで。
そうですね、お父さんの大きいサイズならその巫女服も隠せるでしょうし、脱ぎ捨てても問題なさそうですよね? 屋根の上…ということは外ですね?わかりました
コートは正体を明かす時に投げ捨てます
後はどうでしょう…そろそろ書き出してみていいですか? >>643
はい、そうなります。結構高所なイメージで風もかなり強く吹き荒れてる感じですね。
お時間とらせてすみません…お願いしますね。 ふぅ…なんとか登ってこれたわね
(街の外れにある廃工場、そこにコートを羽織った少女が現れる)
(屋根の上は強い風が吹いていてコートがはためく)
生温い風…やはり「いる」わね
(と、少女は呟き辺りを見回す)
【ではこんな感じで、お願いします】 >>645
むっ…何者かが我が領域に足を踏み入れたか?また大方オカルトに魅入られた変人でもかかったか…精々餌として利用させてもらおうか。
(今は朽ち果てた工場跡地に地縛霊として留まる怨霊は工場内に感じた侵入者に敏感に反応する。
今までもこうして迷い込んだ人間を喰らい力をつけてきたのだった)
さて…どのような獲物が、むっ?なんだ…小娘が1人だけだと?それにあの格好…まるで変質者ではないか。露出狂の変態に用はないのだがな仕方ない。
(彼が動くと天候は徐々に荒れ出し生暖かい不気味な風が先ほどより激しく吹き荒れる。
視界に入った少女はなぜか男物に大きなロングコートを着込んでおり中身が女の子でなければ露出狂の変態にしか見えない)
(吹き荒れる強風にきちんとボタンをとめたコートは激しくはためいている)
【書き出しありがとうございます。武器とかあれば内ポケットにでも隠していてください。
お父さんのコート…脱ぎ捨てたら吹き飛ばされそうですが大丈夫ですか?】 …あなたね?人間を襲っているという怨霊は
(怨霊と対峙しても少女は臆する事なく、低い透き通った声で話しかける)
悪いけど、これ以上好き勝手してもらったら困るの
だから…成仏してもらうわね
(強風が吹きすさぶ中、コートの中で少女は手を動かし)
(コートのボタンの間からお札を器用に投げつける)
【ボタンの間から投げるのはちょっと無理があったかな…】
【ではコートは投げた時にどこかに引っかかった事にします】 (突然話しかけられ怪訝な表情をするが、彼女の視線が真っ直ぐ自分に向いてるのに気づき僅かに驚いたように身じろぎして)
貴様…我の姿が見えているのか?確かにここに来た人間は我が喰らい力に変えさせてもらっていたよ…むっ?
(成仏という言葉にピクリと眉を動かし少女を見れば彼女の手がコートの内ポケットを漁ったかと思えば瞬時に札を投げつけて来るのを指先で止めればその指先から僅かにダメージを与えるように湯気が上がる)
貴様…そのコート、さては寒いから着ているという訳ではなさそうだな。それは男物だろう、父親のか?
【いえ、ボタンとボタンの隙間から内ポケットに手を入れるのはおかしくないと思いますよ。お札もありますしいきなり脱がないでも大丈夫ですので】
【私としては勢いよく脱ぎ捨ててそのまま飛ばされた方が嬉しいところです…最初からもう使い捨てな感じで】 あなたの姿が見えてないと独り言になるでしょ
…やっぱり、ただの霊というわけじゃなさそうね
(お札を寸前で止めた動き、会話をしてるだけでビリビリと空気が震える)
(すぐにこの怨霊は一筋縄でいかない、そう直感する)
……敵ながら感心するわ。
そこまで分かるなんて…ね!
(今度はクナイを投げつけていく)
【そうですか、よかったです】
【ではコートは完全に投げ捨てる形にしますね】 ただの霊?違うな、我はすでにいくつもの魂と血肉を喰らってきたのだ。それだけパワーアップもしているし、その喰らった人間の知識なども同時に得ているのだ。
感心している場合ではないと思うがな?
(恐らく対霊用に強化されたクナイが今度は飛んで来るが尻尾のような何かが動きまとめて弾き飛ばす。その身体にダメージらしいダメージはなく)
なるほど…その格好は武器を隠すためであったか。それと、もう1つ…そのクナイと札で合点がいった。
貴様はどうやらただ霊感の強い一般人ではないようだな?くくくっ…
(まるで彼女の正体に気づいたといった風に笑い彼の悦びに空気はより重くなり吹き荒れる強風も激しくなる)
【こちらこそです。
よろしくお願いします。できれば脱ぎ捨てという単語は使って欲しいです】 【すみません、ちょっと眠くなってきたので中断していいですか?】
【私は木曜日の22時からなら大丈夫ですが…】 >>651
わかりました、もちろん大丈夫ですよ。自分のせいでスタート遅れてすみません…
そちらの時間で大丈夫ですので何かあればまた大人の伝言板にお願いします。
いきなりアンシャンテで待ち合わせは大丈夫なのですかね? いえいえ…私も色々とワガママを言ったので
では何かあれば伝言板に書きます
アンシャンテでいいですよ。次回も楽しみにしてますね
落ちます。お休みなさい >>653
こちらこそありがとうございます。後ほどよろしくお願いします。
こちらも落ちます。
以下空いてます 508:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:30:20.32 ID:SpahiswF0
>>502
私も同じように乳首も弄っちゃいます。
割れ目も指で広げたりなんかしちゃって。
我を忘れてしまうっていうの?夢中で動かしてますね。
519:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:34:51.63 ID:SpahiswF0
>>515
そうなんです、指を入れてえっちな汁も流して喘いでます。
圭さんだってちんぽを出してはあはあ言ってるんだったら同じじゃないですか。
お互いです、変態なのは。
533:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:39:47.09 ID:SpahiswF0
>>526
それはもう、大好きです。
今は圭さんの反り返りちんぽを入れて腰を振ってるとこを想像しちゃってます。
もっと固くしてください、圭さんのちんぽ。
ずぼずぼしちゃうから。
545:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:44:18.18 ID:SpahiswF0
>>540
もちろんですよ、変態じゃなくて真面目な女性で通ってますからね。
でも実は…家ではおまんこずぼずぼしてる変態だったんです。
まんぐりも一度してみたかったから圭さんのちんぽ、まんぐりのまま入れて下さい。
561:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:50:06.76 ID:SpahiswF0
>>555
お尻の穴まで見られちゃうって恥ずかしい…
でも圭さんだったらいいです、見て欲しいです。
もしかしてお尻の穴に圭さんのおちんぽが入ってくるの?
ちんぽも舐めてみたい… スレをお借りします。
すみません、トリップが見えてしまってたので急遽変えました… >>657
いえいえ大丈夫ですよ
では早速ですが続きを書いてきますね >>658
はい、よろしくお願いします。
ポケットの武器は使い終えられたでしょうか? >>650
…なるほど。確かにただの霊ではなさそうね
(投げたクナイは簡単に弾かれて)
(さらに強い風が吹き、空気が重くなると少しバランスを崩す)
バレてしまったのなら仕方ないわね…
貴方の言う通り私もただの人間じゃないわ
……女子高生退魔師よ!
(自分の正体を明かすと共にコートを脱ぎ捨てて)
(コートは風に乗って飛ばされていく)
(脱ぎ捨てたその下は巫女服を着ていた) >>659
ポケットのは使いきって巫女服にもまだ隠し持ってる感じです >>660
ふむ、やはり貴様の正体は退魔師だったか…くくくっ…衣装を隠せても武器でバレるとは未熟なやつだ。今まで潰してきた退魔師より弱そうだが暇つぶしくらいにはなるか。
(躊躇いなく脱ぎ捨てられたコートの下にどうやって着込んでいたのか丈の長い袴の巫女服を着ていて)
おや、良いのかコートは?お前に近い匂いを感じたのだが見た所お前の父親のだろう。ポケットの獲物が使えないと不便ではないかな?
(小馬鹿にしたように風に吹き飛ばされ見えなくなるコートを指差す)
【書き出しありがとうございます。宜しければこの【】の中の話し方も書き出しみたいなクール口調でお願いできませんか?
コートはどんな感じに脱ぎ捨てた感じです?】 >>661
【了解です。ということは文字通り用済みということでしょうか?】 >>662
コート? 確かにあれは私の父親のよ
だけど昔から着ていて父親ももう古くなって着なくなったから借りたのよ
あなたを倒す為にわざわざね…
だからもういらないってわけ
…それより、小娘を馬鹿にしてたら痛い目にあうわよ?
(巫女服の胸元からお札を取り出し)
(強風が吹きすさぶ中、投げつける)
【コートは一気に脱いで本当に捨てた感じね。】
【そうね、用済みって感じかしら】 ほぅ?だからといって捨てて良いものでもあるまいに随分冷酷な娘だな。最初からああいう風に脱ぎ捨てるつもりだったと見える。
(彼女の淡々とした説明に少しだけ真面目な顔をして少女のことを非難するように見つめる)
ふんっ、貴様はなにもわかってないわ!はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!むんっ!
(強風の中で放たれたお札は突如吹き荒れた突風に絡め取られるように力を失ったように見えたが、突然その矛先を少女に定めるようにまとめて襲いかかる)
我が少し本気を出せばこれくらい余裕よ退魔師、その札は我が媚薬効果を付加しておいたから楽しんで欲しいものだ。
【口調と性格ありがとうございます。せっかくなのでこちらでもその感じで見たくて無理言ってすみません】
【クールだとお父さんにコート脱ぎ捨ててなんとも思わないのですよね?】 …っ!? 媚…薬?
(自分が投げた札は悪霊によって自分に向かってくる)
(避ける暇もなく札は体中に付着して)
(全くダメージはないのだが少しずつ体が熱くなってきて…)
はっ… はっ…こんなもの…っ
(だが武器はもうほとんど底をついていた)
(熱くなる体の中、最後のクナイ一本を取り出すと)
…このっ!
(怨霊に向けて思いきり投げる)
【いえいえ】
【そうね、なんとも思ってないわ】 (ダメージを与えず彼女は身体に張り付いた媚薬効果を含んだお札は剥がしても剥がしても次々にまとわりつき)
(渾身の一撃で放たれたクナイが身体を貫通してダメージはあったようだが当然一発ではトドメはさせず)
むぅ、火事場の馬鹿力というもの見せてもらったがそれだけか。なんともあっけないものだな。どれ、動けなくなっても面白くないから媚薬効果を少し弱めてやろう。代わりに…
(媚薬効果が弱まり力が少し戻った少女に先ほど彼女の着ていたのとは違うトレンチコートが札の張り付いた巫女服の上から着せられ自動的にボタンまでとめられ)
これは先ほどそこを歩いていた男から奪ったものだ。人様のものをぞんざいに扱えるか見ものだな、早く下の巫女服についた札を取らねば大変なことになるぞ?くくくっ…
【なんかそこまではっきりしてると面白い上に可愛くて…つい嫌がらせしてしまいました。
じゃあやはり最初からお父さんのコートは脱ぎ捨ててしまうつもりだったのでしょうか?】 【うーん…なんかやっぱり合わない感じがします…】
【何回もコートのくだりとかあってなんか…】
【ここまで付き合ってくれて申し訳ないですが】 >>668
【すみません、やはり着たくなかったですか?】 【そうですね、コートを脱ぎ捨ててまたコートを着るというのも…】 >>670
【それだと本音は最初から脱ぎ捨てるつもりだったコートどうなろうと知ったことではないということでしょうか…】
【このまま巫女服のままでないと嫌でしたか?】 【そうですね…脱いでしまったら後は巫女服のまま…が、よかったです】 【それだと軽い嫌がらせですし、着せられたコート速攻脱ぎ捨てるとかどうですか?
人様のならどうでも良いと思いましたし…】 【優也さんがそれで納得するならば続きを書いてみますが…】 【それはもちろん大丈夫ですよ。
ただ、クールな遥さんとしては赤の他人のコートはやはりお構いなしに脱ぎ捨てますか?】 【他人のですし、体に札がついてますので速攻で脱ぎ捨てようかなと思いますが】 >>676
【わかりました、それだと結構乱暴な脱ぎ方になりそうですかね?ボタンもとめてしまいましたし…】 【ボタンをも引きちぎるくらい乱暴に脱いでみます…】
【…と、すみませんが今日はちょっと時間なのでまた次回に持ち越していいですか?】
【とりあえずは来週…月曜日になると思います】 >>678
【あっ、はい。わかりました。なかなか進まず申し訳ありません…
では月曜日またアンシャンテでお願いします】 【こちらこそ本当申し訳ありません…ワガママで】
【はい。では月曜日にアンシャンテでお願いします】
【お休みなさい、落ちますね】 【こちらこそありがとうございます、おやすみなさい。こちらも落ちます】
【以下空いてます】 遥さんとスレをお借りします。早速敬語なしのクール口調だと嬉しいです。
遥さんはその他人のコート本人に返すとかは考えないですよね? お借りするわ
そうね、他人のとはいえ体についた札でピンチだし
それに屋根の上からわざわざ返せないわ… 確かにそれはそうですね…もう投げ捨てますか?
それと、書き出しお手数ですがお願いします。 >>667
…っ!?何、これ…
(媚薬効果は弱まったが、今度はどこからかコートが飛んできて)
(自分の体に巫女服の上からピチッと着させられてしまう)
くっ…他人のだけど…
そんな事言ってられないわ…!
(急いで巫女服についた札を取り剥がすため)
(コートのボタンを引きちぎるように外し)
(強引にコートを脱ぎ捨てる)
はぁっ、はっ…
(コートは風に乗って飛ばされていき)
(素早く札を剥がして呼吸を整える)
【とりあえず捨てる形にしたわ】 >>685
【書き出しありがとうございます。もしかしてボタン弾け飛ばしてますか?
他人のだからと躊躇しないのはクールな印象ですよね】 >>687
【弾け飛ばしてるのですね…その表情見る限りそれを悪いこととは思ってなさそうですね。
むしろ着たくもないの着せられて不機嫌そうな…
あんなトレンチコート2度と着たくないのですかね?】 >>688
【自分の身が大事だから、あまり気にしてない感じね】
【そうね、もう着たくない感じで…】 >>685
(こちらの力で着せられた大きなトレンチコートで札を隠されイラついた様子を見せ最初の余裕が崩れ始めた様を楽しそうに見つめて)
くくくっ…実に滑稽だな。お前の格好があまりにも寒そうだから我からプレゼントをあげたのだ。喜んでもらえたかな?
(そう言ってる間にも彼女の判断は早くコートのボタンを引きちぎり脱ぎ捨ててしまう)
おいおい、無関係の人間のコートなのに酷いことをするな。それではもう着られなくなるだろう?随分と最低な退魔師もいたものだな。
【わかりました。
後で拾おうとも思ってなさそうですね…】 >>690
あなたこそ随分と優しいのね
コートを着せたのも余計なお世話よ。何より霊にね
(媚薬のせいで少し呼吸が乱れるが)
(まだクールに話していって)
……っ
(武器はもうない…さらには媚薬効果で体も軽くダメージがある)
(いざ退治に来たがかなりピンチの状態で)
(とりあえずは間合いをとるしかなかった)
【そうね。拾い行こうと思っても多分無理でしょうし…】 >>691
余計なお世話か…その割には随分と楽しんでもらえたようだがね?
媚薬初体験で処女の君には少々刺激が強すぎただろうか?
(気丈に振る舞うも顔を赤くして息も荒い彼女はもはや媚薬関係なしに感じてしまってるのが目に見えて明らかで)
ふむ、ネタ切れか。ならばこちらからもう少し遊んでやるとしようか。
(笑いながら指先を動かせば突然遥の巫女服の股間部分が破けて、濡れ濡れなまんこが露わになり。
更に指先をクイッと動かせば先ほどの札の隠していた残り一枚が素早くまんこに張り付いてしまい激しい快楽を与える) ひゃっ…!?
(こちらが間合いをとっていると)
(突然巫女服の股間部分が破けて、処女マンコを晒して)
…っ!? んんっ…!
(そこに札が張りつくと強い快楽が体中に伝わり)
(股間を押さえてうずくまる)
(今まで感じたことない気持ちよさに思わず喘ぎ声が漏れる) >>693
もはやここまでのようだな…お前の相手は飽きたわ。このまま快楽で溺れ狂え!
(魔力を高めれば反応するように張り付いた札から禍々しい光が溢れ出し先ほどの手加減とは比べ物にならない快楽を一点集中で与える)
もう反撃の武器もないのか。むぅんっ!
(彼の怒気を含んだ闘気は遥の巫女服をかまいたちのようにスパスパと薄く切り裂いていくが皮膚を切り裂く痛みすら今の彼女には痛みではないようだった…) >>694
ああっ! あっ、んっ…
こんなの…っ んああっっ!!
(秘所にさらに強い快楽が伝わって)
(あまりの気持ちよさに体をビクビク震わせ、クールな姿から想像つかないような声をあげて)
(初めての絶頂をする)
んっ、あっ、やぁっ…!
(さらに攻撃は止まず、巫女服はかまいたちによってボロボロに咲かれ)
(皮膚も裂けて血が滲み、所々肌が見えている)
(息も荒く、もはや満身創痍) >>695
どうやらこれでおしまいのようだな…
このまま壊しても良いが精々利用できるなら偵察程度には使えるか。
ほら娘、今の快楽は最高だっただろう?我の言うことを聞いていればこれからもあの快楽を与えることを約束しようじゃないか。
(もはや理性があるのかないのかとろんとした目でよだれを垂らし満身創痍の彼女に甘い囁きをして)
我に…俺の奴隷としてついてきてくれるな?
【結局長くなってしまいすみません。完全に堕ちましたがこの後の希望とかありましたか?】 >>696
はっ、はっ…
(口から唾液、下から愛液を垂らし)
(快楽で力つき立つ力もない)
……あなたについていくわ…。
(快楽、というものを知って)
(さらに気持ちよい事をしてくれる甘い囁きに簡単に体を預けてしまう…)
【いえいえ、途中のかまいたちの所とか最高でした】
【そうですね…今すぐに思いつきませんし、とりあえず締めでいいですか?】
【途中色々ありましたが、楽しかったです】 >>697
【こちらこそ本当にありがとうございます。僕も楽しかったです。
それではキリも良いですしここまでにしますか。改めて長々お付き合いいただいてありがとうございました。
またお会いできたらお願いしたいです】 【はい。こちらこそありがとうございました】
【また機会があればお願いしますね】
【お休みなさい。落ちます】 >>699
【はい、おやすみなさい。
こちらも落ちます】
【以下空き】 >>701
お待たせしました
お部屋ありがとうございます いいえ
名無しさんは若そうだね
こんな時間も起きてるんだ
こちらはエッチなおじさんです ごめんなさい、30なので若くないです
エッチなおじさんこそ若そうですね 謝ることないよ
あまり若い子は苦手だし
俺は若くないよ…もう40近い えっ30代?
おじさんじゃないです…リア彼氏40…
50代のおじさんとエッチしたこともあります ごめん、眠くなってきた
無言おちは悪いからここで落ちるよ
ありがとうね
(以下空室になります) 話つまらなかったみたいでごめんなさい
ありがとうございました
おちます
空室です 彩さん、こんにちは
よろしくお願いします
天気が怪しいですね
今日はお仕事お休みでしたか? 仁さん、初めまして
改めてよろしくお願いします
今にも泣きだしそうな空ですね
そのせいか少し人恋しい気分で…平日の昼間なのに仁さんに会えてよかったです
はい、今日はお休みでした
仁さんもお休みでしたか? あまり早くレスできないので、そこは了承くださいね
恋人気分…いいですねえ
実はひとり寂しく休日を過ごしてました
日曜出勤の振り替えが多くて、平日の休みは詰まらなくて…
秋ってけっこうこうなるんですよね よかった
実は私も早いペースでお話しするのは苦手なのです
ゆっくりで大丈夫ですよ
なぜかわからないけど、ちょっと淋しい気分でした
休日出勤の振り替え…今日の私と全く一緒です
没頭できる趣味なんかがあればよかったのですが…
秋は休日出勤が増えるのですか?
お仕事によって様々ですよね ゆっくりでいいんですね、助かりました…
さっきからPCの繋ぎも悪くて二重に遅くなるかもです
よっぽどの場合はスマホに変更させてください
カラっと晴れていれば、ちょっと外にでもって思うんですが…
こんな日は気持も沈みだちになりますよ
季節に関係のある仕事で、同僚が先に休暇願い出すと日曜出勤になるんです
上司が優先なんで仕方なくですね…
彩さんも休日出勤が多いんですか? 仁さんのペースでいいのです
ちゃんと待ってますからね
私なんか繋がりが悪い時にいっぱいクリックしちゃって、取り返しのつかないことになったりしちゃいます
ですよね〜
よかった、私だけじゃなかったんだ
単純な私はちょっと元気が出てきました!
季節に関係のある仕事…
あっ!仁さんのお仕事わかっちゃったかもです
上司〜!こら〜っ!
私の仕事は季節、カレンダーがあまり関係ない職種なんですよ
お正月なんかもいつもと変わらない感じですし… 彩さんって優しいんですね?誰にでも同じですか…
でも、今日だけは俺だけってことでお願いしたいですね(笑)
ああ、それって俺にも経験あります、書いたのが全部消えちゃったりも
よかったのは俺も一緒じゃないですか!
一緒に元気にな〜れ!っと
そうそう、あの上司に言ってくださいよ〜(笑)
あっ!わかっちゃいましたよっ
簡単なヒントですぐ分かりました、だから誰にでも優しいんだ? 優しくないです〜普段はかわいくない性格してますよ(笑)
今日は自分が淋しい気持ちだから優しくなれるのかな?
それとも仁さんがそうさせてくれてるのかな…
二人で一緒に元気になれてよかった!
仁さんの上司には…言えないですよ〜恐そうなイメージだもん
だって…仁さんは漁師さんなんでしょ?
季節でも捕れるお魚違うし、天候にも左右されますよね〜
えっ?わかりました?
すごいな〜仁さん!もしや読心術の使い手ですかっ! えっ?またまた…そんなことないですよ
その可愛くないとこも見てみたいなって思ってますけど?冗談冗談…(笑)
最初から感じがいい人だとは思いましたよ、ほんと正直な気持
なんていうか、ふわぁ〜って流れる空気がやわらかくてあったかいんですよ
彩さんの人柄です!俺じゃありません!
秋で秋刀魚をイメージしましたね?(笑)
残念でしたっ、アパレル関係で冬物の仕入れとか…あまり言えませんが
…春先も超多忙です
当ってました?やった〜w
今日は俺だけに優しくね?(笑) また会えたら…
例えばすっごいいいお天気の日とか、夜の暗い時間だったり
そうしたらブラックな私をお見せできるかもしれませんね?
もし、それでも私が変わらなかったら、これはやっぱり仁さんが魔法をかけてくれてるってことですよね!
仁さんのことは勝手に爽やかそうな方だなって妄想してます!
バレましたか〜
脂ののった秋刀魚食べたいな〜なんてね(笑)
アパレルですか〜
それはお天気(長期予想)とにらめっこしなきゃいけない仕事ですね
私には経験ないけど、大変そうだなって思います
ストレスもいっぱいたまります?
当たってるのかな〜?
…いや、逆に相手に優しくしない仕事探すほうが難儀じゃないですかね(笑)
そこは仁さん次第ですよ〜
って、私も優しくするのはこの人だけっ!ってお相手が見つかるといいんだけどな やっぱり彩さんのいやなていうか、そういうの知りたくないですよ
って、そんなところないくせに!そうですよね…
それに俺には魔法なんて、と、とんでもないです
俺ですか?これでも暗いところがあるんですよね、今日の午前中とか
舟の上で仕事もいいですよね〜男らしくて!
日に焼けて真っ黒な顔で、胸筋むきむき…(笑)
秋刀魚食いた〜いw
まだ相手を見つけているんですか?
ああ、残念… 私は聖人じゃないから、優しいところも嫌なところもきっといっぱいあります
でも自分一人じゃわからないから…
そういうのって大事な人の前でだけ見せられるんじゃないかなって思います
仁さん、午前中は何してたんですか〜?
根暗な仁さんを覗き見してみたくなっちゃたよ?
男…いや、もう「漢」ですよね(笑)
でも、あんまり筋肉質な方は苦手なのです
食事で赤身ばかり食べなくちゃいけなくなりそう…(勝手な偏見)
だって…仁さんは今日のこの時間が終わったらいなくなっちゃうでしょ?
お互いの知らない互いの見つけあいが一緒にできる人…憧れちゃうんです
あ、勘違いしないでくださいね!
今はちゃんと仁さんだけを見て、感じてますよ〜 好きじゃない上司からメールがきちゃって…
15分後にレスできないときはすみません、落ちてください? あ、漁師じゃない上司さんですね!
わかりましたよ〜
落ち着いて、誤字脱字のないようにお返事してあげてくださいね
私は仁さんのこととっても気になってしまって、このままさよならするのは淋しいから待ってます
だけど、遠慮せずにお仕事に集中してくださいね
そっちのほうが大切ですから
仁さんが戻ってこられなかったら、ちゃんとお部屋を空けておきますね
がんばって、仁さんっ! くやしいけど長引きそうです…
また会ってもらたら嬉しいです
失礼しますね、ありがとう… そうですよね、お休みの日にわざわざメールがくるなんて重要事項ですよね
気が回らなくてごめんなさい
大変だろうけど頑張ってください
また仁さんとお話したいです
秋刀魚も食べたいなっ(笑)
でもこういう時ってどうしたらいいんだろう?
また募集で会えますか?
仁さん、もういらっしゃらないですよね? 彩さん失礼します
仁さんと会いたいのならば伝言板を使うといいですよ
相手も満更でもないようですからどこの伝言板でやりとりしたいか伝えて落ちれば見てくれるでしょう 彩さん
仁さんならこちらにいますよ
【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/
すでに特定のお相手がいるのです
今日は徘徊していただけですよ 仁は佳寿だよ
彩ちゃん
悪いこと言わないから他の人にしとこ
間違っても伝言なんて残しちゃ駄目だよ 726さんありがとう
伝言板を使っていいのですね
どうしたらよいのかわからなくて困っていたのでとっても助かりました
本当にありがとうございました
仁さん、親切に教えていただいたので伝言板を見てきました
「みんなの伝言板」という伝言板があったので、そこにメッセージしてみます
よかったらみてください
使わせていただいてありがとうございました
落ちます
空室です ご利用ください え?仁さんはそこのお部屋にはいらっしゃらなかったのですが?
ごめんなさい
ちょっといみがわからないのですが? ごめんんさい
上のは727さんへの返事です
728さん
仁さんつい先ほどまで私とお話をしてくださっていた方なので、728さんがおっしゃる方とは違う人だと思うんです
心配してくださってありがとうございます >>730
仁はお名前とIDを変えて佳寿になってるの 732さん
違うんですよ
さっきまで仁さんとここでお話ししていたんです
私は仁さんともう一度話がしたいだけで、その方のことは存じ上げていないのです >>734
彩さん
仁さんは上に貼ってある部屋の佳寿さんと同一人物です
待ち合わせをして会うお相手がすでにいるということです
それでもいいと言うなら伝言を残したらいいんじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています